【菅悲報】モデルナ異物混入 厚労省発表ロット以外にも混入か [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大事件の予感 new! 3004495
厚生労働省発表
3004667
3004734
3004956
この手のやつってだいたいネット民が騒いででかくするわりに、そうでもないみたいなこと多いよな
まあ目に見えるほどの異物なら注射針を通らないんじゃね
今度誰が死ぬん?
菅の会見の翌日はろくなことねーな
この議員さん
酷いネトウヨだな >>28
当たり番号増えてるw
これ前後賞も異物混入同等らしいって見たけど 異物が何なのか、目に見えない大きさの異物も混入してたのか全く発表がないのが怖いな
発癌物質とか血管に詰まる代物だったら史上最大規模の薬害事件になると思うぞ
全部スペイン工場だし
どれも謎粒子入ってるだろ
モデ卒の身体にも
>>28
これでもう200万回分 全体の10%近くが不良品の可能性があるんだな
アホの仕事ごっこに巻き込まれた皆さんがかわいそうだわ こういうスレで喜んでるのってただのキチガイだよね😂
謎粒子ってなんなの?直ちに影響はないの?ゴムなの?
お前らアホだなぁ
議員が打ってるファイザー打っておけばいいんだよ
まぁゴムなら控えるより打った方がいいんじゃないか
特にデブは重病化しそうだから打った方がええよな
モデルナって妙に副反応酷かったよな?
ワクおじ「肩イテテー!」 ←🤔w
え?職域でもありえるの?
大規模摂取のとこだけだよね?
異物が入らないようになった日=メンテナンスした日は特定されてるが異物が入り始めた日はまだ特定されてないからな
上級が皆ファイザー打ってるのに、なぜモデルナ打つかなあ
日本だけの問題かどうかすら怪しいんじゃね
スペイン製以外は問題ない証拠も無い
モデルナマウント取ってた奴に言いたい
「ああスペインのロビ工場製?大変だったねえ」
ゲイツ。これがお前の… >>70
>>71
はああああ?ふざけんなよ大規模接種だけの事故じゃねえのかよ
大企業努めのエリートにこんなん打たせたのかよふざけんなよマジで
俺2回目のときに接種券も会社に渡したから今更ロットなんて確認できないんだが!? モデルナの問題というよりは武田の問題なんじゃないのこれ
>>91
スペインのロビ工場製打ったの?大変だったねえ これ異物の影響で脱毛とか想定外の副反応起きてるパターンあるよね
副反応は効いてる証拠とか浮かれていたモデ卒w
ただのゴム反応なのかもな
>>92
日本向けは全てスペインの製造会社が作ってたらしい >>91
自分を上級だと思いこんでいるモルモットさんw >>91
社畜ごとき人として扱われると思ったか
所詮、畜生よ >>91
大企業勤めはともかくエリートが職域に乗ってモデルナを打ってるかは解らんな >>109
日本向けは武田が製造販売のライセンス持ってるから、そのスペインの工場で作らせたのも武田なんじゃないの? >>69
職域と自衛隊大規模接種会場で殆どだろ
知ってたくせに 君子危うきに近寄らず
もし打つなら超上級が打ってるファイザーが最低条件だろうに
リツイート?の一覧がな
こんな日本にした共犯者という自覚を持ってほしいな
>>131
画像ミス
[緊急] ロットくじ当選で 、小金井市大規模接種会場 本日中止
https://i.imgur.com/NmbLxOA.jpg 鉛筆の芯刺さったままのやつとか
いるしゴムくらい注射しても大丈夫だろ
追加ロットとか廃棄分でもいいから数集めろとか言ってそうだもんな自民党
あのゴミカビ髪の毛ダニのガーゼ3分の1マスクを全国民に撒いたテロ組織やし
>>28
年末ジャンボの抽選会見てるみたいで楽しい 陛下がファイザーなんだから
現状それ以外は選択肢に入らないだろ普通
ロット当選の奴は当然だが、それは危険と確定して発表しているのにすぎないのは忘れるなよ
当然該当ロットの前後賞や、組違も危ない可能性高いからな
二等、三等、四等くらいまでの奴は覚悟はしとけよ
ファイザー何か出てこないかなwファイザーで祭りがしたい。
>>146
ファイザーで何かあっても絶対に公表出来ないね >>139
ただのモルモットだよ
踏み台にされてんの分かる? 「厚労省は、今のところ、健康被害の報告はないとしています。」
( ヽ´ん`)…
3-5年後、このスレで何人くらい健康でいられるのか
>>28
3004495は8月2日の東京の自衛隊でも使ってたんだよなあ >>134
小金井ってたしか気持ち悪いワク推の巣窟みたいな所だな ざまあ ファイザーとかも保管の温度間違えたらゴミなんやろ
完全な状態ですらガチャなのに
そんなの打ったろどうなるんやろな
ネトウヨがここぞとばかり矛先そらしの厚労省攻撃をはじめそうだ
「役人は菅さんの足をひっぱるな!野党の手先か?」
これワクチン接種の予定大幅に遅れるな
ただでさえ入荷少なくなるって言われてたのに
ぶっちゃけ初期ロットからほぼ全部だろ
これまでにモデルナワクチン接種してモデルナアームになった奴はゴム人間
ワクおじ……
もはや完全にお前らの負けだよ
様子見が最強なんだ
自国で何もできないのがバレてるからな
舐められて粗悪品回されるのも無理ないだろ
異物を注射されて死んだら4000万ゲットできるか?
チップじゃないの?
失敗したチップはでかかったんだな
ワクチンが原因じゃないのが笑える
そりゃ最初期から輸送方法勝手に変えたりニホンザルは勝手にやってたもんなあw
陰謀論じゃなくてもともとポンコツワクチンなんよ
戦時下、緊急で認証されただけの不良品
それでも死にたくなければ打ちましょうって話なのに
副反応はありませんだの
ワクチンで死んだ人はいませんだの
大嘘言う人殺しが悪いんよ
日本だけ副反応すごいのもこれが原因じゃねーの
日本向けはスペインが作ってんだろ
ゴム人間まじかよ?
もっと面白い成分入ってても驚かないど
まぁ手術でハサミやガーゼを体内に置き忘れられても死にゃしないし、鉛筆で刺された後は皮膚にずっと黒い点残ってるし
大して問題無さそう
実はモデルナの副反応が重かったのは
異物のせいだったのでは?
>>176
>>10を見るに他のロットも後出しで出てくる可能性あるぞ
出てこなきゃいいな ♪モデルナ モデルナ モデルナ 混入
♪モデルナ モデルナ ゴム人間ー!
>>180
補償無しで打てってのが狂ってるよな
この国の薬害の歴史知ってたら
ガチャ外れたあとの悲惨な人生が余裕で想像できる >>176
これから増える、というニュースだから震えて待て 衆院の職域接種で国会議員もこのロット打っちゃったらしいな
打ったやつは薬害コロナ事件として数十年後訴訟起こしてるのかな
結局、元々感染自体少なくワクチンもまだ回って来てない田舎民大勝利なんだな
9月に打とうと思ってたけど様子見た方がいいかこれ?
予約もすぐ埋まってまだできない
上級(と付き合いのある)俺はモデルナのはずだったんだがクライアントの推薦でファイザーになった
あっ…🤭
>>161
時期的に近いからな
画像ソースあれば、追及出来る モデルナ接種したけどロットセーフ
俺様の運がヤバい
>>28
3004495
45歳女性 アナフィラキシー(アナフィラキシー反応) 重くない
43歳男性 発熱 重くない
31歳女性 アナフィラキシー(アナフィラキシー反応) 重い
18歳男性 血管迷走神経反射(失神寸前の状態)重くない
57歳女性 アナフィラキシー(アナフィラキシー反応) 重い
21歳男性 血管迷走神経反射(失神寸前の状態) 重い
45歳女性 けいれん(痙攣発作) 重い
20歳男性 血管迷走神経反射(失神寸前の状態) 重くない
50歳女性 過敏症(過敏症) 重い
29歳女性 血管迷走神経反射(失神寸前の状態)重くない
22歳男性 血管迷走神経反射(失神寸前の状態)重くない
36歳男性 血管迷走神経反射(失神寸前の状態)重くない
www.mhlw.go.jp/content/10601000/000823360.pdf
直ちに影響なし >>69
瓶の中に入ってるんだから会場は関係ないだろ ていうか、モデルナっていう会社の名前を俺は知らなかった
無名だろ?
武田薬品 目視で確認お願い!
ん~よく見えないから振ろう
mRnaワクチン ウァァァァ
>>200
3004495は8/3のTwitterのやつだな
>>20の >>214
やべーな
どうせ自民党のことだから
情報隠蔽してたんだろうし
昨日うった人とかどうすんだろな そしてケンモメンは早々にスプートニク5に切り替えたのである
前後賞のさらに1ロット違いなんだけど、
これ半分当たりだろ
ほんとちゅまん
モデルナ打った知的障害者おる?w
なんでファイザーにしなかったのかなあ?w
>>229
看護師とかみんなモデルナだからかわいそうなこと言うなや やっぱモデルナは貧乏人専用だったかw
職域接種でマウント取ってたバカ息してるぅ?w
前後賞合わせて何百万人が異物混入の打っちゃったの🥺
>>230
医療従事者でファイザー打てないとかどんな負け組よ😂 いや割とまじでこれ武田はそれなりの賠償金払ってもらわんと困るよ
妻も子供もいるのにそこ責任取らないってのはないからな
>>225
むしろこっちのほうがガチソースだよな目に見えるしw マジレスして欲しいんやけど、これ誰が悪いの?
ファイザー?武田?
小分けまでファイザーがやってるならファイザーが悪いよな
他の国でも起きてる可能性がある
>>235
うちの近所のでかい病院はみんなモデルナやぞ そりゃそんなもん体内に入れたら副反応も出るわな。
モデルナアームとかもこれが原因じゃねーか?
ホントに人体実験だよな。
モデルナでイキってたアホ息してるかwwwwwwww
ご愁傷さまでーーーーす🙏wwwwww
でもまだ会社からは連絡無いからまだ分からんかガチャでも勝ってる可能性はまだある
>>236
ワクチン打つとき誓約書にサインしただろう?
残念ながら自己責任だぞ
とにかく問題がないことを祈るんだ >>243
ワイ4496民、今日二回目や
まあゴムごとき大したことないやろの精神で打つ >>255
現在発表以外のものも可能性あるとか言ってるから
1等あたるかもしれへんぞ かっけぇ…ゴムゴムのワクチンで俺もゴム人間になりたかったわー()
もうファイザー打っちゃったンだわ
異物ってゴムかよ筋肉にゴム入ったところでなんともないやんけw
しかも異物混入は8月頭には発覚してたの隠蔽してたからなwww
>>241
遅かったんだな
モデルナって5月21日以降だろ 自衛隊の集団でもモデルナ出してるのな
役所からの通知だとファイザーだったしやっぱ静観して来るべき時に接種よ
武田薬品の株価今日はまだ28円しかマイナスじゃないな
一滴一滴目視で確認してたら精神ぶっ壊れて発狂して死ぬ
>>256
まぁゴムアレルギーじゃなきゃ大丈夫だろ多分 罠そこら中に張り巡らされているな
ここまで来ると信用するという行為は清水寺からアーッという勢い&覚悟いるな
えっ、知ってたのに今更止めてるの!?えっ!?今更ぁ!?
>>266
自衛隊や職域はだいたいモデルナだよ
モデルナは50人分だから大人数用、ファイザーは5人分しか入ってないから病院用 モデルナ打ったやつ将来謎の病気で死にそうwwwww
血管に異物混入で死亡wwwww
厚労省会見
ワクチンに異物が混入することは稀にあるが
(開封の際にゴム片が混入するなど)
短期間に頻度が多いため、念のための使用見合わせとのこと。
http://oshidori-makoken.com/?p=8912 8/16東京の大規模摂取で打ったけどロット番号4232だったわ
すげー、古いやつだったのか作成した場所が違うのか謎だわ
だいぶ離れてるから大丈夫やろ知らんけど
>>270
これで年内にワクチン打てる人がどれだけ減るんだろか…
代替品送るつっても、玉突き事故みないなもんだろこれ… >>20
えっ注射針のメッキかなにかのせい?
注射針は安心安全のジャップ製なのでは… まっとうな異物検査してりゃ検査で引っ掛かって当然な筈の異物
超大量の発注を短期間で生産するために
生産現場は相当雑なことになってるんだろ
>>277
そうなのか
一応周りに気使って余ったの打ってもらおうと画策してたから危なかったわ >>43
本当にゴムなら普通に製造工程でも扱うし注射器内部でも使うしセーフ ワクチンは自己責任だからあとは自分でなんとかしてね😁
モデルナ打っちゃったバカがんばれ~🎌wwwwww
現在までのゴム人間
国会議員及びその関係者
関西人
川崎人
東大
早稲田大
国際医療福祉大
文化芸術関係者(文化庁主催職域接種)
今後拡大予定
>>281
この発表通りなら、全ロットアウトの可能性のが高いじゃん
だって容器の問題なんだろ?医者や看護師の手際のよさ次第じゃん >>274
そんな責任問題が発生するようなことを自民党政府がわざわざやると思うかね >>281
人工甘味料も一切口にしない人なのに
ガチャ外れたのか >>288
モデルナだったら「打つ予定のが当たりクジだったので延期します」って連絡か告知が来る可能性がある
現時点で補填分がいつ来るかは未定 >>91
社畜哀れwww
今までの反ワク煽りレスここに並べてみろよwww >>270
>接種スケジュールへの影響を最小限にするため、代わりのワクチンを送るなどして対応することにしています
アストラゼネカかな これジャップだけじゃなくてアメっぷも異物入り打ってる可能性ある?
都内職域4495民だけど、今のところゴムゴムのピストルは打てない
だから自己責任なうちは絶対に打つなと言ったんだ
何かあってからじゃ遅いんだ
もう打っちゃった人はご愁傷さまだけど子供がいるなら様子見させたほうがいい
安全性や責任の所在がはっきりしてから接種の検討をするんだ
>>291
普通は容器や注射器の関係で異物混入がまれにある(>>1もその可能性あり)
だけど今回ロットが発表されているものは同ロットで頻発したから注射器に移す際の異物ではなくて製造段階の異物だと判断したという事 ゴム片バリバリ混入しても装置をフル稼動なん?
メンテで止めたら損やし、ジャップ企業レベルの管理ってことか
逆宝籤キツイな
なーにかえって免疫が付くは他人事だから言える言葉だな
>>270
意外と大騒ぎなんだな
スルーするかと思った 腕がかぶれてるのこれのせいだろ
欠陥だらけじゃないの
>>315
選挙を間近に控えてるからな
現金な連中だよ >>28
終わった
4734あるやんけ
一週間前やがこれからゴム人間になるんか…… 血栓のアストラゼネカちゃん
ゴム人間のモデルナ
3ヶ月で抗体が1/4になるファイザー
水の中国ワクチン
選べ
米モデルナ製新型コロナウイルスワクチンの一部に異物が混入していた問題で、
防衛省は26日、厚生労働省が接種中止とした製造番号「3004734」のワクチンが、
8月6~20日に自衛隊大規模接種センターの大阪会場で使用されていたと発表した。
https://i.imgur.com/HaZK2wS.jpg
ぎりぎり…セーフ? >>323
選べるなら不活化ワクチンの中国製ワクチンでええわ
国産AZワクチンや国産モデルナワクチンは無理 これもはや異物混入してなかったやつ数えた方が早いんじゃないか
抗体値、二回目接種からわずか2週間で激減といい
異物混入といい
対コロナ戦争だから多少の犠牲はどうでもいいって感じだな
どうせすぐ抗体減衰するならRNAじゃなく不活化ワクチンでええやん
何で急いで実験してるのやら
接種したやつは体内に異物混入した可能性があることで不安とストレス抱えるのか
副作用とストレスでハゲそうだな
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中
コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ
>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
sdf >>283
ファイザー突然送られてきても管理徹底されてるか怪しいよな
まあモデルナの代替えがくるんだろうけどさ まあワクおじの同調圧力に負けた雑魚がゴム人間化しただけの話
>>243
3004666と3004667で消費期限が10日ほど開いてるけど
このロット間で製造ライン止めてたんかな? >>343
4000万円チャレンジの前後賞は
おいくら万円なんだよ? こんなものを打たせるために兵隊さんの医官を動員したの?(´・ω・`)
サマージャンボ宝くじかよwwwww
アタリ引いたおバカさん乙乙wwwww
やったね✌
コロナワクチン まとめ
・接種済でも感染します(ブレイクスルー感染)
・接種の進んだアメリカやイスラエルなどでも感染爆発中です。接種済でも重症化する事例も増加しています
・通常10年かかるワクチン開発を僅か半年という異例の短期間で開発しました
・長期的(1年以上)のリスクのデータ全くありません。イチかバチかです
・接種後副反応が他のワクチンと比べて驚くほど程強いです(順天堂大学医学部伊藤澄信教授:厚労省の研究班代表による)
・他のワクチンと比べて接種後死亡率が比べ物にならないほど高いです(名古屋大学医学部小島研究室)
・持続させるなら今後ずっと毎年2回は打つ必要がある可能性あり。続けるほど副反応ガチャで重大な健康被害を招く可能性大
・ADE(抗体依存型感染増強)を起こすリスクがあります(Nature論文、厚労省資料、フランス国立衛生医学研究所による)
・過去にはデング熱や麻疹などワクチン接種で1年以上たってからADE,白血病、髄膜炎、肝炎、脳性麻痺などを発症することが解り中止になった治験多数あります
>>347
モデルナから届いたのを武田で小さな瓶に小分けしてパッケージングする
ラインを止めてるんじゃなくて届いた分の消費期限だと思うぞ 当選ですおめでとうございます
嫌だわ
最近の世の中流れ人間不信加速させるわ
子供観ているぞ
>>358
今回武田は小分けすらやってないって聞いたぞ
スペインが悪い ワクチンの効果以前の話でクソワロタ
異物打ったアホおりゅ~?
今週末に会社でモデルナ受けるんだが、、
嫌儲の皆今までありがとう、さようなら、、
>>326
まだ予約もできてないけど、ロットナンバーシール貼ってるのか。 終わりだよモデおじ🥺
hhttps://i.imgur.com/FNn8utK.jpg
モデルナ民の千年にわたる国賠訴訟の戦いが始まるのか
>>243
3004667は以降は、製造工程での不良品を再点検だけして、ヤバいのを除いて残りを無理やり出荷したっぽいな くっそワロタwwwwwwwwww
ワクチン推進派研究者「すべての情報を公開すると打つ人は減る」「大規模な社会的人体実験」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629783329/l50 個人情報に関わるからロットは下4桁だけ発表するなど配慮してあげて。。
武田薬品や厚労省も点検してるから原発並みに安全だろ
www.niid.go.jp/niid/images/plan/kentei-info/wakuchin.pdf
>>375
QRコードで調べると異物混入バージョンとわかるの? ワクチン接種後にRIZINのぱんちゃん璃奈が救急搬送、顔の腫れや呼吸困難…若者に拡がる謎の奇病や突然死★2 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629937636/l50 歴史は繰り返す・・・・
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い!安心安全!」
↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストは健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤は健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【コロナワクチン薬害事件】
2021年 政府:「コロナワクチンは健康に悪影響なし!安心安全!!」←イマココ
↓
20××年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
日本のワクチン政策、今日で終わったかもな
ただ、ワクチン接種率の高い国は現状蔓延しまくってるので
逆に良かったのかもしれない
>>1
逆にいうと目に見える異物だから発見されただけで
もっと小さな物質があったら普通に体内に入ってるんだよな >>375
ロットナカーマ😇
気のせいか動画のダウンロードとか早くなってきた気がする。これが5Gかね?🤔 昨日、集団で打って、4734だったわー
ショック・・・
>>243
良かった~末尾230で。完勝した思いやわ ワクチンに限らず日本向けは粗悪品でいいと海外では考えてるだろうな
日本国政府が頑張って隠蔽してくれるからw
>>91
海外メーカーわ意味不明で過度な忖度しないからなwww ※ワクチンは最初の2回は無料です
※その後は有料になるかも知れません
※途中での解約は出来ません
※ワクチン接種後の副作用に関しては自己責任です
※もしかしたらADEとかが起きるかもしれません
※現在治験中のワクチンとなります
ゴミみたいなサブスクでワロタw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
“異物混入”ワクチン 国会の接種でも使用 #日テレNEWS24 #日テレ #ntv
https://www.news24.jp/articles/2021/08/26/04929719.html 簡単な話だよ
異物が混入してたんじゃなくて成分がダマになってたんだ
工場をストップさせて製造工程見直したのはちゃんと混じるようにしてたのだろう
マイクロチップとか陰謀論抜きにしてもそのほうが辻褄が合う
これつくったスペインの工場
問題のロットを製造した後で
大規模メンテやってるんだよね
厚労省によりますと、日本向けのモデルナ社のワクチンは、すべてスペインの「ロビ社」の工場で製造されており、
この工場ではこれら3つのロット番号のワクチンを製造した後の時期に、大規模なメンテナンスを行っていて、
その後に作られたワクチンについては、問題がないとみて、使用を中止していないということです。
https://www.ytv.co.jp/press/society/110714.html
充填や仕上げの工程をやってる工場みたい
モデルナはスペインの製薬会社ラボラトリオス・ファルマセウティコス・ロビに、ワクチンの充填や仕上げなどの工程を委託している。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA25EKV0V20C21A8000000/ >>411
サンクス
あっちでも注射跡に磁石がつくって話があるようだし
ワールドワイドな話なのかもね >>412
さらにありがとうー
買い叩いてしまったのか掴まされたのかってところかな ちなみに2回目4000番代は労働階級
3000番代を打ってるのが上級だから
副反応の強さにどこか優越感を感じてた奴ら
粗造酒でベロベロに酔ってる底辺と同じw
ワクウヨさぁ、ワクチン打て打て言ってた責任どう取ってくれんの?
注射器の問題ならファイザーも関係してるけどモデルナしか問題ななってないからなぁ
そりゃそうだろうな
はっきり言って後のロット全部やばいんじゃ無いの?
筋肉注射だしごく少量なんで
よっっっっっっぽど狙いすました
激ヤバ物質でもなければ何も起こらんえ
シャーペンの芯が指に刺さって
脳に回って死ぬぐらいの感覚
>>20
結構でかいな
逆にこれなら筋肉に止まって大した影響ないんじゃね
と慰めてみる 金属片を入れたいからこそ、gotoとかでコロナ拡散したんじゃないの
五輪があるから放置してたのか
8/3に知ってて黙認とかおかしいだろ
>>420
異物混入なんて異常事態まで
免責にならんよ >>387
日本の衛生観念とワクチンで
乗り切ろうとしたのに
片翼なくなったな
やっぱ普通に検査隔離がいちばんよ 昨晩のニュースで金属片か、って報道してた
金属片って言って良いのか
余計なものが混入してたんだぞ
どうするんだ自民党
Huaweiの時みたいに対応しろよ?
モデルナうってからずっと左腕が痛いんやが
これってもしかして左腕の筋肉に異物混入してるからとかなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています