女さん「 デート当日朝に連絡、10分前に着く、食事は星4以上、雪隠中に会計、帰宅後はライン。弱者男性は人として当然のこともできんの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
asami(25)@婚活
@96Asami
私が男性だったら、約束当日の朝には今日はよろしくって連絡するし、待ち合わせには10分前に着くし、食事は食べログ3.5以上の雰囲気良さげなところ予約するし、
最後お手洗い聞いて行かせた間にカードで支払い済ませるし、改札で姿見えなくなるまでずっと見送るし、別れたらお礼ライン送るんだ。
まあ人によっては非難轟々だろうけど、これしてくれたら、会話がつまらくても(最低限失礼なことは言わなければ)タイプじゃなかったとしても、
「いい人だった」になれる、はず… 逆に男性の、女性だったらバージョンとか知りたい…
私これ、婚活で出会った数十人の方々、それぞれにされて嬉しかったこと組み合わせただけなんですけど、「そんなんだから結婚できないんだよ」とか
「あなたにそれする価値がないだけ」とか言われて悲しい😂まあ否定は出来ません頑張ります🙋
あと「これ当たり前」って言う方もチラホラいますが、これ全部してくれる人本当に本当に少ないです。
まあ私が30前半までの男性としか会ってないからかもだけど。 当たり前だと思ってる方は周りの友達とかにぜひ伝授していって頂きたいです🤔🙏
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bdb1b6c433850749ca7270fcc4948da14af0cb1 >>608
いやだって飯行ってから帰るつもりでいる奴だぞ?
その日にヤれないんじゃそもそも意味ねーだろ 高嶺の花のような相手ならまだしも
人形と飯食ってた方がマシ
>>610
さすがにそこまでヤリ目の話なのか、これ? こんぐらい全然やってるけど、これを当たり前みたいに発言する奴は何様だよって思うわ
トイレ中に支払い済ますってのは一定数割り勘派がいるからこれを間に受けてやるのはやめといた方がいい
>>1
会って5秒でやらせてくれる
生中出しさせてくれる
子供ができても認知しなくてもOK こういうマウントの取り合いみたいな恋愛しかできないんか
学生の頃に純粋な恋愛できなかった奴は負け組だな
トイレの間に支払いってのだけが理解できない
一緒にレジ行く→俺支払う→二人でごちそうさま言う
妻含めて全部これだったけど喜んでたけどな
おごってもらうの前提かよ😳
乞食体質まんさんって育ち悪そう
お前らドア開けてあげてる?
荷物持ってあげてる?
こんな簡単なこともしてないの?
地蔵か?
よっぽど上流階級なら知らんけど
普通の男がそんなことし出したら
まず結婚詐欺を疑うべきだぞ
当日朝の連絡以外なら
まあ普通かと思った
但しそれに値する女に限る
>>631
居るね、そうやって持つほどじゃない小さい荷物なのに
「持ってあげるよ、いやいや持つって」感じで取り上げるように持ってる奴 男は性欲なんか持っていても損するだけだとよく分かる
性欲を捨てない男はアホ
お前が男だったらお前みたいな女とはデートしないだろうが
確かにこの辺は仕事の基本だからこれができない奴は仕事もできないからやめとけ
どうでもいいけど そもそも 婚活 自体が負け組だと言うことを理解しといてほしい
>>31
そう思う。
無理してこんなことするより、多少の気遣いがあれば、殆どの女は自然体の方が良いんだと思う。 結婚できてないんやから負け犬の遠吠えやなww
ダサいわ
>>31
ちがう
エコーチェンバーでそういうことにしたいゴミがいるけどもうそれは通用しない
女にモテるタイプのイケメンは性格いいし性格の悪いイケメンはモテない
まあお前は性格の悪い醜男だからモテるモテないの次元ですらない「男も女も誰もお前とは関わりたくない」のカテゴリーなんだけどな
男友達多いやつは男同士でやっぱいいやつなのと同じであり、男友達少ないやつは男同士で付き合うと嫌なやつなのと同じ 奢ってくれる男に金出そうとするのは男のプライドを折るとか、お礼ペコペコするのは(男にとって)イイ女じゃないみたいなこと教わってる女いるよ
大抵水商売の客が言ったこと真に受けてるだけだけど
>1
私これ、婚活で出会った数十人の方々、それぞれにされて嬉しかったこと組み合わせただけなんですけど、
足し算で最低基準作ったらはダメだよ
ウルトラマンしか残らない
真の弱者は女性との食事にすらこぎつけられないんだが?
当方42歳 1対1どころかグループも含めて女性との食事経験無し
食事に誘って行先がサイゼで逆に面白いと結婚した女もいる
ネットの謎情報に踊らされるなよ
今日はありがとね
楽しかったよ~
また行こうね♪
ってラインが義務化しててキモいよな
そこから連絡一切取らないケースも多いし
>>1
こんな事やってきたから弱者男性と付き合う羽目になったと理解できないのか? 男側が落としたいならそうだけど婚活だろ
お互い日照りの中で出会ってるのに何でマウント取りたがるんだ🤔
こんな細かいことごちゃごちゃ言ってるから結婚できないんだよな
モテる男って金暴力セックスでほぼレイプだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています