ネトウヨ「国が作ったシステムの不具合を確かめた者は罰するべき」 マジでどんな世界を目指してんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのツイート内容見ててもネトウヨっぽい雰囲気全然ないけどな
それに以前は↓みたいなツイートもしてるし
km_game
@aqua171
例の予約システム不具合の件、数分だけ真面目に調べたところ、
システムオーナーは不具合を知っていて無視していたとのことなので、
そんな人が防衛とかやってて大丈夫なんかと思った。
あと、この場合は欠陥を報道した人はそんなに悪くは無いです。
だってそうしないと直す気なかったようなので。
>>150
本当に強いもん作りたいなら大きなミスは修正してよくしていかなきゃ強くならんのにな
人間だろうが会社だろうが国だろうが
現状肯定と現実逃避に必死でどんどん弱くなっていく パヨクが指摘したら
→「なまいきなパヨクがまた国の妨害しやがった いやなら日本から出てけ」
自分(ネトウヨ)が指摘したら
→「国家の危機をすんでのところで救った俺様えらい救国の英雄wwwwww」
身勝手な人間のクズのネトウヨ思考だとどうせこう↑なるんだろ?w
だったらネトウヨが国家機関の脆弱性を審査しろ
おまえらが増長する代わりに国家のセキュリティレベルがあがるんなら
寛大で大局的にものが見れるパヨクの俺らは快く
その増長をうけいれてやんよ ありがたく思いな?wwwwwwwww
ネトウヨってのは思うに民主主義の脆弱性を攻撃するウイルスなんだろうな
我々は今二つのウイルスと戦っている
身心の身はコロナが蝕み 心は右翼って心の病気が人間性を腐らせる
非合意でも挿入したら感じるという不具合があったとして、確かめるだけなら無罪だと思うか?
ツイッターで「じゃあ試しにふりがなの欄に漢字を入れてみた人を逮捕すべきか?」てネトウヨを煽ってみたら
「そうだ」って自信満々だったぞ
海外にデータ丸呑みされるより国内で指摘したほうがええと思うけどな
イーロンマスクがロケット実験失敗したらなかったことにしたか?
しなかったのは、「失敗によってどこを直せばよくなるかがわかる」からだろ?
試行錯誤によって進歩がなされるんだよ
初手から失敗をなかったことにすれば、探せば分かる欠陥や弱点を
わざと見逃して弱体化したままにするってことだ
それのどこが愛国なんだ? むしろネトウヨこそが国家の弱体化を促進させる癌じゃないか
>>165
ででで出たーwwwwケンモメンの分際で愛国語り奴wwwwwwwwwwwww 戦争をしかける奴が悪いから、憲法も改正する必要ないよね
>>160
蔓延の元を辿ると結局どちらも拝金主義の資本家に行き着くな そういうのを「お花畑」ってバカにしてなかったっけ?
王様は裸だー!と指摘した子供をとっ捕まえて火あぶりにする世界
そして王様は裸のまま
こりゃネトウヨは罰すべきって法律作っても
しばらくは機能しそうだな
>>24
同世代だけどなんで氷河期IT系はネトウヨになる率が高いのか
氷河期だろうが大学で4年間遊んで就活ではコネで広告代理店や財閥系に入った奴はマトモだけど、早稲田まで出てIT土方にしかなれなかった奴等は自分の知る限り100%ネトウヨ化した
前者が自民を支持するのは分かるが、後者が愛国オナニーに耽って自民を支持するのは自傷行為にしか見えない もし電話予約だったらただのイタズラ電話だしな
どうしてジャップにネット使わせるとモラルが最低になってしまうのだろうか
中国だってシステムの不具合で責任者を飛ばさずに国民のせいにすることはしないだろ
>>181
中抜きの助長か?
こんなゴミシステム作っていいと
確かになw >>188
ハッキングどころかF5アタックで国が機能不全になりそうな勢い こいつらちょっと前まで
自称理系のトップでPCの天才だったんだよなw
アドブロックが日本発祥だったら広告代理店の上級国民様に対する偽計業務妨害とか難癖付けられてただろな( ´∀` )
「反知性主義」「反知性制」という言葉が相応しい
歴史の教科書にも登場させてみよか
歴史に名を遺すレベルの愚民愚政時代
これは踊らされてる阿呆じゃなくてただの工作員であることを祈りたいくらい
システムの不具合を指摘するな=国のルールを変えるなってことだよね
ルールを変えないと改善されていかないんじゃない?
けどネトウヨって憲法のルールを変更したがるよね
肝心の格差の原因とか放置で
ネトウヨが憲法のルール変えたら罰しようか?
ネトウヨの発想はそれだよ
バグ報告したらBANしてくるどっかのクソゲーみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています