イベルメクチンの発明者、統一教会にインタビューを受ける。「ワクチンは製薬会社の陰謀、ワクチンでコロナは防げない」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COVID-19(新型コロナウイルス)の感染拡大が進む中、わが国でも治療薬として有力視されるのが、2015年ノーベル医学生理学賞を受賞した大村智博士が発見・発明したイベルメクチンだ。大村博士にその治療薬の威力について聞いた。(聞き手=編集委員・片上晴彦、報道本部・竹澤安李紗)
やはりワクチンで防ぐ、病気にならないように打つ。しかしいろいろな事情でワクチンを打てない人、接種してもコロナにかかる人もいる。病気になった人に施すのが治療薬。その両方が必要だが、当局にはその意識が案外、薄い。
二つ目は、ビジネスが関係している。大手の製薬会社でワクチンを製造している企業、それから新薬を開発している企業にとっては、イベルメクチンのような安い薬が出回ってしまえば、自分たちの薬が売れなくなると思っているからだ。
三つ目は、WHO(世界保健機関)やNIH(米国立衛生研究所)が、イベルメクチンを使わせたくないと公言しているからだ。WHOやNIHなどは、大手の製薬会社から資金の援助を得て運営しており、安価なイベルメクチンで大手の製薬会社の利益がなくなると、運営資金が入ってこなくなる。そう言っているのがイベルメクチン推進派の見解だ。
https://www.worldtimes.co.jp/picture/131001.html >>115
攻めるポイントをどんどん防御されて攻める場所がなくなる 2021.8.11
『米フェイスブック、300超のアカウント削除 ワクチン偽情報拡散に関与と』
2021.9.6
『反ワクチンデマは29アカウントから拡散 約6300万の投稿から東大教授が分析』
コロナは95%以上は何もしなくても治るから、薬の有効性を証明しにくい
これはイベルメクチン肯定派否定派どちらにも共通して認識
果たして治験はうまくいくやら
>>49
|_ l ―┬─ | ヽヽ_l_┌-┐ へ | ヽヽヽ
| l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ / |
\ノ\ レ (_ノ`ヽ. ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
___
/ \
/ \
/: / ヽ \
|:::: ヽ::.. / |
\::::::: (/ヽ/ /
)::::: (
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .____| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\
https://hbol.jp/pc/hbo_series_group_name/%e6%94%bf%e7%95%8c%e5%ae%97%e6%95%99%e6%b1%9a%e6%9f%93%e3%80%9c%e5%ae%89%e5%80%8d%e6%94%bf%e6%a8%a9%e3%81%a8%e5%95%8f%e9%a1%8c%e6%95%99%e5%9b%a3%e3%81%ae%e6%ad%aa%e3%81%aa%e5%85%b1%e5%ad%98%e9%96%a2/ >>124
全く無関係の人にあっちから抱きついて来るからホント始末に悪い🙅>>46
[2105]私は、今、ニーチェについての本を書いている。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2017-03-07 09:25:48
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/view/4842
世の中には、近寄ってはいけない、付き合ってはいけない、人間というのが、本当にいる。
恐ろしい人間たちだ。
ニコニコと、いい人である振りをして、近寄って来るから、本当に気をつけなければいけない。
本人は、本当に、自分のことを善人(ぜんにん)だと、信じ込んでいるのだ。
どっぷりとおかしな宗教に、どっぷりと漬(つ)かって、浸(ひた)っているくせに、まるで、爽(さわ)やかな人間である、と軽やかに装って、近づいてくる。
たとえば、安倍昭恵(あべあきえ)がそうだ。
安倍晋三首相の夫人である昭恵は、ウズ(アメノウヅメから採ったそうだ)という居酒屋を、東京の内神田で、経営していて、そこで、自分の仲間たちと楽しく過ごしてるようだ。
そういうばい菌(悪性のウイルス)の巣に、近寄っていって、自分が、どっぷりとヘンな宗教に取り込まれてゆくのだ、ということに、自覚がない。
新聞記者やテレビ局の職員(エリート一族の、裏口入社の者たち)が、そうやって、たらし込まれてゆく。
安倍昭恵は、私にも、5年前に近寄って来た。
さる研究会の講演で、私が話したあと、彼女は、寄ってきて、「副島先生。きっと、うちの主人のことを、きらいでしょう。でも、私を、福島の原発の事故のそばまで、連れて行って下さい」
………
安倍昭恵は、アメリカの政府の中でも、要注意人物となっている。
まあ、私、副島隆彦が、電通(でんつう)が作成している ブラック・リスト(本当に表紙は黒色だそうだ)で、日本のテレビ、新聞で使うことが好ましくない人物リストの1ページ目に入っていることと、同じだろろが。
……
アメリカのワシントンの官僚やロビイストや、テレビ、新聞記者たちの中にも、ものすごい数で、このムーニーMoonies が、山ほどいる。
日本にも山ほどいる。見るからに柄の悪い、がちゃ目の人間のほとんどは、これに属する。まさしくトグロを巻いているマムシの群れだ。
こいつらは、人類に、大戦争(ラージ・ウォー larage war 第三次世界大戦)を起こさせたくて、起こさせたくて、仕方がないのだ。生来、そういう連中だ。 土曜日に新宿駅でノーマスク野郎が反ワクチン演説してたがそういう寸法かい
>>1
なっ
やーっぱり反ワク扇動してたの統一教会だったろ
嫌儲に集団で乗り込みして反ワク扇動してるやつらもやっぱりこれだったか
反ワクと言えば子宮癌ワクチン大反対の統一教会だし おれも最初はトランプも統一に抱きつかれてるだけだと思ってたんだがどうもそうでは無かったようだ
途中で取り込まれてしまった可能性もあるが恐らく最初からグルだったのだろう
ワープスピードやり出すまで気づかなかった
まんまと騙されてしまったわ🥺
イベルメクチンが効いたとしても治療薬だからワクチンとは使い方違うでしょ
もしかして毎日イベルメクチン飲めってか?その方がやばくないか
お前らが嫌うマスコミそのものの切り取りと捏造のスレ立てるよね
頭のなかでどう辻褄合わせてるんだかスゲー不思議
ワクチン問題って根本は統一教会と医クラの戦争だから
HPVワクチン統一教会が政府に働きかけて潰した
ここにもムーニーだか電通だか分からんがイベルメクチン下げの工作員が大量に湧いてんな
毒チン勢力が増せば結局自分も打たれてタヒぬというのに知恵遅れな連中だ🤷
ワクチンは嫌だけど虫下しガブ飲みはOKって感覚が理解できない
2021.5.13
『フェイクニュース 生成・拡散のメカニズム - 総務省』
イベルメクチンは飲んでも体外に排出されるんじゃないのかな
反ワクの裏にいるのはロシアだよ
反ワクの奴らも気付かないまま操られてる
2021.8.25
『感染急増「子ども」にワクチンを受けさせるべきか~SNS上のデマ拡散、黒幕は40億円荒稼ぎの実態』
ワクチンカルト三原じゅん子も統一教会関係者ちゃうん?
>>142
URL貼らないなら無意味で邪魔なレスなのでやめてください >>95
ワクチンで、5GとかQとか言ってるのもそういうのじゃないの?
MRNAが新しいワクチンだから警戒してるだけで、打ったら2年で死ぬとかは信じてないんだけど、十把一絡げで反ワクカルトの括りに入れられるんだよな ドラックリポジショニングって言って既存の薬の新たな薬効を探索するのは広く行われている研究で別に珍しくはないし、たとえばサリドマイドも新たな薬効が見つかって、多発性骨髄腫なんかの薬として使われてる。
バイアグラも肺高血圧症の薬として多くの患者さんの命を救っている。
イベルメクチンがコロナの特効薬であればこんなに素晴らしいことはないが、コロナは大部分が勝手に治ってしまうので統計学的に薬効を証明するのはとても難しい。
あーだから5類にしてイベルメクチン配れってネトウヨが喚いてるのか
奴らほんとに統一の犬よの
>>141
そもそもQanon陰謀論自体がアメリカ弱体化を狙ったロシアが作った感あるよなぁ
大統領選に介入したりサイバー攻撃してるのは事実だし >>131
統一教会って戦後CIA傘下で日本人を対米従属に洗脳する工作をしてた工作組織だし
ブッシュ親子とも超ズブズブで選挙のために
統一教会の新聞ワシントンタイムスで世論操作してあげて
ブッシュ親子にガチで重宝がられてたからね
トランプがその工作手法に感銘受けてQをやったのかもね >>9
>世界日報(せかいにっぽう)は、日本の世界日報社により発行される1975年創刊の保守系新聞。
>発行母体は韓国の新興宗教である家庭連合(旧・統一教会)。 >>1
おい、本当のことを言って大丈夫か?
893に命を狙われるよ。 工作員全然駄目だな。
イベルメクチンについて勉強してから出直した方がいいよ。
>>139
マジレスするけどイベルメクチンは腎臓での排出がほとんどされず、肝臓で分解する必要がある
腎臓で漉して尿として捨てるのと比べて肝臓での分解は非常に大変なので、良くも悪くも長時間残留する
イベルメクチンの副作用が小さいと言われてるのはあくまで「少量を医師の管理下で使う分には副作用を管理しやすい」ってだけ
使用量を誤った時の副作用はむしろ出やすい薬だし、アメリカでFLCCCとかいうオカルト団体がガバガバ用量勧めるせいで救急病院にイベルメクチンマンが運び込まれまくってるのはそのせい
>>141
その結果、ロシア自身が反ワクだらけになってコロナ制御不能になってるの、寓話感ある 9月1日最新版】
【インド】(人口3千万人以上の州)
☆イベルメクチンを予防にも使ってる州
↓
Uttar Pradesh 16人 (人口2億2000万人)
Bihar州 10人 (人口1億人)
Madhya Pradesh州 11人 (人口7334万人)
Rajasthan州 5人 (人口6900万人)
Gujarat 13人 (人口6300万人)
他 軒並み2桁台
★イベルメクチンを積極的に使ってない州
↓
Kerala州 32803人 (人口3500万人)
Tamil Nadu州 1509人 (人口6800万人)
Maharashtra州 4456人 (人口1億2千万人)
★【ワクチン接種推進、イベルメクチン未使用国の9月1日新規感染者数】
↓
【日本】20008人 (人口1億2600万人)
【アメリカ】210816人 (人口3億2800万人)
【イスラエル】16629人 (人口900万人)
【イギリス】35493人 (人口6780万人)
北里の医師主導治験、始まったのもう1年前なんだけどなんか情報ないの?
頭Qの大村教授に無理やり治験に付き合わされて現場のスタッフも大変だな
>>160
そういえばどうなったんだろうと思ってググったら
今は軽度の患者に生薬「麻黄」から一部成分を抜いた薬を投与する
治験の準備中とネット記事にあがっていた
寄付金を募ったからには成果を出すという意欲は感じられる >>161
それエフェドリンって言ってそこらへんの風邪薬に入ってるよ
気管拡張作用があるからコロナでもインフルでも気管支炎で呼吸が苦しい時は間違いなく少しは効く
ステロイドの方が10倍効くけどな これ推してるやつみんな「日本人が作った」って強調してて気持ち悪いんだよ
エフェドリンも日本人が作った薬だぞ
ホルホルしていいぞ
ネトウヨ系がやたら推してると思ったらそういうことかよ
イベルメクチンが韓国人が創製した薬だったらどんな感じだったか見てみたいわ
サムスンのスマホみたいな扱いになってたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています