女「Hの時、おっぱいを揉まれても気持ち良くない」これ完全に神の設計ミスだろ [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
世の中にはこういう話ってありふれてんのか?
さすがにこれは創作だよな?頭おかしくなるんだが? 女のために揉んでる訳じゃ無いからな
便器としての自覚が足りないんじゃないの
勘違いすな
おっぱいはこっちの気分を盛り上げる為に揉んでいるのだ
>>1
女が気持ちいいかどうかは関係ない
俺が揉みたい >>726
自分はあるときむちゃくちゃになめていたら、
次に会ったときに、乳輪の皮膚の薄皮が?けてたな
その子はやさしいので、まったく文句は言わなかったけど
そのときから荒々しくなめるのはやめた 前戯面倒だしセックス気持ちよくないからやりたくないわ
>>746
やりたくないならやらなきゃいいじゃん
わざわざ掲示板に書き込むあたり相当のコンプを抱えていそう(笑) アザラシはどうせまたフラれたんだろ
池袋のクソみたいなカフェ行って喜んでたのが本気でキモがられてたみたいだしな
胸のデカさにコンプレックスのある女はバックで突きながら乳を揉むとスゲェ濡れるよな
>>734
案外押せば行けたりする
結局世の中行動した者勝ちよ それをいうなら性欲の強さだろ
種を繁栄させるためなら女にも男子中学生みたいな性欲あったほうがよかった
>>753
メスは勝ち残るオスの子孫を孕まなきゃ自分の立場が弱くなるから、
誰でも彼でもやれれば良いとかになるとケンモジの子を孕んでしまうことになり
群れの中で立場をなくしてしまう >>753
種の保存でいくと女がそんなに性欲強くても1度に1人しか産めないから意味ないンだわ
子どもの生育もメッチャ時間が掛かるしな
一度に何人でも孕ませられる男が性欲強いのは理に適ってる 乳首が勃ってないと喘いでても演技なんだなと冷める(´・ω・`)
乳首がフル勃起してるとこっちもハッスルしちゃう(´・ω・`)
>>746
フェラされるの気持ちいいから
フェラだけされたい 乳首を思いっ切り自分の体重を支えるくらいにひねり上げるんだぞ
>>440
こんなかわいい顔して
タレ乳の黒乳首とか良いよね 人妻看護師と付き合ってた時、車の中で乳首つまんだだけで、「アンッ!!」って、メッチャ感じてたぞ。セックス下手なんじゃないの?
>>767
それだけで潤々になっちゃうとかあるよね
ところで、
猫ちゃんは頭なでられると気持ちいい
人間の子どもが大人に撫でられて気持ちいいというのとは
わけが違う
本当は自分の舌ブラシで、体中綺麗にしたいという性癖があって
頭部も例外ではないが触れない部位だから
これこそウィンウィンである じゃあなんでおっぱい触られたり見られるのを恥ずかしがるんだよ
雄っぱいで我慢しろおじさん同士で吸うためにしか存在してない意味のない乳首だぞ
>>32
おまんこだけどマジで気持ちいい時だけしか声出ないから 揉みながら射精すると無茶苦茶気持ちいいんだが俺だけか?
なんで触りたくなるんだろう
おっぱいもけつもふとももも
と思いながらいつもさわってる
>>118
おまんこだけどクリトリスだってそうだぞ >>157
気持ち良くないと子供に吸わせられないだろうが バックでやってたら俺の手を掴んで胸に導いて揉めとせがまれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています