イエニスタほどのレジェンドが何故Jリーグで何年もプレーしてるのか未だに理解できないんだが、何かジャップに弱みでも握られてるのか? [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大迫の決勝弾で神戸が3位確保に大きく前進!徳島は残留に向け痛い連敗…【明治安田J1第35節】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4300f844060aa0a1e8f4eaded53040646f3b14e2
やや押され気味の神戸だったが56分に先制。中央のイニエスタから右サイドでボールを受けた酒井高徳が、アーリー気味のクロスを放つ。これをボックス中央で武藤が頭で触りわずかに軌道を変えると、最後はファーサイドに詰めていた大迫が押し込み先制ゴールを挙げた。 金に決まってんじゃん
別にイニエスタだけじゃなくみんなそう
37歳が年20億貰えて自分とこのワインも売って貰える
こんな契約してくれるとこなんて楽天しか無いし
なお嫁と子供はこんな蛮人の国にはいられるかとスペインに帰った模様
33億円だっけ
ヨーロッパでそんな金出すクラブ絶対ないな
カタール、中国、アメリカだけだな
>>256
1000円くらいの安ワインだから値段相応だよ >>42
ヴィッセルの練習場近くに住んでるけど
普通にあの選手は○○のマンション住んでるとか情報流れてくるよ
ヴィッセルの選手御用達の飯屋とかもあるし そりゃあレベルの高いリーグで醜態晒すより異世界転生して無双した方が楽しいだろ
そのへん歩いていてもサッカー興味ない人知らない人が大半だから
注目されなくていいらしい
欧州だとツラ割れていてそのへん歩いただけで人が寄ってくる
>>242
21世紀の選手やったんか!
ワイが間違ってたわ
すまンゴねぇ 今からでもフロントに帰って、シャビの手助けしてあげて欲しい
日本にいて得られるものも、日本人が得することもなにもないし
他の国よりぬるくて他の国より金くれるからな
雑魚揃いのJなら無双状態だけどアメリカじゃここまで活躍できんわ
まあ、正直金なんだけど、あの当時のイニエスタに年俸40億円近く払うのは三木谷くらいしかいなかったわけで
まあ、中国のクラブでも払えた可能性は高いけど、以前日本に来て良いイメージもあったのは大きいと思う
地下鉄ですんげえいい笑顔で写ってた写真あったよな。イニエスタ
そこまでのスター扱いじゃないとこも良かったんだろうな
はっきり言ってダサいスニーカーもプロデュースだかしてたよなあれどうなったの?
>>249
帰ってはないけど妻はやつれてる模様
スペイン人は日本は楽しくないだろ 所有してるワイン会社を三木谷から
援助して貰ってるんじゃなかったっけ?
後はジーコルート狙ってるとか
かなりすごい選手なのは事実
ただ、攻撃的な選手の割に得点力が致命的に低い
パスやドリブルはめちゃくちゃ上手い
イニエスタの凄さは65%くらいは頭の良さ
残りの30%がテクニック
つまり95%は年を取っても衰えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています