【悲報】菅義偉「任期満了、いつのことですか?👴」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで踊♥ウタマロ!?
@utamaro_
衆院解散・総選挙などについて首相コメント|日テレNEWS24
朝日さん「任期満了まで続けるのか」
すが総理「任期満了、いつのことですか」
\( 'ω')/ いいじゃん
このまま居座って自民党壊滅させて欲しい
安倍ちゃんから脅されてんじゃね?
ハゲが退いたら逮捕されちゃうし
安倍ちゃんは党の規定無視して続投したよね
規程塗り替えたんだっけ?
流石ショッカーが送り込んだ死神総理www
日本壊滅作戦終了迄総理を続ける気だなwww
菅「なんのことだよ?」記者「だって10月・・・」菅「知らねえよ」
こんだけぶっ叩かれてまだ居座ろうとするとかすげーメンタルだな
学術会議の任命も拒否するハゲだし、憲法違反して総理に居座っても驚かない
任期満了という理由でコロナ対応を中途半端に終わらせたくはない
続投して必ず終息させてみせるという決意だろう
最優先のはずのコロナ対策が大失敗してるのはどうするの?
/ayumnote/status/278436136337166336
ayum
J民党改憲草案98・99条の何がまずいって、緊急事態宣言時に衆院は解散されない、両院の任期満了・選挙は行われないという例外規定。
よ党単独で衆院2/3以上の議席を占める場合、緊急事態宣言が無期限に延長された上で政権が固定化される可能性がある。憲法が専制の可能性を認めちゃいけないよ。
習近平「任期満了?いつのことですか?」
プーチン「任期満了?いつのことですか?」
菅「任期満了?いつのことですか?」
これもう世界のグレート3だろ
>>52
アメリカみたいに刑期積み重ねられればいいのに
菅は懲役二万年ぐらい 認知機能障害持ちでも総理大臣になれるコネ採用天国日本🇯🇵
動画見たらスレタイ以上のヤバさだった
自分の事なのに台本無しで答えられないってヤバ過ぎない?
そこですかさず「総理は総理大臣であるとともに衆議院議員でもいらっしゃいますが今のお答えはご自身の任期を把握されていないという理解でよろしいんでしょうか?」と聞いたの?
自分の任期(自民党総裁選日程)しかアタマにないのが露呈してるなw
それが証拠に総裁選を日程先送りするつもりは無いと断言しながら、解散総選挙はコロナを理由に明言を避けてる。やってもいいけど、急いでやんなくてもいいよねみたいな態度。結局、自民党人事が決まらないと何も言えない無能なんだよ。
順番が逆だろ、地位に恋々のスダレハゲ
>>80
オリンピックも自分のために利用した感じするよ
結局うまくいかなかったけどさ
こいつまじで今の地位にい続けることしか考えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています