黒瀬深「Dappiさんのツイートは単なる自民党の広報活動の一環で何の問題もありません」🤭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
虫酸が走るのはアンタだよ
デマを拡散するのは公益性があるからOKなのかい?答えろ >>1
この件海外のメディアにも流そうや
トランプとプーチンも同じことやってるし注目されると思う 保守言論ユーザーに対してスラップ訴訟を起こすように誘導している裏にいるのは
朝鮮人民軍の便衣兵として反日活動をしている朝鮮総連やチュチェ思想活動家だろうな
5ちゃんねるもそれらの連中の世論操作工作の場でもあるし
北朝鮮人民軍の便衣兵として反日活動をしている連中は日本国家の脅威で.あるだけでなく
民間人の日本国民も巻き込まれ被害を被っているので
その対策を行うのが国民の生命、財産、そして国益を守る責務を負った日本政府と自民党政権の義務だろうな
日本は公共性のあるデマとか言うキチガイ理論がまかり通る腐敗国家だしな
ネット上中傷は黙認されて当然であるっていう20年くらい前の思考のまま止まってんな
嫁がブサイクって書いたら訴えられる時代だぞ
議員に対するデマが許されるわけねえだろ
国民には増税しまくって公金の使い道がこれって終わってるわこの国
名前隠して個人みたいにやったらアウトだろ
下品だな自民党は。性根が腐ってる
こいつがもの言うときに根本的に問題理解できてなくねぇか
>>48
『事実に基づく批判』は問題ないと思います。
『事実に基づかない批判』には名誉棄損の恐れがあります。
『選挙妨害を目的とする組織を運用すること』は違法です。
『選挙妨害の為に人を雇う』のも違法です。
『思想統制の為に権限、税金、
またはそれに類する権力を行使する』のは、
『違憲行為』ですね。 まずデマ流してる時点でアウトだしそれがなかったとしても身分隠して政敵を批判しまくるのが問題ないわけがないだろ
>>596
北方領土をロシアにウリワタシた自民党元総裁の安倍晋三さんに対して何か一言 こいつの親の面マジで見てみたいわ
こんな失敗人間よく製造したもんだよ
こいつ訴えられて裁判も始まってるのに
なんで平常運転なの?
>>610
これまでの虚言の数々を見れば
人並みの精神状態でないことは明白
それでもたまに安酒で現実逃避し、ツイキャスで孤独を紛らわすニンゲンっぽさはあるぞ >>610
簡単に言うと「キチガイ」「低能個人」だから
対象的に、「工作員」「法人」なダッピは動けなくなってしまったw あのクソうざいワクチン推進もこいつらの仕業だろうし、
それによって死んだ人や後遺症で苦しんでる人もいる。
これ問題ないのかな?
黒瀬先生は他人の事より
自分の裁判の事を発信して欲しい
お金貰ってないのにこんなバカなことを日常的にやってる黒瀬や野良ウヨが異常なんだよな
>>48
ボコボコにされてるけどこのレベルのマヌケってこの国だと大して珍しくもない存在だと思う >>608
選挙が近くなったり、政府に都合が悪いスキャンダルが出ると飛んでくる北朝鮮ミサイル的に
むしろ自民が北朝鮮とつながってそうだよな >>42
典型的なステマだからな
アメリカとかでは違法になってる行為 dappiはんって自分は自民党広報ですってちゃんとわかるところに書いてたの?
書いてないなら詐欺やん
>>317
彼(彼ら?)のお仕事は、大体こういう感じ
>2年ぶりに開かれた党首討論で、菅義偉首相が立憲民主党のコロナ政策を批判したことに対し、
>枝野幸男代表が「党首討論に相応しくない」などと反論しているように見える動画がSNSで拡散している。
>しかし、これは誤りだ。枝野代表が言及したのは菅首相が約2分半にわたって披露した1964年東京五輪の「思い出話」だが、
>拡散している動画ではその部分が編集され、カットされている。BuzzFeed Newsは、ファクトチェックを実施した。
党首討論「哀れな枝野」と動画が拡散→誤り。菅首相の「東京五輪の思い出」が編集され全カット
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb78e521e241e5536d76303df15ef44d7aa2392 匿名で行う広報活動があるかよ~と思ったら議員自身が「安倍ぴょんガンバレ」だったわ自民党
まぁ日本ではステマは合法だからな
海外では違法だからPRつけなきゃいけないけど
>>48
お前ら犯罪者のネトウヨ批判とか人間なら当然だろ
犯罪集団の自民党(爆笑) >10月8日の対黒瀬深訴訟の期日は、
>こちら(米山)が黒瀬氏の答弁書に反論して無事終了し、
>次回は11月12日に黒瀬氏が再反論します。
とのこと、次の情報更新は「11月12日」
だが、
「身柄が既に抑えられ関係者にはどのような人物かバレている」
と言う事だ。
黒瀬氏は自殺をほのめかすようなツイをしているらしく、
内心では『犯行を認めている』と言う事だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています