【ジャップ悲報】アメリカの研究者「マウスに金属を筋肉注射したところ、脳や肝臓に運ばれていくことが確認された」 [156264876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースはこの後すぐ
大雨被害の黄瀬川大橋に「応急組立橋」が 31日通行止め解除へ 静岡・沼津市清水町
https://www.fnn.jp/articles/-/230276
ソース
kegasa
@kegasa2007
マウスに放射性アルミニウム化合物を筋肉注射して挙動を観察すると、アルミニウム化合物は直ちにマクロファージに食べられてリンパ節へと移動し、血液中を運ばれて、離れた臓器、脾臓、肝臓、脳などに運ばれていった。マクロファージ=トロイの木馬
https://www.youtube.com/watch?v=PWP6e2CYPo8
https://twitter.com/kegasa2007/status/851416386224103424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 脳と臓器が金属まみれになるってことはつまりさ錆びたらどうなるかわかるか?
🥺💉🤖「アンシンアンゼン」
🤖🤖🤖🤖🤖「アンシンアンゼン」
俺ファイザーでモデルナ裏山だったけど
まさかこんな地獄が合ったとは…
うちの母親がワクチン打ってから「菅は頑張っている」とか言い出すようになった。
面白そうだからモデルナ当選者にレントゲンやってみてもらったら?
どこにあるか映るでしょ
>>1
マイクロチップやナノマシンじゃ無いから大丈夫なのよ
ワクチン射った人 良かったわね ロスチャイルドの陰毛しゃなくて なのよ >>40
注射針より小さい金属ってレントゲンに映るのけ? こりゃファイザーも何入ってるか分からんな
mRNAの仕組みは凄いと思うけど今打つやつはやっぱりアホ
今月モデルナワクチン打って死んだ人は国の責任だろ
なあ?河野
>>33
ファイザーもそのうちやらかすから楽しみにしてろ てか普段ミネラルとか鉄分とか摂ってるじゃん
少しくらい平気だろ
それがナノチップだろ
残念ながら一度摂取したチップは脳にたどり着き排除不可能
媒体なしで電波を受信しネット通信を始める
脳にある微量な電気でチップは動く
ワクおじ今日の朝あたりから見なくなったんだけどどうしちゃったんだ?🤔
テレビで金属はワクチンの成分に影響ないってやってたけど体には影響あるなこれ
>>59
まさかのゼネカ卒大勝利クルーーー????? アルミ鍋で作った料理を長年食べ過ぎて
アルツハイマーになるって昔散々言われたけど
筋肉注射だと割と簡単にアルツハイマーになると思うわw
すでに半分、薬害事件コースになりつつあって草
【菅悲報】ツイッタでワクチン接種後に金属アレルギーに似た症状の報告が相次ぐ!ロット番号も一致!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629970928/l50 >>64
各地でMRIの中で頭部破裂で死者が続出している模様
あっ…
はい、君のTwitterアカウントは凍結ね そもそも目に見えるくらいの破片なら注射器に入らないんじゃね?
>>50
ジャップは猿じゃなくてネズミだったのか
そういえばジャップって欧米じゃネズミみたいな出っ歯にも描かれてたな・・・ モデおじって勝ち組とか上級とか勝ち誇ってなかった?
この悲しみをどうすりゃ良いの?
誰が僕を救ってくれるの?
動物で試したから次人間でテストってことか
ちゃんと段階踏んでてえらい
明日2回目なんだけど本当に大丈夫なのか?
さすがにチェック体制厳しくなってるから大丈夫だよね?
血液脳関門があるのに脳まで浸透してしまうのか、、、
アルミニウムが脳に蓄積されてアルツハイマー引き起こすってけっこう昔から言われてるけどワクチン位の量なら誤差の範囲でしょ
>>71
職域接種受けてから急に上司がボケたからまじでありそうだわ >>27
拳銃や散弾の弾がたくさん体内に残ったまんま生活しとる人も居るし
直ちには影響ないやろー ソレはそうだろう
血管で全身を巡って行くんだから
入れた時点で詰み
そもそも、自然に入る事なんて絶対にあり得ないんだから
体の防御機構も無い
血管に移動した金属片は血管壁を切り裂きながら全身をお遍路する🙏🏻🙏🏻🙏🏻
情強はモデルナワクチンと言われてたのにこれはひどいよ
仕事柄拒否するのもなって人は5G化してしまう
今回の件でアルツハイマーの原因が究明されることになるのでは
金属アレルギーの原因になったりするかもな
血液に直接金属入れたりしたら免疫発狂してコロナ以上に金属に対する免疫を構築しそう
金属粒子入って排出されるの?
一生後遺症に悩まされそう
気の毒だが
ワクチンを打ってしまったのが
自業自得
結局破片は血管通るのか?
ワクチンに金属成分溶けてる可能性もあるしわりとやべーやつじゃんw
あーやばい!
モルおじの免疫ガチャもう始まってる!
余命3年いけるか?
3日くらいじゃねえの?
自民党を信じてモデルナ接種した馬鹿人生終了wwwwww
ん つまりサプリメントってことじゃないの
鉄分とかマグネシウムとか普通に取ってるじゃん
ファイザー社設立 1849年
モデルナ社設立 2010年 ←(笑)
ネットで非公表のロットが見つかる
政府は過去接種分は一切公表しない模様
163万回分接種中止 首相「大きな影響なし」
https://i.imgur.com/4I2Hhei.jpg
厚生労働省は26日、米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンに異物が混入していたため、製造番号や製造工程が同じ3ロット計約163万回分の接種を中止すると発表した。厚労省関係者によると、異物は金属片とみられ、製造工程で混入した可能性があるという。医療従事者が事前に気付いたため、異物が見つかったワクチンは使用されていないとしている。
国内供給を担う武田薬品工業に報告があり、同社が25日、厚労省などに連絡した。中止対象のワクチンは、ロット番号が①3004667(出荷量約57万回分)②3004734(同約52万回分)③3004956(同約54万回分)の3ロット。
↓
https://i.imgur.com/uwO3AjN.jpg
https://i.imgur.com/Tz577bL.jpg
公表されてないロット番号:33004495
https://twitter.com/skibaka/status/1422497963260059649?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) これで5Gも受信できるし、磁石で金属もくっつくな!
ワクおじ「反ワクチン派が入れた」
陰謀論者はどっちだよ
そもそもスペインが完璧に作ってたとしても
こんなデリケートなワクチンを日本の無能政府が管理できるとは思えんのよ
検査も隔離もココアもまともに出来ない無能がさあ
>>135
うわああああああああああああああああああああああ!
モデ卒皆んな死亡じゃんwww 自分の体は自分で守る
ワクチンを打つなんて事は
狂気の沙汰
>>124
スウェーデンがノーガード?
ワクチン接種率50%超えてますけど これはモデルナワクチン打った人はやり場のない怒りで好戦的になりますわ
>>98
俺らに聞いてどうする?
接種会場で聞けよ ワクおじが発狂してるのは脳が破壊されてるからなんだね
よかった😀
鉛で知的障碍者になるのは有名だよな。脳みそで5G受信できそうw
はやくブーストしろ!!!!!!
間に合わせるんだ!!!
卒業!!卒業するぞ!!!!
金属入りなこととモデ卒が死ぬことは
因果関係が不明だから自己責任だぞ
でも人口調整なら、打つことを選択したマイノリティの方を救うよな
すぐに公表してたならまだしも五輪が終わるまで隠蔽してたしな
完全に薬害だろ
金属ヒュームで障害とか昭和の溶接工かよ(´・ω・`)
薬害認定するには対象モルモットが多過ぎて無理だな震えて眠れ
日本人の公務員正社員150万人
世界支配者的にいらない層だからラブ注入されちゃったか
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | イキリ社畜さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仮に鉄だとしても中毒になるのって2g以上とかそんなもんだろ
ワクチン一回で0.5gしかとらねえんだから中毒になるレベルじゃない
むしろアレルギーとかの方がやべえんじゃねえの
だからなんでこれとモデルナを同列に語ってんだよ!!うぜぇから黙っとけよ馬鹿は
>>173
でも今回東大や医療関係者、議員なんかの上級まで打ってるんだよ
こいつら黙ってないだろ ウイルス培養して毒性の低いものを抽出して量産
毒性の見逃しや元の姿に変異する悲劇もあるだろうけど
これが抗体を教育するのに効果的で単純で良いと思う
ワクチンの後遺症と
金属中毒の後遺症と
合併症を引き起こすかもね
打ったら
発熱と痛みで苦しむのが分かってる有害なモノを
なぜ打ったのか?
>>135
ネットのない時代なら通用した嘘がこうやって明るみになるんだな 北海道で8月3日にこれおかしくね?ってわかってたのに黙殺w
>>185
脳に到達してしまってる人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おれと同じワクチン未接種の奴らはワクチン接種(機械人間化)するかどうかの旅が始まる
https://youtu.be/uTqUiqszKAg コロナだけじゃなく
とんでもない時代になってきたな
原発垂れ流しが可愛く見えるぐらい
(ヽ´ん`)フーッ!フーッ!フーッ!(恐怖で荒い息遣い)
順天堂の先生が大丈夫だと言ってるぞ
tps://i.imgur.com/qs5h6Zf.jpg
おまけ
tps://i.imgur.com/fBcGNzz.jpg
これで騒いでる奴はウイグルの人権弾圧ついてはどう思ってるの?
まさかだんまりじゃないよね?当然違うよね?
身体に金属入れたら発熱するのも納得
まあそんなことは普通やらないんだけどねw
たしかモデルナってゲイツが出資してたよな
あっ、察し
人口削減計画にアジア人のジャップはいらない子
お前らホント嬉しそうよな 治験すっ飛ばした大規模社会実験を外野から眺めてヤジ飛ばすのは確かに楽しいけども
>>184
体内に巡り巡って免疫がぶち壊れるのが問題なんじゃねえのかなぁ
全身がトッポみたいに5Gインストールされたらどうしようもねえよ
あとモルおじからの献血は大丈夫なんですかねこれ
完全に過去の薬害トレースしてませんか? アンシンアンゼン
アンシンアンゼン
アンシンアンゼン
>>27
錆びるには酸素が必要なんだが体内でそれはない 金属片が有害物質含んでなきゃいいな
未だに成分がわからんもんな
>>98
なんとジャップ土人は目視で確認することにしました >>135
これが今日一でヤバい情報じゃん
つまりこれまでに接種した人たちの分は非公表なんだよな?
接種回数から考えると莫大な数のワクチンが異物混入の可能性ありやん >>207
興奮してる馬鹿はこれ見てみw恥ずかしくてレスできなくなるよ ,, 、、
,,'/ '、'、
,,,ヘ、 ,,';;/_,,..-....-、_.'、;;'、
/;;;;;;;;;\ _/;;;;;';::::::::::::::::::::ヽ.;;;'、 ,ヘ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::/i::::::ヽ;;y;;;;;;-;';;;;;;;'ヽ、
./_, - ‐ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;ヽ-;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,';..
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ―-ヽ゚┌―ァ;;;;;;;/⌒'''''''
ト、 i;;;;;;;;;/ .,/・\,!./・\ i;;;;/ 誰も知らない 知られちゃいけない~ コロナマンが誰なのか~
_|;;;:ソ;;;;;;;;| :⌒ノ/.. i\:⌒'レ''
_,.ヽ;;;;;;';;;;;;;;;i ,ィ____.i i |、ノ;フ 何も言えない 話しちゃいけない~ コロナマンが誰なのか~
- ' 7:::i \;;;;;;;;;;! / l . i !';/
!::::| \;;;;;;ヽ ノ `トェェェイヽ、//ヽ_
!::::i ー、_;;ヽ `ー'´ノ´i `ヽ
!::::i  ̄ ィ::::i ',
これ自己責任で打ったんだから
補償は無いんだよな?
>>207
現役医者の生の声
これは信用出来る意見だ >>20
スレタイ嘘
金属じゃなくて金属化合物じゃん
モデルナワクチンの異物の可能性があるのは金属、金属化合物ではない
例を挙げると
金属:金属ナトリウム(空気中で発火)
金属化合物:塩化ナトリウム(塩)
全然違う 無職になりたくない社畜だったのか
家族のためだったかは知らんが
打つと決めたのは、己自身
つまりは、自業自得でしかない
>>228
同じ工場なんだからロットで判断する方がどうかしてる ツイッターのネトウヨがワクチン強要派になってたからやばいもの感じてたんよ
まじめな話、極めて微小な金属片を筋肉注射したら、どうなるのかな
その辺の研究とかあればいいが
( ヽ´ん`)「モデルナ打ってみな、(金属片が脳に)トぶぞ」
>>237
確定だろうね
これから使うやつは公表するけど、過去に使ったものに関してはダンマリ 実際、攻殻機動隊みたいにネットにダイブするにはこの方法しかないやろね
金属片が体内を循環してたら血管がズタズタになるんじゃね?
脳出血こわい
5Gってのも体内の金属に反応して神経が何かしらの不快感を発する事から出てきた話しかもなぁ🥺
環境大臣さあ、仕事しろよ。事態の深刻さを理解しろ。
◆魚毒性凝集剤が流出 不法投棄、汚泥に18トン 山梨県発表「信ぴょう性高い数値」【サクラエビ異変 母なる富士川】 https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/950199.html
◆富士川の中下流域 凝集剤、生態系破壊か 山梨で業者が不法投棄 https://www.at-s.com/sp/news/article/topics/shizuoka/846486.html
行政への取材で石油由来の《アクリルアミドポリマー(AAP)》を含む可能性が高く、
静岡新聞社取材班と連携するサクラエビ再生のための専門家による研究会は成分分析に乗り出した。
“謎”だった泥の正体が分かり始めた。流域住民が「出どころ」と指摘するのは、
少なくとも2011年9月から約8年間、当時山梨県の元治水課長が社長の
採石業者ニッケイ工業(日本軽金属が一部出資)による凝集剤入り汚泥の雨畑川への不法投棄だ。
関係者によると、数万トン以上の汚泥が捨てられたが、撤去を行政指導した山梨県は野積み状態の
約4400立方メートル(国の目安で換算すると約4840トン)が搬出された19年6月中旬に「撤去完了」を宣言。
『警察への告発も見送った』。 >>268
◆<動画>雨畑川に残る〝謎の泥〟【サクラエビ異変】 https://www.at-s.com/news/article/movie/812174.html
アルミ加工大手日本軽金属出資の採石業者ニッケイ工業による
富士川水系雨畑川(山梨県早川町)での『凝集剤入り汚泥の不法投棄』。
昨年6月、山梨県は河川内に野積みされた汚泥約4840トンを撤去させ、『刑事告発を見送りました』。
しかし、河川内には『雨畑ダムの放水に合わせ』、『少なくとも約8年にわたり流し続けた』
総量数万トン以上の『凝集剤入り汚泥を含む可能性のある〝謎の泥〟』がこびり付いたまま。
環境大臣さあ、仕事しろよ。事態の深刻さを理解しろ。
サクラエビは死に不漁になるから、人間は食べれないが、むしろ平気でため込む生物の方が危険だろう。
アクリルアミドは、神経毒性・遺伝毒性・発がん性の疑いがある。
◆アクリルアミドの健康影響:農林水産省 https://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/acryl_amide/a_syosai/about/eikyo.html ワクハラしてた村社会でまたひと悶着やるんだろ?誰が強要したかって押し付け合い
録画して見せてくんないかなあめっちゃ面白そう
うちは全員リモートだし強要もないから見れそうにないわつまらん
>>207
モデ卒歓喜の1枚目から地獄に叩きつける2枚目のコンボ 本当にシノバックが正解だったってなったら覇権握られるな
多少の金属でビビりすぎだろ、電車のホーム歩くだけでもかなりの数の金属片刺さってるだろうけどその辺はいいのか
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
どうりで副反応凄まじいわけだよ😭
つらいつらいだったね?
こわいこわいだね😭😭
バーイ✋
いくわよネジ
___
| | オチゆーな
L__|
/ゝ・_・) _√ ̄|_
//_π_〉 (ん°)
ノノ∪ | /# ̄ヽ
| ̄|]_| ノ # ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
モデルナ民「イタイwwイタイwwww」
イタイイタイ病発症か
モデルナ打った人の腕にネオジウム付けてほしいわ
本当にくっつくのか興味ある
>>244
こんなの普通に様子見するのが正解だろ
ワクチンありがたや教にまだ打ってないの?とかの対応がクッソめんどくせーなってストレスになってたからな 金属探知機で鳴ったりしてなw
5G信じてる奴の妄想が捗ってよろしい
何万発分だ?
えらい大量の金属片用意したものだな
液体なのかな?
>>135
隠蔽もあるんだろうけど把握してないのもいっぱいあるんだろうなw 脳には関所があって金属は通さない
ナトリウムって金属だよな、まあ例外もあるか
ざまああああああああああああああああああ🖕🖕🖕😎😎😎🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
モデ卒が副作用強いのは効果ある証拠とか言ってたのに😂
そら細目ポーズ平気でやるレイシスト南米スペインが日本出荷分真面目にやるわけねえっつーのに
反ワクの言ってたことはすべて真実だと証明されたし3年後反ワク以外絶滅確定ですw
モデルナ信者「副作用怖いけど我慢我慢……副作用辛いほどファイザーより長持ちするぞー!」
おまえら反ワクのデマに踊らされて不安になってんじゃねえぞ!
ワクチン推進派サイト「こびナビ」の峰先生のお言葉(↓)を信じろ!
「科学の視点から行けば、本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている!」
「新規の大規模な社会的人体実験!」
「普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいの有害事象が起きていた!」
「10年後に何が起きるか誰もわからない!!」
ワクチン推進派研究者「すべての情報を公開すると打つ人は減る」「大規模な社会的人体実験」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629783329/l50 精神ガイジが元気だな
そろそろ田舎から書き込んでる奴とか国が殺害するねこりゃ
ざまあああああああああああああああああああああああ
上級がファイザーだからうつならファイザーしかうたんわ
運悪く
2回とも混入ロット
という人はいるのかな?
おまえらはモデルナ株を全力で空売りして
かなり儲けたんだろうなw
今更だが
どのワクチンも
絶対に打たないと
改めて決意した
その点では、ありがたい
モデルナ金属混入バージョンは腕の注射跡に磁石がくっ付くてwww
モデおじ試してみてww
>>243
金属は水なり酸素と化合してしまうから
これは検出しやすい安定したアルミニウム化合物を使ったって話かな >>207
2枚めで当てにならないやつだってわかったね どでかいヒューマンエラーきたな
どっかでやると思ってたけどショック級やらかしたな
これで俺も5gに接続されるのか、お前らも早く来いよ「上」で待ってるぞ
鉄だったら大丈夫でしょ
鉛みたいな重金属だったらまずい
>>296
mRnaワクチンってリポソーム使ってるんだろ?
リポソームって脳関門を通過できるとかなんとか…
専門外なんでよー知らんけど 9時間前→NHK「ゴム片が混入」
3時間前→NHK「金属片が混入」
1時間前→NHK「粒子状の金属が混入」
どうしてどんどん情報が変わってるんですかね…
そもそもなんの金属なんやろ
判明したら公開するんかな
>>320
どのワクチンも有害だよ
ワクチン自体がもたらす深刻な障害副作用の存在が
明らかになるだろう 注射器で異物をダイレクトに打ち込んだらただじゃすまないだろ
ワクチン云々の話じゃないぞ
いっけぇー!そのままジャップの脳の毛細血管を切り裂けぇー!
人柱ごくろーーーーーーさまでした!!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
正直、怪我したら砂入ったりするんだから問題ないけどな
バカが気にしすぎてるだけ
モデおじマジでブチ切れて反ワク憎悪しててワロタ
恨むのは国とモデルナと同意書書いて打った間抜けやろw
これ公表されてるロットの前後はすべからくアウトだろ
たまたま発覚したのが3つだっただけ
ジャップならワクチンに金属の破片が入ってても「そういうものなんだな😮」って思いそうだし
あと自分とこだけの問題だと思って大事にしたくないから見なかったことにしてそう
>>320 あるよ これファイザーの話な
「コロナワクチン接種後の死亡率は他のワクチンに比べて異常に多い!」専門家
免疫研究・免疫細胞療法等を研究し小児科医でもある小島勢二教授(名古屋大学大学院医学研究科)が、厚労省のデータを基に
コロナワクチン接種後の死者数は今までのワクチンに比べて(接種者の年齢バイアスを考慮しても)異常に多い事実を指摘して注目を集めている。
ソース
ワクチン接種と副反応
tps://youtu.be/Tzl1WxhCcnY?t=497 >>108
うつ病の人が体内に残ってた銃弾取り除いたら回復した話があったようなないような 東京・港区 看護師と薬剤師が無断で自らにモデルナワクチン3回目接種
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4345192.html
このアホ自称医療関係者の奴ら生きてる?wwwwwwww
看護師と袋詰めは天罰wwwwwwww 検品も管理も杜撰だってこと
大勢に打ち込んでから後出しはねーよなあwご愁傷様
>>247
不思議な力が働いてるのか知らんが
本来正しいはずでもあいつらが肯定した途端間違いになるからな 皆忘れてるけど今回のワクチンは元々からマイクロチップ入りなんだよ?
偶々粒が大きいままのが見つかっただけでみんな脳みそにマイクロチップが入り込んでいるから
様子見未接種にすらバカにされる存在になったモデ卒…
モデルナ打ったお前らもこうなるの?😭
🤖<アンゼンアンシン
🤖🤖🤖🤖🤖🤖<アッアッ…アンゼンアンシン!!
そもそも注射針が金属だろ
注射針差した時点で微量の金属が体内に吸収されてるからアウトだぞ
モデおじ今日まで無事に健康なんだからこれからも大丈夫だよ
ネットなんか見るのやめて寝よ?
>>328
なんか金属アレルギーの症状の画像がちらほらあるのを考えると
鉄のような安全なものじゃなさそう 俺自身ワクチン打ってるし糖質でもないんだけど
なんか今回の件はたまたま問題のロットに金属片が混入したっていうより溶けきらなかった金属が残ってたっていう方がしっくりくるんだよな
気のせいかな
>>360
それな、中国からの指令なのか反ワクはあの手この手で接種妨害してくるな モデ卒なんだけど一度体内に拡散した金属を取り除く術ってあるの?🥺
なーに鉄分補給も出来てコロナの耐性も得て一石二鳥じゃないか
🦷に被せている合金をセラミックに変えたらそれまで年に何回も発症していた手足の蕁麻疹が消えた思い出
>>98
どうやってチェックすんの?
後で「このロット金属入ってました」と言われたらどうしようもないぞ >>364
沈殿物あっても気にするな
よく振ってお飲みください アルミは脳に溜まってアルツハイマーの原因になるような事何年も前にでてなかった?
>>146
それ言ったら冷凍しろって言われたファイザーをまあ冷蔵でもええやろ!ってやってたんでしょ?ファイザーもやばいのでは >>368
お魚にも微量含まれてるから大丈夫だよ😅 金属って言ってるけど鉄じゃないのこれ?
まあ鉄でもヤバそうだけど
だからさーいつものアレじゃん…
メンゴメンゴwやっぱ死ぬわwってやつだよ
>>363
アレルギーはありふれてて安全なものほど抗体のバグが恨めしくなる モデルナアームの謎が解けてスッキリしたとは言えない🤐
>>381
製造ラインの器具の欠損が原因だと
ステンレスかアルミだろうな マクロファージって身内以外基本なんでも食べるんだわ
食べて酵素で殺して捨てて処理完了なんだが
殺せないと中にとどまったまま全身を動いていくガイジ細胞と化す
ちなみにADEは抗体が橋渡しとして利用されて食いにきたマクロファージにコロナウイルスが感染することを指す
当然その後全身を回るのでとんでもないことになる
>>364
金属を融解させる成分を注射で体内に入れるとかヤバ過ぎだろ… スペインって日本と違って
シエスタっていう長期休暇とるから
工場も周りが休みの中
社員が適当に休みてえーって感じで作ってたのが
用意に想像できるわ
当初から感じてたけど
種類関係無く
安全性が確認されて無いワクチンを
何故打つ気になるんだろう
何でワクチンを打つという
自分の命を軽んじる愚行を仕出かすんだろう
職域接種で自分だけならまだしも家族接種してたら今頃大ゲンカしてそうだな
アルミニウムは脳に蓄積されてアルツハイマー引き起こすからな
いやあ毎日楽しくて仕方ないわ
何もしなくてもみんな勝手に負けていくw
>>394
黒豆の煮物とかヒジキの煮物は
赤錆の釘も一緒に入れて煮たり
赤錆の鉄鍋で煮るからええんやでw >>364
もうモデルナの影響が出てるじゃん…
強く生きろよ 俺の脳をマイクロチップが支配していく
いつまでも苦しめるこの煩悩を消してくれ
>>36
俺の弟一家も職域でモデルナ打ってからスダレはようやっとると念仏のようにブツブツ言っている
気味が悪くて深夜でも部屋から出れなくなった 旧ただの風邪派、現反ワクチン派のネトウヨがやけに元気そうだ
これ「プルトニウムは食べても大丈夫」の時も同じこと言われてたよな
殆どは排泄時に排出されても、マクロファージが食ったら各臓器に運ばれてアルファ線被曝するって
マイクロチップが脳に装着されて5Gを脳に受信させる
>>364
有機金属ってこと?
だとしたらやべーな 勝ち負けで言うのなら
一度でもワクチンを打っちゃった人は
負け確定だよ
ー後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中
コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ
>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです 大丈夫だろ
金属粒子混入でもそのうち排出されるって
モデルナの集団接種と職域接種どうすんだろ
他のロットは目視確認ヨシ!で続けるの?
職域受けたやつ大丈夫だ
🤖アンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼンアンシンアンゼン
>>376
歯の詰め物が金属アレルギーを大量生産させてしまったのが有名だな >>427
成分はまだ不明
画像とか見た感じは黒い塊みたいな感じだが アルミニウムイオンは他のワクチンのアジュバントに使われるほど毒性が高いらしいけど
まあ気にするな
しっかり食って寝れば大概治る
>>427
ブロンズダイスなディチェコ等のパスタだと
銅の混入の可能性があるけどさw
ちなみにテフロンダイスなパスタだと
テフロンコーティングしたステンレスが
混入する可能性があるw 鉄分は体にいいだろ
むしろお得だと考えることもできるんじゃないか
己の肉体を信用せずにワクチンに頼った軟弱者があたふたしててワロタwwwwww
骨折でボルト入れるようなもんだろへーきへーき
まあ実際何が入ってるかは不明なわけだがw
>>441
そうなんだ
注射するわけじゃないから
参考にならないけどな >>451
その通り
経口摂取と筋肉注射じゃ比較にならんw >>427
モデルナの新型コロナウイルスのワクチンの中から
異物を発見した埼玉県の薬剤師がNHKの取材に応じ、
「白濁色のワクチンの中に、目視で分かる、1ミリ以下のサイズの黒い微粒子が入っていた」
と異物について証言しました。
今回、異物を発見した埼玉県薬務課の主任で、
薬剤師の さんは、
今月13日、さいたま市浦和区の接種会場で使う290の容器を目視で調べ、
このうち4つで異物を確認しました。
主任によりますと、
いずれも白濁色のワクチンの中に、
1ミリ以下の黒い微粒子が1つずつ、
容器の底の縁についていて、
外から触ってもとれず、薬液を動かすとふわふわと浮いたことから
異物だと確信したということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20210826/k10013224361000.html >>451
そいつ虚言癖の嫌儲名物ネズミガイジだから信じるなよ 様子見派のワイ
また勝ってしまった
敗北を知りたい
>>458
流石にブロンズダイスとテフロンダイス程度で
ホラは吹かんから安心しろよバカw >>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱 >>459
それでも日本にいる時点で敗北を先送りにしてるようなもんだろ 大丈夫だよワクおじ
将来はサイバーパンクみたいな世界になるから安心しろって
むしろ人より早くアップグレードできたことに喜べ
ジャップでも実験してるだけじゃん
何の問題があるんだ
身体に影響無いとしても精神病はガッツリ増えちゃうな
そして日本はファイザー人、モデルナ人、アストラゼネカ人、反ワク人に分断された
あーワクチン様子見派で本当に良かったわ
もし早まって打ってたら
毎日のように出るワクチンへの後だしジャンケンBADニュースで
いまごろストレスMAXだったわww
電通には簡単に何十億もあげるけど一般国民にはビタ一文払わない姿勢
>>480
モデルナを打ったうちの娘ちゃんが
ガチでビビっているわw
血液脳関門があるから脳にはいきません 職域摂取した同僚が
10秒くらい頭が痛くなったり吐き気がしたと言ってたけど
そういうことなん?
>>447
そういう事じゃなくて
会社で感染するといけないから打つよ みんな大好き安心安全ロボになれるからええやん
寿命も伸びそう
>>481
これは実験ミスっていうか現場猫
なお規模がやばい 昨日の記者会見でワクチンワクチン口走ってたお爺ちゃんこれどうすんの
このロット以外はまだ使うんやろ?
上級やばくなね?
製薬会社勤務モメンおらんか?
ワクチンって金属探知機、通さないんか?
菅だけに押し付けるなよ
政治家がことごとく無能なんよ
>>498
混入した原因がよく分からないまま、他のロットは混入してないか目視で確認しながら打つという…
狂ってるよね?俺が狂ってるのか? 血は鉄分なわけだしちょっとぐらい混ざっても平気やん?
毒性のある金属はもちろん恐ろしいけど
ワクチンは抗体への教育なのでただの鉄を偽コロナと同時に敵だと認めた場合も悲惨だろうな
様子見しといてよかったわ
こういうやらかしするからな
確かに食品工場とかだとパック詰めの商品とかを異物混入してないかスキャンするよな
強力な電磁石近づけたら脳突き破って出血しそうで面白そうだなw
>>488
それ脳の毛細血管から脳細胞への話であって
そこの毛細血管で金属蓄積したらそのまま血栓で脳卒中だよ
むしろ関門抜けてくれたほうがマシやぞ🙀 たまに脳で金属見つかる事があるけどあれは廃棄ガスのせいだったしな
注射でもあるのね
アストラゼネカの方がマシなのかよ
つかモデルナやばいんじゃないの?
それともジャップ案件だから許されちゃうのかね
中途半端に体に害があるよりかは、いっそのことロボット人間になりたい
楽しそう
アルツハイマー状態で嫌儲したらレスにどんな変化があるんだろうか
今のうちに予習しておきたい
たまにガチアスペか・・みたいなやついるけど
ネタかガチかは大体わかるじゃん
ああいう感じで
渡り鳥なんかは磁場を関知して方角がわかるんだって
コンパス要らずに進化できるかもね
>>513
モデルナってまともに量産した製品が
今回の新型コロナワクチンが初めてだから
生産工学的な製造ライン管理のノウハウが全然なくて
こういう稚拙なミスをやらかすんだと思うわ
製造の実務は下請けに丸投げするにしても
ノウハウの有無は全然違うからな
ちなみにモデルナのこの種の不良ロット発生は
3回目か4回目だからなw
今回が一番大規模にやらかしたんだけどさw 今症状でてない奴もいつどうなるかわからん時限爆弾かかえてるようなもんかw
反ワク頭Qアノンカルトガイジで良かったーw
>>20
やばいな
金属片打たれた奴はなんにんもいるんだろ?どーすんだ ワクチン打ったアホが3年後に死ぬってガチだったんだな
アルミデトックスとかしなきゃな
セレンとか良いらしいが本当かな
アストラの血栓は高齢者はできにくいからジジイはそっちでも良い
嫌儲ボリュームゾーンの40代は微妙
ファイザーも数年後に死ぬとノーベル学者や元社長が発言してるので様子見が吉
ファーwww
tps://i.imgur.com/UscKavw.jpg
なあこれ流石に金属だけじゃなくワクチンの成分もちゃんと分析するんだよな?
そのロットのワクチンの成分分析しろよ
ちゃんとしたワクチンなのかさえ怪しいわ
報ステでも取り上げられないしデマやな
反ワク逮捕しろよマジで
実際に何が起きるかというと重金属中毒になり金属アレルギーが発症しやすくなる
重症化すると全身に炎症がおきたり金属を多く含む食べ物が食べられなくなる
チョコレートとか豆類とか貝類
当該ロット打ったやつ安心しろ
たまにバカにするかもしれんけどケンモはおまえら側だからな
怒りは政府に向けろよな
例え大した害が無かったとしても無駄に不安な気分になるやろこれ
やっぱ自分で情報を取捨選択、判断しないとアカンよねw
>>539
武田のクソマジでふざけんなよこいつら
これ人災だろぜっっっっっっっっったいに賠償金払えよ ワクチンって治験治験連呼されてたけど治験未満だったね
>>545
オリンピック期間中に混入例が発見されてるし
もっと早くに混入ワクチン接種を防げたのに
対応が後手後手になって、今の混乱招いてる人災の可能性がある 微小な金属とかプラスチックって普段からめちゃくちゃ摂取してるけどな
むしろしれ以外の物質だったら怖いわ
なんで国内での治験結果が海外のものと大きく違うのにそのまま承認したんですか?😅マジで何で?
そもそもワクおじってどこから来たんだよ
mRNAワクチンの開発経緯を鑑みれば、ケンモメンなら普通に様子見しかないだろ
人体にただちに影響はないんだろ?
まぁ影響が出てくるのは1年後2年後だろう
打った人はご愁傷様
>>548
ケンモメンの回答は日本のワクチン管理に問題があるし補償も国はまともにしてくれないから
しばらく様子見をして一番良いワクチンを海外のワクチンツアーを利用してワクチンを打つだぞ 政府がワクチンは安全!って言うから信じちゃった人とかいるんだろうな
今の日本政府なんて全く信用できないのにね
食器からの金属流出は大昔から病気の原因になってたな
最近だとアルミがアルツハイマー病を誘発するみたいな話も有った気がする
なんというか
権威にいとも簡単に素朴に盲従し過ぎなんよ
ケンモメンならコロナにかかって治して自己免疫獲得だろ
最良コスパ
反ワク馬鹿にされてたけど冷静に考えて急造ワクチン打つとかどうかしてるのに思考停止って怖いねw
だから言わんこっちゃない
こんなβ版みたいなワクチンをホイホイ打つべきじゃない
少なくとも今は様子見が無難だって
賢モメンの慎重派がさんざん警告してたやんけ
>>562
嫌儲セレブリティな俺ちゃんに
+に行けと言うのかよ?w 該当ロット打ってるんだけど、翌日と翌翌日ずっと頭痛が酷かったんだが
>>561
異物を取り込む前提の目鼻口から入るのと、筋肉に直接注入するのとで違わないの? そういえばうちの会社の2回接種済みの高齢の人が
もともとちょっとあったアルツハイマーがめちゃくちゃ加速したんだけど関係無いよね?
モデルナかファイザーか分からんけど明日聞いてみる
>>539
武田と厚労省ってなんなん?
なんですぐ発表しないんや? モデルナおじさん「うおー腕が痛い痒い熱い!湿疹!高熱!効いてる効いてる!」
ただの金属アレルギーだった模様
おいワクおじども
デトックスなんてウソだからな
ヴィーガンくらいしか道は無いぞ
モデルナの当該ロット以外なら安全と思ってるバカおる?
モデルナ以外のワクチンなら安全と思ってるバカおる?
>>574
ふつうは体外に出ていくけど
腎臓が弱ってると蓄積しやすくて
蓄積したアルミが悪影響を及ぼすらしいね みんなが打ってるから大丈夫だろうからの~ みんな死ぬから私も死ぬ~
ワクチンの成分による副反応や未知のリスクを引き受けることと、異物混入による薬害は全く別の話だろ
後者はただの製造ミスやん、普通に訴訟ものだろ
>>581
もう治ったならまぁ大丈夫だろ
とりあえず磁石当ててみてから風呂入って寝なさい >>546
報ステで力説してたワクチン接種で抗体が増えるのは誰も疑っていないんだけど
永遠に定期接種しなければならないことと今回のようなことの製薬会社の免責が心配なんだけどな 今週に職域で打ったんだけど、何で1部ドゥードゥーエリートの俺様にこんな酷い仕打ちするん?
薬害の歴史知らんバカおる?
水俣病の有機水銀でどうなったか知らんバカおる?
国訴の経緯知らんバカおる?
>>579
虚言癖俺ちゃん発見
ペットのドブネズミは元気? >>592
最近打ったケンモメンだと
ファイザーのデルタ株での有効率低下を知って
モデルナに流れた奴が多そうだよなw もし自分が打ってたらと思うと笑えねえわ
モデルナ打とうか悩んでたし
>>579
虚言癖おじさんは嫌儲どころかネット自体を辞めたほうがいいと思うぞ >>608
情強の俺すげーとでも思ってたのかなw
つみたてNISA損切民と同じ奴らだろwww >>611
人格攻撃に走るおまえは
アフィカスチョウセンヒトモドキだなw 木下のときもロット出せロット出せって言われてたのに
隠蔽したよね
東大と慶應義塾と議員のみなさんが声を上げてくれるさ
>>592
自衛隊だけで当該ロットを7万回使ったらしい
えらいこっちゃですわ >>576
そんな古市くんみたいにコスパコスパ言うもんじゃないよ
今はワクチン接種タダなんだからコスパ考えたら甘い誘惑されたら飛びついちゃう人も多いでしょ
ケンモの様子見派は安全が確認されたら有料でも打つと思うぞ 経口摂取は体内に直で入るわけじゃないからな
筋肉注射は直で入る
でもシャーペンの芯が刺さった事ある奴も多いと思うしその程度の事かもな
>>613
同じmRNAなんだから
有効率なんてたいして変わるはずがないんだからなw
シビアに採った数字と
株価対策なアマアマな大本命発表の数字の
どっちを信じるのかって話なのにさw だからこれから5Gで免疫力低下させるために粒子金属入れてるって言っただろ
これワクチン全部に入れてるから全員大当たりだぞw
打った連中は謎の突然死に見舞われるブーム来るかもな。
煽りや冗談ではなく本当に。
もう20年近く前。
アルツハイマーの脳からアルミニウム。
あれはデマだったのかね。
金属の塊だろうと安定した構造の塊かどうかわからんしな
極端に言うと表面からポロポロ成分がこぼれ出すようならアウト
ワクおじ、もう取り返しがつかないと夜中に吐く…(副反応)
正常なうちに遺書なり忘れちゃいけないことなり書き留めないと?
こういうリスクが高いと踏んでいたから
武田は輸入業者に留まり続けて
国内でのライセンス生産や
モデルナからライセンスを買い取って
武田が自ら製造する事を避けたんだろうな
輸入業者には製造者責任法が適用されんからw
俺の同僚の知り合いが接種翌日に心不全で死んだんだが
これが原因じゃねーのか?
ほらな
あれだけケンモメンが「この国は信用できないから安易なワクチン接種はやめておけ」と忠告したにも関わらずワクウヨは言うこと聞かなかったから
謎の奇病発生
なんでや
愛知県西尾市で、ワクチン接種をした女子中学生が失神し転倒して、奥歯を折るなどのケガをしました。
西尾市によりますと、8月22日、集団接種会場の西尾勤労会館で1回目のワクチン接種を受けた14歳の女子中学生が、15分の経過観察を終えた後、椅子から立ち上がろうとした際に失神し、転倒しました。
女子中学生は、下あごを切り奥歯を折るなどのケガをしましたが、すぐに意識は戻り、現在も体調不良などは報告されていないそうです。
西尾市によりますと、女子中学生は緊張や痛みなどのストレスで血圧が下がる「血管迷走神経反射」を起こした可能性があるということです。
ヤフーニュース
職域摂取したアホどもは大人しく死んでくれw
氷河期世代がその穴を埋めるためにスタンバってるからw
ワクチンで人口削減っていうトンデモな事が半分くらい事実だったのかもな
アルミなべでカレー作って、こびりついてるのをおたまで削ぎ落して食うのってやばいのか?
腕痛いよぉ…熱すごいよぉ…でもこれで抗体できるんだ…→ただの金属を注射されてただけでしたw
鋭い刃物状の鉄なら血管を回ってたらやばいな
血管切り刻まれちゃう
アルミニウムが脳に運ばれるとアルツハイマーの原因になるんだっけか
何で俺がワクチンを打つなと言ってた意味が分かったろ?
こうなるんだよ
みんな冷静な判断が出来なくなってるんだよ!
ヤバいから今はやめとけ!
心臓がおかしくなるって人が多いのはそういうことか...
>>653
下向き&なんか挟んでやってる奴がいない時点で コレ結局無表情感染して生コロナ抗体ゲットするのが正しいてオチなるな
>>665
それ三ヶ月後のファイザーより抗体つかないとか聞いたことあるけどソースを思い出せない ただの金属なら筋肉中の血管を通れる程度の量が流れても誤差みたいなもんだろ
激毒なら死ぬ
>>544
ワクチン接種派と打たない派に分かれて
ワク派ざまあみろとかいらない
政府に責任と国民に対して安心安全な処置を提供できる様にして勝利だよ
落ちつけよ 注射針より小さい金属片とか体に吸収されると思ってたわ
暗黒列島ジャップランドの四大(現時点)厄災
コロナ変異株
放射能ミュータント
糞尿トンキン湾
ワクチン金属人間
>>671
特に何も起きないことを願って生きていくだけ
なにか症状が出てしまった場合は、
他にも同じような人が出てくるだろうから
その人たちと一緒に闘病したり訴訟したりすればいい >>667
報ステの感染した人は時間の経過とともに抗体が減少
しかし免疫システムは記憶しているので再感染ではファーストコンタクトよりは早く対応できるだろうと
人間はコロナ以外の病気とも常に戦っているのでコロナだけ常に臨戦態勢ってのは無いだろうな
ワクチンの種類で記憶力の違いは出ると思うけど 将来モデルナ組とファイザー組から産まれた子供にどんな影響がでるのか怖すぎる
脳関門があるから脳には行かない
心配ないはず
この実験はおかしい
ワクチンは打たないが正解だったんだなwwwwwwwww
>>650
そういうのを20年以上続けているとアカン 抗体出来て突然金属アレルギーになるかもしれないとか怖すぎ
>>1
アジュバントのアルミニウム化合物ってことは、リン酸アルミニウムか水酸化アルミニウムじゃん
これを「金属」と言い張るなら、食塩だって金属だし、肉にも魚にも卵にも野菜にも牛乳にも金属混入してることになるじゃん マクロファージでコーティングされてリンパか
血液脳関門関係なかったわスマン
読んでなかった
これはだめかもしれん
ファイザーにははいってないのか?
つかそもそもモデルナにはどんな金属が入ってたんだよw
しかし新型コロナ流行のおかげで
いままで原因不明だった難病奇病の類も
一気に原因判明したりするのはええことやな
人柱に敬礼!
マイクロチップ少なくて人間ハッキングできなかった。
だから増量したらバレちゃったってところかな
死ぬならいいが(よくないが)
何100万人も要介護になったら国が傾くよ
症状としては各種神経麻痺やら脳梗塞として現れることになるだろう
>>688
はいはい涙拭けよ馬鹿丸出しキチガイ池沼アイアンマンwwwww だから何日も前から言ってるだろワクチン打ったら馬鹿になるって
>>70
ワクチンの成分じゃないから異物なんだよね?
ワクチンには同意したけど異物混入には同意してないっすよ 【マウス悲報】アメリカの研究者「ジャップに金属を筋肉注射したところ、脳や肝臓に運ばれていくことが確認された」
もし他の数千万人に健康被害あったらどうすんだこれ
日本人の何割が影響あるか想像もつかん
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 良い子のみなさんは厚労省が何で「金属」としか言わないのかを考えましょう
ヒント:カドミウムも水銀も金属です
粉末化した金属が混入してたロットは実はもっと多いんだろうな
大きい金属が出たから発覚したが
>>20
アルミニウム「化合物」ってワクチン添加物の一種アジュバントのことじゃん
固体金属片とは違う >>630
説がでたり覆されたりまたでたりで今どっちなのかわからん
どっちかわからんなら使わんほうがいいけども外食で食ってるわな
むかしおれがバイトしてたとこは本国からの指示でアルミ鍋禁止で全部回収されたけどそういうとこ少数だよねきっと >>718
まだ分析してなくて磁石にくっつくから金属だねって言ってる段階 >>135
番号近けりゃほぼほぼアウトって思わんかね普通 >>718
金属の種類がやべえんだろうなあ
わかってるくせになんで言えないんだろ
製造販売権持ってる武田も同罪だろこんなん ブラックジャックでメスを体内に残しても石で固めてたし余裕余裕
>>738
いままさに我々がマウスになろうとしてるんだけどな どこかに蓄積しないように磁気があるもの体内へ埋め込んだほうが良いんじゃね
ワクチンで死ぬならまだしも混入した金属で死ぬのはすごいね
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い!安心安全!」
↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストは健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤は健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわw」
【コロナワクチン薬害事件】
2021年春 政府:「コロナワクチンは健康に悪影響なし!安心安全!」
↓
2021年夏 政府:「メンゴメンゴ、金属片入りだったわw」←New!!
>>655
割れたコップ踏んで調べたんだがわりと大丈夫らしい
交通事故でフロントガラスに突っ込んだ人を調べたら数百個の破片が体内に残ってても生きてる例がある >>734
磁石につく金属
で検索してる人多数のもよう
以下引用
↓
鉄のほかには、ニッケルやコバルトなどが挙げられます。
ステンレスにも磁石がつきますが、これは中に含まれている鉄によるものです。 筋肉注射なのに
不安を煽る奴多すぎだろ
学の無い奴しか騙されなだろ
これもしかしてMRI受けられなくなる?
かなりヤバくない?
死んだ野球選手は運動で血流が大きくなり金属が入っちゃいけないところに入ったんだろうね
たとえ金属片で死んだとしてもコロナワクチンの「副作用」ではないので因果関係は認められません
お前ら騒ぎすぎw 怯えすぎw
多少の金属が脳に運ばれたところで
人間どうということはない
https://i.imgur.com/TvW85o4.jpg 鉄分は肝臓を攻撃するから肝臓悪い人は鉄分獲ったら肝不全になって死ぬってよく言うじゃん
ほなら筋肉注射されてマクロファージに運ばれた鉄の混入物とかどうなっちゃうのって思うよね
マウスはマウス人は人!意味のない実験だよ!(顔真っ青にしながら)
アイアンマンみたいに心臓に金属片行かないように磁石つければ良いのかな
取り敢えず身内はファイザーで安心だ🤗
祖父祖母はモデルナらしいから少し心配だがもう結構生きたろ(適当)
じゃっぷらんどが誇る厚生労働省が安全っていってるから安全なんだよ
アメリカなんて敵国の研究者のでまをしんじてんじゃねーぞw
この反日どもが
>>770
副反応、死亡者はファイザーのうほうが圧倒的におおいんだぜ
つまりファイザーのワクチンにはマイクロチップがはいってるんだよ これさあ
隠蔽大好き政府がこの情報出すってことは
他ロットやファイザーにはもっとヤバいものが入ってて
その目くらましの可能性あんじゃないの
>>749
フロントガラスは強化ガラスなので割れた破片は丸みを帯びる MRIで頭部に移動した金属片がビシバシと駆け巡るw
MRI検査が終わると廃人作成完了w
すんごいですねぇ~
金属片がmRNAを破壊して残ったのは金属アレルギーだけとかww
ちょっとの振動で壊れるのにwww
種無しになるとか言うデマの方がまだマシだったな
現実はデマより過酷
モデルナ打ったやつ🤭
次の人生はもうちょっと慎重に生きろよ👋🥺
>>772
打ってる数が圧倒的に多いからそりゃあそうよ >>36
ワクチン打っても感染するって教えてあげないと そんな微量でなんか影響出るとも思えんな
アレルギーとかの方が影響やばいんじゃないの?
>>794
だな。支持を挽回する為にワクチンに拘りすぎて一番大事な事(感染
重症化する事)を未だメディアに圧力かけて
スルーしてるんだから頑張ってるはないわ モデルナ打った馬鹿冷えてるか~?
脳まで金属片到達した時がお前らの最後やぞ?
>>539
報告しないってすごいよな
もう武田の製品は何も信用できなくね
隠蔽体質ってことなんだろうしこれまでも黙ってたことあるわな だから言っただろ
コロナなんて全人類にワクチンを打つための布石に過ぎないんだって
ワクチンを打ってしまったら電脳化して政府にコントロールされるぞ
もう有権者の半数以上は打ってしまったから後は選挙当日の朝に洗脳始めればもう自民党負けなし
なぜ政府がここまでコロナ対策しないか合点が行くだろ?
ワクチン打たせるためだよ
人を超越した存在になるんだよ
モデルナ打てよ
お前らそのままでいいのか?
来いよ、高美へ
>>108
ただちに影響はありません
みなさん落ち着いて行動しませう! 昔から反ワクチンで嘘ばっかり言ってる医者がソースでむしろ安心した
この医者ワクチンは毒で母乳とビタミンが麻疹に効くとか言ってるし
異物混入の不安を利用して伝統的な反ワクチンに引きずりこみたいのは分かるけどあからさま過ぎるよ
それ昔から使われてる塩化物まぶして運んで取り込ませるヤツ
なんか問題あんの?
金属片だとしても一人当たりは大した量じゃ無いんでしょ?
(ファイザーで良かった☺)
>>797
血管に入って1ヶ月で脳に到達しないってあるの? 摂り鉄「タトゥーは肝炎になるからw 絶対にやらないわw」
摂り鉄「筋肉に注射してんだからセーフだろォ?!」
コレもうお馬鹿さんでしょ🤣
アルミニウム化合物とか大概のワクチンにアジュバントとして入ってるだろ
もう全世界の人間が摂取してるから安心しろ
まってモーニングショウではお医者さんが「問題はないと思われる」
ってゆうてたよ?
厚労省もテレビも問題ないっていってたから大丈夫だぞ
コロナにかかって死ぬよりマシ うだうだ言ってねーで打ってこい 自分をアップデートしろ 打ってないと女性に嫌われるぞ
ぜひ酸化グラフェン接種したら磁石付くかを動物で実験して欲しい
やっぱ薬害化したじゃん
ワクチン打ったやつの何パーセントかは後々肝炎とかでてくるんだろ
アルツハイマーは脳にアルミが堆積してたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています