【悲報】沖縄で新たにモデルナ異物混入、今度はピンク色 ★4 [799234351]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モデルナ異物混入、沖縄でも 接種見合わせロットとは別 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP8Y02Z2P8XTIPE013.html
沖縄県は28日夜、使用を予定していた米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンから異物が見つかったと発表した。厚生労働省が接種を見合わせるよう求めたロット番号ではない製品だという。
県によると、28日午後、開封済みのモデルナ製ワクチンの小瓶一つと、ワクチン充塡(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった。さらに、別の注射器1本からはピンク色の異物も見つかったという。これらが含まれていたのは、ロット番号3005293の製品だった。
前スレ
【菅悲報】沖縄で新たにモデルナ異物混入、今度はピンク色 ★3 [115996789]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630167646/ 点(中日木下・プロレスラー女性顔腫れ・脱毛症・ひっつき動画)と線(異物・金属・ピンク)が繋がったな
どうりで何の異物混入か公表できないわけだ
こんなん科学特捜部とか使えば一発だろ
ピンクパールボイス!
ぴちぴちボイスでライブスタート!
終わりだよ
ワクチンも接種者もな
これからも貴重な実験台として生体モニターはされる
先週「コバルトやらラジウムだったら笑う」とか書いてたが図星だったとは・・・ヤベーな
コバルト説浮上
tps://ohshima-hifuka.jp/wp-panel/wp-content/themes/ohshima-hifuka2015/images/medical_patch-test_img01.png
水酸化コバルト
tps://i.imgur.com/PRmze32.png
炭酸コバルト
tps://i.imgur.com/HnkmK1A.jpg
陽気でいい加減なスペイン人がタコス食いながらシエスタ中に作ったワクチンかもな。
まぁ日本に輸入された中国の餃子はダンボールで具を嵩増ししてたし
アウトソーシングなんて何があるか解らんだろうな実際のところ
日本はもう全部、輸入しなきゃ暮らせない国なんだから仕方ないと諦めるしかないわな
ワクチン打った人は自己責任のサイン承諾したんだろ?
日本政府(自民党)お得意の薬害拡散パターンじゃん
今からモデルナ打つ奴は国と戦う覚悟を持てよ
職域接種だと自分が打ったモデルナの番号わかんねーのかな?
会社の人が8割ぐらいは嬉々としてモデルナ打ってたが
ガチ薬害事件になったとき、この会社にいられる気がしない
関係がギクシャクしそう
>>13
国民が河野追い詰めた
国民が悪い
ワクチンならなんでもいいから
打たせろっていってた国民が悪い 薬品工場でコバルトって使われる事あるの?
コンベアー的な機械の部品とか?
これ承諾書見てねえけど、コバルト混入でも免責になってんの?
まだ見てない人は必見
6月の時点で現在の状況をパーフェクトに予想してた動画
tps://www.youtube.com/watch?v=GHqTVIWYkjM
事件発覚後の動画はこちら
モデルナワクチン 異物混入について
tps://www.youtube.com/watch?v=e7P-FDHOFGA
Gracias japón
スペインから日本の皆さんへ
オリンピック開催記念
金・銀・銅、特性ワクチン
反ワクもびっくりだろこれ
製品として体をなしてないんだからな
低品質から来るワクチンの性能外の副作用でしたっていう
>>189
スペインの工場だけで起きてるなら愉快犯かもな。 これで国民も金メダリストになれたということ
実質獲得メダル1位ということ
すごいぞ日本
やりやがったな
>>18
スペインの工場だけで起きてるなら愉快犯かもな。 コバルトを筋注って前代未聞じゃね?
国民で人体実験すなー👆💦
>>32
薬成分全く関係ないからな
ゴミでもいいから寄越せってやったんだろこれ
検品後弾いた奴拾ってきたまである 製薬会社は免責だから適当に作るでしょ
何でもやり放題
放射能ばら蒔く日本人に対してのヘイトでコバルト入れてたら笑えるな
>>36
公表されてないロットなら安心安全と思ってんの?w >>24
メッキや触媒に使われるが工場が設備を公表してないから分からん 今まできっちり確認してなかったけどニュースで取り上げられたから確認してみたら…って感じなんだろうな
この先もっと異物出るぞー
嫌儲で騒いでるってことはこんな些細なことは気にせずモデルナ打つのが正解だな
コロナ重症化リスクを防げる期待値の方がはるかに大きいわけだからな
ざっと検索するとコバルトと酸化グラフェンは共に似たようなカテゴリーで使われることがあるみたいだな
日本向けにだけ異物混入したのは
5色揃えて祝㊗東京五輪!
ていうスパニッシュジョークなんだろ
>>50
マジでコバルトなら金属アレルギー関係なく人生終わりだけどな
10年後には立派な障害者では とっとと成分の分析と工場いって原因の追求くらいしろよ
モデルナって社畜が半強制で打たされてるやつだろ?
さすがに哀れすぎる(笑)
>>28
そもそも製造失敗は免責が通らんでしょ多分
ただ米国企業だから植民地のジャップじゃ
ねじ伏せられそう 6月に異物がわかってたとすると、オリンピックのせいで問題を表面化できなかったと疑わざる負えないな
>>50
逆では?
ある日突然金属アレルギーになるんだってことじゃねーかな?
インプラントの記事とか銀歯の記事に一定量超えると金属アレルギー発生って書いてあった
ある日突然だってよ
喜べよ日本 ぺこーらのおしっこ入りワクチソなら何本でも打つぺこにゃ!!!!!!
>>41
モデルナやるなぁ!
これで人がたくさん死ぬね! >>53
ここ10年くらい画伯以外は嫌儲が騒いでた通りになってるが? >>50
鉄分は体にいいにゃ
ぺこーらのおしっこも体にいいにゃ 特定のロットにだけ入るなんてことあるわけないだろ全部だよ
>>53
接種後81%が37.5℃以上な熱発
61%は38℃超
若年層の重篤化11%
笑わせてくれるよねこんなのが罷り通るなんて >>41
とっても不安でしたが正解が見れてホッとしましたぁ🤤 >>70
磁石つくなどうかなんてクソどうでもいい次元で危険でございます
危険てかもう終わり つか異物を調べればすぐ分かることなのに
発表しない時点でお察し
>>70
【コバルト及びその無機化合物】
発がん性: コバルトと炭化タングステンとの合金は、国際がん研究機関(IARC)区分2A(ヒトに対しておそらく発がん性がある)、
その他金属コバルト及びコバルト化合物はIARC区分2B(ヒトに対する発がん性が疑われる)
皮膚感作性: アレルギー性接触皮膚炎
呼吸器感作性: 気管支ぜんそく等
吸入による肺の重篤な障害: 間質性肺炎、肺機能異常等
京都工場保健会衛生検査所より
https://www.kyotokojohokenkai.jp/health/pickup/cobalt/ これでデルタにはあまり効きませんとか、変異種には効果ないですとかだったら面白い
政府は意地でもそんな発表しないだろうけど
>>77
どうやったら製造工程以外でゴミが入るんだよ >>37
これなら戦争になるんじゃね
欧米でアジア人が狙われてるとか言われてたけどそういう思想のやつが持ち込んでこれ日本用とかわかれてるならそういうのできるもんな
それならまじで怖いな
中国は自分のとこで作ってるんだろうしそれなら日本韓国あたりがターゲットになるわな
韓国は大丈夫なのかな
どこの使ってるんだろ 頭の中がピンク色でいっぱいで沸騰しちゃいそうだよー!><
電池材料、超硬合金、磁性材料、めっき等に 多く使われるコバルトは、発がん性があり
皮膚炎、ぜんそく、肺炎、肺機能異常の原因 となることが分かっています。
また、動物実 験では遺伝子異常や性巣萎縮、精子数の減 少などもみられ
現在も人体への影響が調 査されています。
>>45
そういう奴がいても不思議じゃないかもな。
医者か研究者かわからんが製薬メーカー技術者なんて正義の塊みたいな奴も少なく無いし >>76
こうして見ると9割行ってないってことはそんな危険でもないんだな イキリ太郎が品質保証度外視で強引に輸入したろこれ…
不良品回収して成分調査するのかな?
本当にコバルトだったら笑えないな
>>61
1950~60年代に数百回行われた原水爆実験で日本本土もかなり被爆してるのに
アメリカ政府と取引して日本政府が安全宣言出して、その後一切追及される事がなくなったからね
単なる第五福竜丸の事件に矮小化されてその後タブーになった >>90
発がん性あるのかよ
しかも喘息とか
わざとならうまく考えられてるな
症状も似たような感じだから感染したのと区別つかなそうだし コバルトは、発がん性があり、 皮膚炎、ぜんそく、肺炎、肺機能異常の原因 となることが分かっています。
それでは、この屏風絵から因果関係を取り出してみてください
モデおじ「んんんん!熱い!痒い!痛い!効いてる効いてる!」
モデおじ「さすがエリート用だね!ファイザーより濃いね!
モデおじ「体温40度近い!勝ち組への耐えどころだね!」
モデおじ「モデルナアームきたー!免疫来てんね来てんね!」
単なる異物によるアレルギーでした🥺
>>90
これ肺か胃に入った場合だろ
血管に潜った場合は別になんもないから心配すんな 普通薬作るのにはGMPに準拠してるはずだけどスペインとかこの辺きっちりしてるんか?
管理体制詳しい人おらん?
>>109
まぁこれが正解だろうな
日本のだけピンポイントでおかしいってデータあるし背景も十分だし…
ネトサポ、お前ら人殺しだよ 成分公表しない時点で答え合わせ完了してるんだよなあ(´・ω・`)
>>20
打ったフリして被害者側に混ざれ全員ガチ不安の中安全確定して仲間ヅラするの優越感あるぞ 8月の始めとか6月なら
原因物質くらい分かってるだろ
しらばっくれすぎだろ
やべーよ
>>80
ワクチンの欠陥ではなく製造上のミスの問題だから他社は関係ないしなんならモデルナでも他工場は関係ないはず 友人が2回目打つって言ってるんだけど止めた方がいいの?
>>97
モデルナ
ただし調達にミスってるので救われてる形 黄禍論から来る犯行だとおもしろいな
WW3始まりそうだし
製造工程でゴミが入ってしかもそれを検知できないレベルの工場なのに、このロット以外安全です!って接種し続けてるの頭おかしいだろ
>>89
そうだよなぁ
公表しないのはどう考えても怪しいわな
中止しないのもそうだし
あと野党も芸能人もマスコミも騒がなすぎな気がするんだがなんでなんだろ そりゃさすがに混入物はコバルトでしたゴメンネなんて言えないよな
>>97
確か韓国は当初アストラゼネカを導入しようとしていたよね
今はどうなったか詳しくは分からないけど、あちらも基本的に
あまりワクチンを欲しくない人が一定数いるみたいだな >>119
コロナくんと相性バッチリやん
これがほんとのデスマッチ >>123
血管に入ったら全身の臓器と細胞に到達するということでしょ >>53
割と心の底から逆神ケンモの発動を願ってる
これで救われる人間が多すぎる オリンピック始まる頃くらいから分かってたらさっさと公表できたじゃん
誰だよ26日まで公表止めてたやつ
犯罪だろ、これ
>>11
どういう製造工程で混ざるんだよ。
金属片は機械から脱落とかわかるが。 >>90
風邪の症状で死ぬのか
こんなん何回病理解剖しても因果関係見つからんわけだわ これはさすがにモデルナ接種した奴は4000万貰えるやろ
たまたま酸化物と水酸化物の色が合致してただけでコバルトと断定って頭Qかよ
医薬品の製造工程で混入するわけねえだろ
>>119
禿げるのも皮膚炎とするともうこれ答えじゃん
コバおじ涙拭けよ >>130
俺の持論だけどワクチン打つ打たないは助言しない方がいいよ
責任とれんだろお前 まぁ逆にモデチャンあってもこの騒動で控えて
感染するやつも出てくるんだろうな
ワクチンは危険派だったけどさあ
"斜め上"来たよな
成分以前の問題
ジャップ
w
>>134
野党は騒いでくれてるよ
お前が見てないだけ
芸人とマスコミは自民党とお友達だからねしょうがないね
ピンクアーム民悲しみの顔面コバルトブルー >>137
小腸で吸収されるはずの薬が胃から吸収されて効果が出ないなんて薬学の基本だろ
肺なら危険でも血液に含まれたところで問題ないケースもあるかもしれないだろ ご指摘はあたらない
因果関係は評価不能
金属の名前は特定秘密
>>150
お前3.11の時もメルトダウンなんかするわけない言ってたじゃん >>154
責任は「感じるだけでいい」
だから俺はモデルナに関しては辞めとけって止めるわw さすがにコバルトなら公表するよね?
って公表したらあなたは死にますっていってるようなもんだし、
まあコバルトかどうかは流石に信憑性ないけど
金属粒子による金属アレルギーはかなり可能性高いよな
>>146
その金属のメッキに使われているのがコバルト等の重金属 なんでこんな日本て厄災のニュース絶えないの?
五輪以降嘘だろってニュースが全く止む気配がない
注射器に充填されてたら
注射針通らない説使えなくなるじゃないですか
つうか
この事態を予想してた慎重派モメンから一言いいかな?
さんざん慎重派から警告されてるように
ファイザーとAZも普通に危険だから接種やめとけよ
モデルナと同じように普通なら最低10年やる治験を半年しかやってない
ウルトラ突貫工事のβ版であることに何ら変わりないぞ?
後で未知のリスクが後だしジャンケンで出されるのは時間の問題だぞ?
私言いましたからね
auのコマーシャル作ってるやつに依頼できないのか?
鉄分でお得って
>>161
かもしれないってさ
早速自信なくなってて草 日本じゃなくて世界中で使ってるから各国でも金属片発見や異常ロットの報告ないとおかしいけどどうなん?
異常見つかったのって日本だけなの?
>>172
国民主権党の平塚代表は正しかった
正義がかったんだ・・ モデルナ2回目打ってからずっと心臓の下辺りが詰まってる感じで少し痛むんだが
これ心筋炎って奴か?プラセボ?
>>144
絶対零度付近にならないと磁性もたないぞ てか、アメリカ人はモデルナで特に問題出てないんやろ?
やっぱり誤差の範囲じゃないかね
デルタ株も考えたらやっぱりモデルナがベストでしょ🤔
>>143
逆神とか言ってるけどそれ完全に間違ったイメージだからね…
安倍自民を早々に叩いてた言うなれば唯一日本で正しかった奴らの集団だぞ嫌儲は
ついでに言うとビットコインも数万円の頃からスレ立て続けてた奴がいたから億万長者になれるチャンスもあったがこれは書いてて悲しくなってくるからやめよう >>145
つくづくオリンピック利権が国を滅ぼす勢いで全てを狂わせてるよな
完全な人災だよ >>172
んな長文書かなくてもひとことでええで
自民党を信じるな >>182
もては異物が何かわかるまで接種するのやめとけヤバすぎる >>154
あの苫米地博士もTXで「あくまで自己責任でどうぞとしかアドバイスできない」って言っていたもんな
決めるのはあくまでも当事者本人にしか出来ないはずなんだけど、同調圧力がウザすぎ なんで異物混ざるの
工場の機械とかの削りカスみたいなのがはいってるのか?
それとも化学反応でできた結晶みたいなもん?
>>157
お前ら糞ゴミクヅ日帝は戦前戦中世界中で大量殺戮大量破壊したんだから文句は一切言えないにゃ
一種の天罰にゃ スペインのやらかしだけどわーくにも責任取りたくないから無かったことにするだけだよ
4000万チャレンジ残念でした~またのチャレンジお待ちしております
>>175
時間が経てば俺の正しさが証明されるからな
お前はせいぜいその時の言い訳でも考えてな 医療系YouTuberはワクチンかっぱらって金属分析しろよ
世界が注目するし1億再生も夢じゃないぞ!
俺が関係者なら
原因物質は不明としながらも
健康被害はないとして
注視するという発表で終わらせます
これ自衛隊隊員みんな打ってるんじゃね?これ軍事的にも不味いことに…
>>97
韓国はワクチンで半身不随か死亡で被害者認定されたの居ただろ確か 発がん性とか皮膚炎を引き起こすコバルトさんが血管通ったらどうなるの?
>>178
海外ではその手の報告は即垢BAN、社会から抹殺対象なので
必然的に緩い日本に偏るようになる
ちなみに金属アレルギー症状のモデルナアームは海外が発祥なので
海外でも不良品が流れてる可能性はある 海外が調べ始めたものを日本はまだ打つってマジ?
589 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-4GsW) 2021/08/29(日) 01:51:04.36 ID:iD5DVRhLM
>>574
これな
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/japan-withdraws-16-mln-moderna-covid-19-vaccine-doses-over-contamination-nikkei-2021-08-25/
>欧州医薬品庁(EMA)は、汚染事件を調査しており、EUの供給に影響があったかどうかを評価していると述べました。
>「EMAはこの問題を調査しており、進行中の根本原因調査の詳細に加えて、
>EUに供給されるバッチへの潜在的な影響に関する情報を提供するように販売承認保有者に要求した」
>と同庁はロイターへの声明で述べた。
モデ卒「おで、じぬの?」 >>201
バルビツール酸系睡眠薬の配布はまだですか? こうなったらほとんどのロットで入ってるだろうし
1000万人ぐらいがモデルナ打ったのかな?
基本的な話なら一応体外と呼ばれる口の中から入れるより注射とかぶっさす方が副作用は危険で危ないはずだが 様子見未摂取で良かったぁぁぁー!(織田裕二風に)
俺らのために治験お疲れ様。契約書にサインして打ったんだから賠償も無し!
頭悪いと生きづらい世の中になったなwwwwwwwww
>>208
お前はもうターミネーターだから死なないだろ >>196
まったくそのとおりではあるが、
今回の流れならせめて不活化ワクチンの選択肢くらい用意してもいいだろうに
中国政府がわざわざ「融通しようか?」って打診してんだぞ よく貼られてる動画だが観てない人は絶対に見た方がいい
6月の時点で現在の状況をパーフェクトに予想してる
tps://www.youtube.com/watch?v=GHqTVIWYkjM
事件発覚後の動画はこちら
モデルナワクチン 異物混入について
tps://www.youtube.com/watch?v=e7P-FDHOFGA
これマジで成分公表しないまま摂取続行とかないよな…
ファイザーは細かく知らんがイスラエルやアメリカと死亡した場合の内容公開しないとか契約締結してたよな
何か有るんだろ
>>199
モデルナ打っちゃたからアンシンアンゼンって信じるしかないんだよね🥲
俺は打ってないからどっちでもいいんだけどw ファイザーもモデルナも分析とか禁止してないけど一部の製造方法を隠してるんだな
>>223
その動画意味ないなっておもった
なんか笑ってばっかり >>215
じゃあ金属アレルギーもちの河野にまず2回ブースター接種させろよw 職域接種さすがに中止するだろー、しないとキチガイだぞ
>>206
訴訟になるだろ
コバルトいうなら根拠言えや
事実ならテロやろうが🤣 ミストのカルトババアが生き残る展開思い出しちゃうよな
ヤベーババアでてきたと思ったら最後助かってて
現実もそうなるとはな
倭猿政府に補償とか期待するなよ
金属は身体に良いとか言うからな
>>216
じゃあお前が騒げば?
野党に不満垂れる奴って自民党に票入れてそう >>226
いや俺はまだワクチン打ってないけど、被検体が増えてくれないと安全なワクチン開発が遅れるだろ
だからみんなにはもっと打って欲しいし、コバルトが入った体がどうなるのか知りたいからみんな怖がらないで欲しい >>224
既にモデルナ継続を明言してるよ
ソースNHKニュース7 >>29
こんな40分もある動画全部観ろっていうの?
頑張って20分観た(その間に広告が5,6回)けど金属片と一緒に潤滑油も混じってるかもってだけの話を長々とほんとにダルな動画なんだけど
後半の20分で面白くなるの? >>193
どの医者も
僕達もわからないです初めてなんで
でも感染リスク考慮したらうったほうが良いと思いますって言うけど
医クラは打て打て打て打てだから死んでほしい >>219
希土類系は数ケルビンとかの超低温じゃないと強磁性転移しないから 鉄だと思ってたけど鉄は金属アレルギー起こしにくいんだな
金属アレルギー起こしやすい金属ってヤバいやつばっかりやんけ
>>195
単にモデルナ側からスペインの下請け企業に渡されている
ワクチン製造のマニュアルというかレシピの様なものが
物凄くテキトーで佐村河内の指示書みたいな奴だから
下請け企業もかなりテキトーに作っていて
品質管理がデタラメなんだと思うわ
それで製品品質にブレが大きいんだと思うわw >>206
結局、海外では金属混入ロットはまだ報告されてないのか?
「日本がアレだから調べたらウチでもこんなのが見つかりましたー」って国ひとつくらいありそうなもんだけど 外国人を入管で拷問して死なせたりするけど、この手のことは安心安全だから日本を信じましょう!
>>213
異物混入が故意ならテロになるんだが?
ワクチン反対のテロリストは世界中にいるからな
コンセント抜いた連中が日本にもなな😁 年寄りで副反応出るやつはほとんど居ない
コロナで死ぬ年寄りがワクチン打つのは正しい
現に年寄りの死者も重傷者も激減した
対して若者はそもそも免疫力が高いのでコロナで死ぬ事はほとんどない
更に免疫力の高さ故ワクチンで副反応出まくり
若くて基礎疾患ないのにワクチン打つのがめちゃくちゃ馬鹿なんだよ
社畜は仕方ないが自分の意思で打つヤツは一体何を考えてるんだ
>>61
どうだろうね。
2010年発足、2018年ナスダック上場で今、時価総額15兆円のベンチャー企業で政府系の資金も入ってるからな。
時価総額15兆円って言ったら日本だとキーエンスやソニークラス。
ちなみに2~5位。1位はトヨタの30兆円。
簡単に薬害出して吹き飛ぶような企業とは思えんけどな >>223
内容説明せずに動画リンク貼るやつって無能なんだろうな >>251
お前も早く打て
ワクチン打たない奴は人にあらず >>265
こいつを逃すなよ
逮捕して事情聴取しろ コバルト爆弾って史上最悪の兵器って言われてるよねw
>>122
芸能人がメッチャSNSに上げてたよな。 >>257
あと数日株価が伸びればもう少しでファイザーの時価総額に迫るとこだったぜ しかしなにが混入してたのかいまだに謎なのに
菅はなにを根拠にアンシンアンゼン連呼してんだ?
>>213
医薬製造ラインに人為的干渉できる化学工場嫌だなぁ
委託先の選定条件緩くしてねそれ
イキリ太郎が兎に角よこせ言うからだろ _, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || |
仮にもコバルトだったら異物の検査結果知ってる人たちってまだ生きてるのかな。。
うなぎやアサリの産地偽装なんてかわいいもんだな
なんで産地偽装は逮捕されて毒ワクチンは逮捕されないんや?
モデルナに入ってそうなもの
・磁石に反応する金属←鉄・ニッケル・コバルトのどれか(コバルトは無さそうだが医療用機械のニッケルメッキはあり得る)
・ピンク色の物体←フタやラベルの破片?カビ?
・潤滑油←生産ラインで混入した金属片なら製造機械の可動部の摩耗片の可能性が大きいため必然的にそこに使われている潤滑油が混入した可能性も大
>>260
この状況で打つやつ頭安倍だろ
少なくとも打つならファイザーだけど、年内は打たないかな だから言ったじゃん
様子見が無難だってさんざん多くの賢モメンが警告してた通りの展開
異例の突貫工事で開発承認してロクに検証してない試作品みたいなワクチンなんだから
どんな未知のリスクがあるか分かったもんじゃないって
そんなのをホイホイ打つべきじゃないとかさんざん警告してたでしょうに
やっぱり不良品丸ごと買ってほとんどの日本用モデルナがまともなワクチンじゃないから高熱率もやばいんだな
磁性粒子の話とピンク片の話がごっちゃになってるバカがいるのはなんでだ?
>>246
磁石にくっつくって誰が言ったの?
日本政府? そんなにアレルギーが発生するのが嬉しいなら、注射針よりもスズメバチに刺して貰うほうが良いんじゃないかな?
菅「やれぇ!」
河野「はい」
モデおじ「くるちいお」
菅「ワクチンデアンシンアンゼンワクチンデアンシンアンゼンワク・・」
すまん、モデルナって反日なん?
中国韓国以外みーんな親日って5ちゃんで教わったんだが・・
>>265
スペース入れると関連付けが難しくなるから入れない方がスマートかつ嫌がらせになる まあスレがカルト宗教の巣だな😁
ドカタヤクザ多すぎやろ😂
>>246
そっか
くっつくやつの他にもはいってるってこともあるか
そうなると目に見えない何かも入っててもおかしくないよな
何が入ってるかわからんな
よくこんなの接種中止にしないよな
特攻精神か? ジャップの何%かは夜になると光るようになったのか
なんかワクワクする
>>247
鉄とコバルトは周期表でも隣で化学的性質も近いので、ヘモグロビン内の鉄イオンがコバルトイオンに置き換わって障害を引き起こしてしまう こんな中でファイザーにも不純物やら何やら来たらいよいよパニックだな
>>278
ケンモメンって案外大企業勤めの社畜多いからモデルナ打ったやつ多いんよ 職域接種とかいう極悪な集団接種方法よく思いつくよなw絶対逃げられない同調圧力
昔の小中学校の集団接種の旨みが忘れられないんやなー
てかさ、メーカー勤務の奴いる?
メーカー勤務なら分かると思うがもし製造部門が「弊社では品質管理で金属探知機による全数検査は省略してます、卸先の検品でもそういうのしてないみたいです」って言ってたらどうする?
そんな会社遅かれ早かれ不祥事で潰れるだろ
想像してみ?クッソやべぇけど現実でそれが起こってるんだぜ?
>>282
埼玉の不良品報告に対する厚労省側の回答 >>242
今までの薬害エイズとかサリドマイドとかアスベストとかその他数々の公害訴訟なんかを見ても、
基本的にこの国の政府ってまともに国民を守る気概も執念もないし、
国民もまた同調圧力に屈するだけのフワフワした無思考の人間が多いということが良く分かるよね 数確保出来ないイキリおじさんが不良品契約したんじゃねーの
>>295
ファイザーは老舗だし安心安全だろ・・・ 外国のSNS漁ると製造元のrovi社めっちゃ詰められてるやん
異物混入で二人死んでるぞバカヤローみたいなの
反ワクとか争わず日本人ももっと怒った方がええぞ
>>295
自分はファイザー打ったがまぁあり得るかもなって思うわ
ゴミ仕入れてんだもん
こっちだって当然怪しいわ >>294
コバルトが一体どういう理屈で混入するんや
それがもし事実ならテロしかあり得ねえだろ >>305
ファイザーも汚染ロットあるぞ知らんのか >>271
今に始まったことではない
大本営発表から原発事故まで一貫してる
庶民の命なんてカス以下とも思ってない
幾多のデマは信じてもこの国の政府のいうことだけは信じては行けない >>271
2030年までに日本の人口を6000万人にしないと行けないからしゃーなしや
ホンマは超危険やで タスキギー梅毒人体実験事件のこと知ってたらワクチンの接種始まってすぐに打とう!とはならないよなぁ普通
賢者は歴史に学ぶんですわ
テレビで注射針は通らないから大丈夫
言うた奴責任取れよ
菅ファイ卒総理大臣&ファイ卒医者専門家「(俺の…)接種に大きな影響はない!アンシンアンゼン!!」
接種一時中止にしないのも無能感すげえわな
目的と手段入れ替わってるだろ
つうか
既に大規模な薬害事件コースじゃん あーあ・・
【菅悲報】ツイッタでワクチン接種後に金属アレルギーに似た症状の報告が相次ぐ!ロット番号も一致!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629970928/l50
【悲報】女性格闘家さん「例のモデルナを打ちました、アナフィラキシーの症状が収まりません、怖いです」★2 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630157527/l50 スペイン産
BHとかオルベアとか適当なんかな
おいおい車なんか輸入さえされてないぞ
>>278
命がかかってるからな
モデおじなんかプルプル震えて眠れないだろ
弄ってる側も興奮して眠れない 美少年とAPEXやってたらなんかまた祭りになってて草
>>157
日本に国際問題吹っかけて実行できる政治家なんか居らんがな モデルナはステマしてたから当然の結果よ、持ち上げまくってて怪しいなぁと思ったらこれ
日本が買ったモデルナは絶対に信用しちゃいけない
目視できない不良すら大量にある可能性がある
その結果が異常発熱の高頻度
現実に金属片が混入したまま接種会場まで運ばれてきたってことは製造元も輸入・在庫管理してた武田薬品も金属探知機による全数検査を行っていないってことなんだよ
このヤバさが分かるか?
>>317
ワクチン打つしか対策ないからな...
やってる感出したいんだろ
被害者が勝手に共産主義者認定されるんだぜ
それが日本という国の国体 もう二回目接種はやめるかな
お前らみんな打て
俺の世界ランク上がるだろ
電池材料、超硬合金、磁性材料、めっき等に 多く使われるコバルトは、発がん性があり、 皮膚炎、ぜんそく、肺炎、肺機能異常の原因 となることが分かっています。 また、動物実 験では遺伝子異常や性巣萎縮、精子数の減 少などもみられ、現在も人体への影響が調 査されています。
🤔性巣萎縮、精子数の減少…
🤯
😰これ人口削減計画…NWOだろ…
そのユーチューブの太っちょおっさんの話は要するに大して付き合いもなさそうな日本なんかには比較的粗悪品が来てるだろうってのと
馬鹿みたいに大量生産してるんだから必ず不良品がでます怖いですねってだけの話だろ? >>300
取引先が要らんって言ったら抜き取り検査や保証(検査なしってこと)に普通になるよ ファイザー打ったけど
全然大丈夫だったから
ファイザーは安全ぱいじゃね?
上野結花さんもファイザーだし
>>69
何だかんだ言ってフクイチも健康被害無かったみたいな流れになってるし負け続きだと思う 何があっても訴えませんという約束で調達したから安心安全で通すしかないんやろな
そうじゃなかったら普通すぐ中止して販売元詰めるやろ普通
>>277
その安倍晋三ワクチン接種の情報が全く聞こえてこない
安倍晋三ですら打っていない可能性がある >>299
まぁ上手い戦略だとは思うわ
この異常な同調圧力の国で接種広めたいなら「周りもやってる」はこの上なく有効だもの
特にこの手の場合は万が一薬害訴訟になっても原告団になれるからって安心感も働くし
タレント事務所接種させてSNSで報告させるとか最強のマーケティング ピンクは当たりだよ(´・ω・`)
もう1本打って貰える
ツイッターでコバルトって指摘してるやつ今のところ3人しかいないんだよな
わりと予想外の説なのか?
ノババックス製コロナワクチン、米国申請さらに遅れ、生産体制の確認でってニュースあったけど
ってさこの情報掴んでたアメリカ政府が他社でも新規の認可にあたり厳しく確認求めたんじゃね?
日本向けはなんの因果か武田薬品!
>>122
これで3日後にはお陀仏
たまらんよな
ゆ虐よりエグい >>314
どうせ私はそんなこと言ってないとか歴史修正するだけだよ テレビしか観てない情弱のジジババならいざ知らず
嫌儲民のくせしてこんな粗製乱造のワクチン打った奴の気がしれない
普段は「政府与党なんか信用できない!同調圧力ガー」とか言ってる癖に
なんでワクチンに関してだけは同調圧力に流されちゃったのか小一時間問い詰めたいw
この国は徴兵も戦争も出来ると
あらためて思ったわ
ワクチンを徴兵、オリンピックを戦争だとするとこの国は戦争が出来る国なんだよね
>>306
日本人は内弁慶だからできっこないよ
政府叩いて言ってやった感に浸るだけ >>354
色だけで元素特定するとか余程のアホだし当然 >>317
もうすっかり政治の成果としてアピールする数値としか思ってなさそうだしな
感染が拡大しても、アンシンアンゼンの連呼だし >>221
シノバックやらシノファーム製は効果すら無いんだから意味のないワクチンだよ 何でちゃんと成分公表しないの?
やっぱ鉄でしたーじゃ済まない何かなの?
医療裁判は30年ぐらいかかるから被害者死んでる場合も多い
欠陥裁判国家
>>328
日本は毎年CSISから年次改革要望書を受け取ってその通りの政策しないとアメップに怒られるからな
戦後から実質的に植民地なんや サマリウムコバルト磁石はネオジウム磁石より高温でも利用可能
>>354
流石にやばくて言えないんだろう
知識ある人はみんな見当ついてそうだが知識故に口に出せない
人生バッドエンド確定だもん そもそも正しいワクチンは無色透明なのか乳白色なのかそこも不明だろ
厚労省の発表では黒い磁性は磁性ある。
前スレで水酸化コバルトがピンク色だって指摘あったけど
磁性あってピンク色って珍しいしな。
コバルトかもしれん。
コバルトだと毒性あるから重大なことになるね
>>354
ピンクの異物については磁性を明示してないからそこが金属だったらもうモデおじは最後の輝きを見せることになるよ 2回目接種が9月下旬なんだが
ギリギリまで様子見よう
>>324
mRNAの製品化のために設立されたベンチャー企業なんだよな
今回のが初承認なんだろしかも暫定だし
きちんと作られたモノなら良い物なのかもしれないが大量生産の管理とか出来てたのかなと
そこら辺はファイザーは得意なとこだろうが 豚コレラを豚熱に改名して報道やめた日本だぞ
コロナも名前変えて終息だぁ~
薬害事件の裁判て何十年もやるから悲惨よな
モデルナおじさん達の人生詰んじゃったわ
>>353
いままでの発言と周辺みてみ
すぐに分かるw >>299
ハンコ注射とかの跡が残ってる人ってワクチンもそういう系だと疑ったりしないんかね?
みんな小学生のときにやったよな
https://i.imgur.com/5EFvrfg.jpg >>295
散々死んどるでしょ
日本じゃもう1000人超えたんだっけ? 髪形が かわりましたね
秋風に よく似合いますね
何か悲しいこと あったのでしょうか
>>379
映画とかでよくあるよな
カルト教団の信者がキチガイみたいに喚いてた終末論が実際に来たみたいなの
事実は小説よりも奇なり 磁石にくっつく&金属アレルギーを起こしやすい
この時点で候補はほとんど絞られてる
>>388
流石に体内でコバルト酸リチウムにはならんやろ モデルナ民きらいじゃなかったよ
うん、こういう結果になっちゃったけど
みんなが選んだ結果だしな
だから先に向こうへ逝っちまっても日本を恨まんでくれよな
>>316
>>347
やはり衆人環視の社会主義制度のほうがいろいろ捗るんやね
個人別の接種予約じゃあすぐ頭打ちだもん 混入物はピンク→コバルトはピンク→コバルトは放射線出す→ワクチンに放射性物質混入!?
真偽の程はさておき不誠実な政府の対応がワクチン接種を拒む理由を与えた
はっきりと明かりが見える超現実主義自民の失政
>>390
モデルナ打ったやつは暗闇で腕が青く光ってるとおもう とりあえず製造ラインがどうなってるのかや
自分も10日後に予約入っているが、キャンセルかなぁ、、打ちたかったのだが
>>354
モデルナアームの女性割合の高さを見ても基本的にニッケル説が有力だからなぁ >>398
お前はデマツイートに簡単に騙される人ですか >>185
モデルナは世界各国で委託工場が4か5くらいあったはず。
その中のスペインの製造会社がやらかしたという話で6月にモデルナが武田薬品工業に連絡入れてたらしいい
3ヶ月もあるから他にあるなら判明してるはず
少なくとも目視できる異物混入は海外ニュースでは出てない >>360
あれ?いつの間に1000からジャンプアップしてたん… >>404
でも一部は出すんやろ?
分離されてないんやろ? これ早ければ6月、少なくとも8月上旬には報告いってるはずなんだよな
これだけ時間あって物質特定出来てないわけはないと思うんだけど
異物混入がこれだけニュースになっても公表されないってことは、そういうことなんだらうな
これさらに支持率下がるよ
まじで政権交代あるかもしれん
テレビしか持ってねえやつにモデルナのネタ話したら知らないって言ってたぞw
どうなってんだ?w
アンシンアンゼン🦾🤖💉😷ラブ注入❤
😍
😨 🤮
😇
解せないのが吉本電通みたいな上級コネとか早稲田慶應とかの上級大学向けがモデルナだったこと
普段の自民党なら一般市民の方にでき損ないを押し付けてくるのに
今回はその部分すらコントロールする余裕がなかったってことなのか?
>>410
正直死んで4000万子供に残せるならコスパいい人間が大半だろ
因果関係なんて認めないだろうけど >>411
6月末~7月にモデルナ供給不安あったの
その影響だったんかな。。。 >>398
日本人は遺憾で許してくれるから正直に言ったんだろう
他の国はガチで怒るだろうから本当のことは言えない >>417
マジで選挙勝ちたいならちゃんと動くべきなんだけどな
アホなんだろうなって まあなんの金属片だとしても公表されることはないんだろうな
何十年後何百年後にでも裁判に勝ってくれ
>>415
6月上旬に埼玉から武田に上がってるからね >>335
これでモデおじも安倍ちゃんと同じ種無しかw >>53
そうだなニューヨークでファイザー打つのが正解だよな フタの破片が入るような環境だったら
他に何が入ってたとしても不思議じゃない
コバルトは砒(ひ)化鉱、硫化鉱、酸化鉱として岩石圏に広く分布しているが、そのほとんどがニッケル、銅などの他の金属を伴っている。おもなものとしてスマルタイトCoAs2、コバルタイトCoAsS、コバルト華3CoO・As2O5・8H2O、呉須土(ごすど)などがあげられる。一方、ニッケル、銅、鉛などの鉱石で少量のコバルトを含んでいるものも多く、工業資源としてはむしろこのほうが重要である。隕鉄(いんてつ)の中にも遊離状態で平均0.6%程度存在する。また、きわめて微量ではあるが動物の肝臓中にビタミンB12の成分として含まれる。
微量ではあるが動物の肝臓中にビタミンB12の成分として含まれる。
微量ではあるが動物の肝臓中にビタミンB12の成分として含まれる。
>>429
アイツは新型コロナ発生と入れ替わる様に
消えていったよな >>435
だよな
どうあがいても、絶望だよ
赤い水みたいなもんだよ 副反応の女性の割合が高すぎだったからな
いくらなんでもこんなハッキリ違うとなんかあるよな
なんでコバルトが混入するの?
故意以外はありえなくね?
>>361
コロナ禍でアベノマスク押し付けられ満員電車で通勤してる時点で先の戦争の兵士達より余程従順な兵隊よな
必死に勉強して、一流企業で働いて、毎日頑張った結果が
モデルナで薬害なんだよ >>433
もともと使う予定もないだろうし大人しく電池になるいしかないな 🤤ピンクメタルだぁ~
わりとマジで謎なんだが
何で日本政府は初動で隠蔽って対応をしたの?
製造に関しては日本が関わってるわけじゃないんだし
発覚した時点で即公表してモデルナに対して責任追及したら良かったんじゃないの
>>178だけど自己解決したわ
でもアメリカとそれ以外って区分なら他所の国でもエラーロット報告されそうなもんだけどね
異物混入のロット納入は日本のみ ワクチンで製薬会社が声明
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0bc3b22f2c1dcffa2b9b3bb5954534f3a11f98 >>398
日本が特別酷いだけなのか海外が隠蔽してるだけなのか
これからはっきりしてくれるといいんだが >>438
ないない
どんな危険性があろうとワクチン接種は推進するのが正しい
戦争なんだから何人か死ぬのは当然 「モデルナはファイザーより長く効く」
でも発がん性入りの
金属注入されたくないよね・・・
>>421
つまり異物の事は武田も最初は気付かなかったんだよ
逆に上級も混ぜて打ってしまったから指摘した瞬間にそいつのクビが飛ぶ
だから誰も言わないで厚労省が武田に聞いて流石に隠せなくて話した
こういう事だろう >>421
河野的にはイキって取り寄せたが不良品送られた自覚がなかったんだろう
>>448
これまでの日本の行い見てきたらまず隠蔽が基本だからな >>443
日本の人口は半分くらいでいいみたいだからね >>437
もう数年前から消えてた気がする 2018年あたり
プログラミングに目覚めてから消えてしまった スペイン製とかなんか適当っぽいなー
トマト缶とかイタリア製だけどやばいかな
>>446
政治という足元と頭上を支配する大切な物から目を背け続けた人生の末路だな ガラッ「モデルナをくれ、ブラックペッパー入りじゃなくてピンクモデルナの方」
>>431
埼玉はパラリンピックに子供寄越さないし反日っぽいな >>448
融通してもらったのが訴訟しませんって条件入ってたら隠したがるのも分かる
あとワクチン避けられるようになるしな >>435
蓋の破片なんか混入する時点でよっぽど杜撰な製造過程だろうしない ROVIが担当してたのは最終工程の瓶詰めだからコバルトがどうこうは可能性低いと思うんだよな
今後原発以上に洒落にならない犠牲が起きないことを祈る
>>461
そんな事はないスペイン人だって仕事する時は真面目
そもそも仕事中も遊んでたら先進国になってない
謝れ >>446
レール外れて嫌儲で泥水を啜って生きてきた甲斐があった ブラックペッパーとピンクペッパーじゃないかな
刺激的だろ?
>>436
そんなん言うたら砒素もセレンも毒物指定されてるが微量必須元素だからな >>448
五輪開催に向けて接種率を可能な限り高めたいという
政府の意向が働いたんだろうな
それが隠蔽に走らせた原因 >>459
モデルナ摂取してる層は若年層~中年がメイン
ファイザー摂取してる層は医療従事者と高齢者がメイン
日本の人口半分どころではなくなるな >>448
6月に発覚だから、そこで苦情入れると接種が遅れて五輪開催出来なくなるやん ふりむくな もう帰れない 帰れない
風が欲しい 夜明けが欲しい
いのちのすきまに輝くものは
あの日みた コバルトの液
モデおじってそれなりにネットで調べて打った人多いと思うんだよね
エリートが打ってる、副反応が強い分効果も高そうだとかさ
そんな人より賢いつもりでワクチン打ってしまった
モデルナ打っただけで勝ち組人生の仲間入りできたと思ってた
それでいい気分になってたら突然これだもんな
さすがに笑っちゃ可哀想だよね🤣
バカが賢ぶった天罰だと思う
今のうちにワクチン全種類手に入れて保管を続ければ将来的に裁判やる人に売れるんじゃないか?
そんなコネはないが面白そう
>>440
それに関しては欧米人向けに作られてて体の小さい日本人には濃くなりすぎるって説を推したい
より小さい女なら尚更だし >>476
ワクチンをなんのために打っているのかという本質がまるで見えてないんだな自民党には 他国ならもうスペインに調査員派遣して大統領がブチギレて声明出して賠償問題になってるだろうにな
弱腰外交しか出来ないのが仇になってる
モデルナ薬害被害者可哀想だわ
全ロットに異物入ってるかもしれないのに
まだ国民にモデルナワクチン打たせようとしてる
政府は頭おかしいだろ
>>452
竹素材の腕時計イキリのときに金属アレルギーって言ってるからアトピーと別で持ってるよ >>465
そりゃ草でも食わせておけってなるわな
大野が数少ない日本の良心だからマトモなニュースにはちょくちょく名前出すよな埼玉は
まぁ東京とくっついてるからどう足掻いても死ぬんですけどね 海外のモデルナ接種率ってどのくらい?
これ日本だけの問題じゃないだろ
>>411
職域が止まりかけて河野がTwitterでイキり散らしてた時期と符合するんだよなこれ
マジであのとき河野の面子のためだけに不良品が輸入された可能性高いわ 金属アレルギーってすごい少数だぞ
花粉症じゃないんだから
1億2000万人のうち1000万人が数年後に死ぬだけなら致命傷で済むが、こいつらが死なずにアウアウ言い出したら日本滅びるか…
>>488
ファイザーでも異物混入の報告はありましたとかトンデモ展開になるのが想像できないあたりがアホ >>53
自演で嫌儲でデマ垂れ流して
嫌儲ガーいうだけとか楽な仕事やなあヤクザ屋さん🤣 ワクチン製造時になんらかの反応があってピンク色に変化した可能性もあるよなあ
硫酸ぶっかけがプロの仕業だの騒いで敗北したのもう忘れたのかよ
コバルトはあり得んとして金属片がワクチン液中へ溶けるって何ppmよ
打った後大したことないんなら大丈夫だわ
しかし、ワクチンってマジで怖いのな
俺、フリーライダーになろうかなw >>483
ニッケルアレルギーは女性が8割
モデルナアームの傾向と一致なので人種差は無関係 >>486
死んで解剖したところで風邪の所見ですね、で終わる
4000万チャレンジの土俵にも上がれない雑魚だが ファイ卒が3回目モデルナなんて打たないだろうしモデ卒も3回目モデルナとはならないだろうからブースター接種どうするんだろうな
モデおじには悪いがオリンピックよりも遥かに面白い
君のモデルナアームはコロナに打ち勝った証しだぞ
やっぱりちゃんと工程ふまえてないのはろくなことにならんわ
>>498
金属アレルギーじゃなくても金属を無理矢理注射されると普通に金属アレルギーになる奴は大量にいる
しかも金属アレルギーは直ぐに発症するだけじゃなく何年後かに発症もいるぞ >>436
人体を構成するミネラルは過剰摂取すれば悪影響だぞ
しかも血管に直接とか論外 ワクチン打っても感染はするし
これで抑えようなんてのが間違いなのでは
>>483
ファイザーではモデルナほど差異出てないし、他の体小さい国で同様の報告は無いからその説は弱いよ
確率ゼロとは言わないけどね >>384
混合ワクチンやインフルの集団接種は効果あったさ
そのインフルの集団接種強制みたいのが無くなっておまけに少子化
ジリ貧になったワクチン屋の一発逆転劇なるか?
これが今回のワクチン騒動よ
毎年打ってくださいです。。。(強制) >>514
きとんとしたソースお願い(´・ω・`) 同調圧力をものともせず絶賛様子見中のワイ 高みの見物
世間的には打ったよで通せばいいの?
副反応もあったよ
でいいの?
>>485
本質見えてるだろ
だからこんなことになってんだよ コバルトとかはネタだろうけど品質管理ちゃんとしてねえのは事実だからな
他の副反応とかある可能性あるからな
>>521
花粉症と一緒だろう
何かがトリガーになることで一生の付き合いになる
今回はワクチンの金属イオンか何かがトリガーになってる予感もある ワクチン摂取で後遺症が出たら国がそれなりの面倒見ればええやん
>>436
鉄も銅も亜鉛も体内にあるけど過剰摂取すればやばやばだしビタミンもそうなんだけど・・・ >>493
ほぼ日本だけの問題なんだ
日本が欠陥品買いつけてた可能性大なので この薬害で社畜が半減
賃金は倍になり
ケンモメンの時代がやってくる
>>498
金属アレルギーについてのお話 - blancotokyo
2019/05/27 ― 日本だけでも10人に1人の割合で金属アレルギー症状に悩まされている方がいて、今現在も増え続けていると言われています
https://blanco.tokyo/blogs/blog/metal-allergy >>521
横槍だが小麦石鹸の例もあるし
まぁ壮大な人体実験だよ
でも少なくとも良い方向に行くことはないだろうね >>534
少量だから過剰じゃないよね(´・ω・`) つうか成分分析なんて数日もあればできる筈
6月には最初の報告あったというのに
何で成分の公表が未だにできないの?? 不可解だわ
>>525
モデルナが全面的に中止とかになったらノババックス承認が早まるかもしれない
一応は日本も1億回とか確保できてるはず
実績のある不活化ワクチンだから、俺はそれが打てるようになったら打つつもり >>527
日本人を…ころしゅ!ということか
野党議員の接種もモデルナ多かったしやっぱ殺しにきてんのかな ピンクのは蓋で磁石にくっつくのは別の金属だろうからコバルトと判断するのは早すぎる
「何があっても自己責任です」って書類にサインしただろ
だから、裁判ではほぼ勝てないんだぜ >>535
それはこの前問題になってた奴だろ
でもそれ以外でも起きてるってわかったから、じゃあ海外もヤバいんじゃねって思って この品質管理でワクチンとしての機能は大丈夫なのかね
>>536
ならねーよ
何人か死のうが底辺は底辺のまま
2000万人くらい死んだら少しはありえる モデルナもうダメだな
一時中止にしないと安全性担保されてない
今後検証すべきなのはスペインの工場がどういう経緯で今回のモデルナ武田ワクチンの箱詰めをすることになったかだな
これまでの実績?とかから見てワクチンの大量生産に相応しい環境だったのか
モデルナや武田の幹部はそれをどこまで知っていたのかあたりが焦点になる
>>536
人口が半分になっても俺らを雇う会社なんてあるわけないだろ 反ワクチンの人達は超高学歴と低学歴がごちゃ混ぜになってる
ケンモメンは皆教養があるからね🤗
Hiroo Yamagata
@hiyori13
すごいな、カーネギーメロン大学の調査。反ワクチンは確かに学歴と共に下がるけど、それは修士までで、phd になるといきなり反ワクチン率が跳ね上がる!
https://i.imgur.com/7e7Tb1k.jpg
https://i.imgur.com/UnuPGec.jpg 金属アレルギーの疑いある患者には政府負担でパッチテストさせるべきだわ
いやクラウドファンディングでもして強い症状出てる人はパッチテストすべきだわ
早い段階で全ロットが異物混入の可能性を指摘
https://i.imgur.com/infTB5Y.jpg
https://i.imgur.com/JkZepmW.jpg
副反応を比較して国内モデルナの異常性を指摘
https://i.imgur.com/JirRmZH.jpg
どうしてお前らこれが出来ないんだ?
嫌儲でキャッキャ騒いでないで政府追及するために行動しろよ 頭Qだからね。子宮頸がんワクチンの頃に世界の陰謀に気づいてるよね
>>536
そうなったら自衛隊がやばい気がする
たしかモデだよね
日本軍壊滅じゃん ゴキブリが一匹混入のペヤングは全製品回収にしたのに
モデルナは一部だけ差し替えにして残りはシレっと接種続行してるの爆笑
>>541
ケンモメン「一年半もあったのに病床数を増やさなかった政府は何やってたんだ?」
これ思い出したわ >>45
スペイン人は中国人と日本人わざと一緒にしてるから
ヘイトでやったんでしょ >>551
自己責任とか自分で選んだとか言われてるモデ卒だけど
>>416みたいな空気感でワクチン打たされてる人が大半だろうなぁ >>562
似たようなこと言ってても嫌儲で傷舐め合うだけで何の役にも立たない無能よなあ >>448
何があってもアメリカ製薬会社は免責とかいう
超絶不平等契約結ばされてるとか(´・ω・`) >>553
モデルナを打った奴を
一人残らず抗体検査すべきやな 違うロットも画像に写ってるのに発表するロットを限定したのは致命的だったな
テレビでやんなくてもいつかは伝わるネタだし
ドンだけ慌ててたんだよ
金属の成分分析とか一番簡単な気がするけどな
微細な個体として残ってるんでしょ?
>>552
多分俺とお前で違うこと考えてると思う
流石にもう寝るから詳しく語るつもりはないけど…
明確に日本の発熱率と世界の発熱率が違うからねモデルナは
日本だけゴミ掴まされた(というか分かってて掴んだ)のは固く世界はあまり騒がないかと 日本以外に向けてもロビ工場で生産してるのに
モデルナが日本ロットだけだと言い切ってるのが信用できない
生産ラインを分けてあったとしても原因が分かっていないと断定なんてできないだろ
原因が分かってるならとっとと発表しろって話
>>577
モデおじもファイおじもまもなく死ぬだけだもんね 厚労大臣、ワクチン大臣、菅首相
まったく仕事してなくて笑うしかない。
>>582
弾かれた不良品を捨てずに日本に持ってきてたりして 日本人の10人に1人が金属アレルギー
5人に2人ぐらいが金属アレルギーになるだろこれ
そういえばモデルナは献血可能だったけどその血は大丈夫なんか?
>>581
実際に身体に入ったかどうかも分からない物質の詳細を明らかにするのはデメリットしかないだろ
少なくとも死んだやつの身体から検出されない限り公表されん >>583
ロビ工場が他国にも作ってるソースはないよね
はい無能 >>411
異物混入じゃないけど1ヶ月前にもモデルナはやらかしてる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-27/QWWSHHT0G1L201
モデルナの新型コロナワクチン、米国外での提携先で生産に遅れ
Robert Langreth
2021年7月28日 1:29 JST
米モデルナは新型コロナウイルスワクチン生産の国外提携先で遅れが生じていることを明らかにした。ここ数日間に臨床試験で問題が起きたためだという。
モデルナの広報担当者が電子メールで説明したところによれば、問題はこれまでに解決したが、モデルナ製ワクチンの国外出荷が減速している。これにより、米国以外のワクチン供給を短期的に調整するという。
これより先、韓国の金富謙(キム・ブギョム)首相が、生産に問題があったためワクチン供給のスケジュール調整が「余儀なくされる」と、モデルナから同国に対して通知があったことを明らかにしていた。
モデルナは問題が起きた工場名は明らかにしていないが、同社がワクチン生産で提携する国外企業にはスイスのロンザ・グループとスペインのラボラトリオス・ファルマセウティコス・ロビが含まれる。 社畜の同調圧力はよく分かる
俺はIT業界だけどフリーランスSESだから圧力から外れてるが、常駐してる企業はひとつでも格上の上司には絶対服従で軍隊みたい
職域接種受ける日をカレンダー入力して下さいって通達きてたもんあんなの断れないよ受ける前提だもんよ
俺は外部だからセーフ
>>559
これ高卒以下はその後同調圧力に負けて打ち出してるが博士号は様子見の態度を変えてないってソースに書いてあった
しかしまぁいつの時代も賢いつもりの中途半端なバカが一番騙しやすくカモになるんだな 金属打ち込んだだけで抗体できてないとかだと完全に薬害になっちゃうよな
未だまともに不良品の詳細説明もせず結局落とし所をどうするのか気になるわ
不良品ワクチンを突き刺しまくった責任よ
誰の体内にぶち込んだかすらまともに追えてなさそうだし
これもうアイアンモメン以上のキメラモメン爆誕するだろ 頭Qついでに言うとだな、極東島国ジャップは薬害毒物実験に最適ということ
まあさすがの関東軍も一本取られたwという感じやろ
>>587
すげーあると思うわ
河野のメンツ
オリンピック
支持率のためのワクチン一本足打法
国民の命をゴミ以下に扱い続けた実績
材料揃いすぎてんだよね
否定するのが難しいレベル >>551
裁判でなくテロや通り魔という形で訴えに出ない事を祈るわ モデルナ民は抗体検査しないでください、とか言い出したら確定か
コバルト過剰症で報告された症状
甲状腺機能低下症(糖質代謝異常により血糖値が上昇)
心不全
呼吸機能低下
血管拡張、血圧が低下
ワクチンの小瓶一つと、ワクチン充塡(じゅうてん)済みの注射器2本から黒色の小さな異物が見つかった
>>314
そのような意味で申し上げたのではない
誤解があったのであれば申し訳ない >>601
陰謀論叫ぶだけで何もしない他力本願無能ジャップお疲れ まあこの調子じゃ当分は様子見続行だな
同調圧力に屈しないで正解だった
たかだか10年のベンチャー企業がパンデミックに万全な対応が取れるわけがない
コロナ前よりも株価が240倍になって喜んでるらしいが、
こんな人命よりも拝金主義的な企業が作ったワクチンなんぞ怖くて打てるか
>>591
怖い事言うなー
大事故とか大手術でもない限り輸血するってあんまり無いだろうけど是非ともモデルナ接種者の血液だけは避けたいところ コバルト過剰症による心不全
心不全とは、心臓のポンプ機能が低下するために全身に十分な酸素が送れず、また全身の血流が滞るために起こる症候群です。さまざまな原因で起こります。時に急性心不全に移行することを繰り返して、徐々に進行していくことがあります。加齢に伴って増える病気で、また生活習慣病でもあります。 症状の面からは、全身にうっ血(血液が滞る状態)を起こす右心不全(うしんふぜん)と、肺にうっ血し全身へ送られる血液が減る左心不全(さしんふぜん)に分けられますが、通常は両方が同時に起こって両心不全(りょうしんふぜん)となります。しばしば、心房細動(しんぼうさいどう)や心室性期外収縮(しんしつせいきがいしゅうしゅく)などの不整脈を合併します。
その辺のお菓子工場とかですら異物確認されたら原因と内容物が判明するまで一旦すべて中止して調査するのに
ワクチンはそれやらなくても直ちに影響ないで済まされるんだな
怖い怖い
火葬のとき
綺麗な青色だろ?この炎コバルトなんだぜって言いたいよな
>>591
誰かがレスしてたけど、モデルナも献血禁止になったら答え合わせだからな、ってさ >>582
日本だけ発熱率が違うから日本がゴミ掴まされたってのはわかるんだけど、
かと言ってそれなら他国は安全安心とはならないよね?
日本みたいになってる国が他に無いかも含めて検証する必要があると思うんだよ >>613
金属以外にも色んな不良があるから副反応が異常なんだろうしな >>620
言いたかないけどほぼ確実に献血禁止になると思うわ…
地獄の時代が始まるな日本 ワクチン絶対打つなの
平塚のいう通りになってきたな
>>593
>>576
shipped from Visp, Switzerland, to Rovi’s Madrid site for fill and finish, for vaccine doses bound for Europe, Canada, South Korea, Britain, Japan and elsewhere outside the United States.
ヨーロッパカナダ韓国イギリス日本向けはRoviで瓶詰めしてるよ >>354
コバルト認定とか適当過ぎて普通は恥ずかしいもん… >>613
接種済み無症状感染者から逃げ切るのは大変だろうな
感染して重症化しても入院するなよ迷惑だから >>622
日本だけ不良ロットを意図的に買ったんだろ
知的障害者のジジイしか政府におらんし ワクチン打ったバカは邪魔だからレスするなよ
お前らみたいなバカをジャップというのよ
バカは消えてどうぞ
>>620
それ提供者がファイ卒と反ワクのみに限定されるけど足りんのかな… いわゆる反日と呼ばれて非難されてる人が異物を見つけてるみたいだね
日本人なら気にせず打てばいい
>>619
こういう火葬オプションサービス流行らないかな
故人の意思によりレインボー花火演出とか モデルナ個々数ヶ月で凄い躍進してるから何かの力が働いてるんだろうな。
6月に異物混入あったとしてモデルナは情報掴んでるからもう済んだ話扱いなんだろう
https://investors.modernatx.com/news-releases 311の死者数は15899人
日本におけるコロナの死者数は15877人
とうとう大災害の死者をも超えるか
事が大きすぎて予測でコバルトだとは言えんからな普通、事故例が悲惨すぎる
まさかケンモメンのくせに同調圧力に負けてこんな粗製濫造のワクチン打ったアホはおらんよな?
>>633
辛辣で草
まあ、ワクチン打ったやつが何言っても説得力はないよな 福島産食品
珪藻土バスマット
急造ワクチン
賢モメンなら全て避けてるよな?
ほんと俺らは無職でよかったよな
働いてたら職域接種でコバルナ打たれてるところだったぜ
どんどん見つかるけどこれもジャップ向けのB級品だからなのかい?
ジャッッッッッッw
>>642
ワクチン打ったガイジが発狂して草ァッ! >>631
そこで「日本だけ」って考えになるのが、
「日本だけは安全安心」みたいに言うバカと同じ思考回路なんだよ
日本以外も含めて全てを疑うべきだろ >>622
数字なら出てるだろ
それを疑えってことなら頑張ってとしか言えないが…
日本と違って海の外はそうそう隠蔽はしないならなぁ
メスが入るし悪いことして叩かれてるニュース見るだろ
ちなみに日本の発熱率は世界平均と比較して三倍以上です >>642
もしかしてワクチン打ってしまったんですか??? >>576
それは以前のモデルナというか
他国向けのモデルナの場合な
現在問題となっているモデルナの場合は
それらの他国向けのモデルナでは
単にパック詰めだけを担当していたスペインの下請け企業が
新たにモデルナと追加契約をして
ワクチン液の製造からパック詰めまでを一貫して行う事となり
その一貫製造品が今のところは日本向け製品だけって話
結局の所パック詰めの段階でアレなら全世界向けでアレって話で
スペインでのワクチン液製造プロセスのパートでやらかしていたというのなら
確かに日本向けだけの問題かも知れんし
他国向けなスイスでのワクチン液製造プロセスでもアレなのかも知れんし
その辺はまだ解らんのよw 200本中1本なら偶然かもしれないけど
4本は氷山の一角だろう
こういっちゃ失礼なんだろうけど心底ファイザーで良かった
>>633
自分が死ぬかもしれない恐怖と必死に戦ってるんだから書き込みぐらい寛大な心で許してやろうぜ >>630
生憎と
リモートワークかつ買い物は通販中心なので感染リスクはあんまりない 異物に打ち勝った証としてモデルナを打つべき
打たなきゃ日本は異物に負けたとバカにされるぞ
尻尾や6本目の指が生えてきたり目が飛びだしてきたら嫌儲にうpしてくれよな >>649
ニューヨークで死者数隠蔽してたのもう忘れたのか >>655
上野結花さんも同じこといってた
げすすぎる >>655
数増しのためにゴミを買ったのがモデルナだけなんてよく思えるよな
嫌味とかじゃなくて羨ましいよ >>649
途上国とまでいかずとも立場の弱い国ならワクチン供給と引き換えに免責、実質的に隠蔽されてたりがないとも言えない ファイザーだって分かんねえぞ
そもそも急ぎで作ったやつだし
モデルナは絶対打ちたくないけども
>>577
流石にここまでくるとなぁ
モデルナ打ったやつもそのうち気にしなくなるんだろうけど将来何が身体に異変が起きた時にあの時の…って思い出すんだろう >>649
日本は危ない→わかる
海外は隠蔽しない→これがわからん
日本も海外も隠蔽だらけだってコロナ禍でわかっただろ
日本以外の国だって感染者数とか誤魔化しまくってたからな モデおじ「嫌儲はワクチンさんまだ打たないからゆっくりしてないのじぇ」
モデおじ「これ異物入っちぇる!どぼじで…」
>>663
だからメス入って叩かれたって書いたんだろ…
最早DD論すら成り立たねぇんだよ諦めて現実見ろ 金属“だけ”しか入ってないって思うのもなあ…
金属か入ってるなら、平気で樹脂とか油とか
色々入ってそう…
>>593
お前が無能
アメリカ以外の諸国向けに製造されてる
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/rovi-make-active-agents-moderna-covid-19-vaccine-2021-04-12/
Lonza's output for Moderna has, so far, been shipped from Visp, Switzerland, to Rovi's Madrid site for fill and finish,
for vaccine doses bound for Europe, Canada, South Korea, Britain, Japan and elsewhere outside the United States. >>441
ファイザーも異物混入こそ現時点では無いものの突貫ワクチンには違いないから可能な限り様子見を続けるわもう ワクおじナンボ大声で騒いでも一生真実は闇やで
精神衛生上よろしくないからはよ布団かぶって震えて寝とけ
今思えばモデルナアームって重金属アレルギーなんじゃないのか
>>683
モデおじは3日後ヒエヒエだろうが、しっかりせぇ! でもすごいよな
もうほぼ薬害で粗悪品掴まされてるのは明らかなのに世間では明日からもワクチン打て打てで世の中進行するんだぜ?
狂気の集団の中では正気を保つ人間が狂人になるってわけだ
これたまたま目視できる大きさの粒だったけど他のは目に見えて無いだけで絶対入ってるよね
>>627
>>680
煽るとバカなケンモメンがソースよこすと思ったわ
俺のために探してくれてサンキュ しょーもないデマを一旦するためにも速攻で成分調査しろ
モデルナ、接種してしまったんですか!!!!????
菅や御用学者も先手先手で隠蔽工作と火消ししてきてるからな
高度な情報線に負ける情弱は死ぬ可能性が高まる
賢モメンは死ぬなよ
あんまり様子見し過ぎると
大阪ワクチンとか打たれる羽目になるぞ
俺は四月頃からワクチンより政権交代が先だと何度も書いてきたぞ
>>666
慎重派モメンだが本命は次の変異株でワクチンのADEが本格的に顕在化してからだと思ってる
おそらく今度の真冬くらいにはそうなる可能性が否定できない >>674
うんうん
どっちもどっちに決まってるううう!って言いたいだけってのよーく分かったよ
時間無駄にしたわ
その腐った愛国心が今を作ったんだ
胸を張れ 薬害の象徴をモデルナアームとか言ってキャッキャしてるの外人は笑うらしいな
>>683
これw
真実は明らかにされないし因果関係も認められずに安心安全なのは確実
それがひっくり返るとしたら時効になってからやな >>687
要するに目に見える異物すら見逃す管理体制ってことだからな
問題は異物のほうではないんだよ
これを理解できてない奴が注射器通らないからいいでしょとか言ってる
正直知性を疑うわ 焦点:コロナワクチン増産に壁、「クリーンルーム」が不足
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN2AT0XF
>原料製造、ワクチン配合、瓶への充てん。この全てが、いわゆる「クリーンルーム」を必要とする。
>空気清浄装置や滅菌水、滅菌蒸気などを兼ね備えた設備だ
>米モデルナは24日にワクチン製造能力の拡大計画を発表したが、同時に、増産態勢が整うには1年かかるとの見通しも示した。
↑が3月のニュースで、
これはもうクリーンルームですら作られてなかったんじゃねーの…
散々反ワクQだ言われてたけど
こんな状態でいきなり大量に生産してまともに製造出来るなんて思えんかったわな
普通に信じられないくらいやばい状況だろこれ なあ、台湾に寄付したと見せかけてジェノサイドしまくったのってこれ?
これだったならとっくに政府は全容知ってたぽいよな
>>634
無いとは思うけど万が一ファイザーもダメになったらと思うと別の意味でまた恐ろしい事態になるな 異物混入ニュースあってもモデルナ打ちにいくやつ多すぎて草枯れる
自分の体は一つしかないんだぞしっかりしろよ…
まさかケンモメンがタマホーム社長以下のゴミとはね…
>>693
拒否するに決まってるじゃん
まあ法律で強制とかになれば流石に諦めるけど
それまでは拒否するわ >>678
バレて叩かれるなんて日本でも普通にあることすぎてなあ
老人ホームに感染者送り込んで絶滅させるなんて日本でバレた日には辞任モノだがクオモはセクハラで辞めとるしな >>705
なんだっけね台湾に渡したの
明確にアウトなやつだったな… ワクおじはもうネットもテレビも見ない方がいいよな
ファイザーだっていつ突然脳天カカト落としくるか分からんからな
絶対に精神衛生上良くないよ🥺
金属の異物混入してんだから普通に菌とか混ざりまくりだろ
なあこれまじで笑えなくね?
今はまだ急性ショックで死んだやつだけが目立ってるけど一連の騒ぎがガチの有害物質ならこれから重度の障害でる人けっこういるんじゃねえの?
因果関係立証不可の薬害
しかも工場が原因なら全部そこらしいじゃん日本の
>>686
医者が率先して「問題なし」って断言してるからな
悪魔の所業だわ
アレルギー患者にアレルギー物質注射してみろよ、と
断言した医者にも、該当アレルギー物質注射してやりてえわ、 >>707
俺は週明け月曜の職域だからもうキャンセル出来ないけど絶対受けに行かないわ
ありえん
せめて異物がなんなのか判明してからだわ 今日はこの間の磁性体バカは擁護に来てないのか?
上から目線でマウント撮りまくって人をバカにした挙げ句
散々アホなレスを撒き散らしてた奴は。
>>693
そうなったら腹を括ってイソジン飲むわw >>709
海外にワクチンツアーだよ
陰性証明で海外行けるから >>707
一種の自然淘汰みたいなもので
馬鹿が消えてくれると思えば… >>688
5chに金払ってる以上の馬鹿は流石におらんぞ >>658
素晴らしいじゃん
真の勝ち組だと思うよ 働いたら負けかなと思ってる→打ったら負けかなと思ってる
ワクチンは何があるかわからんな
バカにされてたジョンソンアンドジョンソンは抗体価あんまり落ちてない
賞賛されまくってたmRNAワクチンはガッツリ落ちる
ワクチン接種急ぐために未完成品打ちまくってる現状ヤバすぎる
何年後に反動来るんや
>>716
僅かでも笑える要素あると思ってたのか?
数年後、10年後、20年後…
モデルナ打った奴は苦しみ続けて死ぬ可能性高いんだぞ
サンキュー自民党と愛国者様だな つーか何故こんな低品質なの?
町工場で作ってるんじゃねえだろうな
>>708
ここまで問題出てきてもなおモデルナワクチンが正常だと思える頭が怖いよ
普通は疑心暗鬼になるわ すまない
まさか自民党の「大本営発表」にまんまと乗せられてワクチン接種した大日本帝国国民マインドの馬鹿は嫌儲にはいないよな?
金属アレルギーより電磁波過敏症とか新しい症状まだかな
>>698
愛国心どころかむしろ逆だわ
日本は一切信用してないけど、他国だって一切信用してないんだよ 無知で申し訳ないんだけど具体的にコバルトワクチン摂取って何が起きるの?
教えておくれ
ワクおじが5Gとか笑ってた時が幸せだったよな
俺は冷ややかな目で見てたが…
日本の歴史は薬害公害が少なくない
>>702
それな
大事になるの防ぎたいのか知らんけどマジ終わってんだ猫の国 >>737
現実見ようね
言っても無駄だろうからもう消すけど 注射針通らないとかテレビで無責任なこと言ってた奴死ねよクソ野郎
それで10人も死ねば立派な大量殺戮者だろ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>686
今騒いでるのは5chとtwitterが主導でそれらと縁のない人はコロナが怖くて打ちに行くんだろうね >>653
煽りとかじゃなくて単純に知りたいんだけど、
>新たにモデルナと追加契約をして
ワクチン液の製造からパック詰めまでを一貫して行う事とな
>その一貫製造品が今のところは日本向け製品だけって話
このへんのソースが見たい これ仮に河野のメンツのために急遽輸入してたなら大問題だな
害しかない人間がポストに居座っている地獄
>>731
冗談抜きでペヤングの工場みたいなところで
作っているんだと思うw マジで中国ワクチン打ちたい
完全にチャイナが世界の先進国だわ
当たり前だけどかなり最新に滅菌だやんなきゃいけないワクチンに
ゴミ
が混ざってんだぞ
混ざってたのは金属だ影響ないだ言うなら
今後別にそこまで清潔にしなきゃいいわな
多少ゴミが混ざるくらいなんともないんだろと
>>738
海外の政治家は今は戦争中と同じだと言ってるな 打ちたいなら不活化ワクチン待つのが良いと思うけど
そろそろ実用化出きるだろ
>>752
前スレにソース張っていた奴が居ただろうさw >>745
むしろ他国のことは何故か信用しちゃってるお前より現実見てるよ
日本以外は安全安心なんだって思いたいだけでしょ、君 例えばペヤングにG混入したって報道後
みんな買え控えしたでしょ
だけど体に直接入れるワクチンに混入があっても
渋谷は行列 ほんとアホすぎ
自分の身を守れるには自分だけだぞ
>>746
4日寝てろと言ったやつの
誰一人として非を認めて責任とっったか? >>699
副作用と副反応に別けるのが日本流だからなside effects >>733 それな
普段はジャップ政府は信用できないとか
日本社会の同調圧力ガー とか言ってるくせに
なんでワクチンに限ってはホイホイ同調圧力に流されて打つ嫌儲民が割といるのかねえ・・ >>739
金属アレルギー、発癌、肺炎、その他疾患による機能不全、衰弱(永続)
まぁどんどん弱って最後は寝たきりからの時間差バチーンを覚悟しとけ
幸せな死に方は出来ない コバルトちょっと摂取したくらいじゃ毒にはならないはず
昔の画家なんかコバルト使いまくってるけど長生き多いし
問題は金属アレルギー
ただ様子見しすぎたら、いつの間にか日の丸ワクチンになりそうだし見極めが肝心だな
日本の人口1億2000万人としてモデルナ1000万人だったら案外少ないよな。
結構な数が亡くなっても数ヵ月後には風化する事故ではある
せこせこ働いて納税してるやつがモデルナでやられて、働きもせずにナマポ貰ってる奴が生き残る
恐ろしい時代よ
一方台湾はすでに自国製の何かよくわからんワクチンを打ち出していた
新型コロナ 台湾の製薬会社開発のワクチン 現地で接種開始
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210823/k10013217981000.html >>750
ありがとう 今90見て震えてた所
思い返せば本来ワクチンって5年だとか掛かる物らしいし未知のウイルスへの新ワクチンでかつ1年製造だなんて危険だらけに決まってるね
まぁワクチン打とうが打たまいが今は手洗いうがい除菌徹底するのが正解か
必死に勉強して、必死に一流企業に入って、無職を見下していたような人が
モデルナで薬害に巻き込まれたんだろ
そういう時に、俺はガッツポーズを一人で決めるんだよ
「勝った!!」ってなる >>686
まさに正常性バイアスだな
とうとう第二次世界大戦でいえば玉砕フェーズに突入した
もうねこの国おわりですわ >>756
中国はドイツ企業とmRNAワクチン作ってそろそろ使い始めるらしいよ なんか内閣にどうやっても国民に死んでもらいたい勢がいる気がする
>>731
生産数上げるために検査項目すっ飛ばしてる
打つ前に確認するからヨシ!ってな具合の現場ネコみてえな世界から来てるぞ多分 >>768
青の絵の具で使うのと注射で直打ちが同じ訳ないでしょ
もちろん含有量次第だけど生涯苦しみ続けることになる可能性は非常に高いよ >>759
すでに中華ワクチンは不活化ワクチンだよ モデルナはんもうかってまんな
https://forbesjapan.com/articles/detail/42443/1/1/1
モデルナ株急上昇で社員ビリオネア誕生、資産推定11億ドル
マサチューセッツ州ケンブリッジを拠点とするワクチン製造会社モデルナ株の高騰はとどまるところを知らず、ついに2020年初頭に新型コロナウイルス感染症の大流行が始まって以来、5人目の億万長者を生み出した。
最高経営責任者ステファン・バンセル、会長で共同創業者であるヌーバー・アフェヤン、創業に投資したティモシー・スプリンガー、共同創業者のロバート・ランガーに続き、社長のスティーブン・ホーグが推定11億ドルの資産の持ち主として億万長者の仲間入りをしたのである。 >>763
ニュースの扱いが小さいからな
硫酸デブの話題ばっかり >>785
ラジウムガールズのときみたいに「少量ならむしろ身体に良い」まで言い出しそう >>767
洒落にならないなぁ
ワクチンパンデミック💥 当然だけど国に頼りっぱなしで思考放棄で従うのではなく自分で自分を守って同調圧力に負けずに自分で判断するのが大切だね 公的発表のコロナ死が16000人
ワクチン死が1000人ちょい
ふつうにバランス悪くねえか?って話ヨ
>>786
仮に確率は低いといっても1万分の1と100分の1じゃ大違いだしな
とにかく現時点でリスク評価ができないのが一番の脅威
>>776
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__)
| ` ⌒´ノ
. | } ミ ピコッ
. ヽ } ミ /\ ,☆____
ヽ ノ \ \ / \
/ く \. /\/ ─ ─ \
| `ー一⌒) / (●) (●) \
| i´ ̄ ̄ ̄ \ | (__人__) |
\_ ` ⌒´ /
/ \ >>786
昔の画家は粉から作ったりしたから吸ってるの多いよ
それで鉛中毒になる人も多い
いまいち直撃ちってのがわからないけど、吸う/食べるのとは違うん? これを平気、安全安心と言うなら
接種直前のワクチンに俺の唾を入れても安全安心なんだろうな?
未来の教科書にコバルトアームは紹介されてるだろうな…
>>759
組み換えタンパクワクチンはそろそろできるかもだけど不活化ワクチンは中国のだけ
https://i.imgur.com/wyCtydI.jpg >>760
前スレに貼られてるリンク探したけどそれらしいの無かったわ 色が付くほどの金属イオンぶち込まれたら死ぬぞほんと
しかも水酸化コバルトって、溶液アルカリ性だろ
なんでそんな事になるの?
とりえあず、はてなブックマークとかのワクチン強行派はなんらかの罪に問わないと駄目だろ
あの辺が同調圧力をしかけまくって、ワクチン慎重派を全部陰謀論扱いしてたことは忘れちゃいけない
あいつらこそデマを振りまいていたわけで、あれだけワクチンを全員に打たせようと躍起だったわけだし、なんならこうなることを望んでいた可能性すらある
>>775
そもそも後期高齢者でもない限りワクチン打たなくても早々重症化なんぞせんぞ >>791
そうだな
まぁ国がコロナ流行らせてるからね
社畜はちゃんと考えて自己判断してもワクチン打つ不幸な結末行きだわ
最初から詰んでるね🥲 >>398
世界中で誰も気づかなかった異物に気づくなんて日本人スゴイってホルホルできるやん 自公はワクチン一本だから安心安全と言うしかねえよなあ
_. -―――- 、.__
/ `ヽ、
/ ___ \
/ ,-‐ ゙´ ̄ \ ワクチン打て打てもいいけどお、
./,__ ,-―- 、 \ 不良品のきちんとした詳細を早く教えろお
「 {r'゙ ̄:::ハ i .ヽ.
} /´ヾ. ii:::::::::::::::i i \
/ .iソ::::ii ii:::::::::::::ノノ ヘ.
/ i;::::::ii ヾ-‐゙´´ ヘ ヘ.
{ ヽノ' i. i.
i i. i } }
{ {. ノ\_ ノ ノ
ヘ. ゙ー-'´--- `ゝ-――<´ ノ
\ /
\ _. -‐ ´
゙> 、_ _ ___. _/ ̄  ̄ ヽ、
i /  ̄ ̄ ./ \
/ / ヽ
/ ./
/ .i
i / ヾi.
i / i.
i/ i.
./ i
>>545
何かと勘違いしてるようだけどノバは組み換えタンパクであって、b型肝炎やhpvワクチンでも使用されてる種類 「ロクに治験も済んでないようなワクチンなんか怖くて打ちたくない」という、ごく普通の考えを持ってた俺が正しかったことがハッキリ分かったわ
インフルエンザのワクチンだって認可降りるのに5年も掛かったんだぞ
僅か1年ちょっとの突貫作業で開発して、まともな検証も出来てないまま大量生産してバラ撒いてるようなワクチンなんて何も異常がないと思う方が不自然だろ
>>808
後遺症どうのこうのって話は出てたけどどうなんだろうね
割と本気で情弱なのが負い目になってきた😭💦 つうか
ここ最近は連日のようにワクチンのBADニュースが後だしで出てくる展開で草
こんな調子じゃ当分は様子見を止められそうにないわ
>>814
イキってるとこ悪いけどこれ検証以前の問題だし… >>808
ワクチン打っても感染抑えられないから社会全体で蔓延止まらないから意味薄いよな コバルト注射は臣民の義務!
モデおじよかったなぁ…帝国の礎になれて🤣
>>41
成分を公表出来ないのも納得の有力な説だな >>807
はてなはチンパンジーの集団
一年中フェミ系の話とワクチンマンセーやってる >>46
一種類だけじゃなくて多種多様な異物が入ってる可能性がある
と解釈した方が妥当なような >>809
会社死んだら笑えん 生きてけないわ
社内の人間関係もまたコロナ出始めのようにギスギスしそう嫌だなぁ >>816
90歳なんてコロナ以外で死ぬ要素たくさんあるだろ
なんでコロナだけビビってんだ? >>770
書いた後に調べたが良くわからん。
契約は9月末に6000万回だからもっと既に打ってる臭いな 複数の第三者機関に依頼して
さっさと成分分析の結果を公表すれば済む話。
>>536
いっぱい死なねーかなって楽しみにしてる 一度打ったら3ヶ月~半年に一回打ち続けないといけないんだぜ
変異種が流行したらそっちもセットでな
命がけのガチャ引き続けるとかよくやるわ
そろそろ5ch連盟で薬害事件として陳情書を書く流れになりそうだな
プリキュア革命以来の一致団結だ
政府に一泡吹かせよう!
俺は打ってないから応援することしかできないけど頑張ってくれ
なんかここまでくると政府はわざとコロナ収束させないようにしているのではないか?という悪意があるんじゃないかと勘繰ってしまう
これこそ陰謀論だけど本当に
あのマヌケ共は本当にマヌケなのかタヌキなのか?
>>833
倍になるのは税金と仕事量だけだよ
当たり前でしょ ワクチンとかもう気分だからな
スペイン製だからまだいいけどコリア製とか中国製とかぜったい誰も打たないだろ
もうメチャクチャだな…
ワクチン打ってなくて良かった
>>738
生産中の意図しないトラブルではなく、悪意のある人間が意図的に混入させた可能性もあるわなあ これ製造ミスがあった廃棄予定のロットを日本がそれでもいいからよこせ!って言ってた可能性もあるんだよな
>>816
コロナの後遺症より金属アレルギーの方がよっぽどキツイぞ >>835
だって日本だぞ
裏で何してるかわからないだろ
やめとけよ 昨今ではあからさまに戦争することが困難になってきた
軍閥も武器商人も政治屋もそれでは商売あがったりだ
そこで新たな戦争の形態を考案した
それこそがこの一連のコロナ騒ぎだ
現代戦争は戦争であることすら隠されながら行われる
言わば遮蔽戦争
それが今起こっていることの正体だ
真実はいつも一つ
大体ゴミが入ってたってことは雑菌ももちろん入ってたとして
そうなるとそりゃ高熱でたり腕腫れたりするわなあ
>>845
割と確信を持って推測できるよな
根拠たくさんあるし… >>818
横レスだが検証にはそういう製造工程のポカミスがないかを
実証実験するって意味あいもあるので>>814のいう事は強ち間違いじゃないと思うよ
質より量のスピード重視で開発・製造・流通させてるんだから
こういうポカミスやヒューマンエラーも当然のように起きやすくなるのは当然の話
慎重派なら最初は様子見するのが合理的 >>759
ノババックスは不活化ワクチンで、日本は1.5億回を仮契約してるよ
治験も完了してるはず
来月には日本でも承認されて、うまくいけば年内に打てるようになるかも
俺はそれ狙い >>13
ジャップが手前らで作っても似たり寄ったりつうかもっと酷くなりそうだけどな
この島の猿が作ったもので売れてるものどんどん減ってるじゃん
買われてるものも電車の亀裂がどうしたとかやってるしさ >>848
確かにな
数年前なんて風邪薬に小型発信器仕込まれてて人工衛星から常に俺の居場所探知して集団でストーカーしてきてたから医者は信用ならん >>850
俺もそう思う
金属片が混入するような環境なら何が入ってもおかしくない
少なくともスペイン製モデルナは輸入停止するべき ピンクの小粒だよ
糞と一緒に出てくらあ
職域摂取で打たなくて良かったわ
いったい何がどうなったらコバルトがこんな高濃度で混入するんだよ
鉄じゃねえんだぞ
もともと全部のロットに入ってる可能性もあるな
見つかったのは何らかの理由で凝固したものに過ぎないとか
また事態が悪化してから我も我もと後出しが始まったのか
ウヨパヨ論争なんて下らないよな
だって今の状況って政府を信じた奴ほど損してるんだけどwww
こんな状況でも河野太郎はダンマリでクソツイートしてんだけどwwww
>>819
まず重症化しない若者とか打つだけ副反応が出る分損なんだよな
つかあれだけ感染抑制効果の無さが証明されてるのに若者に積極的に打たせようとしてるのかが理解できんわ >>855
近隣や近い生活圏の人間に感染者が出たとか
胎児を守らないといけないとか
打たないリスクと天秤にかけるしか無いな。 🦾🤖「モデルナハアンシンアンゼンアンシンアンゼン…」
🤣😂😆😂
>>862
ちなみにノババックスも武田が扱うんやでw >>815
沖縄不純物スレ一通り見たけど見つからなかったわ
知りたいんだけど履歴とかに残ってない? >>867
6月頭(ほぼ最初から)で確認されてから今に至るまで、日本向けのは日本向けで同じラインで作られ続けてるんだろ?
可能性もあるどころかほぼ確定では しっかしワクチン一本足打法にこんなオチがつくなんてなあ
まぁファイザ―のほうが死んでる事実もあるんだけどな
>>845
散々言われてるけど俺もそれ疑ってる
捨てる予定の不良品レーンのしか残っていないて言われてもそれでもいいから売れと
ワクチン接種のやってる感が大事だから数が必要なんだ!
ほぼ問題ないワクチンが大量ならその不良品レーンのでもヨシ!はよ売れ!!
もしそうならバラされたら大臣死ぬし死ぬまで脅迫されそう >>879
日本は5月末から使用して
6月には異物混入報告あったんだから
普通に全部に混じってるわな 自民党って滅茶苦茶やるせいで
もし本当のこと言ったとしても信用されなくなってね?
イカんでしょ
今のマヌケ政府を見てその政府がアンシンアンゼンとほざいてそれ信用できるってもうお人よし通り越してただのアホ
テレビに御用学者が出てきてデタラメしゃべるのも福島原発の時と同じムーブしてるのにまだわからんのか?
>>867
入ってるぞほぼ100%な
量に違いはあれど金属探知機くぐる工程飛ばしてんだから 生粋の賢モメンはモデルナはもちろんファイザーもAZも信用してないから
突貫工事の急造品である点はファイザーもAZも全くの同条件だからね
まだ発覚してないだけでどんな未知のリスクがあるか分かったもんじゃないよ
モデルナはワクチンを開発する能力はあったけど、製造や品質管理は工場に丸投げで自前では無かったってだけ
人為的に造られたであろうウィルス
そして機会損失をしないように特例認可で急造されたワクチン
人類に逃げ場なし
製造元のリークが待たれるな。ここでゲロったら薬害訴訟の部類ではスピーディーに勝訴判決出そうだな
>>840
やっぱモデルナおじおば勢は顔面コバルトピンク不可避なのかな? >>880
ファイザーって基礎疾患なしの若者死んでる?
ファイザーの方が人数も割合も高いのは知ってるけどそこは老人中心だからという言い訳で通ると思う >>883
だよな
報告隠した武田と自民の罪は重いどころじゃないわ
今すぐに逮捕して取り調べが必要だろ 一旦止めて調べてから安全安心ロボに戻るべきじゃねえのか
目視で確認できねえもんもあるかもしれんわけで
金属アレルギー起こしてるやつもいるんだしアレルギー検査は必要なワクチンだろ
ワクチンはコロナに効果はあると思うけどより重篤なの出てきてると本末転倒だ
こんなん無理やりやるべきじゃねえよ
>>599
二階逃亡、菅は衆議院選挙落選で有耶無耶に終了じゃね? >>896
俺も眠いの我慢して待ってるんだぞ
甘えるな😡 >>599
注射器を通らないから安心安全!で貫き通すに決まってんじゃん モデルナ接種が続いてる時点で地ゃんと調べる気ないだろうなw
>>880
またファイザー争奪戦になれば面白ネタやデマの玉石混交が見られるってワケ
楽しすぎる >>904
成分として最初から添加させてるのかもなあ
どういう理由かまでは知らんが コバルトおじさん発生してて草
眉唾段階で信じ込むからQアノン化するんやぞ
お前ら外に出るなよ
>>904
使うわけない
どうせ樹脂かなんかだろ
でもそれが判明するまで受ける理由もないよな
とりあえずモデルナ打とうとしてる奴は一旦キャンセルして様子見ろよ
同調圧力とかキャンセルが申し訳ないとか色々あるだろうがお前の体は一つだけだしお前の体に責任を持てるのもお前だけなんだからな 闇深いよな
大手製薬会社と現与党が関わってんだから
こんなん追求したら線路で礫死体になるの確定だもん
反ワクスレなんでこんなに伸びてんの?
トランプ信者を思い出すわ
>>904
放射線照射による滅菌かX線検査とか?
そのコバルトが流入ってとんでもねぇ話だが >>881
いきり太郎が勝手に不良ワクチンでも日本は訴えない契約結んでても何の驚きもない
やってる感出して自分達が当選するためなら何でもするだろ自民党は >>909
使うなら装置のメッキ用だとさ
とりあえず人体に混入することを想定される物質じゃないよ
どんなに僅かにでもね せめてファイザーに切り替えるべきだ
こっちはまだ見つかってないから安心なら文句言えないわ
その間に調査しろ
重症化予防だけなら不活化でいいじゃん
>>902
うーん、このへん?
629 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d73-3Axr) sage 2021/08/29(日) 00:51:32.69 ID:l+88h9/t0
モデルナ異物混入 スペイン製薬会社「自社の生産ラインが原因かも」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4346345.html
ロビ社のウエブサイトによれば、スペインに4つある工場のうち、
マドリードにある2つの工場で他社が製造した薬品を瓶や容器に詰める工程を行っているということです。 知ってる限りピンクはコバルトとマンガンくらいやね
薄い赤なら水銀や鉄やカドミウムもあるけど
この記事見てビビったのが、まだモデルナワクチンの摂取を継続してるってこと
判明した時点で一旦完全停止してるもんだと思ってたわ
目視できるレベルの異物が複数ロットで確認されてるってことは、目視できないレベルも含めれば同じラインで製造した全製品にかなりの確率で混入しているものと考えるのが自然だと思うんだが
>>910
なら自民党でも武田でもモデルナでもいいけど説明責任果たすべきでは? あとなんか勘違いしてる奴らが多いけど
この問題の肝は異物が何なのかじゃなく
目に見える異物さえ見逃すモデルナの管理体制だからな
>>908
折角示していただいたところ悪いんだが、それはもう知っとるのよ
俺が探しとるのは653の
>新たにモデルナと追加契約をして
ワクチン液の製造からパック詰めまでを一貫して行う事となり
ここなンだわ >>912
来月公開のジョニーデップの水俣病映画がそんなかんじのだから見た方がいい >>924
俺に言われてもwww
それこそ本人に言ってこいよwww >>908
何時から調べ始めて
この結論に達したんだろ。 >>922
ワクチンさえ打てばなんとかなる!支持率も回復する!世界からも冷ややかな目で見られなくて済む!だから早く接種率を上げるんだ!
しか考えてないから コロナも脅威だけどワクチンのロシアンルーレットも怖すぎ
>>919
ファイザーは多く打ちすぎてるから何かあっても絶対に発表しないと思う >>925
これ分からん奴多すぎて飽きれるよね
注射針を通らないからヨシ!ってギャグで言ってんのかと >>931
誰も説明しないならお前が説明しろ
混入した異物はなんだ? >>920
結局瓶詰めしかやってない…ってコト!?
情報をアップデートすべく寝る間を惜しんでたのはなんだったんだ >>930
あれ、公開してくれるスクリーンあるの?表現の不自由展みたいに妨害工作されそうだけど 宮根「注射針通りませんから安全ですね?」
峰宗太郎「安全です」
本当に安全かどうか宮根と峰の体で実験してみよう~
>>927
ああそうなんだ
ロビは瓶詰めしかやってないよ >>945
>>562
このレスのまんまじゃん
お前らほんと騒ぐだけで何も行動しないよな つうか何が凄いって
現時点で混入した異物の正体が何なのかも
どうしてその異物がワクチンに混入したのかも
はたして今後は異物が混入しないと言えるのかも
まったく不明なのに
政府もマスコミも「直ちに影響はない!安心安全!」モードで
平常運転で接種継続してることだろ
オリンピックも失敗
コロナ対策も失敗
ワクチンも失敗
カルト政権がやっと終わる
>>952
説明責任から逃げるな
お前には説明する義務がある >>912
追求したら外国人であろうとヤクザに失明させられるからな >>925
え、でも日本のしか異物ないって話なんでしょ
なぜ日本のだけ見逃してるんだ? >>944
想像力がなさすぎて知性を疑うわ
仮にこれが大規模な薬害になったとしても異物混入が判明したあとに接種した奴は補償無しでいいよ >>953
ペヤングがどれだけ真面目だったかが分かったよな
でも俺はもうペヤング買わなくなった 本当なら野党が国会で追及しないといけない問題なのに、当事者だからやらねーだろやばすぎ
品質管理に問題があるって絶対言わないのは
医療崩壊しましたと宣言しなけりゃ医療崩壊は無いのと同じだな
>>950
ありがとう、URL付きのレスしか探してなかったわ
これで寝れる >>953
サリドマイドの時も日本は政府もマスコミもこうだった >>955
事実を指摘されて壊れたケンモメンわろたw
政府への追及諦めて傷を舐め合うだけって
ほんと何の役にもたたねぇゴミだな なんかマスクの時も似たようなことあったよね
その時は結局サヨクの自演だったが、またそれじゃねぇよな
今回8/23から立て続けに異物が見つかってるから前からあったら同様の報告上がってる
今まで打ったlotには入ってないとみていいかと
報告上がってたけど隠蔽してたとかなら今回も隠蔽するだろうしね
まーたサヨクが異物混入させたとかじゃないならいいけどな
新品のlotに入ってたらモデルナ何やってんねんって感じだけど
異物の成分結果次第だが成分が毒物ではないなら問題ないかと
人体に悪影響が出る大きさはワクチンの針が極細だったから注射されないしね
イオンがーとか目に見えないレベルのーって話もあるが、昔は海水を注射器に入れて体に注射してたりするからねw
毒物ならスーパー訴訟祭りでモデルナ倒産、ワクチン打った奴ら大金持ちかも
>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。h >>953
そして接種できるかどうかも分からん会場に大行列を作るジャップw
昆虫以下だろこいつら… とにかくこの国のやることは
徹底的に透明性に欠けるのが怖い。
平気でのり弁だしたり
国会で「紛失しました」と答えられる神経。
>>968
お前支持政党は?
自民党なら説明責任があるから逃げるなよ >>962
野党議員が打ったのはモデルナやぞ
生き残ってたら何とか抵抗してほしいね >>955
死にたくならない?
自民党に言えよ、だっさ >>964
医療崩壊した感染蔓延状態でワクチンを語る不毛なスレッド 成分すら調べてくれないのか
もうほんと、下級は人間と思ってないんだな
ここまでの情報でそれでもなお打つのなら本当に自己責任になるよ
好きにしてください、としか言えないな
金属入りワクチン打つくらいならコロナに罹ってバチーンと寝てた方が安全安心
>>976
殺されなければならなかったよなコイツは コロナと似た症状を起こす毒物を入れれば
コロナに偽装して憎きアジア人を殺せるという訳か
ほんまシロンボはやべえな
>>972
自民支持のわけが無いし
自民支持者に説明求める時点でガイジだし
ほんと狂ってんなお前w >>985
当日発熱したって言え
でそのままPCR受けに行け >>972
こいつ気持ち悪すぎるだろ
ワクチン打って頭おかしくなったのか? >>984
支持政党がどこか言えよ
言っとくが維新公明も同じだからな?
お前のレス見る限り創価学会員みたいだから公明支持者か 武田が絡んでるなら凸りまくればワンチャン成分分析いけるかもな。外資だったらトンズラだから。
>>971
相手が虫なら本当のことなんて言う必要無いしなあ 金属といい謎のピンクの成分が何か教えてほしいけど事態の収集つかなくなるからスルーするんだろうな
>>985
体調不良で逃げたらいい
有給休暇余ってんだろどうせ >>972
モデおじ落ち着けよ
お前の中にある毒はもう消えないから諦めろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 21秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。