39歳母親「中1の息子のスマホに全身タイツで胸が出てる画像がありました! 息子は異常者ですか?」 [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ何で抜けば褒めてくれるんだよああ!?
何で抜きゃ褒めてくれんだよ!
教えてくれよコラァ!
>>487
母親「おちんちん触るとか変態すぎて将来が心配」 >>489
そんな潔癖なやつがよく中出しセックス許して子供作ったな・・・ 全身タイツでちんぽこだけ出てる画像じゃ無くて良かったと思えよ
歪んだ性癖ですねえ‥
間違いなく普通じゃないですねえ
>>7
てめーいい加減にしろよ
電車で吹き出したじゃねーか
始発でまだ人が少なくて助かったけどさ これ、息子が自撮りだったか単なるエロ画像かで深刻度が変わってくるな
単なるエロ画像なら同じような画像がたくさんあるか単発かでまた変わってくるし
一概には言えないな、異常かどうかってw
>>488
これ言ってたやつが孫はまだかとか言ってくるんだぜ
まんこの頭ん中どうなってんの >>252
まぁホモならな
多少性癖が歪んでても許される感あるよな
だってホモだし >>511
海外だと子供が親にカミングアウト後に自殺したりするって話何回か見たぞw
ホモのが深刻だろ… 部屋掃除のときエロ本を無言で整理整頓するのはいい母親だと思った
こういう母親ほど娘の財布にコンドームが入ってたみたいな父親の相談を見たらめっちゃキモがりそう
ケツにネギを刺してオナニーとかしないかぎり大丈夫だよ
性に興味持つのは普通だろ
そこで制限かけると捻れるぞ
おかあさんが全身タイツで胸を出していれば?
多分止めると思う
異常なのは絵で抜いてる奴等であって写真で抜いてるなら全然正常の範囲内だよ
この親も散々若い時にはめてたのに何自分の息子はとか思ってんの
39とかHENTAIカルチャーど真ん中世代だろ説得力ねえ台本だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています