【衆議院選挙】氷河期弱者男性やけど、俺を見捨てた日本社会を最も破滅させられる政党教えてクレ ジャップにはさらに苦しんでほしい [483447288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
しかも、分配は後からにしますと言い出す始末だから、やっぱりわかってないと思うぞ? >>215
日本は利上げしてもアメリカみたいにぴょんぴょん上げられないよ、国債が多すぎて。
だから円安になって内需がさらに細ってく。
庶民は苦しくなるだろうね。 おまえが生き永らえているだけで日本に打撃を与えているからそのままの自分でいて
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
【無職(32)】傷害容疑で右派系市民グループ支持者の男を逮捕 神奈川県警
【無職(36)】アンネの日記など23冊を破ったとして、器物損壊と建造物侵入容疑で逮捕
/ __ ___l_
/| ̄| ̄| ̄| ̄ |__| __|__|__ __|__ヽ
.. ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ |__| __ |
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レ| |_| ∨
/ | \ \. | |_| ノ \l
.!゙゙! /^I l゙^| ____________,
i;;;;;;;;;;_;;一'j .| ! .i----! .―--┐ .!------┐.!
/../ .! .ゝ-、、 .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| ! | .,!
.,./ ,,iツ ,, ! ./''- ,,`''i .凵 ! .l゙ |二二二、 !
i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ | | .`゛ ./ ./ ! .|
.`´ ! .| `゛ .| ! _,,/ / .lニニニニニ;;゙ .|
ヽミ ゝノ ゝー'″ ゙‐'
ぶっちゃけどこも大差ないだろ
自民のが庶民にちょっときついってぐらいだわ
>>213
捨てるものないから刑務所でいいだろ
今ならまだ生活保護も受けられるかもしれないから早い者勝ちだしな それは自民党しかない。
しかし俺は日本などいくらでも破滅しようと
構わないが、バカどもの自殺行為に自分を
付き合わされるのはカンベンなので、
自民党と一緒に大本営発表の繰り返しで
死にたいバカどもだけでひとまとまりの
国を作り、それ以外でまた別の国を
作るというように国を分割してほしい。
そうなれば、俺は野党連合共和国に
逃げ込むからだ。
日本は破滅して構わないが、自分が破滅させられたり
これ以上、政府やプロパガンダ放送、クソウヨから
戯言を聞かされ続ける毎日には我慢ならない。
マジレスするとどの政党に投票しても一緒だかは好きにし
どの政党が政権取っても非正規手取り13万の俺が正規30万とかになるわけがない
でも面白いよなー
自民党が見捨てた世代に一番うけてる維新に票を削られてるんだから
見事に復讐してるってことやね
>>247
野党が政権取っても俺らが優遇されることはないぞ
基本女や子供の支援を優先するからな
未来がないオッサンは放置されて若者が幸せに就職結婚子育てする日本になるなら死なば諸共になるだろ いい加減政党や他人に頼るのはやめろ
もう小さなところで脱政党思想が動き出して活動してる
自分で政党立ち上げてN国みたいに立ち回れば税金で暮らせるぞ
自分で政党立ち上げろよ、氷河期弱者男性だけの政党とか胸熱じゃねーか。入れてあげるよ。
小泉自民か竹中維新のどちらかを選べよ。
それか選挙自体に行かないとか。
間違っても、小選挙区は立民、比例は共産とか投票すんなよ
しかし、前はジャップなんてNGワードにしてた位なのに今は何の抵抗もない
みんな死ねばいいのに
>>1
公明党創価学会は人殺しの宗教
旭川イジメ自殺の犯人 ケンモメン「ジャップは死ね!ジャップランドは滅びろ!」
ケンモメン「安倍と自民は日本を滅ぼす売国奴!」
俺「?????」
そいや、日本はホームレスをなくすように政策しろって
海外のガキに言われてたよな
どの党が政権握っても、ガチの弱おじはどうにもできないだろうとはおもう
そりゃ世界で唯一、30年も停滞&衰退させた実績のある自公政権だろwww
アイツらは下級国民からまだまだシャブリ尽くすぞ
搾取され続けた結果貧困国になるのがお望みなら自民
政権担当能力がない為に混乱の中崩壊していくのがお望みなら
その他って感じかな
>>264
海外に言われるほど日本はホームレス多くないと思うがな
つかホームレスって貧困とはまた別の問題だよね
貧困でも住む所まで失うってのはそうはない
社会のルールとか色んな者から逃げて来た人がほとんどだろ
支援施設入れても結局逃げ出すって言うしな やっぱ東京を焦土にするくらいじゃないかな
毒ガスや放火じゃ無理だし核ミサイルしかないって
社会への復讐とかいってトランプにブレグジットに投票したアメリカやエゲレスのオマエラは救われたのか?
>>271
じゃあ中国北朝鮮に全力で喧嘩売る所か
そんな政党あったっけ?どこも中華マネーで骨抜きにされてるような アナウンサ「今度の選挙に行きますか?」
ケンモメン「行かない」
アナ「なぜ?」
ケモ「日本社会は俺のことを考えてくれない。なんで俺が日本社会を考えないといけないのか」
そこで、自分がやる という選択肢が出てこないのが面白いよな
すべて人任せ
うまく行かなければ人のせい、環境のせいに
自分は出来るはずの人間だと思い込んでいる
>>274
一人で意気込んでても周りに止められるから無理だろ
例え首相になっても無理だろうな
最初強い言葉使ってても最終的に党の意向とで無難な形に収まるよね
アメリカなんかだと大統領と閣僚が真っ向からぶつかって
三行半突きつけることもあるイメージあるけど
日本だと不祥事以外で辞める閣僚とかほとんどないわな >>278
令和が国政に影響及ぼす程議席とるとか
その時点で破綻してないか?w >>1
自民でいいよしょうがねえ
フェミパヨクが歯ぎしりしながら悔しがる姿は見れるから(笑) >>233
> 社会保障が減れば子供増えるよ、助け合いは国からでなく家族内でやらなきゃならないから。
親にアテにされてカネがますますなくなるからさらに減る
ない袖は振れぬ なんだテメー
やっぱり朝鮮人じゃねーか
キムチ悪りーな
さっさと半島に帰らんと
地獄突きお見舞いしたるど
ジャップって朝鮮の人に恨み買うほどのひどいことをしてきた自覚はあるんだな
じゃあもっと自覚しろ
お前らを恨んでるのは朝鮮人だけじゃないからさ
お前に関わったすべての人間だぞジャップ
>>1
お前が派遣を煽るスレばかり立てるからだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています