大地震 [687460426]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
到達まで
0秒 ⊂〈〈〈 ヽ
__ __ 〈⊃ }
|| || __ (●)-‐‐-(●) | |
,-||-||" __/ ヽ,! !
/! ,||-|| ,/ l ・・ i /
いJ⊂_ノ !` ‐====‐ .'l/
ゝ||)|| ヽ ノ なんだよもう揺れてたのか~>
|| || `ー-----‐‐' _ ,,,,,,,,,,,_
|| || r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
うああああああああああああああああああああああああああああd
fl;あdsklf;だ;がd
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ ハハッワロス
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く
やべえええええええええええええええええええええええええええ
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
【警報】6報
時刻:2021/10/07 22:41:39
震源:千葉県北西部 北緯35.6 東経140.1
GoogleMaps: https://www.google.com/maps/place/35%c2%b036%2700.0%22N+140%c2%b006%2700.0%22E/@35.6,140.1,9z/data=!3m1!1e3
規模:M6.3
深さ:70km
予想最大震度:5弱
ID: ND20211007224134 関東大震災キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
ジャップ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
__ | ナモナモ
/ /\\____
/ /(・) \ o○
∠_/(´ー`) \∧∧
∥∥∥|っФ∥ ̄( )
∥∥∥/ |ii~ ⊂ ヽ
| ̄ ̄ ̄|凸( ̄)凸( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤佐藤
大佐藤さまああああああああああああああああああああ
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
デケえええええええええええええええええええええええええええええ
死ぬああああああああああああああああああああああああああ@澁谷
fchwigwvjihszvkvlzkvsukgqofychpzlhczkhvochscohsh lekh kshckchs hksh ls
>>1
報ステのスタジオめっちゃ揺れてたな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長すぎワロタ おいなんか今回のはいつもより嫌な揺れじゃなかったか?
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 日本死ね!
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
いわば!
まさに!
その中において!
わたくしが、わたしの妻が関わっていたら
総理も議員も辞める!
緊急地震速報きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
地震が来たらどんな作業も中断して嫌儲
終わりだよこの人生
くsっそゆれたああああああああああああ
ちょっとびびったぞ
津波やべええええええええええええええええええええええええええええええええ
でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
うわああああああああああああああああ
東日本大震災級
マジでやばい!!!!!!!
うおおおおおおおおおおお
トンキン氏ねえええええええあああえて
街中に緊急地震速報流れててワロタwwwwwwwwwwwwww
こええwwwwwwwwwwwwwww
んなあああああああああああああああああああああああああああ
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
ハンモックで寝てるのにめっちゃ揺れ感じた
長すぎワロタ \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
/) /)
ユーチューブの実況見てたらギュインギュイン行っててワロタ
アラームおせえよ
ドカンと来てから鳴ってもパ二くるだけだわ
( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ギャアアアアアアアアアアアアア
くそでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
地震とかどこの田舎だよ@沖縄 都内が震源か?
縦揺れから来て緊急地震速報が遅れて来たな
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
/) /)
ブヮッ(´;ω;`)ブヮッ(´;ω;`)ブヮッ(´;ω;`)
政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
🤯🤯🤯 千葉あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
報道ステーションリアルタイムで地震実況してて面白かったな
地震とかどこの田舎だよ@沖縄 どうせ3くらいじゃねえのか大したことねえだろこれ…w
10月7日 22時41分頃,千葉県北西部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2021/10/07 22:41:47発表
AQUA-REAL
震源時 2021-10-07 22:41:23
震央緯度 35.6N
震央経度 140.1E
震源深さ 65.0km
マグニチュード 6.4
https://www.hinet.bosai.go.jp/hypo/AQUA/AQUA-REAL/2021/10/2021100700001222.png 完全に揺れ始めてからスマホなったぞ
これ7クラス来たら死ぬな🥺
( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)ギャアアアアアアアアアアアアア
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
いいぞ
この調子でカントンキン破滅しろおおおおおお
東日本大震災以来のでかい揺れだったな
まだ身体が揺れてるわ
どこいな
ってか、なんでトイレ入ってるときに地震が来るんだよw
しかも何気に長かったし
ブヮッ(´;ω;`)ブヮッ(´;ω;`)ブヮッ(´;ω;`)
放送「大地震です、大地震です、大地震です」
おれ「やめて;;」
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 56秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。