「YouTubeの低評価ボタン」→これいくら押しても意味ないって知ってた?w [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに低評価押してやったぜってレスしてるケンモメンおるけど何の意味もないからなw 意味あるよ
急上昇に乗りにくくなるし
単価がさがる😀
普通のホームビデオみたいな動画でもBad評価付いてることあるよね。
もはや、暇人が言いがかりをつけるだめの機能でしかない。
高評価と再生数多いと1再生あたりの単価上がるし
急上昇のりやすいし
チャンネル登録も増えやすい傾向😀
お勧めに出てくる要らない動画はチャンネル名前を別タブで開いて直近動画に20個低評価押して、お勧めに戻ってこのチャンネルを表示しないをクリックしてる
>>3
意味ないよあれ
よっっっっぽど通報が殺到したらワンチャンあるかも、レベル オススメに反映されたくないから興味ない奴は片っ端から押してる
関連動画がオススメに出てこないためなのに
攻撃だと思ってる糖質Youtuberおるよな
>>7
よく言われるけどこれデマだからなw 炎上系YouTuberはこれで儲けてるからな
高評価も低評価も同じ1再生
唐突に張られるtubeリンクに全部低評価押してるのに
>>16
低評価するだけの時間なら再生数にカウントされない
>>21
おう、どんどん押してくれてええぞwww 指定したユーザーの動画に自動的に低評価押すツールとかないんかな
そうなの?!
おすすめに出されたくないときに使いたいと思うけど、投稿者の人になんか失礼かもと思って使えなかったんよ
これからは好きなだけポチポチしてええの
>>20
久々に名前見たからyoutubeどうなってるか見たら
最後の動画が4か月前で笑った まぁ一番ダメージ与えられるのは「そもそも動画クリックしない」であることは間違いない
しかし見てしまった上でなら何も押さないよりは低評価押す方がダメージになる
そっかー意味ないのか
それなら今後は遠慮せず押すようにする
確かにやたらめったら低評価だけ押すアカウントからの低評価は当てにしてないだろうな
一番効くのは再生せずに「チャンネルをおすすめに表示しない」を押すこと
差別とか犯罪系エロ系なら再生せずに「報告」が効く
そもそも低評価も高評価もわざわざ見ないしな
馬鹿共の批評なんか何の価値もない
意味あるとは知らなかった
これからは積極的に低評価押すわ
別に関係あっても無くてもチンパンは高評価だろうが低評価だろうがボタンがある限り押し続けるだけだと思うが
>>45
以外と気にするのがYouTuberらしいよ
低評価って否定されてるわけだしモチベーションはかなり下がるみたいだぞ この動画で低評価押してる奴おかしいみたいなコメントよくあるけど皆が興味あると思うなアホが
それなりに再生しないで低評価押しても後で無かったことになるから再生したまま放置しとけよ
あれはクレーマーを満足させて落ち着かせるための物だと思ってる
嫌いな釣りYouTuberの動画が上がるたびに低評価そっ閉じが俺の日課
高評価 低評価をもとにアルゴリズムを改良する
自分の関連に表示させないためのもの
自分で開いて低評価押してるやつは知的障害者
まさにお前ら
投稿者のモチベーションを削ぐことに意味があるんだよなあ
サブスクのプレミアム垢の低評価は特に効果があると思う
インプレッション数に影響してくるけど元々信者多くて人気があるやつは関係ないからな
>>67
それソースあります?賢いと思っている貴方のただの予想ではないのかな? 低評価押すとオススメで選ばれる確率が減るからガンガン押せ
>>53
他人のあげたYouTubeの動画のコメント読んでるとかどんだけ暇なんだよ...
嫌儲ってたまに「本物」が居るな >>63
それ効果なくね?
西村本人と関連の切り抜きチャンネルブロックしても表示されるし 低評価を見てる奴に効果があるだけ
優れた物に低評価がついてて(分かってないなー)と思う
配信者自身は気にするもんじゃないのか?
でもそれも高評価との割合だから同じくらいの数値にならないと気にならないのかな?
システム的な意味は無いってことか
これ低評価でも急上昇乗りやすくなるからな
急上昇は「評価された」ことそのものがプラスになる仕組みだからそれが「高」でも「低」でも変わんない
そもそも動画右下の︙マーク押したら興味なしとチャンネルをおすすめに表示しないの選択できるだろ
俺は人が良いから低評価の代わりにそれ押すぞ
>>86
低評価押してからそれやるんだぞ手間を惜しむな 手始めに>>1が立てるVTuberスレの動画を開いたら低評価押して
興味なしにしつつそっ閉じすればええんか?
https://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://img.5ch.net/ico/ahaa_2.gif
2021-08-03~
スレ立て履歴 - be基礎番号:208586114
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=208586114
147スレ
VTuber 29
2020-08-06~
スレ立て履歴 - be基礎番号:637618824
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=637618824
2237スレ
VTuber 102
2018-09-10~
スレ立て履歴 - be基礎番号:166962459
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=166962459
10653スレ
VTuber 199
2014-07-18~
スレ立て履歴 - be基礎番号:213659811
2506スレ
VTube 5 広告再生される度にすぐ閉じてまた開いてを繰り返してるけど広告料に影響あんのかな?
>>25
低評価→取り消し→低評価→取り消し→低評価→取り消し→低評価→取り消し >>29
そういうやつの評価って反映されないってしってた? 日本で一番押されてるボタンが
意味ないとかあり得るんかよ??
低評価押す行為を警察に通報するアホがいるぐらいだし
効いてるんだろうな
>>1
普通に広告はがされるの知らんのか
アフィカス
安倍晋三 面白そうだからとりあえず見てみよう、ってところまではいったということを配信者の方は受け止めて欲しいです
公式チャンネルのニュースに低評価つけるやつは何がしたいんだ?
低評価ボタンって日本人のためにあるようなもんだよな
ゲーム業界で日本人だけコメントできなくなるのも納得
>>101
そこにボタンがあるからだろ
ニコニコ動画の公式なんかよりは大分マシだと思うけどな >>103
わらえるwwwきみチャンネルもってないでしょww たし蟹…
低評価数でどうにかなるなら
ジャスティン・ビーバーに関する動画は今頃永久にBANされてるはずだもんな
投稿者が嫌な気分になる←これだけでも押す意味はあるよな
vancedとか使って動画見てもその動画の視聴数とか収入にカウントされるの?
YouTuber自身が高評価でも低評価でもいいからクリックよろしくって言ってるから低評価でもそれなりのメリットあるんだろ。
再生されない、通報される、が一番ダメージだと思うわ。
>>75
一番上にあるコメントなんか誤タップで開いた時点でコメントボタン押してなくても表示されてるだろ >>16
順番が逆や
再生したのにタイトルサムネ詐欺だったから押してるんやで おすすめに出てくるの嫌だからとりあえず押してるわスマンな
RTAの時はゴミ陰キャリスナーのつまんねぇ※に対する蔑みを込めて低評価押してるわ
荒らしみたいな奴な
理由あって低評価にしてんだから意味を設けろよアホか
>>119
わざわざ再生しなくても興味なしとかチャンネルをおすすめに表示しないを押せばいいのに 見返したい動画←高評価で「高く評価した動画」リストに入れる
その他←低評価で視聴した印にする
圧倒的多勢のROM勢に対する配慮がないんだよなあいつら
気色わりぃ馴れ合いとかも
低評価>高評価なら作成者のメンタルへのダメージになるし
これ効果あるだろ
あるチャンネルでほとんど全ての動画が低評価が高評価を上回ってるんだが
自分は低評価ボタン押してないのに(そのチャンネルの動画に対する評価は一切してない)
そのチャンネルの動画を何本みてもおすすめにあがってこない
普通は3本もみれば動画の評価しなくても絶対おすすめにしばらくあがりつづけるが
その低評価チャンネルは一度もあがったことない
なのでみんなが低評価おしてほとんどすべての動画が低評価まみれになれば効果ある
検索からゴミどもを消す方法を教えてくれ
料理を検索するといつも一番上にリュウジが出てくる
おすすめに表示したくないなら動画開かなくてもおすすめ画面から非表示にできるだろ…
>>114
関係あるのはほぼ再生時間だけだからな
登録者数も10万超えたらYouTube側の再エンコでロスが少なくなるくらいで
1000超えたら収入にほとんど関係ないらしいし >>86
低評価+報告で表示しないを選択しても
毎回検索して同じことやっちゃうんだよなw 低評価押したらおすすめに上がって来ないからしてる
まあ興味なしの誤タッチの場合だけだけど
低評価でも反応はあったから評価AI的にはプラスらしいよ
けど投稿者も人の反応を伺う普通の人間だからだんだん低評価増えてくるとそりゃ精神ダメージは溜まってくるよね
あんなボタンは適当に思ったように押しときゃいいんだよ
動画アップした途端に4桁とか低評価つくのはすごいと思う
どんだけアンチに粘着されてんだろうって思う
>>112
広告弾いてるだけなのでカウント自体はされる 高評価も低評価も押したらおすすめに出やすくなるって聞いた
押さないとおすすめに出ないままらしい
Not interested→そのジャンルの動画を関連やおすすめに出させにくくする
Not reccomend →そのチャンネルの動画をNG
dislike→開いてしまったけどもう見たくない場合に押す
自分で毎回開いて低評価押しにいってるやつは知的障害者
まさにお前ら
お前らアホだからさ
>>150
嫌儲でもサキオタがクソスレ立てると「無職サキオタ死ね」みたいなレスを手動でシコシコやってるおっさんいるじゃん
観てる人数が桁違いのユーチューブでヘイト買ってる奴がいればそれくらいはされるだろうな >>75
コメント読まない奴っているんだよな
そういうやつってレス読まずにスレタイだけみて書き込むやつと層が被ってると思うわ 低評価押しでもプラスになるといってるのは、それは全体をならすと低評価数が高評価数を下回ってるからだと思う
普通はそういうほうが多いし、いくつか炎上して低評価が増えても、全体的に再生数が増えてプラスだから。
でもすべての動画で低評価が高評価を上回るまで嫌われると、第三者のおすすめにあがらないから
低評価押したことないわ
つまらなかったら途中で切るだけ
自分のオススメにそのチャンネル、ジャンルの動画が出にくくなるから意味はあるぞ
チャンネルへのダメージってならまったく意味ないが
パチンコ台に付いてるボタンよりはさすがに意味あるだろ
動画なんて見て終わりだけど何か押した方がいいんかね
無反応が1番ダメージあるからな
アクション起こしてくれた時点で動画的にはプラスよ
>>158
嫌儲でソース見るかと動画で視聴者のコメント見るかは全然ちげえだろ馬鹿なのかガイジ 高評価と低評価の割合で企業案件が来にくいとか影響するよ
急上昇はYouTube側が判断するから登録者数400万人超えの人がここ数年乗らないことがあるから当てにならん
高評価数百とかで低評価0だったら記念に低評価入れるのが俺らケンモメンだよな
みんなと同じことしたくないし低評価で目立とうとするのが俺ら
なんだったら俺が低評価入れた1だわってコメント書くしな
>>75
嫌儲に書き込んでる暇人がなんか言ってて草 https://www.youtube.com/watch?v=lfYYDEG8vy8
たとえばこいつのチャンネルとかわかりやすいけど
ウーバーとか自転車の交通違反を掴んで止まらせて警察よぶという動画をあげ続けている
命令口調で上から目線でクンロクたれるので視聴者に嫌われていて
すべての動画で高評価の3倍は低評価がある
自分は10本以上みたがこいつのチャンネルが一度もおすすめにあがったことない 30秒以上再生しないと低評価押してもいつのまにか無効になるようになったんでしょ?
>>2
嫌儲ではそんな奴いないだろなんJのクソガキならいるかもしれないけど
5ちゃんでもいるよなNGでレス見えないわとかいう奴わざわざ見えないスクショを貼ってまでアピールする奴
なれなんなんだろうな
見えてない自分を構ってほしくてたまらないキョロ充みたいな奴 低評価ボタンは評価ボタンの中の低でしかない
つまり内部的には評価ボタンが押されたということで一定以上の質があると認識されてる
その上で満足度は低いよ改善したら?みたいな提案につながる
だから別にBANサれるとか検索で表示されにくくなるみたいな話ではない
むしろ逆で表示されやすくなる
めちゃくちゃ意味あるんだよなぁ…
まぁもっと細かいけど
低評価押してるし通報もしてるし
興味なしにもしてるわ
まだ登録者3桁とかで低評価爆撃食らうと結構ヤル気削がれるぜ
>>1
みんなの基準だと自分のリストに出てこなくなることが意味なんだけど
お前の基準だと相手が損するかどうかが焦点なの? >>174
評価っていうのは便乗で押すやつが大多数。低いがいっぱいついてるからつまらないんだろうなって先入観を植え付けられる、その連鎖で更に低評価が増える。隠すことによって徐々に評価が逆転していくなんてのもよくある。 クズウヨのデマ動画通報しておいたら消えてて笑ったわ
>>157
椎木里佳にずっと粘着してたのは本当に気持ち悪いと思った 意味ないなら低評価喰らいすぎて評価ボタンを隠した竹中平蔵がバカみたいだろ
意味あるだろ
おれが動画あげたら低評価7こぐらいついて傷ついたぞ
押したことねえよ
興味無い動画だったら押す前に閉じるし見たくない動画なら開かない
>>200
自分のオススメに出にくくなるから意味はあるよ
きっちり評価してけば自分の興味に最適化されたオススメになっていく >>201
産まれてから一度も釣りにかかったことないのかすげえな >>204
釣りだったら即閉じて他の動画行くだけだけど >>201
タイトルにないのにゆっくり動画だったときは押すかな
寝ながら聞いてるのにソースにないやかましい音楽が足されてたときとか >>195
何か理由つけて通報してからブラバ
その後自分の視聴履歴からその動画を消す 評価ボタンって押すか?
押したらウイルスに感染するかもしれんし怖い
いい加減ブラックリスト実装してくれよ
登録したチャンネルはオススメはもちろん検索結果にも表示されない
>>210
1/3くらい見てからの方がいいと思う
視聴者維持率はかなり重要な数字だから
即通報とか即低評価、即ブラバは言うほど重要視されてないと思う (ヽ`ん´)「何だこのクソ動画ンモ!コメント見たろンモ!」
コメント欄「良い動画でした!」「応援してます!」「正論ですね」「これ批判してる奴は~」
高評価とかコメント数が収益に影響するって聞いたことあるよ
だったら逆もあるんじゃないの
Youtubeのコメ欄、べた褒めコメで埋まってる所多いけどさすがにキモすぎないかあれ
褒めるところないけど無理矢理褒めてますみたいなのも多い
ジャップってバカだから動画の最後に「低評価も大歓迎です」って入れたら低評価押される事が少なくなったわw
>>222
高評価押すと関連動画が汚染されるのに気付いてから一切押さなくなったな
逆に低評価はオススメに表示されにくくなるから積極的に押す あるに決まってるだろ
広告は運営が適当に分配してるとでも思ってるのか?
低評価押すためには1回再生しないとダメなわけでしょ
その程度の協力すらしたくないんだ
頼んだぜ!
出向させられてもう、毎日死にそうです🐸
パワハラ低賃金に耐えられない、俺も本格的にYoutuberになることにしたのに全くフォローと再生数が増えない!
金が掛からなくて、行動範囲が庭まででアドバイスください!
時期を見て歌ってみた動画も投稿予定!
https://youtube.com/user/jpmos
https://twitter.com/_jpmos?s=09
https://www.instagram.com/gucha00
上手く貼れてるかわからないけど、本格的に始める活力が欲しいので、ちゃんねる登録もお願いします!
持ってる物
一人部屋(こどおじ)
Switch
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 低評価押すと似た動画のオススメ出てこなくなるって聞いたが・・
なんかハメられるのもイヤなので試してない
そうなの
竹中平蔵のチャンネルで6万バッドついたのは意味なかったんや
>>57
なに再生時間稼ごうとしてんねん
低評価のために一瞬でも開いて再生カウント増えるだけでも客引きにはなるだろ 誰だったか忘れたが、
低評価でも高評価でも良いから押してくれ。
コメントも、つまらん、面白くないでも良いから何か書いてくれ。
ってる人が居たんだが。
低評価でも、チャンネル主にはなんかメリットあるんか?
>>226
広告再生しなければいいんだと思ってたけど違うのかな
あと再生時間も換算されてる 低評価いっぱいついたコメントは下に下がって見えなくなる
一瞬の再生ならあとでカウントが整理されるが低評価は残る
広告システムってどうなってんだろ
マイナス評価が多い動画にも支払われてんかな
それならおかしいよな、評価低い動画にも金払うって
大谷さんと坂道アイドルで収益化合わせて7月210万してるのがなんでも答えてあげる
Youtubeのキュレーションシステムでは低評価を押さない限り関連動画でオススメされるからな
どんどん押していけばいい
更に視聴履歴から消せば完璧だ
目障りな動画を拒否する権利は視聴者にあり、投稿者や転載者には無い
低評価されたくなければ嫌儲に貼らなければいいだけだ
どっちのボタンを押そうが、押された分だけ急上昇に入る。やる気をそぐた為のツールでしかない
低評価割合が一定を超えると収入ゼロになるんじゃなかったっけ?
>>202
こいつらは
ひろゆきとかわざわざ自分から動画開きに行って低評価押しに行ってるから
アホだぞ
なんの意味もない
再生数に寄与してるだけ まぁ100高評価より1低評価の方が気になるのはサガ
意味あるからこう言うYouTuberが出てくる
実際低評価つけられすぎて辞めてる人沢山いるだろ
>>252
そりゃわざわざ動画観に行くの時間の無駄じゃね?って聞かれればそう答えるけど、見ちまったもんに低評価つけるかどうかなら意味あるとしか 5chに貼られたの見る時は広告ブロックしつつ低評価押してる
低評価ボタンを押したという事実があるんだからその時点で既に意味が発生してるだろ
低評価なんて憂さ晴らしに押されるに決まってるから向こうだって対策してるだろ
もしかしたら押すと光ってカウントするだけのただのボタンなのかもしれない
VTuberとか低評価興味ないおすすめに表示しないまでやって性的通報までしてるのにおすすめから消えないのが腹立つ
>>256
自分の視界に入れなくするための機能なのに
毎回見に行ってたら意味ねえだろ
だからお前らはアホなんだよ >>266
なんだよ毎回観に行くって
観た動画が気に食わなきゃ低評価押せばその手の動画は出てこなくなるってだけの話だが
サムネだけで気に食わない動画→動画サムネ右上メニューでオススメに表示しない
観たけど気に食わない動画→低評価きっちり押してく
こんだけの話なのに頭悪い頭悪いってひろゆきに感化されてる信者かよと 仮に反映されなくても、低評価多いことに気づいた他の視聴者が短時間で動画閉じることもあるかもしれん
意思表示は大事かもよ
ツイッターの報告ボタンも意味ないよ
明らかに不適切なヘイトやポルノを通報しても凍結されない
>>13
流石嫌儲、情報弱者のお爺ちゃんがドヤ顔で無知を晒してるの本当草 低評価で思い出した 椎木里佳のチャンネルどうなってんだろ
>>268
それそれ
低評価数とかコメントをざっと見てから再生押すようにしてるんだが
結構助かってるわ 押した事ないんだけど
押して何になると思って押してんだ?
水道から水がで続ける十分の動画あげたらいいね三膳くらいもらった意味わからん
ヒカルとかなんJにずっと粘着されてたけど特にどうなってもいないしやっぱり意味ないんだろうな
リュウジのレシピは参考にはなるが酒並み芸がうざいので低評価
再生カウント+1よりメンタルダメージ食らう方が重い奴ばかりだから意味あるだろ
割りきれる奴はトップ層だけ
ゲームの動画見る時、チー牛ボイス聞こえた瞬間に低評価押してブラウザバックするわ
取り敢えず性的コンテンツかスパムで通報しとけばいい風潮
海外のやつもおすすめ動画ろくなのないな
そろそろ終わるんじゃないか
たしかに通報しても削除されたためしがねえ
youtubeJAPANちゃんとみてんの?
宮迫の一番最初の奴低評価押したらそっから二度と宮迫の動画オススメに出てこなくなって快適だわ
気色悪いクソサムネに再生せずに低評価つける機能はよ
>>288
わからんでもない
しつこくおススメに表示されるのうぜーし >>32
見なきゃ(というか開かなきゃ)押せないだろ >>3
犯罪を動画にしてるイキりYouTuberが未だに続いててクソだなと思ったわ
運営のお気に入りは犯罪者でもなんでもオッケー 似たような動画がおすすめ動画に表示されなくなるんじゃないの
今はどちらのボタンでも押す時点で投稿者にとっては
概ね+に働いてるように見える
例えば良くないなニュースではマイナスがよく押されがちだが
それは質が悪い動画とは限らないように
純粋に評価として使ってることは考えにくい
「嫌いな芸能人」みたいなもんだろ
どっちも人気投票
>>3
異議申し立ての余地がないくらい確定的にやばいこと(殺人とかAV垂れ流しとか)じゃなきゃ基本的に一時的に止まることあっても正常に戻るから正しい通報だけしたらいい おすすめに出なくなるし単価の低い広告が回されるからな
メンタリスト、ひろゆき、グッポとかの大嫌いなやつらは非表示にしてる
知らんけどこの時期に外食動画上げてる鼻マスクとさのっちは取り敢えず低評価押してる
意味なくないぞ
グーグル内部的には低評価も一種の評価行為としてむしろプラス評価される
押すやつはバカ
>>233
なに言ってんだこの馬鹿丸出し
生きてて恥ずかしくないのか フジタの動画はなんであんなに低評価があるの?
コメント欄も毎回文句が書くやつがいて嫌なら見なきゃいいのに
実際つまんないから見なくなったわ
>>308
嫌がらせで入れまくってるのがいるとかいうてたな
一気に200くらい入れてるのいるらしいが暇すぎやろ
しょうもねえ買い物や開封ばっかしてねえでお得意のゲームやりゃあええのにな ある一定の数値超えたらうp主が箪笥の角に小指ぶつけるって聞いてるけど?
弱小投稿者だけど低評価はめちゃめちゃメンタルにダメージ入るぞ
いいね押した動画に似た動画が自分のアカウントに表示されやすくなる気はする
日本の公式ニュースchの動画で
胸糞な内容だったからか低評価つきまくってたんだけど
その動画に低評価つける意味あるのか謎なんだが
むかしはAmazonのレビューも「参考にならなかった」ってあったよね
押される方はメリットしかない
興味を惹いた加点される
無評価が一番効く
通報もyoutubeからの業務委託機関の担当する奴のさじ加減だから殆ど意味がないもんな
フラグ立てられた動画のリスト見ても一目見て分かるようなもんじゃなきゃ流れ作業でスルーされる
動画内容の細かい確認なんて大してしてない通報内容ちゃんと読む奴に当たればいいがそれでもすぐ警告やサスペンドに対して投稿者が屁理屈の言い訳申し立てしてそれが通ってしまうからな
押す方は自分のオススメに載りにくくなるし低評価押した方がメリットある
押される側は再生しない人に載せない事で他の人に回るからインプレッション上がりやすいメリット
>>118
わざわざ開いてまで低評価押してる奴のことを言ってるんだと思うぞ
お前の使い方は本来の使い方だよ >>291
自動再生OFFだと履歴に残らないから見てる扱いにならないよ 俺は見てるけど
ただ、嫌われる内容(スガが喋ってるような動画とか)だと、動画内容が重要/有用でもBADが押されてしまうシステムなのはオカシイと思う
低評価多ければ見る前から「コイツ駄目な奴だ」と分かるからそれだけで意味あるだろ
これだけ意味ないと言われてるなら逆に押すことにするわ
勝手にホーム画面に並んで自分語りしてくるクソ動画が悪いんやで
意味ないなら嫌がらせで低評価押されまくっておすすめに表示されにくくなって伸び悩んでる人はいない
「冗談で押さないで、洒落にならないから」って言ってる人見たけどな
始めたての底辺に複垢で50個ぐらい押したらビビってやめるからたまに遊びでやってる
>>105
なんで日本人って動画に対してネガティブなコメントしか書かないんだろうな。 youtubeの内部的には 無評価 < 低評価 < 高評価 の評価順らしいな
低評価が付くと俺の動画に嫉妬してるw
フフってなる
ウザイ動画見てしまった時に効果あるぞ
次から出にくくなる
あれは投稿者向けじゃなくて見に来た人間に見る価値あるか無いか教えるものだぞ
低評価はYouTubeのアルゴリズムで使われていないことを明言してるからなぁ
低評価はただの鬱憤の捌け口としてしか機能してないんだよ
youtubeと広告主の契約がどうなのかわからんけど
閲覧数やクリック数を約束する契約なら
犯罪者だろうが、迷惑系だろうが再生数だけあればいいんだろうな
児童向け動画の低評価率がやたら高いのが気になる
子供がわけも分からず押しちゃうのかな
真偽はともかくおすすめに出てこないようにと押す人はかなりいる
そういうコメントも有るしな
>>359
誰かがソースなしで勝手に言いだしただけのウソだよ 救急マニア?とかいう男が、八王子でバイクと車の右直事故の場面に遭遇して
運転していた車を交差点内で停止、怪我を確認して
『救急要請のため、このまま待機してお待ち下さい』みたいなマイクパフォーマンス
お前が渋滞起こしたら救急車来るの遅れるだろ、と思った
愛車にスピーカー付けて真似してるのがかなり気持ち悪い
低評価おしたけど、マニアを擁護するコメントだらけ
ジャップは陰湿だから匿名だとネガティブな行動しかしないのは本当
そういや一昨日エロ動画によくあるYouTubeの再生数稼ぎリンクにヒロユキの動画あったなww
あいつ業者に金払って再生数伸ばしてるんだなww
低評価って即ブラバすると反映されないから
ちゃんと数字入れるためにある程度見るようなことすると逆に再生数に貢献しちゃうんだよね
左のメニューに報告履歴があったの気が付いたけど・・・
どれも削除されてねーなw
利用できないてなってたのはダイゴが自分で消したやつかな?w
コメントへの低評価は反映されない?
今までついてるの見たことないや
>>368
反映されてない
通知も行かないのでは? 人間だから良い気分はしないよ
誰だってみんなに好かれたいし嫌われてるなんて思いたくない
そういう人間しかやらんしな
高評価数とか低評価数とかわざわざ表示するから嫌がらせに使おうとする奴が出てくる
間違って開いた政治系とかの糞なやつは同じ垢の動画適当に開いて全部低評価押して報告してる
んースッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています