千葉真一さん、自民党義家弘介氏の応援演説を間近に控えた中でのコロナ感染で亡くなっていた [672915786]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
なんだこの鉛筆の付属の消しゴムみたいな頭は 本当に悪いんだが悼む気持ちが霧散してしまった…
感情的なモンだから許してちょうだい
これはご冥福をお祈りできないわ
天罰覿面
ヅラヤンキーも氏ね
自民信者かよ
同情する気持ちが完全に霧散したわ
なんだよこいつ
ワロータ 役と本人は違うとは言え、「柳生一族の陰謀」のイメージしかなかったから意外だわ。
髪の毛どうなってんだ
コサック帽みたいになってるけど
コロナだったんかー
やっぱ年よりにはダメージでかいなあ
あらら…
まぁ…なんつーか…
応援してた人たちに殺されるってどんな気分だろ…
これはガチですわ
千葉真一さん「日本映画がダメになったのは民主党のせい」 [15626
>>1
クッソウケる
イキリウヨで自民党推しで
コロナ死とか自業自得過ぎるだろww 千葉さんは元々金に汚なかったからなあ
税金しゃぶれる自民党に阿るのは仕方ない
>>4
直球のサポーターじゃん…
息子たちはどうなんだ 自民なら自民なら俺を助けてくれるって希望に菅って死んでいったのか
そうか、大友もだったか。いずれにしても深作映画のイメージだったのに
よりによって創生「日本」の義家はないわ。
自民党を支持してコロナで死んでくとか本望だったんか?
>>1
支持政党に殺されるってどんな気分なんだろう
「俺はコロナに勝つ」とでも思い上がってたのだろうか
自業自得だわな
思い知ったか! 自分の思想信条に殉じたんだから後悔はないだろう
安らかに眠れ
自民党なんか応援しても何にもならないってことだよ
あいつらは自分達のベッドしか用意してない
蜘蛛の糸で国民を蹴落とし続けるカンダタ集団だから
あいつらはいくら感染しても国民を犠牲にした最高の治療が待ってるからコロナでは死なない
国民が選挙で地獄へ突き落とせば良い
自民の人間にうつしまくったり、演説でクラスターしまくればよかったのに
敬愛する自民党を信じてバチーン逝きしたんなら悔いはないだろう
https://news.yahoo.co.jp/articles/491cf6a2444ce85b06b57d0a2dac174869018aab
>事務所によると、千葉さんは8月8日より新型コロナによる肺炎が悪化したため入院。
>酸素吸入を続けている状態だったが、回復に至らず息を引き取ったという。
なんだよ、10日前から入院してたんじゃねえか。 因果応報だな
まあ自分が望んだ政治に殺されたんだから本望だろう
>>4
自民党を応援して自民党にコロされて
これもう半分自業自得だろ よりにもよってヤンキー義家かよ
自民党議員なら誰でもいいんだろうな
>>97
そんなにたくさん開示して大丈夫か?
35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310e-Mfwv)[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 22:28:42.90 ID:B4mR11X90 [1/2]
>>31
はい開示
36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310e-Mfwv)[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 22:29:29.88 ID:B4mR11X90 [2/2]
>>5
はい開示 エキスポランド事故並のおまえらの手のひら返し、とくと拝見させて貰ったw
自民党の失策で亡くなった人が応援していた人なんて嫌だよね
この写真出た頃に立った義家のスレ面白かったな
思い出したわ
自民党それも義家なんか支援するから死んじゃうんだよ
志村の時と違ってTLで誰も気にしてないな
というか、若い世代は知らんわな
>>92
入院できたんだ
一般国民は自民党のせいで入院できず家でバチーン死してるのに >>4
どうでもいいけど二連ポスターの演説会は絶対開かれない
ポスターの貼る言い訳みたいなもん
豆知識な そう言えばネトウヨ発言してたな
まあなんというか皮肉だよなw
千葉真一不要不急要請を無視して会食してた
これ半分自殺だろ
俳優の千葉真一さんが19日、午後5時26分、死去したことが明らかになった。82歳。新型コロナウイルスに感染し入院していた。女優の野際陽子さんと1973年に結婚し94年に離婚。長男の新田真剣佑や次男の眞栄田郷敦も俳優として活躍している。
7月に都内で食事をしたという旧知の友人はデイリースポーツの取材に「すごく元気で多くの話をしていた。信じられない」と語った。
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/08/19/0014605564.shtml?pg=2 実は開催されない!?幻の街頭演説会
また、二連ポスターを街中で見かけたら注意して見てほしいところがあります。それは名前の部分と日付です。多くのポスターが「街頭演説会の告知」という設定になっています。そして名前のところには「弁士」と書いています。これは、上で書いているタテマエに基づくものです。「選挙活動をしていないのです、政治活動をしてるのです」ということの証明になるわけです。
そして街頭演説会の日時も書かれていますが、この日程は選挙が終わった後の日程になっていたり、空欄になっていたりします。日時が過ぎてしまった告知は告知として見なされなくなり、剥がさなくてはいけません。そのため、日時は遠くに設定してあります。そして実際に告知しているのに、その時間、その場所で演説会をしてる人はほとんどいないかと思います。あくまで予定であり、確定ではないのです…。
>>122
その通り。普通は知らんしどうでもいい公選法逃れのためのテクだけどな そもそも千葉は教え子孕ませヤンキーのどこに可能性を感じたんですかね
https://www.asahi.com/articles/ASP8M7H62P8MUCLV00W.html
>07年に「JJサニー千葉」の芸名で俳優を続け、
>映画監督としては「和千永倫道(わちながりんどう)」と名乗ると発表。
>翌年から半年間、京都造形芸術大学の教授を務めた。
>近年は、千葉真一名義に戻して活動していた。
>73年に野際陽子さんと結婚し、長女の真瀬樹里さんは俳優。
>また、別の女性との間に生まれた新田真剣佑(まっけんゆう)さん
>と眞栄田郷敦(まえだごうどん)さんもともに俳優となった。
己の芸名も、子供の名前も迷走しすぎ。 >>129
ほんとだ
12月になってる
意味ねえw 自民支持ならコロナで自宅療養も本望だったろ
しかしこの歳でってことはワクチンどうなってんだ?
>>119
キルビルとかワイルドスピード出てんのに 自民応援してても即入院できないのか
石原と杉田みたいに議員かつ重鎮じゃないとダメなんだな
>>129
>>4の日付、2021年12月?と思ったけど、そういうカラクリなのか。
政治家は脱法行為すきだねー。 「五輪構文」でそれがピークに達した感あるけど
アウトローのヤクザではなく、体制の側の人間が
「指摘は当たらない」の脱法行為に開き直り続けてきた結果が今の惨状だろに
まだまだ平気でこういうことするんだな。
流石は安倍晋三率いる、創生「日本」の幹部メンバー。ごみくずよの。
>>148
最近のワイルドスピードは別として、キル・ビルも昔の作品だから30代以下はあまり反応しないだろうね ワクチンは流石に打ってるよな?
Qアノン系で反ワクチンだったってオチはない?w
じゃあ自助で自宅療養に納得してたんだな
しょうがないね
>>4
2021年12月5日??
なんでそんな先なんだよ? 千葉真一じゃなくて千葉しんいちだから別人だろ
顔しらんけど
>>129
任期満了の半年前になると一人だけのポスターは禁止される。それを掻い潜るために生まれたのが2連ポスター。候補者の面積は3分の1以下という不文律があるが、法律にはどこにも書いてなかったりする。選管の解釈 >>180
全盛期の千葉真一を知らないと 分からないネタだな!
千葉真一風に書くなら
コッォォォォォ~~~~~ッ ロナァ~~~ッ! って感じ じゃね?
日本を代表する初代アクション俳優の逝去 ご永福を祈ります なんだ自民党支持者か
冥福祈って損した
本人も本望だろチーン
義家はほんと無理
こんなの応援してたんなら悼む気持ちはもう無い
>>4
顔もズラも晩年のムッシュかまやつと北公次みたいになっとるやんけ ポスターの義家って頭がなんかすごいことになってるけど、なんだあれ
上級高齢者とか最優先でワクチン打てるのに打ってなかったのはバカとしか
高校中退して教え子孕ませて結婚したような札付きを文科副大臣にする政権があるらしい
>>684
誤嚥性肺炎なら今は肺炎球菌のワクチンで防げるからね
打ってなかったのかな
うちの親には打たせたよ
あとコロナのワクチンが落ち着いたら帯状疱疹のワクチンも打って欲しいと思ってる
祖母がなったが高齢者にはかなりキツいからね 自民党ウイルスさんに殺していただけたんだから本望でしょう
>>4
選挙で書きやすいように議員の名前の一部を平仮名にするのはわかるんだけど
何で応援するだけの千葉まで平仮名にしてんだろう
意味わからん 必死に自民党に尽くした結果がこれか
まるで学徒だなw
義家って教え子に手を出して妊娠させて退学に追い込んだやつじゃん
少なくとも3人妊娠させてる
空手の大会主催していたりしてたからわかりそうなもんだが
反ワクチン派の票を集められるな
勝ったな•••
勝ったか?
>>4
世界の真ん中で(命が)輝き続ける日本を!w ヤンキー先生の髪型が
ファンキー先生になってんじゃん
いくらなんでも盛りすぎやろ
同世代の平均くらいで
なんで我慢できないの
これで、日ごろ、「私よりも公が大事」と公言していたのに、
「公衆衛生なんてしったことじゃない、自分だけは絶対にワクチンのリスクを負いたくない」という
不思議な言説を展開している、百田や竹田といった界隈の空気が変わるといいんだけど。
>>249
ここまで
あからさまだと周りが気を遣う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています