【悲報】田原総一朗「菅さんは総理大臣を長くやるつもりはないと言ってました」⇒事務所が即訂正 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菅義偉首相は26日、首相官邸でジャーナリストの田原総一朗氏と面会した。面会後、記者団の取材に応じた田原氏によると、首相は新型コロナウイルスの感染拡大に言及し、「これを抑え込むのが自分の責任で、政治生命をかけて頑張りたい」などと語ったという。
そのうえで田原氏は、首相が「総理大臣を長くやるつもりはない」と述べたとも説明。「総理にしがみつきたいなんて気はなく、辞めるのは無責任きわまりない。ここは頑張るんだと、こう言っているわけ」とした。
ところが、直後に田原氏の事務所が、「『総理を長く続けるつもりはない』と総理が言ったと発言したが、実際は総理は言っていない」などとして、田原氏の言葉だったと訂正した。
9月30日の党総裁任期満了に伴う総裁選をめぐって、首相はこれまで「出馬するというのは、時期がくれば当然のことだ」と立候補する意欲を示している。 長くやるつもりはなかったけど生来の負けず嫌いがたたってこんな汚物処理場として利用されて終わるなんてイヤだ絶対やめないで維新と組んで自民乗っ取ってやると思いはじめたように見える
短くていいなんて思うやつがいるわけないだろ
権力ってのは最高なんだから
田原総一郎(笑)って
「聖徳太子知ってる?」以外で何の業績があるの?
いっつも東大出とかの野党議員から小馬鹿にされてるの痛々しいんだが
田原総一朗「あのさ、眞子さまと、小室圭さん。もうヤッたの?」
宮内庁長官「・・・は?」
田原総一朗「ヤッたの? セックスはしたの? マンコにチンコ入れるやつ。セックス、知らない?」
宮内庁長官「いえ、あの・・・」
田原総一朗「だから、眞子さまと小室圭さんはヤッたのかって聞いてんの。答えられない?」
宮内庁長官「ええ、まあ、その、はい・・・そう、ええ・・・」
田原総一朗「マンコにチンコ入れたかって聞いてんだよ! 簡単じゃない! 答えられないのはおかしいよ!」
宮内庁長官「・・・・・・」
田原総一朗「これじゃ話にならない。あのね、単純な話なんです。性交渉をしたかどうか。なんで答えられないの?」
宮内庁長官「まあ、そうでは・・・そういうことではなく・・・」
田原総一朗「何言ってんだ! あなた、おかしいよ! どうかしてる。これはおかしな話です。ダメだ、全然ダメ!」
田原総一朗「コムケイが何を言ったかて?...の精神ですよ」
宮内庁長官「だから何を言ったんですか?」
田原総一朗「セックスって知ってる?」
宮内庁長官「知らないっす...宮内庁一筋、童貞っす(泣)」
田原総一朗「(か、かわいそう)ソープとかでも大丈夫だけど?」
宮内庁長官「当たり前でしょっ!そんなことぉ!、そんな無礼な質問あるかァ!!!」
田原総一朗「す、すいませんでしたあ!🙇🙇♂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています