【ガチ悲報】イギリスの有名DJ「KPOPは西洋ではマイナー。興味すら持たれてない」 [849819621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英国の有名DJがK-POPとBTS(防弾少年団)を卑下する発言をし、批判が相次いだ為謝罪した。
今月6日、「Matt Joe」という名で知られている英国のDJ Matt Joe(31)は、 自身のツイッターに「K-POPは西洋では未だにマイナー」と述べた。
また、彼は「正直言って、みんなは周りにK-POPのファンなんているのか」と主張した。
2021.08.11
https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=052&aid=0001625989&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem 日本アニメも似たようなもんだろ
コアなファンが大きな顔してるだけ
国策でやってるからばらまける金にも限度があるからな
でも実際BTSのナチスパヒョーマンスは掘り返されて炎上されたからな注目されてりゃすぐ燃えたろ
興味ないのに関係ないコミュニティで晒しにきたり
それでいて少しでも否定すると発狂するからな
そりゃ嫌われるだろ
江南スタイルもピークの時と全く話題になってない現在とで再生回数の伸び方が大差なかったって話だからね
マイケルジャクソン超えとかありえねーって
ヤスオクの手口と変わらんわ
しかしQueenの公式アカウントはBTSにパクリ批判ツイートします
は?
世界各国を熱狂させてるんだが?
ランキングで証明されてるし
>>4
これ言うと韓国人が発狂しそうだけどアニメ1つに韓国文化全て惨敗してね
ちなみにAnimeっていうのは日本のアニメしか含まれてない
https://i.imgur.com/ZuREkrG.png
https://i.imgur.com/ZuREkrG.png なんとかってユニットが結成されるときにステマしまくってたね
>>15
そりゃカテゴリと単体じゃ勝負にならんだろ >>15
アニメとKカルチャー比べるのはゾウとアリを比べてるようなもんだろ その通りだな
ただMatt Joeってメジャーじゃねえしもっと大御所が言ってくれや
>>24
Queenは大御所だろ
Queen公式がBTSの新曲ティーザーに反応するくらいは存在感ある 欧米在住の「アジア人」に人気あるだけだからな
真面目な話
>>4
そうやってすぐDD論で張り合おうとするけど煽り抜きでレベルが違うだろ
欧米南米のインフルエンサーやアーティスト、イーロンマスクや大統領までアニオタがいるんだから
一般人だとどれくらいになるか >>37
ほんこれ
ケンモメンは海外に詳しいからその辺わかってるよな そりゃそうだ
お前らだってよく持ち上げるけど大して聴いてないでしょ
ジャニとか秋元康印の曲がオリコン一位って言われても
あ、はいくらいの感想しか出ないけど
こっちはまだファンが可視化されてるからなあ
Kの民って本当にいるの?って意味では良い煽りじゃね
韓国に文化で負けたって煽りスレたつけど
日本のサブカルとk-pop比較したら勝負にならんのよな
アニメ漫画どころか
「ポケモン」一つでk-pop市場の全てを鎮圧するレベル
ぺこらも今年リスナーに聞くまでBTSの存在すら知らなかったからな
そんなもんだろ
さすがに欧米の人間が
欧米の文化を真似したアジア人の音楽聞こうなんて思わないだろと
思ってしまいがちだけど
若い世代はそういうのないんだよ
おっさんが韓国嫌いなのに
若い女が韓国好きなのとかそんな感じ
>>45
アメリカ人にもうちの国で工作すんなカスって言われてんだろ どうでもいいけど、顔を真っ赤にして否定したがるぐらい西洋でもステマされてるってことだな
そこは関しては凄い
どうして閉会式ポケモンやマリオださなかったの?
日本のコンテンツで盛り上がるのが悔しかったの?
実態がなくても「海外で売れてる」っていう肩書がターゲットにする国で必要なだけ
「アメリカで売れてる」BLACKPINKが英語バージョンは作らず日本語バージョンしか出さないのと同じ
>>50
× 欧米の若い世代
〇 欧米のアジアの若い世代 >>52
クールジャパンなんて中抜きされて終わりだもんな 俺もよく知らんし、興味ないやつは全然知らんだろそりゃ
>>54
日本語バージョンほんと要らね
日本でも英語の方が売れそう そらそうだろ
欧米のテレビ番組見てみろよ
アジア人なんかモブでも殆ど出ない
BTS関連商品の1年間の売上は550億円くらい
ウマ娘ソシャゲの1ヵ月の売上は140億円くらい
BTSはゴミ娘未満の市場規模です
嫌儲にネトウヨ増え過ぎじゃね
ケンモメンなら何があっても韓国を養護して日本を侮蔑しなきゃ
また謝罪させたのか
最近チリかアルゼンチンの番組でKPOPをバカにされたとかでも謝罪させてたが
アメリカでも日本のアニメが流行ってる!
https://www.youtube.com/watch?v=qC2R5rlYnyU
I l E
おー日本の漫画すごいー!
音楽なんかはアジア系はBTSなんですかね?
『あいうえおフォニックス』英語発音
K-pop は好きな人とそうでない人の差が激しいです いや人気はあるよBTSは
ただファン層が思いっきりジャニオタそのもの
昭和のジャニオタって感じのやつ
太っててキモい女たちな
これ知ってるからこのイギリス人はチクっと揶揄してる、「周りにいるか?」みたいに
まあいかにもイギリス人っぽいやり方
イギリスの最近の流行りは何だ?
U2とかバックストリート・ボーイズくらいしかパッと思い出せんが(合ってるかは知らない)
>>2
もちろん話題にならない。
サザン、ドリカム、永ちゃん、聖子ちゃん、宇多田ヒカル
みんな失敗した。 >>64
いやいやすごいだろ550億円って笑
マジかよ
こんなのアジアから出るとは思わなんだ ネトウヨが興奮して「日本のアニメ!!日本の漫画!!」って言ってるけど
日本国内の漫画アプリは韓国漫画が人気なのはどういうふうに自分を納得させてんだろう
BTSは欧米で人種的に虐げられてるアジア人の勇気になってる気がする
アジア人が「凄いでしょ!BTS!ビルボードでどうの、再生数がどうの!」って鼻息荒げて友達に宣伝するんだけど
内心白人は愛想笑いしながら白い目で見てるみたいな構図が想像できる
何回も何回も注意しても釣り目ポーズをやめない白人や黒人やスパニッシュの本音なんてさ
そりゃBTSは白人より美形だから、文句の1つも言いたくなるわな。
>>59
それはない
元々音楽好きな奴は聴くかもしれない
でもKpopは邦楽しか聴いてこなかったミーハー連中を取り込んだから日本でもヒットした
どんなに良い洋楽でも英語だから聴かないって人達もKpopは相手することが出来た所以 アジア男性の格を一気に上げたんだぞBTSのグク
むしろ世界最高にカッコイイってとこまで上げた
白人のイケメンって今思いつくか?20代のミュージシャンで
そういうことよ
まあいいじゃん
あっちはあっちで外貨稼ぐのに必死なんだろ
サムスンもヤベエし
最近はSNSで同じ考えのやつが繋がりやすくて情報はそればっかりになるから世間が分からない人間多い
ネトウヨ界隈もそうだろ
いや洋楽ショボすぎるだろ
聴ける曲がまったくないぞ
てかBTSは日本語曲がビルボードのメインチャートに載っちゃったんだろう?
欧米でも買ってるのはアジア人だけだからな
欧米人はアジア人アーティストというだけで選択肢から外す
在日韓国人はKPOPが自尊心と化してるから少しでも否定されると発狂するしこのスレでも暴れそうだな
スペイン語圏の人からKPOPが好きだってよく聞くわ
欧州はアジア人差別がマジで激しいよな。超名門ユベントスチームの公式アカウントで釣り目ポーズだぜ
http://i.imgur.com/qu8Mkr8.jpg
2021年だぞコレ
しかもコーンを三角帽子に見立てて典型的なアジア人記号
こんな所でアジア人がアイドルとして成功できるワケがない >>92
在日韓国人に限らず海外在住の韓国人にも言えるなそれは
海外だと割とガチめにtoxic認定されてるくらい韓国人のスパムと圧が酷い 朝鮮人って自演してるうちに自分が騙されて認知狂うからアタマおかしいよね
>>84
地位が上がったって本当か?笑
2021年になってから毎日ニューヨークやカリフォルニアで
アジア人がボコボコに殴られてるんだけど・・・w
ひどいのになるとナイフで顔を真っ二つにされたりさ
https://i.imgur.com/1BUK11z.png 日本市場が無くなっても余裕で世界一ってのだけは嘘みたいだ
陽キャの指標であるTikTokの関心度でもたった1曲のアニソンに完封負けしてる
1か月半前に出た恋愛サーキュレーションの動画数 480万
BTSの全楽曲の中で最高のdynamiteの動画数 320万
https://i.imgur.com/LhleJG0.jpg オエイシスなんかアメリカじゃ全然人気ないよねーって言ってるのと一緒じゃん
ただの負け惜しみにしか聞こえん
>>78
そんなに人気か?
たとえば?
同じWEB漫画ならスパイファミリーや怪獣8号レベルの人気作あるの? >>101
全然一緒じゃなくて草
チョンモメンさぁ… そら欧米でK-POPなんて聴いてたら苛められるやろw
まあ現実はエドシーランやジャスティンビーバーや
米マクドナルドにコラボせがまれるレベルなんですけどね
>>94
これはアジア人を煽る為にこんなことしてんの?
それとも日ハムの日サロ発言みたいに鈍すぎて悪気なく面白いと思って? 白人がアジア人のきっしょいアイドルソング聞く理由が無いよな
>>105
オエイシスがアメリカで人気ないのは事実でも世界では人気あるだろ
BTSもヨーロッパじゃ人気ないけどアジアやアメリカじゃ人気あるだろ何が違うんだよ >>100
TikTokだとAnimeタグとか5000億再生くらいだしな
日本人はほぼ見ないし使わないタグなのに海外だけで毎日10億再生くらいずつ増えてる Matt Joe???聞いたことすらないなwだれだよおまえ?BBC Radio1で金曜と土曜のパーチータイムやらせてもらってからほざけザコwちなみにBBC Radio1では毎日BTSの曲が流れてる
>>103
WEB漫画 でくくると判断がよくわからんな
俺レべは2020年ピッコマランキング閲覧数一位で2億ビューって書いてた
これと怪獣8号どっちが売れてるかがよくわからん
ライン漫画の2020 のトップはキメツ 2位女神降臨3位外見至上主義 これは韓国漫画
あとアプリとしての売り上げは日本の漫画アプリよりピッコマとライン漫画のほうが上じゃなかったか? カンナムスタイルの時は乗馬みたいなダンス結構見たけどな
ま、あのダンス自体は昔からあるけども
>>83
えー
BLACKPINKの日本語とかどこにも需要ないと思う >>15
残念だけどオリエンタルな創作物の総称としてAnimeと読んでるだけ
業界の人間やサブカル好きはちゃんとウェブトゥーンやマンファを区別してる
その証拠にバットマンのDCコミックスはウェブトゥーンと100億円の大々的な業務提携してる >>100
そのアニソンその一曲だけじゃん
BTSはコンスタンスに若い女子に人気博してるんだから
次元が違う チョンは欧米でもネット工作して嫌われてるらしいなw
>>111
オエイシスもアメリカでアルバムが1位だか2位だかになってたような記憶あるが ビリーアイリッシュとかロードとか聞ける国であえてK-POPみたいなだっさい音楽聞く層ってどういう奴なの?
>>118
マンファ、ウェブトゥーン、ソロレベリングのどれも関心度めっちゃ低いから現実見た方がいいぞ
https://i.imgur.com/8uXyC76.png 陰キャなんだろ
ファンが
そういうファンがやらせで一体感得てる
データにも出ちゃうから無意味
こいつが年寄りなだけ
もう若い世代と感性がずれてるのに気づいてないんだろうな
BTSは新曲PVをロンドン広告塔で流したら老若男女人種問わず集まって
新聞にビートルズの再来と評価されたのに
ビートルズが世界中で人気者の頃でも日本の30代以上は歌謡曲やムード歌謡が一番だったしな
存在すら知らなかったんじゃないか
>>100
え、今頃恋愛サーキュレーションなの?なんで? >>125
でもSolo Levelingは日本で最も読まれてる漫画媒体なんですがw
そもそも日本の漫画なんて最近の若者読まないよ
なんでウェブトゥーンみたいにスクロールできないの? >>78
やめたれww
フランスでも漫画よりマンファやウェブトゥーンのほうが売れてるからな~
ネトウヨはきっと若者と接点ないんでしょう
アメコミやマンファを嗜んでる俺ら知識人とは世界が違う >>135
日本の新大久保同様
エチエチJKJDで溢れかえってたよ 韓国カルチャーってミームも全然流行らないし閉じコンなんよ
スタンのせいでKPOPが嫌悪されてるから余計に受け入れられてない
これ言うと韓国人が発狂しそうだけど日本と比較できるレベルじゃない
へえー「Matt Joe」という名で知られているあのMatt Joeさんが
ストラットフォードアポンエイヴォンに行った時に
通りすがりの女子高生っぽいのが宇多田ヒカル聴いてて吃驚したことがある
見た目、普通の女の子だったよ
>>92の奴の予言的中してて笑う
(ワッチョイW 9fe5-LrBk)とか真性っぽくてやばいわ >>139
じゃあ何で色んなミーム動画にKpop使われてるの?
何なら日本アニメのMADですらKpopばかりだよ
ネトウヨおじさんは現実を見よう! 因みに日本のVtuberもオワコンだぞ
韓国のサムスンが『パロディ』で始めたvtuberが早くもトレンド入だからな
日本Vtuber「ぜぇぜぇ・・やっと登録者数1万いったぞ~」
韓国「ふーん(登録者150万突破)」
これが現実
韓国人はIQが高いから話が面白いし
英語が話せるから発信力も断然違う
ファンもキモイ、アイドルもキモイ、どうしようもねえじゃん
まずこのDJが誰だよw
tiestoとかアーミン・ヴァン・ブーレン言うならわかるけど
こいつの影響力なんか皆無だろ
>>149
TikTokを一度でも見たことある人間なら
嫌でも覚えるくらいBTSの曲使われてるのにな だいぶ前の似たようなスレで海外の日本人DJみたいな人が「BTSはマジですごい人気」とか言ってたの見たことあるけど地域がどこか覚えてないわ
あとこういう海外のニュースって肯定でも否定でも翻訳入ってるし向こうの情報誌がどういうレベルなのかとか俺らにはまったくわからんじゃん
例えば海外がこっちの産経とかソースにしても「そこ嘘つくから」ってのは日本人はわかるけど海外の人からしたら翻訳された情報そのまま受け取るしかないんだよね
BBSにでたりロンドンの観光大使やってんのにか?
悔しがりだろ
アジアンが歩いてたら鈍器でぶん殴られる国できっしょいアジアン国策アイドルが流行るわけねえだろ常識で考えろ
韓国人は工作を恥ずかしいと思わないからすごいよな
2002年W杯ベスト4もいまだに自慢してくるからな
恐ろしいわ
チョンポップがドマイナーなんてみんな知ってたけど言ちゃいけない感じだったからな
>>158
アメリカなんて人口30億もいるんだから1件くらい事件起きるわ
でもたった1億の日本が移民を見殺しにしたことは報道されない
日本人特有の海外は治安が悪いという偏見に基づいた報道をしてるだけ
現実は日本の方が酷い >>160
マイナーなら何でMステにKpopでるの?
若者に支持されてるからでしょ >>149
これランキングとかじゃなくて比較するためにBTSの楽曲一覧を表示させてるだけ >>162
国策で人気出てると思ってるのはネトウヨさんだけだぞ 世界で話題騒然が謳い文句だったのに完全否定とかどうするんだよ…🥺
>>161
イニシャルDとかジョジョとかが入ってる時点で
相当偏ってる動画を平気で出すようなネトウヨおじさんが
Kpopアンチやってるのだけは理解したw >>167
世界中の在住韓国人が話題騒然なんだから間違ってない >>164
それは人気があるからじゃなくってテレビ局が呼んでるだけだろ。テレビにでてるのがみんな人気あると思ってるのかw >>161
オーバーキルやめろwwww
勘違いしてる愛国韓国人に現実を見せるとか酷じゃん >>166
イギリスのDJに実際の人気をバラされてんだろ 日本でも似たようなもんだけど
マスゴミや同胞の間でやたらと人気みたいだが
>>170
またネトウヨお得意の在日特権(笑)ですか
何で視聴率下がるのにわざわざ起用するわけ?
広告の対費用効果は若者層に媚びることなんだから
教養があればKpopが若者に人気あることくらいわかるもんだけどな 世界のミュージックチャート見てもK-POPだけ浮いてるからな
クオリティの低さとルックスの悪さが際立ってる
>>168
1番下のやつ見てないでしょ
全ジャンルの最大のミームランキングだから見てみたら
あと自分がおっさんだからって人をおっさんだと思うなよ >>161
現実を見せて死体蹴りするのやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>172
今音楽は細分化してるからな
自分が興味がない音楽は全く興味持てないんだよ まだネトウヨは『日本の漫画は世界に人気ある』とかほざいてるから現実見せてやる
バットマンやスーパーマンを作ったDCコミックスは
日本の漫画より韓国のウェブトゥーンのほうが芸術面や脚本面で優れてると判断して
ウェブトゥーン会社と大規模な業務提携をして
韓国人作家集団によるDC漫画が順次公開されるそうだ
既にPVが2日で150万行って期待されてる
(ワッチョイW 9fe5-LrBk)
コイツ顏真っ赤にしながらレスしてそう
チャート操作さえしなければここまで言われないだろうに
>>176
自分のコンプレックスを相手にぶつけないほうがいいよ
旗から見ると馬鹿みたいだから >>135
アニオタよりダサいのは居ないと思うリアルに モータウン全盛期のアメリカの音楽を丸コピしてるだけだからな
80年代ニューミュージックをコピーしたら日本で局所的に売れましたに近いものがある
アメリカと欧州では根付いてる音楽文化が違うんだから不思議なことではない
>>182
操作できるなら日本のアーティストもスればいいじゃん
音楽業界の売り上げは圧倒的に日本の方が上だしな。向こうの大手事務所全部合わせた売り上げよりジャニーズ一社の売り上げの方が上 >>183
会話になってないし自演失敗してますよ
傍から見てないじゃん >>183
自演失敗とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃだせえな >>183
お前当事者だし自分からおっさん呼び始めてるから全てブーメランだぞ
頭弱そう 海外のDJって音楽シーンの中心にいてめっちゃ金稼いでるらしいな
>>186
それヅァップもやれば?
やってもだめなんだろうけどさ イギリスはハードル高そうだよな
歴史的なアーティストめっちゃ生み出してる国だし
極東の田舎国で売るのとは訳が違う
i musicとかで都市別ホット100とか見ると分かりやすいな
ただアジア圏ではガチでBTS無双なのも事実
だから何?って感じだろうね
ビルボードの常連だしグラミー賞にノミネートされた実績もあるからさ
>>1
欧州でマイナーだから何? 俺の行きつけの女子高ではまずBTSが一番最初に話題に上がるし、BTS知らなかったら普通に友達とかできないよ >>193
一応ウェンブリーアリーナで公演してるからなぁ
世間的にはマイナーでもそれ十分勝ちじゃない? >>183
ID真っ赤にして発狂した挙句に自演ミスるとかチョンバカすぎだろ
普段から自演しまくってるんだろうな 欧州ではそんなに流行ってなさそう
日本と東南アジア 南アジア 南米 トルコ辺りではガチで人気あるけど
アメリカでも一部にはウケてると思う
kpop cover danceとyoutubeで検索すると
若い陽キャのみなさんが楽しそうに踊ってますw
キモーいネトウヨのご自慢はポケモン・うま娘w
陰キャのネトウヨは二次元キャラでシコってそう(笑)
>>192
やってたじゃん90年代頃の日本がやってたのは今のK-POPに近い
なんで日本と比べてるのかわからんけど韓国文化と自分を重ね合わせてるの? ラウドネスやヴァウワウが欧米で勝負してたのに欧米どころか日本でもヘビメタ好き以外は誰も興味なかった
>>200
最近の韓ドルはガリばかりでシコリティー低いだろ
今Mステ出てるブルピンとか一ミリもチンピクしないぞ >>197
それBABYMETALですらやってんだけど 子供部屋のネトウヨおじさん「日本にはポケモンとウマ娘がある!」
ネトウヨ怒りのアニメ少女でオナニーw
キモッ(笑)
spotifyで適当にヒットチャート聞いててもイントロでK-POPってわかる
だけど反射的に曲を変えてしまう
>>205
ジャップのはクオリティが全然違うだろアホ猿 誰この人 ビルボード1位かグラミー賞ノミネート級の実績はあるの?
>>183
自演ミスとかダサすぎwwwwwwwww
祖国への愛国心ハンパなさそう 白人にTwitterで絡んでもアジアンは興味ないかごく稀にいても韓国人好きって人だけだな
>>209
BABYMETALの元サポートメンバーは今KPOPオーディションに参加中です
ネトウヨにはこれも相当効いてると思う >>209
その人たちニューヨークシティフィールドでやったことあるの? >>206
今頃悔しさで顔を歪めながら自演してるんじゃね? >>215
全部が低かったわけじゃないしK-POPも売れてる一部以外は結構アレなのもあるよ
日本は初期のリズム感の悪い宇多田が持て囃されたように本場っぽグルーヴより
日本の音頭的リズムの方が売れちゃったからそっから先は本当に酷いけどな >>221
音楽に国境は無いのです
昔は韓国のソムン・タクと言う女性ボーカリストが日本に来て日本のメタルの大御所に支えられてアルバム出してた BTSのbutterっての最近聞いて結構よかったけど
MVとか見ると踊ってるメンバーが糸目のおかまで気持ち悪すぎる
アジア人なのにしろ塗りしてアイシャドーして白人になりたいみたいな感じだし
曲はいいのにゲイのオカマで台無し
まあ曲もゲイっぽいからゲイのオカマグループっていうコンセプトなのかもしれないけど
それだとメジャーにはなれないよね
>>4
韓国コンテンツなんて全て束ねてもポケモン一つに大惨敗する市場規模しかないぞw
日本コンテンツの2位と3位を束ねたら逆にポケモンが負けるがな~ 曲はいいんだよ
歌詞も英語だし
踊ってるのが糸目の不細工オカマじゃなければ人気でると思う
でも曲作ってるの韓国人じゃないし歌詞も英語だから
糸目の不細工オカマという韓国要素って足引っ張ってるだけだよな
まあ中国対策で西側の白人が韓国支援して作ってんだけど
>>29
25年間以上積み上げたポケモンがたった7年で7人のBTSに迫られてて草
こんなにしょぼいんだな マジな話すると南米の方の若い子達はスゲー大好きだったな
ヨーロッパでもそこそこ流行ってたけど1番熱量あるのは南米の方だと思う
>>230
音楽は良いんだよ演奏も上手いしでも変なきのこ頭で男か女かわからない人間には武道館使わせるなとビートルズ批判してたおじいちゃんと一緒だな いつから嫌儲はネトウヨの巣窟になったんだジャップ?
音楽では完璧にkpop>>>>>>>>>>japoop じゃん
普段アニソンや糞だせえアイドルの音楽聴いてるネトウヨがkpop叩いてるの笑えるよな
あの容姿は少女漫画の登場人物そのままだから
少なくともアジアの女性にとっての理想像なんだろう
>>231
逆だろ
ケーポが有利になるように過去の分は含めないで直近1年分のみにしてある
実際はポケモンのピーク時の10%にさえ届いてない
https://i.imgur.com/tTelvdY.png >>84
動画で見たがドイツに行ったアジア人が歩いてるだけでつり目ポーズされまくってたぞw
最後におじさんが我が同胞がすまないっていってたがw 恋愛禁止のブロマンス要素に惹かれるって部分もあるのだろう
欧米のアイドルは恋愛禁止って事はないよな?
>>240
嘘乙
全員近所の奥さん顔だろ
ラプモンとジンだけ許す >>241
草
劣等感に満ちた在日韓国人の脳をこれ以上破壊するな😡 >>241
BTSは黄色の線だったはずじゃが…
見えないレベルなんか… こうやって話題にされてるってことは
知名度はかなりあるってことだよな
良し悪しは別として
あれ、ジャップさんの音楽は??
>>241
25年積み重ねても直近だとすっかり迫られちゃってるな~
BTSマジで伸びてるんだな >>247
KPOPがバカにされて嫌悪される理由は異常にスパムするのと批判に対して発狂するから
他の国はそんな事しないだろ >>247
で、でも日本には恋愛サーキュレーションがあるから😀 ビルボード7週連続1位の大記録だっけ
実力と人気はもうずば抜けちゃったからあとはグラミーくらいか
イギリス人が検証してたけどTwitterでKPOPをバカにしたら1秒でbotが飛んできたってやつあったね
マジで悪質なのでは
>>233
ビートルズは曲作ってる本人だろ
BTSは人が作った曲に合わせておどる肉人形なんだから誰でもいい
それがあそこまで気持ち悪いゲイのオカマダンスされたら
社会の汚れを見せられてる感じする
エプスタイン島のニュース見たときと同じ気持ち >>235
どっちかというと
普段洋楽聴かない奴しか韓国の曲聴けないと思う >>240
どこがだよw
明らかに不細工なオカマだろw 天下のブルーノマーズ様に金貢いで曲を恵んでもらったのに
案の定大爆死した嵐とかいうおっさん集団とは残酷なくらい差がついちゃったな
>>254
BTSメンバーも作詞作曲に参加してたはずだけど、ニワカか? マジレスすると在日韓国人はKPOPが自尊心と化してるからあまりバカにするな
発狂するぞ
実況スレでもいたわ。「K-POPの曲を作ってるのはスウェーデン人だから!」って
知ったかぶりを披露してるやつ
今BTS擁護してる奴はあの気持ち悪い不細工オカマな見た目には肯定的なの?
俺は曲はオカマソングではあるけど
韓国っぽさが全くない普通のポップスになってていいと思うけど
あの見た目が気持ち悪すぎる
BTS好きなのはオカマがオカマの代表として応援してんの?
アニオタがここまでKPOP嫌悪するのって若い女にキャーキャー言われてるイケメンだからコンプやばいんだろうな
ジャニーズもきもかったけど
そこからさらにゲイのオカマダンスを極めましたって感じじゃん
ジャニーズですら男のプライドあるからこれ以上オカマになりたくないですってラインを超えたオカマじゃんBTSって
擁護してるやつはオカマなとこがいいの?
>>262
ボーイジョージがいけるならいける
日本の女はジャニーズでカマホモ慣れしてるから問題ない >>264
アニヲタに限らず芸能誌オカマダンスキモイって思うのが普通だし
欧米圏で吐き気がするほど嫌われてるのもソレダトオモウ >>260
これ
海外でもどこでも韓国人はKPOPを少しでも否定されると発狂するんよな 日本でも固定ファン以外は誰も知らない、興味ないというのが現実
普通に考えてアイシャドーした細目のアジア人の男が腰をクネクネさせて踊ってて
これが大人気ですって言われたら殴りたくなるじゃん
なぜ韓国はオカマ方面でがんばってしまったの
韓国だからいやなんじゃなくて
オカマなのが気持ち悪いんだよ
もっと男として誇れる感じでは無理なのか
我が国が誇るJPOOPがオカマにすら軽く蹂躙されちゃったのきつすぎるな
>>263
知らないのにほざいてたの?
さっさと得意の検索してきなよ… >>272
エルビス・プレスリー、ビートルズ、ピストルズ、ニルヴァーナ、2パック、
みんな大人のヒンシュク買ってましたけどね…😓
もう忘れたの? ジャップバカにされてキレるならまだしもK-POPをバカにされてキレるやつ意味分からねえよ
>>266
ヴィジュアル系バンドにも通ずるかと。
もうギターだのロックだのは流行ってないから。
ヒップホップやEDMでダンスなんだよ。
特にネットの動画サイトと相性がいいのは。 アメリカ、日本でも果たしてどれだけ浸透してるのかね…
こうやって流行ってないって言われる時点で認知度高いよね
>>280
元々は日本のヴィジョアル系のパクリから始まってるから >>278
嫌儲だしナマポ受給してるような在日チョンも多そうじゃん わざわざ否定するってことは
流行ってるっていう風潮もあるわけだよね
その時点で流行ってね?
>>281
お前が知ってるくらいだしかなり浸透してるだろ 韓国政府はビルボードとyoutubeに金を払って
流行ってるように思わせてるだけだからな。
こうしておけばムンジェインの死刑が回避できるから
ムン・ジェイン地震がウッキウキでやってるだけ。
ちなみにこの工作に使った金があったなら
韓国人全員分のファイザーが買えたよ。
>>2
灰野敬二
MONO
ACIDmotherstemple
BOREDOMS
ここらへん? >>287
あなたの国の音楽よりK-POPの方が優れているし
こんなに流行ってるのにどうして取り上げないのですか?とか言うから反論される
日韓は同族嫌悪してるだけで似たもの同士なんだよ ネトウヨ的にはMatt Joe、名誉日本人じゃね?
K-POPきいてるのってジャニとかEXILEとかAKB聞く層じゃないの?
>>294
被ってる人多いね
所詮はただのアイドルオタク >>1
>DJ Matt Joe(31)
31歳のジジイにK-POPの良さなんてわかんねえだろ そこらへんの一般人に聞いた方が正確な情報を掴めると思うで
音楽のプロ視点では大してメジャーじゃないものが支持されていたりするから
>>15
圧倒してて当然だろ。
逆にKPOPごときに負けたら終わり 海外のKPOPファンは日本のアニメ好き多いぞ
共にアジアのポップカルチャーとして受容しているのだろう
>>248
チョンモメンの脳内補完すげえええええええええ だって日本のエンタメは世界一だってことが客観的な事実やししゃーない
https://i.imgur.com/9Qq6st9.jpg >>290
盧武鉉は殺されてクネクネも一時は死刑判決。
あの国の大統領は任期満了後に殺されるのよ。
だから大統領権限で国民に媚を売って死刑を回避しようとしてるのよ。
ムンジェインの作ったコンテンツ庁のおかげでK-POPが躍進した。
だから殺すなって流れ。 BTSネタはファンもネトウヨも相当くいつくから記事に無理やり入れてるのとか最近あるよねw
>>303
こないだヴェノム観たけどめちゃつまらんかったわ これネトウヨがいうんだからすげえよ
ジャップは誰も知らないのに
精神勝利しか出来ねぇゴミカスネトウヨ消えろよ
>>304
コンテンツ振興院ができたのは2009年でムンジェインは全く関係ないけどな
この頃は下野してたし とりあえずJPOPもっと頑張れよ
KPOPは個人的に全然しっくりこない
ジメジメ系お洒落じゃなくてカラっと爽やかなお洒落なのたのまい
そろそろSnow Manは全員イケメンって
言っていいですか?
最近出たやつはイギリスン大好きエドシーランが作詞作曲してンのにな
>>313
そいつの作った曲でAKBが踊ってたら
おまえは叩くだろ。白人から見りゃどっちも同じ。 >>303
プーが上の方にいてなんかおかしいと思ったら
関連作品も含めた累計の売り上げじゃねえか コンテンツ庁がグーグルに突っ込んでる金で
ファイザーのワクチン買えるんだからさ、
ムンジェインをそろそろバシーンしたほうがいいぜ?
日本の実写系コンテンツはもうちょっと夢も持てないくらいのあれだけど
音楽ならKPOPに勝てるくらいの力はまだ持ってるだろ
>>315
Media franchisesって思いっきり書いてあんだろ… >>303
韓国はキャラクター産業が全然駄目だな
BTSもいいけど、人間は老化するから
次の弾を用意しないとすぐ忘れ去られる こんなこと言って謝罪しなきゃならんの?
趣味とかさらけ出しただけでアウトなのか昨今は?
マット上かよ
>>318
じゃあこのスレで出すもんじゃないな
ミスリード >>2
某イギリスのバンドが珍しくフォーク調の曲を出した時
ファンサイトで「変な曲。J-POPみたい」と叩かれてた >>320
今がピークの直近だけでも25年もののポケモンに負けてるチョンってw >>168
嫉妬丸出しだな劣等種
ジョジョと頭文字Dなんて企業CMやゲームにパロディで使われまくってるだろ
ミームソングの動画には大体入ってる まず英米のプロデューサーつけて白人のモノマネしてんのがつまらん
オリエンタリズムであっちは東洋の独特なもん求めてるんだから英語で歌ったり白人の真似してどうすんのよ
その証拠に海外で評価されてる日本のバンドでも英語で歌ってるやつら誰もいないぞ
英語のフローであっちのネイティブに勝てるわけないんやから
ヘイトクライム増えたのコロナ直後じゃなくてBTSがグラミーあからさまに金で買って出て来てからだからな
>>328
BLMで何十人も韓国人が殺されてるけど
ニュースとして出てこないもんな。
黒人の夢を奪うってのはこういうこと。 Twitch配信だといくつかkpop流れてるのあったけど、アニソンより流してるの少なかったわ
つーか結構アニソンとシティpop流してるの多かった
日本だとオリンピックで電通が死にかけてから
全然プロモできてないでしょ。
韓国のコンテンツ庁が電通に依頼してブームを作ってるから
電通の体力が回復するまでは無理。
パッリンピックで9月も死ぬから今年の紅白も無理かもね。
Matt Joeって大きな箱でもやる結構有名なDJやん
これはガチソースだわ
だから行ったじゃんk-popが世界に与えた影響なんてほとんどないって
何がk-popのおかげでアジア人の地位が向上しただよ笑わせんな
>>327
海外で評価されてる日本のバンドってどれ?
お前の妄想だけじゃね? 電通が死にかけてるんだから
またステマしたいなら電通を復活させなきゃ無理。
今までも何百億円もいお小遣いをあげてるんだから
まだコンテンツ庁に余裕があるでしょ?
アメリカで大人気と言っておけば日本で売れるから良いんだろ
アホだなとは思うが、実際そうなんだから仕方ない
ネットは1を100にも1000にも見せる事が出来るから信じてしまう人もいる
>>339
売れてないじゃん。
アメリカがビルボードを投げ捨てたのは
サブスクじゃ商売にならんからだぞ。
スカート履いてバグパイプ吹いてるような
民俗楽団くらいの利益しか出ない。ほぼボランティア。
CMタイアップもロッテとくらいしかしてないだろ?
ほぼ利益ゼロで月給制で踊ってるのが朝鮮アイドル。 >>340
え?
世界のマクドナルドとコラボしたばかりだろ?
しかもヅァップはJOY >>341
それでいくら稼いだの?
youtubeとビルボードにはすでに500億は突っ込んでるだろうけど
回収できるの?
ムンジェインは死刑回避さえできればいいと思ってるから
韓国人の利益とか考えてないぜ? >>325
25年かけてもたった7人の韓国人に追いつかれちゃったな
グラミー獲ったら軽く抜いちゃうかな? >>2
まず日本人は容姿で圧倒的に韓国人に負けてるから無理
JPOPもイタリア人のマリオとかネズミのピカチュウみたいに日本人以外にやらせるといい カンナムスタイル←マイケルジャクソンを軽く超えた
BTS←ビートルズを軽く超えた
コレが現実です
ネトウヨの嫉妬が酷いね
嫉妬で狂って差別発言
日本人はゴミ
世界でKPOP好きなのは東南アジア人が1位らしい
海外でも好きなのはアジア系の移民だろ
謝罪するまで延々と粘着して追い込むこの姿勢は見習うべき
>>349
これ
工作でなんとかなるなら、日本もやればいいのにな 娘がダンス習っとるけどK-POPばかりやな
J-POPよりはええと思うで
>>355
このスレでさえ血管ピクピクさせながら発狂してる奴いるしな
韓国人にとってKPOPは自尊心だから否定的な意見は認められない感じ >>343
ムンジェインの思考を断言してて笑ったw 大川隆法かよw >>196
うわっ…BTS聞いてる奴って性犯罪者しかいないんか・・・ >>357
>>359
でもキモイキモーイロリコンアニメでシコってんだろ?おまえら >>338
言うほど電通死にかけか?
俺も大っ嫌いだから潰れて欲しいけどあいつら普通に収益まだ上げてるだろ
早く赤字出しまくって潰れないかなー >>344
追いつかれてないしたった7人のチョンの裏にどんだけの人が動いてんだ?頭大丈夫?
今から何年かけてももうポケモンには一生勝てないから現実を見ろ
だいなまいと()て取れなかったんだからもう一生グラミー賞なんて取れないよ
そして後は兵役でお終い
残念だったな btsのYouTube公式のデータで再生回数の多い国のやつ見てみろよ
日本が1位だし欧州はランクインしてないぞ
上位の国
1
Japan
194M 視聴回数
2
India
180M 視聴回数
3
Indonesia
100M 視聴回数
4
South Korea
78.6M 視聴回数
5
United States
75.1M 視聴回数
6
Mexico
74.6M 視聴回数
7
Philippines
62.5M 視聴回数
8
Brazil
52.8M 視聴回数
9
Thailand
41M 視聴回数
10
Vietnam
33.9M 視聴回数
https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0w68qx3?hl=ja >>326
そいつ>>183で自演ミスってボコボコにされて顏真っ赤にしながら逃げたぞ 最初から日本市場目当て
日本で売るために世界で大人気という肩書が必要
youtubeのランキング
kpopと黒人のラップが大半を占めてる
終わりだよ
ネットは小さき声をでかくする
ネトウヨやブサヨなんてホントはそうそういないのに
そいつらに都合良いキーワードをトレンドに載せるくらい簡単だもの
プロパガンダやキャンペーンに便利なのがネット
だからネット投票ってなかなか実現しないよ
やってる国ある?
>>364
25年かけてもたった7人に余裕で迫られちゃったのやっぱりきつすぎるな
ダイナマイトで終わりどころかビルボード7週連続1位でさらに勢い増してるし
アジア初のグラミーメイン賞獲った瞬間トレンドぶち抜かれちゃいそうでほんと怖い この人たちもうすぐ30代でしょ
30代になってもアイドル続けるつもりなの?
ワンダイレクションのメンバーは解散してソロでそれぞれ活躍してるのに
>>374
直近の検索数なのに25年かけるって何?意味不明なんだけど
余裕でもなければ迫られてもないじゃん
チョンモジさんは小学校レベルの算数も出来ないのかな?
それとグラミー賞取れてないじゃん
妄言吐いて持ち上げるほど悔しかったら取ってから言えば?もうすぐ兵役で無事オワコンだけどw あんなにグラミー賞グラミー賞言ってたのにかすりもしなかったチョンゴキブリさん哀れすぎる
それどころか別の日本人が取っちゃったし
再生回数の工作活動の限界か
25年の猶予があったのに肝心の直近指標でたった7人に追い上げられちゃったのえぐいな
しかも2020年の指標だからバターで爆発してビルボード7週連続1位の現在はもっと迫られてるのやばすぎる
これで本番のグラミーメイン賞まで獲っちゃったら一瞬で逝きそうでほんときつい
BTSすごい
↓
ウリ朝鮮ゴキブリ
↓
朝鮮ゴキブリすごい
日本のコンテンツに永遠に勝てない、万年負け組チョンヒトモドキゴキブリが妄想癖爆発させてるなあ
悔しいのうw
>>378
直近の検索数なのに25年の猶予ってどういう意味ですか?意味不明なんですが
余裕でもなければ迫られてもないじゃん
チョンモジさんは小学校レベルの算数も出来ないのかな?
それとグラミー賞取れてないじゃん
妄言吐いて持ち上げるほど悔しかったら取ってから言えば?だいなまいと()以降右肩下がりでもうすぐ兵役で無事オワコンだけどw じゃあ何でビルボードにランクインするんだ?
売れてるんだろ?
おかしいじゃん
カンナムスタイルが流行ってた頃はパリで流れるとみんな踊ってたよ
多分韓流とかいうカテゴリが日本だけのものなのと
ヨーロッパとアメリカはビルボードも順位異なるからこのDJが言ってる事はあながち間違ってないのでは
たしかにアジア人に熱狂するはずないよな LGやサムスンは認めるけど
これは明確な差別だよ
人気無いならビルボード1位になるわけない
工作なんてGoogleが許さない
>>381
任天堂が必死になって25年も費やしたコンテンツが
ぽっと出の韓国人7人にさくっと迫られちゃったのが本当に悔しいわ
ダイナマイト以降も歴史的記録を更新し続けて勢いが増すばかりで早く衰えてほしい
全世界が注目するグラミーメイン賞を獲った瞬間死亡確定してしまうのがきつすぎる コロナ前はいろんな国のKPOPランダムダンス動画いっぱいあったけど
コロナでさすがに減ったよな ランダムダンス動画みてるとどの国でKPOPはやってるかわかったりして面白い
>>386
AKB系やエグザイルとかでも日本で1位になるけど、ニッチなファン層を囲ってるだけだし
AKB本体は握手券目当ての複数買いで売れてるだけだから
今誰も見向きもせんやろ?
そういうことよ
ファン以外にはどうでもいい存在 >>387
チョンヒトモドキゴキブリの願望と妄想丸出しで草
直近の検索数なのに25年も費やすってどういう意味ですか?意味不明です
さくっとでもなければ迫られてもないじゃん
チョンモジさん現実見ろよ
チョンはグラミー賞取れてないのに別の日本人がグラミー賞もアカデミー賞も取りまくってるの悔しいよな
だいなまいと()以降右肩下がりでもうすぐ兵役で無事オワコンなのキツすぎる 妄想と捏造と工作しか出来ない韓国人の限界か
哀れだなぁ
Matt Joe こそマイナーで誰も知らないんだけど日本じゃwww
誰だよ
マシュメロ、デヴィッドゲッタ、マーティンギャリックスくらい有名なのか?
>>391
25年間も必死で積み上げたコンテンツが去年の検索数ですら
韓国人7人に迫られちゃって悔しい気持ちはわかるよ(涙)
しかもビルボ7週1位で大爆発した今現在はもっと差が縮まってるしな
雑に手紙投げて終了の誰も興味ない謎のおこぼれマイナー部門じゃなくて
世界が注目する本物のグラミーメイン賞まで獲られちゃったらどうなってしまうんだ…(泣) (アウアウオーT Sa7f-66vS)
この在日チョンさん劣等感強そう
>>395
グラミーとかビルボとかそんなにアメリカに認めて貰いたいのか
そのアメリカでの関心度で全盛期が過ぎたポケモンごときに韓国カルチャー全て惨敗してるぞ
ちなみにポケモンはアニメに惨敗するレベル
https://i.imgur.com/RJegaMI.png
https://i.imgur.com/pPrZIdH.png チョンヒトモドキゴキブリが妄想でどんなにBTS持ち上げたところで現実は日本のエンタメが世界でも圧倒的なんだよね…
https://i.imgur.com/9Qq6st9.jpg >>350
白塗りしたら同じだと思う
やっぱ韓国人不細工だわ
のっぺりしすぎ >>395
君の願望丸出しなところ悪いけどそろそろ現実見せてやるか
直近の検索数なのに25年も必死に積み上げるってどういう意味なのかな?
全く迫られてもないし超えたこと一度もないレベルじゃん😭
チョンはグラミー賞取れてないのに別の日本人がグラミー賞もアカデミー賞も取りまくってるの悔しいよな
チョンゴキブリはメイン賞なんて一生取れないのにねぇ
だいなまいと()以降右肩下がりでもうすぐ兵役で無事オワコンなのキツすぎる >>401
不細工なのは仕方ないとして
なんでこんなオカマなの >>397
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>402
オカマ差別よくない
オカマにも生きる権利を https://i.imgur.com/shLSNgT.png
うーん やっぱり直近のちゃんとした指標じゃ余裕で迫られちゃったかあ
必死こいて25年間積み上げたコンテンツがたった7人の韓国人に
処理完了される程度だったのがバレちゃってほんときつい(泣)
勢いは衰えるどころか連日の大記録更新で爆発が止まらないしこれで
グラミーメイン賞まで獲られちゃったら軽くぶち抜かれちゃうよ(涙) >>405
チョンゴキブリさん全然ちゃんとした指標じゃないよそれ
なんで英語検索だと世界規模で勝てないからって日本語で検索してんだよ😅
しかも「ポケットモンスター」ってわざわざフルネームで検索する人は「ポケモン」「pokemon」で検索する人より明らかに少ないでしょ
その必死さに泣けてくるわ チョンゴキブリさんの願望丸出しなところ悪いけどそろそろ現実見てみるか
直近の検索数なのに25年も必死こいて積み上げるってどういう意味なのかな?
むしろ今がピークなのに全く勝ててないレベルじゃん😭しかも7人のチョンのバックには所属事務所だけじゃなくて国策で金も人材も投入されてるのに日本の一コンテンツの足元にも及ばないの悲しすぎる
チョンゴキブリはグラミー賞取れてないのに別の日本人がグラミー賞もアカデミー賞も取りまくってるの悔しいよう
だいなまいと()以降右肩下がりでもうすぐ兵役で無事オワコンなのキツすぎる
>>70
メリケンセレブスターは太ったキモい女をバカにしちゃうからな
ジャニ→「アナタガスキダカラ」のファン媚び力を軍隊のように鍛え上げたほうが稼げる
これは本来ガチャゲー並みに強力な日本の武器だったんじゃないか >>397
アニメどころかピークがすぎたポケモンに駆逐されちゃうのか… あらら 25年間積み上げた国内最大級コンテンツすら
7人の韓国人に圧殺される程度なのがバレちゃっただけじゃなく
トピック検索の意味すら理解できないのもバレちゃった
ポケモンやpokemonも全て含まれる言い訳できないトピック検索で
軽く処理されちゃったのが受け入れられない気持ちはよくわかるよ(涙)
https://i.imgur.com/shLSNgT.png
https://i.imgur.com/8FrTTeE.png
うーん 同じ土俵じゃたった7人に並ばれちゃったから
自分だけ検索ワードで下駄を履かせた無意味な指標で試してみたけど
これでも次の新曲で余裕の圧殺圏内かあ(泣)
25年間の下積みがある国内最大級コンテンツですら
韓国人7人に駆逐されるとか一体何なら勝てるんだ(涙) >>409
何年も前に連載が終了したナルトにさえ負けてるぞ
しかも過去を含めず直近1年のみのデータで
https://i.imgur.com/SxfbeVz.png >>410
世界ではpokemonが正式名称だよ?
もしかしてご存知でないw?
なんで外国の人が日本語でポケットモンスターって検索すんだよ?ポケットモンスターは隠語なんだよなぁ ナルトねえ・・・現実は検索ワードで下駄履かせても
無事圧殺されちゃったみたいだけど
https://i.imgur.com/IhBhmBQ.png ID:vKIED42Iaは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら ID:vKIED42Iaはキーボードを叩き続けた。
`、` カタカタカタカタ...
∧_∧ ミ __ __
;< #`Д´>つ| |\\.| |
( つ ノ | |_|≡| |
>>414
残念ながらトピック検索ではポケモンもpokemonもポケットモンスターも
あらゆるポケモン関連の話題が反映されるので言い訳不可能です…w
ちなみにその隠語とやらも含まれた検索ワードで下駄履かせてやっても
余裕の圧殺圏内まで迫られちゃいました(泣)
https://i.imgur.com/shLSNgT.png
https://i.imgur.com/8FrTTeE.png >>416
俺たちの誇りだったポケモンが
25年間必死に下積みやってもたった7人の韓国人男性に
鼻ほじりながら瞬殺される程度の雑魚だったなんて本当に悔しいよ(涙) >>419
ぶっちゃけ妥当だな
アニメコミュニティ以外でもアニメミームはそこら中で見かけるし規模が違いすぎる
ボクシングで言えばミニマム級と無差別級くらい違う https://i.imgur.com/Aaw3Zh3.png
うわうわうわ アニメとかいう日本と無関係な話題が含まれまくった
インチキワードで検索してもたった7人の韓国人に普通に迫られちゃってるよ(泣)
どうしようこれ・・ポケモンすら圧殺済みだしもう勝てそうなのないじゃん・・(涙) >>419
勘違いしちゃってる在日韓国人さんの自尊心が粉々になりそう さっきから煽りに無理がありすぎて草
逆に韓国アンチだろオメー!
>>421
BTSだけトピック設定してアニメの方にはトピック設定しないとかそんなに悔しかったのかよ
Animeっていうのはディズニーやカートゥーンを含まない日本アニメのことな まさか俺たちが25年かけて必死に積み上げた誇り高きポケモンが
韓国人7人に処刑完了されちまう程度>>417だったとは衝撃だったわ
あとはもうアニメとかいう謎のインチキワードで食い繋ぐしかないかあ・・(涙) Steve Aoki「BTSとコラボしたったわ」
David Guetta「BLACKPINKに楽曲提供するわ」
>>419
劣等感に満ちたチョンさんの心を抉るのやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (アウアウオーT Sa7f-66vS)
この在日チョンさんメンタルぶっ壊れてて草
>>424
https://i.imgur.com/Q80pBgz.png
https://i.imgur.com/w7BJ59d.png
もうやめてくれ・・謎のインチキ捏造ワードで検索数を盛りまくったのに
7名の韓国人男性に軽く迫られちゃった現実を見るのは本当にきつすぎる・・(涙) 確かに俺たちの誇りだったポケモンが
まさか直近の人気で韓国人7人に完封されちゃったなんて
悔しすぎて壊れちゃうよ(涙)
韓国人にとってKPOPは自尊心だからな
事実だろうと少しでも否定されるとこうやって発狂する
確かに俺たちの自尊心ポケモンやアニメが言い訳できない直近のトレンドで
7人の韓国人に処刑完了されちゃったのは悔しすぎてほんと受け入れられなかった(泣)
そりゃいつまでたっても米マクドナルドとコラボできないわけだわ(涙)
>>28
ビルボードは集計の仕方を変えて操作しやすくなってる
普通はやらないけど
BTSがランクインし始めるようになったのも集計方法変更後
コリアンコミュニティラジオで1日中BTSをかけると売れてもないのに1位取れる アウアウオーT Sa7f-66vSのチョンモジゴキブリさん連投までして妄想癖爆発させながら発狂してるじゃん
1人でよく頑張るねぇ
そんなことしても国策で金も人材もつぎ込んだびぃーてぃーえす(笑)とかいうチョン集団が日本の一コンテンツの足元にすら及ばない現実は変わらないんだけどな
なんで BTSスゴイ に対する日本の答えが ポケモンスゴイ!なの?
ジャニーズじゃないのかよ そのうち「ノーベル賞がー」も言いだすと思うぞ
ネトウヨの力一ミリも貢献してないからな
>>438
まず日本の音楽は世界に向けて売り出そうとしてないじゃん
それにジャニーズとか関係なくアイドル全般って一過性の人気に過ぎない訳だし同じエンタメとして比べてるからじゃない?
それで日本文化と韓国文化比較するとまず比較にならないレベルで前者の圧勝という現実
そもそもポケモンに何故か張り合い始めたのはbts信者のチョンモジさんが最初でそいつが叩かれてるだけやろ
妄想を根拠に同じことしか言えなくなるくらいチョンモジゴキブリちゃんが一匹壊れちゃってる >>438
まず>>4で自分から話題を出してDD論にしようとしたのはそっちだろ
悔しいからって思考停止でアレルギー起こす前に少しは周り見ろよ無能 >>437の韓国3回に必死こいて捏造して7足してみても全く日本人に及ばないの悲しすぎるな
韓国人は劣等民族だから仕方ないけども
チョンの工作の限界か…悲しい😢 一生懸命K-POP()を擁護するチョンモメンだけど、K-POP()に影響されて祖国バ韓国に移住永住帰国を果たした元チョンモメンは一匹もいないみたいだからなあwww
ネトウヨ怒涛のレスw ノーベル賞いいたくてたまらないだろうなw
最近の英国POPとかKPOP以下だろ
昔の功績だけでいま糞だと韓国以下だよブリカスくん
>>15
日本のanimeってポルノとか同性愛禁止の宗教の国の違反物として「まろやかにコーティングされたプロパガンダ」になり得るから
国によっては所持するだけで逮捕までいく事案が多くある
アニメというかわいい物で包んで子供たちがその危険性に気付かないという社会的問題にもなっていて論文も英語だが多く出ているよ チョンイッライラで草
KPOPをちょっとでも否定されると発狂するから害悪なんだよな
animeって単語だけ拾ってホルホルしてたからそれはまずいよって言っただけで別に韓国のかの字も出してないのに国籍透視とか😣
マジでSNSのせっまい世界にいるんだね…可哀想
>>448
自分に言われたと思って勝手に発狂して話進めてて草
被害妄想やばない? BTSも日本のアニメで育ってるしな
ポケモン、ナルト、ワンピースはまだわかるけどベイブレード、デジモン、中華一番、テニプリあたりが出てくるとは思わんかったわ
でもそれも過去の話じゃないんか
鬼滅の他に何かあんのかね
俺たちのポケモンが25年かけても7名の韓国人男性に処刑されちゃう程度の
雑魚でしかなかった衝撃の事実が直近のトレンド>>417でバレちゃってほんときつい…(泣)
大昔の謎の検索結果貼り付けて喜んでたのが馬鹿みたいじゃん(涙) >>437の韓国3回に必死こいて捏造して7足してみても全く日本人に及ばないの悲しすぎるな
韓国人は劣等民族だから仕方ないけども
チョンゴキブリの工作の限界か…悲しい😢 チョンゴキブリ「グラミー賞取れそう!グラミー賞取れそう!」
↓結果
チョングループはかすりもせず、別の日本人がグラミー賞取ってしまう
そもそも受賞者数では日本>>>>>越えられない壁>>>>>>>チョンでした
グラミー賞受賞数
日本 19回 (現在はアメリカ国籍であるオノ・ヨーコ、イギリス国籍である内田光子をのぞく)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%BC%E8%B3%9E
韓国 3回
https://1boon.kakao.com/allthatart/5c63a3c06a8e51000107f8a3
中国 2回
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Grammy_Award_winners_and_nominees_by_country#Chinese
チョンゴキブリ「うあああああ悔しいブヒィィィィィ!!!グラミー賞はネトウヨ!アカデミー賞もネトウヨ!ノーベル賞もネトウヨ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています