パラリンピックって昔はテレビでほとんど取り上げられなかったけど理由が分かったわ [726590544]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイバーパンクの世界のように、改造だらけの体になるのはいつの日やら
幅跳びの人みたいに義足とかのおかげで記録伸ばし続けて
オリンピック選手追い抜くくらいサイボーグ化してほしい
>>3
生体部品の比率でクラス分けされたパラリンピックを超見たいです ロシアと中国が主催で魔改造もドーピングもなんでもありの大会とかやらんかな
池沼部門なら俺が日本代表で
>>8
サイバスロンとかいう多脚車椅子とかパワードスーツとか使う大会はある。 SNSの時代になって偏見なくパラ見て感動してる私素敵ってノリがあるから需要は増えてる
そもそもオリンピックとパラリンピックはもともと全く無関係
最近になって一緒に開催すればもっと搾り取れるってことで
協調してるだけ
これとは別にケネディ大統領がビッチの妹のスキャンダルに巻き込まれるのか嫌で
生きながらのーみそをスプーンで抉ったら
大人しくなったけどあうあうあーになってしまった
って記念で作られたスペシャルオリンピックスってのがある
>>14
昨夜のラグビーの人?事故から生還して機械の肉体を手に入れたっぽくてカコイイ!! 確かに昔は「手のない人なんかTVに映しちゃダメ」っていうのはあったな
乙武が変えたけど
ドラゴンボールの四本指とかも修正されちゃうからな
臭いものには蓋の精神よ
>>17
サリドマイド事件の子が育った1980年くらいは手足ない子がテレビ出てたり
映画化されたりで話題になってた >>20
そういえば「ケニー」っていう映画あったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています