月刊Hanada編集部「次期総理ふさわしい人は誰か、世論調査したぞ。75%の得票率で高市早苗の圧勝!」 ネトウヨ歓喜のイイネ1万、RT3200 [966637142]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世論調査とアンケートの違いから教えないとダメな子達なの?🤔
どんぐりの背比べとはいえそれでもネトウヨ雑誌はHanadaが頭飛び抜けてるな
これ見ていかに世の中の感覚からズレてるか考える契機になれば良いんだが
岸田はこういうやつ
やっぱ安倍晋三を逮捕しないと状況はなにもかわらないので
石破がつくほうが適任
自民党総裁選に出馬を表明した岸田文雄前政調会長は6日、学校法人「森友学園」の国有地売却問題に言及した。自身の「国民が納得するまで説明する」という発言を巡り「再調査するとは言っていない」と強調した。インターネット番組で話した。
「行政や司法の対応が確定し、それについて求められれば説明する。それ以上でもそれ以下でもない」と語った。再調査に否定的な考えを示した。
党員票がどのくらい取れるかやろ 知名度が足りない気がする
高市に目がないとわかって安倍が岸田を推したら岸田総理を大合唱するよこいつらは
彼らの住処のネトウヨ誌とTwitter、ヤフコメを抑えてるところを見ると、
ビジウヨ、ネトサポ、ネトウヨ総動員のようだね
高市総裁にしないと安倍ちゃんは逮捕されちゃうかもしれないからな
トランプに続いて発狂しそうだな
また不正だって現実逃避するのかな
10万も投票していいね1万って
投票垢でもいいね押してやれよバレるだろ
0004 風吹けば名無し 2021/09/07 04:07:39
なんJ民の勝利やね
なんJ民「まともなのは岸田しかいない」
・記者会見打ち切らず、自分の言葉で最後まで語る
・捏造とか隠蔽しない
・大きな政府路線で格差是正に積極的
・労働者や少数弱者保護など内政はリベラル政策
・外相経験長くてバイデンとコネあるから外交上手くやれる
ツイカス「まともなのは高市しかいない」
・言論弾圧
・森友再調査拒否
・MMTで国債無効論
・表現の自由など国民の私権制限に賛成、女性やLGBTは排斥
・国益に反しようがとにかく中韓刺激路線
ヤフコメ民「まともなのは河野しかいない」
・質問にまともに答えない
・官僚に嫌われてるから記者が知ってる情報すら知らない
・都合が悪いことはフェイクニュース扱い
・経済オンチ
・内政はリベラル政策
・理念はなく中韓刺激路線、無能すぎて途中で外相交代させられる
>>317
歴史修正主義なんだから韓国的にはあり得ないだろ
櫻井よしこあたりのネタからなんでも韓国だの統一とか言ってるだけのバカ本当増えたわ >>279
オタクがちょろいのは、「俺たちの麻生」以来もう明白だから何を今さら >>327
?
嫌韓と嫌日本を煽って支持を固めるのが韓国ウヨと日本ウヨの手口だぞ これで負けたらマスコミの偏向のせいだとか不正選挙だ言い出すんだろうな
田母神のころから全く成長してない
統失は本当にどうししようもならんな
ネットも分断村社会化が進んでるから
適当な集団煽ってやればエコーチェンバーで新たなQとか出来て面白そう
>>279
連中は脳内パヨクの嫌がる事をやるだけだからね
〇〇を支持するんじゃなくて〇〇が発狂してる w wうは w w俺らのかち w w
だから >>1
ハナダ見ました?
はイカしたネトウヨの合言葉 100代目総理大臣こそ安倍に相応しい
翌日辞めてもいいから100代目だけは安倍にしろ
ネトウヨ界では
hanadaやwiil 夕刊フジが世論 正論
な世界
正にカルトw
>>325ケンモメン「まともな奴はそもそも自民にいない」 >>69
街頭じゃないじゃん
ウソついてんじゃねえぞこのネトウヨ >>205
キチがが首相になるとやばいのは安倍で実証済みだからな。 >>327
韓国の民主派にとってはそうだけど、
保守派(軍政派)日本はとってはそうじゃない。
日韓両国で底辺に対して相手国への憎悪
を煽って、保守派への支持に繋げてる。
Hanadaとか統一教会の機関紙でも全く
違和感がない。
慰安婦合意もレーダー問題も、底辺を煽る
茶番。Hanadaに記事書いてる奴は国賊で
間違いない。 こいつら加減知らんのかよ
もうちょいリアリティをもたせろよ
議員票でどれだけ高市に票が入るか興味あるわ
自民党議員のガチの極右あぶり出しの指標になる
党員にしか投票権無いし選ぶにしても誰が出馬するかもまだ決まってないから政策内容も分からないのに・・・・。ただの願望でしかなくて引くわ。マスコミが今一番右往左往して予想だけの総裁選の報道してる方が受けるわ。よっぽど情報がないんやろなぁ
Hanadaもフジも安倍に関わりすぎて脳が破壊されてるだろ
ネトウヨの脳内
ネトウヨがモーニングショーやサンデーモーニングを一々チェック入れてる様に
ネトウヨ脳内左翼がhanadaやwiilや虎ノ門とかをひたすらチェックしてる
と思いこんでんだろw
総裁選に勝つことより
花田の世論調査とはとても言えないインチキ調査に勝つことが目的になってるな
安倍カルトやんこんなの
岸田、河野になったら、マスゴミがーって騒ぐのかな?
( ゚Д゚)「犯罪宗教組織と自民党の温度差」
(´・ω・)「爆弾テロでもしそうだね」
( ゚Д゚)「天皇へのリスペクションが全くないのも」自民のカルト宗教右派の特徴だ」
>>205
高市はまず選ばれないから、高市攻撃だけが加熱すると結果が出た時に「高市でなくてよかったー さぁ、まともな自民党に投票しよう」って、自民自体が全然まともじゃないことから目が逸らされると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています