花森「泊まりに行っていいか?」被害者「忙しいからだめ」⇒その後脅迫状が届くも無視⇒ぶっかけ [884040186]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白金高輪駅の硫酸事件 被害男性「昨秋、容疑者から脅迫めいた手紙」
東京都港区の東京メトロ南北線白金高輪駅で8月24日夜に硫酸をかけたとして大学生の花森弘卓(ひろたか)容疑者(25)=静岡市葵区=が傷害容疑で逮捕された事件で、重傷を負った都内に住む会社員の男性(22)が「(花森容疑者から)昨年9月ごろに脅迫めいた手紙が自宅に届いた」と話していることが捜査関係者への取材で判明した。花森容疑者から「自宅に泊まりたい」と持ちかけられたが、断ったのが原因とみられるという。
男性は花森容疑者が以前通っていた沖縄県の大学の後輩。もともと花森容疑者は後輩である男性に対等の話し方をされていたことに不満を示しており、警視庁捜査1課は宿泊を断られたことでさらに恨みを募らせた可能性があるとみている。
捜査関係者によると、花森容疑者は沖縄の大学に男性より1年早く入学したが、2年生になって入ったサークルでは男性と同期だった。静岡県の大学に編入した後の昨年9月ごろ、花森容疑者から無料通信アプリ「LINE(ライン)」で「泊まりに行っていいか」と連絡があった。沖縄の大学に在学中だった男性は、卒業論文の作成で忙しいことを理由に断ったが、執拗(しつよう)に求められたためラインをブロックしたという。態度を改めることなどを求める脅迫めいた内容の手紙が届いたのはその直後だった。
男性は今年7月、都内の路上で花森容疑者に突然声を掛けられ、繰り返し大学時代の態度などについて不満を言われた。その際、男性はラインをブロックしたことを謝罪したという。【最上和喜、宮城裕也】
https://mainichi.jp/articles/20210831/k00/00m/040/134000c >>1
こわ
こんな気違い泊めれないだろ
しかし断ったら硫酸か
どないしたらええねん >花森容疑者から無料通信アプリ「LINE(ライン)」で「泊まりに行っていいか」と連絡があった。沖縄の大学に在学中だった男性は、卒業論文の作成で忙しいことを理由に断ったが、執拗(しつよう)に求められたためラインをブロックしたという。
あー……😰
呼び捨てで呼んだりとか、気のあるふりしといて
やっぱり駄目だとか言って純情を弄んだ相手の男が悪いだろ
誰だって勘違いするし、半分結婚詐欺みたいな話
一回謝罪してるのか
どうすれば回避できたんだろーな
恨みを抱きやすいと有名な先輩にタメ口ってこの被害者もやべえな
だからラインはやらないほうが良い
やってるって言うと教えろ教えないなんで返信しない始まる( ´・∀・`)
アスペ特有の積極性
ここまででは無いが近い地元の友人いるな
コロナ禍でも東京に遊びに来まくる
詳細が明らかになるにつれ花森の異常性が明らかになってきたな
これ純愛だろ
多様性を認めるんじゃなかったのか東京五輪で
顔に火傷させて他の男女と付き合えなくさせる
もう自分しかいないという状況を作ったんだよこれは
ウシジマくんで日雇い派遣の同僚がいきなり次の日手作り弁当持ってきて食べろとか言い出すやつあったじゃん
まあ愛着障害そのものだよな
>>12
キチガイに目を付けられた時点でアウト
警察も役に立たないし予め周囲に事情なりなんなり告げておいて
ある程度周知出来たら自分自身で実力行使でもするしかない
そうすれば裁判で証言に立ってもらえて
汲むべき理由があると判断される可能性がある
( ´・∀・`) >>13
この手のやつはすぐにわかるから普通は距離置くよな >>26
海外であったな、そんな事件
結局、顔に硫酸かけられて失明した女は、犯人が刑務所から出てきたら犯人と結婚したよ ホモじゃね?
むかしこんな感じでしつこく家に泊まらせるよう迫ったデブのおっさんいて
どうもホモだったようであちこちで騒ぎ起こしてたのがのちに発覚してたよ
大学時代の知り合いから10年ぶりくらいに連絡が来て1万貸してと言われたけど恐いので断った
>>29
近所の気持ち悪いオバサンが突然おにぎり食べませんかとか持ってきたことあったわ
ほんと気持ち悪かった ただ腹が立っても普通は硫酸かけるって発想にならないしな
糖質と関わった時点で終わり
関わる前に目をつけられたら終わり
バカ「工藤会だろこれ」キャッキャッ
↓
糖質でした
コナンなら目暮警部が「そんな理由で」って激怒する奴じゃんこれ
泊まらせる→寝てる間に硫酸
泊まらせない→道端で硫酸
どうしたらいいんだよ…
>>65
バカ「工藤会だろこれ」キャッキャッ
↓
バカ「糖質でした 」キャッキャッ そういえば
アタックでどのくらい被害被ったの
顔手術必要なレベル?
家にとめてフェラして射精させてあげればこんなことにならなかったのに
>>36
だから被害者はマジで良い奴だったっぽいんだよな どう対応したらぶっかけ回避出来たんだよ
真面目に考えろ
怖すぎるだろ
死刑か一生病院に閉じ込めといて欲しいわ
やっぱりオスの性欲は異常なんだよな
女はこういう恐怖に常に晒されているわけで
>>87
ヤバい奴と関わらない
関わったってことは東京らしい変人にも差別しないタイプのちょっと変人入ってる育ちいいやつだったっぽい >>74
泊まらせたら硝酸コースはないだろ、目覚めたらケツが痛いだけだ ホモはせっかち
精子ぶっかけさせてもらえないなら硫酸ぶっかけるしかないだろもう
>>87
交友関係を断って他県に移住すればほぼ確実 >>94
同じサークルに入ってる時点で詰んでるだろ タメ口やめろ!って言ったやつは
もう二度と話しかけないし無視するしかないよな
>>82
入院した後わりとすぐに友だちにLINEで「大丈夫」って連絡してるし、
海外のアシッドアタックの被害者みたいなことにはなってないと思う お泊りいいよ 寝顔にぶっかけ
だめだよ 駅でぶっかけ
どの選択肢だったんかな
こんなやつ「バカにしてただろ」とか言われても
陰口を叩いて笑い話にでもしないと心の平静を保てないホラーだわ
こいつに関してはどうしたらぶっかけルート回避出来たのかわからなすぎる
ロックオンされたらかなり詰んでるだろ被害者が可哀想になってきた
犯罪のトリガーことブロックやべーな
リアル知人にはやらん方が身のためか
犯行後にも友人宅に泊めてもらってたし
妙なところで積極的なんだよな
被害者街宣車直接話さんとなぁ
なんか作為感じすぎるなこの作文
貴様ら「花森は泊まらせてくれる友人がいる真人間、間違いなくいじめた奴が悪い!」
その「友人」も絶対脅迫されてしぶしぶ泊めてるだろw
被害者はタメ口使っただけで他はめちゃくちゃ優しいよな?
多分クソ浮いてたぜ犯人は
腹を立てるのはともかく、アシッドアタックなんて殺意を超えた憎悪でもないと実行出来ないだろ
本当にこれが理由なのか・・・
544 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/31(火) 12:42:16.97 ID:fPZiWGlc0
https://pbs.twimg.com/media/E-B5zVfVcAAYGPE.png
545 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/31(火) 12:52:18.31 ID:5mkX0ZpM0
>>544
結構上の位置に付いているっぽいわね
546 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/31(火) 12:58:08.97 ID:yk+X4wBd0
>>544
あ~ん
椅子に座らせて身動き取れないようにして
フェラ&手扱きで強制射精させたいわw
アニオタの隠キャだから男に興味ないでしょうし
548 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/31(火) 13:39:27.05 ID:RnAhpbFq0
>>544
めっちゃかわいい
551 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/31(火) 17:03:18.15 ID:0LCoYLI70
>>544
スエット上下セット
官物ではなく持ち込み私物ね。
この色はおしっこのシミが付きやすそうだから今後楽しみだわ。 ウシジマくんであったな
弁当つくってきたから食べてよ…みたいな
誰が悪いとかは別として話合いをしっかりやらずに面倒だからとすぐブロックだの無視する奴多過ぎ
恨みだとかストーカーによる傷害事件は大体ここがうまくやれてない
住所バレした時点で硫酸エンド確定してたのか
回避方法無くね?
この時点で相手に何かしらするつもりだったんじゃない?
それで上手くいかなくてキレて脅迫状送ったとかそんな感じのような気がする
>>129
いやだいぶ頑張っただろ
お前4年間コイツと大学生活送れるか? Y´´ 人 ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l } 人 〈
〉 殺 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 殺 /
〈. し ∨, '/li ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l,丿 し {
人_人.) ! ! (/i iヽ〈_ ・.ノ〃.. . 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (__
ト,' ヽ、_,. . /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' ゙ イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l゙ 花 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′:::::::::::::: //l Λ ヽ、ヽl
ヽ 森 ,〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
|. 弘 // ,' |ヽ! !i ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハノヽ._人_从_,. \
|. 卓 { / ,' ' .,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} 人 ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 殺 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |.ノ し (ヽ
/ノ__. ゚ ゚ (⌒`,〃'j | l l l `ヽ `ヽ、ヽ _,.}''′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | ) (
/ / / 〃 | l l l } / / i ! ! ! ! | ⌒Y⌒Y⌒
>>136
突発的な気がするから泊めるとか絶対無理 最初この被害者トラブルの心当たりが無いって言ってたよね
被害者はコミュ力普通から上くらいでオレら陰キャにも優しくしてくれる系の良いやつだったかもしれん
怒らせてはいけない奴を怒らしてしまったんやな
殺されなかっただけ良しやろ
アスペルガー花森、自分ちに他人を泊めるのは死ぬほど嫌がりそうだよな
何なんだコイツは
ホモなのかノンケで2次オタだったのかハッキリしろよ
呼び捨ての話も意味が変わってくるな
元彼だったのか
泊まるのを断られたから襲ったんじゃなくその時点で襲うことは決めてたんだろ
断られたから別の機会にしただけで
ホモというよりも
充実した大学生活=友達のうちに泊まりに行きダラダラする(アニメの影響)
なお相手の都合は全く考えない模様
だと思う
路上で突然大学時代の不満聞かされるとか怖すぎるだろ…
のべつ幕なし獲物と決めたら執拗に狙うとはたまげたなあ
壊れている
男女ともに言えるけどラインや電話ブロックは絶対やめろ
全てを否定された気分になるからな
それで一気にキチガイ度が増す
>>154
硫酸は断られた用の緊急アイテムっちゅうことやねんな 被害者叩きしてる奴は花森予備軍だからな
覚えておけ
3歳も年下の子にこれだからな
このタイプにちょっとでも情を見せたら詰む
というか被害者の方以外の同窓生も
沖縄の大学卒業して数年経ったら東京でいきなり花森に話しかけられて「謝れ!謝れ!」って迫られるの怖すぎだろ
この多動行動力なんなの?ガイジ?
硫酸 ヤドカリ 薔薇
どんだけパワーワード多いねん
予備校でのストーカー紛いとか人付き合いがヘタクソだし典型的なキモヲタだよなぁこいつ
高校での留年が致命的だったのかな
こんな完全な発達障害キチガイを擁護していた掲示板があるらしい
「さん付けで呼ばないなら硫酸かけられて当たり前」「いじめっ子に復讐した英雄花森」と讃えていた掲示板があるらしい
これに懲りたら全ての人間は俺たち弱者男性に優しくすることだな
俺たちの要求には全て従え
わかったか!
小説ならこれくらい壊れてるとそこそこおもしろいキャラになるけどリアルにいるとさすがに引くわ
>>172
実際の侍ってこれ以上にキチガイだったんだろうな
ご先祖さまよく生き延びたわ 泊めてたらけつ掘られて殺害
断ったら硫酸パシャーで失明
もう詰んでたな
顔からしてもうね
見る人が見たらすぐに分かるよね、あの目
またLINEか…
昔からこういう事件でLINE絡んでくるな…
うわあ、、、、
どっかで糖質のスイッチ入ったのか?
なんだ脅迫状まで送ってたのか
それなのに被害者の馬鹿は何も対応しなかったのか?
ヤバめな奴に対してラインブロックや既読スルーは悪手
話術を凝らしたり生贄用意してフェードアウトするしかない
呼び捨てにしてキレる
家に泊めろと無理強いしてLINE ブロックで脅迫
そんで挙句の果てにアシッドアタック
異常だろこの被害者
ちゃんと泊めろよ
ブロックはワロタ
ブロックして道路で滅多刺しされたJDもそういえばいたな
ここまでされてたなら硫酸かけられたときわかるだろw
>>209
>異常だろこの被害者
ちゃんと泊めろよ
いやなんで泊めんねん
それ一番の悪手ちゃうか やべーやつに優しくしたらダメだな
気づかれないようにフェードアウトしないと
泊まらせてたらカルピスぶっかけだけで済んだかもしれないのに
断ったから酸ぶっかけられたのか
静岡大学に編入したのは意中の女がいたからだろ?
振られたりしてそれで昔の出来事に執着しだしたのかな
自分と相手二人分の人生を滅茶苦茶にして釣り合う怒りなのかよそんなことが
高校時代のB子もいい子っぽかったしな
キチガイに目をつけられたのが運の尽きか
こういう奴って優しくすると不気味につけ上がるからな
ガラケーのままでよかった
あの時代は平和だった
ジョブスはクソ
>>226
それがめちゃくちゃ怖いねんな
マジでウシジマくんに出てきそうな基地外やん >>161
これな
呼び捨てとブロックで2回も花森の心を殺してしまった ここまでの執着ならB子の家にもまだウロついてたんだろうな
来てもいいって言ってたらそのときに殺されてたやろ
とくさんか並にどうあがいても絶望だな
これ駅の防犯カメラで追いかけるまでもなく真っ先に犯人がこいつだと疑われて捜査対象になるレベルじゃん
事件直後に「面識がない」とかいう記事もあったけどあれは情報が錯綜してただけだったんだな
>>161
普通の人なら軽くショック受けてそれで終わりの話だろ
ブロックされたからキチガイ度が増すんじゃなくてキチガイだからキチガイ度が増すんだよ >>22
ほんとこれ
予備校で女の子にストーカーしてた話に戦慄したは 被害者の一方的な言い分で花守をキチガイ扱いしてる奴が多すぎて引くわ
まぁジャップ自体アメリカの偏向報道そのままに中国憎悪募らせてるキチガイ民族だからしかたないが
>>36
すまん、やばい奴の見分け方教えてくれ
困ってる 泊めろって言ってた時点で殺意モリモリだったんかな?
だとしたら詰んでるな…
リアルを知られているのにブロックすれば関係リセット出来ると思ってるなんてアホやな…
個人情報なんてネットはおろかリアルでもほいほい他人に晒して良いものではないのだ
>>181
草だけどこういうの嫌い
正義マンみたいでキモい >>231
ウシジマって現実から元ネタとってきてるからウシジマに出てきそうって意味分からんよ >>161
これ聞くと、ニコ生のこいつ思い出すな
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32497772&;ved=2ahUKEwiB5buxjNvyAhXZZd4KHdyFDKQQwqsBegQIBBAD&usg=AOvVaw23HZbbIKHBF9GAzhXahVoP >>5
いくも地獄(お泊まり)
退くもじごく(パシャー)
何が正解なんだ >>181
紅衛兵に捕まった劉少奇みたいで見てられん 自業自得やろ 学生時代にパワハラしてイジメてたんだから
泊まりたいのは被害者の家を知りたかったんじゃないの?
高校の時にホモを手ひどくフッたけど
俺が一人暮らしを始めた途端、毎日泊まらせろって絡んできてたな。
ようはベッドで仕返しがしたいと。
ラガーマンの格好してたから怪しいと思ってたが、やはりパワー系のホモだったか
ホモは情緒不安定な奴多いから怖いよな
断って硫酸掛けられるか泊めさせてザーメン掛けられるかの選択肢しかない時点で詰んでた
ブロックすると家に来ちゃうから適当に相手した方がいい
>>275
だがケツマンコが血と白濁液でぐちゃぐちゃに
いちゃもんつけられて
お掃除も要求されそう これ泊めてたらね込を襲われてめった刺しにされてたんじゃないか
一番マシなルートだったのかも
7月の路上で話しかけられた時点で詰んでるな
仕事辞めて引っ越す以外に助かる道はない
アッー… 自分がやったことって あとから後悔するよ
それが現世で後悔するのか来世なのか
それとも自分自身じゃなくて家族なのか
要するに儒教を知らないやつはこうなるんだな
さすがに男同士でブロックしてここまで恨まれて粘着されると思わんだろ
キチガイは勝手にロックオンしてくるし、最初の攻撃は防げない
警察は犯罪犯してからじゃないと来ないしな
だからあんまりキチガイに関わらんのがええわ
>>290
そもそも路上で会うのがおかしいわ
ストーカーで偶然を装ったんやろうな
策士や
お泊まりさせていれば
ケツマンコ掘られるだけで
済んだのにな こっわ
ホモでアスペ(自閉?)で粘着質ってヤバすぎるな
ロックオンされたらアウトだわこんなん
生きるって難しいね
被害者はいくらお金をもらっても視力と容貌は変わらないだろう
お泊り拒否ラインブロックからのアシッドアタックなの?
怖すぎだろ、こんなの半分痴情のもつれじゃん
普通に考えて先輩呼び捨てはおかしいし
硫酸ぶっかけは嫉妬したメスみたいな犯罪行為だし
これメスイキのもつれか?
硫酸ぶっかけされるくらいなら
家泊めてお尻貸したほうが良かったね
突然7月に路上で声かけの説教がやばすぎるわ
ここで危険センサー働かせておけばよかったんかな?
カッペって上京したとき必ず知り合いの家に泊まるよな
アウティング自殺ホモと同類よな
タゲられた瞬間に損しかない
生き残るためにはアナルを差し出すしかないとか
プリズンブレイクかよ
>>314
目を見て話せない奴と自分から挨拶できない奴はガチ
ヤバい奴だよ アシッドアタックから逃げないと >>314
目つきってどんな感じ?
会話ってのは、初対面の人にする内容じゃない/馴れ馴れしい、とか?
顔を潰すってのも言われてみればそこはかとなくホモ視点みたいなものを感じるな >>161
しつこく誘ってきたりウザイやつソッコーブロックしてる あんだけガタイがいいのに硫酸とか
相手も相当いいカラダしてた可能性
よく精神科で言われてる格言
男のパーソナリティは刑務所にいき
女のパーソナリティは病院に行く
まじでまんまだな
これ愛情からの殺意ってパターンか…
大好きやったんやろなぁ
>>161
違う
初動でミスると危ない
違和感を感じたら距離を取る
詰めてくるならブロックする
後は無視する
途中で変に優しさを見せたら最後終わり >>315
職場まで割ってたみたいだから引っ越しても撒けなかったんじゃないかと >>332
ほんこれ
初動ミスって大変なことになった
誰彼構わず平等に扱うのはやめた方が良い
今まで周りに異常者居なかったから、わからなかった
差別と偏見は身を守ってくれる 本当はお泊りして自分の体液をぶっかけたかったんだな
>>12
刑務所という究極のセーフティネットを目指してるから一度ロックオンされたら無理 >男性は今年7月、都内の路上で花森容疑者に突然声を掛けられ、繰り返し大学時代の態度などについて不満を言われた。その際、男性はラインをブロックしたことを謝罪したという。【最上和喜、宮城裕也】
https://mainichi.jp/articles/20210831/k00/00m/040/134000c
前兆あったんだな・・・ >「泊まりに行っていいか」と連絡があった。沖縄の大学に在学中だった男性は、卒業論文の作成で忙しいことを理由に断ったが、執拗(しつよう)に求められたためラインをブロックしたという。
>態度を改めることなどを求める脅迫めいた内容の手紙が届いたのはその直後だった。
泊まりたいとか言い出した頃には恨み溜まってて何らかの復讐をしようとしてたのか
あるいはホモが熱を上げててこの件で振られて逆恨みしたのか
ネタ的には後者が面白いけど多分前者だろうな
頭おかしいやつが陥りがちな「今の自分の生活が上手く行かないのは過去のあいつの言動が原因だ」ってやつ
アシッドアタックよりザーメンアタックのほうがマシやろ
いまのジャップはハンムラビ法典レベルを採用しないと秩序が保てないとおもう
>>347
愛と憎しみは紙一重だぞ
よく覚えておけ 地下アイドルがファンをブロックして
メッタ刺しにされた事件思い出した
まあ普通に考えれば泊めろってのは沖縄での宿泊費を浮かす為
ラインブロックされて昔舐められた恨みが再燃
静岡ではもう両親も友達もいないから煮詰まって犯罪
ってとこか
こういう人がいるからよっぽど付き合いが長くないかぎり、当たり障りなく浅くしかつき合わないわ
パワー系糖質発達障害児にロックオンされたらどうすればいいの?
顔にぶっかけたいという思いが以前からあったのだろう 関わりたくなかったから謝罪もしたんだろうけど見透かされたんだろうな
陰キャなのにプロポーズしたり宿泊迫ったりと行動力高いな
ブロックしないで耐えろというが
嫌いだったらもう諦めるからブロックしてほしいと言われてブロックしたら翌日よくもブロックしやがって自分の心をボロボロにした罪を償わせてやる絶対に復讐してやるからなてメール届いた自分みたいなのもいるし関わった時点で終わりの始まり解決はない
呼び方ァ!でそこまでやるかなあと思ってたけど痴情のもつれなら
嫌儲でいじめ被害者とか言って擁護してた犯罪者予備軍は今どんな顔してるの?
ブロック無しで執拗なお誘いを回避するとか不可能だろ
>>360
ロックオンされた時点で終わりだからともかく目をつけられないこと
ロックオンされたらもう諦めて、途中で離れようとしないこと ラインブロックすると全てが否定された気になる奴多いよなw
>>368
ケツマンコかすから許してって
ケツマンコから血とミルクを
流しながら
てめえのウンカスなめて掃除しろっていわれてお掃除してあげれば
よかったんや・・・で 被害者「おい花森!」花森「花森さんだろ!」この時点で
完全に花森のスイッチが入ってロックオン完了してたんだろうな
・民事介入
・ストーカー規制法改正で厳罰化/恋愛に拘らず
・人格障害者の取り締まりと投獄(精神病院等)
・機械学習を用いた人格障害者の早期発見と社会からの事前隔離
ぐらいしか思いつかん・・・
B子とやらへの異常な行動も被害者の気をひくためだけの演出と考えたら特有の深謀さかとも錯覚してしまうな
AIを導入しておけば
声かけの時点で危険センサーが
作動していた
僕は陰キャでメンヘラでゲイのなんJ民です
地獄かよ
宿泊を断られたことが原因かもと言うけど、泊めなくてよかったろ
素直に泊めてたら今頃死んでたかもな
>>380
そんなにお前は変なコテでもないと思ってたけどやたら下品な言葉使いたがるね たぶんこれ先輩として態度の悪い後輩を説教してるつもりだったんだろうな
花森からしたら先輩が泊めろと言ったら泊めるのが当然だし
言うこと聞かないやんちゃな後輩への歪んだ愛情だったのだろう
いくら気持ち悪くても変に拒絶せずにちゃんと先輩として
扱ってあげたらこうはならなかったんじゃないかと思うわ
まあそうしたら先輩風を吹かしてずっと付きまとってくる
かもしれんけど硫酸かけられるよりはマシだからな
先輩っつーか同期じゃん
留年しまくってる25歳の大学生が歳気にするか普通
頭おかしいわ
怖いわ…アスペでキレやすいやつから連絡無視し続けてるけどマジでこんなタイプかもしれん…
統合失調症ってロックオンすると付きまとってくるからな
そもそも年上でも留年してて同期ならお互いタメ口のがやりやすくない?
腫れ物に触るように対応される方が気まずくなりそうだけど
ネットに居る支離滅裂な連中ってリアルじゃ常時こんな感じなんだろうな
>花森「お前昔俺をタメ口で呼んだよな」
「すまん、覚えてないわ」
不正解、あなたは硫酸をかけられます
「すまなかった(土下座)あのころはガキだったんだ」
花森「こいつ俺より精神的に成熟してるンゴ、惨めな気分になったンゴ」
「お前のことが好きだったんだよ」
花森「ヒエ~、こいつきっしょ自衛のために硫酸かけるンゴ」
>>383
ノーマライゼーションの時代にそんな事出来るかよ
みんながみんなそんな凶行及ぶ訳じゃないんだからむしろそういうのを禁止にしないと 泊まらせろと言ってきたのが去年9月だしまだ硫酸の準備できてないだろ
花森は今年7月にも被害者と会ってるしな
>>382
YOBISUTEした結果
ホモスイッチが入ったのか(困惑) 花森が一方的に悪いみたいに世論誘導されてる気がする
気持ち悪い
俺ちゃんにも20年以上毎日欠かさずストーキングしている
ネットストーカーがおるけど
どう見てもアイツ糖質だから警察に相談してみるわ
「泊まりに行っていいか」ってやばすぎだろ
何するつもりだったんだよ
俺の入ってたサークルは留年いっぱいいたけどそーいうひとは逆に開き直ってたけどね
そーいうメンタルじゃなきゃそもそも留年なんかしないでしょ普通
>>394
まあ、普通の感覚の話をするなら
二年生になってサークル入ってきた奴を
一年が、おっ同期だ、タメ口でいこ、ともならんだろ
ゴリゴリの体育会でもないんだし >>398
いやそれは人それぞれだろ
先輩の花森自身がはっきりとタメ口止めろって言ってるんだから
ちゃんと相手が望むように合わせるのが後輩としての礼儀だろ >>411
警察がメディアに情報与えてて
一般的には偏向はあまりない
(警察側に偏向が見られる時はメディアがそれとなくほのめかす記事を出す)
これは警察側としては加害者側が精神的におかしいって情報をメディアに与えてるんだと思うわ 予備校がクラス分けする前に下手に花守に注意とかしてたらB子が犠牲になってたんかな
ラインブロックしたのか
同級生のキモ男に殺された女の子と同じやん
一番アカンムーブや
>>416
けどそれ去年の7月らしいで
硫酸が今月末 >>423
予備校のB子みたいに第三者に逆恨みされないように対処してもらうしかないな >>383
ボダに粘着されてんのか
おれも3年苦しんだからわかるぞ よかったじゃん
被害者が男で
まんさんだったら笑えない
リアルで他人と関わったらダメな時代が来てるね
都内の通勤風景みたいだ
まあ出所したとこに硫酸かけてに行けばいいんじゃねえの
被害者もどうせグチャグチャな顔じゃまともな生活できないだろうし
花森君はなぜ復讐されない前提なんだろな?
後はこれ硫酸の入手法もちゃんと調べてくれないとな
これ静岡大学から盗み出したというなら
大学側の管理責任も問われるぞ
いくら在校生とは言え
誰でも一度接したらヤバい奴だという位
容易にわかる筈なんだから
そんな奴に劇薬を扱える環境を与えたらアカンわ
>>405
美辞麗句で異常者は消滅しない、むしろ凶行が簡単になって助長させてしまうだけ
>>433
最期教えてほしい
どうやって逃げられた? サークルの同期って何だよ?
高卒は記事書くなって言ってるだろ!
>>441
となるとバッテリー液を揮発させて濃縮した訳か ラインブロックはスタンプのプレゼントでわかる。
相手が持ってなさそうなスタンプをプレゼントしようとするだけ。
使い古された手法。
>>442
美辞麗句の意味も知らず法律の問題に「拘り」が関係あると思っちゃってる高卒丸出しな立憲支持者はリベラルが何か学んでください やっぱSNSで自宅や職場は特定されないようにしないといけないな
これは2chの古来から変わらない基本中の基本だけど
守れてない人って特にfacebookとか多い
自宅の場所や職場や通勤経路など個人特定につながる情報は
出来るだけ出さないようにしないといけないな
統失だな
吹田の交番で警察官を襲撃した犯人と同じ
あいつも中学時代の同級生たちに連絡をとって断られていた
やっぱり恋愛感情に近いものがあったんだろうな
アシッドアタックって相手に自分を忘れないようにさせるってことだから
普通は男が男にはやらんだろ
いったいどうすればよかったんや…
もしこれに納得出来る回答が出来るならひろゆきとダイゴのこれまでを水に流してもいい…
友人らの住所探る 飯森容疑者
元同級生の男性によると、今年2月、SNSを通じて飯森容疑者から連絡があり、
「同窓会を開きたい」などとして友人の連絡先を尋ねられた。
今月に入ると、この男性も含む元同級生らの住所も尋ねるように。
ほかの友人らにも同様の問い合わせをしていたとみられる。
男性は事件後、飯森容疑者が関わっていることを知り、
怖くなって大阪府警に相談したといい、「
こんな事件を起こすやつじゃなかった。どうしてこんなことに…」と話した。
https://www.iza.ne.jp/article/20190617-PHXRKQ6PUBMF3GMJJP2BLFEDCQ/
同窓会が開かれていたら金田一より酷い展開になったろうな 事件当時心当たりがないとか言ってた割にはザクザク出てくるな
なんかの拍子にたがはずれて暴力的な衝動にかられる
人間は怖い生き物なんだよ
高校と大学でそれぞれ一年ダブってるってことか
勉強出来なかったんだな
>>458
ストレートでFラン卒業した俺とどっちが勉強できないんだろう いろんなサークル出禁になってるらしいし、天然記念物売ろうとするしとんでもねーな
やっぱりおかしい奴じゃねーか
泊めて欲しいのを断られLINEブロックされたから逆恨みしてんだろ
酷いいじめを受けてたんじゃいかと言ってる奴もいたがそうじゃないだろ
snsは無風!?俺をピンポイントで殺しにきたか。
立ち小便、脱糞で毒素排出、嘔吐感をすんでのところで耐えて何とか生き残った18:10〜19:50
鉄プレートで電波遮断もしてたのになんちゅー威力だよ
身体の内側から破壊されるわボケ!!!!?
今動物実験のことを思ってる。
こんな酷いことしちゃダメだ。
自然に還るときが来たんだよ。
鎌倉市山ノ内318-6
須賀一貴(31)
コロナ禍はコロナワクチンからの身体破壊兵器
黒幕はアメリカ
もう諦めろお前ら旧人類の負けだ
俺を殺してみろや!?
これで人類はまた一つ成長していきそうですね
よかったよかった
まだやるかい?
このタイプのキチガイは出所後すぐに犯罪繰り返すの判ってるんだから殺処分するか去勢かの二択
これ泊めてもらった時になんかやるつもりだったんじゃね
これはどう考えればいいんだろうな
泊まりに行って確実に殺すつもりだったのか
それともホモとして相手に気があったということなのか
あんまり仲良くない人に泊まりに行って良いか?って
距離感わからない人はやばい
久しぶりに会う奴をなかなか泊めてやるかとはならんだろ
まとめるとこうだな
なんかサークルに新入りきた(他のサークル出禁、天然記念物オークションに出してトラブル)
↓
浪人してるけど同級生だしタメ口で話しかける
↓
絡みづらいからイジることでしか扱えない、一応集まりの時は呼ぶ
↓
家泊まらせてと非常にしつこい、そこまで仲良くはなれない
↓
LINEブロック
↓
卒業して東京にでてきても名簿漁られて居場所割られる
↓
硫酸かけられる
何でそんなに泊まりに行きたかったんだ
被害者宅で殺すつもりだったんか
キモイなー
俺は他人んち泊まるのすげー苦手めんどくて
他人の感情を推測できない、理解できないってアスペじゃん
泊めても殺されてただろ
わりととくさんか並の難しいやつ
こんな気狂いが隣に住んでる何度か警察沙汰になってるが、こちらに怪我がないので警察は動いてくれない。事情があり引越せない精神病む
痴情のもつれは犯罪になりやすいからな
JKに嫉妬した妻もいたし
ストーカー体質のキチガイにロックオンされたら終わり
>>342
ブロックしたことの謝罪であって
学生時代の頃のことは謝罪してないからしゃーない 珍証言が出てくるとやっぱりノンケの事件より深そうで興味をそそられるんだね
>>383
先輩にタメ口でケンカを売らない、を追加で ホモじゃないと思うよ
女の子にはダメだけど
男相手にはぐいぐい行っていいと思ってる奴っているんだよ
異性同士だと断る理由作れるけど同性だと
こじれやすいんだよな
中性的なイケメン相手にぐいぐい仲良くなろうと
する基地外っているんだよ
ホモじゃなくてさ、イケメンのテリトリーにはリア充や
女の子がいっぱいいるだろうからって、青春求めてそこに
入ろうとする奴
>>411
世論誘導というか出てくる情報が被害者の言い分だからな ストーカーされたら詰むという問題
せめて警察にガツンといわしてもらわんと駄目やろうな
>>472
両方の可能性も
花森が二度とごめんだと引くほどの剛直性豪で完全にメスオチさせていたら然るべき道へ送り出して心の平穏を得たかもしれぬ
オトコたるものイチゲイに秀でないとな LINEブロックするとこうなるんや!
怖いか! おああ!?
自己責任と自業自得ってちがうよな
被害者が自業自得だったらまーしゃーないが
ストーカーされるな恨みを買うなって自己責任は違うわ
>>442
高校卒業したら、俺んちに転がり込む気でいたから一人暮らし煽って引っ越し手伝ってあげて数ヶ月行く度に男連れ込んでる形跡探して見つけて俺に執着する必要ないよね!と説き伏せてやっとターゲットを別の男に逸らすことができた ストーカーのLINEブロックは一番やったらダメなのに
マスコミは啓蒙していけ
普通なら謝罪したら終わりだし普通そう考える
でもこのタイプの奴に絡まれた経験ある人ならわかると思うが謝罪したところで別の件も謝れなんでそんなことをしたのか説明しろあれもこれもてさらに絡まれてその内容からもさらに被害妄想し始めて謝罪しろが生まれて無限ループに入る
もう犯行を決意した時点から違う世界だろうから
まったく参考にならない。 >>246
・嘘を付く
・差別をする
・必要以上に自己評価が高い
・大言壮語をする 泊めて
執着心
執拗さ
顔面狙い
これらを総合してプロファイリングし て導き出された結果はホモ痴情のもつれしか考えられないんだよなぁ
ホモの顔面狙いの事件他にもあったよね
東京で偶然(偶然じゃない)出会って謝罪を求められた時点で身の危険を感じるわ
だからってどうしようもないかも知れんが
>>246
若者なら同性の友人が極端に少ないかつ嘘つき
言うことがというか自分自慢がデカイ 去年9月 静岡に帰った縁も切れてたはずの犯人から泊まりに行きたいとライン→卒論忙しいからとの方便でラインブロック
今年4月 犯人が沖縄で名簿探しを開始
今年7月 六本木で突然声掛け
今年8月 硫酸
完全に犯人が狂ってるだろ
被害者は就活と新入社員生活で大学時代どころじゃないのに
>>442
コツはターゲットを他人に押し付けること。他人に依存する性質なんだ
あいつらはひとりで過ごせない
女の場合はそれが辛くてすぐ股開く 泊まりに行って殺す気やったんだろうな
断られたから硫酸攻撃に切り替えた
>>39
何で外人って心が広いの?遺族が死刑囚を赦したりとか こういう気持ちの悪いLINEに対する1番の対処はなんなん?
執着心が強すぎる。
引っ越ししても職場からつけられただろうし詰んでたんだな。
しかし硫酸かけるって殺意としては低いよな?
ブロックとかまでされてそれならむしろ優しくね??
>>232
世の中には女装ホモとかいう業の深い行為もあるしなあ >>1
>花森容疑者は沖縄の大学に男性より1年早く入学したが、2年生になって入ったサークルでは男性と同期だった。
意味不明 泊まりを許可する→精液ぶっかけ
泊まりを断る→硫酸ぶっかけ
怖すぎだろ
>>534
感覚どうなってんだよ…
ブロックされたらまずは自分の行いを省みろよ。 >>528
犯人と結婚したのは心が広いんじゃなく
イスラム教の男尊女卑的な問題だと思う
レイプされて傷物になった女はイスラム法でそれがレイプだと4人の男が証明しないと
姦通になって処刑になるから、レイプ犯と結婚するしかないみたいな
それの硫酸バージョンだろう
どうせかけた男も親戚だろうから(イスラムはいとこ婚多いし、そもそも親族の男じゃなけりゃ顔みられん) 殺された女子高生は写真上げられてお前らのおもちゃにされてるけど
こっちの被害者は名前すら出てないんだな、死んだらなにしてもおkかよマスゴミさんよ
タメ口聞かれたことを延々とネチネチ
ラインブロックされたら職場調べて一年越しに復讐
この執着心を何かに活かせなかったんですかねえ
>>542
とにかくぶっかけたいんだな
花森は昆虫やザリガニ飼ってたし性癖の可能性も >>523
何で縁が切れたことになってるんだよ
家庭の事情で沖縄の大学中退して地元に戻ったけど
同じサークルだった仲の良い後輩に
今度沖縄行くから泊めてくれないかって話だろ
何もおかしなことないだろうに >>531
>>545
サンクスコ
お前等貴重な経験してんな
そこまで人(女)に好かれてみたい
だがこんな暢気なことは言えないんだよな当事者は
じゃ夜勤なんで寝ますは 周りが避けてるような人物を良い人ぶって付き合っちゃだめだな
本当にやばいやつはこうなる
>>472
服従しろ、子分になれ、親しくて可愛い後輩として仕えてくれってことだと思う
こういう人は他人との距離感がわからないのに親密になることを求めるからな
ちょっと優しくしたら距離無しになって、嫌なこと言ったり変なイジリしてきたりする人いるじゃん。そして全員から距離取られるようになる人
ああいうのって漫画やアニメに出てくる人格の乏しい友達キャラを求めてるんよ
彼女とかヒロインキャラを求めてる人は恋愛できないし 全治半年の角膜損傷ってどんな状態なんだ
そもそも治るのか
>>523
マジでこれ逃げ場ねーな
手紙もらった時に警察に相談とかかね・・・それでも間に合わなそうだし、まさかここまですると思わないから対策できねーよな 飼育願望みたいなのがあるんじゃねーの?
失明させてこの男も飼いたいみたいな
イジメの報復と言われてたけど違いそうだな
つまんねえ
接し方にブサクサ言う割にライン交換してたり住所教えてもらってたりよくわかんないんだよな
陽キャがサークル同期のよしみで陰キャの面倒を見た結果がこれだとしたら気の毒でしかない
被害者は民事で花森から賠償金取るんかな
たとえ裁判でも関わりたくない人間よな
負荷をかけたらまた暴走しそうだし
ほんま面倒くさい奴だな
>>563
動物やたら好きな人は支配欲強めだよな。多頭飼いする人とか 俺も一時期夜中にピンポンダッシュされたり駐車場の車んとこにカミソリ落ちてたことあったけど今はなんともないな
人に恨み買うようなことはしたことない
>>552
予備校時代に好きになった女を追いかけて沖縄大から静岡大学に編入してるよすごいよね こういう孤立を受けいれられないやつに集団生活させる刑務所にぶちこんでも意味ないんじゃないか
こいつに必要なのは孤独に耐えられるよう矯正することだろ
出所後に刑務所仲間にも会いに行って硫酸するかもしれんし
一時期関係があったホモじゃなきゃ納得できない粘着っぷり。
あまり仲良くない男の家に泊まりに行っていいか聞くって、どんな理由があるんだよ
>>572
親切にすれば許すくらいの感じだったんじゃね
ホモじゃなければだけど >>560
「まぶた失い眠れない」英国で急増する酸攻撃の恐怖
https://jp.reuters.com/article/uk-acid-idJPKBN1AK0F7
2014年12月のある日、自宅のドアを叩く音がして、
そこからクリストフェロスさんの人生は大きく狂っていった。
クリスマスプレゼントの配達だと思った彼は、普段通りドアを開けた。
するとそこに立っていたのは見知らぬ男だった。
「これがお前への贈り物だ」男はそういうといきなり、
手にしていたビーカーの硫酸を彼の顔に浴びせた。
「瞼がなくなるということはこれまで体験した中で最も耐えがたい苦痛だった。
目を閉じることができず、光から逃れられないのだから」
犯人は家族が性的暴行の被害に遭い、復讐のため犯行を思い立ったという。
だが住所を間違えて、クリストフェロスさんの家を訪れた。
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/-/img_3185d01d4406b61238d5ec4ade9f1bb841283.jpg 被害者がクズに違いない!とか言ってた陰キャ息しとるか?
>>573
実家の静岡に戻ってから暫く顔を合わせてないやつに何を許してもらう必要があるんだよ… ちょうど緊急事態宣言が解除された頃だし、
沖縄でまだ遣り残したことがあった等で、沖縄に行きたかった、
旅費を節約したかったとかそんなことかもしらんよ。
>>576
だから酸をかけるのをだよ
なんで酸をかけるほど恨みを募らせたかまでは知らんわ アスペの積極奇異型みたいな感じするな
積極性がすごい
>>523
狂ってるけど常人レベルで考えたらどれだけの事をされたらここまで怨むのか…とも考えられるから 大して関わってないJDに馴れ馴れしく粘着して殺した堀藍思い出すんだよな
こっちもラインブロックして事件起こった
もしかして花森ホモか?
ホモじゃないけど執着心とプライドがやたら強いんだろ
パーソナリティ障害だよ
キモオタあるあるだよな普段めちゃくちゃ距離遠いのにちょっと関わり持つと
お前恋人かよってぐらいベッタリくっついてくる。基本的に他人との適切な距離の取り方知らないんだろ
そういや、昆虫博士になりたかった気色の悪い駄目人間が主人公の漫画を
kindle無料で読んだなと思い出したけど、そのタイトルが思い出せない。
>>360
狂った振りしてウンコ漏らすとか鼻くそほじって食うとか風呂に暫く入らないで合うとか会話で宗教や政治の話し続けるとかすれば離れるだろ >>500
あー、いるね、そういうの
イケメン本人にはそんなに愛情抱いてないやつ >>517
なにこれ
めちゃくちゃ胸が重たくなった 泊めてザーメンかけられるか断って硫酸かけられるかの二択かよ
俺もたぶん発達だがずば抜けた頭脳でもない限り発達は色々生き地獄だな
こいつも療育が受けられてガキの時に自分の特性を理解し普通を叩き込まれてたら起きなかった事件かもしれん
バカ女って昔のことを持ち出してグチグチ言うじゃん
何度も何度もさ
アレやっぱりキチガイの行動なんだな
>>601
恨みあるから静岡から
沖縄の家に泊めろと要求
東京で待ち伏せ(2回)
硫酸をぶっ掛け
なおバカ男 >>181
これカメラマンが花森を煽って自分の方をにらませるためにやったんだろ
お前後輩じゃないんだから呼び捨てにしても無意味だってことに気づけないバカ 本当に普段こんな感じなら確かに変わってるし皆怖がって出禁にするわな
良かった無関係で
ホモって事で落としどころにしたい勢力が多いねwwwwwwwww
違うから
>>5
キチガイにロックオンされたらゲームオーバーなんだよな
被害者は本当に運が悪かっただけだと思う ろくに遊んだ事も無い知り合いから
「今度そっち泊まりに行くけど、いつがいいかな?」とか言われたらガクブルするわな
メンヘラは一度でも要求を断られると全否定されたかのように怒り狂うんだよな
これも普通の人間ならそっか、卒論頑張れよで終わった話
本当は精子ぶっかけたかったんだろな
びゅるるるるるるぅ~\(^o^)/
被害者が女だったら脅迫の手紙が来た時点でストーカー案件として警察に相談できたかもなあ
小学生の時にたまたま一度遊んだら毎日誘ってくる子とかいたけどあのまま大人になるとこうなるのか
>>592
こんなの毒親だろ
●●は結婚しました
彼女とは別れたの?
って余計な一文から想像できる この手の先輩に前の職場で絡まれて5年ぐらい付きまとわれたけど、中途半端に優しくすると、逆に恨まれて酷いことされるんだよな
距離感近すぎて嫌になって、やんわり断るけど通じない、参ってブロックして以来、機種変してアカウント変えてははSNSのメッセージ嫌がらせしてくる
初見で先輩に「キモイんだよ。」と言い放った同僚は、先輩の方がビビって避けてた
>>622
男女間でも実害でるまではなんも動いてくれんよ
必殺不介入 >>623
わかるww
次の日家の前で待ってるんだよな
冷たくあしらったら来なくなったけど >>62
LINEのブロックをしなければいい
未読が続いているのに一方的に相手が連絡し続けたら警察に被害届を出せるから >>624
寄っ掛かったり痛ぶったりする相手をキープしたがる親だな
まあとりあえず本は返せよ これは犯行機会を作りたかっただけじゃん
どうやったらこれだけの恨みを買ったのかの回答から逃げるなよ
>>517
甘えてんじゃねーよ
母親がいるだけマシなんだよ
甘えん坊は死ね! >>631
「どれほどの異常者であれば人に硫酸をかけるか」だろ?
なんで「被害者が硫酸をかけられるほどの異常者」って方向にすり替えたがるのかが分からない >>1
>態度を改めることなどを求める脅迫めいた内容の手紙が届いたのはその直後だった。
なんかおかしくね? 被害者の住所が分からんかったから、沖縄に住所名簿探しに行ったわけだろ?
で、名簿拒否されて帰宅したって話だったじゃん。 痴情のもつれっぽい感じだがこれ友人に相談したらアウティングになるんかな?
救いのない嫌な世の中だな
>>631
被害者が回答せずとも犯人が供述すれば分かること
犯人の言い分を聞いてくれる最初で最後の機会 発生当初はまさか沖縄がキーワードの事件になるなど誰が予想できようか
>>533
職を辞めて違う場所に引っ越すしかないな。他の友達とも完全に縁切りしないとダメだわ。 知り合いがラインで泊まらせて←いいよ。←バカだろ。他人を家に入れるって
>>523
相手は社会人になって新しい世界に移ったのに
加害者はまだ大学生の感覚だったんだろうな
普通は自分が留年とか編入してまだ学生でも相手は卒業して社会人って想像つくのに >>635
探したのは就職先だろ
あと今年に入ってから被害者以外の元同級生にも文句言いに回ってた LINEさえこの世に存在してなければこんな悲しい事件は起きなかったのに.._φ(・_・
>>628
京アニのガソリン忘れてるぞ
サラダ油がクレイジー過ぎただけだ あ、これは被害者に非があるは
てか、この被害者後出しで次から次へと色々出してきて怪しさ満点w
もっと決定的な何かをまだ隠してそう
>>5
こういう奴とはもう出会ってしまった時点で人生終わりなんだよね
もっと早く気付いて深入りしなきゃ助かったんだが 距離感掴めないから一方的に好意寄せて仲良くもないのに急に家行っていいとか聞いてきて困るよな
>>641
チョーわかる
大学生のガキが先輩後輩ってウケるよな
無職の癖によぉ >>500
あーでもなんか分かるわ
仲良しグループがワイワイやっているところに段階踏まずにいきなり仲間に入れて貰おうとして「誰…?」てなるやつかな >>181
行司がのこったのこった言ってる抑揚で草 多感な思春期ならともかく成人後にタメ口聞かれたくらいでここまで憎めるって怖いわ
特に仲良くもなかった気持ち悪い現在無職の先輩から突然泊めてくれと言われたらどうする?
なお断った場合は硫酸ぶっかけの刑に処す
>>12
とくさんか?を回避できるとでも? >>650
決定的なナニかは花森が言うべきなんだよ
青葉なんて大火傷を負って近隣住民に介抱されてる時から
ず~っとパクりやがってと言い続けてる
それが統失の妄言かどうかは俺らで判定する 職場まで割るのがすげーよな
テレワークならなんとか助かってたかもしれない
うわー、ダブって同じ学年になった後にサークルで一緒になったのか
普通は入学年次で先輩後輩を考えるけどタメ扱いされても文句は言えないよなぁ(逆に気をつかってほしくないからタメ語でいいよって言う人もいるし)
>花森容疑者は沖縄の大学に男性より1年早く入学したが、2年生になって入ったサークルでは男性と同期だった。
>>545
レイプしたら結婚になる社会のほうが少子化対策として良さそう 泊まりOKしたらその時やられそうなんだが…
どう答えるのが正解なんや
ぶっかけたい衝動ってなんなんだろなマーキングか?
退化というか雑魚化してるんだな
掛けるだけではクレタの牝牛にはならんぞ
>>161
これをミスってずっとメンヘラ女にネトストされてる これ犯人逮捕前に沖縄に泊めてやった友人も親しいからじゃなく
断ってもしつこくしつこく頼まれて脅されて仕方なく泊めただけだろこれ
断ったら硫酸なんだから
中国の血だな
コワイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>684
花森さんごめんなさいって土下座すればいいだけの話やでw
自覚あるくせによう無視しとったなこいつも >>161
ブロックされるようなことをやめろ
よっぽどだぞ 被害者は最初心当たりないとか言ってなかったか?
犯人一発で分かるだろw
けど「おい花森」「花森さんだろ!年上だぞ」とか高校や大学の部活やサークルでよくある風景だろ
こんなんで何年も根に持って最後待ち伏せで硫酸掛けられるとか夢にも思わんて
頭おかしい絶対
>>692
学生時代のタメ口トラブルなんてその一度きりだっただろうし
先輩の宿泊断っただけで襲われるなんて普通考えもせんだろ 花森が好きだったB子さんは文春のインタビューに一言だけ答えてたけど、当のB子さんとは特になにもなかったのだろうか
静岡大学まで編入してまで追いかけてきたわけだからなにもないはずがないんだが
>>694
脅迫状も届いたし都内の路上で花森から声かけられてんだぞ もう入り切らないよ
@フジめざまし8
琉大時代沖縄天然記念物生物をオークションで売りトラブルを起こしていた
出禁によってサークルを複数転々としていた
沖縄では中華料理屋で調理の担当
誰とも喋らなかった
@日テレ
高校時代体育のサッカーの授業中体をがぶつかった生徒を階段から突き落とし骨折させる
倍にして返す性格だった
@文春
道路の真ん中で犯人が母親に馬乗りになり首を掴んでいるのを近隣住民が目撃、視線に気づくと家に戻って行った
頼まれてもいないのにB子が予備校を出る際に周囲を巡回したり、店でレジに並ぶB子を商品棚の影から見守る
帰り道も他の女友達をおしのけてB子の隣をキープ
教室ではいつもB子の隣の席に陣取ってジーっとB子を見つめていて、B子が『何?』と尋ねると席の間の仕切りに頭をひっこめる
突然『髪綺麗だね』と髪を触ったり、B子が他の男子に勉強を教えてもらっていると席の後ろから無言でプレッシャーをかけたりして、『俺がいないと何もできないんだね』『勉強も教えてあげるよ』となぜか上から目線(しかし成績はB子より下)
B子が『監視しないで』『他の友達を無視しないで』と花森にメールで頼むと『君は僕を誤解している、監視していない』と聞く耳を持たず
B子以外の人を無視するようになった上『あいつらが僕を侮辱したからだ』と被害者意識を募らせる
B子の誕生日に皆で寄せ書きのメッセージカードを作った時『誕生日おめでとう あなたのクマより』と書く
誕生日当日の夜、B子の家の前についたら急に地面に膝をついて赤い薔薇の花を渡す。皆がポカーンとしていると、歯が浮くような台詞を並べ、さらに虫かごを取り出してヤドカリの”つがい”をプレゼント
B子は断るわけにもいかず苦笑いしながら受け取ったが花森は『受け入れられた』と勘違い
フラグの生産工場だな
嫌な上司いたら「泊まりに行っていいか?」って聞けばいいんだろ
>>692
コイツがまさかここまでキチガイだとは思わなかったんだろ
姿も見えずに襲われて目やられたようだし ブロックして就職で引っ越せば関係切れると思うわな普通
東京の職場まで特定して押し掛けてくるとかホラーすぎる
ブロックされると「どうして向こうからブロックするんだろう?」「理由を確かめないと(…気が済まない)」となる。
いざ対面して後輩は拒絶しておく→先輩に向かって何だその態度は!?
後輩 : キモい奴だな関係切った
先輩 : 先輩後輩関係は永遠!
お仕置きだな(正当な) →ぶっかけが必要
まーでもDQNを怒らせる態度をとってしまったDQN同士の事件だな
>>702
東京~静岡はたかだか150km
愛は時空を越えて こういう奴ほど無駄に行動力だけはあるんだよなあ・・・
変な人かもだけど仲良くしてあげてたらこんなことにはならなかったのに
>>693
きっと、それじゃない。
思い当たるとしたら…それしかない。
でも本当は、それじゃない。
記憶の片隅に埋もれている…本当の理由 >>623 オマエノヨウナノガハナモリミタイナニンゲンヲツクルンダヨ 同期なのに敬語を強要するって気持ち悪いな。今時異常に上下関係を気にするやついないだろ。
>>699
B子は今頃肝が冷えてるだろうな
ストーカーにロックオンされたら怖すぎる >>712
> 変な人かもだけど仲良くしてあげてたらこんなことにはならなかったのに
同意 >>85
俺もこれだと思うわ
みんなと分け隔てなく接したつもりだったんだろ 上下関係強要
そのサークルに中田英寿とかいたらヤバかった
>>722
メンヘルに同情したらどんどんつけあがるんんじゃね?
どうすればいいの? アクティブな無敵ガイジ怖いわ
こんなすげーヤツが民衆に紛れてる現実に戦慄するわ
電話出ないからって非通知でかけてくる池沼は何なんだろうな
それで出られて嬉しいんか?
>>712
仲良くしたらしたでストーキングされ周囲が攻撃され
結局は関係を切らざるを得なかったB子のような存在もいる
今回たまたまB子は助かったが相手がストーカー気質な場合殺されることもある
そんな時は「結局どこかで関係を切らなきゃならないんだから優しくするべきじゃない」とか言われる
カラオケパブオーナー女性殺人なんかがそれだろ
異常者への対応に正解なんて無い 以前肉体関係があったから、呼び捨てにしたりしてたんかな。
でも被害者はノンケだから飽きて袖にした。
これじゃ被害に遭った瞬間に直感的に犯人は花森だって判るだろ
被「たぶん花森だと思います」
警察「わかった、あたってみるわ」
で済んだだろうな
なのに当初の報道では被害男性は心当たりがないと話しているとかいうのもあった
警察の報道規制か?
犯人は強度のアスペだったんだろうなぁ
おいも無礼じゃなく親愛のつもりだったんじゃないかな
でもアスペだとそういうのがわかんないんだよな
嫌いな相手なら「近づかないておこう」となるのが普通だが
こいつは逆にぐいぐい寄っていくからな
アーティスト滅多刺し事件も同級生殺害事件も同じタイプの男
どうしたらいいんかな
>>726
政府の政策だろ。知的障碍者もできるだけ外にだそうって リアル知り合いをLINEでブロックすることは命に関わるほど危険だぞ
見たこともないやつをツイッターでブロックするのとは訳が違うぞ
何年経っても態度改めない被害者なんJ民も異常だろこれ
頭が狂ってるとしか見えないなwww
B子も被害者も災難…
>>718
親が中国人みたいだし
まあでも母親に馬乗りになってた事もあるようだしやっぱこいつ自身がアレなだけかな 自己中で執着心が異常に強く上手く行かないことがあると原因を他者に求める。
こういう人間は無難に当たり障りなく深入りせず付き合うしかない。
被害者は踏み込みすぎた。
本人は良かれと思って気さくに接したのだとしても
単に憎しみを植え付けただけでしかなかった。
>>737
知的障害ならともかくこいつアスペだろ
事件起こすまでどうしようもなくね 日系ブラジル人の元同級生を泊めたら居着いて、終いには殺されて乗っ取られた看護師さん居たよね
しかも犯人は帰国してブラジルは引き渡さない
>>720
これはヤバいねこうやって反芻し続けてるとどんどん憎しみが増大して最後にはもうやるしかないってなっちゃうよ >>720
こんなヤツでも関西弁使って溶け込もうとしてるのってなんか笑えるな >>5
普段から自分より弱そうな相手でも馬鹿にするような事をしなければいいだけじゃん
結局今回の事件って種撒いてんのは被害者側じゃん
ハッキリ言って可哀想でもなんでもない 大学時代にウザかったやついたけど
卒業直後に速攻ブロックしたわ
>>751
お前も被害者のこと馬鹿にしてるよね
しかも妄想で >>1
>男性は今年7月、都内の路上で花森容疑者に突然声を掛けられ
良く探し出せたよな
SNS監視してどこに住んでてどの辺通るか調べて張りこんだのかな >>2
いつまでも先輩先輩っていってられないッスよw
→うわあああああ キチガイもいきなり殺人や硫酸に行くことはないんだよな
サイン出てる奴を漏らさず処置できるよう制度整えろ
>>720
やっぱり匿名でもネットでも汚い言葉使うべきじゃないな
自分の言葉でどんどん恨みが大きくなってる 俺もガチの精神障害者と揉めたから怖いわ
弟を虐待してたり、精神病院に強制入院させられてたやつ
被害妄想が凄まじいから恨みを持ったら粘着が酷い
なんJ民って案外冷たいんだな
妙に馴れ合い好む割に
こいつらが分かってやれば違う世界線選べたやろ
なんJ民に煽られ続けるうちにヘイトゲージがリミットブレイクしたのかもしれない
>>1
花森酸
女に振られて、今度は男に恋したのかー
おホモだちの男に振られて、硫酸ぶっかけちゃうとは
ストーカー男が、怨恨の女性にする行為そのものだw >>755
「可愛さ余って憎さ百倍」
古来からの人情沙汰は常に修羅場化する 全てぶっかけられる為のルート選んでるな
これは被害者が頭悪すぎる
いじめられたらやり返せってよくいうけどね
やり返せるようなレベル差ならそいつはいじめっこにはなってないんだよね
この被害者は報復を許す程度の力しか見せなかったから報復されたんだ
アシッドアタックは軽犯罪だろ(笑)
殺意ないし
男は顔じゃないっていっつも説教してたろ(笑)
性格(笑)清潔感(笑)男らしさ(笑)
タメ口でいじっといて恋してた説はねえだろバカどもが
>>62
ちゃんと謝ってればいいし
大学時代も普通にしてればよかった
被害者は自業自得な所もある 花森はすぐ刑務所から出てくるわけで
メディアに情報流した人間や嘘付いてた被害者は花森出所してきた後の事考えてるのかね
聞いてるとどうやってもやな先輩が目に浮かぶw
断りにくい
この前も偏執的ストーカーにただただ押しの弱い娘が殺されてたな
メッセンジャーアプリのおかげで簡単にキチガイと繋がれるようになってしまった弊害
いじめっ子集団って徒党を組んでるから増長してるとこあるからこうして各個撃破すると弱いんだよな
基本的に個々では全てキョロ充だから
忙しいんすお~
単位落としそうなんですって!
いやマジで
どんな人に対しても軽く扱ったり舐めた対応したら駄目だってことだな
>>783
意味分からないよ
いじめならいじめで、なんでやな奴んちに泊まり行きたいの?
なに、刺しにでも行くのか
上司に飲みに付き合わされる感覚
楽しい人や暇ならいいけど ストーカーや統合失調症とかも実際被害が出ないと警察動かないからね
キチガイに狙われたらお終い
ホモストーカーじゃん
こんだけ拒否されて執着するって痴情のもつれ
>>789
損得を計算して決断するしかないんだよそれも瞬時にね
場合によっては先制攻撃した方が安く済む事もある あーあ
泊めてたら硫酸かけられるだけですんでたのに
断ったらそりゃこうなるわ
ケンモメンは加害者はイジメられてたとかどうとか言ってたけど、結局泊まらせないから逆ギレして硫酸掛けたってわけ?
人んち泊まりたがるとかクソ迷惑な奴やん
タメ口きいてくれてこの人なら仲良くなれるって思ったけど無下にされてキレた距離感ヤバ奴か
在学中盗って売ったようだから、自分なら警戒しちゃうかも
殺人事件であったな
これだけじゃないが私物売り払われたりして、後にその被害者とは違う子に殺害された
黒髪ロングの女にストーカーしてたって記事あるのにまだホモ説言ってるやついるのか
いまいち花森の経歴がわかりにくいんだけど
高校1留
浪人1年
琉球大学を2~3年で中退?
静岡大学に編入(在籍中)
こんな感じ???
>>569
それ見込みがないのにだろ?
やだなーこわいなー こいつどのサークルからも出禁されて距離置かれてたんだって
被害者だけが気さくに話しかけてくれただけで標的にされたんなら気の毒過ぎる
なんJの書き込み見るとタメ口は親愛の表現ではなくて馬鹿にされたと受け取ったようだが泊まりたいとかワケワカラン
そのあたり理解しようとしても無理なんだろうな
アスペじゃなくてマジモンの精神障害じゃねーの
>>13
Fランだからな
たまごっちもツイッターで煽っていたし
脳みそツルツルなんだろ >>720
逆にこいつが花森じゃなかったら
この世にもう一人花森予備軍いることになる恐怖 >>26
地下アイドルも顔面を滅多刺しだからね
内臓の損傷はほとんどなかった
殺さずに生かして自分が独占する狙い 出所したら絶対にたまごっちのところに行くと思うわ
そういう予感がビンビンする
>>720
これ犯人が琉球大学にいた時期と被るから本人乙だわ
留年生にタメ口でここまで発狂するのなんてレアケース過ぎるし そこは精液かけるところだろやっぱり花森は空気読めねえな
大して仲が良くないのに私生活の領域で
お願い事してくるヤツは信用するな。
基本的に生活がだらしない場合が多い。
金を貸すようになると、ちゃんと返すにしても期限がズレ込むとか
都合のいい金貸し扱いされるぞ。
「借りればいいや」な生活してる証拠だから
付き合うのはやめとけ。
>>720
自分は病気にかかったと書いてあるよ
なんかあったんだろう >>161
地下アイドルはブロックして、友人のアイドルにもブロック勧めた
それが引き金になって顔面滅多刺しにされたからね >>738
面倒くさいの平気でブロックしてたから少し怖くなった 泊まりに行くと言った時点ではどこまで考えてたんだろうな
いきなり硫酸とまでは行かずとも何かしらを実行するつもりだったんだろう
なんJ民が冷たいってのは違うだろ
かまってスレ何度も立てるようなやつに優しくするやつの方がおかしい
タケヨシキみたいなやつに優しくしようなんてならんよ
>>720
被害者は1998年4月2日-1999年4月1日世代
書き込み日時が被害者の大学1年時と一致してるな 虐められていたようには見えない
性格の悪さゆえに避けられるだけで人間ここまで狂えるのか
喧嘩両成敗とし
双方お咎めなしとする
これにて一件落着
キチにタゲられたらどうしようもねえな
たまごは一生震えて眠れ
無駄に鍛えてるし癇癪持ちだしこいつ虐められたら大したものだわ
事件後にTwitterで煽ってた奴にはやってないっぽい
被害者も何でオレだけって思ってるだろうさ
>>5
イジって良いのは同格以上
明らかに格下をイジるのは、イジメだから 異常者をマークするシステムが必要
中国みたいに強い政府ならできるんだが
リョナホモに好かれた時点で負けだな
ホモにも好かれないブスに産まれたケンモメンまたまた大勝利か
こんなガチ基地外をいじめと戦うダークヒーローとして自己投影していた板があるらしい
タメ口きかれたラインブロックされたしか出てこないのほんと怖い
>>854
ジョーカーにいろいろ投影してた民衆だな >>854
いじめられっ子のネトウヨだろ
嫌儲は最初からホモの犯行と推理していた >>857
もういいって歴史修正は
片親が中国人で中国語でセンター受けたり
将来は中国で働きたいと言ってたと報道されたのに
ネトウヨが応援するわけないだろ タメ口で根にもってるのも怖いが。
ならこいつは目上の人には全て敬語なのか?
このスレこいつと同類の奴がちらほらいるなw
一方的に友達や恋人認定するのやめろよ
>>854
プロの暗殺者だとか、誰かに雇われたんだとか糖質みてーなこと言って盛り上がってら奴らもいたな >>720
岩手コピペの
>自分で自分の話に激怒した岩手が興奮し始める
のところ思い出した
キチガイて自分でどんどん視野狭めて先鋭化してくとこあるな >>864
青葉も自演目的か知らんがIDコロコロして自分の書き込みにレスアン出しまくってたな >>712
B子さんとかみんな親切にしてたけど花森さんは一人だけ自分の世界に生きてたから・・・
花森さんの留年歴を知りたい
高校でも大学でも留年してたのかな
原因は親の死かな 堀江はなんだかんだ友人が多いしコミュ強でしょ
似てるのは安倍だは
>>868
全然似てない
安倍は周りが何故か支えたがる
菅とかネトサポすら発生しなかった >>870
安倍は母ちゃんのおかげでしょ
洋子が権力を持ってるから周りがバカ息子に媚びてるだけ 男にそこまで執着するのが理解できない
女に対してなら理解できるけど
ホモとか言ってるけど明らかに寝込み襲う気やろそら断るわ
呼び捨てにするかしないかが分岐点だったのかもしれない
>>859
多分本人はそんな事興味も無いし考えた事も無いと思うよ
被害者が俺を拒絶した!舐めやがって!後輩の癖に!!とかそれだけがぐるぐるアタマの中回って怒りをグツグツと煮えたぎらせて行く事だけに集中してる 統合失調症をもっと周知すべき
ヤバい人間は近所にも居ると思う
>>880
茶化して誤魔化してるだけ
嫌儲は犯人を応援してたからな 泊めてたら殺されてただろうな、泊めても泊めなくてもアウトとか難易度たけーな
こういうタイプは警察がちゃんと動いてくれないとマジで詰む
>>883
正直、警察が動いてたとて
一線超えてる奴相手から守りきれる訳ないんだよな
もし花森がつきまといの段階で逮捕されても、それで終わったとは思えんし
残念ながら目をつけられた段階で詰んでしまうような相手もおるんや 連絡先交換してたり泊まりに行きたいって友達じゃん
友達無罪!
商売上のお客さんが「タメ口ってだけで硫酸なんて信じられない」て言ってたが「いやー、予兆はあったのにそういう相手だって気付かなかったっていうのがねえ…どっちもどっちぽいすよ」って言ったら納得してた。
やっぱりハッタショやアスペガイジは食糞バックドロップで身の程を「分からせてやる」のが一番じゃないか?
コストもかからない。
これ最近やたら広告とかで見かけるなろう系の影響あるんじゃないの
顔面滅多刺しのやつもそうだけどどの選択肢選んでも死ぬ状況ってあるよね
警察に相談しても無意味ならどうすればよかったのさ
>>560
一橋アウティング事件知ってるから
こういう人間がこの世には確実にいてターゲッティングされると逃げ場がないし最終的に何らかの危害加えられるのはよくわかる 泊めてもらえる訳ないじゃんね、仲良くないんだから。頭おかしすぎ。
>>161
いや、するよ。キチガイブロックして何が悪い。
よほどのことだよ、人からブロックされたって。 留置場の中でも自分は正しかったって繰り返し念じてる予感
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。