【悲報】小6女児自殺事件、イジメ加害者グループが「香織の殺し方ノート」を作っていた事が判明 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがに一線越えてるだろ
こんなん許していいレベルじゃないぞ 子供には何の罪はないよ
親が悪い
許すも何もない
子供には分別がつかないんだから
香織ってネーミングセンスが昭和なんだが
40代50代のババアと同じ名前だぞ
>>6
責任のない犬だって人様傷つけたら殺処分だお なんで毎回学校は隠そうとするんだろう
そして毎回バレて更に炎上してんのに
それとも氷山の一角で、実は知らないだけで闇に葬られたものが沢山あるのかな
ハイ加害者の子供の名前と住所ね
あと写真とかも
町田住みの奴はホレはよ出せ
でもお前ら文春の小室圭のいじめ報道はスルーするよね、なんで?
人殺して何のおとがめ無しで育った子供ってどんな奴になるんだろうな
そのまましれっと社会に入って来るんだろ
恐ろしいわな
>>20
ネットで虐めやりまくってるのに学校はなぜか発狂
マジでチョンメモンってゴミだわ googleのGスイート的なものにログ残るからそれみたら全部わかるのに何故かスルー。公文書のり弁か!
ログ消してもどの端末で消したかわかるやん
消したのが犯人だろ
11年前 旭川の女子高校生 自殺
5年前 旭川の女子高校生 修学旅行中に列車に飛び込み
3年前 旭川の中学校の女子生徒 自殺
同年 旭川の上記中学校の女子生徒 絞殺
同年 旭川の上記中学校の女性教師死亡
2年前 旭川の女子高校生 自殺
同年 旭川の女子中学生Sさんが集団に囲まれ川に飛びこまされた現場の40代女性目撃者 死亡
1年前 旭川の女子高校生 自殺
本年3月 旭川の女子中学生Sさんのご遺体がみつかる
生徒には箝口令
>>6
でも中国人のお父さんがいじめっこをめった刺しにする動画はスカっとするだろ? 校長も逮捕な
こういうゴミ以下の大人も見せしめで逮捕しないから腐りきったままなんだろ
こういうのって加害者以上に教師や校長の態度が酷すぎるのなんとかなんないのか
なんでもないイジメとかんたんに自殺してしまう世の中の事件かと思ったらとんでもない話になってきてんな
この世界怖すぎるだろやっぱり子供を100%守れる反出生がに正しい
結局上手くいったというな
殺せて喜んでるんだろうか?
チャット機能でいやがらせを続ければ勝手に死ぬ
とか書かれてんのか?
>>35
あの目撃者の人40代だったのか
普通に老衰辺りで亡くなったものかと思ってたが… >>42
どうせ大事にするなって教員らに指示してたろうしな
結果的に超大事になるって見せしめないと学校の体質は変わらない へーそんなものがいじめがあった証拠だとでも言うのかね
文春だけだなジャップメディアでジャーナリズムがあるのさ
>>35
旭川市長は日教組系の立憲系が落選したな
ざまあねえわ。
次は旭川の衆院選挙で立憲系を落とせば完璧 俺が親ならブラックエンジェルズに依頼してる…とっくに
どういう育て方したらこういう人間が出来上がるんだろう
これ校長、教育委員長になるためになんとしても隠蔽してたんだろ
マジでなんとかしろよこういうメス校長よお
日本のいじめは優等生がターゲット
この子の写真もかわいいのばかりだし妬まれたんだろう
あくまでも一般論だがイジメは被害者側に問題がある例が多い
これな
>>18
いじめを認めると加害児童を追及することになるから
自分たちの責任問題というより、さらに進んだところまでいくから この子に対するいじめもチーンさんに対するいじめもお前ら一緒だからな
>>9
基本的犬権と基本的人権をごっちゃにするのはだめだよ >>68
写真にボカシ入ってるけど相当可愛いのはわかる
妬みか… >>18
バレたら校長が上から怒られるやん、隠せばワンチャン年度変わりで逃げ切りあるしw オスガキの特徴
■いじめ
・いじめによる検挙数 男子は女子の6.4倍
・生徒のいじめによる自殺 男子は女子の3倍
■20才未満の刑法犯
・男子9割、女子1割
・凶悪犯は男子が女子の11倍
■子供による家庭内暴力
・加害者はほぼ男子
・加害者は小学生13%、中学生50%、高校生30%
・被害者 母61%、父10%、兄弟姉妹9%
・この9年間で3倍も増加
■自閉症、発達障害
・発症率 男子は女子の4~10倍
・療育通いの8,9割が男児
■介護虐待、圧倒的に多いのは息子による虐待
1位 息子(40.3%)
(※息子が親を介護する割合は1割未満)
2位 夫(19.6%)
3位 娘(17.1%)
4位 息子の嫁(5.2%)
やばいな校長が無自覚かもしれんけどそうとうクズだな。
>>81
そんなことになったらダッシュで助走つけて川に飛び込むだろ これ本当に病気だよな入院させて治療しろよ
後々社会の害になりそう
○○を自殺に追い込むスレとかあったよな
お前らは狂ってるよ
顔ガチャに成功すればこうなっていた
>>98
コナンは単純だから大丈夫
ネチネチ陰湿な部分を詳細に表現してるのは金田一
たぶん作者が男と女の差 虐めなんて幼稚園から社会人まで付きまとうんだからもはや人間の本能だろ
現場にどうこうできるわけがないのに責任を押し付けすぎ
アナログで書いてあったらハッキングで消せないじゃないかぁぁぁ!!!
>>35
これ信じてるやつって頭Qのネトウヨである自覚持てよ 学校はわざといじめが起こるように計算してつくられたような空間だ。
同年齢で平等対等の子ども40人とそれに対して1人しかいない教員。(会社ならマンツーマン指導でもおかしくない。学習効率のためにも最低5人に1人は補助教員が必要では?子どもだけの集団だったとしても年齢がバラバラなら年長者がいじめを止める。道徳の時間で「クラスメートがいじめられていたら助けましょう」と教えられるが、いじめを止めることができるのは上の立場の人間だけだ。)
できてもすごくない。本気になるのが馬鹿馬鹿しいような役に立たない勉強を教えられる。生活態度は評価されずテストのみの評価。
スマホや遊具は全て取り上げられ、ヒマでやることがない。プライバシーのない空間に1日中閉じ込められる。
防犯カメラがない。教員に人事権処罰権がない。アメリカや韓国には「スクールポリス」という制度があるがアメリカ韓国と同じ政 治体制のはずの日本にはなぜかない。
法務省や人権団体、弁護士は実はいじめを本気で無くそうとはしていない↓
学校で「いじめ虐待は人権侵害」と教えられ人権があたかも「いじめや虐待されない権利」であるかのように言われるけど、法律用語の「人権」は人(主に犯罪者)が国家権力(警察など)に害を与えられない権利のことで、国家権力ではない個人が個人に害を与えるいじめ虐待は実は法律用語の人権とは何の関係もない。
なぜ政府はわざといじめが起こるようにしているのだろうか?それは大人になってから地域の幼なじみ同士で団結して政府や大企業に逆らってこないようにするためだ。国民を団結させずにお互いに憎しみ合わせ、個人個人に分断して 経済奴隷として一生飼い殺し支配する。これが資本主義のやり方だ。
『法律家は日本人を騙している』より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています