真夏の夜の淫夢 [775658677]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ dff8-ItT0)[] 投稿日:2021/05/05(水) 05:02:09.59 ID:eBXiS9X100505 [2/2]
めうでした。
おしゃれめう!
DRMSならASKくんとS!してえ!!!
結婚もしたいですね~でげれば
>>19
この曲見るだけでクソガキのおへそ思い出して勃起しちゃうゾ… これからもひなビタをよろしくめう!
∩___∩
'メウl===ヽミ::》|
(ィ::| ハ_从}:∩⊂⊃
⊂´⊃||゚ ヮ゚ノ ソ/ | ♪
| !⌒!!⌒!つ ,-=-
, '´⌒`ヽ〔〕 ||,─、(⌒)─、 | |
,l ___ノ_人 |||o ( ○ )( ○ )||.|
/ リ* ゚ -゚ノ||| / `ー ´ ` /へ , '´⌒`ヽ
./_ン( つ/|||ゝ ) イ´⌒`ヽ 非 ∩サノハヽキヽ
く/_/ ぺ> , '´⌒`ヽ ノブ从代ハ // |从゚ヮ ゚リ从)
し'ノ ,l マ从从ハ ルジ。゚ ー゚ノゞ/Cハ , ┴--っヽ
/ リ゚ ヮ゚ノリ ⊂j ∨ i) 呂~/ .| [|≡ (===◇
(カ∪j lYl i,∪ く/卯(__.) ` (_)ハゝ
<二ニニニ二ア (_/\_.) ∪
].[~UJ~].[
>>27
ガキだろうが関係ないゾ無理やりでも赤ちゃんさえ作っちゃえばこっちのもんゾ
ASKくんはああ見えてとってもいい子だから堕胎なんてできないはずゾね なんか3Dモデリングしてる人がかわいそうなんだよなぁ
眠たくっても嫌われても年を取ってもやめられねえなあ
3Dプリンタで嫌儲淫夢グッズ作って人生逆転してえなぁ
こんるるはNJSNJでは珍しく男とあんま絡まないのが長点じゃないっすか?
>>45
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>50
前世の話するとHLが一番やばいんだよなあ
掘り返すのなんかやめようよ!みんな平和が一番! 終戦時、官邸、陸軍、海軍、外務省は、戦争に絶対負けるとわかっていたが、保身やメンツ、利権から「もうやめよう」と誰も言い出せず、その間も国民の命が犠牲にされ、結果310万人が亡くなり、国は破滅寸前までいった。決断が遅れれば、それだけ多くの命が犠牲になる。教訓が活かされるべき時である。
>>52
それは正しい
!の中身なんか見たらいやキツイす >>54
ほろーーーーのるしあはさんまの「猫のから騒ぎ」に出てたみたいだゾにゃ ジャップ負けてほんと良かったゾ
ただ公用語英語化だけはしてほしかったゾ
スカパーのムービープラスで平成ガメラ3部作4Kリマスター放送してるゾ!!!!!!!
おはようございます
それでは聞いてください
おまんこぉ~おまんこぉ~舐めたいなぁ~おまんこぉ~
平成ガメラ1作目は捨てる場所がほぼ無いんだよなぁ
シン・ゴジラなんか糞だよ、糞!
ガメラの世界には亀がいないから誰もガメラを見て「デカい亀」だとゎ言わないんだょ
いま外出を行っていない子はこれから先
自由を唱えないようにしようね。
いま好き勝手生きている良い子は
やめようね!
そして国土や伝統を含めたみんなを大好きになって
ドゥーチェのために生きようね!
高校中退のガキと汚い長屋で貧困の再生産したかったゾ…
仮面ライダーアマゾンズ今更観たけどMUR面白いっすね
主人公二人に共感できない所がすき
コロナのせいでゴジラvsコングが公開日未定になってんだよなぁ・・・
https://youtu.be/Z__TqlQgwjE
相変わらずセクシズム全開のものばっかり作ってますねジャップは そんなに飲んでねーのに二日酔いっぽくてあーつまんね
カフェインとの食い合わせですかね?
あるいは鬱状態のときに飲んだのも影響しますかゾイ
5月4日(火)午後4時頃、尼崎市道意町6丁目12番地所在の緑地内において、声かけ事案が発生しました。
遊戯中の女子小学生を見守る母親に対して、同女子小学生を「公園の木陰に連れて行っていいですか」などと声をかけるも、母親が拒絶したところ、自転車でいずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、12~13歳位、身長150センチ位、やせ型、黒色短髪、黒色長袖シャツ、黒色長ズボン、青色ランニングシューズ、白色自転車使用の男です。
【防犯ポイント】
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる
Ω?
いい歳して恋愛幼虫しないで苦しくないわけがないだろ定期
幼虫二人以上いないくせに日本政府叩いてるやつはなんなん?
てめえが国の癌だよ金なくてキモいオッサン
>>95
だからそうやって嫌なことから逃げてるからいい歳して恋愛経験ない、幼虫いない異常チー牛なんだよ
他人に文句言う前にまず自分変えろや メスガキをこらしめるメスガキハンターになりてぇなあ…
仮に渡航が自由だったとして、今、この状況で「インドに行くか」と聞かれたら、ほとんどの人は「インドだけは絶対に嫌だ」と答えるに違いない。
だけど、100万人あたりの死者数で見たら、インドより大阪の方が酷い。
つまり、インドに行くより大阪に行く方が危険である。
イソジンはコロナに効かない。
>>104
碇シンジ「現実に帰れ。てか恋愛経験は?」 >>110
みんな爺さん婆さんだってハッキリわかんだね この状況でオリンピックやろうとしてるの見ると笑っちゃうんすよね
ジャップラが狂ってないとでも思ってんの?そんなんじゃ甘いよ
安倍晋三「オールジャパンで対応すれば東京五輪は開催できる」
これでも選手はやる気なんだから怖いゾ
発達したのは身体だけで頭は全く成長しなかったってハッキリわかんだね
>>115
コロナ渦で成功すれば評価大逆転なんだよなあ ポは選手村のコンドーム消費量の話聞いた時点でアスリート達のこと信じてなかったゾ
やりらふぃーにバチが当たったってはっきりわかんだね
>>122
非国民は日本から出ていけぇ!!!!!!!!!!
お国のために死ねないの?そんなんじゃ甘いよ >>123
いや普通の大人ならセックスくらいするだろ
ガキじゃないんだから インフルエンザと一緒でコロナを完全に消滅させることは不可能ゾ
五輪が感染拡大せず成功すれば今後のあらゆる世界大会のお手本となるゾ
>>3
語録無視★
X+IO
769 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-X+IO) 2021/05/02(日) 08:36:11.34 ID:23uY4eFE0
9点/100点 ってなかなかとれないよね
773 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-X+IO) 2021/05/02(日) 08:39:03.10 ID:23uY4eFE0
>>745
川崎と横須賀って、、、、まぁ、、、、そういうところだから コロナもその内まともなワクチンできてTDNインフルみたいな扱いにはなるでしょ
海外の選手はジャップが必死こいて収めた税金コンドームに射精することに興奮を覚えそう
リア充→パリピ→陽キャ→やりらふぃー
これもうついてけねえな?
>>129
マスクしても一年中蔓延する病気に解決策があると思ってんすかね?
風邪やインフルエンザとかのレベルを遥かに超えてんだよなぁ 平成ガメラ三部作はまぢ名作めう
こりを越える特撮はもう出てこないと思うめう
https://i.imgur.com/AuQQmzW.png
ポッチャマも税金コーヒー最近ハマってるゾ
自販機で買うなんてつい最近までは馬鹿じゃねぇの(嘲笑)と思ってたけど多少なり金使ってメンタル安定させた方が幸福度上がるとまた一つ確信させて頂きました 子供の事幼虫なんてて言ってる時点でゴミクズでしょ
子供は国の宝だゾ
GW終わるから髪切ってきたゾ
ツーブロにしたらまるで北の将軍様みたいだぁ…
Stop Asian HateバッジとLGBTQ+バッジスッゲェカッケェ…
これ付けてあくランク回りてえなあ
冷凍保存されたファイザー製じゃないと受けたくねぇなぁ
知り合いの医療従事者はとっくに摂取してるゾ
>>137
このあと何するか分かってる顔ばっかで草 ウン…
社会性を持った人間っていうのは、少なからず自閉症スペクトラム気味だから、現代じゃ疎まれて子供残せないんすよね
どっちかというと社会性のないキチガイと攻撃性を陰湿さへと変化させたサイコ野郎が普通の人としてどんどん生き残っていくのが面白いっすね
金なくてキモいおっさん『シン・エヴァ見て泣いた・・・恋人幼虫作れ、現実に帰れと言われてももう手遅れ』
http://yaraon-blog.com/archives/192250
「いい歳して恋人や幼虫いないやつは異常」っていくら言われても、今さらそれを作る経済力は俺にはないのよ。
ほんと見終わって脱力したよ。
庵野は家族を作れたけど、それは経済的に成功したからでしょ?
生理的にキモくて、年収300万円台で、アニメ見るぐらいしか娯楽がないおっさんに、「恋人幼虫作れ!」って言われても……もう手遅れすぎて今さら言われても悲しいよ。
一生覆せない格差を見せつけられて突き放された気分だわ。 >>137
三枚目アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今ツーイッタの海外ナード界隈で
ちょっと化粧装備後の顔に自信のあるマンコたちが自身の顔をアップする遊びが流行っててあーつまんね
調子こいてんじゃねえぞこの野郎
崇高なナード界隈から出ていけえ!!!!!!!
>>154
自縄自縛して狂った振りしてるカスに言われたくないっすね
さっさと精神病棟へぶち込まれた方がいいっすよ 今知ったけどステハゲ幼虫作ったんすねえ
「父親になった者にしかこの気持ちは分からない」
「人生で一番感動した」
だって
俺らも頑張って幼虫作んねーとな
神といえば例の馬鹿いない…いなくない?
死んだのかな
>>169
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 冷蔵庫にハートランドが一本残ってるから寿司とつまみを買いに行くゾ
蕎麦ってまずいゾね?
ゲェ国人に食わせたくないジャップ料理ナンバーワンゾイ
うどんの下位互換ゾイ
創世神は事情が出来てしばらく書き込めなくなるっていうのを最後に消えたんだよなぁ
逮捕されたんじゃないっすかね
新しいプに黒髪ぱっつんの委員長系いたと思うんですけどあれどこいったんですかね
>>190
あっこやつゾ!最近スレでみないんですがモブキャラなんですかね >>192
うせやろ?クソースあるんかゾ
ポの知らないネタ画像かゾ 田舎に住みたいゾイ
でも重度発達なら意地でも仕事多い東京に齧り付いておくべきかゾイ
黒髪ぱっつんの気が強そうな女の子ほんとすきでもNSZMSHはキャンセルだ
また片腕の無い店員さん見たなぁ
一生懸命品出ししてたゾ
鬱入って来たな
引退すゾ
ゴールデンウィークは予約もできないゾにゃ
https://i.imgur.com/WamFH0n.jpg 忍殺(SHINOBI EXECUTION)してえなあ
コードモの日はコードモとエッチする絵が大量に流れるからすき
アビスのゲーム出るのいいゾ~
クォリティはあまり期待してないがな…ゾ
んにゃぴ、やっぱりお乳はおっきい方が一番いいですよね
ただいヴォー
カツオの叩き買ってきたゾ
帰りに雨宿りしてる猫ちゃんナデナデしてきたゾ
近所の和菓子屋に昼飯買い行ったらクッソ混んでたゾ
昼飯どうすっかなあ・・・
和菓子屋っておにぎりとか太巻きとか売ってる・・・売ってない?
↑↓最近はおにぎりと和菓子買って済ませてるゾ
もち米のついでに福島県さん押し付けられているんだゾ
>>192
これ初出↑↓じゃなくて転載ですかね?
嫌儲おじさんにこの画像ソースでスレ建てられてたゾ アフィからの脱却を夢見て嫌儲に来たのに結局アフィの植民地になってるの悲しいなあ…
まァジであからさますぎるアンケスレとか伸ばしてる奴らって何考えてるんですかね
料理も写真も才能ナシですねこれは・・・土井善晴さんが呆れてるゾ
やっぱはいふりウォーターマークないと駄目っすね
アフィカスって↑↓も見ているのか(呆れ)
何のオリジナルメニューなんすかね?味の想像も出来ないゾ・・・
ローソンに行ったら銭ゲバペンギンのクリアファイルキャンペーンやってたゾ
ウォーターマークないけど昨日の自転車徘徊で撮ったゾ
こういうオレンジの景色のなか徘徊するのやめられないゾ
https://i.imgur.com/EXPmxou.jpg 結局YSNYで済ましたゾ・・・
柏餅とおにぎり決めたかったゾ・・・
ギョムスの激安ウインナーとほうれん草をオリーブオイルで炒めて醤油ぶっかけたゾ
YYK「顔でかいです。春風亭昇太に似ています。亡霊少女です。配信では余計なブス声聞かせずにカタカタしてます。鎌もって山の中ふらついてます」←こいつが天下取れない理由
でスレ立ててアフィで稼ぐゾ
ポッチャマの街にも弁当や巻き寿司売ってる団子屋があるゾ
たまに昼飯とおやつ買いますねえ
カエルの大合唱ってカエル自身はどう思ってるんですかね
仮面ライダーアマゾンズS1市長完了です…
MMRくんがかわいそうだった(少並感)
S2一気観行きますよ~いくいく
セミの鳴き声もセックスセックスわめいているポップス気取りも同じだゾ
さっき燃えないゴミ出したんですけど外に出してるやつイなかったんですけどひょっとしてもう回収されたんですかね
でもこの地域いつも12頃まで来ないんだよなぁ
🐸ゲロゲロ(かわいい二次元の女の子とえっちしてえなあ)
こうだゾ
>>235
https://i.imgur.com/wifrk4n.jpg
ポッチャマが写真の著作権主張すれば金になるんか!
ともあれ転載したアフィカス宅に顔デカが召喚される呪い掛けるゾ おちんぎん振り込まれてなかったゾ毎日働かせているくせにサボってんじゃねえよバァン
おは
\ヽ ヴォー //
__, -、ー 、
_,.ィ´: :: :: :: :: :: :ヽ
/:::ソ: :メ:lヘj: :_/∨i:: .l、
/´:::トノ/rt_ッ、" tッァj:イへ_
l:::::::::/: :ハ〃ャ―ュ〃:l:::::::,f`
ーィ': : :.`ィ'_ `ー' _,ノソ`´
`~"`l. lヾy/l l´
>>282
マズイですよ!
78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 676a-PUq6) sage 2021/05/05(水) 11:42:01.24 ID:wI8d15YA00505
>>1
特定した
https://i.imgur.com/8XZn2ls.jpg お外の広告が遺産相続だの老人ホームだのばっかで
この国が終末期医療やってる感じなのがくるしい
スレ立てたのが誰だろうが結局中身おなじになるんだからさ
無意味なアスペこだわりで乱立やめちくり~
晒したやつが責任もって凸して、どうぞ(なすりつけ)
住所特定されても誰も凸しないでしょ
時間と交通費使って顔デカとか罰ゲームゾ
半コテに凸するとかやることがJカスくさいんだよなぁ
ポもこれから身の回りの画像上げるときははいふりウォーターマークにスレタイとURL付きでアフィカス対策すゾ
YYKURはアフィカス相手にSGBSを巻きあげればいいんだよなぁ
SNJRUのはいふりは使いたくねぇから他にいいウォーターマークないですかね?
https://i.imgur.com/Hn1yXmu.png
普通に社会主義国みたいな県旗でカッコいいと思う
崩し字で書いた漢字の「新」を円の上部に置き、片仮名の「ガ」「タ」を両脇に配しそれぞれ半円状に伸ばして、融和と希望、県の円滑な発展を表している。
あっそっかぁ… >>302
ポチメの住んでる神奈川県の旗はちんこにしか見えないゾ 王道を往かないヘルス系行ってきたゾ
デカパイの割にくびれあったし顔も良かったので、95点とさせていただきまスゥゥゥゥ…
しほはふしだらなおんなばい!(芳文社 きららフォワード)
おだんご食べたくなってきたなあ
雨降ってるし買ってきてくれない?
>>332
会社の偉い人「この日までに5日分消化しろ」
ウン(半ギレ) 腹減ったなあ
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
売ってたんで
スーパードライのジョッキ缶買ってきたゾ~コレ(ご満悦)
フタ開けると盛大に吹き出してきたゾ
全然うまくないってハッキリわかんだね
ホラレモンにメスガキ因子がある気がするんすけどわかる人いますかね?
https://i.imgur.com/Lv893dW.jpg
和菓子昔は好きだったけど学校で針入りのおはぎ食わされてから敬遠するようになったゾ すでに太いちんちんを咥え挿れらてわからせ済みなんだよなあ
ホントクソな質問ね指揮官。あなた死んだ方がいいわよ。───
───上からマウントでクソコメント送るなボケ♥二度と来るな♥
"ホントクソな質問ね指揮官。"との一致はありません。
ホントクソな質問ね指揮官。 の検索結果 (引用符なし):
LGBTと黒人とアジア人が活躍する真にリベラルなゲームにレイシストの民族のキャラが出てるゾ
最近鍛えてるから獅子谷弟みたいな体型になってきたゾ
人混みは嫌いだけど1人も嫌なんだよなあどうすっかなあ
ニパのパクリキャラうざきの作者の丈(ネトウヨとしあき)ゾ
>>402
なんで父は無視なんですかね?
弱者男性ゎ…? グギィの元ネタHKKNの動画だとずっと思ってたけど喜び男の動画だったんすねぇ
サイゼリアに
エスプレッソとスパゲティと炭酸飲料でマジ
キマり
さぁ今日も筋トレ頑張るぜ
薬事法に触れるから
睡眠薬の名前ゎ
言えないけど…
よゐこの皆さんゎ
決して真似しないでね
瓶の麦酒を小さめのグラスに注いで飲むとクッソうめぇな!!🍻
隣のボイスチャットホモガキうるさくてくるしい
1時くらいまでキモい声で笑ってるからドア蹴って壁ドンしてもこそこそ話し声聞こえてオラもう…
>>412
向かい側の隣でゲーム実況してやるからな、喜ぶんやど >>414
寝る頃にユーロビート延々流してびっくりさせたる!(対抗措置) いや肉は生物学上はメスかもしれませんけど女の子ではないですよ
tps://dl.getchu.com/i/item4033542
絵はクドいし肉はグロいと感じる時は絵の女の子を受肉させたので抜くと濃いのが出るゾ
成人間近なのに準備出来てなさそうな絵の女の子とえっちしてえ!
https://i.imgur.com/2g06yMK.jpg おっ
コスプレイヤーの貞操観念くっそガバガバなの思い出したなぁ
絵なんだから記号なんだからメガネを描くということはブスそのものを描いてるということなんだよなぁ
肉の話してもソクラテス出てこないって事はあいつ死んだんすか?
ブサイクだから自分にもイケそうだと考えてるのが透けて見える見える
>>438
ポッチャマの元カノを悪く言うのはやめてくれるか
本当は好きなんでしょ?
https://i.imgur.com/cVNWuLx.jpg えっ
マジでワクチン5000万回分、紛失したんですか?
どれ?
・紛失した(アホやろ)
・腐らせた(保管ミス)
・奪われた
・横流しした
・隠している(VIP用、外交用に)
・本当に知らない(アホやろ)
メガネはブスの記号なんだよなぁ
メガネないほうが普通に可愛いはずゾ
あまりに暇すぎるためスパ銭→ケンタッキー→エロ本屋を巡回してきたゾ
まるで学生みたいだあ
IPで調べたらアズレン、ツイオチ、アーイク、グリムエコーズ、+
の書き込みがあったゾ
>>449
あっ雑種かあ…じゃあ元カノは今なにしてるんですかね チーズカリカリに焼いたグラタン食いてえなぁ
ビーフシチューも食いてえなぁ
>>454
こんなクソ暑いのにそんなもん食いたいんすかねぇ 車で出かけるのいいゾ~
途中のSA寄るとついつい飲み食いしちゃうのが欠点ゾ
>>459
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ポッチャマもブーブー欲しいゾ
ベンツのりてえなぁ
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
雨で家系行けないの頭イキますよ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://i.imgur.com/LEmq482.jpg
ポッチャマの知人にも飲ませたら遊ぶって理由で親の承諾が得られずピル飲めないメンヘラいたなぁ
潔癖拗らせて子供なんて絶対に作らないなんてYRNみたいなこと吹聴してたのが印象深かったゾ 拓也の全身の筋肉が浮き上がり、筋肉マンコとしての果てしない快感の仕事が始まる
>>474
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おははめう~!
出前館で配給食もらったらもう一眠りするめうね
今の世の中は戦時中のシュミレーションでもやってるんですかね…
QK1回カット0.67h残業社畜終ゾすこし休んで帰ゾ
>>482
これ既に茹でられてなイカ?
人間は酷い事するでゲソ… 筋肉マンコの低収入サビ残休日無し労働(月給1タクヤ)
あっそうだ(唐突)
https://gokko-ogoto.com
この前このそぷぷ行ってきたんだけど2部制で前半の痴漢タイムと後半のエッチタイムの入れ替えの間に客だけ部屋に取り残されるんだよね
その時おもむろにゴミ箱開けて見たけどティッシュに包まれた使用済みのごむむあって興奮しちゃったゾ
次行くときはジップロック持参していくゾ 少年ジャンプの女性キャラで抜きたくなる衝動はなんなんすかね
>>500
同じ県民のノンケアピールとか死にてぇな… 永久NGのゴミどもがチラチラ見えんのウゼェからさっさとワッチョイ戻れやバア
連休中にシャークネード5作、トレマーズ、ガメラ3部作を見たゾ
ガメラくんゴジラより好き
怪獣のくせに人間くせぇプロレスすんじゃねぇよお前よぉ
パワーちゃんみたいな妹とマキマさんみたいな近所のネッチャマと姫野先輩みたいな上司とコベニちゃんみたいな荒廃とレゼみたいなぽっと出彼女面ほしいゾクァンシはババアだからちょいきついゾ
見てる分にはともかくパワーが身内に居るとか絶対嫌なんだよなぁ…
ドライヤー使ってたら禿げてきた気がするゾ
使うのやめっかな~俺もな~
たまに風呂入っても髪とか洗わないのに前髪すかすかになってきたゾ
どうすっかなあ
むきゅきゅっ?
めうは豚じゃねえめう!うさぎさんなり
かわいい二次元の女の子にオロナイン抑えろ!されてえなあ
今日で連休終わりだけど
MURさん達は普段何をされてる方達なの?(WDAKK)
https://i.imgur.com/qv2j9gB.jpg
お裁縫が趣味で節約好きなMURの好きそうな子を紹介するゾ、嬉しいだろ?(皮肉) >>552
普通に昨日からYYKは最高!みたいな自演してるゾ ワッチョイでNGかけてるのにイベント日に神出鬼没するのほんとヒデ
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
でも戦争中の前線とかに顔みたいなキャラの奴いたら楽しそう
>>551
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 実家に帰省したら弟の会社のグェンが伊勢海老の密漁してるって話聞いて草生えちらかしたゾ
声優のたまごみたいなやつだとゲーム実況がつまらなすぎてのし上がるのは無理ゾ
やっぱニコ生でも人気あったやつが結局の所トップ走ってるゾね
邪淫完了です…
船長と団長にサンドイッチされて搾られる妄想でしたゾ
Simejiでウマ娘の名前入力すると予測変換で育成方法が出てくるゾ…
きしょい…
>>560
多分一番最初に頭吹っ飛ばされると思うんですけど 俺も東方は最初のWIN3部作と紺珠伝のイージーモードしかクリアしたことないんだからさ
俺もジャクソンみたいなスナイパー役キボンヌなんだからさ
今日はこどもの日だからこども役の話しをしよう(提案)
ひでとかだいちくんについて語ろう(提案)
兎とV豚は友好条約でも結んでるんですかね?
兎も迫害すべきじゃないすか?
ホモスレ治安維持法を施行して誰をNGするかポッチャマに全権委ねてくれるか?MUR歴10年に迫るポッチャマなら様々な方面に配慮したバランスの良い★が実現可能なんだよなぁ
むっきゅ…
めうはわるいうさぎさんじゃないめう(仔兎目)
シュタージかな?
ホモスレ相互監視とか精神こわれるわ
天狗みたいの出てきたゾ…
シンドイーネちゃん出して…
風呂終ゾ餌食べゾ
前半4日は食っちゃ寝で終わったGW、残り2日はちゃんとすゾ
>>642
おっ、そうだな
布告
煩悩にまみれて生きてきた前生の弟子たちよ
いよいよ君たちが目覚め、そして私の手伝いをするときがきた
君たちは死に際して決して後悔しないようにしなければならない
君たちがもし選択を誤れば
君たちがこの人間界へ生まれてきた意味を
完全になくしてしまうことになる
君たちは確かに今生、情報により、煩悩により、けがれた
しかし、君たちの本質はけがれるはずはない
なぜならば、君たちはわたしの前生の弟子であり
そして本質的には他の魂と違い
救済の手伝いをするために生まれてきたからである
わたしは、君たちがわたしの手となり、足となり、
あるいは頭となり、
救済計画の手伝いをしてくれることを待っている
さあ、一緒に救済計画を行なおう
そして、悔いのない死を迎えようではないか ロジャー・ウィリアムソン:事故後脱出できず焼死
ヘルムート・コイニク:クラッシュでガードレールで首が(ry
フランソワ・セベール:マシンが反転しガードレール真上に(ry
トム・プライス:レース中横断したマーシャルを撥ね、消火器が顔に直撃し(ry
価値観がアップデートされずに2008年から止まってるゾ
死ゾ
MURはん達本当は明日明後日と有給休暇なんですよね?
>>643
救済よりおべんと屋さんあくしろっつってんの! 中華のゲーム開発はみんな技術力ある日本オタクで申し訳なくなるゾ
https://i.imgur.com/dYqoVyQ.png 中華の人は一体ジャップ及びジャップランドの何がいいのか理解に苦しみますねぇ
緊急事態はポッチャマが当初思ったとおりダラダラやることになりそうですね…
ツーイッタでゆるキャン聖地巡りしてる関西人見つけて妬ましい妬ましい(ニチニチ
>>664
かたや一方では反日とか喚いてて笑っちゃうんすよね
平和が一番! つけめんつけておいてニンニクキャベツもやしぶちこんだら二郎っぽくなっていいゾ~これ
>>632
こういうのダウンロードせずに
且つ容易にアクセス可能にするのにはどうすればいいんですかね? ホモスレでちょくちょく出てくるアニメをワンシーズン一つは観るくらいにはアニメ詳しいけど
ポの声優知識が平野綾ぐらいの時で止まってるゾ‥‥
>>680
ダウンロードしてもめったに捕まらないから大丈夫ゾ >>686
スマホの容量ないです
GoogleDriveに上げますよ今日は >>683
ねー、毎シーズン何本もアニメ見続けられるのも才能ゾ 考えてみれば10年前とかも大してアニメ見てなかったゾ...
寝たら今日が終わルンだからさスーパーカブまで寝ないゾ
ポは一気見しかできない🧠になってしまったから
最新話であーだこーだとか
んにゃっぴよくわかんないです…
色々上手くいかなかったからって惑星落とそうとか頭おかしいでしょ
10年前だとCoAtちゃんねるだけど
アレも本家のアニメは見たことなかったゾ
>>690
海外資本のクラウドに上げるのは不味いですよ!
FBI乗り込んでくるゾ 4期生は素股されたいキャラが集まりすぎてないすか?
スマホの中に児ポ入れてオーストラリア入国しようとすると懲役食らうってのは聞きますねえ!
他のスレのMURさんに初期化したサブ機持ってけって教えてもらったゾ
>>516
めうもシャークネードとトレマーズ見ためう!
明日のシャークネード6見れなそうなのが心残りなりり あっおまえさアムロさ、私が阿漕なことしてる間なかなか出てこなかったよな?
>>708
てことは
核兵器のように在日米軍基地には密約によって大量の児童ポルノが存在している…? 福生で兵隊さんから🌿買えるってのは聞いたことありますねえ!
かなたんの握力50キロあるおててで手コキされてえっつってんの!
別に喉乾いたって感覚全く無いのにさっき500mlの水を一口飲んだら止まらなくて一気飲みしちゃったゾ
体は求めてるもんなんですねぇ!
大洗まで行くと勢いで苫小牧までイキスギちゃうのが難点じゃないすか?
>>735
イキスギィ!
さんふらわあ乗ったら1日半かかっちゃうゾ 西住みほがいそうなところ探し回ったけど結局どこにもいなかったゾ
>>746
それは本当か!?でももう退店してそうっすね 汚いおっさんに近づきつつあるってはっきりわかんだね
>>755
キャベツとニンジン入れるともっとよくなるゾ 水戸 ソープでぐぐると
かつての赤線地帯の輪郭が見える見える…
キャラに似せる気が微塵も感じられないしこれはキャラに対する冒涜じゃないすか
>>761
チャイナドレス+ニーソの組み合わせ凶悪すぎるっピ!!!! ンンンンンンンンンンンンンンンンンハッッッッッッツツツ★★★★★★★★★
大洗いきてぇなぁ・・・
アンコウの唐揚げスッゲーうまかったゾ
最近プぐらいしか話題にあがらないしアニメって終わりなんすかね
レンジにパスタ放置したらハエ沸いてレンチン
誰か助けてほしいゾ
ポッチャマも頑張るゾ!
さぁ明日から出勤するゾ!労働するゾ!たくさんカルマを落とすゾ!休みに甘えないゾ!金を無駄遣いしないゾ!世界平和を祈るゾ!
>>754
普通に日本人形みたいで可愛らしいと思う(かわいいとは言ってない) >>774
観光名所あるとこは大体上がってんなこれ
下がってるのは大体見所さんない県 >>783
山梨にはFJSNがあるダルぉ!?
殺されてぇか… 失敗確率20%の魔法二度続けて失敗とかはーつっかえ!
もう二度とゲームやらねえよバア!
ハエの発生源であろう家のトイレ怖くて2年近く開けてない
誰か見てほしいゾ
____
, ィ: ´: _: : : : : \
. /: ミミ∠___ ̄ヾ: : : \
/: : ミ==≦ニニ≧ェルル: :ヽ
//¨l: :ミ `¨ヾニニニィニニ≧ェ、}
,': | rlミミ -‐‐ァ¨´トニニニ》
,': ミl ゙ ` ´ ¨゙-、)`¨¨T¨: }
___l: :ミ > ,イニニー、 /: :彡
. , イ  ̄ ̄ .l: :ミ. i lr--、ヽ/ ./: :彡
/ ゙ミミ ', ヽこニ,イ´ /: 彡
/ ミ ヽ _ .イ: 彡
/ i `ー .;;ii: : : : 彡
/ ヽ i i: :メ
/ , ヽ _ _ _ _ _ノ 彡" ヽ
. , ' ィ' ,, ヽ
. , ' /:: / ヽ
/ / i:: ,/ i
. / / i: ,,/ l
/ ,...イ i: / ./
/ ̄ 〈 ヽ ヾ_ / ,,,イ: /
. / ゙ ヽ ヽ___ , ィ¨¨゙ー--、ー-''、 , 'シl. /
/ ,' `'ヽ ヽ  ̄`ー───</ l ,'
. {_,_,人___ -ヽ ヽ ::: \ l ,'
-- ─ '''´ ヽ ヽ ::: \ ,'
ヽ ヽ ` ー-〈
、 ________ヽ ヽ \
` < ヽ ヽ _, ======、ー .、 \
` < \ __ー 、;\ー ヽ. \
` < _ `ー-、 _ _──- 、 \;;\_____ `ー-- 、
` ー < __ ヽ r-----、 ヽ > 、__)ー'; ; ;l/ ,'`ー 、 ___ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ヽ ヽ──‐/; ; ; ; ; ; ;`ー' ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; l ./__`¨¨ァ-‐'''" ̄ ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ヽ─‐/ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l / ._,,.-‐''" _l
: : : : : : : : : : : : : : : : `ー----' /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l-'-'-' ./ __, -------''''´ ̄ ̄
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l ̄ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サイコロを6回振れば必ず一回は🔴が出ると思ってるMURさんすき
>>800
これは、ミオナールかテルネリンじゃな?(ガバガバプロファイリング) >>804
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>804
布の上から気絶するまでクンニし続けてえ!!!!! ホモスレ見てると邪禁できないゾ
でも見るの止められないのくるしい
>>805
やったぜ
アナニー前に筋弛緩剤飲むとなんかいいことあるんすかね? 大坊の頃ナンパした肉たちを下宿まで連れてきて酒とリタリン飲ませて
電マ当てたら
ギャーギャーでけえ声で騒いでみんなで笑っちゃったゾね
>>812
飲んでた方がなんとなく調子良く動いてくれる感じがするゾね GW休んだ分5月の土日でトリモロスから休みなんて甘えなんだよなぁ…
顔隠していいからMURさわのチクアナニーとやらをしている所動画で見てみたいゾ
どんな感じでやってどうイクのか気になるんだよなぁ
コロコロID変わりやがって!グギィ!
ポッチャマは過労死しても経典や仏像は過労死しないからポッチャマが負けることはないんだよなぁ…
労働はポッチャマを甘く見過ぎゾ
モンハンすら長時間できなくてくるしいめう
昔は延々とできたのにめう
その晩は本当に調子が良くて、僕は波のように次から次へとやってくる、オーガズムを味わっていた。一度、オーガズムを迎えると20秒弱、快感が背筋から脳天へ駆け上がり、それが終わると時間を置かず、幾らでも次のオーガズムを迎えることができた。
射精を伴わないオーガズムには、感覚や強度にバリエーションがあるが、その時の快感は、射精時のそれに比較的よく似ていた。そしてそれは自分にとってもエポックメーキングといえる快感の嵐だったから、一晩で何回イクことができるか、途中から記録を付けてみることにした。それによると、僕はその晩、少な少なくとも97回のオーガズムを迎えたことになる。(実際には記録しなかった分も含めて150回くらいにはなるだろう) この時、僕はエクスタシーについての奥儀を体得した。
王将の麻婆豆腐テイクアウトして食ってるけどウマいゾ
>>841
サハスラーラチャクラに向けてプラーナを飛ばす感覚ゾ? おちんちん触る元気はないけど気持ちよくなりたい
じゃあどうするか
必須アモト酸の完コピしてるトルコ人みたいなやつすき
>>850
当たり前でしょそんな事!!なーにを言っているの!! GWがポアされたゾ
次に来る連休は高い世界の休みだからきっと素晴らしい休みになるゾ
お前はもうこっから出られないんだよ!
ジュージューになるまでやるからなぁ?
逃れられぬカルマ!ああ逃れられない!
死ぬ寸前まで働いてよぼよぼになったら解放される人生楽しいだら?
くるしいくるしい言ってるの見ると余計くるしくなるゾ
あーくるしい
この人生を終えても悔いのある死ならまた輪廻ゾ
もはや絵の世界も肉の世界も幻影ゾ
この労働の苦役と修行によりポッチャマはトランスフォームされるゾ
くるしさじゃなく希望を語ろう(提案)
かわいい二次元の女の子にえっちなことしてえなあ
奴隷の果てには残り短い時間と動かない体しか残らないゾ
そもそも…仏典というのは幸福を解いていません(1991年9月28日の朝生)
苦しみに向き合って乗り越えるゾ!
もう長い休みはしばらくないゾ
かっこいいブーブー欲しいゾ!
スポーツカーのりまわしてぇ!
>>868
全くその通りなんだよなぁ…
そこからはもう何も取り戻せないゾ シエンタバカにすんじゃねえぞ!!
カーS!するまで絶対に死なねえ…
ブーブー乗ってるけどスポーツカーは欲しいと思わないゾ
車はスポーツなのに乗ってるのがヒョロいオタクってウッソだろおい笑っちゃうぜ!!
近所の店にハードトップ付きの良さそうな中古があるんだよなぁ…
でも値段が10年前とほとんど同じなのがなんかムカつくゾ
>>889
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ハイエースくんのってどうするんすかねジャニオタのレイプ車騒動思い出すゾね
>>890
状態のいい2ZZにターボつけて換装する妄想をしているゾ
エアコンも取っちゃいましょう全部! 軽から3ナンバーに乗り換えたんすけど、快適になって軽に戻れなくなったゾ
ポの来世はきっと二次元の美少女でいろんな可愛い女の子と百合エッチするんだゾ
独身のおっさんがかっこいいオープンカーなんて乗っちゃダメだろ
都心住みでもないし立駐はそんなに使わないからへーきへーき
いや箱根とか伊豆行くと見た目さえないおっさんが水商売風女をフェラーリの助手席にけっこう乗せてますけど…
スポーツカーとデブの組み合わせ面白いからすき
ボンネットをカーボンにするより痩せた方がいいんじゃないか?(ヤジ)
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ 893なんダナ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
車オタクってなんで他人の車馬鹿にするやつばっかなんすかね
この間真鶴に行ったら
冴えないおっさんが水商売風の女と一緒に堤防で釣りしてて
しばらくしたら女が半ギレで「つまんない、帰りたい」とか言い出してて
それを横で聞いてポは一人で🌿を生やしたゾ
アメリカンブランドのカーボンのロードバイクは100kg超えでも大丈夫なんだからさ…
でもやっぱGIANT!
絵の女の子とドライブしてえなあ…
あく転生したいゾ
>>913
ぶーぶーで100万出しても微妙なのしか買えないけどチャリなら100万出せば最上級買えると思うとどうっすかなあ >>918
10万のアルミの兄ちゃんにぶち抜かれて笑われるゾ…(実体験) MURァ、睡眠と運転同時にできたら時間の有効活用じゃないすか?
極限労働楽しい♪極限労働楽しい♪
なわけねぇだろバァ
>>923
どのチーム応援してるのかもうこれわかんねえな… 奴隷労働楽しいなぁ♪
KMRも奴隷労働したいだろ♪
極限修行音頭の手拍子がセルフ手拍子なのいつも笑うんだよなぁ…
>>910
彼らからする面白いものってなんなんですかね 明日から仕事の人は大変だねスーツ着て(想像の限界)
女がスパナでネジなんて回せるわけないだろ!いい加減にしろ!
肉世界を★し終えるまで菩提樹の下で蓮華座組みたいゾ
レンチとスパナの違いもわからないのか・・・(呆れ)
>>947
書き込んだあとに気付いたけどスルーしてほしかったゾ
じゃあスタビレーのレンチ集めてる感じなんだ? >>949
一頃KTCの工具集めてたけどすぐなくしちゃうからホムセンの安いので済ましてるゾ
高い工具買っても使いこなせないから安い低品質工具でも多少はね? 工具にこだわるURはケミカル剤もwakosとか使ってそう(KONAMI)
>>953
そうだよ(便乗)
でもHEXとドライバーだけはPBゾネ
あと今調べてみたんすけど
spannerとwrenchは英米の違いなだけらしいゾ(豆知識)
https://i.imgur.com/hiXWGTw.jpg 一度しか使わねえようなSSTはアナルスカトロプロダクツで十分
はっきりわかんだね
>>967
チェーンルブは舶来物のブランドのほうがすっげえ高くなってる
はっきりわかんだね ゴールデソウィークでも猫の呼吸の修行をして精進するゾにゃ(勤勉鬼滅猫
消されたのかぁ…ポッチャマが再うpやっちゃいますか?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 22秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。