以前職場の女の子とご飯行った時の出来事なんだが [988279521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ急に職場の女の子のことを好きになるかどうか聞いてきたのだろう
無意味人間グッポ梶田の他人他人
他人他人
他人他人他人他人他人!!
これ前にもスレ立ってたろ
またスレ立てたくて絵を描いたのか
嘘松乙
そもそも女の子とご飯行ったことがないだろ
俺はないぞ
女「どうでもいいわー 適当に親身になったふりして受け答えしとこ」
>>18
でもその子も「○○くんが良いならぜひ」って言ってたよ 男女逆だろこれ
一方的な自分語りを聞く装置になるぞ俺
>>23
こんなゴミみたいな落書きをワンピースと並べられるなんて恐れ多い サシ飲みしてるのに他の女の話してる時点で気持ち悪いわ
これで話を進めると
〇〇さん(性格キツい)が実は俺君のこと好きらしくて
みたいな特大の地雷を踏み抜きかねない
自分から2人きりのサシ飲み誘っておいていきなりこんな話されたら女の子だって警戒するだろう
女が「俺くん」っていってるけど誰のことを指してんだろ
俺は一人称だから自分のことだし
女が自分をさして俺といってしかも敬称の「くん」までつけてるのか?
対面の男をよぶなら、二人称の「あなた」や「きみ」だろうし・・・
俺くんってだれだ
>>40
俺のことだよ
ケンモくんみたいな意味だと解釈してくれ >>41
いや、だからその俺ってだれだよ
女のセリフだから女が自分を指していってるの? >>41
いや、君がその女の子の会話を再現するときには
相手が自分に向かって話しかけてるわけだから
「あなた」や「きみ」の二人称に置き換えるのが普通だよね? 深い意味はなく、親密さの自然な表れだと思うけどな
ハイスクールの教室でも、男子女子は乱交的に知り合うだろう
https://i.imgur.com/sVddWEK.png
ここで女の頬に先引いてる時点でどう答えてほしいか透けてるじゃん
お前の主観なんてどうでもいいんだよ
彼氏持ちだったら飯食ったくらいでお前に心変わりすることなんありえないから >>46
こんな汚い絵とどうでもいい会話の内容はおいといて
なんで「俺くん」なんて混乱をまねく表現つかったのかはっきりさせようよ
会話を再現するときは話者の視点から人称代名詞を使うって基本だけど
なんでそれができないの? こいつまたこのスレ立てたんか?
ストーカー化する事案やろこれ
好かれてストーカーされないかどうか警戒してるだけだろ
ぬいぐるみにチンポ
好きでもない女の子とサシ飲みに行ける人って何が楽しみで行くの?
しかも彼氏持ちなんでしよ?
趣味がアウトか?
後々好きになられたら面倒だから確認
警戒されてるんだろ
【空き地で女児2人に手錠掛け性的暴行…22歳男を起訴】
ことし4月、小学生の女の子2人をナイフで脅して性的暴行を加えたなどとして、多治見市の22歳の無職の男が逮捕・起訴されていたことがわかりました。
逮捕・起訴されていたのは、多治見市の無職、吉原大貴被告(22)です。
起訴状などによりますと、吉原被告は、ことし4月、県内の歩道で小学生の女の子2人をナイフで脅して人のいない空き地に連れて行き、
手錠をかけるなどした上で性的暴行を加えた罪などに問われています。
18日、岐阜地方裁判所で裁判が始まり、吉原被告は「間違いありません」と起訴された内容を認めました。
続いて検察側が「ことし4月に会社を辞めたあと自暴自棄になり、女の子を襲おうと考えてナイフや手錠などを準備した」と指摘しました。
これに対して弁護側は、精神鑑定を求めました。
警察と検察は、この事件について、被害者保護を理由に発表していませんでした。
このスレのチャンピオンは俺くん執着氏であると称えたい
他の女と飲みにいったアピールをして、女に焦燥感を抱かせ、あわよくば女の方から積極的にアクションを起こしてくれることを期待してるのと、
「俺コミュ力低いからあんまり盛り上がらなかったらごめん、君といるのが楽しくないわけじゃない」っていう言い訳をしてる
相手はお前の事何とも思ってないから勘違いすんなよキモいぞ
こんなんおもむろにチンポ出してみて
まぁ素敵って言われたらセックスできるし
キャーって言われたらダメって事だろ
こんな事言えるとかスゲーな
そりゃATMにされるわな
その場限りの意味のない会話だからな
女は電柱と思ったほうがいい
無理だわいいながらその場は普通に会話してるし
「好かれたらかなわんな」って牽制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています