【悲報】さんまがウマ娘声優の和氣あず未さんに暴言!!「お前がスペシャルウィークやってんの?断れよアホ!名馬やぞ!」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』スペシャルウィーク役の和氣あず未が、13日放送の日本テレビ系バラエティー『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後7:56)のスペシャル番組『夏の超特大さんま御殿!!3時間スペシャル』に出演した。
競馬好きの明石家さんまに和氣は「(ウマ娘の)スペシャルウィークというキャラクターをやらせていただいております」と自己紹介すると、
さんまは「スペシャルウィークやってんの? 断れよ、お前! 名馬やぞ!」と興奮気味にイジリ。
『ウマ娘』についてさんまは「俺も競馬好きなので、こないだ(ウマ娘というコンテンツを)聞いたばかり。育てんねやろ?」と告白。
「どんな声なの?」と本人に声を求めて、「トレーナーさん! スペシャルな夢、届けます!」とキャラクターボイスを聴くと「え? 『ブルルっ!』とかやらないの?」とツッコミを入れていた。
競馬好きさんま、『ウマ娘』和氣あず未イジり スペシャルウィークの声に「え?」
https://www.oricon.co.jp/news/2200153/
https://i.imgur.com/eTgnPWy.jpg >>598
訪問してるよ和氣あず未も
知ったかすんな無能低学歴www せっかくいじって笑いに変えてくれてるのになんでさんまが叩かれてるんや
いじらなかったらテレビで使えねえだろ
台本通りにしか喋られないような女なんか使いにくいだろなあ
やっとまともな人間の反応が聞けた。さんまありがとう
スペシャルウィーク本人(つーか本馬か)が嫌がってるならいざ知らず、
たかだか一個人でしかないさんまの感想なんかに忖度する必要は無いだろ。
代わりに仕事を斡旋する訳でも金くれる訳でもねーんだし。
断れよってどういう意味合いで言ってたの
お前みたいな無名の雑魚声優が演じてるんじゃねーよ的な?
>>166
人の言葉喋るんかい→馬の鳴き声じゃないの?→松本梨香が拾って馬の物真似する→笑い
ちゃんとしたバラエティやんw グラスワンダーがいないレースで勝ってただけの雑魚w
>>512
ともりるなんかイカれた感じになったみたいなスレあったけど普通じゃん >>769
これが現実
ダービー 左回り
天皇賞春 距離
天皇賞秋 左回り
ジャパンカップ 左回り >>11
さんまが企画したアニメが公開される予定だろ さんまは昔からアイドル嫌いでトーク番組でいじめ倒してたからなあ
いまはかなり丸くなった方
クラシック期はダービー以外をセイウンスカイに負け、ジャパンカップを
エルコンドルパサーに負け、古馬になるとエルは海外へ、ウンスは故障
グラスに出走資格のない天皇賞は春秋連覇したが、グランプリではグラスに連敗・・・
日本で走ってないエルに年度代表馬を奪われたのは気の毒ではあるが
顕彰馬になれなかったのは納得な戦歴だわ・・・
数年前、ウマ娘ってコンテンツが初めてPV流された時の俺らの反応もこんなもんだったから仕方ない
相手が野沢雅子でもやめていただけないでしょうか?って言ってると思う
さんまってもう競馬に興味ないだろ
興味あった頃もにわかだし、競馬ブームで情報知ってる程度
目の肥えた芸能人にとって声優ってブスの上につまらない気使うで嫌なゲストだよなと思う
さんまは普段どうりにやっただけ ただ声優出たから視聴者に普段見ない層増えて一部が変にキレただけ
どっちかと言うとこういう時に毎回ビジネスオタク芸能人が当然みたいな面して居る方が頭くる
>>785
ん?どういうこと
さんま「いやあれやろ俺も競馬好きなんで、この間聞いたばっかりで、その育てんねやろ?」
和氣「そうですそのスペシャルウィークっていうキャラクターを」
さんま「お前スペシャルウィークやってんの断れよアホお前、名馬やぞ」
和氣「そうです もう名馬ぞろいで」
さんま「そのスペシャルウィークどんな声なの?」
↑これを
↓こうしろと?
さんま「いやあれやろ俺も競馬好きなんで、この間聞いたばっかりで、その育てんねやろ?」
和氣「そうですそのスペシャルウィークっていうキャラクターを」
さんま「そのスペシャルウィークどんな声なの?」
ただの紹介で終わっちゃうじゃん 少なくとも俺みたいなニワカからすれば
当時を知ってる人間の言葉なら暴言でもないだろうと思う
女体化アニメ自体に文句言うならまだしもキャストにケチつけたって仕方ないだろうに
スペシャルウィークでこれなら
オグリとかナリタブライアンは野沢雅子とか大山のぶ代がやらないと無理だろ
戦艦とか城の美少女化もダメだろ
断われよ
日本の社会は腐りきってる
まぁお笑い芸人のせいでな
>>793
お笑い芸人は弱者男性から金を吸い上げる美少女化コンテンツを作ってないよ? 競馬好き公言した上でウマ娘声優に絡むとしたらこうするしか無いだろ
ウマ娘と現実の馬は名前と魂引き継いだだけの違う存在で~とか言い出したら視聴者ポカンとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています