【ナカヌキジャップ】東京五輪、広告代理店に不透明な金の流れ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
事前通告なしで関東ごと焼き払った方が早い 国のソフトウェアの開発案件を受けた会社がマージン抜いて下に投げるのとそう変わらなくないか
>>216
それ、N(日本)H(犯罪者)K(協会)の前でも言えるの? >>174
ヒント:電通とPASONAの共通点は在日企業であること🤫㊙🙊 某代理店と某人材会社の人っていつ刺されるかハラハラしないのだろうか?
自分気が弱いからとても無理だわ
>>211
それ、パイナップルブリケーズ(在日系自衛隊特殊部隊)の前でも言えるの? 美しい国日本の得意技はいわばまさに中抜き賄賂公文書改竄であります
>>192
>安倍含む10人くらいはとっくに銃殺刑
羨ましい
やっぱり共産主義の方が良いわ >>223
そんなん心配どころか考えたこともないだろ
下級の虫ケラに行動する根性なんて無いと舐めてるんだから 老人医療や焼肉屋に税金が流れるのはオッケー 広告代理店はダメ なぜなのか
>>226
独立国家でないんだから民主主義なんてありえません❗
それに明治維新以前に日本史を2000年間遡って考えてみても、過去の日本に民主主義なんてあった時代は一度もありませんよ❗
寝ぼけてないで現実をみて歴史から学んでください❗
愚者は経験に学ぶ!賢者は歴史に学ぶ!
元来より、日本という国は階級制度の元に成り立ってきた貴族社会システムの農耕民族なんです❗
もともと血税は世界一高い国なんです❗[年貢の納め時]という言葉は、年貢(血税)をすべて御上に献上するという意味で使われてきた国なんです❗
民主主義なんて過去に一度もない国の猿🐵だからこそ、現実逃避して民主主義を欲しがるわけです❗つまり無い物ねだり❗ >>229
民主主義なんて幻想
本とその通り
だから共産主義の方が良いんだよ >>214
俺はあのアルバムの中ではあの夏の花火が好きなんだけど >>230
冗談抜きで、鳩山政権を倒したあたりから、自民党も電通もアメリカの制御を外れ始めてるんじゃないかな。
第二次安倍政権末期には、CIAやアメリカの対日利権層との齟齬がかなり酷くなっていたし。 やっぱ広告代理店とかいうこの世の悪、ウジ虫、ゴミカスは潰すべきだな
こいつらは存在自体が悪
職業に貴賤は無いと言うがこいつらだけは現代の賤業
オリンピックの後に報道されて知らんがなで
終わらせる予定が前に報道されちゃった
オリンピックって税金使わず自助でやればいいのに
自民党が何やったって選挙では100%必ず自民党が勝つんだから無敵だよね
>>48
誰かが声あげるの待ってても何も始まらないんだぞ 金持ちなのに犯罪を犯してまでまだ金が欲しいもんなんだな
>>27
こういう国民のために勇気出して真実を明らかにした人を称えるべき >>221
パソナもそうなんか
パソナはテレビや新聞に広告打ちまくってるからだと思ってた 焼き討ちしても逮捕されないよ
一斉蜂起したほうがよくない?みんな祭り好きじゃん
すっごい人集まるよ
どんどん暴かれるだろうね
世界中の反対派が日本の悪事を暴こうと全力でハッキングしてきたらどうなると思う
本当に日本の信用は地に落ちるよ既に落ちてるけど
売国自民党が日本を衰退させる
皆で自民党を応援してくれ
この際裏金問題も竹田をフランスに連行して捜査してもらおう
もうめちゃくちゃだな。オリンピックなんか結局は犯罪者どもが金に群がるだけの汚い催しでしかない
>>37
もう日本は終わった国なんですよ
汚職・不正・賄賂が横行する滅びる前の国 絶対に許されないな
東京地検動けよ巨悪を逃げ切らせるな
>>258
パソナと電通潰さないとこの国終わるけど
自民・立憲・維新と政権取れる可能性がある党は全てズブズブなんだよな・・・ >>48
ガッキーがーとかいってるが障害者が多いからね、 もう政財官は腐りきってんだよ
今に始まった事じゃなくて昔からずっと続いてたけど日本が衰退して目につくようになっただけ
先のラグビーワールドカップの組織委も、調達契約関係は真っ黒で、ワールドラグビー(管轄団体、オリンピックでいうIOCにあたる組織)から直接介入入ったとか。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60337060T10C20A6000000/ 国民は自民党を信じてるから
パヨックは日本から出ていけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています