【悲報】小池百合子「スダレハゲの要請を受けまして、現在入院中の方も“ステイホーム”、自宅にお戻り頂くことをお願いしたい」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
いや空気どころか害悪やん
ウィルスか菅の人形と変わらん これじゃ都民ファーストじゃなくて自民ファーストじゃん
入院が必要だから入院させられてるんだろ
上級の入院とは意味が違うんだよ
マジで菅や小池って「入院」の意味を「ちょっと贅沢な布団」みたいに捉えてないか?
一般人は追い出して代わりに議員の家族が入院するんだろwwww
東京五輪は史上最悪オリンピックで決定したけど、菅、小池はどう責任とるの?
家には人工呼吸器ないけど容態が悪化したときすぐさま対応できるのかこれ
上級国民のベッドも足りなくなってきてバチーン民を放擲か
ディストピアだな
もう東京都知事も23区のいずれかの区長が兼任した方が良くないか?
>>177
行ける限り何度でも病院いくし
1回返されたら2回目以降はノーマスクでいくわ
覚悟しとき😎 >>202
AAで久々にワロタw
笑ってる場合じゃないんだが現実が斜め上行き過ぎ まあ指数関数爆発なのでしょうがないですよねえ
検査限界突破してるけど検査能力あったら来週中に1万さらに2万、さらに5万、10万となっていくので
真面目な話、自宅で死亡する人が一気に数千人(少なく予想して)は出てくるんでしょう
今まではなんだかんだ行って治療が受けられて、それでもなお高齢者が死んでただけなんで・・・
軽症と診断されて病院を追放された俺、血中酸素濃度が90%を切るが119番してももう遅い
病院から自宅じゃなくてせめて療養施設にしてくれ
家族はどうするんだよ?
せめてホテルに移管しろよ
コロナは一度症状良くなっても再び急激に悪化するって何度もネタになってるのに
自宅でサナトリウム
はたまたターミナルケア(終末医療)か
>>516
ホテルにゃIOCからJOCから関係者がウヨウヨだ ホテルや公的施設での隔離療養すらも無くなったのか
どこまで劣化するんだよジャップは
入院どころか追い出されるのかよ
流石見殺しの自民党だわ
そういう時だけ素直に政府に従ってんじゃねーよクソが
最期は日本人らしく畳の上で死なせてあげようというありがたい配慮やぞ
反対する奴はチョン
去年は病室から逃げた患者を逮捕していたのに今年は病室から患者を追い出してる
トンキンに蔓延しているのがコロナでなく馬鹿なのは、トンキンの政治家のせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています