東京+782 コロナ死25 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
>>470
250追加したって日8だろ
全然死んでないのに嘘ばっかついてんなよ嫌ワクコロオヂ 嫌ワクコロオヂは不安煽って小銭稼ぎしたいだけだろw
>>453
海外のようにマスク外してウェーイってやったらやばいって事じゃないの? 医師木綿でコロナ病棟直接管理してるわけじゃないからアレなんだけど、コロナで体力弱って陰性後に亡くなるパターンって死亡に含まれてないよね…
>>474
来月からジャップもそういう人増えると思うぞ
ビックリするくらい堪え性がないから >>475
この前亡くなった千葉のラーメン屋とかがそれじゃね? >>448
そうかもしれんがこの調子だとまた年末に凶悪なの出てくるかと
ジャップは堪え性のないバカしかいないから >>457
gotoやらなくてもOK出せば行きたい奴がどんどん出掛けるからやる意味ないと思うけどな。
あ、安くなるしある程度年齢行ってたら将来の負担なんか他人事だから嬉しいのかもしれんね
若い人にしてみりゃ経済ガーって言われて自分達の借金を勝手に増やされるっつー貧乏神に取り憑かれたようなモンやね >>471
それ以上は後出しが一切ないって信じて良いの?
超過死亡が増えてるって話もあるみたいなんだけど。
もう後だしジャンケンはしないって約束してくれるの? >>468
救急車来ても搬送先が見つからないってのはまだあると思うよ
9/6(月)~9/12(日)分で東京の救急搬送困難事例1,105件(うちコロナ疑い事例312件)
※「医療機関への受入れ照会回数4 【参考】回以上」かつ「現場滞在時間30分以上」の事案
https://www.fdma.go.jp/disaster/coronavirus/items/coronavirus_kekka.pdf アメリカの七日平均死者数は日2000だぞ
日本は10以下なんだからどれだけ押さえ込めてるか分かる
死亡者0にしろっていって自民を責めても無理でしょそら
イスラエルの状況を見るにワクチンを打っていても検査を受けようと思う程度には症状が重くなるっぽい?全くの無症状ってわけじゃ無さそう
>>491
今日のぼくチン
Holdin' オフトゥン
師匠 respect
He's busiest
BBA いつもthank you
不貞寝 それ言う?
心で叫ぶはギエピー
ご自愛ください一般ピー ポゥ💁 ブースターは2回目と同じだってな
未接種がノババックス打ってる時に
ファイザーモデルナアストラゼネカ接種者は欠陥ワクチンでブースターとかwwwwwwww草生えるわwwwwww
>>486
感染対策に金かけろって話なんだよ
自国の供給が間に合ってないのに他国なんか援助してる場合じゃないだろうが ノババックスと塩野義はバキュロウイルスが使われてるって他で見かけた
子宮頚がんワクと同じらしいが大丈夫なんかな
今は政府の数合わせのためにやってる気がする
言うなればワクチン禍
だから落ち着いたら打ちたい
持病あるし
衆院選は300人ぐらいで選挙して自民党圧勝来たよこれ
いつまでもスクリーニング検査をしないで死者数が減るのを待つのか
μもC.1.2も実効再生産数低すぎて日本の民度の前では相手にならんぞ
死者がずっと横ばいと言うか微増ってどういうことなん?
重症者が力尽きてどんどん死んでる感じかな
重症者自体は増えてるの?
人出も減ってないのにどういう仕組みなんだこれ?
ワクチン接種が急に増えた訳でもなし、むしろ減ってるし
>>518
ワクチン接種率が一定の閾値を越えたんだろ知らんけど >>518
デルタ株の感染力が落ちたとしか思えない
デルタ株の比率も93%付近から増えなくなってる
残りの7%はアルファ株だろうから、アルファ株の感染力と同じくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています