【画像】今日のダイの大冒険 マァムがどちゃシコエロすぎてフェミブチギレ大炎上(おそらくお前らの想像の10倍くらいえっちw) [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第37話「一瞬にすべてを」
武神流最大の秘奥義・閃華裂光拳は、無敵とも思われた超魔生物に対しても有効だった。
マァムは軽い身のこなしと閃華裂光拳でザムザを翻弄し、腹の口に飲み込まれていたダイの救出に成功する。
意識を取り戻したダイは、彼女の戦いぶりを見て、戦いのヒントを得る。
紋章の力が底を尽きかけている中、活路を見出したダイは最後の反撃に打って出る。 トレンド入りなんてそれなりのアニメならどれだってやるからな
中華のアニメですら入ってるし
しかし酷い絵だな
青いオムツはいてるようにしか見えんわ
一番よかったのクロコダイン戦じゃね
作画も酷くなる一方じゃないか?
動きにいつも違和感がある
なぜジジイはこんな絵がヘタクソなだけの糞アニメにエロを求めるのか
>>434
DQNでカラーギャング思考だから街や子供向けアニメをエロで侵略すると一般人やフェミに勝った気になるらしい >>39
ミストバーンに脳姦されて堕とされるシーンがある。
痴漢ものとか好きなら楽しめる。 >>25
大してパーティの戦力にならず、エロ要因だけが取り柄だったキャラのマァムを、連載当時にバカ流行ってたスト2の春麗に便乗してパクリ、格闘キャラ要素取り入れにエロ度をアップしててこ入れしたかったからだろうな。
アホ作者とアホジャンプ編集部の安易さを感じる。
>>49
旧アニメのレオナは可愛いし声もセーラーマーキュリーですごく良かったが、新は不細工になり声も平板な演技しか出来ない声優になり、全く魅力がない。 >>407
こんなミスキャスト祭りなアニメはオレも記憶にない。 >>439
ほんとそれ
旧アニメのレオナと比べたら月とウンコだわ
ゴミカスブスの演技 ラスト?あたりでの強くなりすぎた
ポップ 「(クロコのオッサンも使えねえし、他の奴らここにいるとはっきり言って邪魔だ・・!ロクな魔法も使えねえッ!!)」
みたいなところスコ。少年漫画
商業が絡まない有志で作った方が流行るんじゃないか?
タイツなんか履いてたら動きにくいだろう。
マアムは破邪の洞窟のときも一貫して動きやすさを追求していた。
商業が絡んだせいで純粋さが無くなったな。
描けなかった分のエロを取り戻そうと必死やないですか
>>450
大体この手の新装カバーは残念な事が多いがええやん タイツの上から履いてるから見せてもいいやつってことかな
>>227
手描きならではの自在な誇張表現は良い
原画の技量もあるけど エロもアクションもタイツ履かせたからこそ出来る事をやってて良かったよ
>>26
このシーンCMまたいで2回やってくれたのが良かった
2回目はスローだったからじっくり楽しめた ところで同人会で有名なクリムゾンの読者の半分は女性ってまじ?
>>465
あんなに屈強な女描いたらそら人気でるわ https://i.imgur.com/9MHdf1l.jpg
この人は桂正和のアシだったけどケツの描写は桂正和に影響うけてるな 女キャラがステゴロで暴れ回るアニメなんて近年他に無いだろうし良いと思うよ
>>465
オリジナルに移行してからは女の方が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています