【悲報】小室ママ、ついに不正受給濃厚に…またジャップが荒れそう😭 [902724793]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ふむふむ・・・
当事者たちにとっては
事実と違う報道なんだろうねぇ
>>914
そもそもグレーにするのが目的だろw
お前みたいなアホを扇動するためにw >>40
小室叩いてたヤフコメ叩いてただけだと思う
ケンモメンに主義主張なんて無いし周囲に合わせるだけの連中 遺族年金の趣旨はかけた分の金を条件付きで返すことにはなく、
限られた資金の中から困ってる人を助けることにあるだろ。
すなわち事実婚等で一定の収入の道を得た人は頑張ってもらって、
本当に単身で残され困っている遺族を助けることが重要。
批判されても遺族年金の不正を認めず、
尊重すべき趣旨を皇族が踏みにじるのは絶対にダメだろ。
>>875
贈与だろうがなんだろうが
その金のおかげで大学行けたんだろと言ってんのが
分からんからまともな擁護が出来ねえんだろうな
努力じゃねえじゃんって話してたのぐらい追っとけよ この絵を描いた奴は誰だ
ここまで大事にする理由は何だ
婚約者の代理人が弁護士ではなく週刊誌記者ってのが怪しすぎる
全て計画通りなんだろうぜ
小室も母ちゃんと縁切ればいいのに
ウンザリにならんのかな
>>55
ま、国営の掲示板とかあったら、それを封鎖するのは言論統制になるかもなw >>1 さては、こうなる事がわかったから
さっさと結婚してアメリカに逃亡する
計画だったんだな うまい事やりやがったな 法的に問題があるならそこは正せよ
色恋沙汰とは無関係だろ
>>847
許されないもなにも扶養断ってるんだから子供も悪だろ 経営者が無給で働いてたって認めちゃったよ
すべてを知っているはずの喫茶レストランの経営者の女性は、どう答えるか。まず、店で働いていたかどうかについて聞けば、
「ホールに出ていたときもね、バリバリ働いてもらっていたわけじゃないわよ。佳代さんは気遣いのかただから、『ママ、運びましょうか』と私に言って自分から手伝ってくれただけです。給料なんかまったく渡していません。2階にいながら、営業中の下の階が大変そうに聞こえたら下りてきて手伝うくらいの感じよ。
確かに『周りの目は大丈夫かしら』と気にしたこともあったけど、『やましいことなんて何にもないから、普通に堂々と生活すればいいのよ』と伝えました」
と言う。佳代さんには頼もしい存在であろう。しかしそこまで言うなら偽名を使う必要はなかったのではないか。
「ああ……“あーちゃん”って呼んでいたこともあるかもしれません……。でも隠すためじゃなくて、守るためよ! あーちゃん以外にも、あと2つか3つ違う名前を付けて呼んだりもしていたわ。頭文字で“Kさん”と呼んだりね」
↓
「ほかの場所で同じようなお仕事をされている場合は、そこで報酬を受け取っているかいないかに関係なく、その事実をもって医療保険者(※加入している団体)が支給の可否を再検討することはあります」
>>943
頭文字のKさんだと、図らずも息子の圭さんと同じ音になるのだが……。そして最後に、「警察だろうが検察だろうが、誰が来たって私は全然平気よ」と、自信に満ちた言葉を残した経営者の女性。
給料を渡していない、ということを一貫して語っていたが、厚生労働省保険局によれば、 305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e2-wMO4)[] 投稿日:2021/10/28(木) 13:08:44.61 ID:vWAPa32G0 [5/9]
偽名を使ってたって根拠があーちゃんって呼ばれてたからってバカなのかな
605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-5cyE)[sage] 投稿日:2021/10/28(木) 14:00:14.40 ID:zPrJ6atUd [1/2]
>>1
>佳代さん、偽名を使っていたんですよ。お店の人からは、“あーちゃん”と呼ばれていて
オイ。これは何の冗談だ?w
↓
「ああ……“あーちゃん”って呼んでいたこともあるかもしれません……。でも隠すためじゃなくて、守るためよ! あーちゃん以外にも、あと2つか3つ違う名前を付けて呼んだりもしていたわ。頭文字で“Kさん”と呼んだりね」 >>935
「縁を切る」なんて法律はないぞ
小室ババアは自動的に皇室の姻族になるから「母のことは無関係」ってわけにもいかない。だからみんなちゃんと調査しろと怒ってるわけで。
チョビヒゲの親父が結婚の間
表舞台から雲がくれしてるのがすべて物語ってるよな。本来ならめでたい場に出てくる、佳子様のインタビューなんて半泣きだもんわらっちゃうよ。 賢い受給自体が眞子さまの指示だったって宣言してたやろ
例え不正受給の構成要件に該当したとしても皇室パワーで無罪や
不正受給もパコが黒幕だったのかよ…
本当に呪われてくれ
あの母親が撮られた松葉杖の写真で嫌儲で散々に正論の突っ込みが入ってたが🤪
間違いなく120%であの母親は松葉杖の使い方を知らないままやってるな🤪
あれたぶん撮った記者が一番にびっくりしただろ🤪
息子の嫁が実家の儀式やれず貰っていいはずの1億の金辞退させられることになろうが
解決してないのはすごいよ意志の強さを感じる
>>957
そういう視点だとモメンやリベラルが擁護した方がネトウヨは廃止論に傾くのでは >>954
俺は税金で小室ママが払ったことにすると思ってたわ 溺愛する息子のために元婚約者と会って謝ればいいのに
こいつのガラケーリーク画像見たけど
常習だなって思った
全ては眞子Pの指示通りwww
眞子P「お義母さんあなたはもう邪魔です。NYには連れていきません、ここでお別れです」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。