日本「日本に協力したアフガン人、難民として受け入れない」 ハンガリーの極右政権以下の対応だと話題に [195740982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
難民として受け入れないならどこいくんだそいつら
移民議論するなら難民受け入れるのはいいことな気がするけど
祖国でも迫害され、逃げ延びてきた日本では入管やジャップランド民に迫害されるとか悲惨すぎる
👴「俺は嫌な思いしてないから
それにアフガン人が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがアフガン人が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりアフガン人に対しての情などない」
そもそも論としてはジャプランの民は外国に興味を持たないように飼いならされてるし海外ニュースなんか興味ないしなw
侵略国家アメリカに媚び売ってた連中と違って
大使館でバイトしてただけだろジャップ協力者って
別にそいつらだってジャップになんか亡命したくねぇだろうしどうでもいいだろ
>>23
>>24
オーバーステイ(不法残留)という犯罪と帰国命令を拒否するというコンボなければ 弱種日本は鎖国を目指すべきだからな
外来種いれたらあっという間に絶滅すんで
帰国命令拒否してハンストすれば入管から笑われながら餓死できるぞ
>>65
しかしあたおかな純血主義に陥ったおかげで血が濃くなりすぎて何をやってもうまくいかない悪循環にw >>42
言うほど日本でテロ起こす動機メリットあるのか >>68
純血主義は国籍関係なく白人種族やで
それを言いたいなら民族主義やアホ >>68
こないだもこの中国人が純血どうたら文句付けてたわ
帰ればええのに
67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-iYg8) sage 2021/08/17(火) 16:47:15.64 ID:H0hPddsq0
ジャップが大量死してくれたらものすごく嬉しいけどなかなか死なない
149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-iYg8) sage 2021/08/17(火) 17:00:02.30 ID:H0hPddsq0
ジャップランドに愛国心持ってるやつっているのか?
ジャップランドに生まれたから仕方なく住んでるだけだろ?
236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-iYg8) sage 2021/08/17(火) 17:25:52.98 ID:H0hPddsq0
>>231
そうだ俺は純日本人ではない
とは言っても日本語しか話せないが
ジャップの純血主義=差別だ
多民族国家にすることには意味があるんだよ 日本国民は日本政府の奴隷扱いなのだから
アフガニスタン人だって使い捨てで当たり前だろ
警察と一緒や
犯罪さえ犯してなけりゃ入管もただの普通のおっさんやで
公安だって協力者守らんのだし、切り捨てぐらい平気でやるやろ
国内も国外も変わらん
仏教に乗り換えてイスラム捨てるところからはじめろ
手始めに日本にきたら豚肉食え
韓国ラジコンネトウヨはこれでウイグル批判してるもんな
自爆テロだのスパイだのそういう可能性ゼロならええけど絶対危ないやん
日本っっのっっ!
グアンタナモっっ!
なんだよ!
入管は!
最後の砦っっ!
日本が世界に誇るnyuukanがお出迎えしてくれるぞ
あの辺の国ってレイプ文化があるし受け入れないほうがいいよ
つい先日アフガニスタンの隣国、ウズベキスタンから来日してきた男がレイプして逮捕されたし
フェミパヨクさんは全力で難民受け入れに反対したほうがいい
【速報】東京五輪、国立競技場でレイプ ウズベキスタンの男が逮捕 [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626584887/ 夜のMEGAドンキ行くとマスクもしてないフィリピン一派やうるさいブラジル集団がゴロゴロいるしな
秩序もマナーもない国の人間はな…
アフガンとは関係ないが似たようなもんやろ
日本の入管の拷問はそんな甘くないからなぁ
向こうの秘密警察とタメ張れるレベルで、コレは世界に誇って良い
こうなると今後どこでも日本には現地民が協力しなくはなるけど
それで良いならいいんじゃね
日本で暮らすならイスラム教辞める覚悟がいるからな
じゃあ無宗教の難民は受け入れるのかって言えばまぁ受け入れないんですけどね
>>42
在アフガン日本大使館勤務職員だぞ
今回運ばれてる人らは 日本には人権という概念がないから当然だろ
厄介者でしかない
>>97
入管「そんなの関係ねぇ、白人様以外は不法入国者」 中東系はアジアと思想が違い過ぎる
向こうが郷に従えばいいけど、、故郷では~って騒ぎ出しそう
>>42
総理大臣が五輪でコロナテロ起こしてる責任は誰が取ってくれるんですかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています