真夏の夜の淫夢 [775658677]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
早朝
症状の激しい患者が隔離室に運ばれてきました
興奮状態が続き、まる三日寝ていません
ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..丶,
.f::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
ィ下、ヾ::::::::::::::::'´ ::::i
i i アヾ ::::::::::::' ,,__ ::i
i i´び i::::::::´ .... "`''ミ、 i ロトロトロト!ロトロトロト!
ヾナ j .::::::: :::::..ヾ、_ ,,;ヾj::,, .l 石油石油石油石油!
|ヽト :::: ';;:`ゝ ,, | 石油石油石油石油!
| f; ヾ=ッi
| ,イ´ij゙_::, i`ナ゙ 千代大海!(迫真)
i . ,;;く:::::::,´`ゝ :l´
j ;;;;ヾ仝ュヽ,:. ̄´| エースをねらえ~
/ . ヾf、 y::::,,ノ ドラゴンボール!ドラゴンボール!
/ `ヽ`チ、,/ エース!エース!エース!
/ ゙:::;;::ソ /´
______/ . ヽ:::: `ソ::/ ̄ ̄ ̄`ヽ,
、.. \::.... ..::;;;;;;/ ヽ
ケンジさん(31歳)
妄想や幻覚に悩まされる統合失調症です
暴れるため、身体を固定するしかありません
発病したのは八年前
公務員試験に失敗
大学を卒業しても就職が決まらず悩んでいました
http://www.youtube.com/watch?v=rPl1cu9MNQk&;t=4m08s >>6
ルーナじゃシコれなくないすか?
どういうシチュエーションでシコったのかな? カレー食べてるんだからさやめましょうよやめろ死ね(直球)
右手の近くにある🌟って演出じゃなくて、飾り付けだったんですね 今まで演出だと思っていたよ🌠
出完ゾ
ケツ穴に違和感あったから触ったらうんこ付いてたゾ
やや安倍なのが屁をこいた時にスプレーされてますねクォレハ
おかゆって魂クソブスじゃなかったっすかね?
猫はブス専だった・・・?
あークソKWMTMMKほんと死ね
わざとぶつかってきて「は?(威圧)」とか言うのやめてくれよな~
ポより長く働いてるから調子乗ってマウント取りたいんだろうけどお前は所詮派遣なんだからさ
あからさまにポのこと嫌って態度変えるのもバレバレなんだよバァ
>>33
なんでこいつのツイッターステマ指摘されたらモザイクかけるようになったんですかね 自分の意思薄弱そう ←すき
自分の意思強そう ←きらい
自分の意思強そうだけどアナル薄弱そう←すき
日曜日の朝はサンデーモーニングを見てガースーとボッタクリ男爵を叩きましょう。
>>69
ン゙ン゙ン゙ン゙ン゙ン゙ン゙!!!!!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。 嫌儲淫夢やってる一太刀がどんな顔してるか見てえなぁ
https://i.imgur.com/wo7OJeU.jpg
大の大人が仮面ライダー観てるのを後ろから眺めるゲーム楽しいなぁ >>86
実世界で考えたら悪夢のような光景っすね… プリミュ始まる前にシコっときたかったけど間に合わなかったゾ(落胆)
絶対失敗しないとかルルナルール最高めう
マスコットの言うことだけ聞いて生きていきたいめう
ルルナさんは女の子基準だから射精日は月に一回だけゾ
泣き顔アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マスコットのエロイひとはアナル弱そうだからアナルでわからせるといいゾ
かわいい二次元の女の子のおまんこ舐める仕事に就きてえなあ
>>129
二次元なんだから有害な物質はないんだゾ https://i.imgur.com/uN7uu3U.jpg
品のない後輩ぶん殴りてえなぁ
高専でマトモに学校行ってないし上への態度からして次行く場所は絶対周囲につぶされて死ゾ ちあちゃんの声が不快なんですけどCV誰なんですかね?
>>59
メヒコの土人はやっぱ体だけはあぁ~^たまらねぇぜ >>128
裁判長!見て下さいよ!こんな面白い顔してるのに悪いことできるわけないじゃないですか! 誰に無責任汁ぶち込んであかちゃん産ませたい感じなんだ?
ムジナおばさんとVRS!完了です…(達成並感)
でっけえ太ももとデカパイすき
かわいい二次元の女の子に抱きしめ強制寝かしつけされてえなあ
>>159
>>162
ババアばっかじゃねえかお前ん家! >>163
安倍家(岸家)一子相伝の手さばきなんだからできるわけないんだよなあ dボタン使った参加型チアフルタイムかと思ったゾ…
ボタン連打しても何も変わらなかった(コナミ)
もしかして日曜アニメと昔のとソシャゲしか話題に上らないってことは最近やってる深夜の見れる人達ほぼいないってことですかね…
>>185
めうはシャドーハウスとゴジラとダイナゼノンとゾンサガ見とるめう セックスのないポルノアニメありがたがっちゃうのは駄目でしょ
【悲報】脱走ヘビの飼い主、深夜にこっそりアパートを引っ越し完了。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621121774/
邪神ちゃん帰ってこないから引越しするわよ >>185
見てるけど面倒くさいから書き込まないだけだゾ… 安倍、麻生、二階その他の有害老人死んでほしいけどなあ
アパートの内見してきたゾ
決めちゃうかなー俺もなー
ローソンに大豆ミートのジャーキーが売ってあったゾ
ああいうのって塩分でごまかしてるからしよっぱいんだよなぁ
https://i.imgur.com/ItWYPC5.jpg
鶏白湯なのにあっさりし過ぎて全然うまくなかったゾ
しかも鶏ハムの味付けがフレンチで合わないし、思ったより生肉っぽくてカンピロバクターの心配しちゃうゾ... まさかラーメンに西洋要素入れてくるとは思わなかったゾ
うまかったら良かったんすけど、全然うまくなかったゾ
チェーン店より個人店にお金を落として応援したほうが良いゾ
10分以上も「日本スゴイ」動画を見せられて頭おかしくならないんですかね
>>261
なる人は数秒でブラウザバックするんだからさ 日本スゴクナイ動画でNTUY釣って儲けよう(提案)
外人にホルホルの習性狙い撃ちにされてるんすねぇ(感心)
フランス紙がバッサリなで斬り。
「いままで日本国民のためにしてこなかったことを、選手団のためにはするのか」
「政府は、PCR検査数を増やすこともなく、ワクチンの提供を急ぐこともなく、医療体制を強化することもなく、1年以上もウイルスの蔓延を放置している」
>>251
初めて食ったから何なのか全くわからなかったゾ
パンに塗って食うとうまいんじゃないかと思ったくらいでラーメンには合ってなかったと思うゾ 海外メディアに目をやれば醜い構造がはっきりと書いてある。知らないのは日本人だけ。
ル・モンド紙が指摘した東京五輪「鉄の癒着三角形」。
大会維持への執着は、自民党、高級官僚、および経済界が「鉄の三角形」と呼ばれる利害関係の絡み合いが反映されている。
思い出してみるとオリーブの実だったかも知れねえなぁ...
>>244
わかるめうわかるめう
やっぱりカツ丼はうどんとセットが良いめうね BALMUDAのトースターくんの実力おっぱげた…
値段だけのことはあって安心したゾ
俺も白人様に日本ホルホル動画で高収入!って言う情報商材売って財を成したいけどなぁ
>>239
○
◎○◎◎◎ △△◎
○◎◎◎◎◎○◎◎○○△◎
◎◎◎○○◎◎◎◎◎◎◎◎
○◎○◎◎○○○◎◎◎◎◎
◎◎◎◎○◎◎○◎◎○◎○ ポッチャマにはわからないんですけど
いわゆる「国家」というワードを出すとき
そもそもこのワードの意味には2つある気がするゾ
片方は色々な要素の集合体ゾ
例えば清水寺だとか地域の公園だとかの構造物あるいは国民だとかのカウントできるが尊いもの
もう片方は国体と呼ばれるもので
動作機構というか構造というか中身にどんな存在があるかは考えないもの
おそらく日本では後者のみしか使われてないゾ
休日昼間に瓶からグラスに注いで飲むハートランドの美味さはなんなんすかねコレ
ハートランドビールにはしりあがり寿先生が関わってるんだゾ
>>285
MURさんが誤解してただけなんだよなぁ
トリュフだって言い張ってないから嘲笑しないで欲しいゾね >>288
ジャップは島国で昔から侵略されなかったからですかね
外国では、国家は他国からの侵略から民草を守るために存在してましたからね 8回もできたのは20代までなんだよなあ…
今はできて2回が限界ゾ
バイトの研修面倒くせえなぁ
それ以上に生きてるだけでカネがかかる事実がつれえゾ
>>307
えーウンコーイーツでいいじゃん
面接なしでヤリ放題! 不動産屋からの買い物して帰宅完了です…
雨降ってて面倒ゾ
兎田ぺこら ぺこらっぷ 歌詞
(ぶんぶんちゃ)
みんなお待ちかね ぺこらっぷ
準備はできている? hurry up!
3Dも遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「兎田ぺこら」ぺこ 寂しがり屋とetc.
バニーガールの芸人? アイドルとしての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN 触れてしまうよ逆鱗
魅力的でしょ?このボディー 可愛いでしょ?このフェイス
よだれだらけのガールアンドボーイズ おいしくないよ ぺこらのもも肉
こんなぺこらをどうぞよろしく これからも刻むぜぺこらストーリー!
(ぶんぶんちゃ)
ぺこらストーリー!
ツーイッタで発達幼虫育児界隈監視してるけど
今時は幼虫段階で人間失格かを正確に見抜いて相応の教育をするってのがスタンダードらしいっすね
数年前は発達の概念知られてなかったから
ポは人間失格なのに人間を演じさせられ中学不登校高校中退バイトクビ大学孤立中の(黄金コンボ)ゾ
二郎系来たけどとなりに豚マシにしてるやべえおばあちゃんがいるゾ…
研修室に戻ってきたらまわりが談笑してたゾ
ポが休憩してたらすでに研修室の連中が仲良くなったみたいすね
大学の話ししてたゾ
ポッチャマが格上だったからママエアロ...
白髪混じりのおばあちゃん動じずに食ってたゾ…
歳とってもこんなバイタリティ持ちてえなぁ
>>322
どうせ配属までの関係だからま許したるわ(寛容) コミュニケーションの取れる格下の大学生とコミュ症のMURどっちが上かな…?
ポッチャマはすでに出来てる集団に交わるのが苦手なだけで全員初対面ならできるんだよなぁ
初対面でうまくやれたと思ってる人って形式通りの会話が得意なだけなんだよなぁ
人と仲良くできない上に必ず問題起こすアトピーおっさんに言われたくねえなぁ
散々コロナかもしれないって言ってたのに検査してないの本当におかしいんだよなあ
ああほらもう無理
コミュニケーションいいっすよもうあーめんどくせまじで
死ねや全員
一人暮らし始めるからお前ら実家住より格上だゾ
俺えらいやろ?
>>333
MURさんみたいな攻撃的な人に対して反撃するから問題になるんだゾ
落ち度見つけて叩いたろって精神の持ち主はポッチャマ的には許せねえからだゾ 趣味が共通で年下バツイチ子持ちの肉とLINE交換したんですけどこの先どうすっかなぁ
発達主婦が理解のある彼くん仕込みのガイジ幼虫に苦しんでるツーイッタアカウント見て溜飲下げるのが生き甲斐だったけど
そういうアカウント探すと まだ幼虫がガキで愛嬌あるからかそれなりに幸せそうなのばっかでてきてあーつまんね
俺の苦しみを分けてやるにはもう宅間加藤青葉英一郎植松のノウハウの実践しかないんですか!?(レ)
連休なのに気分が重くて外出すらしなかったゾ
マジで今月中にひとしぃしそうな勢いゾ
第一印象が良い人にロクな奴はいないってこのホモガキの書き込み見て改めて再認識したゾ
>>349
本当にひとしできるのか?
今やらないやつはいつまでたってもひとしできないんだよ
根性見せろよ ふしだらな生活を送ってるMURさんの方がMUR度高いゾ
>>352
自分で第一印象最悪マンですって言ってるクッソ嫌な意識高い系の奴なら見たことあるゾ 実家暮らし羨ましいゾ
オラも家賃無料の実家行きてえ行きてえ行きてえわ
でも親ッチャマは発達障害の概念知らないから嫌ゾ
ふとイラっとして逆英一郎事件しちゃいそう
>>355
それは感じた通りのクソ野郎ですね...
そういう自分から聞かれてもないのに大っぴらに欠点をひけらかす人って他にも重大な欠点を持っていてそれらを隠そうとしてる場合が多いゾね
第一印象が普通か記憶に残らないタイプが1番いい人多いゾ ウソだよ第一印象で抜ける肉はいつまで経っても抜けるゾ
>>361
去年の夏静岡旅行したときに見たオイル電車ってここのだったんすね IWMNまだ生きてるんすかね
製造元がくたばった辺りから追ってねぇなぁ
階下から怒号と悲鳴が響いてきて寝れないゾ
くるしい
IZHKN鉄道は精神障害に割引ないからクソだよクソ
>>371
今はSZOKだから県境をまたぐ移動は無理ですけど… この大学生ホモガキ典型的なブリリアントジャーク野郎になりそうですね
優秀かどうかは知らないですけどね
参考記事
↓
優秀だが周囲へ悪影響を与える社員(ブリリアントジャーク)
https://higukatsu.com/job/brilliant_jerk/ 電化製品高すぎィ!
一人暮らし始めるのこんな金かかるんすねえ
こんなところ(チャ)に隔離されて人格に異常ないわけないんだからさ
>>380
これが、ディミントーと電通に食いものされる人ですか 死にたいですけど苦労せずに生きられるならイキたいんですけどそれは…
>>386
ま、多少はね?
こんなところに流れつく時点でおかしなところある率高いと思うんだよなぁ スキゾイド女も理解のある彼くん仕込みの自閉症幼虫産んで地獄見ると思うと胸がすーっとした
ソみたいなシャーデンフロイデ野郎やマウント野郎がTwitterにも現実にもどこかしらに存在しててイライラするからこ↑こ↓に依存しちゃうんだよなぁ
>>401
こういう無視できないやつにウキウキで配られたカードレスしてそう >>400
いやポは自分が最下層のクズ精神障害者と自認してるからそれとは違いますよ >>404
SZOK市ゾ
SZOK鉄道は精神障害も半額でキモチイイ… >>400
こやつ介護士になってたけど
要は接客業でしょ?
発達障害に接客は無理でしょ。ちゃんと取材してから漫画描けやボケ 俺が流行のコンテンツにも乗れず絵でシコるだけのおじさんなんだよなぁ
本当にねお題目上げていく中で生命が躍動していくのがよく分かったんですね
で、はっきり気がついたのは、あって思ったときには、ウチがなくなってたんです
>>403
いや最近は★してますしてます(食い気味) 風に吹かれて髪が散る
雨に濡れても髪が散る
生えた髪ならいつか散る
同じさだめのゆでたまご
昔からテレビ見ねえから久本やシバター理恵がどの程度のポジションの芸能人なのか全く知らねえんだよなぁ
池上彰とNHKのホモガキ向けニュース番組に出てたのは覚えてるゾ
褐色はヒスパニックであってニグロではないんだよなあ
SBTREがデカパイな事を受け入れられなかったゾ
でも今は違うゾ
老人ってテレビ見るしか能がないんすかね
爆音垂れ流しマジうるせえゾ
>>424
ポとMURさんたちは匿名掲示板で傷を舐め合う道化芝居しか能がないゾ… >>424
ポチメの家の近くにも爆音でテレビ見てるジジイいましたねえ
ある日爆音がなくなり一月しないうちに家も取り壊されてなんとなく寂しかったゾ トッチャマがポッチャマよりYouTuberに詳しいのを知った時悲しかったゾ
>>431
これポルノ芸以外何もできないエヴァのパクリやんw
続編が絶賛ガン無視されてるやつwwwww MURさ、長年の疑問なんですけど
なんで社長が駅についたら地元住民は何億円もくれるんですかね?
その金で物件買われて経済破壊されてるしこれもうわかんねえな
エバもプラグスーツのエロさ以外に特に見るべきことないでしょ(正論)
ポッチャマは寝たいのになんで爆音出して妨害してくるんですかね?
テレビがそんなにおもしろいんすかね?
>>420
一般的なおじさんにしか見えないんだよなぁ ポッチャマは寝たいのになんでデカパイ女が添い寝して妨害してくるんですかね?
ポッチャマがそんなにおもしろいんすかね?
やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
えー一人暮らしじゃなくて
MURさんたちでルームシェアすればいいじゃん
お料理は当番ゾ
>>446
レビュー制にして★★★未満になった者はみんなのおもちゃになるとかペナルティを設けるゾ murさんに女装させたらOOSKNOMと良い勝負じゃないすか?
私は乳通を自称しているんだが、
もうこの世の中にある美味といわれるものはもうすべて飽きてしまったんだよ
ここではそんな僕らでも今まで食べたことない
という極上のおちちを提供していると聞いたんだが…
>>452
ポッチャマが女装したらOOSKNOMより可愛くなるんだよなぁ >>459
当たり前だよなぁ!?
お前もやるんだからさ(同調圧力) ポが女装したら185*95のJKになってしまうんですがそれは大丈夫ですかね…?
>>470
左下の炊飯器をR2D2と勘違いしたMURさんもっとすき 今のミャンマーなら何やってもばれなさそうじゃないすかね?
イクイクイク!イクよぉイク!!!!!
アブソルはHしたくなるんだよなぁ
https://i.imgur.com/Fzz6AeQ.gif ティッシュボックス買ってきためう
安いやつだと肌触りが微妙なり
ディセンションすれば絵の女の子の元に行けるんだよなぁ
上の次元から過去の自分に干渉してリア充ヤリチン上級に改変してえけど…
必ず返すから無利子で2000万20年ぐらい借りられねえかなぁ
>>503
生命保険ってのはやったことある?
じゃあそれやってもらうから 女装画像掲示板を検索すると、
熟女装子達が女の子になって性欲爆発させてて羨ましくも感じるゾ
>>506
ポッチャマのトラウマ思い出させるのやめてくれよ… 騒音トラブルは最後には命のやり取りになるんだよなぁ…
>>520
シャロなのかモモカッチャマなのか分かんねぇなぁ いや宇宙からしたら人間なんてゴミクヅゾ
可能性と想像力は無限大だなんてブラック企業の経営者しか言わないゾね…
嫌な事があったら頭の中にいる強気ヒロインが応援してくれるゾ
社畜寮を追い出されたら家賃や何やら出費増えるから苦しい
>>525
こやつオイゲンよりやらしい身体してんだよなあ >>536
都市伝説シリーズの八尺様で抜いて、どうぞ カードの利用金額オーバーしてて仕方ねえから30万近く現金で払ったゾ
あーめんどくせーまじで
>>378
優秀ではない上に周囲へ悪影響を与えるアトピーのおっさんはなんていう名称を与えられてるか気になるゾ ただ寝たいだけなのになんでこんなに苦しめられる必要なんかあるんですか(正論)
>>539
間違いなく君人並みの幸せ得られないだろうからある意味でポッチャマと同じっすね
同レベルで笑えるゾ 粉って自分より叩かれてそうな人みつけると自分の事を誤魔化すためなのか率先してウキウキで叩き始めますよね
なんか惨めっすね
>>545
だから煽られてきたから返してるだけじゃないっすか >>543
ポはたとえ逆恨みで裁判起こす人間でも人間に対して身分の上下を考えてないゾ >>549
逆恨みじゃなくて第三者から見ても解雇は不当だから裁判で金入ってんすけど理解できますか? だからコロナの検査はしたのかって聞いてんじゃんアゼルバイジャン
>>551
それ聞いてどうしたいんすかね?
受けました、それでいいっすか? このホモガキ皮肉も理解できないのアスペかなんかですかね
>>553
陰性だったって事実抜きに勝手に鬱だなんだって持論展開してたと思ってたから質問しただけゾ…
とりあえず健康体だったならそれで良かったゾね >>557
あっ
攻撃的になってごめんゾ
来週心療内科行く予定ゾ >>564
煽り耐性高くてもそれはそれでいじめられるんだよなぁ… コロナ陰性だったけど結局鬱だってんなら
それはそれで健康体ではないっすね…
本当はブルアカやりてえけどスタミナ制のゲは医者から控える要に言われてるにょ
土日ネットしかしてないんですけどそれは大丈夫なんですかね
にんにくと唐辛子使えば大体おいしくなるの偉いめう🐰
>>564
やっぱりそういうの関係あるんすかね
学生の時はボクシングやっててそれなりに結果残してたから誰にも何も言われなかったんすけど、社会の上下関係になると立場利用すればどんな理不尽な事でも許されるからおかしくないっすかね >>474
なんでURLも載せないのか
私には理解に苦しむね 俺の人生40前にしてなにもないんだけど
髪だけは健在なんだよなぁ…
同級生の医者がハゲててカアイソウニって思ったけど
向こうは多分俺のすべてを見てカアイソウニ…って思ってるはずだゾ
くるしい
実は世界が争い合ってる原因の1つにハゲによる劣等感がありそう
>>606
アジング教えてくれよなぁ
うまいんだら? めうも40すぎてこのすれれ書き込んでる未来創造したらおっかないめう
晩飯買いに行くためにスーパー行くのめんどくせえなぁ
飯作って掃除して性処理してくれる女奴隷欲しいけど
>>616
飯も掃除もポチメがするけど洗濯とおマンコさせてくれる女の娘養いてぇなぁ 10年前リリースしたメンヘラを飯奴隷にすればよかったかな~俺もな~
>>607
釣り全般に言えるけど、釣り方云々より場所が大事なんだよなぁ
潮回りが良くて、餌のアミが集まってくる常夜灯付近で0.6~2gのジグヘッドにアジング用のワームでボトム付近まで落してゆっくり巻いてくると釣れるらしいゾ
ちなみにポッチャマはアジが釣れる前に他の魚が食ってきて…ナオキです
https://i.imgur.com/7sJBO88.jpg >>617
手前がおっぱい切除して出直してこいやバァ 4コマストーリー漫画って名作ないですかね
ネットで調べたらトップ10にキルミーベイベーが載ってて信用してはいけないと即断しここで聞いた次第ゾ
>>622
DUOのワームが入ってないやん
地元のDUOのルアー使いたいからアジングしたいの! >>627
なんで処女のくせして平均チン長知ってるんですかね? 結局は釣りは汚いおっさんが集まっているところに割り込めば釣れるんだよなあ…
モメたら…ナオキです
近所のファミマでプリキュアグミ売ってたゾ~コレ
恥ずかしくて買えませんでした…
おっさんと仲良くなる(意味深)
時々仕掛けくれたりするおっさんはポを狙ってるんですかね?
じゃけんこのスレは焼き払って次の都市を拠点にしましょうね~
チンポもですけど手もおっきくて心のおまんこが疼くゾ
バス釣りのシーズンは海に行かないんですけど今って何が釣れるんですかね?
釣りのアニメみたいに小アジが大量に釣れる場所教えてくれよな~頼むよ~
ウソつけ
手のひらを開いて人差し指と親指からできる角度を90度にしたとき
人差し指の先端から親指の先端までの直線距離がチン長になるって聞いたゾ
>>647
適当に言ったからねしょうがないね
MURさんのやり方今試してみたらほんとに同じ長さでしたねぇ
おーすっげ アジはあとひと月待つといいゾ…
今は〆鯖ぁ!の子供がたくさんいるゾ
帰風完ゾチカレタ…出前は雨降りそうだから無しとすゾ
鯖ァ!の子供はたくさん釣れてもどうやって食えばいいのかわからないのが難点ゾ
https://pbs.twimg.com/media/E1b1K-cUUAMd3x6.jpg
あの頃のアニメまた見てえなあ…
夕方にやってたらんま1/2を母親の目を盗んで見てたんだよなあ… 事故で死んだ人もまさかチンポの長さ測られてるとは思いもしないでしょうね
ポの生き様でも映像の世紀の音楽流すと壮大に見えそう
戦争してるシーンでドリフの音楽流したら割とあいそう
いやガリガリジャップがやられてる場面に流したほうがいいゾ
死んだ人間の勃起時ってどうやって測るんですかね…?
ポッチャマのチンポがあと1cm長かったら世界は変わっていただろうゾ
俺も地味めな医学部生に刺激された陰茎を測定されてえけどなぁ…
勃起時じゃなくて物理的に伸ばしたときの長さだと思うゾ
年齢ごとの伸展率とEDの発症率の関連性についての研究だゾ
>>657
ユーフォ続編ま~だ時間かかりそうですかね~ 制服のオークションサイトなんてあるんすね
人気なのはお高くなってるゾ
ディミントのこと批判しまくったら規制食らったゾ
デイミントはもはや全てを支配したゾ(糖質)
>>677
こいつほんとひで
たるとまひろじゅんぺいよりひで 京アニキャラが青葉にガソリンで脅されて泣きながら犯される邪淫絵まーだ時間かかりそうですかね~?
同人イナゴには他のアニメスタジオを燃やす同人書いてほしいゾ
不謹慎がキモチイイ…
GRPN原作はNNNが輪姦されるとこ以外使えなかったゾ…
硬式戦車道のHシーンは洋画特有のエロシーン見てるみたいでなんか気まずいだけだったゾ
>>692
みつどもえの三女みたいな中国船わりとすき >>696
こういう撮られていることがわかっている二次元では抜けないゾ >>691
ガルパンの原作にS!のシーンなんてあるんですかね? 邪淫欲ハイルハイル…
これをいかに抑えるかが行動ポイント温存のカギなんだよなあ…
金欠のMURに1万円でチンポ入れたり入れられたりしてえけどなあ
中学時代オラをいじめてたやつが今教育学部にいるらしいけどこれはどういった?
大韓国流の袋麺に直接お湯入れる食い方試すかなあ俺もなあ
袋麺にお湯直接入れると、必然犬食いになるから真似できねえなぁ
袋麺の袋にお湯入れるのってどう考えても水の量少なくないすか?
味濃くなりそうだけどどうなんすかね?
>>718
>>719
えーお椀に移せばいいじゃん 作業完了です…(達成感)
6時間ぐらいやってたゾ^~ちんちん(退行)
>>723
わざわざ火傷する心配もしなきゃならないし手間のかかる作り方とスープも飲めない食い方する奴に何言っても無駄なんだよなぁ
普通の人なら初めから鍋で作るゾ 絵の女の子と結婚したいけど何処で出会えるんですかね
>>730
今の所はVRが一番近道じゃないですかね なんか外でカエルみたいな鳴き声の鳥がずっと鳴いててうるさいんですけどそれは大丈夫なんですかね?
今日も風呂上がりにボディシートで体拭ったらメントールでアツゥイアツゥイってなってるゾ~
スーパー行ってくるゾ欲しいのあったら買ってきてあげるゾ
>>737
仲間が増えてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ) >>739
キンキンに冷えたコーラ買ってきて欲しいゾ
あと麦茶の茶葉が切れたからそれも頼むゾ 図書館→休業
博物館→休業
美術館→休業
映画館→休業
書店→休業
遊園地→無観客営業
劇場→休業
百貨店→休業
東京五輪→開催
図書館ですら休業要請がなされるのに、東京五輪は開催するっておかしいだろう。
#東京五輪の中止を求めます
>>738
この見た目でBBA声がいいんだルルォ!? ゾンネロイヤルとロキソニンで気持ちよくなってきたなぁ…
4女のA-CHR-がASHRのこと擁護しまくってたのに遺骨は3女に引き取らせろって言ったの草
ASHRって贅の限り尽くして信者のマンコ共と死ぬほどオマンコしまくったんだし大往生でしょ
ポッチャマも小中学生の若い娘がいる西住しほみたいな若い母親とオマンコしまくりてぇけどなぁ!?
国民受信機で油やってるんですけど大丈夫なんですかね
タクヤがサイゼで注文した炭酸飲料って何ですかね
あとスパゲティってペペロンチーノですかねポッチャマメニュー見てたらイカ墨パスタ食べたいんですけど
実はポがロックフェラー一族とかそういう展開はないんですかね?
イカ墨パスタ食いにサイゼリヤ行きてえなあ
1人じゃ入りづらいのが難点じゃないすか?
持ち帰りとかってあるんですかね
>>561
いつも飽きもせず同じものばっか食ってますけど... >>776
ポは地元にサイゼないから東京行ったときは一人で寄ってるゾ サイゼのパスタは冷凍食品の味だから店にイク必要ないんだよなあ
今まで一人で飯を食うことが普通で何も思わなかったけど
最近は肉と飯に行きたくてくるしい気持ちで溢れてるゾ
最後に肉と飯食いに行ったのいつなんですかね?
最近だとコロナ禍で男とも行けないんだよなぁ
飲食チェーン店で横になると、
店員のお姉さんが、親の仇のように起にくるのが恐怖じゃないですか?
笑顔の接客のお姉さんが
まるで邪教徒の撲滅に精を出すように警告してくるゾ…
母校の近くのファミレスがJKの長居に厳しいのに
小柄な男子高校生とかの長居には甘いっていうBBA店員がいるって噂だったゾ
やっぱ好きなんすねぇ
俺にも受給させろよ!グギぃ!
【社説】生活保護受給者「家族、友達を捨てれば労働から解放されるよ」働かないで貧乏に生きると言う選択
https://note.com/zamatimes/n/nb1e007b49885
埼玉県・某市。生活保護受給者の男性Aさん(29)にインタビューをした。
彼は軽度の知的障害でを療育手帳の2級を持っており、障害者世帯として生活保護を受けてるとのこと。
筆者「まずは生活保護を受給するに至った経緯を教えてください。」
Aさん「知的障害で、発達もあるので雇ってくれるところがないので、2018年に受給を始めました。扶養照会という親族に連絡が行く制度があるのですが、予め親族に生活保護を受けるから手紙来るよと連絡しておきました。」
Aさん「月に11万しか貰えないけど、労働から解放されただけで嬉しいですよ。」
筆者「でも、11万で生活するのは大変ではないですか?」
Aさん「うーん、たしかに、好きなものは買えない。服もユニクロでも高級品みたいな感じに思えるくらいだけど、労働から解放されて365日家に居られるからそれも仕方ないかなと思ってます。友達と優雅にディナーなんてものは諦めてますね。
最近はポイ活にはまってて、貯めたポイントで高級ホテル泊まったり良いお食事を食べたりはしています。」
筆者「生活保護は就労指導があると聞いたのですが、それは指導がありましたか?
Aさん「僕は障害者世帯で、まともに働けないと判断されてそれは免除になってるんですよ。実際雇われない。でも、雇ってくれるなら大企業の障害者雇用で働いてもいいかなって思ってます。」 高校に戻りたい肉が欲しいSしたいっていうフラストレーションを創作で発散してぇなぁ
布団乾燥機くん値段の割に満足度高いゾ…
これあったらもう二度とベランダ出る必要ないゾ
>>811
蚊がいなくなるスプレーでホントにいなくなるゾ(ステマ) >>813
シュッと一吹きして12時間くらい保つっていうアレですかね?
買うかなー俺もなー >>815
ポノは24時間ですねえ!
部屋で魚飼ってるけど魚は平気そうだゾね MHはSHに練習しないと熊本のソープに売るぞと脅されてそう
>>798
不正受給でしょ。
軽度でも知障発障ならポイントなんて活用できないんだからさ 去年から2回も都に行ってるんだからさ
傷心旅行と高校時代の女に会いにいくために行ってきたゾ
あっ…そっかぁ…
麻原は子供に向かって「蚊に刺されると痒くていやだね。でも蚊も生きているんだよ」や「お釈迦様によれば、私たちは死後生まれ変わり、もしかしたら蚊に生まれ変わるかもしれない」などと話していたが、妻の知子は当時は信仰心を有していなかっためか、蚊を平気で殺していた。
>>823
ポも紙巻きの時は愛用してたからIQOS版出た時大量に買い込んだら糞不味くてキレそうになったゾい! >>798
友達は隣の県に一人しかいないから
あとは家族だけですねこれは…
行きますか? >>828
そういうの大学で見たけど
ポの池沼っぷりにドン引きしてましたねぇ! 障害物がましてや大企業なんて働けるわけねだろがバァ
ナ・モリがまたたくさんお絵描きしてるゾYKWも頑張った方がいいんじゃないか
煙草はメリット感じなくてやってないゾ
ニコチン切れで苦しそうな人見てると怖いにょ
あかりちゃんは医者から酒止められてるだろ!いい加減にしろ!!
>>828
AIさんすきゾ!!!!!!!!!!!!!!! 煙草ってどういう風に吸えばいいんですかね
ポチはあんまり溜めずに鼻から吐いてますけど
女児アニメオタクなら
ミルクで乾杯!!だルォオ!?
>>776
流石にサイゼリヤはお一人様歓迎じゃないですかね 鼻から煙出すと鼻の穴が臭くなるから良い子のみんなはやめようね
>>853
ホモスレ見てる奴が良い子なわけねだろがバァ コーヒーと煙草と虫歯で熟成された桃色吐息をMURさんに嗅がせてやりてぇ!
焼肉とかレストランとか旅行とか一人で行けないってリアジュは何が嫌なんすかね?
一人のほうが落ち着くでしょ
大学の頃タバコ吸いまくってパチンコに入り浸ってるような奴がクッソ有能で
ポが気に入ってた肉と楽しそうにしてるのを見て虚を突かれた思いに何度もなったゾ
>>858
じゃあポは10年熟成の親不知を供出するゾ
ヴォエェ!!! >>862
一日中ベッドでジン飲んでるからしょうがないね… 嫌儲淫夢も5年位書き込んでる人変わってなさそうすね
ダイエットしてるけど痩せねぇな…
炭水化物抜くしかねぇな…
春馬さんとスキットルに入れた酒で路上飲みしてえなあ
あめふりで
牛
丼
行けなくてひで
狂いそう…!(静かなる怒り)
プリキュアメロンパンとアンパンマンペロペロチョコ買ってきたゾ
性欲★しても食欲のせいで黄色い空間生み出すのくるしい食欲無くしたいゾ
ジロ・デ・イタリアとモトGPどっち見るかなー俺もなー
食欲なくすのは慣れしかないんだよなぁ…朝食抜き慣れたゾ…
酒飲まなくてもイライラするし飲まなくてもイライラしてくるしい
朝飯夕飯だけにして食事量も今までのままにしてぇけど…
間食と昼飯やめれないのくるしいゾ
>>859
一人で飯食ってると馬鹿にしてくる奴等嫌い
バカ政府の自監禁要請で死んでほしいゾ レクサプロ飲めば食欲なんてすっ飛んでガリガリに痩せるゾ
その代わり倦怠感とインポが付いてくるゾ
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
>>885
そうだよ()
自粛なんて昔っから毎日してるんだよなあ…
なぜどこかに行かないと済まないのか私には理解に苦しむね >>882
起床して一回帰宅後に一回飯食って一回暇があれば一回寝る前に一回なんだよなぁ __ 「.|__
┌ ┘ト ┐ ┌' ̄ _ ] ,' ̄`l ,-─--、
´ニコ fニ` ,,──-- 、 _フ l フ-、 ,'/| |ヽ| ,‐┐l n .n t' _ _
| fニコ | ニl l二゙ー' /_┌く /]/ ||.∥ .||  ̄ |.| |.| |.| ,_」 |_| |_
| fニコ | | fニコ | ,-ー‐、 |.| ヽ''/ ||∥ l l /ニフ」 " " ] └_、.=┌ '
| fニコ | | fニコ | //l 「ヽ| |.| /,ヘ\ヽ/ .ノ | ,,,'二l l二_ | fl fl fl |
_ニ二ニ--、 | fニコ | || ∥ || |.|ヽ/ \ヽ, "" ,-'/l,-┐,- 、| ヽ──‐'_
└┐┌┐┌' フくフ「 .||∥ |.|.l/ `´ " _」.L___ 「二二二ニ ]
|___| |__| //> く .|∥ // ヽ─‐‐┘|」/二ニ フ | |
└/ ヘ\ヽ' ''' /_|<ヽ'/ |/
V´ \_フ ,、//
ヽ/ ,、
lヽ i i ,
yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
j§:::...::. ;;;... レ ´
j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
ヴォー・・・ jヽ;;;;;f 、-y´;;;
ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
ゝヽ´ ̄`' i ';'
\` ̄ __'、
` ̄ ヽ_
,.'´ ̄`ー‐`
>>882
朝起きたらまず布団の中で抱き枕に腰振るのが日課だゾ
起きる頃には性欲がピークだからいつも邪淫してから出勤ゾ >>894
おっそうしたら医者に言って休職すると
傷病手当でお小遣いもらいながらニートみたいな生活できるゾ
MURさんもオフシーズンに格安で旅行したいだら? かわいい二次元の女の子たちに輪姦され犯されしてえけど
俺も7月で傷病手当切れるんだからさ…
あああああああもう復職やだああああああああぁ
>>898
そしたら修行も進みますねぇ!
結局労働なんか苦行だし仏陀は苦行を否定してるから休職は素晴らしいゾね >>904
オフシーズンに往復15万くらいで西海岸行って🌿してくれば悟りが開けるんだからさ… ?「そういや傷病休してた〇〇が8月に戻ってくるらしーぜー」
?「マジ?もう机とロッカーないんだけどwつーか辞めないのかよw」
>>905
ポッチャマをこうさせた重税と苦役にも問題はあるゾ 久しぶりにジャップ味のカレー食べたらうますぎて1リットルくらいの量食べちゃったゾ
玉ねぎ3玉入れたからかうまかったゾ
>>908
私物がなくなってたらブチギレゾ
マウスマウスマウスキーボード!! >>902
小3ぐらいから目覚めて布団で床オナしてたゾ
可哀想な生き物ゾ https://i.imgur.com/5Ibzky8.jpg
可愛い女の子がこういうご飯作ってくれるとギャップで萌えませんか 機種変したらMRKRにログインできなくなってくるしい
パスワードの再設定画面が謎のエラーで落ゾ死ゾ
>>918
ブラウザからログインできることもあるゾ 粉のおっさんと顔のおっさんと紙皿うさぎのおっさん
どれが上かな?
>>916
前提で猫汚くしてから捨てて再度拾ってこないといけないんだよなぁ >>918
MRKRは複数端末で使ってるとアレなときがありますねぇ!
PCでやってみて、どうぞ 俺もラインアカウント消えて健常者時代のつながり全部なくしたんだからさ
>>922
おっさん笑うな行く道ゾ
MURさんも日々おっさんになってるんだからさ 絵の女の子に向けた歌作りてぇなぁ
いい年してこんなことやってるポッチャマのこと笑ってくれよって内容の歌ゾ
>>920
>>925
pcでもダメでしたけど古い方のスマホで試したらあっさりログインできたゾ…(池沼)
ありがとナス! ポチメも切り株登りてぇけど顔デカみたいな登り方だけはしたくねぇなぁ
今更だけどフグに人参食わせる例の動画見たら勃起したゾ
顔デカ夜間徘徊女装カマホモ痔瘻汚部屋床直置きキモジジイは配信あくしろよ
ふつうおっぱい身長高めのロングスカートメイドほしいけど
メイド物AVとかいって
ひらひらが付いてるだけのビキニ着せてるのホント嫌い
殺す
露出度低いロングスカートメイドすこ
露出度高いミニスカメイドきらい
情けないぜ 助けてくれ
例の奴らに 追われてるんだ
金がないぜ助けて 助けて
二人は金がない 助けてくれ
かわいい二次元のロングスカートメイドに騎乗位で搾られてえけど
普通の人は派遣先の自動車工場で作業服隠されて秋葉原で暴れるんだよなぁ
ロングスカートをくちで咥えて騎上位してるメイドほんといいとおもう
サイコパス一期見てましたけど、アニメの進化ってこの頃から何も変わってないと思うゾ
ジャップランドのアニメは2005年ぐらいが最高峰だったゾンネ
ポもゑの女の子と結婚してれば邪淫時間とか短縮できて行動ポイント増やせたのになあ
SNS上のインフルエンサーとかこ↑こ↓で切り株に上るって表現使ってる人もスタンドアローンコンプレックスなんすかね~
>>967
→です
あの樹脂買わなかったの航海中ゾ… >>973
普段樹脂なんて全然興味ないけど
そう言われると欲しくなるんだからおもしれえよな かわいい二次元の女の子に膝枕されて股間に顔埋めてえけど
リフレックスって何だよ
かわいい二次元の女の子とセックスさせろよ!グギィィ!!!
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 42秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。