【悲報】たった一枚の絵に弱者モメンたちが大発狂してしまうw ド直球で突き刺さりアイデンティティ大崩壊w😂3 [133438179]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケンモメンに突き刺さりすぎ 嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性の性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
自分磨いて女探せよ
フェミと実際お似合いだわw 857 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78e-cIIB) 2021/09/18(土) 11:32:49.07 ID:xDVAll7Y0
弱者男性て自分を弱い者と定義してるあたり被害者意識のかたまりよな
自分でどうにかしようとはせず、他人に責任とってほしいという思考があらわれている
弱者男性じゃなくて有害男性に改称しろや
じゃあDVの責任は全部やられるマンコのあるんじゃないかなぁ!!!!
弱者男性
第23回全日本高校デザイン・イラスト展 入選
https://i.imgur.com/882V0At.jpg
小説家スクールの若者
https://i.imgur.com/hfz7i8A.jpg
クリエイターズカレッジ演劇・声優コース
https://i.imgur.com/b0bFw3e.jpg
水樹奈々ファン
https://i.imgur.com/12oQai4.jpg
強者男性
プルゴリ
https://i.imgur.com/qQeSLtz.jpg
熊澤洸平 ミスター東大ファイナリスト 東京大学工学部 日本数オリ本選出場
https://i.imgur.com/nPC677S.jpg
寺口潤 ミスター東大ファイナリスト 東京大学理科2類→京都府立医科大学医学部
https://i.imgur.com/UZ6DTYz.jpg
紅パンと三菱商事男性とのカップル
https://i.imgur.com/G2Hkgku.jpg
まず弱者男性は見た目なんとかしなよ・・・・
元々の顔云々よりも、身だしなみがちゃんとしてないじゃん
顔つきと髪型で人の印象なんてかなり変わるから ケンモメンのアイデンティティとは?
そもそもないだろうw
正直、嫌儲でイキってる暇あったら行動起こせって話だよな
嫌儲で遊んでていいのは俺みたいな既婚者だけだぞ
【質問】なぜよわ男さん毎日風呂に入り服を洗い体を鍛えヘアスタイルにコストをかけないの?
自分たちが報われてないと主張するなら真っ先に手を組むべき相手はフェミニスト達なのにな
無駄にプライド高すぎて連帯出来ないから弱者男性は一生救われる事はないよ
弱者は自分だけって考えだからな
弱者の癖に一人で戦おうとするアホ
そもそも主張もめちゃくちゃだから誰にも共感されないけど
男と女対立酷いな
面倒くせぇし、両方とも国際結婚しとけ
え?お前ら自分のこと誠実で優しいと思ってんの?
そうじゃなかったらどこにも刺さらなくね?
前スレタイの「女性への憎しみと有り余る性欲」っての結構的確だよな
ミソジニーのアカウント見に行くと大体二次エロ絵のリツイートで埋まってるしw
女に未練タラタラやないかって笑ってしまう
>>12
ブルゴリさん愛妻家でめちゃくちゃいい人だからね
強男さんはやっぱすごい 弱者男性「俺たちを叩くフェミニストが悪い 救ってくれないリベラルが悪いー」
野党が悪い悪い言ってるネトウヨそっくりでワロタ
上級「下級ともは簡単に分断されてくれるから楽だわwww」
自分に影響しない物に関して無関心なだけで自分に火の粉がかかる問題には不寛容で劣化のごとく怒る
>>21
「女が憎い」と言いつつヤれそうな女見つけると速攻群がる
恥も外聞もあったもんじゃない 前スレの続きだけど
「弱者男性問題の最終的解決」
を検討すべきだと思うんだ、どう?
ここまで男の不満が噴出してるってことは
自由恋愛市場が加速し過ぎた結果。
原因がなければ結果は無い。自由恋愛市場をこれ以上加速させるな。
一夫一婦制にしろ。シンママを保護するな。シンママを保護するからシンママが増える。
>>17
「アニメやエロ漫画で性的搾取するのをやめるくらいなら死んだ方がマシ!」
弱男はマジでこれ思ってるからなwwwwww
これでリベラルは弱男を助けるの気を完全に失った
差し伸べられた手を自分から振り払ったんだからどうぞ崖から落ちて下さいとしか言えんわな🤣 >>33
ミサンドリー自称して夫がいるフェミよりマシだわ >>34
何故ここまで攻撃的なくせに弱者を名乗ってるのかよく分からんよな 前にやってたのでも思ったけど
あんだけ派遣スレ立ててたのがニータイムにスレ乱立して刺さるとかやってるし
本当アホじゃねえかこいつらとは思った
中学辺りで成長止まったままなんだよな色々とお察しすぎるわ
>>17
何言ってんだ?
弱者男性を真っ先に叩いてくるのがフェミパヨクどもだろ
弱者男性問題なんて存在しない!が口癖な >>33
群がってるのは強者だろw
そんなバイタリティあったら弱者になってねえw 煽りや叩きじゃない弱者モメンのリアルな訴えが聞きてえんだよ
重複
【悲報】たった一枚の絵に弱者男性たちが大発狂してしまう [167472944]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631927422/
と思ったらもう埋まってるのかよ >>21
そのエロ絵師たちもトップランカーはオフパコしまくってる悲しい事実 本当に弱者男性から搾取してるのはフェミではなく女性から性的搾取して作った物を弱男に売り付けてるアニメ会社やエロ同人屋、ポルノ産業の奴らなのに弱男は何故かフェミを攻撃する
ポルノってマジで麻薬の一種として規制すべきだよ
>>21
これほんまそうなんだよなあ
この手の奴のTL、本当に萌え絵RT爆撃で埋まってんだよ
女が好きで好きでしょうがなくて、でも手に入らないから
女叩きに走ってしまうっていう心性が
痛いくらいにじみでててかわいそうだわ >>36
別に保護してもいいけど弱者男性にも救済くれよって話
女くれとは言わんから補助金くれよ
貧乏でさえなくなれば女も股開きやすくなるだろ(笑) >>18
日本が憎い反日左翼の工作だからな
扇動してる奴らの顔よく見てみなよ
半島顔だから 結局格差問題なんだよな
格差が開きすぎて結婚できるやつとできないやつに分断されてしまった
それは個人の問題なのか社会の問題なのかってことよw
>>38
すまん
「差し伸べられた手」
って何?笑
弱者男性にフェミニズムが差し伸べたのは銃口だけやぞ
なぜなら「弱者男性という概念は存在しない」というスタンスだから。
男性という属性であれば全てが特権者であり強者であるというのがフェミニズムだから。
差し伸べた事すらない犯罪者が何いうとんねん 3スレ目かよ
気軽にセックスできない状況の奴ほどキレそうな煽り内容だしなこのスレ
>>44
周りは全部敵
そんなんだからいつまで経っても平行線なんだよ
弱者男性問題は存在しないってあながち間違ってないぞ
主張が支離滅裂すぎるんで >>17
LGBTQの人達と連帯して性愛からの排除構造の問題を訴えればいいと思うけど何故か女性憎悪に向かうからなぁ... 前のスレで穢多非人とか言ってたけどまさにそれなんだと思う
みんな金が無くなって余裕がないんだよだからガス抜きにされる
早晩この国は亡びるわ
シンママを保護するなら弱者男性も保護しろ
弱者男性を保護しないならシンママも保護するな。
中国でも格差が広がりすぎて寝そべり族が増えてるらしい
あらら、こんな糞スレにもったいないクリティカルなレスしちまったなw
>>28
そのうち弱者男性からテロの標的になりそうだな >>69
結局どうして欲しいの?ってのに明確な回答が出てこないんだよな あとなんで当人が回してんのこのスレ
何もかも幼稚過ぎる
ケンモメンってリベラル正義板なはずなのに女の話題になると突然発狂しだすのなんでだよ
>>51
比村が最新刊でオフパコしてませんアピールしてたけど絶対嘘だわ
わざとらしい非モテアピールしてるけど絶対うそ
上級が弱者男性のフリするの本当に止めて欲しい
https://i.imgur.com/LjMRa3c.jpg いろんなものが差別できなくなった世の中で
弱者男性だけは唯一人間じゃない差別対象だからな
みんなでイジメてストレス解消するだけの存在
でもたまに弱者男性に殺される奴らがでてくる
そりゃ殺されても自己責任だ
イジメてたんだから
お前らには彼女はいなくても嫁(藁)は沢山いるんダロウ?
ならば幸福の絶頂に達してるのではないかね?キモオたクンw
ちょっとしたプライドと恐怖心を捨てて行動すりゃいいだけの話なのに
それすらやらずに勝手に攻撃してきたのはあいつらだ!とか言ってるんだから救えない
行動して失敗したらやっぱ恋愛なんぞ糞だとなるだけ
要するに全部肥大化した被害妄想でしかない
>>56
これ最近ホント思うわ
弱男を最も搾取してるのってアニメ漫画を作ってるやつらだろ
こいつらさえいなければ弱男ももっとまともなことに時間と金を使えたはずなのに アニメアイコン返し
&女子高生に自分の為度い事させる返し
もうお前らケンモメンじゃなくて弱さんって名乗れよ >>86
これだな
サラダ油みたいなのが増えても文句はいえないぞw 弱者というよりは障害者なんじゃないかな
認定されてないだけの障害者
>>66
左翼は平然とねつ造や歴史修正するからな
南京大虐殺や慰安婦だってそう こういう人たちの他スレでの書き込みとかをAIがまとめて
5ch住人トップ100人の思考の輪郭をはっきりさせてくれると
前情報として助かる日が来るんだろうな
>>78
まず弱者男性の存在を弱者として認めろ
社会問題として認めろ
まずはそこからだ 男選びで失敗するくらいなら自分達に男を見る目があるって言うな。
男を見る目があるって言うなら自分が選んだ男と結婚して離婚するな。
ツイッターで話題になった人たち
呉座さん 東大文学部
https://i.imgur.com/Wh6riTb.jpg
マスパセさん 東大法学部
https://i.imgur.com/2BpVHeX.jpg
オッカムさん 北大法学部
https://i.imgur.com/tbWGU6l.jpg
オッカムさんが「動いてしゃべってる私は男前」と言って自分でツイートした動画
https://www.youtube.com/watch?v=te-8DwzCGFA
う~ん、なんか共通点あります?
呉座なんてわりとイケメンだと思うんだけど
あんなにミソジニー丸出しになったのは不思議 五体満足で日常生活送れてるならちょっとは外見からでも変えて人に好かれる努力しろや
お前周りの同級生がワックスで変な髪作ったり高校球児みたいな眉毛して必死こいてた頃くだらねえって見下してただろ
弱者男性さんついにID隠して自演し始めて草
効きすぎでしょ
弱男に足りないのはビジュアルとか金とかじゃなく勇気なんだよ
人生は勇気を使った分と比例して充実する
女にアタックする勇気 フラれる勇気
デートに誘う勇気 ホテルに誘う勇気
ちょっと失敗したらもう2度と勇気出せないのがケンモメン
>>66
あまりのド正論にフェミニズムさん意気消沈してて草 しみけんの回しものじゃないけれど。
イケメンでもなく金もないけど、モテたい、弱男から脱したいというやつ、
しみけんのモテピラミッド理論はモテ方を理論的に説いてておもしれえから見るといい
(※血のにじむような努力が必要です)
https://i.imgur.com/4GpMPnr.png >>21
こっちは絵が好きだと言ってんのに
猿の集団がこっち見んなと言ってくるから鬱陶しいんだよ
ターゲット外に勘違いされたら気持ち悪いってのは理解できてるはずだろう? >>86
これをフェミパヨクどもは決して認めようとしない
そりゃそうだわな
既得権益ってやつだもんな(笑) 弱者男性「俺は誠実で優しいのになぜ持てないのか」
弱者男性「障害者はわきまえて生きてろ!自業自得自己責任!伊是名死ね!チョンガーフェミガー」←優しくて誠実な奴はこんなこと言わないんだが
弱者男性って自分のこと優しいと思い込んでるけど人のために率先して何かやってるか?
そのへんの陽キャのほうがよほど人の役に立ってるぞ?
>>110
失敗しても一切責めないでご飯作ってくれるママに甘やかされて育ったんだろうね >>66
貧乏なのに共産党が助けるといっても逃げたのおまえらじゃん >>105
2chでたむろってた過去がある
学者なのに論が荒くなる 誠実って言葉が一人歩きし過ぎだよな
もはや本来の意味とは違って好きなように解釈し放題になってる
>>86
ネトウヨ弱者男性っていつも被害者面するね >>66
これはその通り
残念ながら弱者男性などに手が差し伸べられた事は有史以来一度もない
理由は「弱者」と認定されないから 弱男は顔もキモければ頭も悪いギリ健なんだから弁えて虫ケラのように一人で死ぬべきだと思うんだけどなんで死なないの?
>>57
お前も勘違いしてんなよ
ターゲット外の女は好きでも何でもないんだよ >>86
いじめ問題になるといじめはやめろ暴力だと言うけど弱い立場の男ならいくらでも叩いていいとか全く主張に反するな
どっちが子供だろうと思うときがある >>52
つまり萌え絵に弱者男性批判させまくったらそのうちトラウマになって二次元卒業させられるんか
ええな 前提のとこの自分は誠実で優しいと思い込んでる男性ってどこにいるんだ?見たことないんだが…
弱者男性は聖帝を見習って行動してみろ
モテるようになるぞ
そもそも弱者男性なる言葉はモテない男が作った造語に過ぎない
モテないだけでは弱者では足りえないのだ
>>133
これだな
男性はすべて強者であり、強者でないといけないというマッチョ信仰が原因 >>132
でもこの3スレにも渡って
「弱者男性は死ね」っていわれ続けてるよ
自分を殺そうとする人間達や社会なんて殺されて当然でしょ
もしかして殺そうとしてる癖に殺されないとでも思ってるの? 弱者男性は知的ボーダーであると認めてしまったら
自分たちが障害者いじめをしていたと白状することになる
ナチも元々は左翼政党だったらしいし左翼の本質は優生思想なのかもしれんな
え待って
弱者男性って自分のこと誠実で優しいと認識してんの?
>>86
有害男性なんて誰も気に留めてないしただの被害妄想では そもそも相手から選ばれる必要がない
俺の金をどこぞの馬の骨女に使われたくないし
「女中+オナホとして使って下さい」と土下座するなら考えんでもないが
あ、30歳未満限定な?お手当は月3万ならまあ
>>148
>>1の画像が刺さってるってことはそうなんだろうね 弱者男性は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
弱者男性は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
こういうのにキレるのはなんかお門違いなんだよな
弱者男性がキレるべきなのは「ぬいぐるみペニス」的な理不尽な差別に対してだよ
>>141
それなんだよね
弱者ぶってる非モテを皮肉っているだけに過ぎない >>78
ネトウヨがアンチフェミのために作ったツールが「弱者男性」だからね >>132
ネトウヨ弱者男性に知的ボーダー疑惑が浮上したけどお前らそれでも叩き続けるの? >>141
モテないのってたいてい弱者だし間違ってないような 極論すれば
実在女はすべてこの世から消えて構わないよ
理屈自体は本物を知るケンモメンみたいなもんだぞ
本物の誠実で優しい人は女性を批判したりしないんだぁぁぁぁって
>>66
【悲報】フェミさん。
あまりの正論で誰一人とて反論できない どうして欲しいのか絶対意見まとめないから初めから解決する気ないよな
要するに騒いで暴れたいだけ
実在女には興味ありませんってのは硫酸男の件でただの僻みだってバレてるんだよ
>>38
これは正論
共産党社民党はずっと弱者男性に手を差し伸べてきたのに
弱者男性たちは反フェミや反ポリコレ反リベラル >>106
まあ、世の中ハゲとかデブとかアトピーとかままならんことはたくさんあるからな
つうか、弱者男性って年齢的にほぼこのカテゴリーだろ
容姿に気を遣えってのはただの煽りにしかなってないんだよな
デブ以外はどうしようもないから ナチス=左翼政党
ここで障害者の弱者男性叩きしてる左翼の正体がバレてしまわれたみたいですね
>>165
キモオタ君って5chですらID隠さないと物言えないのかよwww
そんなビビリで卑怯者だから女に嫌われるし人生も上手くいかないんだよ 紳士としては口に出さないけど思うのは何思ったって自由
パート3とかマジかよケンモメン
アフィカスの自演埋め立てとかじゃなくて?
>>66
リベラリズムやフェミニズムにおいて男性という属性に弱者を冠することが許される事は未来永劫ない
アイデンティティ政治に真っ向から反する考え方だから。
ぶっちゃけ弱者男性は諦めて死ぬしかない
リベラリズムやフェミニズムは決してお前ら弱者男性の存在を許しはしない
死ぬまで追い詰める この板まんこ禁止なのを今一度徹底しといた方がいいな
見つけ次第叩けよ
>>99
俺これわりと正論だと思うんだよな
萌え絵RTマンとか絵師ってさ
明らかに境界知能や発達障害混じってるでしょ
いまは攻撃の対象だけど
もうちょっと理解が進んだら
公式に「叩いちゃいけない人」認定されんじゃないかなって思ってる >>153
は?
貧乏ブラック企業勤めでブサイクで女と付き合った事も金払わずセックスしたこともない現実があって
周りは労せず結婚してセフレもいるってのに弱者男性は加害者扱いなの?
シンママはラブラブ中出しセックスできて国から補助金まで貰えてるのに
なんで弱者男性は自分で何とかしろよになるの?
おかしいだろどう考えてもよ!!! >>146
前の2スレで弱者男性死ねなんて2-3件しか書かれてなかったが
やっぱり被害者意識強すぎる ネトウヨと弱者男性を意図的に混同することで
差別を正当化しようとしてるんな
男性への逆差別というか男性内≒社会における差別が
男女差別より酷いというか、根本的な男女差別のベースにもなっているってのは
俺も思うところなんだけど
ここ数年の弱者男性、みたいな枠線が生まれてからは
単なる自己正当化しやすい場所見つけた、みたいな感じだわな
経済的や勝ち組への抵抗は努力自己責任砲で粉砕されるから理論武装できないわけで
すべて格差問題にいきつくのはオモシロイな
それほど格差が広がってるってことだな
んでその格差は社会のせいなのか個人の問題かってことなんだ
なんか弱者男性像にズレがないか?
「女に積極的にアプローチする気持ち悪い非モテ」
と
「キョドってばかりで女に全くアプローチしない非モテ」
はもはやまったく別の人種だろ
んでそいつらが周りに与える迷惑や害のタイプもまったく別の種類
この2タイプを「女にモテない」っていう共通点だけでまともて「弱者男性」カテゴリにして語るのは強引すぎないか?
このスレで言われてる弱者男性ってどういうやつのことを言うの?
社会問題に繋げたい奴は最終的にどうして欲しいんだろうね
モテない男が居るって事をわかって欲しいのかな
ハイハイそうなんだかわいそうだねで終わりだけどなそれ
>>1
三連休初日だってのにこんなスレが伸びまくってるのさすが5ちゃんだと思ってしまった🤣😂🤣😂🤣 >>191
「女子中学生で挺身隊を編成して俺らにあてがってほしい」
結局これ >>38
これは正論
共産党社民党はずっと弱者男性に手を差し伸べてきたのに
弱者男性たちは反フェミや反ポリコレ反リベラルの為に共産党社民党の差し伸べられて手を自分から振り払った
弱者男性はフェミやポリコレリベラルと組むぐらいなら自民を支持する!という選択をした "誠実で優しい人"を怒らせるほどの行為をする奴ってのは男女問わず居るもんだ
弱者とかフェミとか関係ない
今回は女キャラに言わせたからこうなってるだけで平凡そうな男キャラに同じ台詞言わせたら逆に女性がブチギレてるよ こういうのは
>>191
格差是正だな
それしかないな
くしくも親ガチャなる昨今話題と繋がったなw >>181
別に障害だろうがなんだろうが女性の性を消費する権利なんて誰にもないからな
そこは間違えるなよ >>181
ナチスって元々左翼政党ですよ?
弱者男性だけガス室にぶちこむみたいなこと平然とやりそうですが >>146
でも女に死ねっていつも言ってるだろ?
ネトウヨ弱者男性は自分がやられたらすぐ被害者面するから叩かれるんだよ
自分達の罪を自覚しろ >>190
>>1の画像が刺さってるやつのをとを指す
それを弱者と言えるかどうかは別にして >>183
思ったより多くて草
弱者に対して死を望むコメントが1000件で3件もあるってヘイトクライムってレベルじゃねぇぞ
人権意識のないお前はいつ死ぬんだよ 俺はちゃんとちんこ勃つのになんで俺とセックスしないの?女のせいじゃん
>>169
山田洋次監督の男はつらいよ寅次郎のシリーズみたいに
モテない男性なりに優しく生きていくモデルを左派は昔から提示してんだよね
下手にラノベ主人公なんかも自己像モデルにするからしんどい、ってだけで
寅さん結構女性人気もあったよな やっぱミスリードされてんのな
性淘汰を引き起こす選別は本能であって意思じゃないのだよ
その「相手のせい」と言うときの「相手」は意思じゃなくて本能なんだよね
意思は責められるけども、本能は責められない
叩きたいがためにそこをすり替えてミスリードしてるわけだな
「シンママ」「DV男」
このワードに異常に固執するのはなんで?
>>168
それはそいつに言えよ
個人と集団を区別できないのはさすがに頭悪すぎるだろ >>181
一人で楽しんでるだけなら誰も叩かんだろ
ズリネタを公共の場に持ち出したり、差別的な言動をするから叩かれるんだよ
そしてこういう奴らはリベラルにとって明確な敵だから理解がすすむことはない
これからも弱者男性さんは攻撃の対象だよw >>169
共産が弱者男性の存在を公式に認めてくれてるのか?
対応策を用意してるってのか?
嘘つくなよゴミクズ >>195
結局そういう事なんだろうな
自分たちの本心からの願いを言っちゃうと絶対受け入れられないってわかってるから他者への攻撃一辺倒になる >>197
共産党が政権とってたら
エロ本は全て規制されて弱者男性は自慰すらできずに自殺しまくりだっただろうな 弱者男性は自民党支持してるからこういうことになってるって気づこうよ
>>195
それは強男でもそう思ってる
叩かれるから声高には語らないだけで
実現できるのは一部の金持ちのみ >>211
自分より優遇されてる女が気に食わない
誠実な自分がモテないのは女はDV男に群がる馬鹿だらけだからだ >>205
直接死ねなんて言葉使わなくても腹の中じゃ何考えてるか分からんしな まだやってて草
これが弱者男性様のシルバーウィークかぁ
知的ボーダーだから何なのって話なんだよ
女にも同じ数同じ知的水準の人間がいるんだから
そういう女と付き合おうと思えば良いだけ
結局高望みとプライドの高さが邪魔してるだけだろ
>>183
3件もあって被害妄想と言える強者性が凄いな
お前は男であって女であっても精神構造が「犯罪者」だよ
お前は多分早く死んだほうがいい >>214
>>208に書いてるように、寅さんシリーズとかあんじゃんよ
それなりに幸せに生きていく道は昔から提示されとるよ
もう歳なんだからラノベ主人公に自己像を重ねるのを諦めたらいい 誠実で優しい人は不貞行為も受け入れるし黙って給料差し出す人なんだよおぉぉぉぉぉぉ
>>183
死ねだけじゃなくても弱者男性叩くレスが圧倒的に多いだろ?
叩きレス数えてこいよw やっぱり左翼って優生思想持ちのナチの大差ないじゃん
まぁ気づいてたけども
>>232
虎さんの頃は弱者男性でも結婚できた
今は無理
時代背景が違うわな 弱者男性ってそもそもアンチフェミの表現の自由戦士のキモオタウヨがフェミへの当て付け=女が弱者という立場の無効化を図る為だけのブーメラン戦法で弱者を自称しただけの事だから言ってる当人もなにをもって弱者なのか、何をどう是正したいのか、どのように救済させるかすらよく分かっていない
ひとつわかってるのはこいつらの頭が弱いという事
まあ俺としては男女の完全な分断も望ましいと思ってるけどな
架空の都合のいい女を作り、それを販売したり消費したりする人間は全員女性に対する「加害者」です
まずここを共通認識にしないと始まらない
性的搾取、女性のモノ化といった欧米ではとっくの昔に受け入れられてる概念を拒否するネトウヨがポルノ脳の弱者男性
いくら弱者男性が社会的迫害を受けようがそれはナチスが排斥されるのと同じことなので自業自得、因果応報
こうやって女性を攻撃しまくる弱者男性のどこが誠実で優しいんだ・・・
>>159
ネトウヨ弱者男性は知的障害者だから許せってことかな? >>177
意図的じゃないだろ
弱者男性とか言ってるアカウントこんなんばっかりだぞ
ソースは白饅頭 女は誠実さや優しさなんて求めてないってことだね
お金と承認欲求よ
27 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2015/10/04(日) 20:26:40.70 ID:aAIQMIjlO
>> 14
例えばの話、キムタクを大嫌いっていうゲイは大勢いるけど、
キムタクのアンチ専用スレが同サロに立つって事は無いでしょう?
みんな、キムタクが完全に恋愛対象外だから、わざわざスレを作ってまで叩こうとしないのよ。
逆に、五郎丸様みたいにアンチ専用スレが立つってのは、
みんな本当は五郎丸様を好きって事よ。
内心では五郎丸様にガン掘りされて体内に雄汁をたっぷり注入されて彼の子供を妊娠したくて仕方ないのに、
それが100%不可能だって事を自覚しているから、
嫌いだの興味ないだの言って自分の感情をごまかしているのよねw
>>240
男性の性的消費もやめてくださいよw
そうやって都合の悪いことには目を伏せて被害者ぶるんですからw 誠実な男性=女性にとって好都合な言動しかしない男性
「ボクは女性には誠実で優しい男なんだ!ATMはお断り!劣化ババアはお断り!女はお断り!」
よわ男さんは一体なにがしたいのか。
>>228
知的障害って気持ち悪いよね笑
そんな僕は立憲や共産党を支持しています >>237
でも、思いっきり弱者男性の像だよ、寅さんて
社会的貧困は問題だけれども、全てを経済格差に帰するのは無理あるしな >>250
普段の弱者男性さんたちの言動から推測すると差別かな? >>216
弱者男性は競争社会と格差是正、弱者救済、労働問題の解決、平等より
エロと差別を選んだんだよな、だから救済しろだとか言うなよ
自分たちで選んだんだから >>252
必ず昭和の見合い時代は良かったと言い出すからこいつら
見合いなんかあったら真っ先に拒絶反応起こすのが弱者男性だろうにw 見た目キモかったり不潔な奴の中身が良かった試しなんかねーだろ
中身を見てってお前その汚え外見放置してるメンタリティを既に多くの他人に見られてんだよ
>>238
男性であるがゆえに過酷な労働を押し付けるのをやめろ
男に男らしさ(所得や気配り)を押し付けるのをやめろ
男性と女性の生来から持ち合わせる性権力の差を自覚しろ
とか要求は無限にあるけど
男女の自殺率が五分になったら弱者男性論はなくなるよ
社会の構造的に差別より自殺率がたかい男性弱者を守るために動かないとな
さぁレッツトライ >>1
世直しの為意見はするぞ
埼玉人はトンキンの上位 >>253
アニメ・漫画・Vtuber・萌え絵
本当に面白いくらいここに集まるよなw
小森容疑者もそうだったし
共通点は「女の絵」か
Vにつぎ込む金を
自己投資に使えば、もうちょいマシな人生になったと思うんだけどな >>191
そこなんだよな。
「じゃあどうなればいいのか」が全然わからない。
「モテない人かもしれなしけど誠実で優しい人ですよね」って言われるしそれに異論や批判を差し挟むことは社会的に許されないが、でも、それだけ
では納得できないだろうし。 >>244
ネトウヨ弱者男性が知的障害だった場合俺は容赦なくガス室にぶちこむぞ
ちなみに俺の支持政党は立憲と共産党です >>250
これなんだよな
結局、若い女じゃないと嫌だ!って自己中心的な性格そのものなのに
俺は優しくて誠実!とか言ってるのが弱者男性 >>262
小森はバツ1で子供おったやん
やっぱ女ってだけで強者だわ・・・・ >>181
でもそいつら自身が「他の叩いちゃいけない人々」を平気で叩きまくってるからなあ
リベラル的立場からすれば本来救うべき対象なのだろうけど、そいつらが自らリベラル的価値観による救済を求めるのはダブスタも甚だしい
弱者認定されてもおかしくないくらい知性に問題あるけど、同時に救いようのないクズなんだよ
クズだから社会の害悪になっている訳でそれを非難されている
撮り鉄が分かり易い例 弱男ってフェミへの反論として男が自称し始めたのに
こと嫌儲に関しては普段叩かれてる女の鬱憤晴らしの道具にされてるよな
よわ男さんさ…
よわ男さんが若い頃、大好きなアニメのエバンゲリオンで
「都合よく女の子に助けてもらおうだなんて甘えたこと言ってないで、アニメ捨てて立ち上がれ」と説教されただろ。
それから20年間なにやってたの?
>>263
ずーっと野党叩きしてる奴とかワッチョイ消してる奴いるけど
この手のスレには必ず湧くから左派叩きしたいだけのお客さんも一定数居るのは確か >>240
真面目な話すると
ヘテロ女に都合よく改竄されたゲイを消費するジャンルである「BL」を生産、消費する女達、それを容認するフェミニズムは性的少数者に対する加害者だから
差別主義者として自覚をもってBL規制を主張しないと、犯罪者と変わらんぞ >>239
ディストピア小説に出てくる反セックス同盟の会員みたい
男女間の絆を絶ち切る >>252
めっちゃリア充陽キャなんじゃねえの観たことないけど
まず寅さんって人は素人童貞なのか? >>269
とにかく「救いたくない弱者」を切り捨てたくて仕方ない気持ちが伝わってくる >>257
最初からリベラルは弱者男性なんて救済するつもりねーよ
ホームレスの男たちみてこいよ
あんな臭い生き物よりも猫救った方がまし
次の前期は立憲か共産党に投票しようとおもつ 昔はよかった
勝手に親同士で話決めて結婚が当たり前
恋愛結婚する今が異常なんや
どんなに変なやつでもなんだかんだ結婚して子供いたんや
昔に戻さないとまた少子高齢化が加速するで
>>271
そもそもまず誠実で優しいってところから疑うべき
こんなに攻撃的な人間が果たして誠実で優しいのだろうか? >>269
性的搾取してる時点でね
ナチス構成員だって底辺労働者や失業者といった本来はリベラルが救うべき立場の人間ばっかりだったわけよ
弱者男性はいくら経済的社会的に弱かろうが徒党を組んで女性の人権を踏みにじった時点でナチスの奴らと同じく断罪の対象にはなっても救済の対象にはならない >>265
「俺に女をあてがえ」を現実に実行するとこうなる
結婚相手の韓国人は弱小男性ばかり ハブにするとか陰口叩くとかそれだけでもある程度は収まっていくと思うよ
同じ人間なのだから蔑視される覚えは無いだろう
まぁ、身もふたもないけど、イケメンなら誠実でも優しくなくてもモテるよw
イケメン補正がかかるから。
お前らだって、誠実で優しいけどブスは女として見ないだろw
>>277
ヒロインとふたりきりになっても一切手を出せない情けない男としてよく描かれてるよ >>276
知ってる同等にするのにどうするかってこと よく分からんがこれに怒ってる人ってのは自分は誠実で優しくてそれなのにモテないのは女のせいでそういう考えは正しいと思ってるってこと?
>>268
男性の自殺率を下げれば五分になるよん♪
まずは男性に男らしさを押し付けるのもマジでやめろ
女の性的嗜好はきわめて有害で加害性が強い
構造的差別の要因の一つ >>280
敵だと思ってるリベラルに頼らないと何もできないのが男 >>284
とにかく「救いたくない弱者」を切り捨てたくて仕方ない気持ちが伝わってくる いや女は優しい人が好きなんじゃなく、好きな人には優しくされたいだけだからなw
世の中は矛盾に満ちてる
LGBTうんたらで差別主義者は許さないって差別したやつを差別したり
イジメを許さないって言ってイジメ加害者を寄ってたかってイジメたり
>>33
ミソジニー率高い5chでも女配信者が現れると面白いくらい群がるしな
でも何故かみんな揃って中身バレで壊滅するというw >>291
IDなしで正しいこといってるやつ初めてみたw >>266
それ女にも有る本能だぞ
優しさとも両立するしな >>296
前者は全然矛盾してないな
寛容のパラドックスと言ってとっくに議論が終わってる話だ >>295
そもそも周りに優しい人がいてほしい優しい社会がいいなんて当たり前の事だからな
弱男は何故か叩くがそういうところが弱男を無視する社会につながる >>295
浮気しない人が好き、優しい人が好きあたりは全部それよねw
好きな人に浮気されたくない、好きな人にやさしくされたい
どういう人が好みかという質問には答えていない 弱者男性ってホームレスのことだろ?
確かに気持ち悪いよなぁ
ダイゴ嫌いだからストレス発散で叩いてたけどあの発言は男のホームレスだけに限れば正論だと思う
次の選挙は立憲と共産党かなぁ
まあ若ければそっちの方がいいのは否定しない
38歳だけど相手の女が40超えてるとちょっと引く
>>301
それ青識に原文出されて、勝手に捻じ曲げてるのバレたやつやん 自分達が救われないとしても同じ弱者が無条件に救われるのは絶対許せねえ
まさかこれを弱者男性の歪んだ僻み妬みだと捉えてるのパヨク?
これこそが『差別に対する怒り』じゃないのかよ
>>284
ヘテロ女に都合よく改竄されたゲイを消費するジャンルである「BL」を生産、消費する女達、それを容認するフェミニズムは性的少数者に対する差別主義者だから
「女性」は救済対象にならない
ゲイ差別カルチャーであるBLを自己批判しない限り女性は差別主義者の属性になる
だから救済対象ではない
お疲れ 優しくて誠実なんて殆どの人間に当てはまらないからな
野生動物に近い方がガキ作ってるぞ
>>260
男の自殺ってさあ、性犯罪バレて警察が朝やってきたら衝動的に飛び降りたとかそんなの多いじゃん
アホが後先考えず加害をやらかした挙句、テンパってキチガイ行動取ったってだけじゃん
なんでそう男は苦しめられてるみたいな被害者面するんだ? 自分が弱者男性だと認めたくない人たちの巣窟はここだと聞いてやってまいりました
たとえば江國香織が数年前に「なかなか暮れない夏の夕暮れ」っていう
50代独男を主人公にした小説書いてるけど、
一般文芸なんかでは弱者男性は「どうしたら生きていける?」っつう模索は結構されとんのな
インセルに多いアニオタは、そこらへんに触れる作品に出会えてない
あくまでラノベ主人公的に頑張るかいっそ転生するかの二択だから
「生きていくモデル」が無いんだよね
古今東西、高齢独身男ってのは存在してきたわけで
たくさんの生き方や暮らし方、悩みが描かれてきた
そこらへん猟歩して考えてみりゃいいのにとは思う
>>308
なんで行動せず他人の足引っ張ろうとしてるの? >>308
これね
女性が男にする差別はなんで許されてるんだ?
女は特権階級か?w まあ人間男女問わず長期間セックスできないと病んでいくよな
それだけの話
>>311
>>1の絵がそう言ってるならまさに正しいが
そうじゃないからね 女性にセックス以外の価値は無いとは言わんが大部分を占めるでしょうに
子無し専業とか膣袋じゃん
>>277
無職フーテンが毎度ヒロインに「優しい人だけど」とフラれる話だよ >>288
で?
素人童貞なのか?それを知りたい
別に普段ヘタレでも経験あるんなら強者だろうが
なにがトラさんは弱者男性!だよボケが >>317
権力勾配バリアで、女の男に対する差別は差別になりません! >>278
弱者を自称して、他の弱者を叩きまくってる頭の弱いクズじゃん
刑務所で一生面倒見てもらえよ 嫌儲ってホロライブとかなろうのスレ伸びるし確実に氷河期世代多いよね
>>314
ロジカルハラスメントはやめてさしあげろ >>320
男はその価値もないから誰にも相手されず自殺率高いんだよなぁ まあ「誠実で優しい」わけはないよね
自己評価がおかしい
>>310
フェミ気取りの腐女子(弱女)以外のフェミは同性愛者から搾取するBLにも反対の立場ですけど・・・
何も知らないのが丸バレw >>326
とにかく「救いたくない弱者」を切り捨てたくて仕方ない気持ちが伝わってくる
としか言いようがない書き込みしかしないね、キミ ここで発狂しちゃうのがいかにも弱者男性って感じw
「言われてみれば確かにそうだ!」って反省した上で行動に移せず、女の子が悪い!親が悪い!社会が悪い!って全部人のせい
ほんとに自分に何の落ち度もないような立派な人物だったら、女も放っておかないんだよなぁwww
>>330
誠実で優しい、非モテメソッドで女性にアプローチする男は多いだろう 嫌儲おじさんはやたら女を目の敵にしすぎ
モテないのを女にせいにするんだからそりゃ図星やろ
女が彼氏にやり捨てされようがDVされようが全部女の自己責任でいちいち被害者ぶるなよって話だろ
お前ら命の選別反対とか言いながら選別大好きだもんな
想像してみ?
きったないホームレスの弱者男性と可愛い女の子
どちらかしか助けられないとしたらみんな後者選ぶでしょ?
つまりそういうこと
ダイゴの猫発言は何一つ間違いではなかったんだよ
みんな命に優劣をつけて生きている
>>63
ネトウヨ弱者男性は都合が悪くなるとすぐ嘘をつくw
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-bvU4) 2021/09/18(土) 13:27:47.83 ID:/eblK2GJ0
>>18
日本が憎い反日左翼の工作だからな
扇動してる奴らの顔よく見てみなよ
半島顔だから 対象限定の優しさなんて金持ち喧嘩せず位ありふれてる
あ、レス番抜けた。ごめん
>>263
たとえば江國香織が数年前に「なかなか暮れない夏の夕暮れ」っていう
50代独男を主人公にした小説書いてるけど、
一般文芸なんかでは弱者男性は「どうしたら生きていける?」っつう模索は結構されとんのな
インセルに多いアニオタは、そこらへんに触れる作品に出会えてない
あくまでラノベ主人公的に頑張るかいっそ転生するかの二択だから
「生きていくモデル」が無いんだよね
古今東西、高齢独身男ってのは存在してきたわけで
たくさんの生き方や暮らし方、悩みが描かれてきた
そこらへん猟歩して考えてみりゃいいのにとは思う >>335
アホを発狂させるのって結構面白いんだよ
液体窒素の実験みたいに童心に帰ってワクワクできる >>338
>>1の絵が正論というなら、そうなるよねw >>333
これをいってる女性様は男に選ばれないと発狂するからな
ブーメランだろって話でさ
思い返してみてほしい、女性様が告白して断ったら、断った男が女性様集団からリンチにあわなかったか?
なぜだろう、女が男をふるのはよくて、逆は許されないのだろうかーーーーーーーー 弱者男性はリベラルを支持すれば殺されるってのがよくわかるスレだな
人の尊厳を踏みにじって殺して、どうしてボクを支持しないんだってアホか
>>335
お里が知れるのは弱者男性だろ?w
どんな親から産まれたらいい年して恋愛経験の一つもなく女性差別とオナニーが生き甲斐の虫ケラに育つん? バカなフェミまんこは何故か弱者男性叩きするけど俺たちは女と縁がないから傷つけようが無い
でもなぜかあいつらモテる強者男性には一切噛みつかない
こいつの感想だろ
皆がみんな思ってるなんて絶対ないしいいよ別に
最近はすぐに一つの発言が総意みたいに捉えられるよな
ネットの悪いとこだわ、気にせず行こうぜ
>>329
お互い様だと思うけどね生活力の無い男は価値低いし
お互いの価値を認めあってこその関係性だからね >>314
その小説見てないけど内容当ててやろうか
欲望と執着を捨てて心安らかに生きなさい(笑)
みたいなたわ言だろどうせ
上級は俺たちに偽りの満足感与えて黙らせようとする卑怯者だ
俺たち弱者男性は金も女も欲しいし諦めねえよ >>343
社会で解決しないで、自己解決しろというなら
他の差別も自己解決しろって言われるようになるだけやろな >>330
まずそこに立ち返るべきだわな
本当に自分は誠実で優しいのか?って こんな必死な赤IDは初めて見た
この問題はかなり根深いな
>>274
よわ男さんは百合規制を積極的に主張してね 至って純な心で、叶った恋を抱きしめて、
好きだとか無責任に言えたらいいんだよ
フェミ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ叩くぞ
ウィーアーケンモメン この絵は正論だろ
ケンモメンが優しい行動を取ってるところとか見たことねえもんw
嫌儲に優しい内容のスレとか立たないだろ
>>331
BL批判してるフェミなんて韓フェミくらいだよ
全く日本フェミはBLを自己批判できていないから差別主義者の属性であり救済対象ではない
まずはBL批判から始めよう
救済対象でいたいならね
レッツトライ >>356
ぶっちゃけ、こんなんで立ち返るような男は一生モテない
こういう女をぶん殴るような男の方がモテる >>250
俺>女
俺>モテ男
の構図に持っていきたくて工作 >>357
格差問題だからね
すべての問題は格差にいきつくのはなかなか興味深いところだw >>288
おい早く答えろよ寅さんは童貞なのか?
昔はイケメンヤリチンでしたとかなら弱者でもなんでもねえぞ 左翼ほど命に優劣つけてる奴らいないだろ
なんでお前らダイゴ叩ける立場にあると思ってるの?
お前らもダイゴ側だぞ?
>>330
いかにもネトウヨ弱者男性の歪んだ自己認知って感じだわ おまんこの考える優しさは自己犠牲や献身の伴う行為であって
お前らが考えてるついでに~しておく的な気配りではないから正しいよこれ
俺は自分が優しくて誠実だなんて一切思わないけど女が不誠実で暴力的な男を選んで不幸になっても自己責任としか思わない
シングルマザーとかDV被害者とか国が救う必要は無い
>>360
それはオスが出来た時からの影響だから
簡単に変わるもんじゃねえ
種の存続の為にそういう風に作られてるからなあ >>357
モテは生物として大きな要素だからな
頭脳戦も内包してるから尚更 >>290
そう思ってなくても
「お前は自分のこと優しいと言ってるけど全然そんなことないからwwwww」
みたいにこられたら腹立つだろ
まず前提からして捏造になってるわけよ >>360
合理的な区別だけど
ホームレス:既に社会から脱落した弱おじで生かしても将来社会の役に立つ可能性は極めて低い
美少女:遺伝子的に優秀でしかもまだ若く、将来社会の役に立つ可能性が高い 今こそ俺たち弱者男性の
反撃のときだ、世間の女たちに
分からせなきゃいけない。
正義は俺たちにある。
>>349
ホームレスの弱者男性って気持ち悪いよな
なんであいつら生きてるんだろう?
君もそう思わない? >>368
ネトウヨ弱者男性はもういいって
いくら被害者面しても誰も救わないから
自分の罪を改めるのが先 >>372
差別だなんだって問題でそれを変えてきてるんだろ? >>364
俺は女を殴らない
殴ればモテるとしても殴らない弱者男性のまま女を作りたいんだよ
掲示板でシンママ叩きはするけど(笑) >>315
そうやって同性愛を冷笑する仕草がホモソーシャルでどれだけ再生産されてきたか
このレス一つとってもフェミニズムがどれだけの差別主義に濡れてるかわかる
BLを消費してるから認知が歪んでわからなくなるんだよな >>377
障害者殺した植松も合理性の塊ってことか >>329
女性のはいてる下駄の高さが理解できて良かったじゃん >>315
これみてこれ
女同士レズってろなんていったら大炎上だろ?
なんや男相手ならなにいってもええんか? >>314
自称弱者男性が読むのは幼稚なチートなろう物で現実逃避するばかりだしな
そもそも精神的年齢が低いからそういう小説すら受け付けない >>382
現実に殴る必要はないが、殴れるときに殴れる男になれよ
女にマウントできる男にならないと彼女を作れないぞ >>385
殺すのと助けないのとでは全く別だということは弱者男性の劣った脳ではわかんないか(笑) >>370
この子の為なら我が身の恥の1つや2つ喜んで!
てのが口説きの第一原理だから自己犠牲とかわらんよね
でも完璧な僕が振られたらどうするの!?
だとバチャ豚になる >>348
だろ?
ダイゴも人間よりも猫が好きだから猫を優先したいと言っただけだよね >>392
切り捨てられる側からしたら同じだし、失われる命も同じだ
想像力もないのか >>353
全然未練も何もかもある話だったけど
「なかなか暮れない」ってタイトルはそういう意味だぞw
>>354
弱者男性問題は社会問題と等号じゃないからな
そもそも旺盛にオタカルチャー消費する余地のあるやつが「貧困層」なのかは疑問
仮に経済的格差を解消しても、おそらく弱者男性は解消されないだろう
つか、そもそも社会が考える、ってのは女を叩くことじゃないし
江戸時代、春画が流行った江戸市中なんかも凄まじい男余りの社会だったらしいぞ 少なくともこんなスレでID真っ赤にして時間してるやつはモテないだろう
>>377
じゃあ植松は正しいじゃん
社会の役に立つか立たないかで人の価値をはかるのがフェミニズムってワケよ
な?
有害だろ >>395
人間よりもっと前の生物の話してるから違うんだが >>396
同じじゃねえよカスw
それを被害妄想と呼ぶんだよゴミ
弱男はまずその歪んだ自己愛を矯正しろ 自分は「大人しく言われたことを頑張って」いればよくて
あとは「商品として提供されたものを消費するだけ」と学んできたツケだわな
はっきり言わない社会の「頑張って」は意味がどんどん変化するし
自覚なく成長する自分のほしい「商品」もどんどん変化するが
そこへの適応は割と難しくて、そのくせ忠犬みたいに学んだ芸に疑いもない
>>376
ホームレスの弱者男性も強者だよな!
あいつらねずみやゴキブリ食って生きてるらしいぜ >>332
バカの一つ覚えのレッテル貼りしてりゃ論破出来るとでも思ってんのか?
としか言いようがない書き込みしかしないね、キミ >>362
反出生主義とかヴィーガンのスレはよく立ってるじゃん
反出生主義もヴィーガニズムも優しさの具体化そのものだろ 弱者男性の何が弱者なの?
女にモテませんってだけでは?
>>353
全然弱者じゃなくてワロタ
要するに強者男性になりたくて仕方ないただの敗者男性やん >>362
献血スレでは献血してたやつけっこういたぞ >>409
既婚男性と独身男性だと寿命が違うからな
人間にとってもっとも重要な利益である命が侵害されてるわけだ
逆に、女の寿命なんてクソ長い
女性の差別問題って、根本的に大した問題じゃないんだよね
男よりよほど長生きするんだもの これな、仮に誠実で優しいのがホントだったとしてもだ
誠実で優しい上に有能でルックスもいい奴なんていくらでもいるんだからな
アホの脳内では誠実で弱い弱者とモテるDVクズしかいないようだが
誠実で優しいなんてのはそんな珍しいものでもないし売りにするのが間違い
ジパングで山本五十六が人材をバサバサ切る余裕は今の日本にはないよって言ってたの思い出した
今まさにそれだと思う
そして特攻させまくった挙句が敗戦
まぁ負けて当然だけども今も大日本帝国の血脈が受け継がれてんだなと
>>410
結局のところ、弱者であることを認めて一人で死ぬのが嫌だというワガママなんだよな
社会に迷惑かけず一人で死ぬしか道はないのにわざわざ周囲を攻撃して社会の敵になってる
諦めるという選択肢を取ろうとしない 自称弱者は惨めな存在だな
ケツ掘り合ってるのがお似合いだわ
よわ男さんスレにありがちな風景
(´・ω・`)「君たちの○○なところが悪いよ、改めなよ」
(ヽ°ん゚)「じゃあ△△の□□なところはなんで批判しないんだよ!おかしいだろ!」
なぜ謙虚に自省せず、他者への批判に転換するのか。
なぜ攻撃的なのか。
ここで弱者男性叩きしてる奴ら、何の信念もなくダイゴ叩きやってたんだろうなぁ笑
>>412
それ単に栄養が偏って寿命が縮んでるだけやろ
オメェみたいな弱者男性は怠惰だからすぐ死ぬ >>33
ツイで家出少女に群がってるのもそれだよなあ >>340
それ仮に前者を選んでも選別には変わりないぞ
そもそも選別するとしたら?という仮定を前提に選別大好きと決めつけるのが論理的におかしい
日本語能力が弱い男性(=弱男)がネトウヨってのがよくわかる >>414
女が誠実さだの優しさだのを求めるって言わなきゃいいだけでは?
それを信じた男が可哀想なだけ >>375
いや自分が優しいと思ってるほうが怖いぞ
ストーカーかよ >>410
男性は一度社会的敗者に転落すると救済される仕組みが全くない
女や同性愛者障害者の後回しにされ放置される
有利な立場で負けたんだから自業自得と切り捨てられる
そして存在すら認められない
これが弱者男性問題な勉強になったろ >>405
これ。
そうじゃない、ガツガツ行くやつが得しているということに気がついたときにはもうアラフォーだった、
取返しがつかないことに気付いて発狂してるんだろな
自分のせいじゃん >>105
これでイケメン自認って男はイージーモードだな お前らは救われるのを待つ側の人間なんであって
そんな人間が誰が救われるべきが議論するなんて不毛というかおこがましいと思わんのか
>>422
男が結婚できないってそういうことなんだよね
だから社会問題にすべきなのさ >>335
ツイッターのイキリ冷笑系が良くやってるわな
スルメロックとか 弱者男性ってネットのオモチャにされてる事に気づかない?
面白いように踊るからアフィに目をつけられてるじゃん
頼むからネットで煽られてヘイトクライム起こすなよ
ネットで憎悪を煽ってる奴はたぶんお前に犯罪を起こさせるつもりだぞ
女が憎いからやったとかいう犯行理由で事件起こしたらネットのクズどもが大喜びしてお前を消費するだけ
他人に自分の人生操られて悔しくない?
>>105
コレでイケメンってお前相当ブサイクやろ😅 >>414
これもすごい謎なんだけど、弱男さんの脳内では
「誠実で優しいボク」
「女を殴る野蛮な男」
の2種類しか男が存在していないのはなんなの? >>340
じゃあまずお前が死ねよw
そもそもDAIGOは排除にまで言及したのが問題なんだよ
論点を理解しろ、バカ >>434
貧困層に働いたり起業して金稼げよって言って突き放すのかい? >>427
いいから黙って孤独死しとけよ
負け犬のノイズは聞き飽きた
弱者男性問題の本質って本来なら社会から消滅するはずの失敗作、ゴミクズがネットの登場で発言権を得たことにあると思うわ
ゴミを黙らせるためにネットの免許制が必要 >>419
ホモレズ障害者は攻撃的でも寛容だよねお前ら
彼らを攻撃的にさせたのは私達社会の責任だ…とか言ってさ
その気配り弱者男性にも分けてくれよ >>435
別によくね?サラダ油みたいなのが増えても俺しらねーしなw >>415
やってみせ
言ってきかせて
させてみて ←★
誉めてやらねば
人は動かず
★ここやんねーからな有毒男性は
3回くらい振られておけば童貞卒業と同じなのに
成功率1%でも毎日アタックしてりゃ年に3人とは遊べる
やらないんだから誉めてもらえないに決まってる 男女関係なんて正しさじゃないもん
何らかの見えざる指標があってそれは社会通念や道徳規範と近しいものなんだ、てかそうであるべきと決めつけてる以上、その男は構造的に女に裏切られ続ける運命にある
>>377
ブラボー!!
100
点満点
これこそリベラル!! >>426
だから別に思ってないのに
そう思ってる前提で攻撃してくるからだろ >>437
僕以外の男はろくでもない暴力男しかいないんだぞ~!というアピール >>402
単純な直結はしとらん
そもそも、豊かになれば少子化が進むのは先進国共通の現象だからな
豊かな個人生活を結婚や子育てによって捨てられないからこそ起こる現象だし
ごく単純に言えばエロ同人やエロゲ満載のオタ部屋ひっ抱えたまま結婚生活や子育てなんてできないわけで
どたらかを捨てなきゃ成立しないんだもの、当たり前の話なんだよ
社会が、この解消を目指すために必要な施策を打つ必要があることと、
格差がそのまま弱者男性に繋がっていることとは別の話。つか、それは弱者男性問題に繋がってない
そもそも弱者男性が羨むワイルドなドキュン男って低所得層に多いわけでな
問題は、割といいところに進学して収入もあるはずの真面目なオタク層に嫁の来手がない、ってことなんだし >>183
これだけ罵詈雑言があふれてる中でたったそれだけなんだな
ツイよりもストレートな攻撃レスが書きやすい5chで2000レスのうち2-3件って意外だわ >>205
2000件な
女に対する死ねはもっとあったぞ有害くん >>425
最低限って意味と、自分に無いもの求めるんだよ
んで現実は往々にして似た者同士くっつくんだよ >>448
日本人は結婚しなきゃ子供を産まないんだから
結婚できない男が増えることは少子化に直結してますがな だれかこのキャラ脱がせてキモブタちんこで陥落させてほしい
ついでに赤井結も同じ目に合わせてくれるとさらに嬉しい
これ女側もあるよな
「外見じゃなく中身を見てほしい」っていうブス
中身だけ見ろなんて要求突きつけてくる時点でもうその中身ろくでもないのでは...と
>>440
ざまあみろ
お前らが他の弱者救済ごっこする度に持ち出してやる
お前らが選別主義の差別主義者だっていう不都合な現実を突き付けてやるよ
嫌なら早く弱者男性問題何とかしろ >>439
女独身女は飯作れてるのに何で男は作れないの? >>447
5ちゃんでアピールしてなんの意味があるのか… じゃあ例えばね
気持ち悪い猿の群れがいたとして
その猿の群れが
「私たちをエロい目で見てこないで気持ち悪い」
って言ってきたらどう反応したらいいのよ
>>448
中国では寝そべり族というものが増えていて、受験失敗して転落したやつがそうなるそうだw
これはまさしく格差問題だと思うがねw >>457
独身男が飯作れないってなにかデータあるんですか? >>457
女はそういうことができるが金を稼ぐことができない だが、そんな女に対しては周囲が金を与えてくれる
男はそういうことができない一方で金は稼げる だが、周囲は男にそういうことをしてくれない >>458
5ちゃんでも年収オークションする人達だからね だから誠実さや優しさなんて二の次なんだっつーの
そこがまず勘違いしている
弱肉強食ジャップランドではまずオスとしての強さが最優先、これは収入も含めて考慮される
弱者は食われるか奴隷になるのみ!
>>450
尊厳を傷つけるような書き込みなら1800件くらいあった
社会のためにお前は早く死んだほうがいい
お前に傷つけられた弱者男性が自殺してしまう前に そんなに気に食わないなら弱者男性に安楽死してもらえば?
>>437
それこそお前の脳内にしか存在しないものだろ 今の日本は飛んでる飛行機がこれは小さい部品だから要らないだろとばんばん捨ててる状態
いずれ墜落する
つーかもう墜落始まってあとは地面に激突するだけ
>>469
分からないで信じてる男が文句を言うわけだが、それに対して>>1というのは卑劣だろう
分かっている男は女をしっかり抱けてるわけだが >>452
社会問題であることと、経済的格差における弱者であることは別の話だってことなんだけど? >>444
厳しいな
こりゃクリアできん奴も多いわな 弱者男性でもその絵みて「ふざけんな!俺はモテたいんだ!」て気持ちもてるならまだまだ希望があるんじゃね
身バレしたらハッセとか岡くん以上に酷い目に逢いそう
>>443
他の普通の人間はそんな事してねえだろ
なんで弱者男性にばかり当然の様に負担を強いる? まず毎日女口説いたら通報するだろお前ら
言ってる事おかしいよ >>419
簡単に藁人形論法使うあたりが頭の弱さを見せてるな
だから弱者か 弱者男性が安楽死すればホームレスなんかもいなくなるし公園も子どもたちが使えるようになってママさんたちも大喜びするんじゃないかな?
誠実なのではなくビビり
優しいのではなく内弁慶
弱者男性は勝手に自分を美化すんなよ
>>456
残念ながらお前は何の影響力もない敗者だよw
虫ケラの救済などありえない
害虫は害虫らしく日の当たらない場所で静かに土に帰りましょうね
嫌儲あこがれの地アフガニスタンに移住しようか 弱者男性っつーかお前らは男として女性に好まれる人間になる努力をしなさすぎ
何もしてないのに「今季からバルセロナでメッシの後釜のFWやらせろ」って言ってるようなもん
ここ競争だし相手もいるんだからそれに合わせないと向上はないよ
ビジネスで考えればわかるだろうに
お前っていう商品、どうやって売る??
そこから考えないと
無学ではないんだろうからさ
優しさなんて、ジャップメスからは「誰にでも媚びる弱い奴」と思われるだけだからな
最低限でいいぞ
>>367
昔:「二次元が嫁!三次元に興味はありません!処女以外認めない」キリッ
今:「セックスした事ある奴は強者!!!俺は弱者!!!女は死ね!!!!」
10年ちょいでここまで非モテの知性が著しく劣化して尚且つ即物的になった >>475
結婚できない男と経済格差における弱者は相関してるだろう
というか、そうやって直視せずにグダグダ言い訳して切り捨ててるから、少子化はますます進んでるだけなんだよね これよく言われるようになったけどじゃあどうすりゃいいの
>>465
与えてもらってないだろ
中年独身女性に誰が金与えてくれんの? インセル四天王のすもももよく少子化を引き合いに出すが、子育て環境とかそれをめぐる諸問題をツイートすることはない。
とにかく女がほしい。それに使えるから少子化問題も言っただけ。
シンママ問題もベビーカー問題も子育てをめぐる環境に攻撃こそすれ人肌脱ぐつもりがない有害男性さん。
優しのになぜモテないんだって嘆いてるのって若者じゃなくておっさんしか居ないイメージ
>>462
>>468
思い込みもまた危険
正確に見るのが大事 マイノリティが権利をつかむには、攻撃的でなければ見向きもされないからな
黒人もLGBTも女も、みんなそうやって攻撃的に主張して権利を獲得してきた
「なんでそんなに攻撃的なんだ!」って言い分は単なるトーンポリシングだから相手にしなくていいよ
弱者男性が攻撃的である事になんの落ち度はない
なぜなら弱者男性は
社会構造的な差別により被害者となった属性なんだから
>>481
社会からの救済を諦めないって意味だ
なに知らん顔してんだフェミパヨク
お前がやるんだよ 親ガチャもそうだけどこれもテレビでやるのか?
なんかすげー幼稚な国になったよな
>>493
独身女性は高収入が多い
統計にでている >>491
弱男から生まれる子供なんかハッタショの動いて喋る生ゴミだろ
そんなクズは生まれない方がいいので弱男は子供を作らないで下さい >>487
貧乏人がいるから金持ちが生まれるように
モテない男がいるからモテる男が生まれるわけだ
そういう構図なのに、モテる側がお前がモテないのは努力不足だからだとシバクのは好きにはなれないなぁ 俺は本質的に優しいから
人類絶滅ボタンがあったら秒で押すよ
それが救済だからね
中世ジャップランドは弱肉強食のサバンナである
まずこの事実を認めないといけないな
ジャップはただの野獣
平等に理解し合うということはできない
>>146
みててやるからやってこいよ頑張れ
俺には関係ないから好きに生きろ 嫌よ嫌よも好きのうちみたいな態度が良くないんだろ
どっちともとれるようにして後から自分に都合のいいほうを採用する
それがいけ好かねえんだよ
普段から相手のせいにする事を何も疑問に思わず生活してた層が虚をつかれたんだろう
リプ飛ばしてる奴らは間違いなくヤバイ人間だわ
>>493
与えてもらってるだろ
だからホームレスに女は少ない >>490
いいから答えろ
お前が寅さんは弱者男性と言い切ったんだ
寅さんは童貞なのかどうなんだ? >>12
清潔感が段違いだな
男視点でも上はキツイ >>425
いや、男女ともに一番モテるし需要があるのは優しい人、なんだよ
ここで問題になるのは、俺たちはどちらかというと
「金とか問題解決する余裕があったら優しくみえるひと」に入る部類で
実際「気弱なくせに余裕がなくなると自己正当化で口ばかりのあんま優しくない人」なんだよね
だから、技術として「やさしさ表現法にたけてるやつ」に負けちゃう
そんだけ。 >>380
ネトウヨは「自分以外みんなくたばっまえ」の破滅主義だから あまり関係ない
人殺しても出来る人は出来る
ハゲない人はハゲない
>>485
お前のその発言を引き出せただけで満足だよ
ありがとうクソ野郎 >>505
絶滅はジャップだけでいい
GHQ様はジャップに平等憲法を作ってやったのに、野獣ジャップは全く理解しないでこの有様 藁人形はもうやめにしないか?
女をあてがえ
僕は優しくて誠実
だれがいってんだ?
>>495
若者は希望という毒食わされてるし、
おっさんにしか経験実績は残らない >>494
すももの主張に反論できなくてこんな所で憂さ晴らししてる負け犬おって草
やっぱりこういう階層が嫌儲にきてんのか
ツイフェミおもろ >>498
主張するのやめろ!って口塞いでるだけだからな なぁ、この嫌儲は人生で出来た友達3人以下、彼女は0、年収は200万以下、容姿偏差値40未満の奴のみが書き込む権限を持っているんだ
これ以上の能力を持っている"強者男性"は書き込むのをやめてくれないか?
>>441
だったらデモぐらいしろよ
自分の権利主張してこいよ
やれば認めてやるから 排除アートで弱者男性のホームレスを追い出したって国民の民意でしょ?
ホームレスに対する苦情をするのは子持ちのママさんが多いみたいだけどこれも女性という弱者がホームレス男性という強者に対抗する正当な権利ですからね
>>498
実際都合悪いからな弱者男性論は
今までミテミヌフリしてた領域よ 優しい事にアイデンティティ持ってたのは驚きだよ
嫌儲もTwitterも辞める事をオススメするね😂
よわ男さんは
「俺がセックスして子供ができれば少子化問題は解決する」と声高に叫ぶけど
子育ては産んでからが本番なんだけど?
しかも20年は続く長いステージだよ?
分かってるの?
子供に餌運んでこれるの?
>>509
少なとも2つはネトウヨらしい
前スレに貼ってあった >>510
男のホームレスもナマポもらえるんだけど何言ってるんだ? 「貧困は自己責任!!ナマポは死ね!廃止しろ!」
↓
「俺は弱者!!俺を救わないのは差別!!フェミは死ね!!」
自己責任論振りかざして他の弱者叩いていた権威主義者が女にモテないくらいで弱者面してしかもそれを相手のせいにして社会に救済求めるっていくらなんでも身勝手過ぎる
>>491
でも独身の貧困女子なんて腐るほどいるし人生の共犯者探しくらいのノリで結婚相手見つけようとすれば見つかるんじゃね? >>513
>技術として「やさしさ表現法にたけてるやつ」
いわゆるナンパテクニックってやつだよね
今だと恋愛工学か
>「金とか問題解決する余裕があったら優しくみえるひと」に入る部類で
>実際「気弱なくせに余裕がなくなると自己正当化で口ばかりのあんま優しくない人」
そんな卑下する必要はないだろうと思うが
グッドダディになれる男なら十分よ
今の女はグッドジーンばかり追い求めているからそういう男が好かれないのだが >>1
この絵に関して言えば
弱者男性が優しいかどうかは置いといて殴らないことは確定していて(非力だからw)女はお前達弱者男性の薄汚い下心を見抜いているからお前達は避けられてるんだという言説がある
じゃあ他人の内面を見抜ける女がDVされててもそれは見抜いた上で殴られてるんだからプレイだよね?税金使って対策する必要ないよね?となる
本当は他人の内面を見抜くなんて不可能で単に外見で選んでいるだけなのになぜさもわてくしは内面を見た上で選んでるのよみたいな欺瞞を振り撒くの?外見で選んで騙されたなら同情できるけど内面見て選んだ結果殴られてんなら世話ねーよ。まず誰の得にもならない呪いを振り撒くのをやめろ >>523
低収入な女ほど未婚率は低い
それこそ良い男見つける努力を怠った結果ではw >>523
いい年こいて20代前半以下か…
やっぱり弱者男性問題は深刻だな
しかもブサイクなら結婚なんて出来るわけねえ >>425
またネトウヨ弱者男性が勘違いしてる
優しい奴は早く結婚してるから
お前らみたいな自己中で優しくもない奴が売れ残ってるだけ
現実と鏡を見ろ >>505
救済の魔女かよw
まぁ俺でもそうするだろうな >>498
権利って、モテたいだけでしょ?
攻撃的な奴はモテないよ >>540
もういいって
DV不倫男が結婚しまくってる現実よ こどおじ、ピエロ、いじめられっ子
ジョーカーが弱者男性に刺さりまくるのがよく分かるわ
やはり市民革命を起こさないと何も変わらないな
欧米の弱者は戦って自由と権利を勝ち取ってきた
無能ジャップはそういう歴史が無い
>>491
残念ながら、格差に直結してない
なんとなれば、貧困層のほうが出生率は高いからだよ
少子化対策として移民が求められてるのもそれが理由だし
日本が全体的に低収入化したことによって、これまで結婚できてた層が出来なくなった、であって、
格差が結婚できないに直結してるわけじゃないの
論理を取りかえて経済的弱者を名乗るのはただの誤魔化し
直視せずグダグダ言ってるのはどっちなんだろうね? >>538
結婚したらまともに働けなくなるからやろ >>498
経済的弱者男性はその通りだが
ネットで吠えてる恋愛弱者は自業自得 >>527
あれだけ大騒ぎした非実在青少年の時ですら誰もデモやらなかったのに弱おじには無理w
こどおじで恋愛経験どころかまともな社会経験すらないからデモの手続きも出来ねえんだろ(笑) >>534
ホームレスがそれ言ってるの?
それとも君の頭の中にある弱者男性とやらが言ってるの? >>538
子育てや夫の転勤で仕事辞めたりパートに切り替えたりしてるんだぞ
自分が間違ってたからって論点ずらしに必死だな 177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-uhjE) 2021/09/18(土) 12:00:45.67 ID:cXEinYk80
>>29
真面目なんじゃなく一回もギャンブルした事ないだけだろ
仕事を選ぶんでも女に声かけるんでも、あるいは一人暮らしでも友達作るのでも友達切るのでも、勇気を振り絞って自分が傷つく可能性をベットしなきゃならない
んで、その勝率を上げる為に出来る努力は全てやる
世の中そういう風に出来てんの
いわゆる普通の人はみんなそれをクリアして来たんだぞ
お前みたいにあらゆる決断から逃げ続けて傷つかない道を選んだ人間にはそもそも理解できないだろうけどな
女を落とす為に一生懸命知恵を振り絞った事も外堀埋める為に情報収集した事も偶然を装ってバッタリ会えるタイミングを探した事も無いんだろ
そらルックスのせいにするしかねーわ >>498
一部の隙もない正論で草はえた
嫌儲でこんな綺麗な正論が見られるとはw >>547
低収入が子だくさんって田舎の話だろ
都会は低収入の高齢独身が多いわけだな 今とある事情で
Facebookでネカマやってるんだけど
マジで嫌になってくるぞ
とにかく気持ち悪い男が下心丸出しでコメント・メッセージ入れまくり
わざわざ出会い目的NGって書いてやってんのに
女は普段から素でこういうキモい男相手にしてるなら
そりゃ誠実とか優しいとか関係ないわ。だってみんな下心しかないし
イケメンか金持ちにしかなびかなくもなるわそりゃ
>>549
なんで経済だけ?
全文自己責任でよくね? >>554
一部にしては多すぎないか?
著名人だけでもどれだけいるだろうw
本当にモテないのなら一生独身なハズだよなーw >>549
経済的弱者は男女で分ける意味無いから
弱者男性ってのはただの非モテの話 >>542
どちらかというと攻撃的なのは女のほうに感じるのはBBA譲りの行動様式のせい >>38
>>134
これ書いてるのが弱女なんだよな
85%が結婚してるのに出来なかった女
弱女はまだ言葉として出てきてないけど出せないくらいヤバい存在
土曜の昼にこれ書いちゃうオバサンな
すごいモンスターを生み出しちゃったよな現代社会 >>527
なんでお前らパヨクに頭下げておべっか使って認めて貰わなきゃいかんの
お前らは全ての差別に反対する立場なんだから弱者男性にも対応しなきゃ論理的におかしいんだよ
逆にオメーが弱者男性に頭下げて教えを請うんだよボンクラ >>562
うーん、その非モテ弱者男性ってどれくらいいるんだろ?
なんか経済的問題と混同させようとしてる気がするなーw >>498
いや、ずっと権利を騒ぎ続けた結果が今だろ
救いようがないって他人が気づいて相手にされなくなっただけなのを他人のせいにするなよ 弱男性は弱女性とくっつけばいいやん
ブスは嫌だなんて高望みしてるからお互いくっつかんのやぞ
>>500
マッカーサーが12歳児の国民って言ってたからな >>526
旧速、ひろゆきの実家にサーバがあった頃から居るけど
親が50万するPCを買ってきたり、国立大学の研究室から書き込んでたり
割と裕福層が多かったんだよね
安物中華スマホクルクルパーの貧困層こそ嫌儲から出て行ってほしい >>561
全体の何パーセントかって聞いてるんだけど
頭悪いの? >>547
就活一件もしてないとか
バイトや内職も試さないやつが
「会社が悪い!」と喚いてる状態だな
「何度もアタックしたけど何人の女性にもフラれ続けて……」
というのは聞いたことがない >>564
>>503もそれよな
フェミに毒されてる女なのは分かるんだけど、こういう女って高齢独身なのかね? >>558
「選別する側」と「選別される側」の権力勾配を理解できると良いね
女の性権力は男の200倍と言われる所以
何もしなくてもモテるのに、まるで知性や人格によってモテたと勘違いし恋愛経験を語るアホ >>571
統計取ってないからわからないけど、かなりの数いるよね
君もよくわかってるでしょ
なんで不倫DVするようなやつがこんだけ結婚できてモテモテなのか教えてほしいなw >>568
100%ガイジ産まれるじゃんそれ
無責任なこと言うんじゃねえよ
弱男と弱女がお互い嫌い合うのはガイジを生産しないための本能なんだよ >>1の画像の内容にしても、20年前から叫び続けてることだというのを権利主張をしろって言ってる奴は知らんのか? >>577
これな
だから少子化は正しい
実際は不細工女でも結婚できてる現実だがw >>574
>>558みたいなやつにはストナンでLINEゲ10件してみろと言いたいね
それが男の苦痛だわな 自称弱者男性は人生経験も社会経験もが希薄で、いい歳してアニメ漫画ラノベしか知らない視野の狭い無教養だから、自分の目指すべきロールモデルが弱者男性の願望を具現化したアニメ漫画ラノベの主人公しかない
しかしそんなのはハナから願望だけのデタラメだからそんなの真似しても上手くいく筈もない
バカで幼稚で経験値が低過ぎるからからそれに気づかずに相手の方に非があると思い込んでる
アニメ漫画ならせめてエスパー魔美の高畑さんとかチンプイの内木くんあたりを目指すべきだが、知性が追いつかないか
>>557
都市部でもこの傾向はそんなに変わらん
独身者は各種の付与がないし1人収入なんだから世帯収入の見かけ上、低収入に見えるけれども、
もともとの階層で考えると、やっぱり低層ほど結婚は早いのな ごめん今来たんだけどスレの流れが意味不明なんだが
3スレまでいってなんの話で盛り上がってんだ?
日本はいま世界の負け組になっている
いずれ中国とか東南アジアへ出稼ぎに行って顎で使われるようになる
それも自己責任な
>>504
でもなんの対策もしてないんじゃそらどうしようもないよ
ボール蹴ったことないのにメッシの後釜やるから俺にも200億円よこせ、って言うか?
太ったババアが「自分はモテない」って言ったらいろいろ言いたくなるだろ?
男としてのレベル上げの技術を知らなすぎる
容姿の中卒なんよお前たちって
もうちょっと学ぼうぜ
広瀬すずすら必死に化粧して眉毛も描くのになんでお前らがナチュラルとかいう努力放棄のスタイルで市場に臨んでるのよ >>568
糞ワロタ
イケメンに下心がないとかw
こんだけ不倫とか騒がれてんのに面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>576
弱男がDVしたり不倫するかは女性と付き合うまで分からないから比較のしようがないんだよな
俺は女叩き弱男の方が女と付き合った途端殴ったり不倫したりする奴の方が多いと予想してるけど >>577
弱者だモテないのは女のせいだと被害者ヅラするなら男とくっつけばいいやん
寂しくないだろ発達ガイジも生まれんしw そんなにモテたい、俺は弱者だ!ってのが不思議
一人で過ごす方が楽じゃん
そんなに嫌いな女を欲する意味がわからん
たとえば飛車の性能はブッ壊れ、納得行かないって文句つけるばっかりでその対策を全くしようとしないやつがいたら馬鹿でしかないじゃん
文句言っても何も変わらないんだし
ルールに適応できない自分を棚に上げてブーブー言うのは典型的な雑魚ムーブ強くなるか降りるか、潔くどっちか選べ
男女問わず人生のほんの一部部分でしか関わらない相手にそこまで感情的になる必要あるのか?
百歩譲って「あの男(女)に嫌な思いをさせられた」から距離を置くのは分かるが
なんで全ての異性に対してヘイトを向けるんだ
>>564
弱男が流行って弱女が無いのは女は結婚しなくても幸せだから
女同士のコミュニティで幸せを見つけるからな
女子会だの女子旅だの
https://i.imgur.com/Pn5okYR.jpg そもそもジャップは「弱者はどんどん叩いていい」と思ってるからなあ
平等や協力という言葉を知らない
マウント意識だけが強いただの猿
>>581
道端で迷惑行為は辞めろ
ナンパ行為を有害だと自覚出来ないから弱男はダメなんだよ >>591
男に生まれた以上、性欲からは逃れられない ID:jmNRfykP0 のいうロールモデルってかなり大事だな、気がつかされた
俺も「(モテたいので)ああいう風になりたい」と考えて努力したのは、直接的には効かなくても間接的には効いてると思うわ
>>587
高めの女狙うならそりゃ自分磨けよという話になるのは分かるが
高望みしないなら誰かしらと結婚できるような世の中の方がいいと俺は思うし
それをシバクのは違うなって思うわ >>591
要するにちんこ脳なんでしょ
女は嫌いだけどちんこが女を求めてしまう すぐ下のスレだけどこいつら自分から迫害されにいってねえか
【画像あり】6歳の美少女、ニトリの店内のベッドで寝てしまう [579534608]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631941361/ >>595
幸福度高すぎワロタ
これで女性は弱者とかいってんのwwwwwwwwww これはまあその通りではある
他人のせいとか被害者意識の強い人は
「誠実」とかの道徳的基準からは外れてる
>>526
恋愛にはそのすべての要素が関係ない
少しは頭使ったら?
ドラマとかであれだけ
「金持ちよりも自分を護ってくれる人!」
と愚民ジャップを洗脳してんのに、
不思議と女だけが、この時だけリテラシーを発揮して
「金持ちに決まってんだろwまたマスゴミが情弱騙してんよwww」
となるとでも? >>573
ガルちゃん行けば弱女がどれほど多いかわかるよ
婚活スレで必死になってるがまるでうまくいかないらしい
その婚活に到達出来ないレベルが本当の弱女だしな
基本は男女は同数だと思っていいよこういうの ちなみに今日、誠実系男子(笑)のキモオタから来たメッセージ
「○○ちゃんはコスプレとかするのかな?○○ちゃんのコスプレ姿みたいなー。あ、下心とかじゃなくて😅」
こんなんで好意を抱いてもらえると思ってるのか??
>>1
この引用リプしてるロボットアイコンって表現の自由戦士じゃなかったか?
そのくせ自分は表現物にブチキレるんだなwwwwwwww >>586
国内で弱者叩きをしてストレス解消していたら、世界で弱者になっていたでござる
実にガラパゴスジャップらしいオチ
村の外が見えていない ブサ話はつまんない女に金はかけたくないが
付き合って掃除洗濯飯作って子供産んで育ててくれっても無理じゃね
そりゃ女も1個くらいいい物持ってる奴の所に行くだろ
イケメン金持ちとか女に優しくする話が面白い奴こいつらがモテるのも至極当然だろ
>>494
少子化を憂う国士である弱さんの思想はみんなが子育てしやすい環境じゃなくてオレが子作りしやすい環境だから… >>603
キモすぎてワロタ
こんなん全員逮捕すべきだろ >>597
ナンパして即るのがどこが弱者男性なんだよw
まんこが不快→弱者男性のせい!っていう狂った回路でも積んでるのか? >>582
自分はキレたらヤバい奴とかいう
オタクや弱者男性が大好きな妄想も同じだな インターネットインセルマン
・漫画、アニメ、萌え絵、Vtuberが大好き
・ネットで女を叩く
・(女の子の)お絵描きは得意
・もしくは、ツイッターでひたすら萌え絵RTマシーン
・ネトウヨ
・境界知能、発達障害の可能性
・高卒
・JKを監禁して殺害してしまう
こんな人たちがネットには大量にいるなんておそろしい・・・
どうして日本はこんなことになってしまったんだ・・・・
>>587
はいはい努力信者おつかれ
今まで努力して結果が実って成功体験積み上げて来たもんだから
成功できない他人は努力してないだけって思っちゃうんだよね
成功した女やホモが貧困女に同じ事言ったら即差別認定で袋叩きだろうな(笑) >>603
これでノー努力で女子中学生とセックスしたいとかいってるんだからな
呆れるわ >>600
低めの女も努力ゼロで寝起きの寝癖も直さないままスウェットで出てきても手には入らんよ
高い低い関係ない
高校受験の勉強しなかったらそら中卒だよっつー話 >>598
金払って風俗なりキャバなりいけばいいだろ
その辺は男の方が堂々と発散しやすい環境だしな
タダマンで自分のこと甘やかしてくれる女求めてんなら母ちゃんとでもやっとけ >>596
それ
3×3 EYESの鬼眼王になる前のシヴァが弱者を虐げる三只眼はいずれ滅びるだろうと言ってたが日本人にぴったり当てはまる >>582
内木くんみたいに可能な限り独力で実現しようと前向きに生きる様を嫌悪して否定した結果行き着いたのが
他力本願おっさん追放系ってのが罪深いわ >>608
男の質がダメ、デートがダメとか言ってるのはまだ可愛いと思う
オスがぁぁぁとか言っているのはどうなってるんだと思う >>594
ちょっとまってちょっとまって、みんなストップして?
このデータを見るに性的弱者よりも経済的弱者が困窮してるってことだよな?
救うべきは経済的弱者、性的弱者なんてオナホでも配っとけ >>622
昔はそんなんでも周囲が斡旋して結婚してたわけだな
都会的価値観に染まりすぎなのよ >>594
これは良いデータがとれたwwwwwwww
やはり収入と幸福度は相関しているwwwwwwwwwwwwwwwww
独身は幸福度は低いってのはやっぱ単純に収入が低いからだろ
つまり?カネだよカネwwwwカネで幸せは買えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>410
苛烈な序列社会である男社会の中での敗者でしかない者が、フェミのようにその男社会そのものを否定・打破する訳でも無く、その男社会の体質やルールを維持したまま、敗者である自分にも勝者と同じいい目を見させろっていうワガママでしかないんだよね
そのワガママを強引に通す為に弱者を標榜して逆差別的チートを狙おうとしてるだけ 恋愛してみたいねぇ…
マッチングアプリとか挑戦してる人は偉いわ
そんな勇気ないもん
>>617
リアルでも経験あるけど、物事に対して認識の段階から一致してないんだよな
人と触れ合わずに生きて来た末路とでも言うのか >>568
ていうか、同性だろうと異性だろうと
手を取り合って仲良く生きる技量があれば
いおいろと楽しく生きられるだろうに
こういう人たちはそもそも社会集団性がないことを前面に押し出してた人達だからな
なので基本的に自分個人を救済してほしがってばかりで
その救済の本質って、補填が欲しい、なんだよね。解決してほしい、じゃない。 >>617
ブサイク弱者男性蔑視を助長するクソマンガ
これのメガネがホモなら同じ展開になるか?ならないだろ?
弱者男性は社会が叩いていい希少なサンドバッグなんだなあ 非モテがよく失敗しがちだけど媚びてるのは全然やさしさなんかじゃないぞ
そんで「下手に出てれば調子乗りやがって」ってキレるんだよ
でも女の方が弱者は多いはずなんだがな、収入的には
ジャップ女って出世しないからずっと安月給だし
弱者女全員が結婚する訳でもないだろうに
(ヽ°ん゚)「出た努力信者!ミクロ!マクロ!それは生存者バイアス!とにかく俺は努力せずにセックスしたいの!もう分かって!!!」
なぜなのか。
独身男性の寿命は短いのは貧困者が多いから
独身女性の寿命が長いのは貧困者でも男に守られ食っていけるから
これがすでに構造的権力差なのよな
というか、この程度のイラストで3スレも消費してしまう弱者男性やべえだろ
普段表現の自由がどうとか言ってるくせに自分たちが少し批判されたらこれって・・・
女をレイプして快楽堕ちさせる漫画の方がよっぽど侮辱的だと思うんだけど?w
>>619
いややらな過ぎてる
婚活の女が「お茶の時にの人とキス出来そうか?って診断するけど無理な男ばかりで鬱になる」って酷いこと言ってるが、確かに実際見たら俺でもギョっとする男ばっかなのよな
もうちょっと何とかしないと
就活とか仕事とかは頑張れるのになんで見た目にあそこまで無頓着になれるの
頭良い設定ならここも賢くこなそうぜ >>642
女を口説く方法として「下」なのはそのとおりだが
返礼の法則を期待するのは「人」としては普通
まぁ女は「人」じゃないんだけどw >>630
経済的弱者はほぼ性的弱者だろ
貧乏だけどイケメンヤリチンのヒモとかは放っといていいよ やっぱ金なンだわw
カネ配ればみんな幸せ?
え?ジャップは配るだけの金がない?
えええええええええええええええええええええええええ
>>648
第三者が釣り合うようにセッティングしているのに、そう感じる女がおかしいんだよなぁw 女を抱くと女に対する怒りはなくなるぞ
侮蔑や冷笑の感情は一生消えないと思うけど
>>626
ナンパする達は強者だ弱者だと言ってる訳ではなく
ナンパをする事が強者仕草で凄い事だと思ってるから弱男なんだよと言ってるんだぞ >>649
ジャップ女って礼儀知らず多いよなあ
不細工多いしマジで猿と大差ない この絵見ても全然ピンとこないんだがなににこんな掻き立てられてるんだ?
>>643
まんこはセックスに困らないから
自己肯定感が高いんだろうな >>647
この絵のせいじゃなくて
弱者男性論の有無に花開いてるだけだよ >>637
勇気がないと客観的に認められる時点で勇気がある側となるのが今の弱者男性界隈 性的弱者なんてチンポおっ立てたサルなんだから無視でいいだろ
経済的弱者の話しようぜ!
そもそも誠実でやさしい人はモテないぞ
ギャンブル風俗決めまくって女殴るくらいがモテモテだろ
おっさんほどインセルが多い理由が
境界知能検査や発達検査がまだ普及してなかった時代だったからかな
>>419
ネトウヨがよくやる「そっちこそどうなんだ主義」という詭弁
まぁアタマ悪いから反論がせいぜいそれくらいしか出来ない
アタマ悪いからネトウヨやQアノンに傾倒する
だから自称弱者男性ってネトウヨ=キモオタ=ミソジニーと共通する この矛盾は俺も思ってたわ
ネトウヨの言う「日本人は謙虚」みたいな
>>647
大好きな「絵」に言われたのが
よっぽどショックだったんやろなあ・・・・・
可哀想に・・ >>654
実際強者だからな
迷惑だなんだというのはまんこ仕草でしかなく、そんなもの信じる方こそ弱者男性にしかならん
とにかく声かけろ、冷たくされてもくじけるな
さすればそのうち即れるであろう
これが弱者男性に必要な言葉だ 父さんとこの寝そべり族と同じくあらゆる楽しみを奪い去られる運命なんだ🤗
>>632
その通り
昔というか昭和の一時期だけな
女性の婚姻率が96%超えてたっていう時代
4%って重度障害者の割合より低いんだぜ
すごい時代があったもんだ
今はちげーよ
ちなみに男も変わった
今は上位20%の男は女を自由に取っかえ引っ変え出来てよりどりみどり
1人の女にまっしぐら、とかもうやってくれない
女も選ばれるために努力が必要になった DVやるような男ほどモテるのが現実
強者男は性格も粗暴になりやすいからな
実際、「女は暴力的な男が好きだから〜」とか言い訳してるヤツに本当に優しい男はいない
息してるだけでイコール自分は良い人間なんだぐらいに認知歪んでる
結局カネやぞ
すべてカネで解決や
だいたいカネも女も一部に集まったら循環せんのは当たり前やろ
>>662
そう思うならネトウヨ弱者男性がそれやったらいいのにな
秒で刑務所行きだろうけど セックスしたい
分かった、セックスしたいオス同士で優劣を決めるルールがあるから
それに則って自分を鍛えて戦え
↓
努力はいやだ、でもセックスできないなら暴れてやる
もうこれ認知の歪みだろ
>>424
はっきりいうが前者選ぶ人間は皆無に等しい
命の価値というのは多数決によって決定付けられる
例えば電通で女性社員が自殺した時は大いに騒がれたがその前に何人もの男性社員が過労死していたが問題にすらならなかった >>126
親に失敗を許されない環境だったから挑戦しないんだよ
やらなきゃ失敗しない発想が逆 >>598
オナニーでもするか風俗いけば?
AVもエロ漫画も風俗も溢れてる時代に何言ってるんだ? ステマ移民の頃の嫌儲ですらミソジニーが跋扈してたから根が深いんだよなこの問題
>>673
正解
女の言う優しさって、金品のプレゼントも含まれるからなw ナンパは女が迷惑だと感じるからやめろ!そんなものを信じるから弱者男性になる
↑
これは間違い
女が嫌がるからやめろ、なんてことは絶対に信じるな
そんなものを信じたら、非モテ、弱者男性になる
女の迷惑なぞ知ったことか、そういう態度こそ、非モテ脱却の一歩目なのだ
いいよいいよ
性的弱者なんてオナニーするか風俗でいいだろ
そのくらいの金はあるだろ?簡単な話やんけ
長々とうぜーんだよ
お前だって生まれ変わるなら男がいいだろ?
ただし弱者男性は除くってだけで
>>668
女を性欲解消の道具としか見てないしそりゃ女からそっぽ向かれるんだよなぁ…
これで優しくて良い人自認だから>>1のような事を言われるんやぞ >>597
夜道で女子高生をナンパ、キモいと言われて暴行をふるった男性にいつものように有害男性さんが擁護、やれ遅い時間に女子高生がうんたらキモいという言葉は加害性があるからかんたら、どんだけナイーブなんだよ。 ヒカキンは誠実で優しくていい人だけどスーパーの店員のままだったらブスだし恋愛対象外でいい人どまりで終わってた典型例だよね
魅力ある人間にになるには結局尊敬される職や金や権力が必要だってことを証明している。スーパーの店員をいくら頑張っても評価してくれる人はいない
非モテに追いやられてるなんて発言してるやついるか?
お人形遊びじゃん
>>684
だーかーらー
不倫してるようなやつでもモテまくってるだろ
実際はアグレッシブなやつがモテてんだよ >>684
「女を性欲解消の道具として見てない」からこそ、女を抱けるんだよな
こういう女に都合が良い話を、信じて守ると弱者男性になるわけ >>648
容姿が大切なのが言うまでもないけど
それと同じ位見られるのが内面と行動なんだよな
あまり言いたくないけどどんなに身だしなみが整ってても
言動が支離滅裂だったり挙動不審な人は男女問わずいる
こういうタイプがスレの1みたいに「自分が異性から拒絶されるのはおかしい」と騒ぎだすともう距離を置く事しか出来ない 俺は優しくて誠実なのに、モテないのは女のせいだ!
俺は有能で頭が良いのに、貧乏なのは社会のせいだ!
これどっちも同じベクトルね
本当に優しい人が女のせいにするの?
本当に有能な人が社会のせいにするの??
>>688
正解!
女のことなんか気にせず、女を性欲の道具としてしか見ずに、アグレッシブに動く
その方が女を抱けるし、彼女もできる >>662
世界が狭すぎるせいでかつて陰キャな自分を迫害したDQNいじめっ子しかしらない状態やな
優しくて活発で人気者な陽キャとかの存在を認識できてないからこんな考えになる 弱気でナヨナヨした態度を取っていると、「あ、こいつ弱者だ」と本能的に察してしまうんだよ
それがメスの本能
逆に言えば、DQNみたいにハッタリきかすだけでも強者だと判断される場合もある
この弱者男性?って、
「本来なら大学行って卒業してそこそこの会社に入ってつまんないけど結婚して死んでいく」
はずだったのが、就職辺りで社会構造的にズレて行った人は多いだろうからな
>>685
これ凄い有害男性発想だよね
気持ち悪いわ >>686
結局金なんだよな
弱者男性はすぐ女あてがえとか言うから論外(笑)
みたいなお人形遊びしてないで普通に補助金くれ
シンママにくれてるんだから弱者男性にもよこせよ >>692
ほんこれ
恋愛も競争なんだよ
何もしないやつがモテるわけないだろ >>314
高齢独身に限らず、日本は大人のロールモデルがいっこうにアップデートされないうえにそもそもすごく幅が狭いからな >>688
君の言う通り
この手の問題全てはお金の問題なんだよな
そこに男女共クリティカルヒットするからスレが伸びる >>686
スーパーは結構乱れてるんだよな男女関係
店長とかになると権力の魅力で若い学生バイトですら自由にできたりするよ
当たり前にJK彼女になったりする >>681
セックス出来る=モテている
弱男思想だな
女だって好きじゃなくてもセックスする事くらいある
そもそもセックス出来たら弱男じゃないなら風俗行っておけばいい話だわな
セックスじゃなく女からの愛情が欲しいんだろ? >>689
なわけない
恋愛して彼女と付き合ったことないんか? >>702
群れのボスは群れの中ではモテるんだよな
完全に猿w 誠実で優しいって、アピールポイントのない臆病な奴が取ってつけたように自分を良く見せようとする方便みたいなもんだったろ最初から
>>701
ほんとこれ
カネの問題を性的な問題にすり替えようとしてるよなw >>702
認識がずれてるのがアスペルガーっぽくていいね >>696
その時に国とか社会相手に戦えばよかったのに逃げちゃったからこうなったんだな
弱者化が逃亡、逃避の結果論と考えるとそりゃ誰も助けようとせんわなぁ ケンモジって政治話以外では、普段から「俺ちゃんはクズ人間でごぜぇます」ってわきまえてる奴ばっかりだろ
こんなでキレてるのはイキリ陰キャのなんJ民みたいな幼稚な奴らだろ
>>703
風俗行ったところでパートナーはできないだろ
ナンパしてセックスまで持ち込むことではパートナーはできる
女に都合が悪い真実だからって、それを弱者男性仕草にするなよw 俺は33歳のおっさん、顔は普通、身長164cmのチビ
そんな俺が20代の結構可愛い彼女から死ぬほどモテて
半分ストーカーされてるレベル
コロナ前の一昨年は、その彼女も含めて5人くらいからモテてた
そんな俺がアドバイスしておくと
重要なのは「金払いの良さ」と「理解のある彼くんになること」である
この二つが揃った時、女は真の意味で誠実で優しい人だと思ってくれる
要するに優しさは「金」も「理解力」なんだわ
それ以外はいらない
>>696
氷河期もとい団塊ジュニアだな
この世代をどうするかについて正面きって議論するのは誰しも避けたがってる >>690
女たちが婚活で地獄見て苦しんでるんだけど、その話を聞いてる限りは容姿というか身だしなみ話しっぷりあたりが生理的に無理っていうのが割合的には圧倒的だった
イケメンは中身クズでも女は常に寄ってくる
容姿普通のハイスペ男性がやっぱりくせ者多いみたいだな、モラハラ男予備軍というか
LINEも俺通信しかしないんだと オタクって漫画でどんなにキモく描かれても怒らないのに
こういうのはダメなのか
>>696
中国でも問題視されてる寝そべり族ね
勉強ずーーーーっと頑張ってきたのに受験失敗してそれまでの努力が壊滅して崩壊
競争社会の犠牲者ともいえるだろう >>710
国とか社会といった強大な存在と対峙することから逃げるだけなら同情の余地はあると思うよ
ただ現状の問題としてその手の弱者男性って国や社会と戦う人らを冷笑して嘲笑して蹴落としすらしてるのがなぁ >>703
金払えば何だってできるよそりゃ
金を払わずセックスに持ち込むのができないから弱者男性なんだよ
相手から自分を認めてもらった経験が無いんだよ
女はそうそうそんな事ないだろ
まんこありゃ誰かしら寄ってくる >>708
単なる犬がサカって腰振ってるだけですわ
男女共
とりあえず日本まんさんは3号被保険者制度どうにかシロや
仲間のシンママが塗炭の苦しみ味わってるぞ >>704
恋愛して付き合うのではなく、付き合ってから恋愛するんだよ >>314
結婚して娘もいるじゃねえかあああああああああ
何処が弱者男性なんだよ
ぎゃおおおおおおおおおんんんんんんんんんんんんんんん
日が暮れるころのことを夕暮れというのだから〈なかなか暮れない〉というのは不思議なタイトルだ。
けれども、主人公の稔について知れば知るほどぴったりに思えてくる。彼は親の遺産で暮らし、子供のような服を着て、本ばかり読んでいる。
行動範囲は狭く、女性に対して消極的なのに、なぜか女の出入りが激しい。
五十という年齢を考えれば人生の黄昏時にさしかかっているはずだが、なかなか暮れない男なのだ。
稔の日常とともに、ドイツと日本を往復する姉、一緒に住んではいないが読書好きという共通点がある娘、
稔と親族の顧問税理士を務める友人、道楽で開いたソフトクリーム屋の従業員など、周囲の人々の日常が描かれる。
同じ夏の夕暮れに、それぞれ異なる不安を抱え、異なる景色を見ている人たちの時間が重なり合うところがいい。
例えば稔とデートする同級生は、夕風の渡るビアガーデンで初めてホテルに行った日のことを甘やかな気持ちで思い出す。
ところが、自分と寝ても彼の態度が以前と全く変わらないことに気づく。
また、籍を入れないまま稔の子を産んだ元恋人は、別の男と結婚し、望んでいた普通の家族を手に入れたにもかかわらず、
ガラス越しに夕空を眺めながら逃げだしたい衝動にかられてしまう。 >>683
女のほうがいいな中性的な顔立ちだから
年上の女からは好意を寄せられるけど >>719
その手のオタクって創作でもオタクの心根がキモく描かれてたら怒るで
かげきしょうじょのキモオタさんだって外見やコミュ力はともかく内面が誠実なキャラだから叩かれなかった お前ら大好きな大河の渋沢栄一いるだろ?
あいつもめちゃめちゃ愛人も隠し子いたって話だぞ
今ならヤリチン屑扱いされて叩かれてらぁw
>>688
"モテる奴の中に不倫する奴がいる"と"不倫してる奴はモテる"は全く違うんだが弱男は理解したがらないんだよな
モテない弱男がなにかの拍子に結婚出来たとしとも不倫するかしないかは証明出来ないのに >>723
シンママとか主婦の仲間じゃないやろ
おれも仲間の弱男がとか言われたら仲間でもなんでもねえそんな奴って思うぞ >>712
ネトウヨ弱者男性だろうな
自分は誠実で優しい!とか言うような奴らだし >>288
おいいい加減答えろよ
寅さんは素人童貞なのかどうなのか
お前が寅さんは弱者男性のバイブルって言ったんだぞ 認めることができないってホントにガキだな
中身空っぽのこどおじここに極まれりって感じだろ
>>704
女ならそういう幻想抱いてればってだけだけど
男なら目を覚ませよと言っておく 描いてる人がどんな人か知らんからなんとも言えんが自分への戒めじゃないのならまぁ…って感じではある
>>721
その辺を見透かされてんだろうね
仮に全力で支援したとしても後ろから刺すのが目に見えてるし >>714
そこにもう一個根本的な要因を足したい
「周囲に女性がいる」
田舎や男所帯で大規模な職場だと大前提としてこれがクリアできない >>712
やっぱりね
「俺ちゃんはクズ人間でございます(年収600万、趣味は筋トレ、月イチでソープで若い嬢に中出しするのが楽しみ)」
と
「俺ちゃんはクズ人間でございます(年収250万、趣味はvチューバー、安いMVNOを渡り歩くのが楽しみ)」
ではクズの質が違うと思うのね。
で2010年代は後者のクズが、イケメンYouTuberやキラキラインスタJDと同じフィールドに立ててしまうというのが問題なのよ >>732
じゃ日本まんさんは自滅ですわガチで
とりあえず3号被保険者をどうにかしなきゃ女性の給料なんて上がらんぞ >>598
そら人間なら食欲も排泄欲も集団欲も色々あるけど、他人が無償でそれを満たしてくれると期待するのはおかしいだろ >>742
給料と何も関係ないじゃん
給料は労働市場の需要と供給で決まってるのに
バカ乙 >>702
そこが人生の分岐点だったりするけどね
うまく言えんけど、仕事頑張ってて女が向こうから寄ってくる奴は上に上がれるけど
もうなんか新バイト食うことばっか頑張ってるやつはそこどまり
要するに弱者さんも、何喚いてもいいけどそれが理由で俺動けないって言ってちゃダメ >>734
排除の現象学だかそんな名前の本に
寅さんは童貞だろうという考察があったな
俺は話よって設定変わってると思うが
一応若い頃ヤンチャな設定だし >>689
見てないのなら抱かないだろ
お前は猿に欲情するのか?
欲情しないよな?それなのに抱くのか? 女が求める「優しくて誠実な人」って
要するに「理解のある彼くん」なんだよね
マジでその方向性に全振りしたら
女は簡単に依存してくるよ
女にとって「理解のある彼くん」って本当に希少だから
ほとんどの男はそのステージに立ててない
ちなみにDVでしか愛を感じられない女を殴るのも
「理解のある彼くん」だからな。これは上級すぎるけど
>>702
教師と同じやん
底辺のくせに腹立つわ
スーパーの店員には今度から横柄にするわ
腹立つから >>725
思ってた内容と大分違っててわろた
ただの金持ちモテ上級男じゃねえかよ
こんなの弱者男性に勧めるとか悪魔か(笑) >>713
ナンパに応じてくれたからって女側がパートナーになる訳じゃないぞw
金銭のやりとり無しで一度セックスしたら自分のパートナーになると思ってる辺りがモテない弱男で草
そりゃナンパ男に憧れますわw こいつらってレイシストだからネトウヨとの親和性高い
嫌儲に居場所はない
浮浪者って、結婚出来そうにないじゃん?
ホームレスな
髪も髭も伸び放題、風呂も何年も入ってなくて服も同じ、すごい臭い
これ、マッチングアプリ行っても無理そうだろ?
まずはいろいろ変えなきゃいけないとこあるじゃん
すぐいっぱい出てくるだろ?さすがのお前たちでも
ぶっちゃけお前たちこのレベルと大差ないんよ
ホームレスレベルに見た目酷い
改善出来るところたぶん100はある
正直もどかしいよ
なんでやらないんだろうって
>>702
ファミレスでも店長はバイトの子食えるとか聞くよなw この手の問題は経済的弱者男女関係ないぞ
でもジャップはそういうド直球な問題は目をそらす
見なかったことにする
そして言葉遊びの言葉作って人形遊び
今回は弱者男性な
>>757
ファミレスの店長にも今度から横柄にするわ
腹立つから >>725
上級は上級で辛いんです虚しいんですぅってか
クソがゴミがまんこが好きそうな男だなあ(笑) >>754
ネットにしても、ストナンにしても、口説いて抱いた女の中から彼女になりたがる女が出てくるわけだが
いちいち書かないと分からないのだろうか >>710
就職先はなくなった
同情されてしかるべきだ
でも女は無くなってないからな >>740
小中高、、、、で女性がいたでしょう。
この段階でこじらせたら、大人になってから
では余程のことがない限り無理と思うわ >>758
どこ行ってんだよ、ササクッテロルのちんぽ男
久しぶりにみたわ >>731
つーか結婚した時点で強者だからなw
強者しか不倫はできない理論ですはw >>551
弱者男性を自称している連中の言動見りゃ一目瞭然だろ >>751
弱者男性はコミュニケーション能力の段階から詰んでるからねぇ >>725
村上春樹の主人公みたいだな
悩んでるけど女にもて仕事があり小金持ちで頭も良い周りの人間は不幸になるけど自分は不幸にならない。 >>746
関係有るよ~
3号被保険者がいる限り絶対にシンママのどころか日本まんさんの給料は上がらない >>759
とかく雑語りと下世話な話に逃げがちだよね
もうちょい真摯に向き合わなきゃいけない問題なのに >>774
妄想しててワロタw
シンママのアホやろおまえ
ただの嫉妬やん >>758
じゃ
君から出ていこうか
ガチの差別主義者だしな あらゆるデータを集計すると、やっぱ格差、カネの問題にいきつくんだわw
都合が悪くて話をそらしたがるのはわかるが、避けて通れないよな?w
>>759
弱者男性て言葉が認識甘いよな
臆病男性かプライド男性かアニメ男性
そんなとこ 日本の女は弱者のフリして男がやってきたことをやろうとしない
男女対立起きるのは当たり前やん
>>751
理解のある彼くんって具体的にはどんな立ち回りをするの?
どこで女性と知り合ったの? >>777
シンママのバカ乙
俺は差別主義者じゃないから
おまえが嫉妬でわけわからんこと言うから
おまえは間違ってますよと教えただけやん >>756
婚活の動画とか見ると、女性はそれなりに着飾ってメイクもして来場してるんだけど
男はハッショっぽいのが「仕事行くときのスーツできました(完)」なんだよな
相手に失礼だしそういうのはやめなよって思うよ >>776
120万まで無税なんだから関係有る
要は女性の給料体型は3号被保険者が作ってるですわ >>781
理解のある彼くんは彼女の欲しいものをなんでも買うよ
結婚するとそれが家とかになる >>779
恐怖遺伝子ってあるからね
元々恐怖遺伝子が多い個体はあるわなw >>767
そこも大きいよね
日本の教育は青少年期の恋愛を悪と捉えがちなのも大問題の根幹になってると思うわ >>785
税金と年金は何も関係ねえけど
消費税のせいで年金少ないとかわけわからんこと言ってるのと同じだけどおまえ >>766
確かに氷河期世代でまともに就職できない理由を延々語って正当化し続ける人間なんて居ないな
この手の男女絡みは正しく逃亡の結果と判断されるから意固地になってるって側面はありそうだね >>783
それで毎回失敗して冠婚葬祭板に愚痴
自分は絶対正義とかもう病気 ブサイク故に絵に代弁させてる
仲良くしろよブサイクども
>>767
まったく関係ない
男3兄弟でホモか?ってくらい女に素っ気ないイケメンいたけどモテまくってたしw 弱者男性「小泉改革支持!これから俺たちの時代」「麻生!麻生!俺たちの麻生!」
↓二十年後
弱者男性「どうして左翼は俺たち弱者男性を救ってくれなかったんだ」
何こいつら
やたら発狂してるけどその弱者とかいうキモオタチー牛陰キャ系にまさかいじめられたの?
本当可哀想だね
>>648
若い頃行った風俗の待合室に「うわあ…」っておっさんいたけど、
ああいうのが実は日本がゅうにたくさんいて、ネット上やリアルで若い女に声掛けしてるんだなと思うと暗澹たる気分になった よく考えたら俺らがモテないのって女が悪いんじゃなくて親が悪いよな
親見てると何だこのブスって思うときある
これで真面目に生きることを強要してくるだからそりゃモテないと思えてから女に対する憎しみとかなくなってきた
それでも親が結婚出来たのは時代ガチャが当たったからとだと思う
>>779
モテたことがない人間たけど
日本まんさんだけには生まれたくないな
日本まんさんと仕事していて人としてどうなの?事が多すぎる
アレは人の皮を被った悪魔ですわ >>756
だからー
俺たちが文句言ってるのは
俺たちを選ばないことじゃなくて
真面目な男を選ばないくせに
保護だけは一人前に求めるとこなンだわ。
シンママとかな。 >>749
はっきり名言されてない事だけはわかった
なら弱者男性とも言い切れないなアホらしい
そんなコミュ力ある人すら女できないとか絶望しかねえな >>793
氷河期底辺ゴミパヨクってマジで性根が腐ってるよなw
嫌儲見てると分かる
氷河期はバブル世代と違って格差ができ出したから性根が腐ってるゴミは自己責任で底辺になりだした
若者はそれがデフォだから文句とか言わないでそのゴミどもを何言ってんだこの底辺って侮蔑の目で見てる >>792
関係有るぞ
年金は旦那と旦那が働いてる企業持ちだし
収入は120万まで無税なんだから
そんな事も知らないのかお前 >>783
男の容姿のスクールというかカウンセラーみたいなのが必要なんだよな
今男たちも必死に整形してて宮迫がやったみたいな手術に70万円とか払ってるけど努力の方向ちょっとズレてる
まあ顔の見た目ケアも大事だけどさ >>572
就活どころか、
一流企業の方から唐突かつ一方的にラブコールされて何の苦労もなく就職してやる、という物だとすは思い込んでるフシが
そういう筋書きの漫画アニメしか見てないから分からないのだろう あまりにも言葉足らずすぎるな
それに加えて作者が勝手に色んな解釈されてる〜みたいな言い方してるのがなんとも
性的弱者と経済的弱者は分けて考えような^^
ジャップはすぐ一くくりにするからな^^
>>803
ユニクロでいいじゃんと書くと「ユニクロはみんな着てるからダメ!」と発狂するんだよな
なぜなのか >>804
そんなクズ女なんて気にしなくていい
わざわざ攻撃すべき敵を探し出すことない
自分の利益を最大化してみまずは まあ女の優遇のされ方が男と比較すると非対称なのが現実だし、勘違いバカ女が多少なりとも存在するのは間違いないんだが、じゃあ非モテを自認してミソジニー丸出しの男はどうなのかっていうと一丁前に女選んでんだよな
周りにいるブスの方から順番に100人の女に声かけても彼女できないのか?と思ってしまう
非モテ界隈にいまいち共感できないのはそこ
ここで言う弱者ケンモメンって、アザラシの主催したオフに参加して後でキレ散らかした書き込みをするような奴で合ってる?
>>812
嫉妬だってバカジャネーノガチで
少しは社会保険と税金の事勉強しろやガチで >>798
ミソジニーネトウヨだから矛盾しない
「リベラルがフェミを支援するから俺に女があてがわれない」 >>783
まず「着飾らないと失礼」という感覚が無い >>804
養育費払わない男がいるからね
一概にシンママが悪いともいえないね >>814
ホントコレな
日本まんさんと働いたらガチでウンザリするんだよ >>823
やっぱりジャップオスが悪いね
俺以外のジャップオスが 「理解のある彼がいます」って言い回しはよくバカにするけど
それはあの手の文章が、長文で何言ってても結局は要点がこれだからであって
大概の人は、自分を理解してくれる、理解してもらうために命を投げ出す、
時には問題行動や犯罪の根本でさえあるっていうのはそれこそ理解したほうが良い
そういうのが見えてくるのが遅すぎなんだよ義務教育は隠すからな
正論過ぎてわろた
モテ過ぎて浮気しちゃうのは相手のせいだから仕方ないよな
>>783
婚活って女の容姿=男の収入、だからなぁ >>826
マジで嫉妬してるんだなおまえ
政治家の嫁はほとんど専業主婦だから制度は変わらんぞ
思い知ったか >>375
捏造も何も自分に言ってるわけじゃないなってなるだけだが RPGが行けないな魔王なんて実際倒せる確率0.0001%
バットエンドで終了にすべき
人生難しいんよ(´・ω・`)
>>825
女が選ぶ理由として(好みの男性として)、誠実だの優しいだのっていう条件を挙げるからね
それを信じた馬鹿正直な男が怒ってるだけの話 >>830
男の年収で1000万円くらいが35歳の普通の容姿の女 >>781
今の20代の彼女とはコロナ前に街コンで知り合ったよ
俺は基本的に街コンで知り合うことが多いね
具体的な立ち回りを言語化するのは難しいけど
基本ムーブとしては相手の会話よく聞き共感する
そして、その時々で相手が望んでいること、求めている言動を(さりげなく)してあげてる感じかなあ
まあ深く考えずに「その相手にとって理解のある彼くんを目指す」と意識しておくだけで、自然と立ち回りも変わってくると思うよ
そしたら少なくとも「相手が既読スルーしてるのに何度もラインを送る」みたいな非モテムーブもしなくなるしね >>12
演劇コースの外人の方は磨けば光り輝くだろこれ >>831
全然嫉妬していないけど
なぁお前社会保険と税金の仕組み知らないだろ
この問題も結局経済問題だからな >>839
いやいや嫉妬して発狂してるから
いくら嫉妬しても政治家の嫁は専業主婦なので
制度は変わりませんから残念 >>616
キモオタはよくそういう強がりやイキリをよくやるが、
その癖オタク=ヤバい奴という見方をされると怒り出すんだよな
お前の言動そのものが根拠だろと >>765
弱男、ナンパさえしたらモテモテになれると思ってそう ネトウヨとの親和性の一端を担っている
範にすべき友人・知人のデータベースを総浚いして
その記憶や経験を全部踏まえた上で
表出させるアプローチ/仕上がりが“それ”なん?問題
>>841
嫁がいるなら
今までのセリフは絶対に出ないはず
語るに落ちましたわ >>848
何言ってるかわからんけど嫉妬しててワロタw >>840
もともと社会的地位が高い有能な男が48キロダイエットして容姿まで磨きをかけたという話
実家の太い男が起業して成功しましたみたいな話と変わらんよ 2000年の20歳「いまどき眉毛イジるのは当たり前っしょ」
(ヽ°ん゚)「男のくせに女々しい!オカマか!」
2010年の30歳「男でもヘアサロンでカットパーマするのは当たり前っしょ」
2010年の40歳「いまどき男でもスキンケアして軽くメイクするのは当たり前っしょ」
2021年
(ヽ°ん゚)「女は見た目ばかり重視して、優しくて誠実なボクを理解しようとしない!畜生暴れてやる!」
なぜなのか。
>>853
これはケンモメンの言ってることが正しいよな
オカマやん 「俺は誠実で優しい人間なのに~」と前提条件つける場面は比較対象があってのことじゃないのかな?
結局そういうのを無視する連中が被害者家族とかを攻撃するメンタルを持ってるんだろうな
>>741
クズネタをキラキラインスタ映え勢が正論ティーかましてイジり出したたり、比較して同じ土俵に上がって語られるから問題って事?
まぁ、自称クズ人間にもネタクズとガチクズが入り混じるし、SNSやネットでクズネタで盛り上がってる中に昔で言うリア充共が横からしゃしゃって正論ティーぶちかまして台無しにするケース最近増えてるからな >>845
ナンパのテクニック論は当然あるわけだが
ぶっちゃけナンパする度胸ができるだけでも、弱者男性にとって彼女を作るための大きな一歩なんだよなぁ
女にはわからない話なんだろうがな >>837
やべえ奴は男相手でもその手の非モテムーブするから怖いわ >>855
ケンモメンって反日左翼なことを誠実で頭がいいと思ってそう 性的弱者よりも経済的弱者のが問題じゃないか・・・?
反日左翼とかただパヨクに洗脳されてるだけのバカな底辺なのに
>>853
しかもこの20年間
収入をあげたり、ルックスを磨く努力を一切していないという パヨクはバカだって思う普通の感性がないのが結構やばい奴だよな
>>804
あのさ
マクドナルドとか三菱銀行みたいな超有名な世界的国民的大企業でも
莫大は費用と手間をかけて宣伝してんのにさ
「ボクは誠実でまじめな男なの!いつも君のこと思ってるからプリキュアタソこっち見て!」
これで前途があると思ってんの? >>853
全部地続きなんだよな
言ってる本人が理解してないだけで >>860
その事から目そらすための弱者男性論な
弱者男性だけど死んでも日本まんさんには生まれたくないわ
陰口と悪口しか興味がないんだから アベガージミンガーとかそんなの女にモテると思うの?
パヨクって根本的に性根が腐ってる負け組を洗脳する思想だから
それに共鳴するのはやべえ奴
>>314
職にも女にもあぶれた男っていうのは古今東西一定数いてそれなりにノウハウやライフハックはありそうなもんだよね
ドヤ街で競馬新聞片手にワンカップキメて当てればピンサロでも行ってるのが一昔前のそれなんだろうけど
一億総中流時代の中流家庭出身が多い弱者男性はあまりに今まで中流で育んた習慣や文化と違いすぎるし
それに身を落とすのはプライドが許さないんじゃないかな だいたい優しいってふんわりしすぎだよな
具体定期にどこがどう優しいのか言える奴いるんけ
DV男と比べたら暴力振るわないってだけの話なのか?
それだけなら殺人しないだけマシってのと同レベルで意味ねえw
>>869
社会保障は底辺にとっての麻薬
無くした方がいい
政治家が人気取りで言ってるの見ると反吐が出る >>874
みっともない憲法改正して人権無くした方がええよな >>498
正論で草
性的弱者にすり替えようとしてるしな
おまえら流されるなよ >>828
そもそもそれマンガの定型だからな
少年用の戦隊もので後半残りの10分で変身するのと一緒
女性用の発達障害もので必ず出てくる定型キャラ
真に受けてる時点でわりと知能ヤバい >>871
DV男に彼女がいるわけだから
DVしない男に彼女がいないのはおかしいことになってしまう… >>498
いやいやただ性根が腐ってるからやん
社会のせいにするなよ 自称弱者男性が言う「弱者男性いじめ」なんて社会で生きてて目に見えるような事例見たことないんだけど
非正規差別とか収入格差ならわかるが弱者男性差別って例えばなんだ?
というかある日突然モテるわけじゃなくて
15歳の時にモテようとして色々努力した結果玉砕したけど
「モテたいと思った」「努力した」「玉砕した」この経験が20歳、25歳、30歳と効いてくるねん
なんで努力しなかったん?
>>859
基本的な考えは
誠実→とくに悪いことしない
優しい→相手に逆らわず言うことは聞く
とかじゃない? >>880
差別はないよな
ただバカにされてたりするだけで 女の品評会は嬉々として参加するけど自分の見た目を整える気が0
>>882
法律ガーとか言って制限速度ピッタリで走ってるアスペのアホなのは分かるけど
女の言うこととか聞かなそう >>883
強者男性のほうが有名になるぶん馬鹿にされやすくね
社長なんて毎日社員から陰口言われるだろ おっさん弱男なら若い頃VIPでヘアワックススレだのダイエットスレだのよく立ってただろ?
なんで参加して努力しなかったの
>>886
平日昼間からワイドショー監視してる某党員のことやな >>869
恋愛社会保障もいいかもね
女に失恋証明書を書いてもらって
「今まで100回以上振られていること」
とかを条件にして街コン費の補てんとか
アニメ見てシコッてネットで喚いてるブタにやる金は一銭もない
それこそ女の子に何か買ってあげた方がいいwww この絵はズレてる
DVするような男に女がついて行って後悔するケースが多いのにって話だろ
>>888
いやいや芸能人じゃないんだから言われるわけないやん
そもそも悪口言ってるのにその会社で働くゴミがいるってどんな底辺だよ >>884
やってることが犯罪なのにキモイで済まされてただけ温情なのにな >>837に具体例を追加すると
街コンが終わったあと、彼女は複数の男からのラインを受け取ったんだよね
他の男がどんなラインだったかは具体的に聞いてないけど、街コンで疲れてる中で返事をしていて
俺はそのとき「今日は疲れてるだろうしすぐに返事しなくて全然オッケー」みたいなことを送っていて、これにすげー感動したらしい
こういうのがその子にとっての理解のある彼くんになる一歩だよね
あとはやっぱ金だね
金で優しさを示せるシーンってやっぱ多いから >>892
全然多くないけど
ホストとバカ女とかだけやんそんなの
パヨクってアホだな
コロナで死ぬとか思ってそう そもそも「俺は誠実で優しい人間なのに世の女は見る目が無い!!」ってキレてるような頭おかしい奴を揶揄っただけだろ
一般男性が発狂するようそ無くね?
>>896
なんでも金金っておまえは村上ファンドか >>884
ここの連中は今発狂そてる連中とだいたい被ってて、、、
自分で自分を優しいと思ってるは冗談でしょとかを
はるかに通り過ぎて恐怖でしかない >>871
まあ女の方が曖昧な感情で判断するから仕方ない
まあ男が思う「優しい」程度じゃプラス要因にはならいのは確か
フツメン以下の弱者男性なら奴隷になるぐらい滅私奉公をしてようやく評価される >>901
パヨクが俺が底辺なのは自民が悪いとか怒ってるのと似てるw パート3まで完走って
これが「日本最大のインセル掲示板」の名を欲しいままにする嫌儲の底力か
>>896
金はボーナスみたいなもんだね
でもネットには1ビット脳の馬鹿が多いから
恋愛=金!女は金が好き!
に変換するよ確実に >>884
うちに来ないかなんていきなり言い出す方が暴力だはw いい人とか優しい人がいいとか言う女さんの建前自体がフェイクだからね
一皮むけばただのメス
好きな女、とまではいかないまでも気になる女がいたら風呂入ってデオドラントして髪型キメて洗濯アイロンしたパリっとした服着て好感度上げちゃうぞーとか思わないのかね?
そんな気すら起きない面倒と感じるならそもそもその女とセックスしたいだけで別に好きでもなんでもないんでは
一般的な男も弱者男性が馬鹿にしてるブス女もみんなこれやってるぞ
>>887
そういう奴は言うことは聞くだろうけど否定されたらキレる これ弱者男性を叩いてる奴も弱者男性なのが病理だよな
サンドバッグ叩いてるつもりで自傷行為してるの悲しすぎるだろ
>>908
どう見ても気配り精神の話なんだけど金の文字一つだけで発狂する奴って本当に居るからねぇ >>877
漫画って、ディフォルメしているだけで
お前らの欲望の再配置でできてるんだが
まあそれはおいといて、
共感を教育されず社会経験で理解すらできてない人生送ってるって厳しいな >>884
犯人公務員で弱者じゃないじゃん草
あれれ~おかしいねえw >>870
諦めや割り切りが足りないよね
堕落してしまえば楽なのに、Twitterやなんかで暴れてる弱者男性って変にプライドあるから苦しんでる
たぶんああいう人ってしっかり定職にはついててまあまあ稼ぎはあるんだと思うわ
だからこそ余計に性的に満たされないところが際立ってしまうんじゃないかね >>915
まあ自分は否定する意識を持ってるっだけでワンステップアップした気になるからなあ >>920
弱者男性「馬券の買い方わからない!ピンサロの行き方わからない!! だって誰も教えてくれなかったから!!!!」
こういうことなんだと思うぞ >>725
ヘッセでも読んどけよ
キモオタはラノベしか読まないか >>922
ギャンブルは「負けるのがイヤ」風俗は「見下されるのがイヤ」
わからないってより傷つくのがイヤなんだろう 女さんの中では優しさや誠実の定義がおかしいからな
どうも自分に意見しない、現状を追認し大人しくしてる人間を優しいと思ってるみたいで
牙を剥かれると相手が豹変したように感じちゃう
藁人形論法もうやめないか?
自称優しい弱者男性なんて存在しないんだよ・・・・
>>920>>922
プライドが高いのに勉強するのが嫌いってまんま弱者男性のイメージだわ
成功者側にその手の気質の人間が居ないのもある意味当然なんだな ブサイク非モテなら筋トレしろ
筋肉つくと変に自信出てくるから手頃なブスを片っぱしから口説け、付き合えたらその女で妥協しろ
努力もしないくせにプライドだけ高いとか男からしてもキモいわ
日頃から貧困JKやら妊娠した外国人技能実習生やら生活保護受給者やら障害者やらの社会的弱者にどうしてきた?
むしろ嘲って叩いて晒し上げてきてたりしないか?
そういう人間が優しいわけ無いじゃん
>>936
「弱者男性が一番の弱者」が正しかったと仮定しよう
でこの「一番の弱者」が他人を中傷し差別することは優しくて信用される行為か?
なわけないわな
嫌われもすれば自身に対する社会的補助すら否定して終わるわな >>935
別にブサイクでも恋愛して結婚して子供作るのは現実として可能だろ
お前がブサイクなのはお前の両親がブサイクなりに恋愛して家庭を築いたからだぞ
ブサイクはブサイクなりの幸せを追求すれば幸せになれるのに不相応な高望みするから悩みが生じる まぁモテないってだけで人格まで否定されたらそりゃ歪むだろ
見た目だけで判断するのって幼稚だと思うがな
ツイッター見て怒ったり喜んだりすることが主要の人生
>>937
その弱者が叩いてるソースは
嫌儲ですか
嫌儲=弱者男性ではありませんがねw もうケンモメンみたいな弱者男性は抹殺したほうがよくね?w
仮定の低俗な人格と言動を作ってそれを否定してもそりゃそうだとしかならないわけで逆にそれを美少女キャラに代弁させる方が底意地の悪さが際立つ
>>901
過去の話じゃね?
ズレた価値観ズレた趣味の結果の映し鏡としての没落日本ていう >>944
なんで嫌儲に限定しちゃったの?
ここでの問題はおまえのように他人を中傷し差別する行為をしてる人間が他人から愛されるか?という問いかけだからな
そら嫌われて終わるやろ
おまえだって嫌われ者の人生を承知して今こうしてレスしてるんよな これは正論 弱者がモテないのは強者じゃないからだよ
このスレの言動を見る限り
やはり弱者男性は虐げられてる弱者だな
死を願う者
尊厳を傷つける者
傷つけて楽しんでる者
弱者男性の弱者性はこのスレだけでも十分証明されてるな
>>948
既婚者や上級だって差別はするよ
既婚者はみな清廉潔白というオマエの思い込みはなんなんだよw >>951
まずおまえが嫌われ者の人生を自ら選択して受け入れてることは否定せず認めるんやね
でなんで弱者男性しか差別してない扱いしてるん?
そんな話をおまえが持ち出してきてとても困惑してるんやけど
ましてや既婚者や上級が清廉潔白になるわけがないやろ 男性は弱者というだけで、殺されるというのがよくわかる
これが
「男性が社会から構造的に受けてる差別」
ってワケ
弱いだけで殺されるのが男。
ゲイフォビアやトランスフォビアと同じ。
男性は男性らしくないと「オカマ」という理由で迫害されたからな
結局繋がってんのよ全てが。
「男性」という属性が虐げられてるから「黒人男性」だけが差別される。
>>952
つまり差別しとるやつでも結婚したり上級だったりするわけやろwww
愛されてるじゃんw勝ち組じゃんw
ワロタw >>940
それはただの正論に過ぎないでしょ
ブサイクに生まれて性格が歪んでしまった人間も美人とブスに対する態度は絶対に変わる
自分がそうやって美醜で人を判断してるのに歪むとか意味がわからんよ
そこは受け入れて自分なりの幸せを掴む努力をするしかない
別に努力しない人間をダメだとも思わないけどな モテないキモヲタは自分が誠実で優しいとガチで思ってるよな
>>955
俺は美醜で判断した覚えなんてねぇけど
アイドルとか嫌いだし 結局、
『強者を好む女の性的嗜好』のせいで男性が男らしさ(強者になろうとする)に苦しめられるんだよな
「男らしさ」はレイプカルチャーを産むし
女は自分達の好みのせいで自分で自分達を危険に晒してるだけの犯罪者みたいなもんだ
>>954
なんで既婚者や上級の全てが差別してる扱いになってるん?
それに連中には金なり社会的地位なりのアドバンテージがあるんやで
翻ってお前が言うところの「弱者男性」にはなにがあるんや?
おまえのように性格まで腐ってたら本当に終わりやん
せめて優しくて誠実であるなら愛されもするけどそういう人はここで指摘されてないわなあ >>804
お前らって自称マジメなだけだからな
女からしたらケッタイな物でしかない
真面目な奴は自分がモテない理由を女に責任転嫁しない >>953
これだな
フェミパヨクが必死に見ないフリしてる不都合な真実 >>12
強者男性強者すぎやろ
弱者男性勝てる要素ゼロやぞ >>962
つまり性格よりカネや社会的アドバンテージが重要ってことじゃないですかw
優しさでは飯は食べれませんもんねw
ただのきれいごとですねw
あと僕は別にモテたいとか思ってないですw せめて性格だけでもまともならワンチャンあったろうにな
>>779
それも甘い
端的に言うとキモオタインセルネトウヨ >>971
マトモな性格ってどんな?
参考までに教えてw 女性らしさが要求される社会である反面、
男性らしさも同じぐらい要求される
そして弱者男性イコール誠実で優しいとはならない
>>969
どこで性格「より」になるの?
性格も大事に決まっとるやん
そして持つものは性格も良ければどうするの?おまえ完全に終わるで
性格が悪ければいいものを持ってないおまえと、性格も社会的地位も顔もいい男
どちらが優れてるのかってそら後者になってしまうわな
だからおまえはちゃんと割り切って嫌われるだけの存在だって自覚してこのスレと一緒に終わればいいんやで >>960
ほうそうか、アイドルが嫌い=美醜で判断しないにはならんと思うけど、まあそれで頑張れ 容姿金地位名誉、何も持ってないけど誠実で優しい男性とすべてを持ってるけど不誠実で嫌な奴って対比、
これで美少女が弱者木綿を選んでくれるのは萌えアニメの中だけやで
そもそも全てを持ってたら心に余裕ができて内面もよくなる傾向があるし、逆もまた然り
初っ端から理解できないんだけどそもそもどういう文脈での話なのよ?ついていけん
これでキレてるとこみると冗談じゃなく本気で思ってたのかって感じだわ
こんな奴ら犯罪者予備軍だろ
>>976
なにが終わるのw
結婚できないと死ぬみたいな?w
犯罪者や不倫男でもモテまくってるんで性格とか関係ないっすねw >>979
そもそも
誠実で優しいとかそいつの思い込みだからな
財力や容姿と違って単なる自己申告だから >>961
弱男はリーダーシップや責任感という正しい男らしさから目を背けるなよ >>984
自称誠実で優しい弱者男性自体が思い込みなw
藁人形おつかれw まず自己評価が間違ってるよね
こんなのにキレてんのは誠実でも優しくもない
>>984
モテないやつの誠実さとか優しさって独りよがりで見返りを求めてるのよな >>985
これ
モテてる男の良い部分は決して見ようとしないんだよな
一部の悪い男の悪い部分を論う癖に
その悪い男を責めるのではなく、自分を選ばない女を叩く >>889
優しくて誠実ならモテるって認識が間違っているw >>977
ネットに居る弱者男性ってああいう手合よな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 39秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。