【安心安全】菅首相「東京五輪の選手村に16万個のコンドームを配布し、選手たちの交流を目的として、酒も認める」 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 予定より減少とはいえ16万個のコンドームを無償配布する意図は?
ところが、一部報道によると、菅義偉首相が「やる」と言い張る今夏の東京大会でも、約16万個が選手村に無料配布されるという。それを大会組織委員会も認めている、というのだ。
しかも、選手村では酒類の提供、販売はしないものの、選手たちの交流を目的として、酒類の持ち込みも許されるという。大会組織委員会の担当者は、「選手は自己管理にたけていると思うので、節度を持って行動してくれるはず」と言及している。
もはや、呆れるしかない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a338ef871460d2d8673edd77379c6580d155ac5 お前らIOCばかり批判してるけど、
冷静になると、「絶対やる」っていうIOCの言い分もわかるよな?
だって1年の猶予があったんだぞ?
1年あったのに延長決定した当時と状況変わってなくね?
PCR検査少ない
医療体制脆弱
感染者数多い
そして、現状、ワクチン接種率は先進国最下位。
>>1 >>23
ジャップ政府にそんなこと期待するIOCが悪い アマゾンDASHで買えばいいな
選手村でスタンバイしてればいい
オリンピック代表と言ってもメダル取る選手以外の選手は実家が金持ちで
20歳まで勉強一切せずにスポーツみたいなお遊びを延々とできちゃいました
という選手だからね
サンデルが最近言ってる実力より運ネタは
スポーツ選手に適用するのが最も素直
つまりオリンピックに出た選手に童貞や処女はいないんやね(´・ω・`)
どれだけ煽れば国民が暴動起こすか社会実験してんのか?
菅さんはジャップを殺したくて殺したくてウズウズしてる
暗い田舎での学生時代、上京し古紙再生業の作業員
日本人への怨みだけで、生きている。
復讐の為に、政治家になったんだよ。
安心安全がもはや出てくるだけでお笑いのワードになっちゃったな
ねこの国
選手が堂々と街中で酒のんで大騒ぎする様子がインスタに挙げられるんだろうな
で、騒ぎになるもジャップは遺憾の意(笑)
菅さんは嫁も秘書で仕えていた政治家に押し付けられた
らしいし。
世間を恨み、人を恨みとなったのも仕様が無い鴨試練。
まんま牟田口は贅沢してたみたいな感じだな
これ半分戦争だろ
オリンピックってなんなんだろうな
銭ゲバとセックスの祭典か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています