地震 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
福島県沖で地震 最大震度 4(推定) [詳細] 2021/05/14 08:58:15発生 M5.8 深さ40km
トンキン揺れてる結構でかい
\ ヽ 才 _ . -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- /
\  ̄ ̄`i /|/ ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 /
\ _/ | ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ/
.,ノ';`′,, |.゙ュ ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊ ,,,,..ぃ―-、,,,_
,/ .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ム㍊㍊㍊"゙ ゙"㍊㍊㍊ r'く.l゜| ,,.、 ゙ヽ
../ 、`.ヽv-イ/ /.,!㍊㍊ミ ・ ㍊㍊㍊ | .゙l.゙l | .l゙.゙l .‐ .ヽ
.,/ .゙li、 .!、゛.,テ'"㍊㍊ 丶/|::/!!! ミ;= ㍊㍊㍊ ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
.,i´ ,,,i´ l゙ . ゙̄"⌒ ㍊㍊::::: :r",,ゞィ ヨ ●ヾ ㍊㍊ .`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐ ヽ
.,ノ 、,「.゙ . .| ㍊::::::::: イ●ノ / 、"'ーヘヽ ㍊ .゙ .`゙゙゛ :| . .゙l,
./ ,l゙ .l゙ |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" | .| .'i、 ゙l、
l゙ ,l゙ .,ノ .|::::::::::: i _,,,,,,_ i ' | | :゙'ii、 ゙l
,l゙ .゙l .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、 .,|:::::ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ | .| ゙l .゙l
,i´ ′ .ヾ″ ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ {.ト、_ノ} i .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l _゙ .|
l゙ .、 . .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ ヾ┴┴'ソ ‐'''~ .゙--'゙... 、.. 、 ‘\.` `." ゙l
.l゙ ‥‐r- "゙.!゙゙'^ '. ./ ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ゙l.゜ ., ∩l.'(二 . ヽ . .、゙l
震度2の雑魚
いやなゆれー くそでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
地震じゃああああああああああああああああ ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
みやぎいいいいいいいいしみううううううううううむyhb
なんか最近地震多いなおじさん「なんか最近地震多いな」
イバラギ土人脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
>>17
死ねーよ佐藤
死ねーよ佐藤
ぼくが僕のためにさ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
うわあああああああああああもうおわりだああああああああああ
じじいのセックスみてえに
すっきりしねえ
地震だな
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
なんか揺れてるような感じがしたけどやっぱ地震だったのか
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>17
このトンボの技術力をなんかに活かせんもんかw さすがにおまらもコロナは歓迎してても地震はノーサンキューなんだな
>>242
ちょうどプレート境界やね これはくるぞ JSにクリオナ教えてる時に急にゆれだすからびびった
こんなもんじゃ興奮しない
もしかしたら日本が終わるかもと思わせる強い揺れはよ来い
最近地震多いなっていうか
今年入ってから東北でM5~M7クラスで多発してねえか
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
最近は震度4とか5だとまだまだだなって思っちゃうよな
震度6超えたら今回は揺れたなって感じ
あああ💩が水で流れないつまったああああああ!!!!!!!
今回はなんか「来るな」って予感みたいなのがあったのに
それよりずっと小さかったのが逆に嫌な感じだわ
こんだけ天災あるなら資源が豊富とかでバランス取れよマジで
設定ミスってるだろ
>>305
高層に住んでるから揺れが増幅されてるんだろう
発生時刻 2021年05月14日 08時58分頃
震源地 福島県沖
最大震度 震度4
位置 緯度 北緯 37.7度
経度 東経 141.8度
震源 マグニチュード M6.0
深さ 約40km
https://i.imgur.com/cCdVZG7.jpg >>1
また福島か
メルトスルーで地殻に穴が空いてその穴の所為で地球が揺れてンじゃねーの!? >>307
震源近くと東京であまり震度変わらんのが不気味 >>307
広範囲だけどこの絵に慣れてしまったよね 日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、
不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、
締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。また、随所に平等を欠く表現もありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を処理しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。
平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
>>322
はいさい、トンボ鉛筆ぬ佐藤やいびーん。改みてぃねーぬ方ーふぃーじーやいびたが?
くぬメール配信さる中んかえー、被災さりとーる方が多数うぅんとぅうむやびーん。
直接的な力んかえーなりやびらんしが、
わん自身、都内から自宅ぬある埼玉までぃ徒歩っし8時間かきてぃ
帰宅し、実際ぬ東北んかい比びーる程ぬむんやあらんやいびーしが被災ぬうとぅるしさ感じやびたん。
さてぃ、先日ー咄嗟ぬメールやたんくとぅ、返信さんなてぃんふぃーじーやいびーんくとぅやー。
会社ーふぃーじーやいびーん。揺れーまぎさいびたんしが、なまぬとぅくるまぎさる事故・怪我ぬ連絡ーいっちうぅいびらん。
本当は週明きんかい全員んかいうくらとぅうむとーたるメールやいびーん。
くんなくとぅぐれーしかなやびらんしが、履歴書とぅESう送りさびーん。
ただ、いっぺー厳しさる条件ちきらさしてぃいただちゃびーん。
うぬ条件とぅー1点てーんやいびーん。
書類選考ぬじゅみさりーる方ー、添付ぬ専用履歴書とぅエントリーシートぐ確認かみー、
さんぐゎち15日(ふぃー)消印有効でぃうぬ2枚セットなし、下記までぃぐ郵送くぃみそーれー。
直前んかい説明会んかい予約ぬなたるばーや、ふぃとぅまじ書類持参っしう越しくぃみそーれー。
会場っし通り一遍等ぬ説明・指示ーさびーん。
うぬ指示ぬむちかさるばーや・・・うぬさちぇー言いるいりゆーなさいびーさやー。
どぅーくるかんげーてぃんーちくぃみそーれー。
ぐすーよーんかいん言いぶさるくとぅ、不満ぬあしぇー重々うぅがんちゅみとーいびたん。
むるっしぇーあいびらんしが、わんにん様々なちむぬ奥んかいあるくぃーんーち・ちちょーいびーん。 なんか煮え切らない、爪の先が引っ掛かってるような感じがして怖いわ
ピンと弾いたら大規模に崩れ落ちるような怖さがまだ続いてる
>>17これ自分ではうまいこと書いたと思ってたんだろうけど、今見て恥ずかしくないのかね? なんか段々畑みたいな雲が見え始めると2週間以内で揺れる感じ
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
>>376
海岸じゃないところに作った原発の方がレアじゃね?
チェルノブイリとかは川沿いか これなら汚染水流してもございますもよく撹拌されるな
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
連続して同じ箇所だな。
ドカンとデカイのが夏に来そう。
、、, , , , , , ,
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 、/; ̄', ̄', ̄',\,
./ /フ ヽ 、/、` 、 ' ' , ' ", X
/ o~ _ ___ | ソ、゙ ` ' "|
| / ゚ ヽ / ゚ ヽ | |゙ ゙ /⌒ヽ /⌒l |
,--、 `ー~' `ー~ / ,--、 ・ `ー' ・ /
( 6 i―┬┬┬┬i 〈 ( 6 i‐―┬―┬‐; 〈
 ̄l \_,二_二ノ ノ  ̄l、 \ ,二二、ノ ノ
_\_  ̄ ̄ ̄_,/ _\_  ̄ ̄ ̄_,/
./ \ ̄7ヾ~~7 \ ./::::lll::/|~7ヾ~|ヽ::\
| /⌒ヽVl_lV /⌒ヽ |:::::::::lll::> Vl^lV<::|:::|
|、 / ー'ー' / | | ー'ーf |:::::::::|::::::\ヾV/./::|::::|
ヾニニニソ .| | |ニニソ |:::::::::|:::日:::\l/日:|::::|
>>355
サンクスコ
これ正しいの?琉球木綿のハンカチーフ解説頼む 東海アマの予知が久々に当たった!
5月10日 9時20分追記
今朝、再び地震雲が出た。
今度は、太平洋側、南方面に東西の帯雲。経験則から東北太平洋岸方面のM6前後の震源
撮影は、午前5時45分、高塚山山頂から恵那山方面
発生タイミングは不明だが、4日後が多いが、今日明日の可能性もある。
データ的にこれとは別の反応分が残ってるそうなのでまだ追加で起きるチャンスあるで
到達まで
0秒 ⊂〈〈〈 ヽ
__ __ 〈⊃ }
|| || __ (●)-‐‐-(●) | |
,-||-||" __/ ヽ,! !
/! ,||-|| ,/ l ・・ i /
いJ⊂_ノ !` ‐====‐ .'l/
ゝ||)|| ヽ ノ なんだよもう揺れてたのか~>
|| || `ー-----‐‐' _ ,,,,,,,,,,,_
|| || r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
↓ オナヌー中の俺のいきり勃ったちんぽを初めて見た妹がひとこと
大した揺れじゃなかったけど、震源地が東京23区ってのが気になるな
おしっこ出始めで来たから慌てて立ったら盛大に水まきしちゃった(´・ω・`)
たぶんオリンピック強行すれば超巨大地震来るだろうな天罰として
イルミナティカード通りになると思うあのカードよく見ると女笑ってるように見えるんだよな
>>213
うそだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています