俺「テレビ見ません、映画見ません、Youtube見ません、本読みません、漫画読みません、音楽聞きません、ゲームしません、SNSしません」 [352914648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人への親しみを最初から断ってる奴に何かを言われる筋合いは無いんだよ
>>202 お前のような人への理解ができない奴がのうのうと生きていられる世の中のほうが最高に気持ち悪いわ 職場で休みの日に何してるのって聞かれるとマジで困る
ゴロゴロしながら漫画見たりアニメ見たりネット見てるって答えたところで何も盛り上がらない
つうか、その質問してくる相手バカすぎるだろ
世の中趣味は数多くあるんだから、相手がマニアックなもの持ち出してきたらどう答えるんだよお前っていう
ろくに会話盛り上げるスキルもないくせに質問してくんなよな
>>209
その質問されてる時点で嫌われてるって気づけよ 音楽もlofiみたいな何にもならん奴垂れ流してるだけ
唯一の至福は睡眠に入る前のギリギリ意識あるのかないかのうとうとしてるほんの少し時間だけ
大して興味あるわけでもないスレの更新ボタンを何となく押し続けるだけの休日
もう終わりだよこの人生
みんなと仲良く進んでします
なんちゃってなんちゃって
スポーツ上手そう
ナンパが趣味だったり
特定の女に異常にモテそう
カリスマ性を感じる
実際は単なる無趣味無気力の廃人に近い人間なんだろうな
>>221
それでも人間と関わってるだけまだマシのような気がしてきた >>1産まれた途端に天井天下唯我独尊って吠えたのお前か? 音楽とラジオ(日経1)をチョロっと聴くぐらい
もう世の中何が流行ってるのかサッパリ分からん
>>244
CDTVがなくなってしまってから音楽の流行は全然わからなくなってしまった
寝る前に見るのが丁度よかったので他の音楽番組を探してまでという気力が湧いてこない 漫画以外同じだわ
音楽聞く習慣が全くないからカラオケでまともに歌える曲もない
>>247
( ^ω^)スッタニパータとかじゃなかお 僧侶かな
まぁ、情報量が多すぎてうつ病になってるんじゃね?とも言われてるから正解なのかもね
俺も何もしない時間を大切にしたい
休みパチンコ 仕事帰りパチンコ
そんなやつがそれだろうな
そいつSNSやってるがパチンコしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています