カニエ・ウェスト、本名を「Ye」に改名へ [857186437]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カニエ・ウェスト(Kanye West)が、フルネームをカニエ・オマリ・ウェストから「イェ(Ye)」に変更する請願書を
ロサンゼルス裁判所に提出したと海外メディアが報じた。Yeはカニエのニックネームで、2018年6月にリリースされたアルバムのタイトルにも採用されている。
海外の報道によると変更の理由は「個人的な理由」としており、8月11日付けで書類が作成されているが、24日まで提出されていなかったという。
裁判所が承認すると改名が認められる。
なお、カニエは2018年9月30日にはツイッターに
「the being formally known as Kanye West I am YE」と投稿していた。
yeはあまり評価されてないけどたまに聞くといいよな
カニエはデビューから4枚が好きだが
>>16
cast in the name of god 今月中くらいにリリースされてたデュアリパの曲思い出した
速攻きけなくなったんだよなぁ
天才の考えることはわしには皆目わからんちん(;・∀・)
>>18
逆やぞ
糖質で頭ぶっ壊れてるのに病院行かない薬飲まないの定番糖質ムーブかましてるからどんどんひどくなってる
カニエの友人の誰かが「あいつ何回言っても病院にいかねえ」ってTwitterで怒ってた フルネームって名前がYで苗字がeなのか?
頭おかしい
かねてから日本風の名前にした言って言ってたからな
親日のカニエらしい素敵な名前だと思う
蟹江敬三とか言ってるジジイはいつになったらスベってるって気付くんだ?
どうせならKzにしてほしかった
カニエ・ケーズィー
ポーンハブが生きてた頃はよく名前見たけど潰れてから全然名前見なくなったな
もうニュースにしてやるなよ…
MBDTFまでは好きだったけどもう辛くて見てられんわ
None shall past.
If ye wish, ye shall die.
グラミー、テイラースイフト受賞に「でも、俺はビヨンセだごめんな」っていうプレゼンテーターいるだろうか
🦀Yeの1番有名な曲ってなに?
聞いてみるからつべはってよ
オーケイオーケイオーケイオーケイオーケイオーケイ!
愛知県あま郡蟹江にあるオートバックスは、なぜかカニエ店とカタカナ表記なのである
どうせ元プリンスみたいにformerly known as扱いだろ
精神疾患を放置してるからどんどんイカれちゃってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています