「中高生の乱パやるよー (^o^)/」 ツイッターで高校生ら集め自宅で乱交パーティーを開催し、その様子を撮影した男逮捕 [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕
ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員(30)=
千葉県船橋市=を児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」
と容疑を否認しているという。
県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を
、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。会社員
は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していたという。
会社員はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を
送らせ、年齢を確認していた。金銭のやりとりはなかった。
県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。押収した
スマートフォンに保存されていた画像などから、今回の事件が発覚した
https://www.asahi.com/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html ホモでは?みたいなこと書くやついそうだけど普通にノンケでもこのくらいのことはやる時代だからな
女の乱交はなぜか逮捕されないんだろ?
男女差別だろこれ
一生懸命女って文字を探したけど見つからなかった
読んで本当に後悔した
ホモは死ね
県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を
、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。
「男の中高生の乱パやるよ」
あのさぁ結局ホモ
昔はどんなニュースが
あったのかな
/⌒)
|| ̄
|| /⌒ヽ ¶_
|| __('ん ` )¶∠/|_
||__⊆__⊆ ) /_|//|
/ [二二二] /~) //
/( / ≡≡ /(_///
[二二二二二二二]/
タイムマシン速報(嫌儲)
社会がもっと同性愛に寛容で奇異の目で見られなければこんなのに参加する必要もなく普通の恋愛ができたんだろうに
高1で乱パに参加する奴ってどういう遍歴でそーなるのw
ホモかよバカ野郎
スレタイに書いとけやFACK!!
>>32
γ⌒)
|.|"´ あのころへ戻るんだ
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
( 'A`) 戻りたいあのころがなかった
≡ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニ) タイムマシンホモ速報
2018年5月9日 15時34分
夢ランドかと思いきや
あのさぁ他でやってくれませんかねぇ
>>1
最近のオスガキってホモくさいの多くね?
飲み会でも男同士だけで密になって何が楽しいの てか、高1の小さいちんちんで掘られても気持ち良いもんなん?🤔
中高生でもやっぱああいう見た目なのかな
ヒゲは無理としても
>>13
女は男たちに強姦されまくりそうな
やばそうなところには普通は行かないだろ ホモの乱パとか臭過ぎる
ホモセはケツの準備とか体調とか大事だから乱交なんて論外
>>1
期待してスレ開いたら期待通りだった。最高じゃん >>31
君素質あるよ
ホモフォビアはホモになりやすい >>57
ノンケが思うほど直腸て普段からウンコまみれじゃないんよ
ちょっとウォシュレットで洗えばきれいになる。体調は大事だけどそれは男女のセックスでも同じだろ この歳でホモ乱交に参加するやつって将来どうなるの?
制服女が制服女にペニバン入れてるヤツではなかったのか
あれなんなの
性別とか関係なく公序良俗を見出してるから、ことごとく死刑にしておけ
ムショで村八分になるのか人気者になるかどっちになるんだろ
10人に1人はホモらしいからな
お前らのクラスにも2~3人はホモがいたんだぞ
>>74
直腸より先も綺麗にするとシャワ浣に一時間半はかかるけど 例のダウンローダーとか見てると世の中思ったよりホモが多いんだなぁと思うわ
>>97
ショタコンじゃなくて?
ホモのショタコンなら沢山いる またMANの身に覚えがないかよ
記憶にございませんといいどんだけ記憶喪失者が多いの
コロナ怖くねえのかなと思ったらタイムマシン速報じゃねえか
性欲盛んな中高生「よっしゃ!乱交パーティ行くで!」→全員男
もうこれはホモセクのいべんとだ!
>>100
普通の男も女もモテる容姿に整えて同じような容姿になりやすいだろ
特にホモは容姿でジャンル分けして好みの人と出会いやすいようにしてる
例えば、pig系、gorilla系、wolf系、Rabbit系など
この写真はpig系の集まりだから似たような容姿の集まりなだけ >>100,108,113,117
女に男ウケする愛されファッションがあるように、男にもゲイ向けの愛されファッションがあるから、似たような感じになるって聞いたことある
短髪でちょっと髭生やして~みたいな >>100
腸内フローラを交換し合って平準化した説がある >>142
なんでホモって全員同じような顔してるんだよ ホモニュースはだいたいチェックしてるから再利用はいただけないね
新鮮なネタを持ってこい
未成年ホモ同士の乱交は頻発しているのに何で女の子は乱交してくれないのか…
いや被害者は誰やねん
もし主催者が高校生やったら誰が逮捕されるんや
>>180
潜在的には今までもいっぱいいたんじゃないかな
SNSのおかげで簡単に出会えるようになってしまった >>171
普通にそういうカップルいっぱいいるよ
イカツイ系とカワイイ系のカップルとか
ガリとデブのカップルとか
チビとデカのカップルとか
>>100のような写真はインパクトがあるからアンチホモに利用されてるだけ 学生証提出とか本物志向だな
つか出す奴なんなの?バカなの?
男女が乱交すると年齢にかかわらず → 違法
同性だけで乱交すると年齢次第では → 合法
何故なのか?LGBTとか抜かすのなら最低限乱交逮捕の基準も同じようにすべきでは???
チンポしゃぶるのだけはやってみたいね
異性愛者だが
長期休みに羽目外したらポジ孕まされてしまった。
誘った人が友達呼びたいって、複数とかもしたかった俺は二つ返事
多少ポジ怖くてビクビクしながらヤッてたが二人は生ハメしまくり
淫乱さに流されて俺も生で受け入れるようになり完全にアガってしまった
「ナマのポジマラ気持ちいいだろ」と言われ俺は焦って抜こうとした
が、もうひとりに拘束され、俺は泣きそうになりながら首振ったり必死で止めて貰おうと思った
もちろん相手を興奮させるだけ、そして
「んあーッ!…ポジ種植えられちゃったな!今日がネガの体最後の日な!」
拘束は解かれたが俺はぼーっとしていた
ポジ種注がれて…俺はもうポジになっちまった…
俺はすべて諦めてしまった、そしてどうせポジったなら…
ふと目をやるとさっきまで俺を掘っていたポジマラが見えた
あんなに恐怖したのに諦めた俺にはヨダレを垂らすほどうまそうに見え…
ポジマラの前に行き、悩む間もなくしゃぶってしまった。
美味い…自分でも狂ってしまったのが分かったが止めることは出来なかった。
「自分からポジに手ぇ出すとかやべぇ変態だな!」
さっき拘束してた奴も俺のことを掘り始めた。
「そんなにポジ気に入ったか!チンポからも欲しいだろ!」
しゃぶってた奴がケツを向け、俺はすぐにチンポ挿入し夢中で腰を振り始めた。
「あぁ~っポジマンポジマラ最高!!」
「ポジ種で穢しまくって犯しまくってくれ!!」
もう解散する時にはヨダレと種でベトベトだった
一人になって鏡で犯されきった俺の姿を見る
いつもの姿、だがポジに犯された姿
俺はギンギンのチンポを擦りながらポジの体を悦んだ
まるで正義のヒーローが悪に洗脳され改造されたような感覚だった
俺は体に纏わり付いたポジ種を流すのさえ躊躇うほど変わってしまった。
ポジに完全に染まってしまったと思うだけで興奮が止まらない。
学校に行くにもポジマラぶら下げてる
いつもの生活を送る俺が堕ちた変態だと誰も知らないだろうな
それからはポジ種もらいまくる交尾仲間を求めてる
7人全員ポジで交尾したりと俺の部屋はポジ専用のヤり部屋になった
変態ポジマラ野郎しかいないと我慢とか歯止めが効かないから大変だよ
ケツから吸収はもちろん喉を鳴らしながらポジ種飲み込んだり、
金玉パンパンにしたって全然足りねぇ、ポジ種を取り合うくらいだ
もっともっともっとポジ種にまみれてヤバいポジマラにする予定
できれば同級生や後輩とかに俺のポジ種孕ませて俺みたいな変態に堕としてやりてぇ
そうすれば学校内でもポジ種交換出来んのになー
ポジ交尾出来ない時間ほんともったいねぇ
なんで5年前のが今頃?と思ったが児ポで捕まるとガッツリスマホの中遡られるんやな
安倍は逮捕できないけどこんなのばかりな。
ツイッター覗きながらこれエロそうな事案ですよ!捜査したいっす!させてくださいって言ってんだろうな。
>>105
そんな奥まで水入れちゃいかん。腹痛くなるでしょ?
S字抜けるような特殊なプレイの時は仕方ないけどね >>22
それはそれでホモが増えそうでヤダなぁ
レイプ魔がホモに目覚めたら笑えない 会社員(30)は男とは明記されてなくないか?
腐女子かもしれん
やっぱりこいつらがあらゆる性病を拡散させてるんだろ
差別されて当然だわ
ホモへの忌避感は人類種が獲得した生存的な本能
>>223
男なら戦えよ
女性がどんな気持ちで夜道歩いてるか知ってるか? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`イタクラ゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
__
n: ./ _, ,_ヽ
||/ (●) ..(●
f「| |^ト、 ,-=‐ i
|: :: ! } く
ヽ ,イ
ホモっつーか男の性欲が女に備わってたら最高な世の中なのにな
>>231
3人目の男の子ならむしろ食べちゃいたい >>20
挿入して無いからなパジャマパーティーみたいなもんだ >>100
わざわざ体作って太ってんだよ
男がマンさん品評会する時むっちりした体見て「こういうのでいいんだよ」とか言ってるけどああいうのの男版がホモの間でウケる→自分もモテるためにそうなる→似たような感じになる
ってこと >>142
クイーンのシアー・ハート・アタックみたいで好き すまない、男だけしか集まらなかったから今日はホモセックスということで良いかな?
いやすごく綺麗だと思うんだけど、お前ら男子中高生観察してみ?
そもそも乱パって単語はこのニュースでしか見たことない
俺ホモじゃないけど職場の後輩好きになって毎日脳内で犯してる
いつか現実で手を出しそうで怖い
ホモって刑務所行っても性処理には不便なさそうだよな
>>13中国産のその手の動画最近どんどこ出てきてるよね ホモはなぜ乱交するのか?
これさえ無ければ特に問題ないと思うんだが
>県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕
参加者全員こいつのこと恨んでそう
これが男女だったら嫉妬がやばかったけど男女の案件もめちゃくちゃあるんだろうな 鬱だ
>当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を、当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある
ん?ちんこしかいなくね?
任意のホモパーティーじゃん
このくらい許してやれよ
ゲイ界では違法売春してました~なんてやつがインフルエンサーなんだよなぁ
もちぎとかカマたくとか
10代のうちから体売ってたようなやつがのうのうと可哀想なアタシに貢いで!とか信者囲ってんよ、キモい
>>13
最近の若い子たちは女装ホモセックスに抵抗がないのを知ってびっくりした
ツイッターでもかなり多い ホモは全員コロナに感染してのたうち回って死ねばいい
>>142
こいつらをこの状態からいきなり戦国時代の戦闘中の中心に転送したい ここに集められた男子高校生たちは本当にホモだったのか
騙されたのでは?
ホモって乱交が好きなの?
映画なんかでもホモがやたらと乱交してるんだが
>当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を、
>当時高校3年だった大学2年の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた
んっ?
>>106
>>314
ほんとこれ
最近どいつもこいつもホモばっかりでびっくりする 今の若いホモはよほど自律心強くないと簡単にセックス中毒になりそうで大変だな
俺は普通に男女のグループの中でノンケどもの恋愛模様に巻き込まれたりして普通の青春を送れて道を踏み外さずに大人になれて良かったわ
だと思った
高校生の頃からホモって自覚あるもんなの?
ホモパ開いてDKが集まるのが怖い
女とやれると思って来たらホモの祭典だったのかな
別に男同士だろうが乱行だろうがそれ自体なら対して驚かないけど
若いんだからもうちょっと何とかならんのかい
いまの中学生フェラし合うのが流行ってる
最初はラップつかってんだけどズレて生フェラしだしてからだんだん抵抗なくなるんだと
>>324
俺は中一からホモ自覚して中高の頃はホモですいません死にてえって思ってたわ
大学入ったら女にモテたりめちゃくちゃイケメン扱いされて自己肯定感回復したけど
もし自己肯定感回復する前にホモの世界にホモデビューしてたらなんかヤバい感じにやりまくり人間になってたかもしれないからタイミングってほんと大事だわ ていうかマジなプロなら主催も場所確保も避妊その他の手段も撮影も全部中高生にやらせるように画策するんぢゃね?
んで映像ファイルだけ手に入れる、みたいな・・・、ヤクザの下部組織の半ぐれの先輩後輩関係を使えば中学高校の学内に介入とか簡単だろう支那・・・
スレタイみて嫉妬に狂いながらスレ開いてほっこりの俺
ノンケの乱パは当たり前すぎてニュースにならんからな
きっと被害者は男の娘(おとこのこ)だったんだよ。
美少女みたいな男が相手なら分からんこともない。
>>107
あら可愛い
7もいいけど5かな
お利口な顔しとる ケンモメンって浅いよな
男とセックスしただけでホモ認定…セックスぐらいノンケでもするゾ
>>146
なんかすごい納得してしまいそうになった 今の若い子はマジでヤバいぞ
ネットでエロ動画見すぎてセックスに抵抗が無い
酔った勢いでかんたんにヤラせる
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
いいおっさんじゃん
こういう向こう見ずな企画や
必要なんよ
チームの連帯とか仲間っていうのはこうやって作られるからな
ゲイでも手順踏んで相方決めてヤルなら良いだろうけどハッテン場みたいに乱交が目立つのがな
高校生でこれとか脳障害だろ
>>348
んー
高校生の頃ならもしかしたら男にフェラされてもたったのかも >>337
アレクサンドロスに直接血祭りにされそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています