【悲報】眞子さま、誕生日の前日から11月中旬まで帝国ホテルの一泊26万のスイートを予約し小室圭と同棲生活スタート・・・ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
324 可愛い奥様[] 2021/10/05(火) 14:22:51.16 ID:gZFEIZ2N0
84242.匿名 2021/10/05(火) 13:55:10
84166
眞子さまの誕生日の前日の10月22日から11月中まで一泊26万のスイート予約入ってるね
バースデー前夜からイチャラブするつもりなんだね
国民の税金で💢
ふざけんな‼
https://advance.reservation.jp/imperialhotel/s_sp/rsv/plan_dtl.aspx?hi_id=1&;lang=ja-JP&mc=2&le=1&pmin=0&pmax=0&page=&order=&sm=opt&rt=&paopt=&pid=591&rid=132&cc=h1_0&ra=&pa=&dt=2021/10/21
本当にPTSD?
ええんか? 性の三週間だね
ここまでお預けの後だからそりゃもう
野獣が貪り合うように
振り続ける雨のように
食事の間も惜しみ
まるで一つの生物のように
ワロタ
やはり天皇制廃止がいちばんだわ
そうすればスイート泊まり放題だしな
+じゃこれが事実として拡散してる地獄 もう汗なのかよだれなのか何液なのか
分からないほどに混ざり合い乾くことなく
とめどなく濡れ続けるのだ。
こいつマジで見えてるなら今すぐ占い屋開業した方がいい🔮
一時金貰わないから二人で自立して生きていくみたいなのは幻想
税金チューチュー
なーに安倍ぴょんかまお友達にバラ撒いた金考えれば微々たるもんよ
3年ご無沙汰だもん。パコ様もう我慢できんでしょうよ
>>31
人権的な観点で皇室の人を自由にしてやるべきだわな
イギリスみたいに経済的自立をさせるか トドか豚みたいな容姿なのに、血統だけでやりたい放題
もう廃止でいいよこんな制度
さすがに廃止は気の毒なら、秋篠宮家だけ廃嫡してくれ
舐め腐った一家だよなほんと
悠仁も大概で、眼が舐めてるよな
国民を見下す冷たい眼 アスペ臭い性質
この一家は呪われてるだろ
トドバカプリンセス
かわいいプリンセス
いじわるババァ
ガイジパパ
ガイ坊主
>>33
当たり前やん
当事者なら絶対税金から吸うわ
まじで特権階級死滅しろ これが、新婚旅行の代わりなんだろうから、ええやんw
>>5
そりゃ分からないだろ
でもタイミングと期間で推測できてしまう
Kは帝国ホテル大好きだし >>33
竹田天皇の親父位遠くてもオリンピック名譽職で税金チュウチュウなんだから
どんだけでも税金入れるだろ 昔、静養中の雅子がどこに泊まってるかホテルの宿泊記録全チェックしてた鬼女が
眞子粘着に鞍替えしてるのか
>>47
帝国ホテルの帝をとって
小室帝と名付ける
こむろ みかど こういうデマが流行るくらいジャップが困窮して余裕無くなったんだなーって🤣
マンコ「K様チンポ様でよがり狂ってる間だけはPTSDのこと忘れられるの」
皇室を庶民と同レベルで語るのはどうかと思うがね
まあここで仲違いしたりしてね
余所の金持ちが泊まるだけかもしれないのによくこれだけで発狂できるもんだな
返上して、コロナで苦しむ国民のために少しでも使おうというお考えはありませんか?
予約入ってたとしても眞子さまが予約したかはわからなさそう
たまたま泊まりたい一般人がいたかもしれないし
一般人になるのに早速税金集り生活か
どこから出る金かちゃんと説明しろよ
羨ましい
そんな人生送りたかった 税金税金うっせーな
そう言う人に限って、自民に投票か選挙に行ってなさそう
>>46
そっちは叩かない不思議www
叩きやすいのを叩くとかただのいじめだよな >>45
新婚初夜だしこりゃ高値で売れるンだわって思ってそう
皇室に売るかマスコミに売るか…ヨダレ出ンだわ 皇族なんて、何やっても桁違いの金がかかるのに今更。
例えばコンビニでアイス食っても警備費がかかる
日本が貧乏になり過ぎて心の余裕が無くなったんだな
俺の貯金はゼロ
>>84
割と強権的に28日だっけ?何か起こりそうだけど つか震災か何かあれば結婚延期になると思うぞ
そんなおめでたいこと出来ないから
今天皇どうにかして震災起こそうと祈ってるんじゃね
スゲェな ジジィと叔父貴の家の前でパコ様になるんか。どうせ、記者会見場もココやろ。会見場に1千万円かかるんやし、帝国もウハウハやで
>>78
そっちも結構叩かれているだろ
最近は新ネタがないから放置されてるだけ >>91
マスコミはオリンピックの4兆円はスルーで、
眞子様だけ叩いてるからな
マジで悪質。それに乗るの国民もアホ 帝国ホテルのスイートって1泊26万円もするのか
一か月780万円なら、金持ちが高級賃貸マンション代わりに使えそうだな
帝国ホテルとか海外の賓客や日本の皇族華族様の為に作られたホテルみたいなモンだろ
好きにやらしとけ
立場上ラブホって訳にはいかないんだし
しょーがなくね
1日何発するのかな
久々のKのチンポたまらんだろうな
渡米までに孕んでそう
前日に泊まって隠しカメラをそこら中に設置しとけば億単位の収益になるんじゃね?
前日の1組残ってる部屋を予約してカメラつけて回ったらどーなんの
ギシアンしててもすぐ近くに警備は控えてるんだろうし想像すると地獄だな
警備しやすい出入り口たくさんある近隣住民困らない皇居も近い従業員も慣れている。会見もここなのでは?移動しなくて済む
>>122
童貞喪失AVのスタッフ退出ふたりきりシチュみたいだな 一ヶ月も泊まったらさすがに暇そうだな
プレステでも持参するのか
>>79
そうだな
毎年お誕生日に900万円だって >>127
お前のレスで俺もPTSDになったわー(棒 >>5
1ヶ月帝国ホテルのスイート連泊
タイミングから推測するに..あのお方しかいないよね >>104
ホテル住まいしてる金持ちってけっこういるよね
てかコロナ禍で客が減ったから帝国ホテル自ら今年からだったか
長期滞在のアパートメントサービス始めてるよ >>118
警護ついてたらセックスできない決まりでもあるの? >>144
SPが赤面する場面がたびたびあった
って記事になってたなあ >>142
ワイそれで高級ホテル泊まったけど貧民と思われたのかホテルマンの対応がクソ雑だったからビジネスホテルに戻ったわ
あいつら年収400万の底辺なのに勘違いしすぎや >>139
別に連泊してるかどうかも分からんし
アイツら頭おかしい >>102
P ペニス
T 突っ込んだら
S すぐに
D どーでもよくなる >>152
眞子が生まれつき膣が狭くてKKのがめっちゃ短小で相性良かったら笑う ソース確認したらなんよこれ
そうに違いないってか?他人事だからってひどい当て擦りやな
>>144
二人きりにするほど小室圭信用されてるの? >>78みたいなスレ違いバカは当該スレ行けばいいのに
バカ丸出しの分断工作で草
嫌儲は税金全方位叩いてるのに あと擁護レスもやたらと多いけど
皇室がピトクルランサーズを雇っちゃいました?w
20泊としても520万円か
消費税が52万円
マコリンなら出せるだろ
>>152
外見から予想すると太くて長めな感じがする >>164
叩く理由がないからな
国民の象徴である天皇陛下のご子息が想い人と結ばれるのに祝福しないやつこそ統一教会の雇ったネトサポだろ >>167
統一教会って天皇崇拝なんだわ
自分が統一教会のネトサポって自白してて草www
これはサンドバッグになるな >>165
貯金が1億はあるって話だしな
それだって元は税金だろとか言い出すアホがいるかもしれんけどそんなこといったら誰も資産なんか持てんわ 裏山
1週間ぐらい泊まってみたい
仕事もご飯の支度もせずに
>>169
サンドバッグはお前w
隙あらばネトウヨお得意の捏造デマ
本当に息を吐くように嘘をつくよなネトウヨは >>167
象徴は叩かれるためにあるもんだぞ
敬愛するもんちゃう >>174
でも結婚するのにおめでとうの一言もないのはおかしいよね
嫌いな上司だろうが一言添えるのが社会人だろ
祝儀渡せって言ってるんじゃないんだから >>169
天皇崇拝ってより自分の主張に利用してるだけだろ?
日本の天皇って平安時代以降ずっとそんな存在だもんな 国内に金落とすぶんにはいいだろ
イラつくとしたら税金で海外生活することじゃね
20日で160時間分撮影出来ンだわ
1時間100万円で持参金帳消し
小室母子に秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音つぎはぎにより証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の公室利用 法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
眞子;国民統合象徴の立場を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反
宮内庁;小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い
皇族費は皇族の品位保持を目的として毎年支給されるものです
一時金は元皇族の品位保持を目的として支給されるものです
一時金支給を辞退するのは品位保持を拒否するという表明です
皇族費を貯蓄していたようですがそもそも貯蓄は目的外使用で不正です
品位保持拒否者が不正に貯蓄した皇族費を返還しないのは重大な不正で当然没収です
国民年金の人は一ヶ月6万円で暮らしてるのに
こいつら、心は痛まないの?
鬼女もいい加減にした方がいいわ
秋篠宮家から援助あるだのなんだの法的に不可能な妄想
垂れ流しまくってるだろ5ちゃんで
匿名掲示板も名誉毀損にあたる事も分からんのかよあいつら
スイートルームの費用はどこから出るんでしょう
夜も寝ないでスイートルームを監視するお仕事もありそう
ってか、さっさとアメリカに帰れよ、小室
そりゃ、やりまくりよ
その期間に妊娠するんじゃね?
そーゆーの嫌われるよ
問題を起こさずにいてほしいのに反日ネトウヨが顔真っ赤にして騒ぎ出すぞ
日本だと帝国ホテルなんですね
NYだとどこになるんでしょうねww
爆などで
二人をNYでみたいってスレが盛り上がってるので
どこに落ち着くのか楽しみですねww
皇族いらないんじゃないかって眞子小室でほんとに考えだした
>>118
小室と一緒にヨーロッパ卒業旅行してるよ 国民はおにぎりを我慢してでも皇室のイチャラブセックスを支援すべきなのだ
税金で26万を1ヶ月とかあり得ないな
皇室や公務員が無駄な出費をするから税金が上がるんだよアホども
たった26万でスイートなの?帝国で?
有り得るか?
>>196
小室が弁護士(予定)を忘れてるよなwww もう皇族は廃止でいいだろ
国民にとって良いこと何にもないし
事前の報道だと高級マンションに滞在じゃなかったっけ
家具付の週単位で貸出マンションとかあるだろうからそっちじゃないのかな
>>211
おにぎりなんかにこだわる卑しい国民は帝国ラブホテル皇室の品位を見習うべきだよな 侮辱罪で逮捕祭りがおきそうな予感
ケンモメンは気を付けてね
>>169
全然叩かれてないけど?
一方ま〇こ様めっちゃ叩かれてて草
どのSNSでもサンドバックだな
ソースもなしにデマw
さすがネトサポピトクルランサーズやな
>>178
利用だけじゃ身代わりで聖壇に座らないんだわ >>221
ママとケイくんはキングサイズのダブルベッドで
マコは事が済んだら別室のシングルベッドで寝むのね バッハだかは一泊300万だったろ
それよりはいいんじゃね?
マンションはやめてホテルに?
そのお金は
眞子さまが働いたお金ですか?
貯金でしょうか?
【レギュラーフロア】 パークビュー コーナースイート(115㎡) 290,400円~
【インぺリアルフロア】 デラックススイート(80㎡) 193,600円~
【インぺリアルフロア】 プレミアデラックススイート(150㎡) 484,000円~
一番グレード高いやつじゃないの選んでで謙虚やん
どっかのボッタクリ男爵よりは
いいぞ、もっとネトウヨをイラつかせてやれ
インスタも始めて見せつけていけ
>>224
エコーチェンバーで強くなったと錯覚してる貧民が現実に引き戻されるのが楽しみだw >>196
裁判になったらいろんなことが明るみに出るから、裁判になると面白いことになりそう 3年間会ってなかったんだっけ?
そりゃ燃えるだろうな。でもラブホとかビジホじゃなくて
帝国ホテルのスィートルームってのが、さすがスーパー上級国民だな。
滅私の心がない皇族を税金で養う意味はないだろう
本人たちもその方が気楽だろうし天皇制は廃止でいいかもな
外交上の問題があるなら形を変えるだけでもいいかもしれん
>>242
でも30万だぞ
上級なら常識の範疇
ボッタクリバッハの野郎は300万の部屋税金で手配させたからな 自分の嫁が鬼女板てヘイトかましてるゴミやったら即離婚するわ😅
圭君って昔からまだ母親から乳離れしてない感じだ
今頃親子でお布団の中で添い寝してんかな(笑)
2013年に小室さんを宮内庁職員に偽装して同行させて6000万の豪華旅行したからそれに比べたら安いね
キャンセルされたら限りなく黒だな
その期間、適当に人を見繕って泊まらせたら笑う
このスレタイの後に(皇室関係者)って付けるだけで馬鹿みたいに釣られて怒り出すから本当洗脳しやすい国民だよな
眞子「そこっ...!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「...え?...」
圭「眞子...俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも...これは私のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!...いやッ!辞めないで!」
圭「...じゃあ分かるよな?」
眞子「...」フルフルつ500000円
圭「...」グワシャ
圭「愛してるよ...眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
婚前交渉しようとしたらどこからともなく銃弾が飛んでくる
来週月曜で圭さんの隔離機関あける
眞子様三年ぶりにフィアンセにお会いになれるのね
もう絶対離れちゃ駄目よ
というかw小室はアメリカ戻らない
んだろ?国民の税金で高輪に四億の
マンション買ったとか何とか
祝い金やらパラグアイマネロンやら
眞子の持参金は二十億とか
羨ましいねえ
庶民とは違うんだよ
当たり前
皇族様との御結婚だからね
戦前じゃ雲上人の類だわ
食事は全部ルームサービスにしないと他の客に見られるから
ずっとこもりっきりなのかな
>>281
四億の高輪マンションはガチらしいよ
ニューヨークは無かったことにするとか >>284
弁護士じゃないの?資格取ったんでしょ?
小室圭容疑者 秋篠宮眞子容疑者
持参金辞退の大ウソ 1億2千万日本国民は誰一人信用していない
国民の血税から生活支援金年間2億円が半永久的に支給、
さらには年間警備費3億円 総計年間5億円がこの容疑者夫妻に永久に浪費される
日本国民数十万人以上が集結 集団損害賠償請求訴訟すべきである
12月までの滞在支援金警備費が25億円 全て国民血税である。
>>283
ずいぶんこじんまりね
14億ションあったよ >>285
まだ合格発表前
弁護士試験に合格できたとしても米国の弁護士資格だし、実務がないから日本では弁護士として働けない
米国実務経験1年、国内実務経験2年を経て初めて国内で国際弁護士として仕事が可能になる >>131
カネのためならプライド捨てるだろ
小室だぞ 眞子の脳ミソお花畑すぎやろ
ナマズと紀子の育て方がよく出てる
眞子様は小室圭にぞっこんだからな
小室圭が嫌だと逃げ出そうとすがりつくぞ
1泊26万の方が正気の沙汰じゃない
家賃半年分じゃん
毎年数億の別途予算を潤沢に回してもらってる秋家にとっては26万なんて端た金
だからこそ何で400万円の借金を一時的のでも立て替えてやらんのかと思うのだが
自分たちのためなら税金打出の小槌でも、他人のためにはビタ一文使いたくないというドケチ秋家
>>298
それやって「秋篠宮家から立て替えてもらいました」って小室が堂々と言ったらダメージ甚大。
小室が内心結婚したくないくらいはわかってるのかも。 散財が目立つようになってきたけどやばくないか?
サーヤも高円宮の姉妹もここまでしてなかっただろ
Kの稼ぎじゃこんな生活できないとか考えたことないんだろなぁ
カップラーメンの値段……?2000円くらいかしら……?
>>299
秋家は虚飾の宮家
陰で色んなことに手を回してこそこそやり続けてきたんだから、こっそり400万円渡すぐらいどうということはない
秋側小室側ともに立て替えたなんてバカ正直に言わず誤魔化すことは可能だろ >>299
A家がコムケイを眞ン子の国外脱出計画と貯金持ち逃げに付き合わせる見返りにやりたい放題させてるんだろうな 帝国ホテル負のスポットになりそう
そば通ったらすでに負のパワーが来る感じだったけど
Mako: "Anne... Hyah... ///"
Kei: "..." Pan-pan-pan!
Mako: "There...! Yikes!
Kei: "Tight!
Mako "there... What?
Kei: "Mako... I don't have any money this month.
Mako "But... This is government money..."
Kei: "Hmm..."
Mako "No! No! Don't quit!"
Kei: "... Then you understand, right?"
Mako: "..." Full, 5,0000 yen
Kei "..." Gwasha
Kei "I love you... Mako "❤
Mako "❤"
Kei: "All right! I'll give you a spurt! Pan-pan-pan-pan
Mako "aaaaaaaaaaaaa .... Oh no! !!!!! ///❤"
This is reality.
秋篠宮様が問題だと思うよ
秋篠宮様がゴリ押ししすぎでおかしくなったんだろね
近くに護衛のSPわんさかいるだろうにセックスなんかできるわけねえだろ
権力者の配偶者を誰にするかは権力闘争の一丁目一番地だしな。
右派言論人が一気に結婚容認に転じたわけだし、
すでに女系宮家ルートまで話は済んだのかも。選挙にも影響大だよ。
あとは小室次第だな。
ついでに徳仁も処刑されて、安倍が私物化した元号が終わると良いけどね~
>>315
質素だからこそ一点豪華主義だろ
これだけウヨどもの誹謗中傷に耐えたのだ 日本にいるならそのうちユーチューバーがデコるだろうから楽しみだな
アメリカ行ったら、国辱ものだから、日本で暮らした方が良いよ。
日本の恥。
>>255
何度かフライデーされてるだろ
すっぴんかどうかは知らないけど山下達郎似のカコ様 「皇族辛いよー、PTSDにもなるよー」
↓
税金で豪遊、貯金数億
なんやこれ
もう税金使うなや
ここで妊娠して渡米して出産して幸せに暮らすのは構わない
しかし小室が自身で稼いだ金で生活してくれ
小室に何億投入してんだよ
愛子さまがティアラを辞退しているご時世に
26日は明治神宮外苑の辺りが交通規制だそうです。この日に眞子さまと小室圭が挙式する可能性もあるから、
近くに住んでる人は物々しくなってる明治神宮を見てきてね。秋篠宮夫妻も来られるのかしら。
https://i.imgur.com/XsUvqsN.jpg >>1
日本に生まれたことが幸せな理由
武田邦彦の幸せ砂時計【公式】・2021/08/03
http://y2u.be/cBwmaHmOTYQ
天皇陛下の存在意義とは・・・
日本だけ?「国民全員」が幸せになれる唯一の国。
この一枚 日本文化権威と権限 権限とお金 男と女
(武田邦彦 公式)・2021/08/01
http://y2u.be/PhejJUD3pTI >>1
日本人に謝りたい
〜 あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ) 〜
──ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像──
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「日本民族のもつ最大の財産は天皇制である。これは全く世界に類例のない偉大なものであり、人類の理想とするものである。」 >>1
青山 繁晴 他2名
誰があなたを護るのか――不安の時代の皇 (扶桑社 2021/6/18)
https://www.%61%6d%61%7a%6f%6e.co.jp/dp/4594088406
https://www.fusosha.co.jp/books/detail/9784594088408
説明
内容紹介
「次の天皇陛下がいなくなる? 」
「愛子さまが即位されればいい? 」
「初の女系天皇でもいいって言う政治家がいるよ? 」
何も知らせず、教えず勝手に決めるのは、ちょっと待って。
ストップをかけた女子高生、永峯あかりが旅する壮大な歴史探究。日本の根っこに出逢えたか? 結論は出たか?
「私心を捨て、ひとのために生きる」。その誠に普遍的な理念を体現される生き方のまま、126代にわたって続いている、それが日本の天皇陛下だ。
しかし小泉内閣の有識者会議で「女性天皇のみならず、女系天皇も容認する」という意見がまとめられている。
日本国民は誰ひとり、義務教育で「女性天皇と女系天皇はどう違うか」を教わったことがない。母系の皇位継承を行うと、天皇家ではない天皇陛下が即位されることになる。
たとえば皇族の女子が中国人とご成婚されて、その御子の即位を認めるのなら、この中国人の家系の天皇陛下の誕生である。それを日本国民は正確に理解していない。
世界がうらやむ日本の至宝を護るために、我々の理解しておかねばならないことを、作家である国会議員と国民的マンガ家のコラボが紡ぎ出すストーリーで、懇切丁寧に説いていく。 >>1
青山繁晴議員に聞く!皇位継承 【官邸キャップ篠原の「永田町ウラ話」10】
テレ東BIZ
http://y2u.be/SNi02VIROpw
第10回目の今回は、自民党青山繁晴参議院議員をお招きして、安定的な皇位継承の在り方について、お話を伺いました。
青山議員は、自民党「日本の尊厳と国益を護る会」代表幹事として、安倍総理大臣に、男系(青山議員の言葉では父系)男子の維持、将来的には特例法制定などによる旧宮家の男系男子の皇籍復帰を柱とした提言を行いました。
その提言についての青山議員の考え方を60分にわたり、じっくりお聞きしました。(予定では30分でしたが、議論が弾み、大いに時間オーバーしました。) >>342
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。
地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。
一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。 >>1
>>345
常識では考えられなかった地方巡幸 - 月1テーマ追跡ブログ 愚論・異論にようこそ
http://d.hatena.ne.jp/tuki1gironn/touch/20051207/1133970596
ローマ大帝国も、ナポレオンの国でさえも、一度戦いに負ければ亡びている。
私の国のカイゼル陛下にしても、また生前中は神の如く慕われていたヒットラーも、イタリアのムッソリーニも、戦いに負けたらすべてそのまま残ることはできない。
殺されるか、外国に逃げて淋しく死んでいる。だから日本の天皇も外国に亡命すると思っていた。
しかし、そんなことは聞かない。だからすでにこの世におられないと思っていた。
ところが最近、日本から来た記録映画を見て驚いた。天皇が敗戦で大混乱の焼け跡を巡っておいでになる姿である。
しかも、二年もの長い間、北の端から、南の端まで、焼き払われた廃墟を巡って、国民を慰めておられる。
陸軍も海軍もすでに解体されているのに、一兵の守りもないのに、無防備のままで巡っておられる。
平穏無事なときでも、一国の主権者が、自分の国を廻られるその時には、厳重な守りがなされている。それでも暗殺される王様や大統領がある。
それなのに一切の守りもなく、権力、兵力の守りもない天皇が日本の北から南まで、焼き払われた廃墟を巡る。国民を慰める。
何という命知らずの大胆なやり方であろうか。いつどこで殺されるか。こう思って映画を見ていた。
しかし驚いたことに、国民は日の丸の小旗を打ち振って天皇を慰めている。
こんなに美しい国の元首と国民の心からの親しみ、心と心の結び、これはどこにも見られないことである。
われわれは改めて、日本を見直し、日本人を尊敬しなければならないと思っている。
(オットーカロン博士 ボン大学教授 昭和25年/天皇の真実 河内正臣)
昭和天皇 地方ご巡幸
http://y2u.be/GKJdH_z5qJs >>339
警察のお世話になるかもしれん奴が生意気だな >>285
眞子の財布には二十億ある
遊んで暮らすだけの金がある 皇室を堕とす平成令和宮中某重大事件又は眞子圭世界を駆ける野合事件
同事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクールド級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の公室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称、スカイプによるマインドコントロールを通じ眞子に下記違憲行為そそのかし
秋篠;欧州婚前旅行招聘疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、複雑性PTSD捏造公表https://news.yahoo.co.jp/articles/acc3543940a8154d9f80ec7f2ad1b47e0
による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止指示による眞子圭の不当婚姻促進。宮内庁は、皇室関係では独自に意思決定できず、皇族の意思決定を支えることだけが任務とするが、佳代年金不正受給等に対する警察捜査を促がせば眞子圭の不当婚姻を阻止できたはずで、不当婚姻を促進した警察捜査抑止指示は、不当性が高い。
小室弁護士植芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき 眞子の急ぎ方が怖い
小室は結婚延期となってから何から何まで眞子に決められてるのでは
>>351
力関係は秋篠宮家>小室かと。
選挙で自民に恩を売りたいとか、弁護士の合格発表とかあるな
安田とか堀とか人権の話恋愛の話と勘違いしてるのが、もどかしい。 性なる夜で長期間帝国ホテルが卑猥な液で汚されるんやな…
これもう皇室利用できなくなるやろ
>>339
何の権利が有って天下の交通を妨害するのか >>1
予約名義の確認が取れたの?
小室さんは訴えていいよ あ、帝国ホテルも告訴できるわ
ホテル業の営業妨害だわ
眞○子がおまんこするラブホテル代でどれだけの国民が救われたんだ
>>31
大統領制にすれば聖帝安倍が達成されるのにな >>263
これ見てPTSDになったんじゃないのか? >>310
天下の帝国ホテル
イメージダウンにはならないけど
良くもならないね
あと、出身のICUはようやく全国的に有名になったけど
2人の出身ということで
あんまり良いイメージもないな 普通に横浜の家にマコを迎え入れてあたおか半皇室をギャフンと言わせたって欲しい
地震台風とまだまだ続くよ
天照大神が小室と眞子に怒っている
帝国ホテルなんて毎日のように誰かセックスしてるやろ
佳代さんもこれでもう働かずの人生か
内親王の義母だもんねえ
佳代「西村、十二単用意してちぃうだい」
西村宮内庁長官「ご要望にはお応えしかねる」
佳代「えっ!私は皇族よ。弁護士に相談します」
帝国ホテルだと?
アパホテルでええやろ
アパでも勿体無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています