組織委・武藤「小山田さんは十分な謝罪したじゃないか! 謝罪したんだからいいじゃないか!」 [571598972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
組織委が小山田圭吾氏の留任明言 武藤氏「謝罪され、十分理解」
「小山田さんが謝罪をされて、私どもも十分理解しました。
彼は今、現時点において十分謝罪をして、反省をして、倫理観を持って行動したいと言っておられます。
当初、そういうことを知らなかったことは事実ではありますけれども、
現時点においては、小山田さんの弁明というものをおうかがいして、引き続き、
この(開幕直前という)タイミングでありますので、彼には支えていただきたい、
貢献していただきたいと考えています」
この日の国際オリンピック委員会(IOC)理事会で日本側の準備状況を報告した後、
メインプレスセンター(MPC)で開かれた会見で、こう明言した。
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202107170000356.html もうあれじゃないか?
五輪に関わった人は全員恩赦与えて過去の罪は全て全日本国民が被るとしていいだろ
一般国民どもうるせえなあwって思ってるんだろうな
まあ武藤は加藤の事件で先に十分ダメージ受けてるからな
>>5
だったら取り返しの効く数ヶ月前から発表しろって話だよな
小山田の過去知っててあえて一週間前に発表したとしか思えない 炎上して追い込まれた末に画像一枚の謝罪が十分な謝罪っすか
おい武藤
お前が出てくると
ホンマ胡散臭くなるなぁ~w
組織委員会(なんとかしろ)⇒電通(はい はい)
あんな人物がいないと、五輪が成り立たなくなるんだってさ
全くお笑いだな
ふさわしくないから替えてよ
耳が腐る
頼むからこんな奴の音楽をパラリンピック参加者の耳に入れないでくれ
「直接会って謝罪したい」って言ってるから謝罪はまだしてないだろ
これに関しては俺らに謝罪する必要は無いよな
虐めた本人にする案件だが、コンタクトも取ってないし会うのも嫌かもしれない
要はまだ謝罪してない
Twitterに画像ペタって貼られただけで十分に理解できたって凄えな
外野のこっちは全然理解できないんでもうちょっとはっきりと釈明なり被害者への謝罪なりしてもらってもいいですか?
国民の理解を得られないまま五輪やる気か?
まあやる気だもんな、何言っても無駄なのは分かってるけどさ
この武藤って秋葉原で殺された女の親戚だろ
やっぱり加藤は正しい
意見が圧殺されるのなら殺ししかない
>>1
(ヽ´ん`)じゃあ死刑囚達もすいませんでしたって謝った奴は釈放しろよ >>1
ノーパンしゃぶしゃぶも謝れば問題ないよね。 最悪な判断だと思うけど
「このタイミング(だから苦しい)」と
本音を漏らしただけマシかもな
わかってて一週間まで隠してたならともかく(なぜそこまでして起用したいのかという謎は残るが)、サプライズというか直前発表で大会を盛り上げようとしてたのなら無能さが凄すぎて無能金メダルあげたい
なんかもうこのままでいい気がしてきた
俺らは俺らで作曲者がこんな奴だってことを粛々と英訳して海外に発信し続ければいい
陰湿で残虐で差別主義者である日本人の象徴としてふさわしいじゃないか
スポンサーも障害者団体もそれでいいんだろ?
謝罪すればすべての罪が許されるのなら俺らが小山田圭吾をタコ殴りにして悪い理由が無い
民主主義の建前が壊されるのなら武力をもって制圧するよりない
騒ぎになる前に被害者に謝罪してれば通るがそうでもないしな
アメツブさんとか他の新進気鋭のエレクトロアーティストを代役にした方がいい
>>36
神奈川県知事「ガイジに人権ありません」「障碍者施設でパレードします」 >>29
日本経済をぶっ壊した武藤よりも武藤舞の祖父のイメージの方が強いんだな そうだよな。
秋葉原の加藤も謝罪したんだから許すべきだよな。
また白人に怒られて撤回するんじゃないのジャップさぁ
騒動になるまで直接会って謝罪すらしてない猿なんだからそれまで何十年反省してるわけ無いじゃんw
年賀状の件は流石に引くわ
あれは時代が違うから、で許される話じゃない
障害者にウンコ食わせた奴の音楽でパラ開幕とか最高じゃん
小山田は誰に向かって謝罪したんだよ
おい!武藤このやろう!
>>47
殺さないから殺される
武藤敏郎を野放しにしたから国民が殺された
正義を叶えるには単独単発の自爆テロしかない 何も終わっちゃいねえ!何も!!
言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
違うんだよね別にただのいじめならそれでいい
コイツは軍師アピールしちゃってるから
モメン的には引くわけにはいかねーんだわ
男の意地がかかってるから
>>58
小山田圭吾「ガイジに人権ないから謝罪は必要ない」 アメリカだと追放されてんだけどね
日本って甘いね
キャンセルカルチャーは日本でもはやって欲しいわ
当時の雑誌を国会図書館から取り寄せて読んだ上でのコメントですか?
うんこ食いバックドロップを
意地でもイジメに持ち込むよな
誰もイジメの話なんてしてないのに
甘酸っぱい青春の1ページにしようとしてるよな
文句を言えば殺される
殺されたくないから言うことを聞けば死を命じられる
人を殺して自分も死ぬ自爆テロは人の尊厳を掛けた最後の戦い
24時間休みなくクレーム入れる案件だな
逃げ得は許しまへんで~
これで「十分な謝罪」というのには笑ってしまうが
「高い倫理観」といい、何の根拠も示されていない
要するに「それってあなたの感想ですよね?」でしかない
じゃあこいつもうんこ食ってバックドロップくらってくれるんだな?
バカ
謝罪したって罪は消えないんだよ
おめえ知恵遅れか
武藤はいじめインタビュー記事読んでないよね
読んでたらこんなこと言えない
小山田、いじめた相手に対して直接謝罪したいっつーてるんだぜ
つまり、この問題が表面化する今まで、この25年間だっけか?ずーっと謝罪してなかったってこったwwwww
イジメは被害者に謝罪をするものだし政治は国民が認めてこそ
その前提が覆されるのなら殺ししかない
>>78
お取り寄せもせずコメントしたなら 責任者としてどうよって話しだし
2冊とも読んだ上でというなら五輪憲章覚えてる?と問われるんよ 十分な謝罪だと誰が判断する?
被害者以外にないよなぁ
誰が聞いてきたんだ?
汚らしいからオリパラにふれるなって言ってんだよ差別主義者
お前の子供がウンコ食わされてバックドロップ喰らったらとないおもうねん?
武藤は日本経済をぶっ壊した事についてごめんなさいしてないだろ!
素直に1週間前だから降ろせませんって言ったほうがいいんじゃないか
どっかのライターに書かせた作文を載せるのが謝罪なの?
謝罪しろなんて言ってない
ふさわしくないと言っている
>>34
自分でマシとか書いたけどやっぱりそれはないわ
間に合わないから仕方ないだろ?の論理は間違っている
おかしいものはおかしいし
相応しくないものはオリパラから排除されるべき テロこそ正義テロこそ平和
民主主義をかなえるには自爆テロしかない
西村だって、飲食店のいじめを撤回しただけで許されたことになってるからな
自民らの集団は日本国民をいじめて笑ってるよ
そもそも謝罪をtwitter()で済ませるってのが常識無さすぎるだろ
反省したとか言えるのは最低でも記者会見して質疑応答に真摯に回答してからだろ
なるほど
東京五輪スポンサーは障害者差別に肯定的なんだな
と言うかなんで今更小山田なんだよこれだけマイナスイメージあるにも関わらず
炎上なんてクソ食らえっていって
実際にうんこくわせてるのが
自民らの集団
え?被害者の考えとか感情はガン無視?
え?謝罪ってなんのためにやるもんだと思ってるの?
ん?
当人に謝って慈善活動でもしていけばいいんじゃないかね
選んだ奴らが知らなかったで逃げようとしてるのほんとクソだわ
税金で適当な人選しといて知らんぷりかよ
小山田圭吾、いじめ問題に終止符「僕がいじめに直接手を下した訳ではない。僕はアイデアを提供しただけ」 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626508627/
小山田圭吾
俺は直接やってない
いじめのアイデアを出して友達にやらせただけ パラリンピックのための謝罪で被害者と国民が納得するかよ
こいつが高い倫理観を持ってると思うくらい倫理観狂ってる組織が何言っても無駄だろ
障害者にウンコ食わせてバックドロップを本人に謝罪して賠償したの?
森元だって謝ったしオリンピッグの人も謝ったけどやめたじゃん
真の民主主義と真の平和を叶える必要がある
正しさを示す時が来た
直接謝罪して慰謝料を払わないと反省したとは言わない
やらないならそれ相応の罰を受けろ
徹底的に嫌がらせしてウンコ食わせて
炎上してから高度な倫理観で謝罪したら素晴らしい人物になれるな
言葉だけの謝罪に何の意味もねえよカス
痛くも痒くもねぇだろ
さすがに犯罪者も許せよとか言ってるガイジは嫌儲から失せな
相手がキチガイだからってこっちまでキチってどうすんだ安倍晋三
政府にしろ五輪組織委にしろ何でこうメチャクチャなこと言う馬鹿しかいないの?国民を馬鹿にしてるの?
誰に謝罪したんだよ
ライターが書いた文あげただけで顔だしてないだろ
被害者に謝罪してないだろ
ウンコ食べながらバックドロップされたものだけが許しなさい
報道でも当時の雑誌の裏どりをして内容を引用してるものがあるから
組織委員会の根底がひっくり返るんよ
会長を接待してる場合じゃないよ
あっそのために謝罪文出したんだ
ツイッターで
画像で
海外にニュースにして流すのはいいが
謝罪した(棒)だけやんけ!!
内容書けや
謝罪って文書出しただけでしょ
せめて記者会見くらいやれよ
謝る相手が違う
被害者さんに謝罪しろっつってんだろが
マジで何が悪いかすらわかってねーのかトンキン
よりにもよって障がい者にエグいイジメをしてた人をパラリンピックに起用するって許されるんか?
充分な謝罪って口先だけの謝罪か?
5億くらい慰謝料出せやぁ!!!
他人に書かせた言い訳作物提出して逃げようだなんて安倍仕草許されるわけがないだろ
うるせえなあ
国民全員にノーパンしゃぶしゃぶ振る舞えっての
小山田圭吾さん、障害者の息子と母親が一生懸命書いた年賀状を雑誌に晒して笑い物にしてしまう…
インタビュー記事の最後に掲載
虐められている事を知らない母親が丁寧に線を引き、
息子と一緒に一生懸命に書いた年賀状
クイックジャパンp.72の写真
沢田君の年賀状について小山田
「それで、年賀状とか来たんですよ、毎年。あんまりこいつ、人に年賀状とか出さないんだけど、僕のところには何か出すんですよ(笑)。で、僕は出してなかったんだけど、でも来ると、ハガキに何かお母さんが、こう、線を定規で引いて、、そこに「明けましておめでとう」とか「今年もよろしく」とか鉛筆で書いてあって、スゲェ汚い字で(笑)。」(P.57-58)
『クイック・ジャパン』(1995年8月号)
これを見たら胸が痛む
https://i.imgur.com/HioyzLh.jpg これが十分な謝罪?
記者会見くらい開けよ
そして謝罪じゃなく贖罪を求めているんだよ
そもそも謝罪したからどーこーでなく昔当たり前のようにそんなことしてたやつを使うべきじゃないってゆー話なんだが
日本は悪人正機という考え方もある
慰問やボランティアなど行動で示していけばいいのでは
炎上したから謝っただけだろ
こんなのは謝ったとは言わない
>>136
ガイジは人じゃないから意見なんか聞かなくていいって神奈川県知事が言っていた だから、すいませんと言ってるじゃないか!
↑誰かこんなこといってたよなぁ🤔
世界から許されると思う?恥ずかしくないとおもう?
俺は許されないと思うし恥ずかしい
わしらも自殺でもしたら謝罪反省文を嫌儲に書き込むわ
それで済むんやろ
形だけでも謝罪して反省したふりすればいじめはしても大丈夫ってことだな
>>63
キャンセルカルチャーとは違う気もする
当時は良しとされてたことを今の価値観で糾弾するのと違って小山田のは当時だって許されない行為だよ 開会式で曲が流れることで著しく皆に迷惑掛かる可能性があるでしょう?という問いかけなのに
本人は謝罪したからと答えるのはボタンの掛け違えだよね
30年40年逃げてきたんだしその倍の期間は最低でも反省し続けないとだめだと思うがな
北朝鮮の金正恩でも
障害者にウンコ食わせたとか公言するようなやつとは
一定の距離をおくだろ。
ましてや五輪で
そんなやつに音楽を担当させるなんて
絶対ないだろ。
そんなやつを
平和の祭典で
あえて使う
日本は北朝鮮以下の非常識、非人道的国家
ということになるね。
>>175
世界にどう思われるとかも考えないのかなって思うわな >>12
炎上するのわかりきってるけど絶対にこいつに金渡すんだという強い意志を感じるよなw >>26
こんな醜悪な言動知らされただけで不快やし
世界中に日本人貶めたんやからわしらに謝罪するのも当然必要やがな
将来海外で差別主義者の日本人や~って苛められたり被害に遭うたらどうしてくれんねん 知らなかった
すでに謝罪した
で済まされる問題じゃないんだなあ
障害者に対して暴行を加えるという犯罪を認めちゃってるんだから
税金だからな
使うってことは五輪丸山、自民の評価だよ
自分たちがいいと思っても国民がまずいと思ってたら反感買う
韓国だっけ?
過去のイジメを掘られて芸能界干されたタレントとかいたよな
森元も謝罪して辞めないって強気だったけど結局辞めたね
世論ナメない方がいいよ
後で謝罪すればチャラなら
息子徹底的にイジメまくってもokだって事だよな
もちろん30年後に謝罪ぐらいしてやるけどwww
>>26
謝罪する必要があるよ
文字の暴力ってこれだと思った 国際的な行事でジャップしぐさ出しちゃアカンやろ
ただでさえ奴隷国家認定されてるんだから
もっと人権遵守を強くアピールしていかないと
そもそも顔すら出さんでペーパーで終わりって酷くね
本人が書いてるのかすら分からんのだし
20年以上ダンマリでこの期に及んでようやくだろ
謝罪はただ騒ぎを収めたいからって事じゃん
日独伊三国同盟に賛成するのと同等の判断ミスになるよ。
本当に申し訳ない気持ちがあると思ってるならっ
全裸オナニーもウンコも食えるはずっ
つまりそういうことなんだよ
組織委員会はもしかして「選手への誹謗中傷はゆるさない私たちが護る」とダブルスタンダードな振る舞いしてるのすら気付いてないのか?
>>201
高い倫理観に基づいて是非やるべきだよなあ
つかブラックミラーの第一話みたいに英雄になれるんじゃね 上級にとっては謝罪すること自体が屈辱的だから過大評価するんだな
スポンサーは障害者に対する虐待を問題ないと認めるわけだな
小山田「どうも、さーせんね、」
武藤「あー、いいっすよいいっすよ」
どうせこの程度
それじゃあ武藤にうんこを食わせても問題ないってことだよな
後できちんと謝罪をしたら許してくれるんだろ
記事内容は雑誌社が捏造したみたいなことしれっと混ぜ込んでるその文が謝罪とは
>>1
謝罪なんか猿でも出来る。態度で表現しろや。 日本人は相手が謝罪しても絶対許さないからね
この国民性見直した方がいいと思う
>>1
そういうことじゃないんだよ無能元官僚!
今回だけじゃなく前もデザインでちゃんと調べてなかっただろ!
ホント間抜け過ぎて笑えないんだよ!
自分の無能を自覚して辞めろよ今更遅いけど!
マジでコイツとロリコン森は許されないわ〜 3択問題
クソ喰らえ
クソ食わせ
クソ食わされ
小山田圭吾が当てはまるのはどれ?
「一般国民の理解が得られないことは、我々も共有する懸念がある」
佐野エンブレムの件で、これ言ったのこいつね
これもうトンスルランドって朝鮮ばかにできなくなっちまっただろ・・・
食糞JAPだまれよw って返されたらぐぬぬで負けるじゃん・・・
武藤「こう言っとかないと俺のノーパンしゃぶしゃぶが蒸し返されるしなー」
謝罪すれば障碍者にうんこ食わせてもおkなんか、へー五輪ってそういう理念なんだ
>>222
この言葉から上級国民って言うワードが産まれたんだよ。武藤が上級国民の産みの親。 謝罪したのに擁護してるやつのせいで謝罪が台無しになってんだよな
>>36
その通り
降板させられなくて本当に良かった
これで世界に「日本らしさ」というものをアピールできる >>1
組織委は小山田によるイジメの内容を全部知ったうえで
こんなこと言ってんの?
だとしたら危機感が無さすぎだろ
もうイジメの内容が世界にも拡散されてるぞ
↓
イギリスのYahoo!
よりによってテレグラフ誌の報道
BBCデビューも時間の問題
Japanese composer who abused disabled classmates and forced them to perform sex acts remains involved in opening ceremony
https://uk.sports.yahoo.com/news/composer-forced-disabled-classmates-eat-074916318.html
~彼は、障害のある同級生を箱に閉じ込め、頭の周りに段ボール箱をテープで留め、チョークを中に注ぎ、マットレスで包んで蹴り、自分の糞便を食べさせ、他の生徒の前で自慰行為を強いる~ >>67
読んだ上で
「うーん、これは高い倫理観!」
だぞw 被害者がそう言うのなら外野がどうこう言う筋合いはないな
つまり十数年後に謝罪して反省すれば何をやっても許されると?じゃあ小山田叩きも何も問題無いな
いくら謝っても被害者の被害回復にはならん
賠償しろよ
>>236
テレグラフやべーな
腰抜けジャップメディアと違って
やった事全部はっきりと書いている 別にそこまでして山田を叩きたいわけじゃない
山田を出汁にオリンピックを叩きたいだけだ
ダメだろうな
両班朝鮮人みたいなDARVO(精神障害者)は日本から追放しろ
>>253
今度ばかりはマジで日本が世界相手に喧嘩売ってるようなものだからな 小山田が高い倫理観を持っているように見えるほどヤバい組織
ダメだけど
ブタにブタの格好させようって言っただけの奴がクビで
人にウンコバックドロップオナニーさせた奴がOKなんて話通用しないけど
いやはやホント、オリンピックの話題は途切れることがないな
是非後世にしっかりと残して欲しいものだ
>>260
いや、そいつは残ってるんじゃないっけ?
抗議した奴が辞めてった 今は倫理観高いからセーフで償ってもいなけりゃ当事者から許されたわけでもない罪をチャラに出来るなら社会倫理とはなんぞやって話になるよな
事実上、被害者を泣き寝入りさせりゃ勝ちの社会ではあるけども
オリパラみたいな建前上は「理念」を大事にしないといけない祭りの運営がそれでいいのかな?
小山田圭吾さん、「掃除ロッカーに入れて、フタを下に倒したら出られないの。泣いてうるさいからガンガンロッカーを蹴飛ばした」 [419054184]
こいつ佐野のロゴの時も同じ様な事言ってたな
一般人には理解できない高い倫理感をお持ちなんだろう
>>1
加藤は上級の武藤舞奨学金まで作ってしまう傲慢な上級をたまたま殺っただけだからな
上級のお嬢様が社会勉強でたまたま秋葉原のショップでアルバイトしていたのを殺っただけ
上級武藤舞さんのお友達
http://i.imgur.com/VpmKcAu.png
自分が負組だからと言って
そういう関係ない人を巻き込む
本当にゆるせない
武藤舞(21歳)東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。加藤の乱で死亡
父親 武藤弘和。東京大学法学部卒。NTTソルコ代表取締役社長。NTT西日本取締役 マーケティング部長などの要職を歴任。
叔父 武藤敏郎。東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会事務総長。財務省キャリア官僚 前・日銀副総裁、三井物産株式会社取締役など歴任
武藤博 武藤敏郎の兄。元政治家。上福岡市市長を歴任 謝りゃいいじゃないかはレイプ犯の言いぐさ。しかも、誰に何を謝ったのか
被害者だって50、60にもなり引き出されて小山田に「サーセンでしたああ」なんてされたくないだろうよ
彼の壊れた心を納得させるには小山田かオリンピックが全裸オナニーしてウンコを食うしかない
できないならなぜできないか教えてくれ
>>266
殺されるべくして殺された
この運命は
神の御業 たまたま被害届が出されずたまたま相手が死ななかっただけの話なのに
都合のいいように運がよかっただけのことに胡坐かこうとする人の浅ましさ
>>1
東京オリンピックは、“ウンコいじめ大会”と、
名前を変えるべきだと思うんだ。 知らないって逃げ道じゃないよな
暴露じゃなく自白してるから調べりゃすぐ出てるし
知らないって言う人らも処分されるべきだわ
知らないと言って被害者ぶってるけどIOCは小山田側だからな
この人加藤の乱の被害者の身内なのかよ
よくこんなこと言えたな
お台場の水質問題もそうだけどなんでこのイベントはウンコまみれなんだよ(笑)
ウンコ食わせるまでは後からTwitterに画像貼り付ければ全部許されるってお墨付ききたな
この世の中は偉くなればなるほど許される社会だからな
下っ端がやらかしたらクビだが
偉くなれば者ざきすればすむ
さらに大臣にもなれば謝罪しなくてもよくて、責任を痛感するだけでいい
でも秋葉原で姪(武藤舞)を刺し殺した加藤が謝罪・反省しても絶対許さないよね?
武藤「だからノーパンしゃぶしゃぶのことはもう謝ってるだろ!」
別に俺はどっちでもいいよ
オリンピック開催には何年も前から反対だったが
もはや開催は確定したし
成功したって失敗したってどっちでもいい
音楽もなんだっていい
組織委員がそう思うなら好きにすればいい
そういうことじゃ無いだろう?
小山田レベルの音楽家なんかいくらでもいるのにパラリンピックがあると知りながらわざわざ障害者イジメ自慢する奴採用するかって話だろ?
障害者イジメやってた事実を無視できるくらいのクリエーターかと言うとそうじゃ無いだろ?
じゃあなんで小山田採用したか、知らなかったとしたら知った時にどうするかだろ?
まだ学徒出陣を諦めてないみたいだけど、子ども達にどういうメッセージ与えるのって事なんだよ。
大人になったら後で謝れば障害者にウンコ食わせても無問題と言うメッセージを送るのかって事だよ。
実際犯罪でもないことで謝罪してるんだし十分すぎるんだよな
>>284
警察が介入するようなことを彼がしたんですかあ?
ウンコ食わされる側ってこんなバカばっかりなのかよ >>289
坂本がやってくれないんだから仕方ないだろ
バカ左翼はすぐにメッセージとか曖昧な論理で人を悪者にしようとする 今までなんの反省もしてこなかった小山田を高い倫理観と言うならもはや日本語は現実を表してない言語ということになる
組織委武藤も組織委武藤を表してないし、俺やお前らも本当は一体何なのか存在そのものが揺らいで消えてしまうわ
東京2020はイジメを推奨します
問題が発覚しても謝罪すればOKだよ
いじめは犯罪だから謝罪しただけでは済まない
いじめの中心人物が何の罰もうけずに成功者になることなどあってはならない
社会的制裁を受けて破滅して苦しんで絶望しなければならない
ウンコ食わせてオナニーさせてバックドロップだろ?
捕まらずに時効になったレイプ犯と変わらんだろ。
「逃げ切ったレイプ犯も謝ったからOK」と
言ったらどうなるかわかってんのか?
小山田にとっては、食糞はご褒美なんだよ。
我々とは常識が異なるから、彼は無罪なんだ。
>>297
そもそも強く美しい人間を賛美する祭典だから
実はバック・トゥ・ベーシックスな五輪であるとはいえる >>1
え、後で謝罪したら縛り上げてうんこ食わせてバックドロップしてもいいの! >>1
西村大臣もそうだけどこいつら謝る方向をいつもまちがえるな 呪われたオリンピックもいよいよクライマックスか
今年後半は経済も株も為替もヤバそうだな
組織委人間のクズ集団が小山田圭吾の留任明言 武藤氏「謝罪され、十分クズ仲間」
なんでそこまで小山田圭吾を使わないといけないんだよ
紙切れ1枚で無罪放免ならやったもん勝ちやってなるわな
まぁろくでなしが集まる東京五輪にはふさわしい人物だよ
その武藤の屁理屈を外人が理解するとは思えない
具体的に誰にどう謝罪してそれが許されてるのかどうなのかもわからない
謝罪してからどう贖罪の日々を過ごしたのかもわからない
結局何の言い訳にもなってない
>>13
嘘書かれましたー辞めませーん不快な思いをおかけしてお詫びします
これちゃんと謝ってるか? >>313
得られますよ
ちょっと待っててくださいね 素朴な疑問擁護する人は子供が同じいじめにあってもやっぱ擁護できるんか?
弱者を傷つけて好きに生きてきた人間がパラリンピック支えるとか
すげぇ皮肉でいいと思うし
許した委員会も笑えるからそれでいいよ
他の所で才能を発揮して活躍してもらえばいいだけなのに
警察が捕まって無い窃盗犯に防犯指導依頼しないだろ
そもそも一度も表に出てこないで、紙一枚で「十分謝った」というのだから
この国の「十分謝った」は随分と軽くなったもんだなw
まぁ「高い倫理観」もそうだったけど、擁護しない方がまだよかったんじゃね?
ってぐらい火に油を注いでいくスタイル
高い倫理観を持ってるなら自らの行いを悔いて被害者に謝罪して啓蒙活動してそうだけど
今の今まで知らん顔してたんだよね
たまたま遺伝に恵まれて
幼少から英才教育うけた
金満トップアスリートが
楽しい思いを満喫するのが
オリンピック精神
劣った者は犠牲になれというのが
オリンピック精神
見事な人選ではありませんか
高い倫理観という言葉はキャッチーでストーリーもあって今後も残るよな
上級国民の驕りが一言でわかる
公開でうんこ食いながら裸でオナニーする謝罪をしたら許すよ
組織委員は殺されても犯人が謝れば無罪でいいんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています