【文春砲】菅内閣壊れた😇 ジャップ [214127477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャーナリスト 田中稔
@minorucchu
文春砲。
菅政権、壊れた
閣僚5人がNO!
菅降ろしが始まるだろう。でも、野党にとっては菅首相のまま解散総選挙をしてほしいんだけどね。
https://pbs.twimg.com/media/E1uEB9CVEAIRtro.png >>619
その世襲どもに都合がいいから担がれて
総理になっただけだぞ >>124
野田聖子が首相になったら史上初の配偶者が元暴力団っていう
世界でもいないでしょ いいからさっさと死に損ない二階とその取り巻きのカス腰巾着どもを粛清しろ
そうすればまだ上がり目はある
ついでに顔も性根もひん曲がってる麻生も罷免しろ
>>650
ほんと予想通りの結末だった
スダレハゲ秋田に帰って好きなだけパンケーキ食べてろ 自民党は韓国とアメリカのどっちに国売りたいって思ってんの?
菅の支持率が下がったところであんまり喜べん
ギリギリまで菅で引っ張ってコロナによる悪いイメージを全て菅に引き受けさせ、総選挙直前の総裁選で安倍や河野あたりに総裁を替えて、支持率ご祝儀相場のうちに解散総選挙ってのが既定路線だろ
権力への執着だけは超一流な自民がこのまま座して菅政権のままの追い込まれ解散を良しとするはずがない
>>676
枝野が内閣不信任案提出に含みもたせてるし頭すげ替える前に選挙させる事も不可能ではない >>98
「省庁の垣根を越えて邪魔しにきた」っていうのが適切すぎて草 まるで最近初めて壊れたみたいな言い方だな
自民党自体がもうずっと前から壊れてるんだが
自民が確定的に壊れたのは公文書改竄で関わった連中がお咎めなかったどころか出世したとき
>>124
案外野田。
やる気もあるしこれまで失点ない。
中国がってのは知らんが。 選挙の負けをなすりつけられるから河野か石破にでもすんじゃね?
でも国民は選挙で自民を選ぶ
そして菅の正しさが証明されるのだよ
人が何人死のうが信認してるのさ
ないかくできたコロナがおきた
コロナがおきてこわれてきえた
すがすがしいな
ないかくをつくろ
>>294
こんなもん人殺しみたいなもんだろ
何人死んだと思ってんだ 一部の嫌儲民が面白がってるあいつは二度となれないぞ
トランプの仲間は米国の敵扱いだからな
これは政権交代あり得るなとまでは言わないが
国民の間に蓄積されている不満は明らかにいつぞやのそれを超えている
スダレハゲ辞めても後任もろくでもないやつしか居らんわ😭
馬鹿が国のトップに立つと国が沈むを地で行ってて笑えないw
民主党政権は総理大臣が無能でも官僚に任せてた部分が多かったからまだマシだった
菅内閣は無能な総理大臣が官僚の動きを縛ってるせいで国全体が機能不全に陥って被害が半端ない事になってる
>>37
アホウヨの都合が悪くなったら安倍やトランプすら朝鮮人にされそうだなw >>705
官僚が未だに優秀と思ってる馬鹿いるのかよ
厚労省宴会クラスターやら障害者シュレッダー忘れた鳥頭か >>707
金とコネしか脳のない無能な世襲政治家と官僚じゃ仮に優秀じゃなくても知能に猿と人以上の開きがあるわw
安倍の汚職隠しに財務官僚が自殺処理されたりもう滅茶苦茶だよ でもお前らは選挙に行かないから
何も変わらないんだよな
>>703
競馬競輪で後方で牽制し合って全然ペースが上がらないレース
こういう時こそ思い切って逃げちゃえばそのまま逃げ切れることもあるんだが >>593
あほな安倍でも出来たのだから俺ならもっと上手くやれると勘違いしてた >>294
この頃からコロナ対策として患者には外に出ずに死んでもらう、とやってたとしか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています