嫌儲原神部 [252748665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『原神』“夏祭りの記念写真”壁紙配布。夏祭りを楽しむ宵宮がかわいい!
マルチプラットフォーム対応オープンワールドRPG『原神(げんしん)』のイベント“夏祭りの記念写真”の壁紙が配布されています。
https://dengekionline.com/articles/92160/
前スレ
嫌儲原神部
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629168117/ はらかんべ三箇条☝
盛るな😡
生やすな😡
タル蛍禁止😡
ディオナちゃんのおまんこをチンコでシェイクしたら愛液は美味しいお酒になるの?
はらかんべでは盛るのも生やすのも禁止である☺
しっかりと頭に入れておけぇ😡
盛れ😡
生やせ😋
タル蛍は公式😤
アフィに屈するな😵
>>1
迅速なスレ立て乙
今夜の生放送楽しみンモね ふーさま、えんひさま、しゃんりんの貧乳三人組がさいこうにえっち
>>24
良いけど盛ってるからマイナス50点ってところか?😅 空は蛍がタルタルとくっついたら普通に凹みそうだけど
蛍は空がコクセイちゃんとくっついてもお構いなしに空のこと掘りそう
イベントマスタークソ雑魚真君の私には先生なしでは無理だったわよ
もう先生なしでは生きられない体わよ
空くんは蛍ちゃんのデカチンでメスイキさせられるのに耐えられなくなってアビス側でやんちゃしてる
ガイアさんの最終突破終わったけどこのセリフええね
これで裏切られたらキレちゃうよ
早く虚無云々言えれる立場になりたい
俺はまだまだ虚無には遠すぎるわ
俺も早く全キャラレベル90天賦9にしてデイリーと聖遺物秘境周回くらいしかやる事ない状態になりたい
このままのペースだと俺は全キャラ育成でさえあと1年くらい掛かりそう
聖遺物は100回同じ秘境回ったら好きなの一つ作らして欲しいわ
>>42
その通り!
ガイアはブーツが臭いから十中八九裏切る エサ足らないって言って遺物拾いマラソンしてる奴は都市伝説だろ
周回よりゴミ拾いしたほうが遺物育つと言う現実
個人的に感謝のゴミ拾いはデイリーと同義
聖遺物拾いとか懐かしいと思えるレベルでやってないな
強化しようと思えるのすらなかなか出ないから上限早く増やして欲しい
そういや今日配信じゃん
宵宮に触れるのか気になるけどまぁ触れねぇんだろうな
聖遺物は8キャラほど厳選終わるとまず乗り換えできるレベルが滅多に来ないし
乗り換えたらそのままお下がり渡すだけになるから段々余るようになるのよな
大きい敵の近くで発動しても何故か雑魚敵に飛んでいくのやめて😠
ターゲット関連は世界を救う技術オタクが手掛けても改善できなかったんだ諦めるしかない
旦那使ってるから綾華の原爆でタゲ逸れる事早々ないけどなぁ
ちゃんと敵の位置と自キャラの位置意識すれば問題ない
どこぞの国のナードどもも
お気に入りの女キャラのことを俺の嫁っていうんだなあ
自動ターゲティング問題って思ってたよりずっとやばかったみたいだわ
ちょっとの段差で爆発すらスカるとか今まで気づいてなかっただけで結構やらかしてたかもしれん
意図的に外れる部分だけを切り抜いたネガキャンと思うけど
使ってて困ったことがないは
近接キャラは嫌でも近寄るし弓は重撃かスキルか爆発が本体だし法器は必中かホーミング性能えげつないからあんま気付かんのよな
そのへん宵宮とクレーは異端な性能してる
聖遺物ゴミ拾いは98個拾ってからたたら砂に行って全部拾えば一日120個以上拾えるんだ
イベント甘雨ウェンティ鍾離胡桃でひたすら元爆回すだけで意味わからんかった
風だーと天丼がいるとこの手のイベント全部一緒になるわ
イベント火力アホみたいに高いな
ベネット甘雨アルベドショウリのガチパ使うハメになった
機関レベル10まで一気に終わらした
弓と水と移動速度低下の3つをうまく使うだけで楽々だったわ
変に元素反応狙うのは罠だな
TD序盤は風強化してレベル上がったら凍結か弓強化しまくれば余裕だった
エリートまではダイソンしてればよかったけどマスターは敵の火力と耐久半端ねえから螺旋用のガチパ使ったわ
報酬も魔鉱とかいうショボいのだしイベントの高難易度はこういうのでいいんだよ
微課金で武器ガチャ引かないからガチで魔鉱がゴミになってきてる
最悪変換器に打ち込めば良いのか…?
>>85
それは罠
魔晶を変換機にぶち込んでも魔鉱が多く出てくるだけ
魔晶は本当に使い道無いから捨てたほうがいい 変換器みたいなリサイクルシステムが他に出てくれば魔晶も使うことあるんじゃないかな
現状ただのトラップにしかなってない純度100%ゴミだけど
>>88
でも属性宝石手に入りやすいじゃん魔晶
魔晶はもちろんだけど魔鉱すらあまるから困ってるわ 新武器出る度に毎回引いてる廃課金勢とかは毎日鍛造しないと追いつかないのかな?
>>93
v1.6の虚無期間に水晶集めまくって
今貯蓄を崩してるところ
キリギリスと平井と草薙だけなら余裕で足りる 空くんの隣のポジションに雷電いてワロタ
刻晴の席ねぇから!
神しかいない1枚に刻晴とかいうオバサンはそら入らないでしょ
こういうのでいいんだよ、前回みたいにスタッフが永遠しゃべってるのはいらんねん
三瓶美味しいとこ持ってきそうだな
似てるから雷電の血縁なのかな?
ストーリーは完全初見で楽しみたいから見るの迷うなぁ
2倍復活やったああああああああ
あと宵宮強化しろってコメント公式がNGしてるわ多分
月なんとか祭でしゃんりんこくせいのスキンこないのか
2倍リセットされるんか
なら今ちょっとだけ使っておこうかな
鯖違うから使えねーだろ
日本版公式ツイッターを待て
虎の子1万円の石買う時が来たみたいだな
石かなり余裕出来るしお前ら三平引けるぞ良かったな
>>145
せめてサラ用に使える天空弓であってほしい パイズリソード将軍のスキル効果25秒だから大体アルベドなんだよな爆発は短いけど
心海こそモナダッシュ似合いそうなのに普通に走ってて草
強さも空くんの相棒としてもエロさも全て安倍に取られたタケノコおばさん😭
抱き合わせ天空かアモスだったら絶対引くけどまぁないわな
それだけで稼げるだろうし
>>154
所詮しらないモブ匿ってただけの花火師だし… >>154
消えてて草
今後メインストーリーでも全く絡んで来ないんだろうな 将軍と八重はガチ凸する
お前ら止めるなら今の内だぞ!
宵宮ストーリー的にもちょっしたお助け便利キャラぐらいで伝説任務もモブ主役だったし妥当
もう今後出てこないまであるだろ
海外の視聴配信見てると、おまえら宵宮バフしろと訴えるのを忘れるなという英語コメント結構あるわ
宵宮ちゃん★5じゃなくてサラちゃん★5でよくね
カズハの友人を御前試合で弓使わず刀でボコボコにしたんだぞ
花火娘っ子が★5なのに
ボスの予告はストーリーの大筋も予想ついちゃうしいらんわー
>>168
宵宮強化のコメント連投してたけど途中でNGになったわ
ブラウザ変えて確認しても反映されてなかったし シニョーラとスカラマシュの実装近いのか気になるな
リークだとしばらく復刻続くらしいけど、こいつらダインとか百朮ポジなのか
シニョーラおばさんの変身が蝶モチーフはマジでババア感やばいからやめた方がいいと思う😅
>>179
復刻の甘雨ベド待ちあるし稲妻も八重トーマゴロー残ってるから数バージョンは来ないぞ ココミは絵だと可愛いのにゲーム内だとなんかブスだよな
見た目が好きじゃないなら単体専弓キャラは引くなって学べたな人柱は安らかに眠ってくれ
心海の顔面3Dモデル残念すぎるよな
ディルックシャンリンと同じやつが作ってるんじゃね
宵宮は攻撃に花火要素全然ない時点で公式の思い入れも何もない捨てキャラだっただけ
日本語pv見たら、三瓶は前と演技変えたな
ねちっこさが減ってるわ
>>189
ディルックとかいう落書き顔と比べるのは可哀想 さゆのボイスにある荒瀧一斗ってキャラもプレイアプルなんだろうか
>>178
第一形態氷で四隅に炎オブジェあるからドラスパと同じで寒さゲージありだろ
第ニ形態が炎で↑の逆ギミック 八重しゃまに覗きこまれたり耳元でささやかれたらチンコヤバくなりそう
見てないけど釣りくるの?
本格的なやつにしてくれるならもっと御布施しますわよ
Twitter公式見たら、コンサート日本でもやるっぽいな
この状況が続いたら中止だろうか
釣りはつまんなそうだったぞ何処にでもあるミニゲーム
刻晴ちゃんとのデートイベントやスキン、モチーフ武器どうして…😭
MMOとかオープンワールドの釣りで面白かった記憶がない
>>154
絡みで言うとグザヴィエの方が長かったし なんか日本の楽器以外も中国人っぽくないと思ったらオケもジャップランド収録なんだ
稲妻PVちょいちょい八重のASMR挟んでくるけど何なの?
本当に金掛けてコンテンツ作ってるのが伝わってくるわ
クレーと七七が自分よりでかい楽器持ってるの良すぎるわコンサート絵
このカワイイ蛍ちゃんもエグいイチモツ持ってるんだよね
今一瞬めちゃくちゃかわいい刻晴ちゃん映ってたぞ??
アーロイ高垣彩陽かよ……こんなゴリラに、ふざけんなや
>>242
うおおおあおおあおおああ
きゃわわわわわわわわわわ むしろホライゾンやってたら分かるだろうがめちゃくちゃ声合ってるだろ
原神用に可愛く政経したアーロイだと逆に合わなくなったりして
真コード来たぞ
速報にお付き合いいただいた皆様に、ささやかながらシリアルコードのプレゼントです!
原石×100 仕上げ用魔鉱×10「DSPVUN2BKH5M」
原石×100 大英雄の経験×5「CB7UU6KT2H59」
原石×100 モラ×50000「NTPVU7JTJYPD」
使用期限:8月21日(土)13:00まで
高垣の弓キャラならクリスちゃんがいいです…ちょうど響もいるし
アプデより予告のほうが視聴者多いのは実際にプレイしてる奴が多いからか
https://i.imgur.com/y3dj13t.jpg 安倍将軍にアナル弱そうなおばさん巫女おばさんが来て刻晴ちゃんの席が完全になくなりそう
さあ課金を…課金をするのです…
【お知らせ】
Ver.2.1更新後、各価格帯の初回チャージ2倍ボーナスがリセットされます。
>>234
いやいやクレーと七七は腕の長さと手の大きさが足りないダロ 2倍石リセットまであと10日くらいしかないし
買うやつはさっさと買ったほうが良さそうだな
絶対忘れてたやつ出てくるわこれ
>>234
ボクが代わりに演奏するからクレーちゃんはボクの尺八を握ってね おまんこガチャに備えて買ってなかった1万円お布施するか
ググプレのポイントキャンペーンのときに石買っとけばよかった
八重あーんループ動画見ながら秘境行ったら絶縁羽会心率20%の神器できたわ
こんなに率盛れたの初めてだし完全に御利益
八重さんプレイアブルになるって情報無かったよね
七七の保護者の緑色の髪の男みたいに
モデルは作ったけどプレイアブルにならないってパターンなのかな
八重さん使いたいなぁ
>>278
おしりにガムがついてるからとってあげる >>276
まだトーマとゴローが残ってるからその後じゃないか
星5で来てくれたら嬉しいわ ちんぽ組は★4でサラちゃん★5にしてくれればよかったのに
一周年記念の報酬が少なすぎると外人ブチ切れててワロタ
間接的に貢献してるんだから無課金ユーザーにもっと還元しろってコメントもワロタ
シャンリンはもうピックアップしないでくれ
完凸率トップだろ
>>287
ノエルもシャンリンも完凸してるからいいよもう!😡 >>290
螺旋人権シャンリン
育てきるとイベント特攻と言えるノエル
新キャラ神
新キャラ雷弓(ここが微妙か?)
一年遊んできて課金してるとかじゃない限りハズレが何処にあるか分からんレベルの良組み合わせでは?
俺は完凸してるから微妙だが 使う予定もないし凸も進んでないやつピックアップされるよりは被りライト5でガチャチケになる完凸済みのがいいわ
俺は★4は完凸しないと使う気がしない病気なんで持ってない奴のが嬉しいな
新しく始まったイベント、マスター級がくっそ辛いんだが(´・ω・`)
>>296
なんだフェイクか、
リーク多いからフェイクに気づかないや 凸したい☆4に限ってあまり回す気がないPUの抱き合わせにいるせいでなかなか凸進まない
>>297
わかる、ギョウコウさんが一つ足りずで使いたいのに使ってない
あやかガチャのあやか出るまで回したのにギョウコウは一回も出なかった 初回2倍を全部購入
24350円:26160個
10連:1600個
180連:28800個
期待値的に2倍石で限定キャラ1.5体分くらいな感じ?
>>287
これまじならガッカリだわ
二人完凸だしいらんわ・・白湯入れろよ 将軍ガチャで毎回すり抜けてモナ七七ディルックが一気に完凸する夢みたわ・・・
次のPUは行秋ノエルが来そうな気がするわ
一周年で新規が引いた時に使いやすい面子だし
新キャラより魔神任務を楽しんでるからバージョンアップでシナリオが進んでくれるのは何よりありがたいなぁ
>>309
今ゲットできる宵宮も限定星5だから回収されるぞ PUの星4キャラ、最初はある程度の規則性あったけど
途中から完全にめちゃくちゃだからな
PU回数少ないやつが優先的かといえばそうでもないし
ほうかいさんのくろざねブローニャなんかも期間限定補給のみでしか手に入らないからすぐ回収されてまう
>>311
煙緋、ロサリア、早柚を除けば
重雲、北斗、凝光、レザー、香菱、ベネットがまだ3回
ほかはすべて4回(5回はまだいない)
ツラファイアさんは出だし遅いのに今回ですでに4回目 ハズレ枠としてもう完全に定着したカライエンさん扱いひどすぎてかわいそうだなぁ
深淵ちゃんってゲーム内でもモブに言及されて無くね?
サユとかは鳴神大社の巫女が話してたりするけど
あ、こいつ絶対育てないな…って★4が紛れてるとガチャ欲の抑制につながるからよいよね
造船してるとこにいる祭りの時脳味噌破壊された土方が名前出してる
>>315
ガイア、アンバー、リサのピックアップはなんでこないんだ コードはあと5時間切ってるぞ
間に合わなくなっても知らんぞー!
Twitterの障害の影響で明日の13時まで延長されたぞ
釣りとか人気低迷して迷走したゲームの定番じゃん
もう終わりだよこのゲーム
やりたくねぇけど漁獲のためにやんなきゃいけねぇからな…
マグロはどうでもいい
つーかこれ系の大剣多すぎだろもう3本目じゃん
DSPVUN2BKH5M
CB7UU6KT2H59
NTPVU7JTJYPD
祝福紀行勢でも初期からやってると星4はもう半分くらい完凸してるから割とどうでもいいんだよな
それよりもすり抜けがしんどい
黒剣がおすすめわよ
霧切でも別に構わないのだけれど
紀行武器は凸る前に一通り全武器集めたわ
弓と片手剣誰も使ってない
槍か大剣凸って置けば良かった
みほよラボで活動日数見れるんだからプレイ開始日も見れるようにして欲しい
>>334
300時間で1万円と考えるとそこまで高くないな入力のラグとか大丈夫なんかな 1万でまともに動くスマホ買えるの?タブでもいいけど
買えるなら買いたいんだが
スマホでやってるやつってPC持ってないのか?
最近の若者はスマホしか持ってない的な話は聞いてたけど原神で実感することになるとは
Snapdragon870積んでるmoto g100がセールで2万5千だしこれ欲しいな
>>347
その端末モノラルスピーカーらしいけどいいのか >>337
アンバー加入時がプレイした日じゃない? 結局刻晴ちゃんのスキンもイベント武器も無しか
本当見た目だけ利用されてる広告塔女だな
>>334
99時間とか4日で使い切っちゃう
4日で3000円は高いな 普段鉱石堀とゴミ拾いばっかりで時間食ってるからそれらをやらなくなりそうだ
刻晴ちゃん掘り下げようとしても貴族待遇とか搾取打開とか結構ライン上のネタばかりだしな
本国の国政ちゃんに待ったかけられて個別シナリオ全ボツになったんじゃないの
刻晴漫画の水戸黄門だか大岡裁きだかはその名残だろう
微課金マンで二倍石の一番高いやつだけ残ってるけどリセット前に買うか迷う…
GenshinGIFT
これもコード使えるぞ入れとけ
いつも思うけどアプデ配信のコードの期限なんでこんなに短いんだよ
24時間くらいは有効期限あってもいいのに
放送見てる人特典みたいなもんだから昨日中でも良いレベル
放送見てても何でもかんでも後回しにしてしまう俺のようなダメ人間は入力忘れちゃうの🥺
貰えない奴が沢山いたほうが相対的に俺が得するからもっと短くていいぞ
仕事でコード入力できない人だっているだろうしどうせならスマホの公式アプリ上で入力できるようにすりゃいいのに
2倍石かった
これでエッチな将軍が仲間になるのは確定だ
>>346
ノートパソコンあるけどスマホでやってる
楽だから iPhoneにPS4コントローラー接続してやってる
泥でもボタン登録できるツール使えばコントローラーでも出来るよ
釣りって壺で魚飼えるようになるだけかよ
サーバーごとにランキングあってバス釣りゲーみたいに大きさ競うのかと思ってた
壺が死んでる今壺に注力されてもって感じだな
稲妻関連の要求ランクが軒並み30だからランクは30ありゃ十分かと思ってたけど
メインストーリーの都合上36くらいないとダメなのか?
もうすぐだと思ってたけど結構先が長かった・・・
壺はわざとできること少なくしてる状態だからアップデート容易で
Verごとに小出しに追加すればやってる感だせるからな
壺のデッカイお立ち台やら太鼓やらどこに設置しろと…
PSでも紐付けでコードコピペで貰えるようになったのはいいな
綾華好感度6になったけどこれは刻晴さん確実に旅人くん取られるね
ヤバいわよ
ログイン障害起きたから明日まで期限伸ばすって言ってたよ
おばさんより若い方がいいしチンポもないよりついてる方がいい
昨日も思ったけどマスターの難易度高くね?
総力戦楽しいけどキャラ育ってないとクリア出来ない人いそう
お侍さんは雑魚の割りにそこそこ強いから
普通に死ぬんだが
稲妻全体的に難易度高い
荷物時間内に運べみたいなデイリークリア出来ない時がある
侍はタルタルの1形態分くらいHPある気がするわ
快適探索のために雑魚戦でイク秋胡桃使うハメになるとは思わなかった
稲妻は甘雨の出番少し減ったわ
すーぐ距離詰めてくるしちょろちょろするし
やはり…………ダメだったか~~~……(膝をつきうなだれてゆっくり消える遅延行為した上で鍔1個
侍どもほぼひるまんから戦ってる気がしないわ
ほんましょうもない
鍔集めは風神も効かないし岩パでやってる
海乱鬼にエメラルドスプラッシュしたり複数にはエクスカリバー
花置いて追撃原爆に天丼も回るから楽しい
凍らせない限りダイソン系統完全無効にするし怯まないし
瞬間的に長い距離移動しながら攻撃してくるから設置型の攻撃とも相性が悪くて視界外からの攻撃をされやすい
数で攻めてくる分初期のボス勢より厄介だよなこいつ
螺旋つかれる
ゲーセンでシューティングやってた時も
連続でプレイとか出来なかったタイプだったの思い出す
ビジュアル発表時
(*´ん`)「宵宮可愛いな~これは全力で完凸まで回すぞ!キャッキャ」
声優発表時
(ヽ´ん`)「宵宮弱いみたいだし雷電将軍でいいや」
何故なのか
リーカー共も宵宮シコれるわ~お前らには見せてやんねえけどな(ニチャァ
の直後に公式に先出しされてブチギレお気持ち表明の玩具にしてた癖に速攻で将軍に乗り換えやがったし
ほんとピエロ過ぎて泣ける
>>68
最初の頃バルバトスの爆発いつも壁の中に入ってたわ 火属性アタッカーはラブリーマイエンジェル胡桃がいるから宵宮の席ねンだわ
無凸宵宮ちゃんに無凸平井持たせて
会心率/ダメが60/217あるけど
フィールドの雑魚敵は単体なら勿論、複数は甘雨ちゃんの原爆と組み合わせれば即溶けるぞ
鍔は言うほどドロップ渋くもない
足りない足りない言うから釣られて稼いでたらかなり溜まったよ
男居なくても嫌儲卿は選ばれないから気にする意味あるんか?
世界で1番優しいと謳いながら殺伐しすぎだろ幻影心流
よく見たら全部刃牙ネタだし
引かなかったやつは正解だと思うわ
たぶん原神始まって以来のハズレだもの
無職無課金乞食だから雷電に備えて綾華も宵宮もスルー
金石ねンだわ
2倍石まとめて全部買ったが2万円超えか
冷静に考えるとアホだった
もう月額だけで欲しいキャラは大抵手に入るけど保険の2倍石あるだけで大分心にゆとりができるのがデカいわ
刻晴や宵宮みたいに見た目は若く見えても中身がおばさんだと外ればっかだな
将軍様のおっぱいブレードは片手剣なんだよね?
稲妻の片手剣星4でいいのかな?
は?槍?
通常武器は槍なの?
まじかよ。稲妻の星4槍でいいのかね・・・
>>448
雷電用の槍がイベントでもらえるから心配しなくていい でんでん将軍が主催する緋桜を見る会はいつ開催されますか?
将軍はほぼ絶縁一択で爆発中の攻撃は全部爆発扱いだからしめ縄は全く使えんぞ
>>453
って事は原爆ダメ+の旧貴族聖遺物がいいのか? 重ねた☆3武器と重ねてない☆4武器ってどっちが強いの?
黎明神剣とスライム槍くらいしか使われてない気がする
あと熟知大剣か
>>457
配布武器としてはかなり強いよミホヨ頑張った 宵宮は別に弱くは無いよ
炎元素1位の胡桃がぶっ壊れに強すぎるだけで
キャラ切替前提、敵が岩じゃない、そんなに密集してない、障害物が無い
って条件なら炎アタッカー暫定2位
どっちが強いかで言えばそりゃ星4のが強いけど一部星3武器は廃人でも使う具体的には黎明、スライム槍、龍殺し
基本的に星3で使い道あるのはこのへん
黎明の神剣(アルベド用)
飛天大御剣(物理用)
黒纓槍(通称スライム槍。HP特化の鍾離用)
白纓槍(胡桃用)
竜殺しの英傑譚(サポ用)
弾弓(ろくな武器ないとき用)
配布槍は腐食の爆発バージョンだから普通にガチだよ
マグロの方は弱いけど
攻撃力510 チャージ45.9% 元素爆発ダメージ32% 元素爆発会心率12%?
雷電ちゃんに持たせるなら無凸天空槍より配布槍の方が強い
後発プレイヤー向けに復刻もそこそこのペースでやってほしいよ
フータオとかカンウ使いたいよ
胡桃と甘雨は火力の高さもだけど全体的な使いやすさが綾華宵宮とは段違いなんだよな
稲妻の八重までのメスキャラだしたら次は甘雨ちゃんからの復刻ばっかだよ
ゴローってココミの手の平の上で転がされている忠犬にしか見えない
綾華は凍結で一方的に攻撃出来るし爆発もイカれてるから使いやすいぞ
宵宮は単体な上バリアないとまともに攻撃さえ出来ない使いにくさだけど
綾華は単体性能で見るとやっぱ爆発主軸のサブアタにしかならんのよな
宵宮もDPS出そうとすると倍率高い通常3-5段を当てる必要あるから回避できなくて過負荷かシールド必須で単体であまり上手く機能しないし
一直線で遠くから斬り込んでくる侍どもへの相性最悪なのがな
なんか雑だよねキャラの作り方が
バトルシステムやバトル環境にまったくあってないの
最初にウェンティクレー持ってきたセンスや
気持ちよく戦える甘雨や胡桃作ったのと同じチームなのか疑問
>なんか雑だよねキャラの作り方が
>バトルシステムやバトル環境にまったくあってないの
ザ・ジャップって感じで良いじゃん
アタッカー増えなくてつまらん
三兵めちゃくちゃ強くしてほしいわ
鍾離の最適武器が星3スライム槍だし
電ママがサポーターならモチーフ武器無くてもいいよね
雷ママは配布のチャージ槍でいいらしいぞ
通常振ることないし爆発は専用だし見た目とかどうでもいいよね
サポート編成にしてたまっかよ…!
雷強化してメインアタッカーに仕立て上げてやんぜ
雷電ママのおっぱいからちんぽが生えてくる画像ください
珊瑚宮心海って
諸葛亮公明がモチーフだよね?
「はわわ」とかビーム出したりしそう
星5武器は○○元素持ちが装備した場合全ダメ50%アップとかそういう感じにすれば
アタッカー運用したいヤツは武器も取らなきゃいけなくなって売上もっと伸びるのにね
2倍石リセットで調子乗って宵宮引いてしまったわ
引いた後から滅茶苦茶後悔して来た
2.1終わったら復刻ラッシュ見越してるからなるべく稲妻キャラ確保したい一心で回してしまった
2.1終わっても新キャララッシュされるとキツい
雷電のためと思うと未だかつてない熱意がある
刻晴ちゃんでは感じられなかった滾るほどの熱が
風、吹いている確実に
>>493
稲妻はジャ国だからそんな手落ちは無いよ 名前に「こ」が付くキャラクターが装備すると攻撃力50%上昇
名前に「く」が付くキャラクターが装備すると会心率50%上昇
名前に「せ」が付くキャラクターが装備すると会心ダメージ50%上昇
名前に「い」が付くキャラクーが装備するとスタミナ消費50%減
新武器はこれでいこう
千岩武器出した時は星5も専用武器化する予感しかしなくて怖かったけど今のところは大丈夫だな
武器天井、初回復活と広く浅くの集金スタイルで通用するから微課金フレンドリー路線なのは本当にありがたい
螺旋に池作ってふっ飛ばせば溺れて死ぬmobを大量に配置すればいいよ
置物最強枠のオズですら雷というだけで評価1段下がるんだから
アタッカーとしても二流のタケノコは火力上がったところで割とマジでどうしようもない
でおまえらこくせいちゃんに魅了されて原神始めたんだろ?
どうしようもないつってもコクセイでクリアできないコンテンツないでな
>>506
プリケツgifのせいで刻晴リセマラしました 刻晴ジンモナ欲しいな~と思って始めたけどリセマラで出たディルックをずっと使ってたな
刻星は今毎日使ってるわ
桜の花びら集めで
電ママ来たら用済みね
エウルアずっと使ってたけど長押しと短押しで元素スキル変わるの今日初めて気づいたわ
じゃあアナル犯すね
将軍様って元素スキルのクールタイム25sとか聞いたけど花びら集めには向いてんのか?
たまたまフィッシュル育ててたら稲妻で戦闘も探索もまさかの大活躍だったわ
稲妻はオズ置いてウェンティに切り替えてダイソンして、侍と自分を挟むようにダイソンの手前に立ってれば侍がダイソンに歩いてきて勝手に死ぬ
ミラおばだけは削りきれないからウェンティのEで浮かしてエウルアでリフティングするけど
原神の安倍将軍もHP減ってやばくなると漏らすのかな
雷電ママをアタッカーにしたいけど聖遺物厳選しても会心率ダメの盛りがかなりしんどいし
胡麻や和三盆との相性もイマイチだし
ツラそう
ただ元チャ300%超余裕でいくので草薙完凸すれば攻撃力4000ぐらいめざせる可能性はある
フータオはそもそもアタッカーだしおっぱいが揺れない
雷電ママはサポーターでおっぱいが揺れる
なのでフータオと比較するのはおかしい
ツシマは仁さんのフンドシ消失バグか
原神も宵宮ちゃんのサラシ消失バグで対抗しよう
対馬て前から温泉入ってる時に裸で飛び出るバグあったやろ
温泉ではバグでなくても生のプリケツを毎回見れる誰得仕様だしな
あの温泉ってやっぱそういうことだよな?
日本のソープ参考にしてる感じか
入浴イベ来たら蛍ちゃんの俺はどっちに入れば良いんだ🤢
女湯に入ったらパイモンのちんちん拝めない🙀
2.1のPV見てたら魚の大剣がチラッと写ってたけど新武器?
ディルックに持たせて焼き魚で判決くだしたい
モチーフの江戸時代は混浴だし蛍ちゃんとモンド人のせいで更に性が乱れそう
既に土足で座敷に上がりこんでるしな
鞘すら持たせられないレベルだし服を着たまま温泉に浸かる光景が拝めそう
>>471
これ
タブレットだから弓の甘雨はともかくエウレア使いたいわ 神櫻大祓の最後PS5でも処理落ち気味だったしタブレットだと大変そう
正直1.6からアプデの内容が随分濃くなってきたな
3回連続新マップでお祭りがメインでなくサブイベントの一部になるとは
鶴見の追加が終わったらフォンテーヌまで虚無期間だぞ
つまり11月から来年の7月までやることないぞ
原神に関して言えば分割実装は正解だと思う
オープンワールドで完成品まとめて実装だったらやること多すぎてしんどいし
スメール前に層岩の追加マップあるだろ
てか分割実装は確かにありがたいわ
廃人が3日くらいで全部探索終わって
当然知ってるだろってノリでSNSで話始めるからネタバレ食らってるようなもんだし
あと何年かで七国実装なんだろ?
流石に何の目処も経ってないのにそんな発言しないだろうし次一年後はないだろ
何でそれっぽい島名で来てたのにラスト鶴見なんだよ
一気に京浜東北線じゃんとなって笑ってしまったんだが
行き詰まって攻略サイト見て攻略するってことがよくあるんだが
先に攻略した人、攻略サイトに攻略方法載せてくれた人には頭が下がる
絶対こんなところ見てないと思うがありがとうって言いたいから書いとく
>>563
そりゃもう横浜駅の永遠に終わらない工事のメタファーよ 次は巨岩虚淵のリーユエ拡張と草元素実装とかじゃないかな?
金リンゴみたいに期間限定マップもあるかもだし国以外も色々あるだろうなあ
稲妻からモンドの方まで数kmしか離れてなくて別の国というか隣の市って感じ
走ってモンドから璃月までいけば原神内時間で一日とかかかるから地図の距離は正しくないよな
メートルじゃないのかね
そのへんはゲームの利便性の問題だからしゃーない
松茸とかめちゃくちゃでかいしな
海灯祭のストーリーで旅人が璃月からモンドに帰ったけど、ガイアは特にそれについて何も言ってなかったな
月逐い祭で刻晴と香菱が料理対決するのか?
勝ち目ないだろこれじゃ・・・
https://i.imgur.com/tF94sh8.jpg 香菱はゲテモノ料理で自滅する可能性あるからワンチャン
魚に内部から焼けるほどの電気流すとわかるけど、強すぎると破裂するし、弱すぎると部分的にしか焼けないからまんべんなく焼くのはかなりの技術わよ
対人に応用すると恐ろしい技術だ
宝盗団に拷問とかしてそう
こ、コクセイちゃん!おちんちんに電流しないで!
刻晴「うるさいわね…」ビリビリッ
あ、あぁ~ッ!
尿道にコクセイちゃんのピン突っ込まれて電流流す拷問されたい
螺旋で七七外してちんぽにゃ、ロサリア、重雲の誰かを入れようと思うんだけどオススメある?
他のメンバーはジン、魈、煙緋
ロサリアで会心盛ればよくね
ジンいたら回復いらんし
>>589
メイン魈でジンまでいるならあと置物とバリアでいいでしょ
煙緋も外せ 海灯祭で引退して最近復帰したけど全体的に稲妻のクオリティあまり高くないな
彩華のデート終わらしたとこまでやったけど退屈な会話ばかりで稲妻のストーリーってずっとこんな感じ?
璃月ほどの盛り上がりは今のところ無いわね
ストーリー楽しむなら2.1まで待って一気にやってもいいんじゃないかしら
稲妻は合戦あるけど少人数でちんぴらの喧嘩っぽくて迫力ないのがね
>>593
完全に龍吟が公式武器になってんじゃねーか
イラストのやつなかったことにする気かよ マジか稲妻にはTHE和風みたいなの期待してたんだけどな
てか海灯祭で引退したプレイヤーは胡桃が手に入らなくてつれえわ
火のアタッカーはまあ元爆で3万以上は出せる辛炎さんをメインにするしかないからな
りーゆえ→稲妻は失敗だったかもな
西洋圏の人間が見たら代わり映えしないだろ
初期に炎接待だらけでディルックが人権だっただけで今は別に炎アタッカー必須じゃない
炎が必須な場面はベネシャンリンで事足りるし
稲妻編はクライマックスこれからだからまだ分からん
璃月編も途中までお使いしかしてないし
原神、3Dモデルなのがシナリオの足引っ張ってる感あるね
アニメや漫画だとキャラが床転げ回って笑ったり
膝を抱えて落ち込んだりできるけど、3Dモデルだと動かすの難しくてどうしても棒立ちの会話が増える
その結果ストーリーがどうしても単調になるな
十分動いてると思うがどのくらいのを望んでるんだ一体 崩壊くらいのムービー入れれば良いのか
3Dモデ動かないと紙芝居だしそれだとスキップしてしまう
>>606
俺も3Dゲーとしては十分過ぎるくらい動いてると思う
単純にアニメや漫画に比べると、キャラに演技付けにくくて色々難しそうだなっていう話
崩壊はやったこと無いから分からんけど
キャラが感情表現豊かだったら、単調なお使いパートももっと華やかになりそうだし ムービー中の蛍ちゃんのバトルはスピード感あって結構迫力あるな
実際はあんな動きできないけど
ゲームにできない動きすんのはやめてほしいけどな
エウルアのジャンプ力とか空中攻撃なんやねんそれ!ってなるし
ハラガミは設定チラ見せを兼ねたモブの長ったらしい会話しかないから盛り上がらない
げんしんさーどみたいなキャラ同士の掛け合いもっと増やさんと話にならん
>>613
前嫌儲でこの話したら無駄な容量の削減って言われたわ >>615
蛍パイモン漫才みたいなのゲーム中に聞きたい 2chMate 0.8.10.106/samsung/SC-41A/11/LT
これ以上高画質にされたらワイのスマホ爆発するわ
稲妻は別にクオリティ低いとかそういうの全く思わないが
全体的に雰囲気悪いのと
探索が自由に出来ないというドラスパの失敗を稲妻でやってるのが
極寒ゲージ失敗と思ってないんだなって感じた
次のスメールも砂で足が飲み込まれ自由に動けないとか実装されそう
キャサリン辺りの何回でも出てくるモブは非モブ顔にして欲しいね
一度も話しかけるかわからんその辺に居る奴はモブでいいからさ
稲妻の箱探索アイテムって出ないのかな?
それとも島追加後に追加か?
雷電モチーフ武器の素材はなにかわかる?
勾玉?般若お面?
箱探索アイテムって宝箱のコンパスのことか?
稲妻の評判報酬かあの神社の櫻の成長報酬にあったような気がする
さゆ欲しいのにガチャ60連回して
ディオナ4
辛炎3
祭礼2
だよ?これ以上回したら天井つつきそうだから回せないのだが
ディオナ完凸したけどさゆクッソ欲しかったのに…
俺は次のガチャで雷電九条早柚三体同時抜きする予定だわ
魚の形のネタ武器でるのか
グラブルのカツオ剣みたいやな
ノエルちゃんが
うんしょ、うんしょ、って言いながら
頬を赤らめて股からエクスカリバー出すの実装してほしいんだよ
魚剣もいいけど野菜剣も欲しいわ
人参とか大根とか絶対可愛い
崩壊でも魚・キャンディケインの刀をイベント武器で出してたけど
ユーザーウケそんなに良いのかな
サラちゃんがセットだからある程度引かないといけないという観点からチキンレースもできなわ今のガチャ
宵宮ちゃんとは縁がなかった
強いのがどれかわかってない時見た目だけで笛の剣と昭恵強化してLv70だ😇
配布でも武器増えるなら歓迎だから運営の大好きなエヴァコラボでロンギヌスの槍でも出しちゃいなよ
別物レベルに手を加えなきゃならんなら武器コラボで良かったんじゃないですかねSONYさんは
好奇心旺盛なパチ
エラ・マスク
これプレイアブルキャラにしてくれ
稲妻に来たばかりで離党は脱出したんだけどそこで止まってるから雷電将軍まだ見れてない
ストーリー進めると雷電将軍が嫌いになる可能性ある?
見た目好きなんだが
フローラクロリスってエラマスクみたいなロリババアだったりすんの?
>>659
今雷電将軍と戦ったとこだけど戦闘中にリアル目狩り令使ってきて格の違いを思い知らされたよ
それまでイケイケだったのに元素スキルと元爆使えなくなっただけで泣きながら逃げ回ったわw 風龍廃墟を1人でうろつけるエラマスクは相当強いと思う
エラマスクちゃんとデカチャールのエッチな絵ください
モブロリかわいいよね
挨拶代わりに近付いてパンツ覗いてるわ
知ってるか?送仙儀式が! 送仙儀式?また良くない事が起きたの? 知ってるか?送仙儀式が! 送仙儀式?また良くない事が起きたの? 知ってるか?
ファデュイって見つけ次第ぶち殺される犯罪者なのになぜか普通にモンドや璃月の町中にいるよね
>>506
ショタやわ
美少女ゲーはいくらでもあるし >>658
モンドって合法ロリ成人多いけどこういう種族があるのか? 容量の問題は先送りにしかならないような…
新しいエリアが開放される度にどこか消さないと増える一方だろうし
ユーザー達の探索率100%が多いエリアを消していくってのはどうだろう
何年もサービス続けるなら探索率リセットは必要だと思うけどやらないだろうし
だからモンド、お前には悪いが消えてもらう
>>471
甘雨ショウリはぬるプレイヤーに欲しいよなあ
稲妻の新聖遺物秘境もショウリの柱接待だからショウリは何回でも復刻欲しい 配布槍ショウ君にめっちゃいいやんと思ったらショウ君爆発バフ乗らないのかよ・・・
新規・復刻・武器・恒常の4つのガチャでやってほしい
PCは35GBくらいあるけどスマホはどんくらいなんだろう
稲妻の次が実装されるころには新規キャラガチャと復刻キャラガチャが並ぶようになるだろうよ
そうじゃなきゃ新規が新キャラガチャしか回せなくて死ぬわ
>>292
綾香は下着を貫通するレベルの剛毛でしょ
パイパンとかマジ許せねえわ😠💢💢 mihoyoちゃんの真打ち影打ち知識はござる浪人も併せてるろうに剣心由来だと思うぞ
もしや、るろ剣の逆刃刀真打ちの下りってサイコガン真打のオマージュでは🤔
課金だけ楽にさせてくれるならスマホ版なんてどんどん制限かけてくれていい
kan-senがまだ続いてるし余裕でしょ
中共に共々潰されてる斜め上展開があるかもしれんけど
稲妻は初めつまらんと思ってたけどヤシオリ島からは凄いな
別ゲーやってるかと思うぐらい地獄絵図すぎて笑うわ
設定最低でsandyおじのPCで動くうちは安泰だぞ
>>630
ワザと転んでるよな
聖帝の動きは全てが計算され尽くしている シニョーラ新週ボスかな?
久しぶりにタルタル引っ張り出すわよ
何気に水アタッカーて未だに希少種ですよね
PVの八重大麻の目覚まし声
日本語だけおかしいのか
稲妻の村人の任務進めてたが
パイもん「井戸の鍵、取ったどー!」
このセリフくすってなった
騎兵隊がいるのにイノシシぐらいしか乗れそうな生き物がいない
リサ
ぎょうこう
セニョーラ
雷電
ママパーティはよ
一番セックス上手そうなのはエウルア
運動神経めっちゃ良さそう
アナルセックスが得意な性風騎士団
姉より性技がうまいアイドルの妹
セニョーラは鞭持ってるイメージしかないけどそれ以外だとやっぱ法器になるのか
物理法器でいいぞ
モズクズさまみたいに本で頭かち割るの似合いそう
嫌儲公認B型作業所 まだ続いてたのか
未だにこのげえむやってるってことは精神障害と精神薄弱がミックスしてるってことやぞ
これファデュイが仲間になるのを繰り返すのか?
現場で下っ端の血が流れてるのに
まあ抵抗軍に入って戦争した相手もこれから仲間になるし…
最終的にはファデュイのトップの氷神が集めた神の心7個を空くんに託して氷神じゃ敵わなかった天理を空くんがぶち殺す話だよ
広告で見たけどミホヨ乙女ゲーなんて作ってたのか
方向性が違い過ぎるだろ
スマホは端末を新しくすれば何とかなるから大丈夫
一番ヤバいのはPS4
男キャラ連発とか壊頭祭とか推してたチームがその乙女ゲーの方に向かったおかげでいまの原神になった説まである
PS4がヤバくなったら
PS5プロが出てると信じてる
言うてケンモメンの大半が蛍ちゃんで乙女ゲーしてるし
ほたるてゃんで始めると乙女ゲーになるし空で始めたらホモゲーになるという神調整のゲームが原神
なおさゆずで晶蝶取った瞬間周囲の蝶が逃げ出すのはどう考えてもクソ仕様
2.2で多分八重ちゃんがピックアップ
トーマとゴローは星4な感じするから
運が良ければ復刻甘雨ちゃんは2.2か
アルベドも居るし何しろかなり先の話だから
期待するのもあれだけど
早く甘雨ちゃん使いたいんや
石が貯まってないから甘雨ちゃんの復刻はもっと後でいいよ
>>743
サユの蝶天賦ってそんな仕様なの?意味ないじゃん… 槍にするの卑怯だよな
通常倍率低いから弱く調整できる
ミホヨが自ら決めた仕様の中での逃げ
てかちんぽ先生が槍なんだから太刀モチーフのりょうてけんとかでもよかったのに
雷電将軍のために絶縁厳選してたけどサポ運用だと雷4セットのほうが強いのかな
雷2絶縁2でもよさそうだけど
まだ石9500ほどしか貯まってないんだが
天井すり抜けたら終わるな
デカイ刀振り回すのは崩壊の芽衣でもうやって満足したんだろ
昔は両手剣が最強とか言われてたけど最近は槍の鍾離胡桃雷電とか弓甘雨とかの方が強いよね
でんでん素材1からだから使えるようになるまで時間かかりそうやね
またストーリー駆け足でやらんと淑女狩りすら間に合わなそう
鍾離魈胡桃雷電の槍イケイケパーティができる日が来ようとは
刻晴ちゃん最高のルックスだから使いたいんだけど
使うと敵ふっとばすわ攻撃スカるわで明らかに難易度上がってしまうんだよなあ
うわぁー こんな☆5見たことあるか
そもそも両手剣は会心系がサブについてる☆5がないし
神は引きたい気持ちあるけど、雷電将軍ってワンチャン雷神じゃない可能性あるんだよな
ガチャ引くのはシナリオ進めてからの方が良さそう
>>767
あるとしても2代目だし真の雷神が別キャラで出るわけじゃないからそれは別によくね 全ての元素全ての武器を使える器用貧乏蛍ちゃんにしよう
雷電ママをアタッカー運用なら感電しかないか
過負荷さん吹き飛ばしやめちくりー
でんでん将軍二凸しないとアタッカーとして微妙だし新キャラ同時実装だから元雷神の八重桜のがぶっ壊れなんだろな
宵宮ちゃんなら過負荷で吹っ飛ばされた敵でもチョチョイのチョイや
今のうちに引いとき!
八重が元雷神ってのもストレートすぎる気がするけどな
花散里と一緒で狐斎宮の記憶は引き継いでそうだけど
露骨に旧神感出してる八重は云々将軍のサポートで激重チャージの爆発回すアタッカーだと予想
まあどっちにしろ神枠引かない理由は金欠以外無いわ
スカラマシュ関係も色々怪しいこと多いんだよな、雷電
他所のスレだとらいではしめ縄が良いと言ってるやついたけど絶対絶縁の方がいいと思うんだ
八重が先代雷神で雷電と同等かそれ以上のチートキャラになるのか?
両方引く余裕ないんだけど
抵抗軍とファデュイが裏で結託して倒幕運動
倒幕の過程で三平とシニョーラが表出てきて雷電の心を奪いに来る
さすがにそれはまずいと幕府軍と抵抗軍で共同戦線張る
ついでに三平あたりがたたら砂の原発再稼働して臨界まで持っていく
崩壊の例でいけば八重と雷電が一蓮托生みたいな位置づけっぽくあるけど
八重は鳴神大社に祀られてる御神体そのものって感じかなあ
八重はあんま見た目好きじゃないんだよなあ
おばさん趣味じゃないのに雷電は全キャラトップクラスに好きだからここで全力出すわ
熟知元素反応がマイブームだから召喚、追撃型ならキャラなんでも良くなって来たが将軍の5秒クールタイム短縮が1番気になる
>>779
八重は500年も生きてないし繋がりがあるであろう狐斎宮も雷神とは関係ないから八重が先代の線はもうとっくにないよ
だったらまだスカラマシュもしくはそのオリジナル的なやつが先代って方が可能性ある 手持ちの石全部ガチャ石に変えたら220個になったから勝確
性能次第じゃ雷電スルーココ三全力も普通にあると思ってる
フィールドでも螺旋でも機関奇譚でも強い
甘雨です
それはそれとして機関奇譚報酬全取りハムスターつれえわ…
機関奇譚はじまりはクソゲーだったがレベル上がると初手に弓と善利おいてガチャれば終わるから楽だったな
心海はマジよくわからん、天賦で会心率-100なのにスキルは攻撃力参照とか爆発はHP依存だしなんか中途半端な気がする
ここみってそんなヘンテコ性能なのか
わからんけどそれでも七七よりは強いんだろうな
刻晴ちゃんは無自覚のように見せかけてわざとやってるからね
空くんに手コキアッピルよ
甘雨ちゃんは七星の性接待やって経験豊富だけど刻晴ちゃんは部下の性欲解消を作業でやってるおぼこだから
甘雨の服ってエロいけど脱がせにくそうだからセックスには不向きじゃない?
蛍ちゃんのはずなのにおまんこどころかパンツ一つまともに出ない健全ゲーでエロのことばっか考えてるわね
3Dのシャンリンってなんか違うんだよなあ
無表情に見える
綾香の腰の両脇についてるプレートがくにょくにょ動くのめっちゃ気になる🥺
地脈2倍きたな
天賦素材も2倍にしてほしいってか常に2倍でいいだろ1回に出る数少なすぎるんや
地脈2倍やっぱ神だわ
こういうイベントでいいんだよ
モラも本も大分余ってるから樹脂無駄にしてる感あって嫌いだわ
ボス素材と天賦本二倍にして欲しい
いまんとこ余裕はあるけど数キャラ育成したら簡単に吹っ飛ぶからイベント分くらいはやるわ
地脈はアチーブの取得条件変えてほしいわ
受け取ったらカウントじゃなくて、敵全員倒したらカウントでええやん
800回も周回してたら樹脂がもったいなさすぎる
使うキャラ変えるだけで気分転換になるのに素材の渋さで無理だから虚無期間がマジで虚無なんだよなぁ
でんでん将軍と沙羅で吹き飛ぶのは確定してるし
八重の分も考えると余裕などない
モラもないけど純水スパイで集めた本もう無くなったから本一択だ
キャラ育てるのにボス1週間ぐらい通わなきゃ行けないのがマジで嫌なんだよなぁ
だったら聖遺物ギャンブルしちゃおうってなって一向に突破できない
90ないと困るシーンなんて秘境マルチで同キャラ競合で主導権握るときだけだし
それでさえ部屋立てればゴリ押しできる
キャラ愛見せたいやつと使い込む気のある一部熟知キャラだけでいい
モラと経験値足りない奴は毎日精鋭狩りやれ
このptで精鋭狩りして
1キャラ経験値50583
モラ152689
3時間30分
https://pbs.twimg.com/media/E84wBHIVcAEywSJ.jpg 経験値って均等にはいる?
ラストアタックキャラだけ?
毎日3時間30分…それにデイリーとかもプラス…平日も🤔?
やめてくれ
原神やってる奴が頭おかしいと思われてしまう
1日の1/6を毎日原神に費やすとか信仰心が試されるな
毎日3時間半も費やすは無理だろ
新マップや新キャラがくればともかく
最近始めたなら素材ないのとモチベありそうだからわかるが
サービス開始ぐらいからずっとやってるならすごいわ
最近は自動戦闘で1日5分で済むゲームが流行ってるからな
>>839
ジンよ、何故いつもの素敵なブーツを履いていない
あのブーツを履いていないジンなんてジンとして認めたくないよ僕は >>817
同じく久々に大剣原型1
30消費3回終わったけど60消費のどうするかな
今までは週ボス4回やってたけどもう30消費の3回だけでいいか… >>839
うちのモナはLv70突破までしか経験値本使ってないのに、フィールド戦闘分だけで今Lv79
鍾離はLv80突破までだったのが戦闘分だけでLv85に到達した
Lv90にしたらこの戦闘分の経験値が全部無駄になるってことだからLv90にはしたくないな 昔のネトゲだと毎日3時間半とか普通だったけど最近だとキチガイ扱いなのな
ゲームで遊ぶための時間を時給換算するソシャゲ文化の被害者だぞ
21時になったらニュース見ながらデイリー採掘ゴミ拾いしてる
毎日精鋭狩りやってるような奴は聖遺物拾いや鉱石堀りもあるから5時間以上やってそう
野良で81lvのキャラ見かけたらその人は毎日3時間ハムってる人ってことか
配信とか見てると毎日2キャラ分聖遺物と鉱山周りしてる人もいるけど、ストックが減ることに怯えながら毎日同じところぐるぐる出来るとか他のことに活かせたら凄い能力なのにもったいない
ちなみにガチの精鋭全狩りRTA勢なら精鋭323体討伐2時間切りも可能だぞ
原神精鋭全狩りRTA 1:52:51(飯なし・323体)ver2.0
https://m.youtube.com/watch?v=c32TXHYwtXc&;feature=youtu.be
精鋭狩りRTAルート
https://pbs.twimg.com/media/E6td5F1VgAEGrdT.jpg
稲妻
https://pbs.twimg.com/media/E7ab7TsVEAEnOxq.jpg
経験値モラ聖遺物がっぽり稼げてタイムアタックも楽しめる精鋭狩りお前らも楽しんでいけ 小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
雑魚敵じゃ絶対稼がせないぜっていうミホヨちゃんへの挑戦や
経験値やモラは要らないから低確率でレアアイテムのドロップは欲しいな
レベル1上げるのに100時間以上かかった昔のネトゲって頭おかしい
もちろん毎日全割してそれでも足りないからやってるんだろ?
機関奇譚やるの忘れてた
今回も配置頑張れば放置でクリアできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています