ビル・ゲイツさん。軽井沢の自然保護対策要綱をガン無視した別荘を建てて地元民に激怒される [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビル・ゲイツ氏 6600坪の別荘の「ルール違反」に “軽井沢の女帝” が激怒
今日、探索する “ガツンと一軒家” は、長野県北佐久郡軽井沢町に――。
中軽井沢駅から少し離れた、緑深い林にある約6600坪の敷地には、
巨大な回廊式の屋敷がそびえ立つ。
中庭を囲むように建物があり、内部は地下3階まであると噂されているのだから、もはや “要塞” だ……。
この建物について「週刊新潮」(5月20日号)は、マイクロソフト元会長のビル・ゲイツ氏(65)の別荘と報じている。
今年5月のメリンダ元夫人(56)との離婚による財産分与前は世界4位、推定14兆円の資産を保有していたゲイツ氏。
マイクロソフトを離れてからは長年、慈善活動を続けている。
現在は「ゲイツがマイクロチップを埋め込もうとしている」
という “陰謀論” に振り回されながら、新型コロナウイルスのワクチン接種推進に奔走中だ。
この別荘に怒り露わな人物がいる。
「こんな建物は “軽井沢ルール” をまるで無視ですよ。ここには『自然保護対策要綱』というのがあるんです
ゲイツ氏の別荘は大量の木を伐採しているし、地下まで掘って山を切り崩している。
それに、ここらで見たことがないくらい大きな扉があるんですよ。
これはダメじゃないかと町役場に聞いても、彼らは『要綱には罰則がないので……』と言うばかりなんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/20e182f17313277668b2e250351e498ee34fd9f6
ゲイツくん。自然は守ろうよ
来ることもまずない別荘のために自然破壊しないで
地元民に嫌がられて自然破壊
ゲイツ、君のやりたいことはこれなのか
ゲイツ、こんな要塞を日本に立てて何がしたいんだ ゲイツみたいな世界の王でもまだジャップなんかに家立ててやってるんだから感謝しろよ
卑しいジャップ上級は慈善活動なんてした事ないだろうな
日本の上級同士のマウント取り合いの地に世界のガチの大富豪が引っ越してきて馬鹿でかい別荘建てられたら
地元の小金持ちのプライドが傷つくからやめてやれw
塀や遮蔽物なくせとアメリカ人の金持ちに言ってもなあ
罰則無しなら行政がうえるかむなんだろ
文句は行政に言え
ええやん
ビルゲイツの別荘が建ってるなんて軽井沢の格が上がるで
ビルゲイツじゃなくて中国人の別荘とかいう説もあったけどゲイツで確定したのか
私日本語わかりませーんができるのは羨ましいよ 今ゲイツ大丈夫なんかね
なんとかシュタイン島の人との繋がりがどうのなってたが
ビルゲイツの別荘じゃなくて宗教団体の施設って聞いたけどまだ正解分かってないの?
というかビル・ゲイツの別荘って勝手に予想してるだけやんけ
>>26
週刊新潮はゲイツって言ってる 罰則がないローカルルールなんて外人からしたら知らんがなだろ
でもここにハイティーンの館作って俺も混ぜてくれれば許すよ
>>7
あの辺り取り仕切る人なら一千万出したら馬鹿にしてんのかって怒られるだろう > ゲイツ氏には一刻も早く、別荘を元の森に戻してほしいです
できるわけないだろ
悔しかったら自分で買い戻してそれからやれ
破っても問題ない要綱ってなんの為に作ったの
コロナ禍で政府が国民に自粛を求めるのと同じかな
>>13
逆だろゲイツバフェットベゾスクラスなら自慢の種になる すまん、新たな王が生まれたんで
昨日までの女帝に発言権はないんや
ここ本当にすげーよな。
ツーリングで通ったけど、三重羅生門みたいな入り口だった
https://i.imgur.com/OwepZdi.jpg 知らなかったのか?この国でジャップに発言権はないんだよ?
米国>中国>韓国>>>>>>>>>じゃあああああああああ
これビルゲイツが死んだら家族日本に興味ないなら売るだろうからそれを待て半額になるだろ
衛生からは何やってるか全部丸見えなんすけどね
いつも見てるぞ
言いたいのはあんなデカい家建てられたらうちの家がみすぼらしく見えるだろーが!だろ
うちの親父もバブルの頃にあちこちに別荘を持ちまくったけど
結局どこも殆ど利用しないまま売り払ったわ
俺ちゃんの代になって買ったハワイのコンドミニアムは
スキューバダイビング好きな嫁ちゃんの母親ちゃんが
半分定住しているレベルで利用しているけどさw
ゲイツがセックスパーティーが好きな
パーテーピーポーだとは思わんかったわ
喧騒を離れて静かに質素に暮すのが別荘じゃないの。舛添の別荘みたいな
>>18
残念だけどその通りなんだよね…
このおばちゃんも軽井沢のボスの座を奪われてキレるの分かるけど仕方ねーよ ゲイツG8くらいの主要国には全部別荘もぅえそうだよね
>>17
軽井沢の女ドンに札束ビンタなんて効かんやろ
札束で生き埋めにするくらいの勢いないと ゲイツ氏相手じゃ上級ヅラもできねえよな。
面会さえ不可能
敷地に入ろうとしたらコロサレルw
昔大学にゲイツが講演に来たとき人が殺到してパニックになったから
撤収するときゲイツに背格好の似た白人の先生をデコイにしてゲイツは裏門から脱出してた
軽井沢に住んでるjkならお小遣い欲しさにパーティー参加しまくりでしょ
周囲の住人と交流するつもり全くないだろ
だから法律ならともかくルールなんて守る必要ないんだろう
嫌われても全くノーダメージ
ビルゲイツが別荘作ったって事はそこまで日本も捨てたものじゃないのかな?
この別荘の施工主はどこなんやろう?
まさか施工もアメリカの業者連れてきて完全日本人フリーで立ててるんかな?
軽井沢らへんの別荘って、いかにも昭和センスって感じの古い建物ばっかだしいんじゃね、こうのがあっても
つか道路から見えないなコレたぶん
>>39
ゲイツ「つまらない物ですがどうぞ(100億ドンッ」 ビル・ゲイツ来るなら他の金持ちも興味持つし土地の価値が上がるからいいだろ
>>76
パイ投げ食らってから用心するようになったらしい 木の伐採、地下や山の掘削に抗議するのはわかるが大きな扉は別にええやろ
>>56
その近くに毎夏行ってるけど、海抜1000mだから虫は大丈夫
夜、BBQとかでブユが気になるなら虫除けスプレー >>83
JCにくぱぁ写真遅らせたらアメリカなら懲役30年日本なら罰金20万円だしな グエンにここに高級品があるよって教えたら一気に乗っ取られるか廃墟まで追い込まれそうだから教えてやれ
>>9
あの人日本の文化好きだし、日本がそこそこ貧しくなっててカネが物言うようになったから、
終の住処にするつもりなんでしょ(´・ω・`)
アメリカには見切り付けてるのでしょう(´・ω・`) 役場としては固定資産税で税収の柱になるわけだから
絶対に逃したくないわな。
Windows10ってコルタナとか名所の場所あてクイズとか無駄でいらない機能がどんどん追加されて日本企業リスペクトしてるくさいもんな
なんでわざわざ日本に家なんて建てたんだ?
治安は金じゃ買えないからか
ちゃんと立法しないとだめだよ特にアメリカ人は
契約の国なんだから
罰則のないルールはこのレベルの大富豪には効かないわな
世間体とかまるで関係ない世界に生きてるし
>>49
スパコンは設置するんじゃないの?(´・ω・`)
何に使うかは知らないけど(´・ω・`) ここら一体の金持ちが束になってもゲイツの資産の足元にも及ばんのかな
前立ってたスレでは孫正義の別荘とか言ってる奴いたけど
YouTubeで凸った人でも真相までは行ってなかったな
メンバー用の動画ではどうなったか知らないけど
世界レベルのガチ上級に世界の厳しさを教え込まれたか
なんにせよ意味のない要綱だよ!
>>71
罰則がないって話だから
そもそも要綱を設けた理由が意味不
相互監視が前提の日本ならではなのかも知れない >>112
なんか、巨大ロボットでも作るのかも(´・ω・`) >>111
ビルゲイツやジェフベゾスって時給で億超えてるからな ジョンレノンも軽井沢よく来てたしセレブ白人を惹き付ける何かがあるんだろうね
こういうのって自然保護の精神に反したから怒ってるんじゃなくて新参の方が『上』なムーブした事に怒ってるんだよな
>>123
軽井沢で海抜1000メートル級の土地なら、場所さえ良ければ東京MX映るかも…(´・ω・`)
冗談ではなく、それが目的かもしれないよ、あの人なら…(´・ω・`) google map 見たら Bill Gates Shelter とあって笑うわ
>>121
でも憧れではないんだろうな。憧れてたらその土地ならではの暮らしをしてみたいもんだし >>121
というか元々外人が避暑地として利用し始めたのが軽井沢のスタートだろ 軽井沢のドンなんてビルゲイツに比べたらゴミレベルだろ
>>123
ストアや配送や清掃の底辺労働者がギリギリ生活できるからだよ
カリフォルニアとかだと家賃が高すぎて底辺労働者が生活できないからストアや配送や清掃が機能しなくなってる >>112
世界に分散したデータセンターのひとつなんじゃね
全米が滅びても残る的な 法律は守ってんじゃないの?
地域ルールとかには罰則がないというだけでさ
>>20
憲法94条があるせいで罰則を設けられないのだと思われる
第8章 地方自治
第94条 【地方公共団体の権能】
地方公共団体は、その財産を管理し、事務を処理し、及び行政を執行する権能を有し、 法律の範囲内で条例を制定することができる。 >>121
単にそこが日本の別荘地だと聞いてるからってだけかも知れない Windowsをつかったことがない者のみ石を投げなさい
環境保護は建前で要は新参がデカい家建てんなって話だろ
>>132
資本主義のガチの帝王にデカい面されて気に入らないんだろうな やっぱ上級国民つえーわ
原住民の言うことなんかダニ扱いだろ
>>18
そう考えられないのがアホジャップなんだよな ビル・ゲイツの別荘という前提で話が進んでいるが
これがもし中国の成金や日本の土建屋の所有物だったと判明したらそれはそれでどういう反応になるかも興味深い
夏は高緯度より標高高いとこの方が気温も湿度も低くて良いけど標高高いのって健康的にはどうなんだろうな
ゲイツが陰湿ジャップランドの嫌がらせ受けて困惑するかと思うと
ちょっとだけメシが美味いわ
暗黙の了解と規則は違うわけだが・・・
いくら有名な避暑地であっても所有者の
質はお察しか
軽井沢の女帝とか、ゲイツからしたら西成のおっちゃん以下だろ
日本三大滑稽な肩書
軽井沢の女帝
歌舞伎町の女王
あとひとつは?
軽井沢って今も夏涼しいのか?
白馬はクソ暑かったぞ…
どう使おうがお金の心配が丸っきし無くなると果たして人はどうなるのか
ビルゲイツを見届けたい
アメリカ三大お金の亡者
ジェフベゾス
ビルゲイツ
あと一人は?
こいつの家、地下施設作ってるらしくて周りの家が傾いたとかって情報あったよな
週刊誌だったか
結局、ルールなんてものは、強者には意味がない
強いか弱いかだけだ
避暑地という意味では和歌山の新宮がすんげー涼しかった。ていうか寒いぐらい
>>160
長野って別に全体的には標高高くないやろ そこらの国家より金持ってるわけだろ
次の目標は神しかなさそうな気がする
誰だろうと軽井沢町からしたら、固定資産税大きいから喜んでるんじゃないの?
地方交付金受けなくて済む程別荘で食っていける地方の町なんだし。
あんな田舎なのに道路なんてメチャメチャ綺麗に整備されてるし
近隣の人も恩恵受けるだろ。
カナダは気温が49.5℃記録してわけわからんことになってるからな
長野のここら辺を全部焼き討ちにしたら日本は良くなる
>>168
村八分で痛めつけることが可能な弱者にだけ有効なんだろうな ほんとに対立したいなら世界に発信するといいぞ
地位も名誉も得た今嫌なのは信用の失墜だろうよ
もはや亜熱帯となりつつある日本も避暑地ブームくるだろうな
>>121
軽井沢は標高などから日本なのにわりかし気候が欧米に近いから
それだけの話 クソみたいな地元のローカルルールなんて札束でビンタしたったらええねん
日本の根回し文化を知らんゲイツ
ご近所さんはゲイツ君の懐から出てくる"つまらないモノ"が欲しいだけだぞ
ふつうに僻みだろw
住民はプライド高そうだもんなw
>>184
ビルゲイツだけに相当期待してたんやろなぁ コロナでトンキンから長野に逃げた奴らを晒しクビにしろ
地元が群馬で軽井沢が近いっちゃ近いけどもはや避暑地でもなんでもない
夏場はクソ暑い
>>190
標高が800mか1000mかで全く気候が違うぞ
全体的に温暖化しているのは間違いないが ほんとに、ビル・ゲイツのものなの?
なんで千ヶ滝にビル・ゲイツが?
主な税収が市民税という全国でもまれに見る金持ち自治体
でも地元民皆、札束ビンタされたら黙っちゃうんでしょ?
地元民だけど10年以上前からずっとつくってたし噂はあった
女帝ははじめて聞いたわ誰だよ
>>9
物価も安くて治安もいいし、白人だと いうだけでここまで有り難がる国はそうそう無いからじゃないの? >>18
それな
軽井沢でゲイツ祭りを毎年行ってもいいレベルの有り難いことなのにな いやこれ、香港の会社の所有でオーナーは中国人って調査をどっかで見たぞ
しかもビル・ゲイツの別荘ってのは地元の不動産屋が、軽井沢に注目を集めるために恣意的に流したデマだし
ゲイツが本気出したら軽井沢そのものを買収できるだろ
今日本の不動産や地価は相当安いし
中国資本に買い尽くされるよりマシ
そこそこの金持ち相手には通用する上級のルールも世界最高の上級の前では意味を成さなかった
日本人で悔しいです!
つかあの辺りまじで何にもない
アメリカ人が買い物するならコストコのある群馬いくだろうし
そっとして差上げるべき
たまに通るけど入り口位しか見えないんだよな
山城みたいな所な造りだよ
自然保護云々は理解できるけど立派な門くらい構えたって良いだろ
名前がGatesなんだから
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/07/post-96619.php?page=2
>不当利益批判を受ける企業に助成金
またSIIは12年11月からゲイツ財団の助成を受けており、20年10月にも400万ドルを受け取った。バラット・バイオテックも19年11月にゲイツ財団から1900万ドルの資金を受け取った。バイオロジカルEも13年からゲイツ財団の助成を受けており、21年4月には別途3700万ドルを受け取っている。
これら3社は英アストラゼネカの開発したワクチンを受託生産し、インド政府に売っているが、国内では評判が悪い。製造設備のトラブルなどで供給が滞りがちだし、売り渡し価格が高過ぎる、各社が不当な利益を得ているとも批判されている。
ゲイツ財団やインド政府から潤沢な資金援助を受けた各社が、新型コロナの感染爆発に乗じて大儲けしている(野党・インド国民会議派の試算によれば合計で170億ドル)という構図だ。
>国民会議派が政権を率いていた時代から、ゲイツ財団には疑惑の目が向けられていた。13年には連邦議会の保健・家族福祉常任委員会が同財団の支援する「医療における適切な技術プログラム(PATH)」について、臨床試験の手続きや医療倫理に反する行為があったと認定している。
国内2州で実施された子供向けHPV(ヒトパピローマウイルス)ワクチンの治験で7人が死亡する事件があり、この治験でのゲイツ財団の役割を調査したところ、倫理的な問題があったという。 >>208
そうだね
あの奥どうなってるんだろう?みたいな感じ >>190
でも夜になれば冷えてきて星が綺麗だし、朝は涼しくて清々しいよ まことちゃんハウスみたいなもんだろ
そんな地元ルールみたいなの通用するわけない
軽井沢に住むような人でも田舎特有の僻み根性みたいなのってあるんだな
権利部所有権 株式会社ピーエムリゾート
平成23年3月11日 第5404号
ゲイツが来るわけねーだろ
と思って読んだらこいつ頭Qでワロタ
>>1
おい自民党アメリカ人にもルール守らせろよ
中国叩きしてるからって騙されないからな
アメリカにもちゃんとやれ >>190
北軽井沢は涼しくて良かったな群馬だけど 女帝って誰だよ
IKKOさんのことか?
マツコが軽井沢はIKKOさんが手をつけてるって言ってた
>>18
むしろ泥舟ジャップランドを救うために
永住してほしいまであるわ 役所で計画図を見た町会議員が「なんかIT長者にありがちな家だな…もしかしてビルゲイツでは!?」と
勝手に推測して周囲に言いふらしたら話がでかくなっただけだったという記事があったような…
>>121
軽井沢は最初白人さんが開拓したんだよ
で外人さんがいるからと日本の富裕層の間でも別荘地として発達した 未来の災害対策のために建てたんだろ?
日本は安全なのか?
中では地球人類抹殺計画とかいろいろやってそうガクブル
土地を買ってもらえただけありがたいと思えよジャップカス
お前らが勝手に決めたルールより白人様が必ず正しい
軽井沢は宣教師たちが避暑地として開拓したんだっけ
ヨーロッパの風景に似てるとか
建てるのはいいけど日本に来ることなんかないだろ?
何に使うんだ?
>>149
札束ビンダで喜ぶ
貧しい心なのに、なんでイキってんの >>203
こういうのってどこの田舎にもありそうだよな
地元の有名人が所有してる系の
酒鬼薔薇がどこどこで働いてる的な >>149
誰が住んでるから格があがるとかの方がださくね?
なぜかみんな>>18これに賛同してるけど 堤康次郎がヤクザまがいの地上げした西武の軽井沢
皇太子ユーチューバーとかいて何十年も新山観光客から金を吸ってる軽井沢
そんな利権まみれの軽井沢の女帝のところにゲイツが挨拶に行くわけはない
ゲイツが中指あげたら意識高い系のお店から養蜂場まで更地になりますわ
軽井沢が流行ったから同じことしてずっこけた蓼科も長野県、東京の有象無象の黒い己の利益を山梨県から長野県にトリクルダウンしてたバブルがいたんだね。
>>253
地球の環境であって日本ではない、杉植林して花粉症で悩む社畜より雨水しか取れない所に上水道作っちゃうほうがMSの評価も上がる。 意外とハルニレとか観光施設のすぐそばで笑った
もっと山奥に建てればいいのに
>>243
キムタクの子供は実は障害持ってて田舎で療養してる目撃談とかな
全くのデタラメが割と信じられてた 検索したら頭Qな記事出てくるな。軽井沢の別荘でゲイツがエプスタインみたいなことしてるとかいう。
と言うか軽井沢とか浅間山が噴火したら火砕流とか溶岩で壊滅する土地柄だろ?
本人は来ないし別荘では無いよな確実に
女帝如きがビルゲイツにとやかく言うとか
命知らずな
>>241
BLMみたいのがもっと酷くなったら
そういうことが絶対に起こらない国に逃げたくなるだろ? >>201
草
ゲイツ祭りなんかやったら来なくなりそう この女帝とやらがガタガタ言ってるのは自分の別荘の不動産価値が落ちるからだろ?
慈善団体って・・・ただの税金対策だろ
『俺の子供達が人に雇われるなんて納得行かねーよw月に2.3回30分の会議に
運転手付きの車で出席する仕事がピッタリだよw』ということでしょ
会談や会合名目で経費で旨いものを食うだけの簡単なお仕事に就くんでしょ
所詮人生は親ガチャ次第だわな
軽井沢って未だになにするところなのか分からんわ
そば食って旧軽行くくらいしかやることないよな
アウトレットなんかどこも同じだし
軽井沢ってもはや管理されてない廃屋だらけじゃないの?
>>152
登記簿見りゃ一発なのに日本のマスゴミ... >>4
それだと上級を処罰する事に成るだろ
邪悪さと陰惨さと残忍さこそが1350年続く日本国の伝統 なんだその女帝って
テキトーに罪なすりつけて豚箱に入れとけ
ここに張り込んでたら世界一の富豪とその親族に会えるチャンスがあるってすごいな
このゴミババアからしたら「“あたしの”軽井沢が汚された!」って感覚なんだろうな
世界が崩壊しそうになったら軽井沢に避難すればいいって理解でいいの?
日本は文句言う資格ないんだよなあ
バブル期にアメリカの土地買い漁ってアメリカの地元民と揉めまくった過去を忘れるな
要綱に罰則がないのが悪いだろ
罰則もないのに馬鹿みたいに遵守してるの日本人だけだろ
罰則作らないのが悪いんだよ
破る人が出てくる事を想定してルールを作ってください
>>58
どんな話しても相手ビルゲイツやから虚しくなるのは自分やで こんだけ大きいと管理維持する係いくらもらえるんだろ
有名な軽井沢が村社会過ぎるだろ
世界有数の富豪が選んでくれた場所なんだから歓迎してあげなよ
上級ルールwきっしょ
そりゃ人殺しても何とも思わねえわけだわ
法律より上級様が優越してるって確信犯的な宗教なんだわな
ゲイツ亭は門がでかすぎるから
付け火はできなそうだな
ビルゲイツは町の有力者を抑え金もたんまり握らせているだろう
一部の没落小金持ちがわめいたところで逆に町の有力者に潰されるんじゃないかな?
書類通ってんだから法律は守ってんだろ
土人ルールででしゃばるな土人共
エプスタイン祭りをやるんじゃないか。
長野、群馬の児童がいなくなったりするかも。
>>245
君が正しい
占領されたときの性根がまだ残ってるらしい 早朝、ゴミ箱がツキノワグマに倒されてるのが当たり前って聞いたけど滞在怖くないのか?
ーービルゲイツさん、自然保護についてどう考えていますか?
君は誰だい?話しかけないでもらえるかな
ゲイシ君の怒りが有頂天
熔岩に飲み込まれて死亡してよいよ
>>297
ヘリポート作る予定だったけど近隣住民から反対されて断念したらしい ビル・ゲイツに対して軽井沢の女帝の雑魚感ハンパねーわ
>>88
1ドン0.0048円だから4800万円にしかならんな 被害者を装ってるがこの「女帝」に嫌がらせされた住人も多いはずだ
軽井沢なんかどうでもいいだろ、ほっとけ
あんなところ長野県なのに東京の秩序が持ち込まれた変な地域だし
>>102
植民地だからだぞ
土人の雌も使えないこともないし
アジアの貧困国といえば今やここや ゲイツは噂で結局中国人かどっかの金持ちの邸宅だって話だったけど
ゲイツの証拠もないな
>>196
千ヶ滝のもうちょっと奥にミッキーの別荘がある 外国人が豪邸建ててる
↓
金持ちの外国人だ
↓
ビルゲイツとか金持ってそう
↓
ビルゲイツの別荘なんじゃね
↓
ビルゲイツの別荘です
↓
ニュー速の悪質なデマに気をつけてください
こういう流れだったよな?
>>257
山奥は通信回線が来ないんだよ
下手すると水道も来ない 町役場『要綱には罰則がないので……』
ほんね「金持やぞ、まいらザコキャラとちがうんやぞ」
しかし、軽井沢といってもなんか金持ちが作る田舎って感じなんだな。こんな
ルール知らない可能性あるし、守って欲しいなら建設段階で交渉しにいけばいいのに
流石にゲイツは特別扱いでいいだろ
ゲイツはいいのに俺はー!
って怒るやついたら逆に見てみたいわ
法的に何も問題ないなら文句言ってるババアのほうが頭おかしいな。ただのクレーマーやん
秘密の地下室でロリコンパーティしてたらどうすんの?追い出せ!
>これまで、この別荘近辺でゲイツ氏の姿は見られていない。
>管理人が常駐しているのか、夜中に建物の明かりがつくことはあるという
施設使い放題なら羨ましい
道路に監視カメラ設置してゲイツが来たときの来訪者を全部撮影しとけばエスプタってるのが分かるな
おばちゃんが言っていることは法律でもなんでもないし、逆の立場なら知らんがなという感じ。
軽井沢・広川小夜子
@sayokohirokawa
7月2日
この記事は私が言っていないことを書いています。ビル・ゲイツの別荘とは一言も言っていない。所有者を確認していませんから。大きな扉のこと等も記者が自分で言ったことを私が言ったように書いている。女帝なんて書くのはやめてほしい。問題の本質は捉えていたと思いますが、ほぼ記者の意見。#軽井沢
すでに黙りました
いくら払えばいいんだい?で終わっちゃいそう
それより女帝ってなんだよ
そっちの方がカッペがドヤってて気持ち悪い
>>351
軽井沢に関するバラエティ番組の取材を受けたとき番組内で勝手につけられたあだ名で本人は最初からずっと嫌がっているようだ
この人は被害者なんだから悪く言うなや で、地元民に何ができるの?
ゴミステーション使わせないとかか笑
地下室がスゲーことになってるらしいな
日本中の女児が将来ここに集められるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています