おちんちん高い高いの高井崇志衆院議員、れいわ新選組から出馬へ [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジか!? たかいたかしは優秀なのでれいわなら良いと思う
維新とかにいったらオシマイだけど
カニメロン菅原はどうするんだろ
中国賄賂接待の秋元は刑務所だっけ
不祥事言うても刑法犯は自民所属議員だけやね
>>14
岡山は立憲の人に譲った
自民党を利することがないように
律儀な人やで 自民→立憲→維新→れいわで転職先探してる人いるよね
キャラ的にN国かと思ったけどれいわ行ったか
まあどっちにしろ無理だろうけど
まずれいわは太郎さんだけど太郎さん何考えてんのかねあの頃の勢いほしいな
ええ…
ちなみにこいつの選挙活動は中々キテレツだったよ
プレイの詳細が記事にされても委員会で堂々と質問する強メンタルは評価する
そもそも除名するような案件じゃなかったからな
本多の件にしろリッフェミタリバンは不寛容すぎる
>>29
やらかす直前に枝野ら執行部を批判してたからな いよいよN国じみてきたな
へずまりゅうもれいわから出ればよかったのに
れいわの政党支持率がNHKとほぼ同じなのをネトウヨにバレないようにしろ
まあおちんちん元気なくらい許したれや
使えなくなっても妬みはよくないからな
こいつのことはよく覚えてる
去年コロナ禍でストレスが溜まってるときに笑わせてもらった記憶がある
応援するぞ
正直セクシーキャバクラ行っただけだよなこの人w
みんな男は行きたいだろ
ホモは知らんが
高井さんは財務省や厚労省とめちゃくちゃ戦ってたから参加は嬉しいな
宮崎タケシと安藤裕と須藤元気も入ってくれ
今日本に必要なのはピンク色の社民じゃなくて経済リベラルの中道保守政党なんだよ
脛に傷を持つ議員が勢いも無い政党から落下傘とかねえわ
すでに野党統一候補として一本化してるとこにわざわざ土壇場になって候補者立てるとか…
>>37
別に5人いなくても政党要件とってるから出れるぞ
全部ではないかもだけど 厚労委員会でMMTについて聞き続けた変質者
高井と青山は本当に酷いもんだった
>>23
あいつは非自民保守系なら誰でもプラス評価するだろ 誰にも知られたくない性癖を全国民にバラされて可愛そうだった
政治チャンネルで多数の人の意見を拾って交流していたのは評価する
共産で一本化した所にれいわが割り込むって、れいわって自民党の別働隊だろ。
ええな
財務省とガチでやり取りできる貴重な人材やで
ゴミ箱に新しいゴミが入っただけなのに有能連呼して絶賛してるやつが滑稽
風俗の中でやり取りをバラされて可哀想だとは思わんのか
俺だったら恥ずかしくて死ぬわ
安藤裕もれいわから出馬するんじゃねーの
安藤も加入すれば反緊縮派の票をごっそりれいわがいただける
>>66
財務省に目つけられてたんだろうけど
ほんとあいつらくっだらねー事ばっかしてるよな 緊急事態宣言中に安倍が会食してたのを批判した本人がセクキャバに行ったんだから単に行動が軽率なだけだろ
>>67
昨日の会見でそれはないって明言したよ
しかも日本会議の安藤裕なんて入れたら左派が逃げる >>1
TPP亡国論者がMMTに飛びついているところを見ると、希少性、トレードオフ、機会費用、比較優位といった基本基礎が抜けている人がこれに飛びつきやすそうですね。
中野剛志
「経済学の世界では、よく『フリーランチはない』と言われますが、国家財政に関しては『フリーランチはある』んです。」i 高井たかし@t_takai
・ 7時間
厚生労働委員会で十数回にわたり議論してきた財務省の宇波主計局次長が
首相秘書官になった。「積極財政」に消極的なのは言うまでもなく、
「総合支援資金の再貸付延長」の陳情に財務省に乗り込んだ時も反応は極めて厳しかった。
手強い人が首相秘書官になってしまった…。
銀座のホステスなら会話をバラすことは絶対なさそう
あー歌舞伎町なんだな、と思った
エロはどうでもいいが
コロナへの意識はハッキリ表明してほしい
ただの風邪というなら叩く
政治に足突っ込む直前までの経歴だけ見れば、誰もが羨む努力系エリートなんやがな・・・
人間、どこで狂うのやら
キャバクラ行ったくらいで排除されるとかどんなディストピアだ
立憲はどんな国目指してんだよ
>>33
なんだそのファシズム政党は
立憲ってパブリックエネミーだろ 国民民主じゃなくてれいわを選ぶところに信念を感じる
応援したい
立憲民主党と朝鮮労働党の違いがわからない
トップが枝野幸男か金正恩かの違いだけじゃないのか?
共産支持者がネットでれいわ叩いてて草
共産党よりれいわの方が小選挙区通る可能性高いのに
>>86
比例重複すらしない案山子候補なのに怒ってるのかw 高井くんはまともに仕事できそうだからな
是非頑張ってほしいわ
ロックダウン言いながら出歩いていた人間出していいのか?ってなる
自民党 高木国対委員長
→ガチのパンツ泥棒&合鍵作って不法侵入&ストーカー(示談で解決だけどガチでやってた)
れいわ 高井候補→合法おっパブ
これは良いのスカウトしたな
立憲で燻ってる若手の反緊縮派を取り込もうぜ
>>70
右だ左だこだわりがある奴は
れいわは向いてないんやけどな
安藤はよ来いやw >>93
生きてるだけで価値がある社会を目指してるれいわと日本会議は真逆の存在なんだが? >>95
どうでも良いんだよそんな枝葉の話は
反緊縮に転換するかどうかが最優先 >>96
それはないわ
立党の精神に反する
枝葉じゃない、幹の話 >>97
それも反緊縮でなければ出来ないんだから仕方ない
れいわの全ての政策は反緊縮でなければなし得ないものばかり >>98
オレは反緊縮は否定してない
ただし反緊縮は手段であって目的ではない
反緊縮だからといって誰でも受け入れてたら党として成り立たない 現職の環境大臣も巨乳風俗好きだし
国会は風俗野郎が多いんだろうな
緊縮財政をやめさせるには反緊縮の烈士を1人でも多く国会に送り込まねばならない
小川淳也のような緊縮カスが大量にいるのが今の国会だ
>>17
地元じゃ悪名で当選出来ないから逃げたというのが実態だよな 近畿ブロックはワンチャン比例2議席狙えるのに
そこそこ取れそうな候補辻恵、大石あきこ、高井となれば1人脱落じゃん
ジャップに蔓延しているのは
少子高齢化で日本はもう成長出来ない→だから1部の人のためだけの政治をします
国民の約半分を切り捨てる政治をやってるんだ
我々れいわは1人の国民も見捨てない政治をするんだ
緊急事態宣言の前にって遊びに行って、良客とも言われてるしちゃんとした人だよな
暴力事件を起こした自民党議員が維新から出馬するスレが無い時点で
嫌儲で自民党、維新の支持者が工作してるのは明白
>>99
それな
高井は入れてもええけどネトウヨはいらんわ
そもそも安藤なんぞ本気で反緊縮やる気もないやろ >>105
自民は約半分切り捨てるどころちゃうけどな 何を喜んどるのか知らんけど
もともと勝てる見込みの低い選挙区に野党統一候補ではない仕方で出馬するだけだぞ
違法性無いのに除籍にしたファシスト枝野
失敗してもやり直せる社会にと高井に声をかけた山本太郎
リーダーとしての器の違いをみた
>>93
右左はともかく嫌韓レイシストはちょっとカラー合わんだろな 単純にセクキャバに行った点だけなら別に悪くないけどね
こいつの場合は行ったタイミングと詳細なやり取りを暴露された脇の甘さが自らの政治生命を終わらせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています