【悲報】ネトウヨ、どうやら駐日フィンランド大使館に抗議のメールをしてる模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユダ
@Judah2680
@FinEmbTokyo
@visitfinlandjp
ペッカ•オルパナ駐日フィンランド大使閣下
韓国の反日はレイシズムです。 反日ヘイト国家韓国の言い分だけ一方的に聞いて、DHCとムーミンのコラボを中止するのは絶対に納得出来ません。フィンランドはいつから反日ヘイト国家になったのですか!? 大嫌いになりました。
ユダ
@Judah2680
返信先:
@TIOffoa1Iny67ll
さん
フィンランド大使館に一発かましておきました。
フィンランドはいつから反日ヘイト国家になったのでしょうか!? 今回の件でフィンランドが大嫌いになりました。
https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage やっぱこういう欠陥品見てると日本人に遺伝子の異常があるとしか思えないよね
日本人は欠陥ヒトモドキ
フィンランドにはフィンランディアっていう国宝級にうまいウオッカがあるから貶しちゃダメ
DHCなんかよりフィンランディアの方が全然大事
>>114
北先生をザイニチっていうからなアイツラ ネトウヨやらかし打線2021版で5番指名打者あたりに入ってきそうだ
ネトウヨ化は救いようのない馬鹿の救い
健常にとって迷惑ではある
そもそもヘイト発言したのと手を切るのがなんで反日になんだよ
>>452
嫌儲で親ソ連なんて見た事もないんだが
そういうの何と言うか知ってるか?
藁人形論法と言うんだ この一連のキモい動きで益々手を切って正解だったとの思いを強くするだろうな
ネトウヨって自分をヒーローだと思いこむヴィランだからな
表面のカッコ良いところしか見てないからにわかファンそのもの
行動は厄介オタクに近いよ
こういう行動が他者から見て恥ずかしい日本にとって恥と理解できないのがな
まあ洗脳溶けるようなことでもあれば理解できるか
>>635
つまり 親日 = ヘイト発言擁護 ってことだろ気づいてやれよ ネトウヨって人間ですら無いから保健所の檻にぶち込んだ方がいいだろ
>>452
ムミーンスレで左のネトウヨと言う奴がよくムキーッてなるの見掛けるけどマジで何で? 明治時代を崇拝する癖に明治時代の偉業をどぶに捨てる愛国信者って・・・
>>644
ネトウヨと同レベの左のネトウヨと言われるとそんなに頭キューッとなるの?
当てはまらないなら気にしなきゃ良い >>646
いやあ普通に疑問に思っただけなんですけど >>646
左のネトウヨ認定する奴馬鹿にするとすぐこういうやつがキレるの笑える
お前はただのバカだからな? >>649
わざわざ暴言吐いて反論しないといけないほど気にしてるわけか
すまんがそういうところがネトウヨとそっくりだぞ >>651
何でムキーッてなってるの?
純粋に疑問なんすけど >>1
ヒンランドは北欧の国です
愛知県な人 @fZw09Wv4A1mNxcl
今こそヒンランドに対して韓国はムーミン韓国起源説を発するべし(笑)韓国の戯言に乗せられてるアホな北国のスキを狙える恥知らず国家は韓国しかない!
アホは共倒れで良いよ。
井上 大朔 @Colonel_INOUE
ヒンランドって何処ですか?
愛知県な人 @fZw09Wv4A1mNxcl
北欧の国です。
2021年8月26日 ヒンランドで正しいと思ってるわけか…ボケジジイか?
>>653
これネタでやってるわけじゃないのが怖い >>651
荒唐無稽な事を言っているのを突っ込んだら左のネトウヨ認定されるんだなw
ムーミンスレでソ連がーとか草生える >>656
スレ見てたけど何だったんだろうなアレ
ムーミンの作者を同じ反共の仲間だとでも思って裏切られたとでも思ってたのかな 愛知県と言えば河村市長を選出した…
いや何でもない
ヒンランドの人はネタ垢かなと思って覗いたらガチな奴でビビったわ
ガイジ特有の発作起こせば「愛国だぞネトウヨ君!」って褒めてもらえるもんな
フィンランドと韓国が国交結んでるの知らないのかな🤔
こういうの開示したら51歳無職の黒須毅くんみたいなのが出てくるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています