陰キャがフジロックを中止しろとか主張する理由が判明 「友達のいない引きこもりがちの陰キャコロナを奇貨として陽キャを叩くため」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-NXJJ)[] 2021/08/22(日) 13:37:34.77 ID:ZEtrHa/6p
友達のいない引きこもりがちのインキャの立場で陽キャたちにマウントとる方法をさぐった結果として、自粛厨ワクチン危険おじさんというモンスターになるんだろ
あとは都合いい情報をネットでひたすら探すだけ
コロナはただの風邪説をとるネトウヨが多いなかニュース速プラスもこの傾向強いからインキャの考えるパターンはどこも同じ
(ヽ゚ん゚)「フジロック中止しろ!」俺(法学者「集会の自由ってわかる?人の楽しみにケチつける腐った性根だから皆に嫌われるんだぞ [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629606476/ >>1
つうかフジロックいく層なんかどっちかというと陰キャも多いだろ >>7
引きこもりガチと友達が少ないで
フジロックに行くような陰キャを除外してる フジロックの大成功でまたしても思い知らされた陰キャ君
今どんな気持ち?
確かに引きこもりやったり友達が少ない奴なら納得できるよな
楽しんでるやつがうらやましいんだよな
うらやましいけどそのままバカにしたら惨めだから
何か理由が欲しいんだよなバカにしたり批判したりできる
>>1
看板はフジロックでもチョンロック
金髪のオワコンがよってくる時点で誤記振り吸引するキムチ臭があると言うことよな 陽キャも陽キャスクールカーストの最上位に居た人間ばかりが参加したオリンピックは応援してたので指摘には当たらない
乃木坂の方が室内だし画像のインパクト凄かったけど炎上しなかったな
コミケやるんだろ?後で自分らに返ってくるんだから寛容になっておかないとバカだぞ
オリンピック反対してるヤツら見てても「お前ら観戦するわけでもないし、外にも出ないから関係ないやろ」と思ったわ。
>>19
爆笑、なあガイジ
「ロック」じゃなくて集団で「病身舞」
バカチョンふぜいが富士山を汚鮮してねえで、やるなら済州島でイベントやれや
アウアウアー 邦楽とかショボいしオワコンだし嫉妬する要素ないだろ
すまん、かなりひどい事いってしまったな
でも事実だ、五輪で演奏できるレベルのいなかったもんな
最近のもショボいやつばっかり、ジャップの文化は「終わってる」んだよw
すまん、辛辣すぎたなw
集会の自由は他者または社会への危害を容認するものではないだろ。
フジロックってどっちかというと陰キャな方だろ
サマソニやウルトラと比べたら
今時邦楽とか聞いてるの陰キャってイメージなんだが(´・ω・`)
だって地味でショボいアーティスト笑ばっかりじゃん(´・ω・`)
まったりした爺婆がメイン層だぞ
まあキモオタこどおじにはわからんか
古いのばっかりで老人の同窓会かと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>35
健常者降臨かよで草
いまどき「ロック」とか泣き叫んでるダマスゴミ界隈は、
ど田舎や済州島の出自なのに無理やりカタカナ商売してた痛い痛い中高年がほとんどだわな
サーファーが高齢者だらけなのと同じだわ
いまだに青山原宿のセレクトショップ笑とか通ってそうなガイジ
ギリ90年代まで、もはや産業廃棄物 ガチで徹底して引きこもりならまだしも、軽く仕事とか、外出する人は感染者が町中に増えて自分のリスクが高まるから叩くの当たり前だろ
どんだけ危機感ないんだよ
むしろ通常の外タレが来る時のフジロックとかは洋楽インディ好きな陰の人が多い方でしょう
>>43
「ロック」ってwwww
ジャップにロックミュージシャンいねえじゃんwwwww
ロック死んでるのにロックってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブハハハハwwwwwwwwwwww とっくに成人した人間が陰キャとか陽キャとか言ってんだよな
大人になってもそんな幼稚な言葉を使ってる奴って陽キャと言うより"幼キャ"だろ
>>41
だから産廃相手の介護イベントじゃね
しかもチョンロックだからw
Kpoopと違って日本の中高年ガイジオンリーのチョンロックw
済州島はやっぱり祖国にゃ勝てねえな
高齢者が無意味に轟音聴くと難聴が加速するぞ! アフガンとかに行った人を危険だ自己責任だとか叩くのもこれ
行動力がある人が眩しくて仕方ない
>>54
一人で死ぬ分にはええけど救出の為に自衛隊使わせたり周りに迷惑かけるのがあかんって話やろがい デルタがこれまでのコロナと違うことを知らん情弱を叩いてるだけなんだよなぁ
>>54
まぶしい?それは白内障発症しただけだろ
アフガンじゃなくてイラク思い出せ
ウマルw
アイムコリアン、ウマルw
くしくもチョンロックと同じ構図 陽キャとか陰キャとか田舎のヤンキーみたいなこと未だに言ってんのか
そもそもフジロックってオタク寄りの客層だぞ
>>57
なんで迷惑かけるといけないん?
国家って相互援助する前提で発展してきたのにさ。
そもそもなんのために税金払ってるんだよ?
払うだけで社会から何のサービスも受けない奴隷か? >>1
バナナが建てた糞スレ
これみたく逆張りタイプの陰キャ的なスレってケンモジジィには合っているな >>1
ケモメンはナマポ常習者や人生の現実に絶望した総合アンチと反日の在日やで >>33
富士山汚染ってなに…?
ぜんぜん富士山関係ないけど
県てか地域すら違うが 日本人にあるのはそんな複雑な思考や思想じゃないよ
身内か、ヨソ者か
その二択だけ
で、「ヨソ者」なら死のうが何しようが排除していい!
って土民感情があるだけ
ネット陰キャにとって「ゲーム」「マンガ」「アニメ」以外の文化は全部ヨソ者
「アニソンじゃない音楽イベント」はヨソ者だから攻撃していい!ネットでは俺たちのお気持ちがルールだから!!
そういう臆病な卑怯者なんだよ
けんものコロナ論って弱者男性目線なんだよね
世間とズレてる自覚持ってほしい
ニート丸出しなのが世間どうこうとか嘯いてんのほんと笑うからやめてくれ
フジロックは陰キャ音楽の祭典だろ
インディーロック聴いてるのなんてオタクばかりだぞ
ロッキンとかならまた別だが
これは間違ってると断言できる
隠キャとしてはコロナで学校とか仕事や地域の行事が減り対人ストレスが減り外に出ないで家にいる事が正当化される今こそが天国
むしろコロナがずっと続いて欲しいと願ってるから他人がイベントで大騒ぎして感染者が増えるのは寧ろ好都合
ロックフェスなんか半数はサブカル チー牛オタクだろ
どっちか言うとやるなよ行くなよと思ってる方だけど、
オリパラが中止してら世間の空気でフジロックの開催もどうなってたか分からんからな
こんなに感染爆発したのは五輪のザル検疫でデルタ株を素通りさせてたのと、五輪関係者出歩きまくってバブルが簡単に崩壊して、五輪やるんだったら何やってもいいやろって空気感出してしまったせいでもある
Youtubeで観てたけど、現地に行った奴は正直羨ましかった。感染リスクが怖いから1週間前にタイムスリップしたとしても絶対行かないと思うけどな…
むしろ陰キャとしてはこいつらがコロナで苦しむと嬉しい
参加は自由だけど、これで感染したやつらは全額自費で治療させろよ。
見たけど電気以外つまんなかった
その電気は陰キャの文化だし
陽キャの文化ってつまんないなって思ったよ
パンデミックだからの一言だろ
出演中止したアーティストも陰キャなのか
フジテレビ映像
数万人がマスク外し歩行 数万人が路上飲酒
超満員電車 超満員送迎バス 超大行列満員食堂 超大行列コンビニ
顔面デルタ株MISIA
「フジロックは完璧な感染対策で行われます」 はあぁぁぁぁ???
上記のデルタ株大量発生事実を隠蔽 全国にデルタ株をバラ撒き
主催者 カラオケ三文歌手 関係者 観客 開催賛同者 全員
デルタ株バラ撒き無差別障害殺人事件容疑者として処刑すべき
フジロックって言うほど陽キャか?
オッサンばかりやん
>>89
爺ばかりだよな
若者が知らないアーティストばかりだろ フジロックって青春できなかったおじさんとおばさんが行くイベントでしょ?
たまにいるよな
傍から見れば陰キャなのに本人は陽キャだと思ってる奴
いやなんかインキャもアニメソングの集いみたいなのやるんだろ?
フジロックよりやばそうなやつ
バンドマンなんかはイキりキョロ充みたいのが多いかもしれないけど
バンギャなんかは完全に陰の者ですよ
ただ、キモオタやお絵描きマンに比べると
ちょっと股が緩くてフリーセックスなだけです
東浩紀 Hiroki Azuma @hazuma
リア充気に入らない、スポーツやってるやつキラキラしてむかつく、
BBQくそくらえ、みたいな感情はコロナ関係なく自分のなかで処理してほしい。
ちなみにネトウヨ東さんも似たようなこと言ってる
でもでも!ワクチン接種した西川先生が脳出血になってるし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています