【悲報】チャリに乗ってたケンモジさん、轢かれるwwwwwwwwwwwwww [585654248]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ /
/ / / /
// / /
○ //
○
/⌒' /⌒ヘ
/..:::;;;:| /⌒丶 /ヽ. /......:::;;ヽ
⌒j :::;;;'⌒⌒/ ;;:::...:ヽ.. ̄~⌒⌒⌒⌒丿...:::;;ヽ⌒/ :::::::;;;;;,,
.::... ...::;;;:::........ ..::::::;;;:...:::::....:.......:::........:::::::::::;;;;::::.......:::::::...;;;;;,,
/ / /// /
/ / / / /
/ / / / / /
// /// / / / /
/ {/ {/ (/ / /// / / /
, / / / / | .// /
/ / / / / |/ /
/ |/ ん-─/ /
i / /
| __ / /
| / ‘,` 、 | _ _ /_
ト / __ ‘・・丶 /| / -─ ‘, 、 /_
| {'´ `ヽ } / | ' ‘・ ,、 /
、r=ミ、 ‘, } .′ /-‐/i| / __ /__
\ゝ寸ぅ) }_,ノ,.:′ _ -‐ ´ | .' ,/ `丶 } 、丶`
\`¨´__ >'゙ ‐=ニ Υ {/ _ ‘, } 、丶`
\ ー───'''´ ‘, { ,心ニh、 } ′ 、丶`
\ 寸ニニニ} ノ ' ─/
\、`寸-ノ { / _ -‐ ´
\` ー---‐''゙ -=ニ
`'''ー───‐''''´ ̄
<7 人_ /( / , /
、 、 ,:彡'三 ≡ヾV て /く> ! / /
\_)\/ミ:::.:.. ..:.::ゞ-≡三ミミ:、 " _,人,、_ /( ' '
`ヽ.__ノーシ=二≡=、;::=-::.:.. ’.:.::=、彡 、 ,:彡'=三≡ヾV て / ◇
_ ヾ:;:./=≡:::.....:.:/ミ::.:. ..:.:::-=ヾ:_)\/ミ:::.:. ..:.:::ゞ-≡三ミミ:、 /
_冫三::; ..:.:::::::|ミ:::.:.. .・.::`ヽ._三ノー.シ=二≡=、;::=-::.. ’.:.:::=三|!l/(_ / ´
)三:::... ..::::゙ミ、:.. ..::-=:ヾ:;:./=≡:::.....:.:/ミ::.:.. ..:.::-=ミ:v' て_ _
⌒ヾミ=-:/=::... ..:.::゙ミ:=-=彡'::. _冫三::; ..:.:::::::|ミ:::.:.. .・.:.::-=彡':.;. (_ <>
<7 )ミ/三::. ..:::`ミv彡::.:.. )三:::... ..::::゙ミ、:.. ..::-=彡三=三ミミ:v'´
_ノ三|三:::::... ∵ ..:.::=il=::.. ⌒ヾミ=-:/=::... ..:.::゙ミ:=-=彡'::.. ..::::=三|!l
´⌒):..ヾミ=-.::; ..-彡ミ:::.. . )ミ/三::. ..:::`ミv彡:::.:.. .::-=彡ノム _
ヽ∧ヘ、ヘ人从ヽ∧ヘヘ从ヽ_ノ三|三:::::... ∵ ..:.::=il=::. ・..:.::三ミ:、て ̄
´⌒):.ヾミ=-.::; ..-彡ミ:::... . ..::::ノソ⌒` 、
ヽ∧ヘ、ヘ人从ヽ∧ヘヘ从ヽ∧ヘ、ヘノ(
\ \ ‘,', ', _ _ ′ ′' / '/ /
\ \ \ >''~ /``丶、 ,,..// _/ j/
丶 \/_ ̄ヽ { 丶 / _、‐''゛ノ
``~、、 / ---、、 ‘, ‘, ヽ // /
\ `'''ー / 心ニニh‘, ', 丶 ‘, ~ _/
~"''~、、_ ′心ニニニ} } | 丶、 ∨ /'~,..-‐
~"''~、、 jI {ニニニニ} } ,′ \ I _、‐''゛ _
``~、、 _ | {ニニニニノノ ′ ‘, |_/_、‐''゛
'⌒ヽ I 寸ニ/' / ‘, I ,,.~
~"''~、、 从 / ',.ハ-‐''⌒ノ
``~、、~ハ .′ _}' ⌒ー~''゙
-==- ~ __、 { /こ__,,..-~
─= ─- \ ', __ _/~__  ̄ _
⌒' - ⌒''ー、 \ ノ⌒ ⌒__~─''⌒
_、‐''゛ _、‐''~''゙ _、‐''゛⌒''ー-~~~~' ⌒'´ ~"''~─
~~ _、‐''゛ '⌒ -~'⌒⌒⌒⌒:.、`丶、 ``~‐---
\ ‘, ', ', ', } } ,′ ノ / } / / / /
\丶 \ ’ ', ', } { { j { / / / / '/
\ \ ‘,', ', _ _ ′ ′' / '/ /
\ \ \ >''~ /``丶、 ,,..// _/ j/
丶 \/_、-─‐-、、 丶 / _、‐''゛ノ
``~、、_/__//心 ‘, ヽ // /
\ / ', ヽV//∧ }} ‘, ~ _/
~"''~、/ /ィ=ミ、、 ||////} }} ∨ /'~,..-‐
~"'' ∨ //ニニニ} } ||////_∥ I _、‐''゛ _
``~、 .′{ {ニニニノノ ∥/// 〃 |_/_、‐''゛
I \ニニ/ ∥'//-〃 I ,,.~
~"''~从 {{// 〃 .ハ-‐''⌒ノ
`` ハ \ー‐/ {Yー{ { / ⌒ー~''゙
-==- 、 ∨ 寸h、{ /こ__,,..-~
─= 丶 \ヽ __ _/~__  ̄ _
⌒' ⌒)h、 )} _/⌒_、‐''゛
_、‐''゛ _、‐''~''゙ >⌒''ー-~~~~' ⌒'´ ~"''~─
~~ _、‐''゛ '⌒ -~'⌒⌒⌒⌒:.、`丶、 ``~‐---
``~、、_/__//心 ‘, ヽ // /
\ / ', ヽV//∧ }} ‘, ~ _/
~"''~、/ /ィ=ミ、、 ||////} }} ∨ /'~,..-‐
~"'' ∨ //ニニニ} } ||////_∥ I _、‐''゛ _
``~、 .′{ {ニニニノノ ∥/// 〃 |_/_、‐''゛
I \ニニ/ ∥'//-〃 I ,,.~
~"''~从 {{// 〃 こんにちは。あたしはカウガール。
`__ \ー‐/ {Yー{ { AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
ヽ|__|ノ モォ 寸h、{ /こ__,,..-~
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、 ヽ __ _/~__  ̄ _
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ _/⌒_、‐''゛
_、‐'' ∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ ~~' ⌒'´ ~"''~─
~~ _/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ~'⌒⌒⌒⌒:.、`丶、 ``~‐---
>>8
何でもやり過ぎは良くないのよ
バランス感覚大事に ここからおっさんがマウントポジション取るんだよね…
自転車引いてそのまま車道に出ようとしてんのはアクセルブレーキの踏み間違いか?
いつも思うけど
なんでこいつらこんなすぐスマホ構えて動画撮影できるの?
683 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-jX3y) sage 2021/06/18(金) 21:13:49.48 ID:5K53wQvO0
まとめ
①暴走車が信号待ちの車にわざと何度も車をぶつける
②その様子を通報しようとした自転車のおじさんに気づいて、おじさんを轢く
③さらに車へ追突して車から犯人が出てくる
④犯人が自転車のおじさんを殴る
明らかに殺しにきてるやん
ノーブレーキ出し殺人事件やろ
自転車にぶつかっただけでこんなにフロントめちゃくちゃになるもんなの?
軽怖過ぎだろ…
>>28
その前に道路でガンガン車ぶつけてたんだろ? タイヤに踏み潰されなくてよかったなぁ
不幸中の幸いだわ
インスタ jzx100masatoでストーリー見たら轢かれたおっさん犯人に反撃してるの見れるぞ
カメラ撮るのうますぎやろ
今のスマホの手ブレ補正素晴らしいな
>>20
あーよく見たら最初から車凹んでるからここ切り抜きされてるのか おっさんがもし車の下に入ってしまったら死んでたんで
笑いごとじゃないんだなこれが
ウフフ
初心者マーク..だから仕方ない
運転上手くなるまでみんなで優しく見守ろう
軽が突っ込むのが後ワンテンポ遅かったら車と挟まれてとんでもない事故になってただろこれ
ケンモジサン良かったなぁ…
ジャッキー・チェンでもこんな危ないアクションしないだろ
わざわざバックで切り返して2回目突撃してるから
踏み間違いとかじゃないんやろうな
>>56
ケンモジさん、すぐに壊れた自転車移動してて偉い チャリ轢く前から事故してるな
ボンネットがめくれ上がってる
スタントマンみたいでわろた
これ同年代の普通のおっさんなら重症かお陀仏になってそう
それにしても周りの人間の淡白な反応なことよ
あんな撥ねられ方してる人が目の前にいて心配にならないものかね
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
最初に事故を起こして、近くにいた目撃者のおじさんが通報する→そのおじさんを轢く→車から降りておじさんを殴る
みたいな流れだとニュース記事で見たぞ
>>84
まだあったんかいw
今の時代はすげーなほんとにみんなカメラマンだな >>84
気持ちは分かるけどケンモジサンさぁ…www 歩道でころされかけてるなんて酷い、殺人みたいなもんだろこれ・・・もう終わりだよ日本
>>84
取り押さえてる兄ちゃん巻き込まれで蹴られてるじゃんw >>84
全くダメージ通ってなくてワロタw弱すぎだろw ツイッターみたら車屋と支払いせずに飛んだ客らしいよ
>>84
今じいちゃんって言ったやつどいつだあああああ! >>84
これで暴行については相被疑だな
ボンクラすぎるわ >>84
まあ轢かれて殴られて気持ちはわかるんだが
他の人たちに抑えて貰ってからの反撃はかっこ悪いなあ >>69
顔真っ赤になっちゃってるじゃん
ワンチャン、日本のジョージフロイドが誕生するぞ >>124
顔面に膝入れてもダメージ通ってないんだぞw
てか、この時点でおっさんは暴行罪だわw 知的ボーダーに免許与えるのはやっぱあかんな
健常者でも危なっかしいのに
ケンモメンはおっさん轢いて止まった車のそばで自転車押しながら眺めてて
車が動き出したらビクってなって逃げてるにーちゃんだろ
>>84
クソワロタ
そりゃこのくらい怒って当然だろ >>84
まぁリアルに殺意を持って殺されそうになった訳だからな
やりきれんだろうよ爺ちゃん >>84
被害者も報復でやり返してるからちょっとアレだな スタントマンかなんかでないとこんな上手く受け身とれないんじゃない
この国キチガイが多い
知的障害、アスペとかな
だいたい家庭環境や教育が悪いから社会や国が生み出してんだけど
17日から北海道は
・【札幌】17歳少女が飲酒運転して人轢く
・【札幌】マンホールが吹っ飛ぶ
・【札幌】クマが市街地に、自衛隊駐屯地突破ほか
・【札幌】全裸男出没
・【札幌】刃物男出没
・【苫小牧】暴走車発生 ←New…
午後7:09 ・ 2021年6月18日・Twitter Web App
これマジ?
北海道人だけ特殊なウイルスに犯されてるのか?
軽とはいえ車相手に猪木がモハメド・アリにしたスタイルをするとか
このオッサンかなり強いな
まぁこのおっさんは手前の車がもう少し後ろにあったら車と車に挟まれて片脚失ってたかもしれないからな
ブチ切れたくなるのも分かるが
>>84
相当腹に据えかねたんだろうな
率先して獲りに行ってるとかすげえわ >>84
このおっさんもあんな死ぬような思いしたのに元気だなw
気持ちは分かるけどさ >>133
なんだよいい所じゃねえか
ピクニックしたい >>146
それが正しい
このオッサンみたいに走行車線上に突っ立ってるのは危機意識が欠如している バックした後おっさんを追い討ちで轢き殺そうとしたら本物だったのに
>>149
車で轢き殺しに来られたんだし
まぁ仕方ないでしょ >>84
じいちゃんストップってwww
ケンモジさん可哀想だろ… もう必ずどこかから撮影されててネットに上げられちゃう時代なんだな
これ近くに若い兄ちゃんとかドカタのおっちゃんがいて対応してくれたから良かったけど帰りの学生さんが映像に写ってるし周りに人いなかったら更なる惨事だったな
ヒグマ出没
全裸男出没
刃物男出没
忍者出没
飲酒運転自称17歳女出没
リアルGTA男出没
これ歌舞伎町だかで警官に襲い掛かってたヤク中じゃない?
電柱が傾いてるし最初から車がぶっ壊れてんだが
まず電柱倒したんか?
加害者が車から出てきておっさん殴ったところで周りが止めに入ったそうだから
そのせいでやり返してんだろう
近づかないのが正解だろうな
秋葉原みたいに刃物持って襲ってくるかもしれないし
>>208
追突事故を通報しようとしたら口止めで殺されかけたらしい >>190
人間=カメラだからな白昼はもう隙がないよ >>211
えー
こんなに目撃者いるのに意味あるのそれ >>211
トラックならともかく軽じゃ相当頑張らないと轢き殺せないだろ こういうの見るたび思うけどさ
精神障害者は自治体や国で管理隔離処分をちゃんとやれや
お前らの飯の種である健常者が危険な目にあってるだろうが
>>211
車の運転手
薬物でもしてたのかな?
>>84の映像で、運転手の表情が普通に見えない 車から降りて青龍刀でも振り回すのかと思って期待したら弱過ぎて草
>>84
これ今度はじいちゃんが殺しにきてるじゃん
頭という急所を思いっきり蹴っててこれ打ちどころ悪かったら死ぬぞ
結構簡単に死ぬから人間って やっぱキチガイって観てておもしれーな
GTAをリアルで再現できるのはキチガイじゃないと無理だ
,、_____ _ ____ ____
<イ===r' !  ̄ ̄`! ./ l /. \
┌! ロ .ロ .l┐ | lニニl .| / ! i ( ̄) l
T ロ .ロ .lニ | lニニl .|  ̄| .| .l  ̄ ./
 ̄ ̄フ 广" .ノ .ノ ̄`! .| | .l .> <
 ̄  ̄  ̄ .! .! / \ _____ r┐
| .| .i / ̄丶 i | ┌┐ | 「| 匸 コ
| .| .| 丶_ノ / .! 二 .! | ! .__| |_
|__! \____/ | └┘ | | Ll O┌┘
__ _ ._  ̄ ̄ ̄ . ̄  ̄
_| |__ _「l_l>__ /.| lニニl _| |_ l┐
|_ _ .|コ ロ 匸 / !二二lユ ヒ//
| |_ノ .!ニ.日.日.lニl , |王三lア ∠二 ___ ┌‐─┐
|_ 〈 ヲ H r┘∨| |l´二`!"! rュ .| ./ヵ.r 、Y | .l二l |
/ハl__ノ .|_l、> .|_|| L..! | .| = .| | lノノ |ノ .! l二! .!
 ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ . ̄ ̄´
>>53
交差点でガンガンぶつかる所から地面に取り押さえられてるのをおっちゃんが反撃してる所まで揃ってんな NHKニュースが一番的確で信頼できる
18日午後6時前、苫小牧市拓勇西町1丁目にあるコンビニエンスストアの駐車場で軽乗用車が暴走し、自転車に乗っていた男性がはねられました。
軽乗用車はいったん止まったものの再び走り出し、前方にいた別の車に衝突してようやく止まりました。
消防によりますと、これまでに自転車に乗っていた男性を含む2人がけがをしたということです。
警察は故意に車をぶつけた殺人未遂の疑いもあると見て、運転していた30代の男の身柄を確保し、事情を聴いています。
男は自転車をはねる前に、ほかの車と交通トラブルを起こしていたということで、警察が当時のいきさつを調べています。
直前の様子について、撮影した男性は「軽乗用車を運転していた男は信号待ちの車にわざと何度も車をぶつけていた。
その様子を通報しようとした自転車の男性に気づくと、男性のほうに突っ込んでいった」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210618/7000035588.html >>225
何言ってんだよ こういう奴が
居るから皆楽しんでんだよ
すげえ有益じゃねえか?
※自分の身に降りかからない限りは
楽しいんだろうよ >>84
娯楽が常に供給される
いい時代になったもんだ >>84のソースは>>53
轢かれる前のポルテに交差点でガンガンぶつかってんのも有る 道民若者の結束力と冷静さ見直した
それに比べてジジイときたら
>>84
こういう馬乗りにされた場合って体重があるだけの脂肪しかないワイでも振り下ろされたりしない?
毎回下になってるやつがそれなりに筋肉あるやつだと逆に跳ね返して吹っ飛ぶんじゃないかと思う >>84
おじさん手出さなきゃ慰謝料相当ぶんどれたろうに これで轢かれたのが女子供なら深刻になるけど
ケンモジサンだと急に笑っていいようなネタ気分になるのが面白い
おっさんって本当すごいや
>>84
ジジイw
抵抗できない相手に膝蹴りしてさぞかし気持ちよかっただろうなw
被害者意識を盾に満たしたサディズムで射精できたか?笑 こんな無茶苦茶なことするのにご丁寧に初心者マーク付けてるんだな
車自体はこいつの所有物じゃなかったりするのかな
>>268
色々見たけどどっかの車屋からパクったやつらしい 一番最初の交差点でガンガンぶつかってる所もYoutubeかTwitterにあげてくれ
>>84
このくらいは許されるよ。
殺されかけたんだから。 ちゃんと取り押さえる人とかいて偉いな
万が一殺したり殺されたりしたらやだから関わりたくないと思ってしまう
>>252
それその人が撮った写真じゃないと明言してるじゃん >>99
相手は自分を殺そうとした人間なんだから
冷静になれと言う方が無理よ >>277
2人以上いたら補佐するようにすればいい。 派手に轢かれてるがスタントマンみたいにすげー綺麗に体逃げたな
タイヤに踏まれたら大怪我やで
>>243
轢く前からキチガイ行為してたのかwww >>277
こんなキチガイだし北海道だし物騒なもん持ってそうだよな
マジ怖いわ 武器持ってる可能性もあるから
離れた方が良いのでは
>>40
よく見たら自転車のおっさん轢く前からボンネット潰れてる どんな武器持ってるか分からんし、取り押さえる必然性を感じないけどな
相手が弱いと分かって正義マンが集団でオラついてるだけに見えるわ
>>25
他アングルからの動画を見れば分かるけど、轢き殺す気マンマンだぞ よくこんなガイジが30何年もシャバにおれたな
普通死んでるか豚箱だろ
>>298
だよな
こういうの本当いいんだよ
偽善者はすぐ説教するけど >>284
こんな文章書くやつの情報を信用する気にはなれない >>34
ゆとり世代って怖いよな
自分の思い通りにならないとこれ
俺の職場にもいた >>234
おまえは鏡さえあればいつでも見られるからな
これはもう役得ってやつだろ >>260
こんなシャブ中かキチガイか分からんけど金は取れないと思う >>84
おっさん胸ぐら掴まれて殴られたって目撃者の話があったから心配したけど元気そうでよかった
でもしばらくして急に痛みが出たりするから油断出来ないね >>84
これは逮捕権の行使なのでおっさんはセーフだぞ
逃走の可能性あるなら実力行使が認められる 車乗りは瞬間湯沸かし器多いから気を付けんと殺されるで
>>284
> まさかの犯人知り合いの車屋さんで買った車支払い飛んで探されてたやつだったって色々狭すぎ!!!みなさん気をつけましょう
轢いた人は私の知り合いの車屋さんで、轢かれたケンモジさんは車の支払いを滞らせてバックレようとしてた人だったらしい。世間は狭いな。みなさん気をつけましょう(翻訳) 車に轢かれてかすり傷程度で済むってこれこそ真の忍者やろ
下に入ったら確実に死んでただろうし殺人未遂は確定だな
いや、この無傷で済ませた華麗な受け身の身のこなしははヒキニートのケンモメンじゃ無理だよ
>>315
北海道だけにどこまでが嘘なのかわからんw >>284
文章ぐちゃぐちゃで全く理解できなかった
>>315の翻訳で理解できた >>315
どうやったらそんな訳できるんだよ
エスパーか? >>315
引いた犯人がばっくれようとしてたやつやろ >>84
視聴者はこういうエンタテイメントが見たいんだよ >>315
轢いた人は私の知り合いの車屋さんで支払いを滞らせてバックレようとしてた人だったらしい。世間は狭いな。みなさん気をつけましょう(再翻訳) >>315
これで合ってるのか?
主語目的語省略しすぎる馬鹿が多くて伝わらんわ まさか>>315をマジだと思ってるアホおらんよな? 今日の北海道はいろいろ起こるな
シンクロニシティか?
@Jason_fuckinJPN
某店から買ったアルトの支払い1発目から飛んで探されたから乗り換えましたみたいなやつでしょこいつたぶん
@Jason_fuckinJPN
大塚さん大至急来て事情聞きました笑笑
@MMMasatoJZX100
やっぱりそうなんだ汗マーク
お金払えなくて自暴自棄になったんかしら
親と喧嘩してイライラして無差別にやったみたいですよ!
それでも普段は仲良くお母さんとデートしてるって大塚さん言ってました笑笑
ボーダー親子の末路って感じなんだろかね
某店=大塚さん
>>84
これ逆に傷害罪で訴えられるだろ
地面に取り押さえられてる所を蹴り飛ばしてるから下手したら殺人未遂
やっちまったな >>315
> まさかの犯人/知り合いの車屋さんで買った車/支払い飛んで/探されてたやつだった/って色々狭すぎ!!!/みなさん気をつけましょう
文章の区切りをするとこうじゃない? >>315
知り合いの車屋で支払いバックレた奴が犯人だった!世間狭いわ!!だろ >>84
骨折ってないのが奇跡みたいなもんだからな
下手すりゃ脳挫傷だし 北海道怖すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwww
くまはいるわ、忍者はいるわ、マッパはいるわ、キチガイはいるわでwwwwwwwwwww
こんな派手な轢かれ方して大怪我しないって相当運がいいのかなんか受け身の経験あるのかなんなの?
あとで脳内物質収まってきたら打撲や擦り傷はすげえ痛いんだろうけど
>>343
つまりおまえらこどおじに車を与えるとこうなると 軽自動車の金踏み倒そうとしてるやつから慰謝料なんて取れるわけがないww
>>355
不意打ちじゃないからこうなっただけやろ
あとは運 レクサス乗ってるが、外はこんなキチガイだらけなのか?
怖すぎるわ
>>315
俺には車屋がツイ主の知り合いと読めた
犯人が購入した車の支払いをせずに車屋とトラブって見つかったところだった
ってことじゃないかなぁ >>315
まさかの犯人知り合いの車屋さんで買った車支払い飛んで探されてたやつだったって色々狭すぎ!!!みなさん気をつけましょう
まさかの犯人 A
知り合いの車屋さん B
買った車支払い飛んで探されてたやつ A
もしかしてこれか?北海道の人もっと国語習ってほしい >>366
これ以外ないだろ
>>315で納得するケンモメンも相当頭弱い 轢かれてたじいさん=車屋
車乗ってたやつ=支払いバックレたやつ
ってことでいいのか?
嫌儲って轢かれた方のおじさんみたいな奴が6割、轢いた方の頭のおかしい奴が4割くらいいるイメージ
今回の事件嫌儲同士の討ち合いに見える
>>366
ちげーよ
>>315
まさかの犯人知り合いの車屋さんで買った車支払い飛んで探されてたやつだったって色々狭すぎ!!!みなさん気をつけましょう
まさかの犯人知り合いの車屋さん
買った車支払い飛んで探されてたやつ 犯罪被害者は損するだけ。
とくに相手がこういう無敵のヤツだとやられ損。慰謝料もなにも貰えない。警察は捕まえるだけ。
>>366
犯人、「知り合いの車屋さんで買った車支払い飛んで探されてたやつ」だった。色々狭すぎ!!!みなさん気をつけましょう
こうだろ。冒頭の犯人の直後に書かれていない読点がある 轢かれたジジイ、マウント取ってめちゃくちゃ仕返ししててワロタwww
//youtu.be/C_jFsgSnmWs
>>56
おじさん、受け身うまかったけど、頭からコンクリぶつけたら死んでたな 狭い道から交通量激しい道路に出ようとしていた車が2台連なってて、後ろの車が前の車を急かすようにクラクション鳴らしまくってたのを見たことあるな
なんで車に乗るとキチガイになるやつって多いんだろ
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210618/7000035594.html
容疑者
・桜庭豊(32)
・無職
事件概要
・親子喧嘩でイライラ
・信号待ちの前の車に何度もぶつける
・通報しようとした自転車おじさんを惹き殺そうとする
・ぶつけた車にラストアタック
・降りてからおじさんの胸倉を掴んでなぐろうとする
・取り押さえられて反撃される
その他情報
・アルトを買うもローン1回目から逃げて店から捜索される
・別の車に乗り換えてこの事件を起こす
・初心者マーク
・お母さんとよくデートしてる
ポルテの人も自転車おじさんもたまたま居合わせただけ >>385
ローン一回目から逃げるとか黄金バックラーだな >>385
轢かれた人60代か・・・なら「じーさん」も妥当か >>385
殺人未遂で逮捕になったんか
これで危険運転致死傷罪だったらおかしいもんな 通報しただけで轢かれたんだからそりゃこんだけ怒るよ
中々凄い映像だったわw轢かれた人は下手すると障害残るレベルだっただろ
犯人は大塚さんという車屋でアルトを購入しときながらローン未納で逃げてる奴だったった
大塚さんはアルトじゃなかったとほっとしてるけど解体されて売られたんだろうなと諦めている
でその犯人は大塚さんによるといつも母ちゃんと行動してた
母ちゃんと喧嘩して暴れまわったらしい ←ここは想像してるだけだと思う
>>315
ケンモジサン轢かれた上に車の代金バックれたクズのレッテルまで貼られててワロタ
泣きっ面に蜂じゃん.. >>84
おっちゃん殴り返したのは大きなプラスだよ
これやられたままだと精神衛生上最悪で度々やり返せばよかったと思い返し続ける事になるから
脚くらい折って良い >>343
こんだけやらかしたらしばらく出てこれないだろうな ジャップが貧しくて劣等遺伝子から障害者が生まれるのがすべての原因やんけ
派手にぶつかってるけど当り所いいからダメージ無さそう
北海道って日本語不自由すぎて何言ってのか分かんねーべ
コドおじ無職なのにローン組ませてくれるのかw
一回目から回収不能なのに
>>84
中古軽自動車の代金踏み倒すような奴だし賠償金の支払いも期待できないだろうから
せめてもっとボコっといてもよかったよな
どうせケンモジジイは被害者なんだからそこまで悪いようにはならないし >>315
本当にそうか?
犯人は知り合いの車屋で支払いせずバックれた奴だったって俺は読み取ったけど・・・ 無職でいつまでも親に寄生してる奴、もう逮捕しろよ
どうせ犯罪者になるだけだし早めに芽を摘んどいたほうがいい
>>412
押さえつけられてる人いろんなお笑い芸人の顔に似てる気がする 自動車とかいう一般人が持ちうる最も殺傷能力の高い凶器でいきなり本気で自分を殺しにきたんだから
この怒りは最もだし抑えられて抵抗できなくなってようが反撃したいのは分かるし殺されても文句言えねえわ
もし反撃しなかったら慰謝料なんかじゃどうにもならねえ一生背負う怒りだろこれは
マジで死刑にしろよ
どこの誰か特定しろ
リンチが必要だ
クラッシュしたチャリンコはイオンのチャリ売り場で19800円で売ってるやつだな
ちょっと前まで25000円くらいした
>>412
これ見ると最初は爺さんとやり合ってて若い奴らがそこに介入してるっぽいな 文章の解釈でここまで盛り上がるとか、
日本語は本当に駄目な言語だと思う。
じいちゃんて歳でもなさそうなのに轢かれるわじいちゃん扱いだわで草
>>84
おじさんに多少はやり返させてやれよ 殺されかけたんだぞ >>435
いや爺ちゃんだぞ
>自転車に乗っていた60代の男性 >>440
60代か
マスクしてるとお前らに見えるのにな 執拗にポルテにぶつけてるけど横切ってきたポルテに切れてたのか
ポルテドライバーがキチガイの前に割り込んだがためにここまで発展するとはな
ポルテの中の人もここまでいくとは思わんかったのだろうなw
>>385
無職のくせになんで車買おうと思ったんだよ
ていうか買えるのかよ >>433
馬乗りになってんのはコインランドリー辺りから駆け寄ってきたのだな >>422
どうせ中古の安いアルトだろうし最近は緩めの自社ローンもあるから数十万程度の数回分割だったんだろうな この抑えつけてるマイヤン本当に偉いわ。勲章モノだぞ?飯塚の剥奪してこっちにやれよ。
自動ブレーキ義務化でキチガイと老害からある程度身を守れる
滑るように跳ねられたのが良かったな
引っ掛かるような跳ねられ方だと足や腰の骨が折れてるだろ
何ですぐ止まらないんだよ
アホなのかこのドライバー
まだバックとかしてるし
>>433
まあこの現状見てたら介入するだろうな
じいさんの気持ちもわからんでもない
車にぶつかる
↓
ムカついて通報してた邪魔なじじいを故意に轢く
↓
もう一度さっきの車にぶつけてとどめを刺す
↓
通報してたジジイ殴る >>455
殺しにいっただけだから
信号待ちしてるポルテにタックルしてておっさんが通報してたら襲われた >>412
この犯人さいごまでタップせんかったのかな? >>284
これもどこまで信ぴょう性あるか分からんのになんで簡単に信じてしまうんだ >>149
いや車でひかれた被害者ならこんなの可愛い報復でしょ
目の前のコンビニでタバスコ買って目にたれ流すくらいしないと 俺なんか手取り25万で中古のバイク買うかどうか迷ってるのに
なんで無職が車買えてるんだよ
>>8
😧😰😱 車にぶつかられるとたとえピンピンして平気なように見えてもその後体の内側滅茶苦茶痛むんだよな
質量最強だわ
>>284
>>315
> まさかの犯人知り合いの車屋さんで買った車支払い飛んで探されてたやつだったって色々狭すぎ!!!みなさん気をつけましょう
日本語不自由過ぎて草
こういうことだよな?
https://i.imgur.com/ZdXWA7g.jpeg >>473
わかる
車ってさ無職から高卒直後の子供まで
「お前金どっから用意した?」っていう人が何故か買ってんだよなあ 超能力で犯人取り押さえるコンビニ店員(メガネ)
の画像見たくなった
>>84
殺されかけた上にぶん殴られるってどういうことやねん
坊主薬でもしてたんかね >>385
自民党が生んだ狂気
全てはPB黒字化のせい >>334
私の知り合いの経営する車屋で購入した車の支払いを滞らせてバックレようとしてた人が犯人だったらしい。世間は狭いな。みなさん気を付けましょう(再々翻訳) 映画やテレビとは全然違うね
キチガイはライブ感とリアリティーがあって迫力がある
取り押さえた若者勇敢だなあ
凶器持ってるかもしれんのに
>>20 のレス見ただけだと、自転車のおっさんが車に蹴り入れてるように聞こえた。 イラっとする → 殺してやる
こんな脳みそがそこら中にいるんだからおそろしあ
今日いろんなところでいろんな事件起きすぎだろ どうなってんだよ
直接手を下す殺人は罪は重いが
なぜか車で引き殺すと減刑されてた気がする
むかし女3人を飲酒運転で轢いて2年くらいだった気が
>>165
地磁気が乱れてる。。。 1歩間違えたらマジで大惨事だったな
凶器持ってなくてよかった
>>385
40くらいのおっさんかと32のおっさんかよ
>>484
やっと分かった ボックス型の軽だからタイヤに巻き込まれなくて済んだのかな
回転して勢い殺してるし運がいいな
>>315
アホだろw
引いたやつが支払いバックレたやつなんだろ >>385
母親とデートって…マジでこどおじかな
ローン一回目から支払わないとかツッコミどころが多すぎる おっさんが邪魔で事故ったから制裁加えようとしてるかんじか
キチガイですわ
>>412
自転車ジーさん殺されそうになったんだから、そらそうなるよな
スカッとジャパン チャリのおじさん左足がうまい事抜けて良い感じに逃げられたな
あれ出なかったら乗られてただろ
>>412
これ引きこもりだろ
表情から覇気を感じないわ こんなのが免許取れてる事実よ。教習所どうなってんだ
犯人 ← こどおじモメン
チャリおじさん ← ケンモジサン
明日は我が身だファイティングポーズ
ガイジVSジジイとかケンモメンはどっちの味方すればいいのか判断が分かれるな
~だべって語尾は北関東の方言かと思ってたけど北海道もそうなのか
2人目の学生らしきチャリは避けたから爺が事故った犯人に何か言って怒らせたんだろうな
>>517
さすがにジジイの味方するだろ
無理筋すぎるわ これで轢かれたケンモジサンがハゲだったら三倍は勢い出てスレが伸びてただろうな
60代でジジイって言われるのか
今年52の俺もいずれジジイって呼ばれるのか…
心は大学生のままなのに
自転車にぶつかる前からボンネットへしゃげてるから
すでにどっかに衝突してたのか
>>525
もう1スレ消化済み
ここともう1スレ生きてる これどっちかっていうとぶつかった方がケンモメンじゃん
世の中を憎んで八つ当たりでもしたんでしょ
周りの奴らはよく止めに入ったな
これが東京だったら遠くから撮影してるだけだろ
>>8
マイケル・ジャクソンのヒストリーツアーの登場シーンみたい 通報しようとしたら轢きに来て、しかもその後殴りに来るとか。若い兄ちゃん達がいなかったらと思うと恐ろしいわ
じいさん怒りの反撃動画はスカッとした
覚悟することだ 生きているということを
駆け戻りたいか 飛べない天使たち
東京人だと刃物警戒して取り押さえず危険回避で避けると思う
>>385
母親思いじゃん
胸が痛くなる
悪いのは貧困を招いた自民党じゃん
許してやれよ >>561
道民だと
とりあえずなした?って現場に寄ってくる >>412
轢かれたおっさんが復讐してんじゃん
これ暴行だろ 「軽乗用車を運転していた男は信号待ちの車にわざと何度も車をぶつけていた。その様子を通報しようとした自転車の男性に気づくと、男性のほうに突っ込んでいった」
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20210618/7000035588.html
信号待ってたら何度もぶつけられるとか地獄かよ そのままバールでも振りましてキチガイアピールしてほしかった
>>568
北海道では裸でヒグマに乗って包丁振り回さないとキチガイにはなれない 日本すげぇな。ニートでも娯楽にこまんねぇわ。気狂いどもが楽しませてくれよるww
>>1
吹っ飛ばされてよかったな
下手したら巻き込まれてるヤバさ DQNが取り押さえてるの見ると
ほんとにこいつら非常時に頼りになるわ
女にモテるのも分かる
>>575
ジョージフロイドにならんように腕を抑えて頭を押し付けるとか慣れすぎなんだよなあこいつらも >>412
ってか取り押さえられてるのになんでこんなに余裕あるんだ?
普通お前らみたいな無職のこどおじだったらこんな若者に囲まれて取り押さえられたらきょどるやろ フロイドも性の喜びおじさんもうつ伏せでやられたからな
仰向けならそうそう窒息はしない
>>586
怒りで何も考えず他人に八つ当たりするような奴だだから
そんな常人はこんな事しない >>385
間違いなく元凶はママ
ハイレベルなクズはすべからく親の育て方が悪い >>583
頭掴んでるおっさんもイケイケやったやろうしな
ケンモメンはあかんわ >>588
むしろこんなキチガイはうつ伏せにしてやれば良かった 取り押さえてる兄ちゃんらはドカタだろうな!
心からリスペクトするぜ
お前らって不審者側だからやり返されるに事に対しては異様に厳しいな
とっさに受け身で頭部保護できるおじさんがモメンなわけねえだろ
柔道経験者だろ
素人のジジィでこんなにうまく受け身取れんぞ
>>607
東京の引きこもり隠すためにやらされたんだぞ 車に轢かれて殺されかけたとはいえ
やり返したり強く抑えて怪我させちゃダメだよ
>>583
数人いたら余裕だろ
どんだけひ弱なんだよ
まあ無能なまんさんだろうけどw 殺されかけたんだから両目突いて失明させてやればいいのに
ワイならそうする
意外と無事なもんだな
タイヤの下に行ってたら死んでたか危ないなぁ
殺しに行ってるけど未遂なら7年行かないんだな
こんなの反省も更生もしないだろうからできるだけ長くしてほしいもんだ
>>284
知り合いの車屋さんで支払いをせずに車を持ち逃げしたクソ野郎が今回の犯人なんだね? 先月北海道に行った時ここら辺車で通ったわ
ド田舎だけどいい所だった
>>586
これは余裕ある顔じゃねーよ完全にビビってフリーズしちゃってんだけど意地で平気ぶってるだけ放心状態に近い 取り押さえられたらくっそ強気になって四点膝入れてるのわろた
轢かれたオッサン、66歳だぞ
確かに爺ちゃんでもおかしくない年齢
俺より髪が黒いし若く見えるな
ピンクシャツのケンモジが車に引かれるとか笑うところではある
暴行お互いにした場合って捕まらないんじゃなかったっけ
この犯人はどうせ支払い能力ないんだから自分と同じくらいの目に遭わせるのが最適なのでは?
被害者おっさん馬鹿にしてる奴は自分が同じ事やられればいい。
とにかく評価すべきは取り押さえた英雄達。
>>149
殺人未遂でも数年だから仕留めた方が正解やぞ これ若者がじーちゃん止めてなかったら勢い余って窒息死させちゃうやつだな・・・
>>259
マウントボジションとガードポジションとか色々あるけどMMAみろ 車におじさんが轢かれる → 押さえられた犯人におじさん蹴りいれる
gifにされて永遠に残されそうだな
車屋って自分とこで買った客がローン払わずに逃げたら探さなきゃならないの?
与信通したローン会社が泣くならわかるけどなんで車屋がそんなことまで?
家電製品とかの場合ローンが滞っても電気屋のおじさんが客の家に乗り込んで、売った電化製品引き上げたりしないよな
すまん、動画開いたらいきなり車に轢かれてしかもスタントマンみたい受け身がうまくて笑ってしまった
てか北海道キャメラマンすげー多いのね
いろんなスレに多角的に撮られててアップされててワロタ
3人くらい同時撮影してるだろじいさんはキャメラ持ってるだけだったけどさ
自転車おじさんが無傷だったから笑えるけど巻き込まれて血まみれだったり犯人が有能だったらグロ画像になってたな
今時、後部座席にフィルム貼ってる車は近づかんほうがいい
>>84
暴行とか言ってる奴いるけど警察は空気を読むので起訴しないよ >>84
のやり返しが駄目って言う奴は、これまで暴力行為の当事者になった事が無い奴だろうな。情けなさ過ぎるし弱すぎる。
殺されかけたんだから、これでもまだ手ぬるい方だと思うよ? 轢いた奴は10年は刑務所に入れとけ
また同じことするぞ
ローン飛ばしたらクレジット会社の代行会社が取り立てるんじゃないの?
店(販売店?)が追ってるってのがイマイチわからない
こういうトラブル時に率先して抑えてくれる人達が、この国の秩序を保ってる。
本当に偉いよみんな。
自分も普段からよく助けてもらってるから分かる。
お前らもレスでイキがるんじゃなくて、リアルでこういう時は抑えに向かえる人間であってくれ。
怖すぎる通報するなら見えないところまで逃げてからだな
騙されてタコ部屋に連れてこられて北海道開拓してた連中の子孫
>>412
周りが拘束したあと片手タバコで頭押さえて、ボス面でイキってるやつキモいな
そんで言うことが「水ぶっかけっぺ」だもんな
意味分からないし、お前がやりたいだけだろ >>674 みたいなこういう考え方がまず間違ってる 本質の性格だから
無敵な人間ほどミサイル発射するのはそのせい そのミサイルに飛びつきたがるのがセミみたいなマッチポンプのラジコン操作好き人間
よっしゃ!俺の出番や!みたいに待ちわびる奴は死ね ほんと死ね
気持ち悪い >>506
巻き込まれてたら少なくとも骨は折れてたな どうせ保険なんか入ってないから免許取り上げだけで被害者泣き寝入りやろ?
そんでこの人殺しは免許無視して乗るやろうし
>>694
車やチャリは自腹で買いなおさないといけないだろうな
でも、このじいちゃんの治療費くらいなら自賠責で間に合うんじゃないか?
自賠切れならご愁傷様 警察に通報してるから轢き殺そうとするとかゲームかよ
>>688
たぶん上で抑えてる兄ちゃんとタバコおじさんは同僚だと思うぞ?
タバコが兄ちゃんに仕事の仕方とか教えてやってそれなりの上下関係がありそう。司令塔と実行部隊みたいな。
よく広告で出る漫画の島さんとかにも、
そういう人らの描写があったでしょ。 >>699
メタルギアで増援呼ぼうとしてる奴を慌てて始末するみたいな感じか >>681
零細の車屋が個人的に分割払いに応じたんじゃない? 石握りしめながら走ってきてフロントガラス割った奴と同類だろ
頭に何か抱えてる
>>412
ケンモジサン絶対安全な所から怒りのストンピングwww >>69
アフリカだと集団リンチの上タイヤネックレス事案だわな 被害者の自転車オヤジは正義マンなのかな。それならちょっとミカタが変わってくる。
これケンモジサン最悪逮捕されるよ
すでに拘束されてる容疑者に暴力振るってるから
>>704
ローン審査通らない人に安い車を個人的に無担保の分割払いで売るって闇金の延長みたいなもんか
日本も貧しくなったしそんな世界も特別なもんではないのかな サカキバラとかあの系統の顔ってほんと社会不適合者多いな
俺も似たような感じの顔だし
嫌になるわ
轢く前からボンネット開いてるしどっかにぶつけてるのか
てか引かれたのがケンモジじゃなくて轢いたやつがケンモジ子供部屋おじさんじゃん
加害者の経歴がだるまみたい
あいつももっと行動力あればこんなことやってたのだろうか
>>535
暴力やめましょ、って言ってるやつは犯人に向かって言ってるの??
よくわからんわ >>8
何で突然AA荒らし喰らってんだと思ったらお前かよ >>719
ギリ健の笑いのセンスって感じ
普通に可哀想 >>8
めちゃくちゃ大作で笑うわ
ここ最近で一番の出来だろ チャリクッションにして受け身も完璧
おじさんやるなぁ
>>302
初心者マークってさとり世代かもうその次くらいじゃね ここまで気持ちよくアクセル踏み抜いたのって滅多にないぞ
貴重な映像
彼もこんな地獄に生まれなければ良かったのに
俺も嫌になるよ
>>84
中学生からみたら嫌儲民とかお爺ちゃんなんだろうな なんか余裕ない奴ふ増えたよな~
ネカフェ立て篭もりにしろ
おじさんスライディングの体勢に切り換えて力を逃がしてるな
受け身取ったあと即座にガードポジション取ってて凄いな
あれは未来から来たケンモジサンで自分を止めようしてるんだろ
えっ俺も母親と買い物するんだけどこの扱いなん?
無職だけど暴れたりなんかしないぞ
収入あるし
>>473
田舎だと生活必需品だから親に買ってもらうかローンか 数人でリアルタイム撮影してるみたいだよね
じいさんもずっとスマホ握りしめてたし
中古のアルトの金すら払えないやつに弁償できんのこれ
>>773
どれ?
ここにあがってるの以外は見かけなかったぞ 精神障害者だろうね
いなくなった方が親含めマシになるだろ
>>776
おっさんが取り押さえられてんのが上がってたぞ
探してみ チャリが上手いこと潜り込んでなきゃやばかったしまっすぐ突っ込んで車に挟まれてもやばかったしまじであぶねーな
自転車が壁になってほぼ無傷だったのは良かったな
運が良かっただけで巻き込まれてたら大怪我か死んでたろ
>>99
別にいいだろ。こういうのはいいガス抜き
飯塚みたいにサイコパス犯罪者が多すぎだからな
法は大切だけどそれはそれとしてお前少し痛い目も見とけ
ってみんな思ってるよ。 こんなん死刑にしてくれや
鉄の塊で人殺そうとしてるんだから
人を襲ってるだけじゃなくて止まってる無人の車にもアタックしてるんだな
アルコールで判断力落ちてるとかじゃなくてクスリでイカれてる感じかな
ひかれたことより爺ちゃんに見られてたのがショックだろうな
>>488
蹴り入れただけにしては損傷酷いけどな
ボンネット捲れ上がってんじゃん
まあなんかあったんだろうなってのは想像つく >>385
殴ろうとして反撃されるのワロタ
無能はどこまでいっても無能なんだね >>366
こうやって整理しないとわかんないバカ多すぎ 北海道そこらへんにこんなヒッチャーみたいな奴いんのかよ
刺激的だな
>>1
こえー
初心者🔰ついてるな
逆にパニクったか >>8
また凝ったことしだしたなw
カウガールも4年ほどになるのか 初心者マーク相手にナメた真似したんだろ
向こうは全く理屈が効かねえ無敵の存在なのに
>>56
こいつむちゃくちゃやんけ
薬でもやってるんか 受け身上手だから
ケンモジじゃないだろ
まあ多少怪我しといたほうが殺人未遂で
刑務所に確実にブチ込めれたと思うが
こういう生かしておいては明らかに危険な人物に対する罪って
明らかに軽いよな
社会においてより害があるのは計画性をもって特定の人間を殺す人間よりも
この手の輩やろ?
急所を外してすぐさま第2の襲撃に備えるこのおっさんただ者じゃないな
分割払いを初回で逃げて
親に怒られたんでやけ起こしたってやつか?
>>84
大人しかったチャリキのおっさんめちゃくちゃエキサイトしててわろた >>527
これからどんどんこういう事件増えるね☺ >>535
轢かれた人がオフ会画像の心理?さんぽいな >>567
ぶつけられた車が本来犯人が欲しかった車とか
俺より高い車乗りやがってとかもあったんかな うまいこと直撃は避けてるな
当たった後の受け身もうまい
ケンモジさんじゃこんな機敏に動けないよ🙋
流石にヤりすぎ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
>>385
えぇ…おじさん通報しようとしただけかよ
今すぐ殺処分しろよこのゴミども >>719
こわい
場所はゲームセンター?っぼいけど
オーナーと店員かな
何が原因なんだろ >>847
>>385が若気の至りで済まされるかよ
完全に車を攻撃の道具として使ってんじゃん >>385
スレタイ間違ってんな
こっちがケンモジじゃん 完全に安全になってから逆襲するおっさんw
これは間違いなくケンモジ逆襲のケンモ
>>84
こんなキチガイ、拳銃や刃物持っているかもしれないのに捕まえた人は勇気あるな >>385
ローン払わず店から探されるっておかしない?
ローン会社か銀行から探されるなら分かるけど
車屋が代金も立て替えてくれてたのか? 初心者マークから察するにこれ運転下手なだけだろ
許してやれよ
>>859
店側としてはコイツに払わせないと店自体の信用失ってしまうから
探して払うように説得しようとしてたとかでは?
小さな中古車屋とかだとローン会社に去られたらキツイ 体当たりしたのに煙上げて動かなくなってるのダサすぎワロタ
>>862
無職のクズを審査通らせた後ろめたさかな ネカフェ男も余罪多数のゴミクズだしこいつもローン踏み倒して来てるしなんなんだよ
>>84
逆張りパヨクが食いつきそう( ´∀` ) やり返したらダメって言ってるのはただの逆張りパヨク
犯罪者擁護芸と同じパヨクの習性
マスコミは犯人の自転車の人轢き殺そうとした凶暴性がよく分かる映像はカットしてやがるのか
せめてぼかし入れればいいのに糞みたいな自主規制だな
喧嘩もそうだけど先に手を出したからと言って相手をフルボッコにしたら正当防衛通り越して反撃になるからアウト
めちゃくちゃワロタ
神輿やないねんから!って言って欲しかった
軽だから加速が弱くて自転車がいい感じに盾になってんの草
>>875
66歳てほんとにお爺ちゃんやん…
動きが若いな 自転車ぶっ壊されて殺されかけたおっさんの他に
追突されまくった車の主もこの動画のどこかにいるんだろうけど
2人でリンチしても許されるだろ
>>892
被害受けたから加害者をリンチって許されるわけないじゃん
頭腐ってんの? >>893
そういう正論くっそキモいわ
ゴミはゴミとして処分しろってだけの話だよ 角度によっては自転車に巻き込まれて脚を変な角度で折りそうだったよな
かなり運が良かった
>>412
日本じゃなかったらこのまま殺されてだんだろうな 受け身w
怪我はあっても手のひらとかどこか擦りむいたくらいか?
>>897
ジャップって陰湿だけど根本のところはお優しいよな >>412
マウント取ってるやつとタバコ吸ってるイキリがなんかムカつくな >>260
買ったばかりの軽のローン初月から払えなかった奴だから金ないぞ
轢かれ損 >>578
白い車とサンドイッチにならなくてよかったよな >>69
ガキじゃなくておっさんなのかよ
終わってんな 酷い事件なのにちょっと笑ってしまうのはスレタイのケンモジさんと
のどかな北海道弁のせいか
>>8
このカプセル もとはなんのAAだったんだ? 18日、北海道苫小牧市で男が軽乗用車で暴走し、自転車に乗っていた男性に故意にぶつかったとして、現行犯逮捕されました。
午後6時ごろ、苫小牧市のコンビニエンスストアの駐車場で軽乗用車が暴走し、自転車に乗っていた男性(66)がはねられ、ひじなどに軽いけがをしました。
警察は、軽乗用車を運転していた桜庭豊容疑者(32)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
目撃者:「加害者(桜庭容疑者)は被害者を殴った感じ。自転車の人を殴っていました。それで皆(桜庭容疑者を)押さえつけて」
桜庭容疑者は別の車とトラブルを起こしていて、男性がその様子を電話で通報していたところ、車で突っ込んできたということです。
車に乗っていた女性もけがをしていて、警察が捜査しています。
>>925
動画見た感じ50代だと思ったけど66かやっぱじーちゃんだわ >>1
もうちょっと変な転び方してたら背骨いってたろ >>719
最後まで見れないんだけどコレうんこ漏らすやつ? >>8
なんというパワー!
素直に脱帽だッ
( ´・ω・` ) 66で髪フサフサでこの動き
見習わねばなりませんな
初心者マークのくせにイキってて草
しかもデブで角刈りでどう生きたらコイツになれるんだよ
>>52
当然成る罠。完全に殺しに来てるだろこれ。 チャリ爺さんが軽自動車のバンパーを盗んでいくのワロタwww土人vs土人潰しあえ~
>>84
相手がてんかんや精神障害があったら
逆にオッサンが賠償金払う羽目になるね 母親がローン払うと思ったら名義自分になっててキレたの?
>>412
取り押さえてる陽キャ兄ちゃんカッケーな
土方がモテるのもよくわかるわ うわあ~実の弟そっくりで気持ち悪い
弟も30越えて実家に引き篭って時々癇癪起こして暴れるし、会った時に自立しろゴミと叱ると顔真っ赤にして黙り決め込んでフリーズするんだよ
まじで焼き殺すしかねーよ合法化してくれ
>>958
兄なのに親と同居しないのがいかんかったんでは >>938
なんで目撃者どいつもこいつも不自由なの >>938
://www.youtube.com/watch?v=nv4jHvBTUTI
ポルテを押してるシーンは初めて見た >>34
ケンモジボコボコで草
最高のしっぺ返しだは >>412
取り押さえ動画もあったのか、犯人パワー系ガイジみたい
自転車のおっさんおもくそ蹴り入れてて草 この手ので直接復讐出来るの中々無いよなw >>25
この車がわざと他の車に突っ込む
それを見た自転車の人が110番
それに気づいた車が自転車の人を殺そうとする
その後に他の車にまた突っ込む >>958
実家売り払うしかない
うちはそうした
たまに捕まってるけどしゃーない ちょこちょこ小走りしてからクルクル回る受け身がちょっと面白いw_φ(・_・
もしかしたら交通トラブル発見して
オッサンがイキって前に立ちふさがったら轢かれたんか
>>1
殺人未遂罪で逮捕されたとニュースにあったなこの車カス。
懲役10年ぶちこんどけ。
>軽乗用車を運転していた苫小牧市三光町の無職、桜庭豊容疑者(32)はその場にいた人たちに取り押さえられ、故意に車ではねたとして殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。
>軽乗用車を運転していた苫小牧市三光町の無職、桜庭豊容疑者(32)はその場にいた人たちに取り押さえられ、故意に車ではねたとして殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。
殺人未遂罪は実は殺人罪と同等の罰則がある。
>殺人未遂の刑期は,死刑または無期もしくは5年以上の懲役となっており,類型的に重罪。 実は自転車に乗ると自働車に依存するより長生きできると統計で証明されてるんだよね。
自動車産業と癒着しているテレビや新聞が報じない都合の悪い真実。
国内統計を見ると自転車は、事故率も死亡率も低く、自動車に乗るより長生きしやすい乗り物。
乗り物別事故率(保有台数における事故率死亡率統計)
状態別 保有台数 死亡率 重傷率 軽傷率 事故率
自動車 75,169,950台 0.0017% 0.0143% 0.574% 0.59%
自動二輪 3,589,551台 0.0124% 0.1426% 0.777% 0.93%
原付 7,892,793台 0.0029% 0.0749% 0.400% 0.47%
自転車 約71,500,000台 0.0008% 0.0118% 0.124% 0.13%
統計を見てわかること
「長生きしたいなら自転車に乗るべし」
英国グラスゴー大学が26万人以上を医学的に追跡調査した結果でも同様に、自動車や徒歩、バス・鉄道利用者と比べて、自転車利用者はもっとも長寿だと判明している。
>>986
それな。
まわりから白い目で見られているのに
平気で鼻出しマスクやってそうなタイプだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。