高須氏「僕が全責任を取る。信頼している事務局長を庇うのが義務だよ」==>「局長の言ってることはまったくの嘘です。僕は知らない」 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッ!
どういうこと?
責任とれよ 責任というのはですね、取ればいいものじゃないんです
そろそろ癌が暴れだして入院するんだろ?恥ずかしい生き物だよ
コイツラの信頼とか責任とか全く信用ならん。
維新とかあったその日に信頼してますとかやってそうwww
>>30
「うおおおお!情に厚い先生さすがや!」
「ウオオオオ!先生を嵌めようとする大村の陰謀や!」 私も局長に騙されていたんです
国民の皆様に誤解を与えて申し訳ない
逮捕される前→田中がゲロらないように味方を装う
逮捕後→もう何言っても田中には聞こえないので好き放題言う
>>27
高須「責任は”取る”ものではなく、”痛感する”ものです」 高須先生は責任を取って断腸の思いで身内を差し出すんだぞ😡
>>2
ネトウヨ「全く知らないはずなのに責任を取ろうとするなんて…かっちゃんの武士道精神は本物や…;;」 ネトウヨに共通することって自分の行動言動に一切責任持たんことよな🙄
安倍もだけど自称保守の皆様方こんなんばっかじゃん
責任取ると口に出せば責任取ったことになるとでも思ってんだろ?
責任者という言葉の意味が一人歩きしてるよな
責任者が責任を負わなければならないと誰が決めたんだ?
いままでに責任者が責任を取った前例あるか?
こいつらを支持してる人に今まで一度も出会ったことないんたけど一体どういったのがこいつらの支持層なんだ?
>>53
大企業の社長は結構辞任してるな
もっとも雇われ社長だからやめたくて仕方ないだろうし退職金もすごい額出るからむしろラッキーなんだろうけどね 日本バンザイ自民バンザイ言ってるやつには
人間のクズしかいない定期
高須って三島が言うところの「金儲けにうつつを抜かして魂の空白に陥ったジャップ」の典型例だよね
全力で仲間を見捨てる
うんうん
ネトウヨはこうでなくっちゃ!
高須はネトウヨ支援者からの内部告発があった時点でその人を頭ごなしに非難したりとか
無知な善意者を装うにはあまりにも。普通はまず調査する手配だろう
スレタイプラス、「秘書がやったことなんで」とか抜かしてるしクズやろ
ほんま見損なったわ
>>55
責任を取ればいいというものではないもスキ 安倍晋三「責任を取ればいいというものではありません」
↑
こいつが親玉
自称愛国者やバカウヨほど責任という言葉から遠い存在はいない
誰がどう考えても高須が嘘つきなのに
シラを切り通すつもりか
>>55
はいはい
国民の勘違い勘違い
はよ下痢が全身に回って死ねよ ネトウヨ的には高須は不正に関与していないという見立てなの?
ネトウヨ教えて
>>74
パヨクは責任取りたいの?
取りたくないだろ?
理想論を語るために自分を欺く必要あるか?
ネトウヨを見習って楽になれよ 今の上に立ってる人間なんてこんな奴らばっか
普段威張り散らしていざ事が起きたら逃げるからな
金品で結ばれた友情など、ただそれだけのもので
自分の利害が絡む機会がやってくれば、たちまち絶ちきってしまう マキャベリ
うるっさいなあ!!
知らないもんは知らないんだよ!!
でも僕が最高指揮官なんだからね!!
https://i.imgur.com/eWC8u5O.jpg こいつほんま反吐が出るな
人として下の下すぎる
今すぐ死んでほしい
西原がネタで高須が捕まるって描いてたけど
現実になりそうだな
>>97
西原は漫画内のネタで「鴨(元夫)がアル中で死ぬ」とか書いて実現させてる実績持ちだからw
なおそれを書かれた鴨志田穣(元夫)は酒量がさらに増えてアル中が悪化した >>74
正直な話、左右関係なくバカだから
偉そうにするのが責任者であって責任なんてものはない >>77
これほんま草
じゃあ天さんに尻拭ってもらうか? >>95
知ってるって裏取りした上で聞いてるから意地悪いよな Q.佐賀県の署名偽造には全く関わっていないという立場でよろしいでしょうか?
高須克弥院長:
「明確に何の関係もありません。私は佐賀県なんて1度ヘリコプターで行ったことがあるだけで、それ以外1度も行ったことはありません。何の関係もありません」
嘘つきって嘘ついてそうなとき変な一言付け足すよな?やましさからか?
>>103
嘘と本当を混ぜるのが効果的だと思い込んでるから 高須先生最強とか言ってたやつ結構いたけど死滅したな
>>105
数は減ったが、残念ながら今でもチラホラ生き残ってる さいきん保守界隈は見苦しいなあw
ネトウヨどんな気分?w
田中「高須さんも佐賀のこと知っている。高須さんには伝えている」
「時間があるなら一筆でも多く集めてこいと言われた。高須先生のプレッシャーがすごい」
こいつの言葉のすべての真意はようするに「僕っていい人でしょ」ってことだから
他人のことなんてハナから考えちゃいない
こいつの子供はまともそうなのになんでこいつはこんなクズなの?
こいつの子供はまともそうなのになんでこいつはこんなクズなの?
田中一人が罪を背負うなら庇うフリをする
田中が洗いざらいぶちまけたら田中を否定する
なんて腹黒いヤツだ
いいから出頭して犯罪を認めろよ
それとも生き恥晒して生きるより自害するのかこら
クソ野郎世の中から消えろ
>>88
国の威を楯にあれこれ叩く人種なんだから仕方がない。
自分の信念や理想によらないのだから、責任なんか持っているはずもなく。 >>104
相手だけじゃなく自分を騙す効果もあるんだろうな どう考えたって高須さんがそんな事するわけないもん!ねぇアンミカ
高須「田中を全力で庇う!身内を見捨てない」
田中「よっしゃ全部自白しよ!」
高須「ワタシ ナニモシラナイ」
2回も巨額の脱税を働いて母ちゃんに罪を着せて刑務所に入れた人
こいつ担いでたヤツらも流石に離れるやろすぐに朝鮮人判定すんのがネトウヨや
ちんこの皮だのリコール運動の事務局長なんてのはやたらに切っちまっていいもんじゃ ないだろう
責任取る!って大見得切って言ったくせに何言ってんだよ
ほんと口だけ野郎だなこいつ
高須さんが逮捕されたらバイキングのメンバーは
でも野党が悪いんですよと言わないとな
リアルで声出たわw
面白すぎだろこれ、どうなってんだよw
高須が関与した証拠
↓
「1週間で急激に票を積み上げる計画」と言ってる街頭演説の発言が10月18日
佐賀の偽造署名の発注が、10月19日
署名バイトの期間は、10月20〜31日の間
https://twitter.com/iOFKqzsWoPOSrX5/status/1395104544976039936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 誰か時系列で発言纏めてくれないかな
何箇所くらい矛盾が出てくるのか見てみたいわ
もう逮捕秒読み段階だろうなあ
田中は素晴らしい逮捕劇を見せてくれたので高須センセイも是非あれを越える見事なシーンを披露してくれるよう期待したい
高須みたいな自称愛国者のビジウヨもそうだが
ネトウヨやビジウヨを本気で潰さないと日本は終わるぞ
>>42
サイバラはいつも通りこれをギャグ漫画に仕立てて高須の悪行をうやむやにするよ
掲載された場合はこれに荷担したビッグコミックスペリオール編集部を問い詰めないとあかんよ 高須は愛国者の代表だよな
愛国者は卑怯者しかいない
>>153
URL貼るとNGなので貼れないけど
「高須克弥氏のツイートから振り返る偽造署名関与への疑念」
でググって最初に出てくるブログで整理されてるよ
>>60
しかも高須ってガチで自分のこと「愛国者」って言ってるからな
びっくりしたw
>>57
なんか最近はあまりにもネトウヨ仕草見すぎて感覚が狂ってるのか、「えっ、社長そんなんで辞めちゃうの?」って思うよなw うーん安倍・自民しぐさ
1.5億渡しといて知らない、関与してないの一点張りの奴らとそっくり
中道右とか保守とかまだマシだと思うが、明らかなネトウヨ は心の病気だと思う
ネトウヨは精神疾患として認定しろよ、治療が必要だろ
事実を突きつけられたネトウヨの末路って全部同じだよなw
でも取り巻きの評価は男らしい!とかなんでしょwwww
田中に騙されたとかが取り巻きの都合のいい認識何でしょwwww
愛国者()しぐさ
分かっててこいつらの支持者を演じてるサポみたいなのは別として
野良ウヨなんかはいい加減気付かないもんかね
どこまでバカな脳味噌してたらこの辺の連中が日本を愛する誇り高き愛国者に見えるのか
>>2
佐賀のことは知らなかっただけだろ
全責任は取るって言っても、事実じゃないことは否定するわな
それとも日本敗戦の責任を>>1はとって自殺でもしろと?
死ねば同意する しばらく間が空いて実はもう大丈夫なんじゃねと思わせた頃に検察が攻勢を仕掛けてきてクッソ焦ってる
>関係者によると、田中容疑者は署名を書き写す作業を広告関連会社に依頼する際、
>「中国や韓国で人集めができないか」と持ちかけたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/36386eb358efd68792eec66b9b4840de46701ac2
維新・日本会議シンパというネトウヨ属性の癖に、中韓で人集めする気だったのかよ
リコール賛成派のネトウヨですら裏切る行為 似非保守は窮地の立ち振る舞いまでクズの金太郎飴だな
TVはちゃんと責任についての発言がどう変わったかを繰り返し流せよ
表現の不自由展が結果的に展示したのは、哀れなネトウヨビジウヨ達の哀れな姿。
罪を人に押しつけ逃げまどいながら、立派な事を言ってるフリをまだ続けようとするウヨの教祖達。
誰の目から見ても逃げてるとわかるのに、それでも信じてついていく惨めなウヨ信者。
>>154
秘書の悪行を警察がマスコミに流したから、高須のブタ箱行きはほぼ確定。後は現職市長と大阪のローカルパーティまで司直の手が及ぶかが焦点。維新本体まで行くかどうかはスガ次第。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています