ネトウヨ御用達月刊誌、今月の表紙がこちら [385687124]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
デーヒーは徹頭徹尾エゴイスト
カフェーの女給にてを出したり
学生を死地に向かわせても
自分は生きのびたり
家の前が開発されるとなると
ナショナルトラストみたいなこと
やりだしたり
そのくせ自分が傷つくのは嫌いとか
人として最低の部類の人 >>874
これ
中国叩きたいなら
まず中国絡みの自民党の不祥事からやれよと思う >>52
こんな背もたれのついたおんぶ紐って昭和中期にはなさそう >>777
戦前ならともかく戦後に御真影飾る家ってヤバい >>1
アトキンソンって枝野蓮舫を名指しで批判するような奴だったのか……
経済の事しか語らないのかと思ってたわ ネトウヨってアホだからこれでもう「うおおおおお山尾志桜里は愛国烈士認定!」みたいなノリになるんだろ
ほんと救いがたいな
>>777
天皇がリベラル、とか言ってる奴いるけど鼻で笑うわな
ウヨにとっての教祖の立場に安穏と居座りながら、表面上どんな行動しようがそんなものリベラルなもんか >>463
操りやすい人達だしね。見出しで楽ちん操縦よ。 山尾の急旋回ぶりにはあきれるけど、よほど上等な餌でももらったんだろうか
>>1
総武線の本八幡から千葉寄りに住んでる禿げたおっさんが読んでるイメージ >>907
次は自民党の比例から出してもらうとかかね
小選挙区じゃ絶対当選無理な杉田水脈みたいに つか山尾しおりと杉田水脈のツーショットが見られる日がやってくる可能性もあるのか
>>911
そういえば去年の秋頃に
京浜東北線でたぶん埼玉から乗ってきた禿げたおっさんが
バッグからWiLLとHanadaの両方をを取り出して読んでいるところに遭遇した
こっそり写真撮ってやろうとしたが前に客が立っていて無理だった 戦況悪化前の南方の産物が溢れる様子とかじゃなくて
戦後の魚屋が理想なんだな
山尾って元からこんなもんじゃないの
小林よしのりと仲いいし
>>918
なんか最近よしのりが山尾とコロナ対策でそりが合わなかったとか言ってた気がする 菅の腰巾着ガイジンのなんとかアトキンソンも結局そっち側の人間かよ
>>913-914
杉田は頭悪すぎてこの手の保守文壇からすら滅多に声が掛からない >>761
きめええwwwwwwwwwwwwwww >>925
山尾と杉田が同僚になるかもって話だが
杉田は確かにブログとかも含めて中学生レベルの幼稚な文章しか見たことないな
それすらゴーストライター噛ませてそうだし >>52
日本会議はこういう時代をトリモロしたいのか
復古っていうより時代錯誤だな
アナクロニズム アーミッシュみたいにやりたい人がやりゃいいのにやらせたいから害
>>929
未来の無いジジイ共が、昔のユートピアを懐かしがってるだけのゴミ捨て場、姨捨山 >>918
山尾も倉持もなんかズレてて気持ち悪い
最近堀潤が倉持とつるんでるのは痛々しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。