岸信夫、安倍晋三、ネトウヨ「朝日ガー!毎日ガー!!」←ちょっと待って、なんでこいつら日経はスルーしてるの? [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで?
日経もしてますよ ネトウヨはカルト統一自民党ネットサポータズだからな
催眠商法会場みたいに朝日毎日が悪いという空気を作って国民を騙そうとしてるな
それに荷担する読売産経
中抜きのせいで滅茶苦茶なことになってんのに政府が主体となって調べたメディア攻撃しているのが異常すぎるだろ
ネトウヨは
与えられた情報でしか処理しないからなw
記憶障害か認知障害を患っている可能性が極めて高い
激昂を抑制するあまり、見たものや記憶をすぐに忘れてしまうんだ
過去に2chという掲示板では「火病」とか「ファビョる」とか揶揄されてきた状態に近い
こっちはどうなんだ主義ってのはあんま使いたくないが防衛省のミスごまかすためのスケープゴートにされた感がある
朝日、毎日なんてまだ序の口
文春、赤旗、西日本新聞が控えてる
単に朝日と毎日を敵にして叩きたいだけだし
問題なのそこじゃねーだろって馬鹿じゃなきゃわかるんだけど普通の日本人はこれで誤魔化せるんよ
そりゃ叩きやすいとこ叩いてるだけだろ
こういうこと言ってると本筋からズレて
日経も自民の仲間だとか陰謀論かますアホが出てくるから邪魔でしかない
そりゃ邪悪な右翼の全体主義精神にしか基づいてないからだよ
あいつらの日頃の言動と人間性をみりゃわかるだろ
産経みてえなタブロイドはどうでもいいが
読売テメエはダメだ
コイツラは本当に屑だし、とんでもない日本人を大量に育成してしまった手遅れなレベルで
朝日毎日が悪いって見当違いも良いところだよな
「包丁で首を切れば死ぬ」って書いてあって
「じゃあやってみるか」ってならんわ
予約システムがクソなのをまず認めて謝罪
そしてこれからの対策だろぉ
前どっかの団体が言ってたじゃん
「すっぱ抜いたのは毎日だったのになぜ朝日を標的に?」って質問に
「だって朝日の方がネームバリューあるし叩きやすいし
叩きに乗ってくれる味方を募れやすいんだもん」って
桜を見る会追究から晴れて毎日も連中にとって敵として格上げされたんだよ
ほんととんでもない国になったな
もう日本を見限れよ
落ちるところまで落とせ
真実を報道しただけじゃん
別にシステムをハックしたとかじゃなくて試しに操作かなんかしたらあれ?ってなったとかその手のレベルで分かっちゃうくらいの欠陥だろ
これ隠せって言うならとんでも国家だぞ
こんなツイートがまだまともに見えるくらい安倍と岸と河野はひどい
佐藤正久 @SatoMasahisa:
【抗議は当然だが、性悪説に立ってシステムは構築するのも大事。これから一部システム改修→朝日新聞出版と毎日新聞の記者、ワクチン接種で虚偽予約」岸防衛相が抗議の意向】
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210518-OYT1T50093/ >>14
してないだろ
済州島の慰安婦強制連行を最初に書いたのは産経で産経はいまだに謝罪してないのにアサヒガーだけじゃん 毎日ローカルな新聞も含めて5社分読んでるけど
確かに日経は超気になるニュースの時しか読まないわ
おいおい
数時間前はマンゴー食ってたんだぜ?
安倍「マンゴーうめぇwwwwww」
安倍「朝日毎日は極めて悪質な愉快犯!」
賢者タイムかな?
日経は株奴隷を養殖するためにデマ流す装置だから
新聞という指摘にはあたらない
>>45
ネトウヨがよくやる手口よ
ついこの間までウイグル族長がどうたらいってたのに 岸って安倍に似てて安倍の腐った死体みたいな感じ
生気を感じない
>>64
一応分かっているやつでも抗議は当然とアホなこと言ってしまう自民党。 >>45
どっかの映画みたいに内調使わずとも朝日毎日って言えばネットサポーターズが勝手に加担してくれるからね。
フィクションよりも奇なり。 好奇心があるなら誰でもやってそうな気がするわ
多分産経もやってんじゃないの
ちょうど一年前カビマスクだので下痢が叩かれてた時期だね
思い出して腹が疼くんだろ
日経は遅れてきたからネトウヨはまだ自分の知識をアップデート出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています