【菅悲報】スダレハゲ、これからが本当の地獄と判明 衆院選で地元横浜の支援なし😭 [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
来年も選挙前にまた交代すんじゃね?
それこそ河野とか小泉とか安倍とかいるし >>353
反発が強い五輪強行をやっただけだったわな >>1
なんか戦犯の自民がスガだけに責任背負わせてるのが
腑に落ちないし、解せない不可解奇々怪々
スガを総裁に選んだのは自民党だし
経済をコロナ以前から低迷させてたのはアベだし
その間ずっとその時の首相をアクロバティック擁護してた
反日売国奴が自民党じゃん
自民党全員に組織として責任がある
スガを、トカゲのしっぽ切りしても
自民党は許されないからな >>344
2万人死にました
優秀な人間がやってたら半分以下だったと思う バチーンと自宅放置でアンシンアンゼンアンシンアンゼンスガしぐさ
最後どぜ右門の格好してどじょうすくいの一発芸やってほしい
>>152
誰も民主党の話してないのに急にどうした? >>27
世襲じゃないから誰も守ってくれない
孤独な総理だよ >>272
森元にあやかってキングメイカーがしたいんだろ >>383
世襲ではなく、派閥にも属さない。
それはいいんだが、そこを上手く泳いで渡り登り詰めたことで自分の力を過信したのだろう。
実際は周りが目をかけて必要に応じて助けてくれたから運よく成功しただけなのに、
それを自分自身が成し遂げた、と理解したわけだな。
でも周りはそう思ってはいなかった。
ある程度は好きにやらせてくれたけど、許容できる範囲は決まってた。
菅だけがその範囲をまるで認識できてなかったという話。 >>197
権力の魔力よそれが
政治家なんて年老いていけばいくほど権力への執着が増す職だからな
いいかえれば権力あっての政治家だから権力を失えば周りから人はいなくなる
それが怖いから老害だらけとなり引き際の美しさなど頭の中から消えてしまうのさ。一般なら定年もあるしそれが近づくにつれ引き継ぎに入るが、政治家はそれがないから一般じゃありえん高齢者がのさばる。定年制は政治家にも必要だわ。 首相退任と同時に国会議員も辞めたのって戦後では居ないのかな?
(在任のまま死去した人は除く)
代わりに立てないと仕方無しでも応援するやろ
代わり立ててからの話だね
弱った所で太郎との戦いか
スダレマジで負けるかも知れんな
>>240
大丈夫じゃないぞ
実際コロナ対応がクソだったのと五輪開催が危ぶまれたてからは菅より速くオワコン化して辞任したろ
コロナの前と後では国民の反応が全然違うんだよ
国民が政治を直視し始めたから >>272
単に安倍のときに当選した茶坊主が多いから子分が増えてる
森元が五輪の余剰金を懐に入れて、その金を元に政治力を発揮する計画だったが五輪延期で余剰金もなくなった
安倍は森元が好きに汚職するための操り人形だった
続ける理由は犯罪発覚が怖いのと、独裁が心地よかったから >>386
ヤクザと同じだな
今のヤクザは生涯現役 ここまで四面楚歌なら、総理の間に色々暴露して去ってくれよ。。
>>1
再チャレンジ制度で段ボール作業員ですかね? そもそも70代や80代の人間が10年後20年後の日本の姿を作り上げていることが恐怖
責任は政治家が取るって決まり文句があるけど責任とれないだろ 生きてるかも分からないし 自分達が住みやすいように政治してる場合もある
他人に厳しく自分に甘い
表に出るべきじゃなかったな
でも議員まで辞めちゃったら
誰が息子を守るの?
テレビ局の株保有率問題で外国人がそれを超えたとかなんとかって
問題あったじゃん
>>406
それこそ自助だろうね
菅家の事は菅家自身で解決すべし
もし義偉夫妻は秋ノ宮に戻っても近所の人は穏やかに迎えてくれるだろうが、失業した息子までは面倒みないだろう いや、普通はここまで生き恥晒しておいて立てないと思う🐭
が、この人は恋々としたところがあるので分かりません🤔
むしろ明日、この土日悶々と考えた結果余りにむかついたので『解散だ!解散!👿』という展開になると、とても楽しいのですが😉
>>309
自民が決めた安倍なんだから自民がケツ拭くのは当然だろ
離党してない時点で同罪だ死ね 「菅首相やめるんじゃないの?」 ハマのドンが言い放つ
https://www.asahi.com/articles/ASP8Q75HRP8QUTFK00C.html
藤木幸夫会長は「菅(義偉首相)も今日あたりやめるんじゃないの? やめないとしょうがないだろう」
2021年8月22日 コロナ対策に専念する(キリッ
今迄専念してなかったの?
藤木に睨まれたら終わりだろうね。
義理を欠くようなことは死ぬほど嫌いな人だから
多分議員自体を引退することになるよ
二階を裏切ったのってマジなの?
マジだとしたら全方位にイメージ悪いだろ
三派の流したデマなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています